Как приготовить тесто на блинчики: Тесто для блинов на молоке

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом – рецепт, о котором я вам хочу рассказать, очень просты в приготовлении. Они являются одним из немногих блюд, имеющим  большое количество разнообразных способов приготовления. Каждая хозяйка владеет своим проверенным и единственно верным рецептом, и я — в том числе. Главные  секреты  в приготовлении блинов — это правильное тесто и правильная жарка блинчиков. Сначала обсудим первое,  приготовление теста. Итак, все используемые ингредиенты для блинного теста должны быть комнатной температуры. Поэтому побеспокойтесь об этом заранее и извлеките из холодильника яйца, молоко, молочную сыворотку, воду или кефир. Муку добавляйте просеянную, это позволит избежать образования комочков и насытит тесто кислородом. Несмотря на то, что любое тесто любит руки, все равно,  не бойтесь для его замеса применять миксер или блендер. Ни  для кого не секрет,  что приготовить тесто без комочков , не  применяя  кухонных электроприборов, не каждый сможет. Теперь остановимся на жарке блинов. Важный момент этого этапа – правильно установленный уровень огня. При сильном огне тесто не успеет равномерно распределиться по всей сковороде, оно скукожится и быстро схватится. Если огонь будет маленький, то блины будут плохо печься. Поэтому оптимальный режим огня — средний. Переворачивать блинчик следует после того, как его края подрумянятся, и он будет легко отставать от сковороды. Что же касается блинных начинок, то здесь огромный выбор на любой вкус. Они могут быть и сладкими, и солёными. Самыми популярными начинками являются: изысканная красная икра, нежный творог и классическое мясо. Сегодня я расскажу, как приготовить последнюю – мясную.

8 порций

01:00

Готовим блинчики с мясом, просто и очень вкусно. Магазинные блины – отдыхают.

Порции: — +

Ингредиенты

  • 500-600 мл питьевой или кипяченой воды
  • 250 г пшеничной муки
  • 2-3 ст.л. сахара
  • 2,5 ст.л. растительного рафинированного масла
  • 1 яйцо
  • ¼ ч. л. соли
  • 1 кг свинины
  • 2-3 шт. репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ ч.л. молотого мускатного ореха
  • ½ ч.л. соли
  • ½ ч.л. черного молотого перца
  • растительное рафинированное масло для жарки

Отметить все есть

Инструкции

1.

Просеянную через сито муку поместите в глубокую емкость. Добавьте к муке сахар, соль, налейте растительное рафинированное масло и вбейте яйцо.

2.

Налейте питьевую воду, либо ту жидкость ( молоко, кисломолочную сыворотку, пахту, кефир ), на которой вы обычно готовите блинчики.

3.

Венчиком, миксером или блендером вымешайте тесто до гладкой однородной консистенции без комочков.

4.

Сковороду нагрейте, налейте тесто, повертите ею по окружности, чтобы тесто растеклось по всей поверхности, и прожарьте блинчики с двух сторон до румяного цвета.

5.

Мясо помойте и порежьте кубиками.

6.

Сковороду с растительным маслом нагрейте, установите большой огонь и отправьте жариться мясо.

7.

Репчатый лук и чеснок очистите, порежьте и добавьте в сковороду к мясу.

8.

Прожарьте мясо до слегка румяной корочки и приправьте его солью, перцем и мускатным орехом и перекрутите на мясорубке. Чтобы начинка была нежнее, пропустите мясо через мясорубку второй раз.

9.

Стопку блинчиков переверните обратной стороной (румяной вниз), а на середину блина выложите порцию мяса. Сверните блинчик конвертиком. Проделайте подобную процедуру со всеми блинами.

Блинчики готовы,  и можно их подавать к столу. Но также вы можете их заморозить впрок, а по необходимости,  нужную их порцию разогреть 10 минут в сковороде с растительным маслом и водичкой.

Новости сегодня — Только самые актуальные новости

Общество

Клава Кока смутила Родригеза и Светлакова откровенным нарядом на шоу «Маска.Танцы»

0

Клава Кока решила вспомнить о своих нарядах на шоу «Маска. Танцы». Один из них был настолько провокационным, что смутил Тимура Родригеза и Сергея Светлакова.

