Как приготовить торт быстро: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)
Наконец то я его нашла! Все кто его пробуют остаются В ВОСТОРГЕ! Быстрый ТОРТ, Нежный и очень Сочный — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .
Ольга Лунгу
@cook_10231590
Евпатория
Рецепт торта для сладкоежек, который покорит всех! Мягкий и очень нежный торт, который готовится из простых продуктов, быстро и просто. Такой шоколадный торт можно приготовить как на день рождение, так и на повседневный стол. Не зря этот быстрый торт так полюбился в моей семье, он очень вкусный и буквально тает во рту.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
Тесто:
2 шт яйца
160 гр сахар
260 мл кефир
щепотку соль
1 ч. л сода + лимонный сок 1 ст.л
160 гр мука
60 гр какао
Крем:
450 гр сметана 20-25%
200 гр вареная сгущенка
пропитать чаем
Глазурь:
50 гр шоколад
30 мл сливки
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Елена ✈ и другие отреагировали
Cooksnaps
(1)
Автор
Ольга Лунгу
@cook_10231590
Евпатория
Я очень люблю готовить и очень бы хотелось делиться с Вами рецептами) так же у меня есть канал на Ютубе, посвященный кулинарии)
Больше
Еще больше рецептов от автора
Этот торт покорил сотни хозяек! Потрясающе вкусный торт со сметанным кремом — Простой рецепт!
Вместо шарлотки — вся семья подсела на эту вкусняшку!
Мама научила и не зря — теперь больше чем традиция на среду!
Готовлю их уже несколько дней на все праздники! Идеальные булочки с творогом — пышные как пух!
Как приготовить быстрый торт в микроволновке
Тип:
Десерты
Время:
45 минут
Сложность:
Средне
Порций: 8
Не каждая хозяйка любит готовить торты, потому что на это нужно тратить много времени и сил. А что если мы скажем вам, что можно приготовить торт в микроволновке всего за 10–15 минут? Вы должны попробовать, чтобы убедиться!
Быстрый торт можно готовить, если гости уже на пороге, а вы забыли про сладкое. Или если после тяжелого дня всё-таки хочется побаловать себя и близких вкусным угощением. А как удивятся домашние, когда вы за 10 минут приготовите торт к чаю в субботу утром? Записывайте рецепт!
Ингредиенты
- Яйцо
- 2 шт.
- Пшеничная мука
- 5 ст. л.
- Какао-порошок
- 1 ст. л.
- Соль
- 1 щеп.
- Молоко
- 6 ст. л.
- Подсолнечное масло
- 2 ст. л.
- Сахар
- 260 г
- Сода
- 0,5 ч. л.
- Уксус
- 1 ч. л.
- Вода
- 150 мл
- Сметана
- 350 мл
- Миндаль
- по вкусу
Приготовление
- 1Взбейте яйца, добавьте к ним 150 г сахара, щепотку соли и молоко, перемешайте.
- 2Просейте муку и какао, хорошенько перемешайте.
- 3Погасите соду уксусом и влейте к другим ингредиентам вместе с растительным маслом, перемешайте.
- 4Перелейте заготовку в форму и отправьте в микроволновку на высокой мощности примерно на 3–5 минут. Оставьте корж в микроволновке после приготовления на 10 минут.
- 5Чтобы приготовить крем, взбейте сметану с 60 г сахара.
- 6Теперь приготовим сироп, которым будем смазывать корж. Смешайте воду с оставшимся сахаром.
- 7Разрежьте корж вдоль на две части, смажьте нижнюю часть сначала сиропом, а затем кремом.
- 8Накройте вторым коржом. Смажьте торт сверху и по бокам кремом. Сверху посыпьте рублеными орехами.
При приготовлении крема для торта в микроволновке можно использовать творог, маскарпоне, йогурт или что-то на ваш вкус. Сахар в креме легко заменяется сахарной пудрой. А украсить торт уж точно можно очень интересно. Экспериментируйте, используя другие орехи, ягоды, кусочки фруктов, шоколадную стружку или что-нибудь еще.
Автор рецепта
Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.
Как приготовить шоколадный торт (с яйцами)
By Swasthi, 5 августа 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту
Научитесь делать лучший шоколадный торт дома – Вы когда-нибудь мечтали испечь лучший шоколадный торт? Я так и сделала, и моя мечта сбылась, когда я впервые попробовала этот рецепт много лет назад. Этот супер вкусный, влажный и богатый шоколадный торт никогда не переставал удивлять мою семью и друзей.
Этот лучший шоколадный торт прост и понятен даже новичку. Это торт из одной миски, для которого нужен только венчик, миксер не нужен, за исключением глазури.
В этом рецепте используется 1 яйцо, которое помогает пирогу подняться и сохранить его влажным. Я пекла этот пирог в духовке. Если у вас нет духовки, вы также можете испечь его в плите или кастрюле с толстым дном, следуя этому сообщению о рецепте торта .
Подготовка
Разогрейте духовку до 175 C или 350 F не менее 15 минут.
1. Смажьте жиром и выровняйте 2 – 6-дюймовые формы для выпечки. Вы также можете испечь однослойный пирог в 7- или 8-дюймовой форме. Вы также можете просто смазать маслом и посыпать мукой или какао.
2. Поместите сито на чашу миксера. Добавьте муку.
3. Добавьте остальные сухие ингредиенты – какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Просеять их все.
4. Затем добавить сахар.
5. Все хорошо перемешать до однородности. Сделайте углубление в центре.
Как приготовить шоколадный торт
6. Нагрейте полстакана воды в кастрюле.
7. Влить молоко, яйцо, масло и ваниль.
8. Сначала взбейте влажные ингредиенты. Затем взбейте вместе влажные и сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Не перемешайте.
9. На этом этапе у вас должно получиться немного густое тесто.
10. Быстро залить тесто горячей водой. Вода должна быть очень горячей.
11. Немедленно взбейте тесто, пока вода не впитается и тесто не станет однородным. Тесто на этом этапе очень жидкое.
12. Разлейте по кастрюлям. Постучите кастрюлей о столешницу 2-3 раза.
13. Выпекать от 28 до 30 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Пожалуйста, отрегулируйте время в зависимости от размеров духовки и противня. Если вы выпекаете в 7-дюймовой сковороде, вам может потребоваться выпекать до 35-38 минут. Остудите формы на решетке в течение 10 минут.
14. Затем переверните на решетку для охлаждения. Полностью остудите перед глазурью.
Глазурь для шоколадного торта
15. Приготовьте глазурь, следуя инструкциям на карточке. Я поделился ниже краткими советами о том, как заморозить торт.
16. Нанесите чайную ложку глазури на центр подставки для торта или подставки для торта. Положите 4 пергаментных листа со всех 4 сторон так, чтобы они не касались глазури. Поместите торт на пергаментную бумагу. Центр торта должен быть на намазанной глазури. Начинайте наносить глазурь шпателем. Даже для гладкой поверхности. Поместите еще один корж и повторите глазурь. Потом иней по бокам. Сгладьте стороны также с помощью шпателя.
17. Я только что добавила немного шоколадных чипсов и посыпала сверху. Затем аккуратно снимите пергаментную бумагу.
Разрезать шоколадный торт.
Следующие советы помогут вам адаптировать рецепт к различным размерам посуды.
Подсказки
1. Я испекла этот пирог в двух 6-дюймовых круглых формах, так как я не предпочитаю разрезать пирог на слои. Если у вас нет двух сковородок, вы можете испечь их в одной круглой сковороде диаметром 7 или 8 дюймов. Чтобы сделать слоеный пирог, вам придется разрезать его на 2 слоя, а затем заморозить.
2. Этот рецепт нельзя разделить пополам, но его можно удвоить, чтобы получился двух- или трехслойный торт диаметром 8 дюймов.
3. По этому рецепту можно приготовить 12 кексов.
4. Отрегулируйте время выпекания в зависимости от размера используемой формы.
5. Я приготовила глазурь из шоколадного масляного крема, для этого нужен стационарный или ручной миксер. Если у вас его нет, вы также можете взбить смесь с помощью венчика, но это немного ручная работа.
6. Вы также можете приготовить простой шоколадный ганаш вместо глазури из масляного крема или полить торт растопленным шоколадом. Для этого не нужен миксер, и вы можете испечь все тесто в одной кастрюле.
Подробнее Рецепты торта
Бисквит торт
Banana Cake
Coolt Cake
Шоколадная губчатая пирог
Шоколадный банановый торт
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Время 9000 Министерства
Серва6.
- ▢ ¾ стакана + 2 ст.л. муки (112 г) (мука общего назначения или пшеничная)
- ▢ ¼ стакана + 2 ст.л. какао-порошка (34 г) (6 ст.л.)
- ▢ ½ ч.л. соли
- ▢ ¾ ysplese Разрыхляющая порошка
- ▢ ¾ ysps Пищевая сода
- ▢ 1 чашка сахара (органический)
влажные ингредиенты
- ▢ 1 яичное яйцо
- ▢ ½ ½ чашки
- ▢ 10096
- ). (я использовала кокосовое масло первого отжима)
- ▢ 1–2 ч.л. ванильного экстракта или порошка по мере необходимости
- ▢ ½ стакана кипяченой горячей воды
Для глазури с шоколадным масляным кремом (по желанию)
- ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла (мягкого, но холодного) )
- ▢ 1¾ стакана сахарной пудры или кондитерского сахара
- ▢ 4 ст. л. какао-порошка
- ▢ 1½ ст. л. молока или взбитых сливок
- ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта
- ▢
Смажьте маслом и выровняйте 2–6-дюймовые формы для выпечки 7 или 8–дюймов. Разогрейте духовку до 175°C не менее 15 минут.
- ▢
Просейте вместе муку, какао, соль, разрыхлитель и пищевую соду в чашу миксера.
- ▢
Добавьте сахар в миску. Хорошо перемешайте, пока хорошо не смешано.
Как приготовить шоколадный торт
- ▢
Сделайте углубление в центре чаши. Влить яйцо, масло, ванильный экстракт и молоко. Взбейте вместе все влажные ингредиенты. Затем смешайте влажную и сухую смесь, пока они не смешаются и не появятся комочки.
- ▢
Залить кипятком и взбивать, пока вся вода не впитается в тесто. Тесто на этом этапе жидкое.
- ▢
Вылейте это в формы для кексов. Аккуратно дважды постучите кастрюлями о стол.
- ▢
Выпекать при 175°С в течение 28–30 минут или до тех пор, пока вставленный тестер не будет выходить чистым. Пожалуйста, отрегулируйте время, так как оно зависит от духовки.
- ▢
Остудите кекс в формах на решетке в течение 10 мин. Переверните на решетку для охлаждения и полностью остудите перед глазурью.
Приготовление глазури из шоколадного масляного крема
- ▢
Убедитесь, что масло мягкое, но холодное. Взбивайте до легкой и кремовой консистенции в течение 2 минут. Затем добавьте остальные ингредиенты, кроме молока. Взбивайте до однородного, светлого и кремового цвета. Если глазурь слишком густая, добавить молоко и взбить. Если оно становится жидким, просто добавьте больше сахарной пудры.
- ▢
Некоторое время охладите и намажьте торт. Для более подробной информации смотрите видео.
- ▢
Охладите и израсходуйте шоколадный торт в течение недели.
Убедитесь, что вы используете какао хорошего качества и безвкусное или нейтральное масло.
Это старый рецепт, которым я поделился в 2014 году, я обновил его видео и измерениями в граммах.
Источник рецепта: Hersheys
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x, оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Как приготовить шоколадный торт
Количество на порцию
Калории 678
Калории от FAT 261
% Ежедневная стоимость*
FAT 29G 45%
Насыщенный жир 12G 95%
Холестерин 70 мг 23%
70 мг % 0006
Sodium 513mg 22%
Potassium 417mg 12%
Carbohydrates 106g 35%
Fiber 7g 29%
Sugar 69g 77%
Белок 9G 18%
Витамин А 545IU 11%
Кальций 92MG 9%
Железо 4,3 мг 24%
9000 * процент. калорийность диеты.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!
© Swasthi’s Recipes
О Swasthi
Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный автор, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.
Следуйте рецептам Свастхи
Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *
Популярные рецепты
Избранные рецепты
Ванильный торт из 3 ингредиентов (без духовки, яиц и масла)
19 октября 2022 г.
Кирби
Перейти к рецепту
Этот простой ванильный торт отлично подходит, когда вам нужен торт быстро. Для него не нужны яйца, масло или духовка. Торт готовится примерно 10 минут, включая время приготовления. Торт выходит пышным и мягким.
Если у вас мало ингредиентов, времени или энергии или вам просто нужен торт как можно скорее, это отличный торт. Это так быстро и просто, и готовится буквально за 10 минут.
Ингредиенты
- Золотое печенье Oreo или ванильный крем для сэндвичей
- Разрыхлитель
- Молоко
Этот торт является вариацией моего шоколадного торта из 2 ингредиентов. Мне пришлось внести некоторые изменения, чтобы заставить его работать с ванильными Oreos, но я очень доволен результатом.
Ванильные кремы для сэндвичей: Oreo Golden Sandwich Cookies — самая популярная марка ванильных кремов для сэндвичей, но другие марки тоже должны работать. Я тестировал этот торт с печеньем Oreos, а также с брендом Happy Belly от Amazon и 365 фирменными версиями печенья с ванильным кремом от Whole Food. Если вы ищете легкий ванильный торт, приготовленный из муки вместо измельченного печенья, попробуйте мой ванильный торт из 5 ингредиентов.
Разрыхлитель: В отличие от моей шоколадной версии, для этого ванильного торта вам понадобится разрыхлитель. Разрыхлитель поможет пирогу подняться и стать пышным и мягким.
Молоко: Я использовал 1% обезжиренное молоко. Безмолочные альтернативы молоку, такие как соевое молоко, миндальное молоко и овсяное молоко, также должны работать.
Как приготовить ванильный торт без духовки
Орео сначала измельчают до получения мелких крошек. Я использовал блендер Vitamix. Вы также можете измельчить печенье вручную или в кухонном комбайне. Затем добавьте разрыхлитель и молоко и перемешайте до образования однородного теста.
Затем тесто переливают в силиконовый или другой контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и готовят в микроволновой печи. Я использовала силиконовую круглую форму для выпечки диаметром 6 дюймов.
Текстура ванильного торта без духовки
Этот мягкий и воздушный торт имеет текстуру классического ванильного торта. Как и многие пирожные, приготовленные в микроволновой печи, я думаю, что они вкуснее всего в тот же день, когда были приготовлены, поскольку они имеют тенденцию высыхать немного быстрее, чем пирожные, испеченные в духовке.
Другие простые рецепты тортов
- Белый торт из 4 ингредиентов
- Медовый торт из 3 ингредиентов
- Экстренный торт
- 27 Печенье Oreo Golden Sandwich или другое печенье с ванильным кремом
- 2 чайные ложки (9,5 г) разрыхлителя без алюминия
- 1 чашка (237 мл) нежирного молока
Смажьте внутреннюю часть круглой силиконовой формы диаметром 6 дюймов жиром. Выстелите дно пергаментной бумагой. Подойдут и другие контейнеры и миски аналогичного размера, пригодные для использования в микроволновой печи.
Добавьте Oreos в блендер. Смешайте Oreos, пока они не превратятся в мелкие крошки. (Если ваш блендер недостаточно мощный для измельчения сухих ингредиентов, см. раздел примечаний, чтобы узнать больше о способах приготовления жидкого теста.) Добавьте разрыхлитель и молоко. Смешивайте, пока тесто не станет гладким.
Вылить тесто в подготовленную форму. Поместите в микроволновую печь и готовьте на полной мощности около 6 минут. Я готовила в микроволновке мощностью 1100 Вт. Время приготовления может быть уменьшено или увеличено в зависимости от мощности вашей микроволновой печи. Когда кекс будет готов, вставленная зубочистка должна выйти чистой, а кекс должен отойти от стенок формы. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы. При желании перед подачей можно покрыть вашей любимой глазурью.
- Для приготовления этого рецепта я использовала блендер Vitamix*. Многие мощные блендеры способны измельчать только сухие ингредиенты без жидкости. Если ваш блендер не может этого сделать, вы можете сначала измельчить Oreos, а затем добавить их в блендер. Орео можно измельчить в кухонном комбайне или вручную (запечатайте печенье в пакете и раздавите его тяжелым предметом).
- Я использовал силиконовую форму для кекса диаметром 6 дюймов.*
- * Эта ссылка на товар является партнерской. Это означает, что я получаю комиссию от соответствующих покупок.
- Я протестировал этот рецепт с обычным печеньем Golden Oreos, ванильным кремом Happy Belly Sandwich Cremes и 365 печеньем Whole Foods с ванильным кремом.
- См. сообщение о возможных заменах ингредиентов.
- Я покрыла торт глазурью из масляного крема. Вы также можете посыпать сахарной пудрой или использовать глазурь из взбитых сливок.
- Дополнительная глазурь из масляного крема: Для глазури, которую я использовала, вам понадобится 1/4 стакана несоленого сливочного масла (размягченного до комнатной температуры), 1 стакан сахарной пудры, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и 1,5 столовых ложки молока. Сливочное масло взбить до легкого и пышного состояния. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до полного растворения сахара. Добавьте ваниль и молоко и снова взбивайте на высокой скорости около 3 минут или пока глазурь не увеличится в объеме и не станет очень легкой и шелковистой. При необходимости можно добавить больше молока для достижения желаемой консистенции.
- Расчетное питание не включает глазурь.
Порция: 1 ломтик, Калории: 206 ккал, Углеводы: 30 г, Белки: 2 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 2 г, Натрий: 229 мг, Сахар: 15 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 30 г онлайн-калькулятор питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.
Вы готовили по этому рецепту? Хотелось бы посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте
ничего не пропустите!
Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:
« Предыдущий пост Тыквенный хлеб из 2 ингредиентов (без яиц, масла или масла)
Следующий пост »
Воздушный шоколадный чизкейк из 3 ингредиентов (без муки, масла или масла)
© Kirbie’s Cravings, 2022 г.