Как приготовить торт без выпечки из печенья: Торт без выпечки ☆ рецепты пошагово в домашних условиях
Торт из печенья без выпечки
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты и пирожные без выпечки
25 марта 2021
Шура1994
Нежные баклажаны в духовке
1
2
0Легкий
Простой рецепт нежных мясных крокетов в кляре
1
2
0Средний
Творожная запеканка в мультиварке
1
1
0Средний
Нежный шоколадный десерт из желатина
1
1
0Легкий
Банановый пирог на сковороде
1
2
0Легкий
Все рецепты автора
Торт из печенья рыбки со сметаной и киви без выпечки, его можно приготовить очень быстро! Торт получается очень легким и вкусным, а все ингредиенты не заберут у вас много денег.
Ингредиенты
печенье | 400 грамм |
---|---|
сметана | 400 грамм |
киви | 2 шт |
сахар | 100 грамм |
какао порошок | 50 грамм |
сливки | 100 грамм |
сахарная пудра | 15 грамм |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/LWeeiyMD8kE» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Пересыпаем печень в емкость начинаем его раздавливать на более мелкие кусочки, так торт быстрее и лучшее пропитается.
Киви очищаем от кожуры, нарезаем его на мелкие кусочки
Я добавляю 15 грамм сахара-ванилина и какао , если вы сладкоежка можете добавить больше по своему вкусу, или заменить сахар на мёд так будет намного вкуснее и полезней
Тщательно перемащиваем все ингредиенты в одну густую массу, если вам показалось что смесь получилась сухая, смело можем добавить ещё сметаны, ёмкость не забываем обмотать пищевой плёнкой, будет проще извлечь потом торт, всё массу перекалываем в ёмкость похожую на торт, отправляем в холодильник на 2 часа
Тем временем пока торт пропитывается , приготовим для его сливки, заливаем 100 грамм сливок от 33% жирности в ёмкость, добавляем 15 грамм сахарной пудры , приступаем всё взбивать течении 5-7 минут.
Торт заправляем сливками , украшаем на ваше усмотрения Всем рекомендую попробовать этот простой рецепт, в приготовлении вкусного десерта
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
46
160
23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
24
55
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
47
203
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
930
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
40
201
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
50
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
27
438
238
Торт «Муравейник»
Олеся
Средний
45
152
70
«Мон Шер» Шоколадно-апельсиновый торт-десерт
Taksis
Легкий
36
125
45
Творожно-сливочный торт с малиной
oldeg
Легкий
30
108
56
Торт «Снежные хлопья» с брусникой
Anchie
Легкий
21
118
42
Торт-десерт без выпечки «Вечная молодость»
Skarlet
Легкий
31
110
25
Ленивый торт Наполеон из 3 ингредиентов Без Выпечки
Олеся
Легкий
21
109
18
Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)
Milaja
Легкий
9
120
44
Торт «Лайма Вайкуле»
Mademoiselle Natali
Легкий
35
99
3
Торт Без Выпечки.
Обалденный Торт Пломбир
Олеся
Легкий
30
84
38
Торт » Виноградинка» (без выпечки)
Svetik+++
Сложный
37
89
33
Нежный торт-суфле с вишней
DolceVita
Легкий
28
71
37
Клюквенно-творожный пирог
Anchie
Вкусный торт без выпечки. Топ-3 рецепта любимого лакомства
Торты, приготовленные на основе крошки из печенья, ничем не уступают по вкусу тем, что выпекаются в духовке.
Related video
Сладкое любят все, но далеко не каждая хозяйка готова часами возиться на кухне ради замысловатого торта или изысканных пирожных. Лучшим вариантом в таком случае станут траты без выпечки, приготовление которых забирает в разы меньше времени и сил. Фокус предлагает три проверенных рецепта, с помощью которых можно сотворить настоящие кондитерские шедевры.
Шоколадный торт без выпечки
Ингредиенты для основы:
- Песочное печенье – 300 гр;
- Какао – 3 ст.л;
- Сливочное масло – 100 гр;
- Молоко – 1 ст. л (может быть чуть боьше)
Для крема:
- Темный шоколад – 180 гр;
- Сыр маскарпоне – 250 гр;
- Сметана – 250 гр;
- Сахарная пудра – 2 ст. л;
- Какао – 2 ст. л.
- Черный шоколад для украшения.
Способ приготовления:
Печенье поместить в блендер и перебить на крошку, после чего соединить его с какао. Добавить растопленное сливочное масло, тщательно перемешать. Добавить в массу молоко.
Крошка должна хорошо спрессоваться. Если она рассыпается и плохо держит форма, нужно добавить еще немного молока. Четверть крошки отложить для украшения, а остальную распределить по форме. Чтобы она не прилипала к краям, их можно вымостить пищевой пленкой.
Массу хорошо утрамбовать, образовав бортики, и поставить в холодильник.
Тем временем необходимо приготовить крем. Для этого шоколад растопить на водяной бане и оставить его остывать. Маскарпоне сметану, сахарную пудру и какао на маленькой скорости взбить миксером. В последний момент в массу добавить растопленный шоколад и перемешать до однородного состояния.
Крем переложить форму и разровнять равномерно по всему коржу.
Сверху торт посыпать крошкой, которая была отложена ранее, а края придавить лопаткой так, чтобы края посыпки соединились с бортиками.
Затем почти готовый торт убрать в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл.
Перед подачей его можно украсить растопленным шоколадом, ягодами или кусочками фруктов.
Фото: Соцсети
Торт без выпечки с бананом печеньем
Ингредиенты:
- Печенье – 200 гр;
- Сливочное масло – 200 гр;
- Банан – 4 шт;
- Сметана – 300 гр;
- Молоко – 250 мл;
- Сахар – 150 гр;
- Какао – 3 ст. л;
- Желатин – 10 гр.
Способ приготовления:
Первым делом необходимо сделать желатиновую массу для шоколадной заливки. Для этого желатин разводят в воде согласно инструкции на упаковке и оставляют на полчаса для набухания.
Далее готовится основа торта. Для нее подойдет любое сахарное печенье. Измельчить его на мелкую крошку с помощью блендера или любым другим способом. Главное, чтобы в крошке не было комочков, она должна быть равномерной.
Сливочное масло растопить и добавить к крошке из печенья и тщательно перемешать. Основа для бананового торта готова.
На дно подходящей формы выложить подготовленную крошку и тщательно утрамбовать ровным слоем, после чего поставить все на полчаса в холодильник.
Тем временем нужно приготовить шоколадное желе. Для этого в небольшой сотейник влить молоко, высыпать сахар и какао, все хорошо перемешать и влить подготовленный желатин. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и, при постоянном помешивании венчиком, добиться полного растворения желатина. На этом этапе главное массу не перегреть, чтобы она не закипела. Как только желатин растворится – кастрюлю снять с огня.
Когда масса остынет и будет тепло, в нее добавить сметану или натуральный йогурт. Все перемешать до однородности венчиком или деревянной лопаткой.
Бананы очистить от кожуры и выложить целиком на основу из печенья. Сверху их полностью залить шоколадной массой и убрать в холодильник до полного застывания желе. Через 3-4 часа торт уже готов, однако лучше, если он настоится целую ночь.
Перед подачей торт украсить по своему желанию: посыпать шоколадной крошкой, миндальными лепестками или орехами.
Еще один вариант торта с бананом и без выпечки
Сметанный торт из печенья без выпечки
Ингредиенты:
- Печенье – 300 гр;
- Масло сливочное – 120 гр;
- Сметана – 400 гр;
- Сахарная пудра – 200 гр;
- Яйца куриные – 2 шт;
- Кукурузный крахмал – 50 гр;
- Ваниль – 10 гр;
- Масло сливочное – 100 гр
Способ приготовления:
Печенье измельчить в блендере или скалкой на крошку, добавить растопленное масло, перемешать. Треть получившейся крошки отделить, а все остальное поместить в форму и равномерно распределить, сделав дно и бортики. Массу пока отправить в холодильник.
Далее готовится крем. Для этого в кастрюлю налить сметану, добавить пудру, ванилин, яйцо, крахмал и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести до густоты и оставить остывать до комнатной температуры, после чего перелить все в форму.
Оставшуюся крошку посыпать сверху на крем, выровнять его на поверхности и поставить торт на ночь в холодильник для стабилизации.
Напомним, как приготовить идеальный «Наполеон», а также какие ингредиенты нужны для лучшего медовика.
EASY Cake Mix Cookies {ВИДЕО}
Перейти к рецепту
Всего 3 ингредиента, и эти мягкие и пышные Cake Mix Cookies приготовить очень просто благодаря вашей любимой смеси для тортов! Добавьте свой выбор смешивания или глазури, и вкусовые комбинации обязательно удовлетворят любую тягу!
Мы любим делать печенье из смеси для тортов. Если вы хотите сделать больше печенья из смеси для торта в коробке, попробуйте наши печенье с лимонным взрывом, печенье с мятной смесью для торта с масляным кремом и печенье с липким маслом.
Обязательно подпишитесь на мою почту… чтобы получать новые рецепты и идеи на почту!
СОХРАНИТЕ этот рецепт в Pinterest!
пост и фотографии обновлены в апреле 2020 года.
Печенье из смеси тортов
У вас когда-нибудь была глубокая внутренняя борьба, когда вы не могли решить, хотите ли вы торт или печенье? Я знаю, что да, и о боже, это трудное решение. Иногда вы просто хотите получить лучшее из обоих миров, а также иметь возможность получить свой торт и печенье!
Вот почему я ВЛЮБИЛАСЬ в этот удивительный рецепт самого простого печенья из смеси для торта. Это все, что вам нравится в мягком печенье для выпечки, сделанном из простой смеси для выпечки, чтобы придать ему легкую и пушистую текстуру.
Независимо от того, какое печенье вы предпочитаете, вы можете воплотить его в жизнь с помощью этого простого базового рецепта. Просто возьмите свой любимый вкус смеси для торта и несколько разных добавок, и вы навсегда попрощаетесь с купленным в магазине печеньем.
Что такое печенье Cake Mix?
Печенье из смеси тортов — это именно то, что вы думаете. Это печенье, которое создается путем изменения рецепта смеси для торта, что позволяет им превращаться в самое мягкое и увлекательное печенье, которое вы когда-либо пробовали.
Важно помнить, что даже если вы используете смесь для торта, чтобы сделать это печенье из смеси для торта, вы НЕ готовите смесь, как указано на коробке. Используйте только порошковую смесь для торта и следуйте инструкциям по смешиванию и выпечке, как указано ниже в карточке рецепта в конце этого поста.
Как приготовить идеальное печенье из смеси для торта
(полный рецепт для печати в конце этого поста)
Любой рецепт, который позволяет мне избежать неприятностей с наименьшим путем, является победой в моей книге. Этот рецепт самого удивительного печенья из смеси тортов требует всего несколько ингредиентов и краткий список простых инструкций.
Для начала разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой или силиконом. Затем вы будете использовать электрический миксер, чтобы смешать смесь для кекса, яйца и масло, пока они хорошо не смешаются. Если вы решите добавить какие-либо примеси, сложите их сейчас.
Когда тесто сформируется, выложите его на подготовленный противень и выпекайте, пока края не станут слегка золотистыми. Дайте печенью остыть на противне, затем переложите печенье на решетку для охлаждения. Если глазурь, дайте печенью полностью остыть, а затем покройте глазурью.
Лучшая смесь для торта Комбинации вкусов печенья
- Клубника с кусочками белого шоколада: Смесь клубники для торта и немного кусочков белого шоколада превращают это печенье в наслаждение клубникой и сливками!
- Шоколадное арахисовое масло: Кому нужна чашка Риза с арахисовым маслом, если у вас есть смесь для шоколадного торта и пакет, полный чипсов с арахисовым маслом?
- Шоколад M&M: Что дополняет шоколад лучше, чем больше шоколада? Шоколадная смесь для торта с M&M’s — это как раз то, что вам нужно.
- Торт ко дню рождения: Не обязательно, чтобы у вас был день рождения, чтобы насладиться этой смесью для белого торта и посыпки.
- Ваниль M&M: Для классического печенья M&M возьмите смесь для ванильного торта и пакет любимых M&Ms.
Способы хранения Тесто для печенья
Охлаждение теста для печенья: Замесите тесто для печенья и поставьте в холодильник на срок до 1 недели. Упаковать тесто в контейнеры. Хранить в плотно закрытой таре.
Тесто для замораживания печенья: Тесто для печенья из этой смеси легко заморозить. Поместите тесто в плотно закрывающуюся емкость; заморозка до 6 мес. Разморозьте тесто в холодильнике, прежде чем зачерпывать, и выпекайте, как указано.
Как долго хранится печенье Cake Mix?
Как долго хранить печенье при комнатной температуре: Поскольку в эти печенья не входят скоропортящиеся начинки или глазури, их можно оставлять при комнатной температуре на срок до 5 дней. Чтобы печенье не черствело, обязательно накройте полиэтиленовой пленкой или поместите его в герметичный контейнер.
Как долго хранить печенье в холодильнике или в замороженном виде: Печенье, хранящееся в герметичном контейнере, можно хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте печенью постоять и вернуться к комнатной температуре перед подачей на стол
Найдите больше рецептов смеси для тортов здесь!
Липкий масляный торт Сент-Луиса. Традиция Сент-Луиса, когда торт становится корочкой и содержит липкую начинку из сливочного сыра. Этот кофейный торт обычно подают на завтрак, но он может легко появиться на любом десертном столе.
Идеальный рецепт кексов. Это мой самый любимый рецепт кексов. Вы можете использовать этот «трюк», чтобы сделать смесь для торта «с нуля»
Лимонный торт. Очень влажный и прекрасный весенний или летний десерт, который легко накормит толпу. Это может быть не причудливый торт, но каждый кусочек — это чистое лимонное блаженство!
Легкий вишневый торт в шоколаде. Несколько простых способов сделают этот торт НАСТОЛЬКО простым, но на вкус полностью домашним! Идеально подходит для обедов, праздничных вечеринок и в любое время, когда возникает тяга к шоколаду.
Кексы с соленой карамелью. Эти кексы с соленой карамелью, покрытые густой соленой карамельной глазурью dulce de leche, идеально подходят для любого случая.
Понравился рецепт печенья из смеси тортов? Приколи это!
Инструменты, используемые для приготовления печенья из смеси тортов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.
Ложка для печенья
Набирать идеально симметричное печенье еще никогда не было так просто, если вы используете ложку для печенья, подобную этой. Это действительно ускоряет весь процесс. Я никогда не делаю партию печенья без моей любимой лопатки!
Алюминиевый половинчатый противень
Это мой любимый противень. У меня около 4 штук, которые я использую на кухне почти каждый раз, когда выпекаю что-нибудь, для чего нужен противень. Это идеальные сковороды большого размера!
Листы пергаментной бумаги
Предварительно нарезанные листы пергамента спасают жизнь и идеально помещаются в упомянутый выше противень. Вам больше не придется возиться с измерением и вырезанием пергаментной бумаги из рулона с помощью этих
Следите за новостями в социальных сетях
Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в забавную небольшую группу, которую я создал на любовь для вас, чтобы присоединиться! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, творческими идеями, задать вопросы и узнать, что нового с TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!
Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма о каждом новом рецепте:
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА ПО ПОЧТЕ
Мягкое пушистое печенье легко приготовить благодаря вашей любимой смеси для тортов.
Ингредиенты
- 1 смесь для торта (любой вкус)
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана масла
- смеси или глазурь на выбор
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконом.
- В большой миске с помощью электрического миксера смешать смесь для торта, яйца и масло до получения однородной массы. Если используете, добавьте нужные смеси.
- Выложите 2 столовые ложки теста для печенья на подготовленный противень на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга. (Я использую среднюю ложку печенья) Выпекайте 10-12 минут, пока края не станут слегка золотистыми.
- Охладите печенье в течение 4 минут на противне, затем переложите печенье на решетку для охлаждения.
- Если глазурь, дайте печенью полностью остыть, а затем покройте глазурью.
Примечания
Для более толстого печенья можно добавить в тесто около 1/4 стакана муки.
Информация о питании:
Выход: 15
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 217 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 25 мг Натрия: 269мг Углеводы: 30 г Клетчатка: 0 г Сахар: 17 г Белки: 2 г
Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что сведения о питании могут различаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
Печенье из смеси тортов — 12 способов
Все последние
Главная / Все рецепты / Курсы / Десерты / Печенье
Общее время: 20 минут
★★★★★
34 отзыва
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою конфиденциальность и раскрытие информации.
Печенье из смеси тортов, 12 способов. Так много вариантов, что вам захочется попробовать их все! 4 ингредиента, 20 минут и у вас получится мягкое, вкусное печенье. Видео включено.
ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
Я люблю готовить с нуля, но иногда вам нужна небольшая помощь в магазине, чтобы сделать что-то очень простое! Смесь для торта – отличный способ сделать это. Так что возьмите эту смесь для торта и попробуйте это печенье из смеси для торта, а затем попробуйте мои блины Funfetti, рецепт торта из мусора или торт с кокосовым и фисташковым пудингом!
Самый простой рецепт печенья
Это печенье из смеси тортов уже много лет является одним из тех рецептов, которые я использую, когда мне хочется/нужно печенье, но я чувствую себя немного ленивым. Серьезно – всего 4 ингредиента и 20 минут, и печенье готово. И не будем врать — иногда вам просто необходимо розовое клубничное печенье.
Я люблю это печенье не только потому, что оно очень простое и очень быстрое, но и потому, что когда дело доходит до сочетаний вкусов, предела нет! Вы можете использовать любой вкус смеси для торта, который вы хотите, а затем выбрать надстройку. Шоколадная стружка, кусочки конфет, орехи, кокос, ириски… сойти с ума!! Чтобы воплотить ваши творческие идеи, я включил 12 различных вкусов, в которые вы можете превратить это печенье. На самом деле это всего лишь отправная точка — есть так много отличных комбинаций, которые вы могли бы составить!
Ингредиенты
Это самый простой рецепт печенья — технически все, что вам нужно, — это 3 ингредиента, но я предпочитаю добавлять 4-й, чтобы добавить разнообразия.
Cake Mix – Я обнаружил, что марка здесь не имеет значения. Вам просто нужна сухая смесь для кекса, а не ингредиенты, которые указаны на обратной стороне.
Растительное масло – Мне нравится использовать растительное масло для самого мягкого печенья.
Яйца — Вам понадобится 2 яйца. Я не пробовал никаких заменителей, но другие использовали вместо яиц греческий йогурт или яблочное пюре.
Mix-Ins – Здесь вы можете повеселиться! Используйте шоколадную крошку, посыпку, орехи или леденцы. Очень весело экспериментировать с различными добавками, чтобы увидеть, какие вкусовые комбинации вы можете придумать!
Как приготовить печенье из смеси для торта
- Смешайте сухую смесь для торта, масло и яйца в большой миске.
- Смешать до однородности.
- Добавьте в свою смесь – для фотографий я использую кокосовую стружку в качестве смеси. Смешайте, чтобы смешать.
- Зачерпните тесто — оно липкое, поэтому я люблю использовать ложку для печенья.
- Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
- Выпекайте, пока печенье не схватится по краям.
Печенье из смеси тортов Видео
Хотите посмотреть, как приготовить это печенье? Посмотрите видео ниже:
Советы и рекомендации
- Смеси для тортов разных вкусов действуют по-разному. Из смеси для клубничного торта у меня обычно получается более толстое печенье, в то время как из смеси для желтого торта оно больше растекается. Я пробовал охлаждать тесто, чтобы посмотреть, поможет ли это печенью, которое растекается больше, но это не имело большого значения. Сочетание, которое вы выберете, также может иметь значение.
- Я знаю, что разные марки смесей для тортов имеют разный размер. Я попробовал их с разными размерами — от 15,25 унций до 18,25 унций и обнаружил, что вам не нужно менять какие-либо ингредиенты для разных марок смесей для торта.
- Я всегда использую растительное масло, но я знаю, что другие добились успеха, используя вместо него топленое масло.
- Эти печенья остаются мягкими в течение нескольких дней. Хранить в герметичном контейнере.
- Миксер не нужен! В видео я использовала ручной миксер, но вы можете легко сделать это с помощью простой ложки или лопатки.
12 способов приготовить печенье из смеси для тортов
Как я уже говорил выше, пришло время проявить творческий подход! Вот 12 комбинаций — используйте одну из них или придумайте свою!
Смесь для шоколадного кекса с нарезанным арахисовым маслом
Смесь для желтых бисквитов с ирисовыми чипсами
Смесь для кекса с маслом и пеканом и чипсами из ириски
Смесь для белого кекса с мини m&ms
Смесь для кекса с морковью и кокосовой стружкой
Смесь для кекса с клубникой и кокосовой стружкой
Вишневая стружка смесь для торта с мини-шоколадной стружкой
Смесь для пряного торта с орехами пекан
Смесь для шоколадного торта с нарезанной мятой Andes
Смесь для торта «Красный бархат» с кусочками белого шоколада
Смесь для шоколадного торта с нарезанным орехом пекан и тертым кокосом Смесь для лимонного торта с кусочками белого шоколада
Печенье «More Cake Mix»
Банановый пирог Смешанное печенье
Арбузный торт Сэндвичи с печеньем
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями для семейного отдыха в Pinterest и Instagram.
Печенье из смеси для торта
★★★★★
4.9 из 34 отзывов
- Автор: Дебора Харроун
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 12 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 16 печений 1x
- Категория: Десерт
- Метод: запекание
- Кухня: Американская
Описание
Печенье из смеси тортов, 12 способов. Так много вариантов, что вам захочется попробовать их все! 4 ингредиента, 20 минут и у вас получится мягкое, вкусное печенье.
Шкала
Ингредиенты
- 1 смесь для торта* (только сухие ингредиенты)
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 яйца
- 1/2 стакана добавок (таких как шоколадная стружка, кокос, орехи и т. д.)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350ºF. Застелите противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой.
- В миске смешайте смесь для кекса, растительное масло и яйца до однородности. Вмешайте ингредиенты.
- Выложите тесто на подготовленный противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока печенье не схватится посередине, 10-12 минут.
- Охладите в течение 2 минут на противне, затем переложите на решетку для охлаждения или на лист вощеной бумаги.
№
Примечания к рецепту:
* Я использовал различные размеры смеси для тортов от 15,25 до 18,25 унций, и все они работают нормально. Вам не нужно будет адаптировать другие ингредиенты.
Добавками может быть все, что вы хотите добавить в печенье – кокосовая стружка, шоколадная стружка, нарезанные батончики и т. д. Возможности безграничны!
Информация о пищевой ценности представлена только в качестве оценки. Различные бренды и продукты могут изменить количество. Любую информацию о питании следует использовать в качестве общего руководства. Информация о пищевой ценности относится к печенью, приготовленному из клубничной смеси для торта и кокосовой стружки.
Питание
- Размер порции: 1 печенье
- Калорийность: 183
- Сахар: 13 г
- Натрий: 244 мг
- Жир: 10 г
- Насыщенный жир: 3 г
- Ненасыщенные жиры: 7 г
- Трансжиры: 0 г
- Углеводы: 23 г
- Клетчатка: 0 г
- Белок: 1 г
- Холестерин: 23 г
Ключевые слова: печенье из смеси для торта, печенье для торта, печенье из теста для торта, рецепт печенья для торта, как приготовить печенье из смеси для торта
Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик
Подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!
Познакомьтесь с Деборой
Добро пожаловать в программу «Попробуй и расскажи».