Общество

Как помыть чугунные батареи между секциями: 3 минуты, и все чисто

1

Чтобы вымыть чугунные батареи между секциями, нужно потратить немало времени и сил. Но все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Рассказываем, как

Общество

«Машины в хлам». Во Владивостоке ночью произошло серьезное ДТП

2

Минувшей ночью во Владивостоке произошло серьезное ДТП в районе Партизанского проспекта, 36. Столкнулись две иномарки-кроссоверы: BMW X3 и Chery Tiggо

Общество

Секреты приготовления вкусной «Селедки под шубой»

1

Сочный слоеный салатик под названием «Селедка под шубой» любит каждый человек. Его классический рецепт известен всем хозяйкам.  Салат обязательно присутствует

Общество

Из-за чего мы часто просыпаемся по ночам, и как улучшить качество сна

1

Можно уснуть без проблем, но среди ночи проснуться и ворочаться. Причин некачественного сна может быть несколько. Существует некая болезнь, которая заставляет

Общество

Народные приметы на 11 декабря: скоро сильно и надолго похолодает

2

11 декабря православная церковь чтит память святого мученика Иринарха Севастийского и преподобномученика Стефана Нового.  В народе эта дата известна как

Общество

Гороскоп на сегодня: 11 декабря 2022 года

1

Козерогам лучше затаиться, а Овны фонтанируют идеями. Овен Сегодня вас посетят здравые мысли и идеи, которые, возможно, удастся с успехом реализовать в

Общество

Брифинг Минобороны РФ от 11.12.2022 Новости Украины

1

Брифинг Минобороны РФ от 11.12.2022 последний выпуск На брифинге каждый день можно узнать сегодняшние сводки событий. Вооруженные Силы Российской Федерации

Общество

Блины никогда не получаются твердыми и как резина: бабушкин секрет из советской столовой

2

Случается, что приготовление блинов превращается в череду каких-то испытаний. Блины то рвутся при переворачивании, то пристают к сковороде, а иногда просто

ЗОЖ

4 причины, по которым в сон клонит от кофе

1

Кофе – напиток, который традиционно считается бодрящим. Его употребляют, когда настигла сильная усталость, которую в текущий момент отдыхом нет возможности снять.

Как замесить тесто для блинов накануне вечером — блог The Prepared Pantry

Малиновые блинчики со сметаной

Сэкономьте 2 доллара! Блины с малиной и сметаной

Используйте код «ZRAS» *

Эти невероятные блины сделаны с малиновыми лакомствами. Лакомые кусочки тают на сковороде, образуя малиновые брызги, которые вы видите.

Попробуйте их с малиновым сиропом Pioneer Valley .

*Недействительно с другими кодовыми предложениями.

Итак, ты можешь замесить тесто для блинов накануне вечером?

Да, вроде. Вот как это сделать:

Если вы используете рецепт:

Это просто. Смешайте рецепт в соответствии с указаниями, но не добавляйте разрыхлитель, разрыхлитель или пищевую соду. Добавьте его в тесто утром, перед тем, как начать жарить блины на сковороде.

Если вы используете смесь:

Если вы используете смесь, вы не получите многого. Если вы замесите тесто накануне вечером, включив в него жидкость, закваска испортится, и утром вам придется добавить больше разрыхлителя. (Попробуйте примерно ½ чайной ложки на каждую чашку теста. Количество зависит от вашей смеси.)

Но почти так же легко добавлять жидкости в смесь по утрам.

Что делать с остатками жидкого теста.

Если у вас осталось тесто для блинов, не выбрасывайте его. Поместите его в холодильник, и когда вы будете готовы его использовать, добавьте немного разрыхлителя. (Я бы не стал держать тесто в холодильнике более четырех или пяти дней.)

Как сделать ваши блины более легкими и пышными

В некоторых рецептах блинов и вафель требуется взбитые яичные белки, чтобы придать им дополнительный объем и сделать их легче и пушистее. Если рецепт требует яичных белков, вы можете взбить еще один яичный белок, прежде чем использовать жидкое тесто, и добавить его.

Поскольку вы, возможно, не знакомы с рецептами, в которых используются взбитые яичные белки, мы решили поделиться с вами одним из них.

дополнительные светлые и пушистые блины

Ингредиенты

  • 1 чашка просеиваемой All Acele, тесто, или мука для пирога
  • 1/8 чайная ложка соли
  • 1/2 Столовая ложка засыпания
  • 2 AGLKS
  • 1/2. 4 чашки молока, более или менее
  • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 2 яичных белка
  • 1 столовая ложка сахара

Указания

  1. Просеять сухие ингредиенты вместе.
  2. В другой миске смешайте желтки, большую часть молока и растопленное масло до получения однородной массы.
  3. Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов и сразу добавьте все смешанные влажные ингредиенты. Перемешайте, пока не смешано. (Чрезмерное перемешивание сделает блины жесткими.)
  4. Взбивайте яичные белки до появления светлых, пушистых и мягких пиков, как для безе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *