Как приготовить тортик из печенья без выпечки: Торт без выпечки ☆ рецепты пошагово в домашних условиях

Содержание

Торт из печенья без выпечки с творогом и сметаной

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (11)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Печенье

600 гр.

Творог

400 гр.

Сметана

300 гр.

Молоко коровье

0. 5 ст.

Сахар-песок

0.5 ст.

Процесс приготовления

В отдельную посуду положите творог, добавьте к нему сметану и насыпьте сахар.

Затем с помощью блендера или миксера перемешайте эти продукты до однородного состояния.

В тарелку налейте молоко, чтобы в нем смачивать печенье. Возьмите посуду для формирования торта.

В подготовленную посуду уложите первый слой печенья, смочив его в молоке.

Первый слой печения намажьте 1/3 частью смеси сметаны и творога.

Затем выложите второй слой печенья, также смоченного в молоке.

Этот слой намажьте творожно-сметанной смесью.

Затем выложите третий слой печенья и на него нанесите остальную творожно-сметанную смесь.

Торт сверху посыпьте измельченным в крошку печеньем или орехами. Торт на 6 часов поставьте в холодильник для пропитки.

Приготовленный торт из печенья с творогом и сметаной достаньте из холодильника и нарежьте на порционные кусочки.

Затем можете подать его к чаю.

Приятного чаепития!

 

Витамины и минералы

Витамин A

5.19%

Витамин В1

3.43%

Витамин В2

6.92%

Витамин В4

7.52%

Витамин В5

2.88%

Витамин В6

3.33%

Витамин В9

3.14%

Витамин В12

15.17%

Витамин С

0.23%

Витамин D

1.1%

Витамин E

9.91%

Биотин

5.93%

Витамин К

0.01%

Витамин РР

9.49%

Калий

4.24%

Кальций

8. 1%

Кремний

0%

Магний

4.07%

Натрий

11.6%

Сера

12.48%

Фосфор

14.05%

Хлор

1.7%

Алюминий

57.38%

Железо

5.51%

Йод

2.07%

Кобальт

5.9%

Литий

0%

Марганец

0.12%

Медь

1.66%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

14.86%

Фтор

0.25%

Хром

1.38%

Цинк

1.07%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

3.47%

Витамин A

79.22%

Витамин В1

52.33%

Витамин В2

105. 49%

Витамин В4

114.7%

Витамин В5

43.85%

Витамин В6

50.75%

Витамин В9

47.94%

Витамин В12

231.33%

Витамин С

3.5%

Витамин D

16.7%

Витамин E

151.17%

Биотин

90.4%

Витамин К

0.21%

Витамин РР

144.67%

Калий

64.67%

Кальций

123.48%

Кремний

0%

Магний

62.13%

Натрий

176.92%

Сера

190.25%

Фосфор

214.22%

Хлор

25.98%

Алюминий

875%

Железо

84.1%

Йод

31.5%

Кобальт

90%

Литий

0%

Марганец

1. 79%

Медь

25.38%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

226.59%

Фтор

3.83%

Хром

21%

Цинк

16.3%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

52.93%

Витамин A

19.81%

Витамин В1

13.08%

Витамин В2

26.37%

Витамин В4

28.68%

Витамин В5

10.96%

Витамин В6

12.69%

Витамин В9

11.98%

Витамин В12

57.83%

Витамин С

0.88%

Витамин D

4.18%

Витамин E

37.79%

Биотин

22.6%

Витамин К

0. 05%

Витамин РР

36.17%

Калий

16.17%

Кальций

30.87%

Кремний

0%

Магний

15.53%

Натрий

44.23%

Сера

47.56%

Фосфор

53.55%

Хлор

6.49%

Алюминий

218.75%

Железо

21.02%

Йод

7.88%

Кобальт

22.5%

Литий

0%

Марганец

0.45%

Медь

6.34%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

56.65%

Фтор

0.96%

Хром

5.25%

Цинк

4.08%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

13. 23%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A713 мкг900 мкг5.219.8
Витамин В10.8 мг1.5 мг3.413.1
Витамин В21.9 мг1.8 мг6. 926.4
Витамин В4573.5 мг500 мг7.528.7
Витамин В52.2 мг5 мг2.911
Витамин В61 мг2 мг3.312.7
Витамин В9191.8 мкг400 мкг3.112
Витамин В126. 9 мкг3 мкг15.257.8
Витамин С3.2 мкг90 мкг0.20.9
Витамин D1.7 мкг10 мкг1.14.2
Витамин E22.7 мг15 мг9.937.8
Биотин45.2 мг50 мг5. 922.6
Витамин К0.3 мкг120 мкг00.1
Витамин РР28.9 мг20 мг9.536.2
Калий1616.8 мг2500 мг4.216.2
Кальций1234.8 мг1000 мг8.130. 9
Кремний030 мг00
Магний248.5 мг400 мг4.115.5
Натрий2300 мг1300 мг11.644.2
Сера951.3 мг500 мг12.547.6
Фосфор1713. 8 мг800 мг1453.6
Хлор597.5 мг2300 мг1.76.5
Алюминий262.5 мкг30 мкг57.4218.8
Железо15.1 мг18 мг5.521
Йод47.3 мкг150 мкг2. 17.9
Кобальт9 мкг10 мкг5.922.5
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0.10.4
Медь253.8 мкг1000 мкг1.76. 3
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен124.6 мкг55 мкг14.956.6
Фтор153 мкг4000 мкг0.31
Хром10. 5 мкг50 мкг1.45.3
Цинк2 мг12 мг1.14.1
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден37.1 мкг70 мкг3. 513.2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Крем Пломбир на кукурузном крахмале для торта
Крем Шарлотт для украшения торта
Крем для торта из сметаны, сгущённого молока и масла
Крем из сметаны и сливок для медовика
Торт из печенья с йогуртом и фруктами без выпечки
Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом
Крем Ганаш из темного шоколада
Сметанный крем с фруктами для торта
Печеночный торт из свиной печени с молоком
Крем чиз на творожном сыре и масле
Печеночный торт без молока
Овощной торт из кабачков

Торт без выпечки из печенья и творога, сметаны в шоколадной глазури

Уникальный по своей простоте и доступности торт без выпечки из печенья и творога и сметаны на скорую руку. Хрустящее печенье пропитывается творожной массой и сметаной, получается вкусный и полезный крем с коржами без выпечки. А сверху десерт я полила шоколадной глазурью, получилась просто бомба!

Мне всегда нравились простые рецепты, ведь я совсем не люблю проводить долгое время на кухне, хотя поесть вкусно очень даже нравится. Конечно, я бы не отказалась бы приготовить  торт «наполеон», «сметанник» или мой любимый «муравейник», если бы это занимало не более 20 минут. К сожалению, настолько упрощенных рецептов мне не попадалось. Зато в моей коллекции быстрых и вкусных десертов есть парочка тортов, которые полностью отвечают моим вкусовым запросам, а времени отнимают по минимуму. Я уже делилась с вами рецептом торта из печенья «Муравейник»— постный (веганский) вариант. Секрет десерта в том, что ингредиенты не нужно готовить с нуля: печенье и шоколад всегда можно купить в магазине, а именно эти два ингредиента и составляют основу.

Сегодня хочу поделиться еще одним способом приготовить торт без выпечки из печенья и творога со сметаной. Рецепт вегетарианский будет в том случае, если вы найдете в продаже печенье без яиц, обратите внимание на этот момент.


Я уверена, что на приготовление сложных десертов есть время далеко не у каждой хозяйки, поэтому приходится проводить эксперименты, выбирать незамысловатые рецепты. Это один из самых простых рецептов торта быстрого приготовления без выпечки.

На сам процесс необходимо около 20-30 минут свободного времени, однако по окончании блюдо должно постоять несколько часов в холодильнике, чтобы пропитаться.

Из продуктов потребуется:

  • сахар около 0.5 стакана или сразу сахарная пудра,
  • 1-1,5 стакана молока,
  • простое печенье (можно «Юбилейное» или «Топленое молоко») примерно 0.5-0.6 кг,
  • творог 0.3 кг
  • 1 стакан сметаны.
  • по желанию можно добавить банан, а сверху торт можно покрыть шоколадной глазурью.

Глазурь:

  • сливочное масло — 50 г.
  • сахар — 0,5 ст.
  • 2 ст. л. воды
  • сухое какао

Список ингредиентов не точный, так как все зависит от калорийности, сладости печенья, а также от % жирности молочных продуктов. Я советую сметану брать средней жирности, то есть около 20%. Сахар надо предварительно измельчить блендером до состояния пудры, либо купить уже готовую сахарную пудру.

 

Выкладывать слои следует на большую плоскую тарелку или поднос.

Сначала необходимо налить молоко в емкость, где можно обмакивать печенье целиком. Если печенье большое, то подойдет широкая миска или салатница.

Затем можно начинать приготовление крема. Для этого с помощью блендера тщательно смешивается творог, сметана и сахарная пудра. Комочков быть в креме не должно, а его консистенция должна быть схожей с густой сметаной.

На поднос выкладывается слой печенья, вымоченный в молоке около 5 секунд.

Сверху наносится толстый слой крема, а затем при желании можно выложить банановый слой. Один банан режется на тонкие кольца и аккуратно выкладывается поверх крема. Благодаря этому торт из печенья, творога и сметаны будет иметь легкий банановый привкус.

Сверху снова наносится слой крема, выкладывается еще слой печенья.

И так 3-4 раза. При этом вдавливать печенье в творожную массу нежелательно, так как тогда торт без выпечки плохо пропитается.

При желании готовый десерт можно полить глазурью. На медленном огне растапливается 50 г сливочного масла, добавляется пара ложек воды и 0.5 стакана сахара. При непрерывном помешивании сахар растворится за пару минут, после чего добавляется сухое какао. Если глазурь получается слишком густой, можно влить немного молока. Прежде чем поливать глазурью торт из творога и сметаны, ее нужно слегка остудить.

По окончании приготовления десерт следует поставить в холодильник как минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!


Тесто для съедобного печенья (рецепт без выпечки)

Тесто для съедобного печенья легко приготовить, оно вкусное и безопасное. Это без яиц, поэтому вы можете есть его ложками, не беспокоясь!

Перейти к рецепту Содержание

  1. Тесто для съедобного печенья без яиц
  2. Почему мы любим это съедобное тесто для печенья с шоколадной крошкой
  3. Список покупок/ингредиенты
  4. Замены и дополнения
  5. Рекомендуемые инструменты
  6. Рецепт печенья 90 Тесто для съедобного печенья 90
  7. Советы от нашего разработчика рецептов
  8. Хранение
  9. Часто задаваемые вопросы
  10. Где я могу купить съедобное тесто для печенья?
  11. Другие отличные рецепты без выпечки
  12. Рецепт теста для съедобного печенья

Это быстрое и простое Тесто для съедобного печенья сделано без яиц и термически обработанной муки, поэтому его можно есть сырым (без риска для пищи) рожденные здесь болезни), но такие же вкусные, как тесто для домашнего печенья. Этот рецепт, приготовленный из простых продуктов из кладовой, избавит вас от тяги к печенью с шоколадной крошкой менее чем за 15 минут.

Тесто для съедобного печенья без яиц

Этот рецепт Тесто для съедобного печенья — простое решение, когда вам хочется теста для печенья! Это позволяет безопасно съедать ложку из каждой партии, даже без выпечки!

Как это может быть? Потому что мы делаем наше тесто для печенья съедобным, исключая сырые яйца (мы используем вместо него молоко, чтобы дать нашему тесту дополнительную влагу, в которой оно нуждается) И сырую муку – путем термической обработки муки (яйца и необработанная мука имеют высокую вероятность содержащие примеси, такие как Salmonella и E. coli .).

Если вы любите тесто для печенья, но беспокоитесь о риске пищевого отравления, можете смело есть этот рецепт прямо из миски.

Это лучшее сырое тесто без яиц, приготовленное из термообработанной муки, с насыщенным маслянистым вкусом, которое мне нравится даже больше, чем оригинальное тесто для печенья.

