Как приготовить смесь для блинов: Тесто для блинов на молоке
Смесь для пышных блинов, пошаговый рецепт на 2556 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блины с шоколадом
Орехи и шоколад подойдут любые, берите любимые!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяные оладьи с картофелем, сыром и беконом
Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный
Юлия Высоцкая
03.2021 09:25:00″>13 марта 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Гречневые блины с семгой
Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой
Юлия Высоцкая
Реклама
Апрель
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Можно приготовить смесь для таких пышных блинов и когда есть желание приготовить. Блинчики получаются высокими и пышными похожие на оладьи.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
Сухая смесь:
565 г мука
20 г разрыхлитель
2 ч.л. соль
100 г сахар
——————
Для смешивания на 1 стакан сухой смеси:
275 мл молоко
1 яйцо
2 стол.л. сливочное масло, растопить
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Смешать все сухие ингредиенты и выложить в контейнер. До дня когда вы решите приготовить.
День пришел и мы берем из контейнера 1 стакан (250 мл) сухой смеси. Добавляем молоко,яйцо и масло и перемешиваем.
Жарим на разогретой сковороде с обеих сторон. Подаем горячими. Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиблины простыеблины на молокепростые рецепты на каждый деньвзбиватьжаритьамериканская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Что еще приготовить из смеси для блинов: 4 вкусных блюда из остатков продуктов
На кухне рачительного хозяина все идет в ход. Даже смесь для приготовления блинов. Даже если самих блинов вам больше не хочется. Проявите смекалку и используйте остатки для приготовления других блюд.
Помните, что вы также можете заморозить тесто для блинчиков. Не позволяйте лишней смеси пропадать зря. В обычном отделении холодильника ее можно хранить не больше двух дней, а в морозилке — до трех месяцев. Чтобы тесто было в сохранности, убедитесь, что вы поместили смесь в герметичный контейнер или пакет для заморозки — лучше всего подойдет пакет с застежкой-молнией. Выдавите весь воздух из пакета, прежде чем закрывать его.
Если вы — гуру порядка, вы можете заморозить тесто порционно в конусах блинов — таких как те, которые используют для глазури и кондитерских изделий. Для этого начните замораживать тесто, как обычно, и как только оно начнет немного замерзать, достаньте его из морозильной камеры, сверните и положите в кондитерский мешок. Когда вы захотите использовать смесь, разморозьте пакет, срежьте уголок на остром конце и выдавите тесто на сковороду.
Но что еще можно приготовить из блинной смеси?
Маффины
Если вы сладкоежка, то можете превратить тесто для блинов в другой десерт. Смесь для блинов обычно состоит из простой муки, яиц, молока и масла, и ингредиенты для маффинов примерно совпадают. Добавьте лишь немного сахара и молока (и муки, если ваша смесь довольно жидкая) вместе с любыми начинками, которые вы хотите: это может быть шоколадной крошкой, маком, корицей, сухофруктами, сушеными или свежими ягодами. Смажьте форму для маффинов маслом (по желанию используйте бумажные формы для кексов), вылейте тесто в каждую чашку и выпекайте при температуре около 180°C, пока кексы не поднимутся.
Йоркширский пудинг
Вы знали, что тесто для блинов и тесто для йоркширского пудинга — это одно и то же? Разница лишь в том, как оно готовится и с чем эти блюда подают. Чтобы приготовить тесто для йоркширского пудинга из смеси для блинов, все, что вам придется сделать, это вылить смесь в горячие, смазанные маслом формы для пудинга (или любые аналогичные формы) и поставить их в духовку. Вы получите идеальную консистенцию, если сначала добавите немного молока в тесто, особенно если оно очень густое. Далее продолжайте готовить сам йоркширский пудинг согласно рецепту придворного повара (читайте также: Как готовить йоркширский пудинг: секретный рецепт от личного повара Королевы).
Картофельные оладьи
Добавьте в уже имеющуюся смесь больше молока, немного разрыхлителя, зеленый лук, немного сливочного масла и 250 г холодного картофельного пюре (около двух картофелин, измельченных на мелкие куски), и у вас получится смесь для картофельных оладий. Поджарьте их на сковороде и добавьте к получившимся толстым пикантным картофельным блинчикам соленую рыбу и сметану, либо бекон и яйца для сытного завтрака.
Рыба (или курица) в кляре
Жареную во фритюре курицу или рыбу также можно приготовить с использованием теста для блинов. Добавьте в нее свои любимые специи и травы, чтобы придать тесту более выраженный пикантный вкус. Возьмите то, что вы хотите пожарить, обваляйте в кляре и положите во фритюрницу. Если у вас дома нет фритюрницы, просто мелко рыбу или курицу на сковороде.
Фото: Legion Media
Яна Демченко
Сегодня читают
Как проверить свежесть яиц прямо в магазине: простой трюк, о котором вы точно не знали
Жизнь проходит мимо: 5 признаков, что у вас заниженная самооценка — и это разрушает изнутри
Думать не надо: 5 моделей сумок, которые идеально смотрятся с пуховиками
Денежный гороскоп на 2023 год: кто из знаков Зодиака разбогатеет, а кого ждут сложности с финансами
Большие деньги: какие цифры в вашей дате рождения говорят о финансовом благополучии — проверьте свою
Легкая домашняя смесь для блинов, сделанная с нуля
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Очень просто и из простых ингредиентов, вы можете отказаться от коробочной смеси и сделать свою собственную домашнюю смесь для блинов. Приготовьте для своей семьи нежнейшие, божественно пышные блины, когда захотите!
Делать что-то с нуля невероятно просто. Так же, как эта безумно хорошая домашняя гранола, но она может быть пугающей, как мысль о приготовлении домашнего крем-супа из куриного филе. Но хорошая новость заключается в том, что, как и в случае с этими рецептами, это безумно просто и быстро, и однажды попробовав, вы уже никогда не вернетесь.
Лучшая смесь для блинов
Мало того, что она очень проста, так еще и блинчики получаются очень вкусные! Пышные, мягкие, нежные и вкусные тают во рту. Теплые завтраки так хороши, чтобы проснуться, и это делает это так легко. Просто взбейте это с молоком, яйцами и маслом, и у вас будет горячий завтрак в кратчайшие сроки. Блины действительно быстрые, и они такие утешительные, что все их любят.
Покупка и приготовление всех продуктов самостоятельно — это самый простой способ убедиться, что вы точно знаете, что ест ваша семья. А еще это отличный способ сэкономить на продуктах! Большинство готовых смесей для выпечки обычно представляют собой просто смеси очень простых, распространенных сухих ингредиентов для выпечки. Эту домашнюю смесь для блинов легко приготовить на скорую руку, и это отличный способ сэкономить бюджет.
Ингредиенты для блинов
Вероятно, они уже есть в вашей кладовой.
- Мука: Мука общего назначения лучше всего подходит для пышных блинов
- Разрыхлитель: Придает пышность и делает блинчики пышными.
- Сахар: Немного сладости для добавления в блины.
- Соль: Всегда нужен для баланса!
Как приготовить смесь для блинов
Вы когда-нибудь видели ингредиенты в этих смесях? Вы не можете произнести некоторые из них, и вы даже не знаете, для чего они нужны, и вы кормите этим свою семью. Теперь вы можете точно знать, что входит в состав вашей блинной смеси!
- Mix : Взбейте все ингредиенты вместе. Поместите в герметичный контейнер и храните в сухом прохладном месте.
Смесь для блинов с нуля
Теперь пришло время использовать смесь для пышных вкусных блинов. Всего две простых инструкции, как приготовить лучшие блины дома.
- Смесь: В средней миске смешайте 1 стакан молока, 1 яйцо и 2 столовые ложки масла. Добавьте 1 стакан смеси для блинов и перемешайте до однородности.
- Приготовление : Добавьте ¼ чашки в разогретую смазанную маслом сковороду на среднем огне.
Что можно добавить в смесь для блинов?
Есть так много вариантов и забавных способов съесть блин. От классического масла и сиропа до добавления фруктов или шоколада, эти блины удивительно вкусны. Ваша семья будет в восторге от того, насколько они хороши!
- Специи : Это идеальная основа для добавления специй. Когда вы добавляете смесь к влажным ингредиентам, добавьте корицу, ваниль, тыквенные специи или другие ароматизаторы.
- Смеси: Добавьте в влажную смесь банановое пюре, орехи, чернику, шоколадную стружку, семена чиа, льняную муку или протеиновый порошок для разнообразия.
- Мука: В этой предварительной смеси можно использовать цельнозерновую муку, неотбеленную муку или универсальную муку.
Советы и хранение Домашняя смесь для блинов
- Двойной: Смело удваивайте или даже утраивайте смесь. Я люблю делать сразу много блинов и замораживать их для еще более быстрого горячего завтрака по утрам.
- Подождите: При приготовлении блинов подождите, пока на них не появятся пузырьки, чтобы не получить липкую середину.
- Сливочное масло: Для большей насыщенности замените масло растопленным сливочным маслом. Так вкусно!
- Не перемешайте: Важно, когда вы смешиваете влажные ингредиенты с сухими, вы не перемешиваете. Это нормально, если есть несколько маленьких комочков.
- Хранение: Срок годности этой домашней смеси примерно такой же, как у любой, которую вы найдете в магазине. Это должно храниться в течение 6-8 месяцев в прохладном темном месте. Убедитесь, что ваша банка или контейнер также плотно закрыты.
Больше домашних деликатесов
Потому что домашнее всегда лучше и невероятно просто!
- Домашний сырный соус
- Домашняя заправка для ранчо
- Самый простой соус маринара
- Домашняя приправа для фахита
- Легкий домашний томатный соус
- ▢ 3 чашки муки
- ▢ 1/3 чайной ложки разрыхлителя
- ▢ 1/3 чашки сахара
- ▢ 1 чайная ложка соли
0138
В миске среднего размера смешайте 1 стакан молока, 1 яйцо и 2 столовые ложки растительного масла. Добавьте 1 стакан смеси для блинов и перемешайте до однородности.
Для блинов с шоколадной крошкой:
В миске среднего размера смешайте 1 стакан молока, 1 яйцо и 2 столовые ложки растительного масла. Добавьте 1 стакан смеси для блинов и перемешайте до однородности. Добавьте ½ стакана шоколадной стружки.
Порций: 4
Калорийность425ккал (21%)Углеводы97 г (32 %) Белок 10 г (20 %) Жир 1 г (2 %) Насыщенный жир 1 г (5 %) Натрий 601 мг (25 %) Калий 2092 мг (60 %) Клетчатка 3 г (12 %) Сахар 17 г (19 %) Кальций 868 мг (87 %) Железо 6 мг (33 %). )
Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Курс Завтрак
Американская кухня
Ключевое слово смесь для блинов, блины
Пробовали этот рецепт? Упомяните @alyssa_therecipecritic или отметьте тегом #therecipecritic
Смесь для домашних блинов — Kylee Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию. Политика полного раскрытия информации.
Смесь для домашних блинов – приготовьте вкусные, пышные, ванильные блины, вкус которых НАМНОГО лучше, чем в коробке. ВЫ можете быть супер-героем завтрака! «Почему да, да, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделал это с нуля!»
Смесь для домашних блинов:
Что, если я скажу вам…. что это был лучший рецепт блинов на свете… и вы могли бы заранее приготовить смесь ? И все, что вам нужно сделать, чтобы начать готовить, это добавить влажные ингредиенты? Вы бы побежали и сделали кучу? Хорошо. Вы полностью должны.
Я большой любитель готовых завтраков. На самом деле нет ничего лучше хорошей еды для начала дня, и холодная каша просто не подходит. Тем не менее, в течение недели у меня нет выбора для мальчиков, поскольку мы боремся за одевание и рутину выхода за дверь.
Борьба настоящая, ага. Я бы показал вам картину хаоса, но я просто не такой смелый. Я достаточно смел, чтобы поделиться оригинальными фотографиями, когда я впервые опубликовал это несколько лет назад. Я наконец вытащил камеру, когда делал большую партию этого в прошлые выходные, просто чтобы поделиться с вами. Пожалуйста.
Вот оригинал фото:
Мне тоже стыдно за себя. Давайте продолжим.
Ничего не имею против коробочных смесей, совсем не против – они удобны и могут спасти жизнь. Тем не менее, мне ОЧЕНЬ нравится вкус именно этой смеси. Ваниль, смешанная со свежим молоком, яйцами и маслом, оооочень хороша. Мои дети могут точно сказать, какую смесь я использовал, когда ел их!
Любите домашнюю смесь для блинов? Твитнуть это!
Нажмите, чтобы твитнуть
Если вы готовите одну партию блинов, почему бы не собрать несколько пакетов сухой смеси для быстрого приготовления блинов в следующий раз?
Я забегаю вперед. Что лежит в пакетиках? Это просто мука, разрыхлитель, сахар и соль. Очень просто.
Приготовление этого рецепта блинов занимает столько же времени, сколько и разогрев сковороды. Если вы готовите смесь заранее, просто добавьте молоко, ваниль, масло и яйцо вместе и добавьте пакет сухой смеси. ВЫПОЛНЕНО!
Детский труд — вот мой (когда я впервые опубликовал это) 3-летний сын ловит блины как профессионал!
Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в пакет на молнии. Запечатайте, напишите инструкции на пакете и храните до готовности к использованию.
В большой миске смешайте молоко, яйцо, растопленное масло и ваниль.
Добавьте 1 пакет сухой смеси для блинов и перемешайте до однородности. Не смешивайте слишком много.
Готовьте на горячей сковороде, переворачивая на ходу.
Подавать с маслом и сиропом.
Поглотить.
Если вы пробовали этот или любой другой рецепт на Kylee Cooks, оставьте комментарий и оценку — я действительно рад услышать от вас!
Ищите меня на Pinterest, Facebook и в Instagram, чтобы узнать больше вкусных рецептов!
Распечатать
5 из 14 голосов
Домашняя смесь для блинов
Домашние блины – приготовьте вкусные, пышные, ванильные блины, вкус которых НАМНОГО лучше, чем в коробке. ВЫ можете быть супер-героем завтрака!
Предлагаемое оборудование
Выход: 4
Dry
- ▢ 1,5 стакана All Pacle Mulck
- ▢ 1 ст.
- ▢ 1,5 стакана молока
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 2 ст.л. растопленного сливочного масла
- ▢ 1 ч.л. учетверить сколько нужно!)
Для приготовления блинов:
Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар в большой миске (если вы готовили смесь заранее, используйте только один пакет сухой смеси)
В другой миске , взбейте вместе молоко, яйцо, масло и ваниль.
Добавить влажное к сухому и взбивать до образования однородного теста.
Нагрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте сливочным маслом.
Вылить ¼ стакана теста в круги.
Переверните, как только появятся пузырьки, а стороны станут слегка золотистыми.
Калорийность: 313 ккал (16 %) Углеводы: 47 г (16 %) Белки: 8 г (16 %) Жиры: 9 г (14 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Холестерин: 63 мг (21 %) Натрий: 684 мг (30%) Калий: 544 мг (16%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 10 г (11%) Витамин А: 360 МЕ (7%) Кальций: 262 мг (26%) Железо: 2,7 мг (15%)
Отказ от ответственности за питание
Рецепты, написанные и выпущенные на Kylee Cooks, предназначены только для информационных целей. Кайли не является сертифицированным диетологом. Данные о питании, предоставленные Kylee Cooks, не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.
Автор: Кайли Кукс
Блюдо: Завтрак
Кухня: Американская
Это ты приготовил? Мне нравится смотреть, что ты приготовила! Отметьте меня в социальных сетях @kyleecooks и хэштегом #kyleecooks, чтобы получить шанс быть представленным!
О Кайли
Я родилась и выросла в Новой Зеландии (киви), сейчас живу в Фениксе, штат Аризона.