Почему мы любим это съедобное тесто для печенья с шоколадной крошкой

  • Быстро и просто – готово менее чем за 15 минут.
  • Безопасно для еды – Вкусное сырое тесто, которое можно безопасно есть, не беспокоясь о вредных бактериях. Это рецепт без яиц, и мы предварительно обрабатываем муку и подвергаем ее термической обработке.
  • Утоляет жажду печенья – Ешьте его ложкой или используйте в качестве соуса для ваших любимых закусок. Вы сладкоежка скажете вам спасибо.
  • Масло сливочное несоленое (комнатной температуры, размягченное)
  • Сахар
  • Коричневый сахар
  • Ваниль
  • Молоко
  • Пищевая сода
  • соль
  • мука
  • Шоколадные чипсы — обычные размеры или мини -шоколадные чипсы

Приложения и добавления

  • Неограниченное использование: . ваши любимые блюда! Используйте его в качестве начинки для капкейков, испеките его в пирожных, используйте его в качестве глазури для тортов и кексов, добавьте его в качестве слоя для батончиков мороженого или чизкейка, смешайте его с мороженым или наслаждайтесь им просто так. Вы также можете покрыть их шоколадом для трюфелей из теста для печенья или даже использовать его в качестве соуса с вашими любимыми закусками.
  • Смешайте добавки: Замените шоколадную стружку посыпкой, крошкой Oreo, M&M, Reese’s Pieces, нарезанными чашечками Reese’s с арахисовым маслом, кусочками белого шоколада или дроблеными конфетами.
  • Используйте различные экстракты : Вместо ванильного экстракта попробуйте другие наши любимые ароматизаторы, такие как лимон, тесто для торта или миндальный экстракт, чтобы полностью встряхнуть вкусы этого съедобного теста для печенья.
  • Форма для выпечки
  • Силиконовый коврик для выпечки или пергаментная бумага
  • Чаша для смешивания и мерные инструменты

См. полную карту рецептов ниже

Перейти к рецепту

Как приготовить тесто для съедобного печенья Рецепт

Это быстрое и простое тесто для съедобного печенья представляет собой сладкое и вкусное лакомство, в котором пропущен этап приготовления яиц и выпечки, но полностью безопасно есть! Этот рецепт, приготовленный из простых ингредиентов, избавит вас от тяги к печенью менее чем за 15 минут!

  1. Испеките муку, распределив ее на противне, застеленном пергаментом, и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8-10 минут. Прохладно.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: Чтобы безопасно употреблять муку, ее необходимо подвергнуть термической обработке, чтобы должным образом уничтожить любые бактерии. Пожалуйста, не пропускайте этот шаг.
  2. С помощью электрического миксера (ручного или стационарного) смешайте масло, сахар, ваниль и молоко в большой миске.
    Совет для профессионалов: Возможно, вам придется размять масло вилкой или ложкой, чтобы оно смешалось.
  3. Добавьте сухие ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте шоколадную стружку.
  5. Подавайте и наслаждайтесь съедобным тестом для печенья!
    Совет для профессионалов: Если тесто липкое, поместите его в холодильник на несколько минут перед едой.

Советы от нашего разработчика рецептов

  • Поскольку это тесто не содержит разрыхлителей, не рекомендуется выпекать печенье.
  • Вы можете добавить немного больше муки, если тесто слишком мягкое или липкое, или добавить больше молока, если тесто слишком жесткое.
  • Чтобы сделать это еще быстрее, вы можете испечь муку заранее. Затем, когда вы будете готовы насладиться съедобным тестом для печенья, просто смешайте ингредиенты.

Хранение

  • Для хранения: Подавайте тесто для печенья сразу же или храните его в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели.
  • Для заморозки: Тесто для печенья можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли добавить съедобное тесто для печенья в мороженое?

Это съедобное тесто для печенья прекрасно сочетается с мороженым! Я рекомендую сформировать из теста пару небольших бревен, заморозить их на несколько часов в пергаментной бумаге, а затем разрезать на небольшие круги, чтобы легко добавить их в мороженое.

Безопасно ли есть сырое тесто для печенья?

Традиционное сырое тесто для печенья небезопасно для употребления в пищу. Сырое яйцо и сырая мука с высокой вероятностью содержат загрязнители, такие как Salmonella и E. coli . Наш рецепт теста для печенья без яиц не содержит яиц, и мы предварительно обрабатываем муку, выпекая ее перед смешиванием с тестом, что делает ее полностью безопасной для употребления.

Могу ли я испечь это тесто для печенья?

Пожалуйста, не пытайтесь испечь это тесто для печенья! Из-за отсутствия яиц и разрыхлителя (пищевая сода/разрыхлитель) печенье будет растекаться и быть плоским, и у вас не получится мягкое и жевательное печенье.

В чем разница между тестом для печенья и съедобным тестом для печенья?

Тесто для съедобного печенья готовится так же, как и обычное тесто для печенья. Единственное отличие состоит в том, что мука подвергается термической обработке, чтобы избавиться от опасных бактерий, а в версии теста для съедобного печенья не используются яйца. Это то, что делает его безопасным для еды без выпечки.

Где можно купить съедобное тесто для печенья?

Не хотите делать тесто для съедобного печенья? Сейчас так много мест, где можно купить уже готовое! Вот некоторые из наших любимых готовых заготовок для печенья.

  • Тесто для съедобного печенья Бена и Джерри
  • Смарт-тесто для печенья (оно веганское!)
  • Otis Spunkmeyer Value Zone Тесто для печенья с шоколадной крошкой

Другие отличные рецепты без выпечки

Мороженое 9 Сэндвич с вичками

  • 2
    • 0005 No Bake Oreo Dessert
    • Funfetti Dip
    • Eclair Cake
    • No-Bake Cheesecake Bites
    • Chocolate Lasagna Recipe
    • No-Bake Cookie Dough Bars
    • S’mores Fluff

    4.32 from 29 votes

    • ▢ 1 стакана 2 палочки Несполенное масло (размягченное)
    • ▢ ¾ ¾ чашки сахара
    • ▢ ¾ ¾ чашки коричневого сахара
    • ▢ 1 ps vanill0249 ▢ 2 ½ стакана муки
    • ▢ шоколадная стружка
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

      Положите силиконовый коврик для выпечки или пергаментную бумагу на противень.

    • Насыпьте муку на противень и выпекайте в течение 10 минут (это убьет все бактерии и сделает муку безопасной для употребления в сыром виде)

    • Смешайте масло, сахар, ваниль и молоко в большой миска.

    • Вам может понадобиться размять масло вилкой или ложкой.

    • Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

    • Добавьте шоколадную крошку (или любую другую начинку, например, посыпку, зефир, печенье Oreo).

    • Для хранения: Подавайте тесто для печенья сразу же или храните его в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели.
    • Для заморозки: Тесто для печенья можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев.

    Калорийность: 336 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 3 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 229 мг | Калий: 59 мг | Сахар: 26 г | Витамин А: 485 МЕ | Кальций: 28 мг | Железо: 1,3 мг0003

    О Дженн

    Дженн — мама троих прекрасных мальчиков, жена замечательного мужа, общественный деятель и блогер. Я люблю все простые рецепты, простые поделки, всевозможные лайфхаки, путешествовать ВЕЗДЕ и питать свою зависимость от Pinterest!

    Узнайте больше обо мне!

    Похожие рецепты

    Секреты быстрых и простых десертов

    БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ПОЧТЕ
    Как сделать вкусные десерты в кратчайшие сроки!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Адрес электронной почты *

    Главная » Печенье » Самое простое тесто для печенья

    от Lainey · Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

    Эти фантастически съедобные кусочки теста для печенья готовятся всего за 10 минут и вызывают сильное привыкание! Это здорово делать летом, когда на улице жарко, но хочется печенья!

    Любите рецепты печенья без выпечки? Попробуйте мое безмолочное тесто для печенья с шоколадной крошкой или мое печенье Biscoff без выпечки!

    Я живу в Южной Калифорнии, и летом температура достигает 110 градусов по Фаренгейту. Так что приготовление этих кусочков теста для печенья без выпечки в сочетании с мороженым идеально подходит для этой жаркой погоды!

    Советы и процедуры:

    • Не стесняйтесь использовать кленовый сироп в качестве натурального подсластителя.
    • Поджарить сырую муку до , используя его для этого рецепта кусочков теста для печенья без выпечки. Нагрев устранит любой риск появления бактерий .
    • Очень важно просеять муку перед поджариванием, так как есть комочки муки невкусно.
    • Не стесняйтесь заменять миндальную муку универсальной мукой в ​​соотношении 1:1. Вы также можете использовать кокосовую муку : 1 стакан универсальной муки = ¼-⅓ стакана кокосовой муки.
    • Вы можете использовать веганское масло (или кокосовое масло), арахисовое масло или миндальное масло в этом рецепте, чтобы кусочки склеились, и если вы хотите сделать их более сливочными.
    • Придайте шару из сырого теста больше аромата и текстуры, добавив изюм , mini m&ms или даже грецкие орехи ! №
    • Хранение: В герметичном контейнере тесто для печенья можно хранить до 3 дней, а в замороженном виде — дольше.

    Как приготовить кусочки теста для печенья:

    Ингредиенты, которые вам понадобятся:

    • мука общего назначения
    • соленое сливочное масло
    • коричневый сахар
    • сахарный песок
    • экстракт ванили
    • соль
    • мини-шоколадные чипсы

    Добавьте ванильный экстракт, соль и хорошо перемешайте:

    Добавьте муку и хорошо перемешайте, пока вся мука не будет хорошо объединена:

    Добавьте мини-шоколадные чипсы и перемешайте:

    Возьмите комок теста и скатайте из него шарики диаметром 1 дюйм:

    Застелите противень пергаментной бумагой и положите раскатанное тесто для съедобного печенья. Охладите в течение 15-20 минут:

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Часто задаваемые вопросы:

    Что делает это тесто для печенья съедобным?

    Эти кусочки теста для печенья безопасны для употребления в сыром виде по двум причинам. Первая причина заключается в том, что мука перед добавлением в тесто нагревается до безопасной температуры. Во-вторых, в этом рецепте не используются сырые яйца!

    Как определить, что тесто для печенья плохое?

    Посмотрите на него — если на нем появилась плесень или если он пахнет, то можете выбросить его в мусорное ведро. Вы также заметите, что края начинают обесцвечиваться и темнеть по мере того, как они портятся — они, скорее всего, тоже будут твердыми, а не рыхлыми.

    Как долго вы выпекаете муку, чтобы убить бактерии?

    Можно запекать пять минут при 350 градусах.

    Пошаговое видео:


    Ищете другие рецепты десертов без выпечки? Check out these easy recipes:

    • Truffle Cookie Dough
    • No Bake Oreo Cheesecake
    • No Bake Nutella Cookies
    • Gingerbread Chocolate Chip Cookies

    Happy Baking!

    Распечатать Рецепт

    4.75 от 12 голосов

    Кусочки из теста для печенья

    Эти вкусные кусочки из теста для печенья не требуют выпечки, не содержат яиц и очень просты в приготовлении! Вам понадобится всего 7 ингредиентов, чтобы приготовить эти удивительные десерты размером с укус для быстрого завтрака или перекуса!

    Приготовление времени 5 мин.

    Время приготовления.

  • ▢ 1 стакан просеянной муки общего назначения
  • ▢ ½ стакана сливочного масла размягченного
  • ▢ ⅓ стакана коричневого сахара
  • ▢ ⅓ стакана сахарного песка
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки соли0006
  • ▢ ¾ чашки мини-шоколадной крошки
    • В сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте муку и поджарьте около 5 минут, отложите в сторону.

    • В большую миску добавить сливочное масло, коричневый сахар, гранулы и взбить до легкой и воздушной массы.

    • Добавить ванильный экстракт, соль и хорошо перемешать

    • Смешать с охлажденной мукой.

    • Добавьте мини-шоколадные чипсы и перемешайте.

    • Скатать шарики диаметром 1 дюйм и поставить в холодильник на 15-20 минут.

    • Можно есть как есть или добавлять в любимое домашнее мороженое.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *