Как приготовить вкусный гуляш из свинины: Гуляш из свинины на сковороде
«Гуляш» из свинины с красным вином, пошаговый рецепт на 2425 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина на ребрышках с шалфеем, апельсинами и репкой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с мятой и орехами
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с медом и имбирем
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше
Юлия Высоцкая
01.2010 01:55:00″>07 января 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина в перце
Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так
Юлия Высоцкая
Реклама
Снежинка Татьяна
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Гуляш – мясное блюдо, которое в Венгрии называют густым супом, за счет того, что получается мясо с овощами в густой подливе. В результате томления мясо получается очень вкусным, сочным и ароматным, в сочетании с густым ароматным соусом. Блюдо можно готовить и с говядиной (телятиной), откорректировав время приготовления. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
750 г свинины (не очень жирной)
соль, молотый черный перец
пряности (сухой чеснок, базилик, майоран, розмарин, паприка)
2 луковицы
100 г моркови
3 ст.л. муки
50 мл красного сухого вина
2 ст.л. сметаны
оливковое масло
1 лавровый лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Мясо моем, нарезаем небольшими брусочками (полосками). Добавляем пряности, солим, перчим. Перемешиваем. Оставляем.
Лук разрезаем на четыре части, тонко нарезаем. На сковороде разогреваем немного масла, отправляем лук. Держим несколько минут до прозрачности.
Морковь натираем на тёрке или нарезаем соломкой. У меня морковочки молоденькие, маленькие, поэтому я их нарезала. Отправляем к луку и томим 5-10 минут.
В это время на другой сковороде разогреваем пару ложек масла и кладем мясо. Обжариваем со всех сторон на среднем огне.
Затем добавляем к мясу муку, перемешиваем, чтобы мука растворилась.
Кладем мясо в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем. Добавляем вино, выпариваем несколько минут.
Заливаем мясо с овощами водой, чтобы она до середины покрывала их. Хорошо размешиваем. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 30 минут, периодически помешивая.
По истечении времени добавляем к гуляшу сметану, размешиваем. Держим на огне еще 10 минут.
За несколько минут до конца тушения добавляем лавровый листик. Блюдо готово!
Подавать можно с любым гарниром, у меня был отварной молодой картофель, который я присыпала свежим укропчиком. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Теги рецепта
из мясабабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьгуляш из свинины с подливкойтушеная
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье
за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Гуляш из свинины в мультиварке -пошаговый рецепт с фото
Порций: 8
Калорийность: 329 ккал
Время приготовления:
50 минут
русская кухня
Алёнка
Описание
Настоящий гуляш готовят из говядины. Но так как это мясо на сегодняшний день является деликатесом — будем готовить гуляш из свинины. Рецепт гуляша несложный, но он получится вкуснее и сочнее, если мы его приготовим в мультиварке. Мясо в мультиварке получается мягкое, сочное так и тает во рту!
Ингредиенты:
Как приготовить:Гуляш из свинины в мультиварке
Свинину нарезать на небольшие кусочки, выложить в сухую чашу и в режиме «поджаривание» обжарить мясо до румяной корочки.
Оно, конечно, выпустит жидкость, но корочка все таки будет. Затем к мясу добавить измельченный лук с чесноком, паприку, соль и щепотку душистого перца. Следом вливаем 1 мульти стакан воды, закрываем крышку и тушим в режиме «тушение», в течение 30 минут. Если вы готовите гуляш из говядины, время тушения увеличится до 45 минут.
В сезон нужно использовать свежие помидоры. Их нужно ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть измельчить в блендере или мелко порезать ножом. Но так как на дворе зима — пользуемся своими заготовками, то есть томатным соком. В рецепте нужно только пара клубней картофеля, чтоб донести весь вкус мяса. Но если я использую только этот картофель, мне придется на гарнир готовить ещё что-нибудь.
Поэтому, чтоб мой гуляш получился не только вкусным, но и сытным, я добавлю больше картошки. Значит картошку очищаем, моем тщательно и нарезаем на маленькие кубики, как на суп или борщ.
В этом блюде понадобится болгарский перец. Я сделала небольшие заготовки и в виде заморозки. И среди них у меня нашлось немного перца. После сигнала, открываем мультиварку и добавляем к мясу сначала болгарский перец, картофель, томатный сок и измельченную зелень. Перемешать и влить 1 мульти стакан воды. Жидкости не должно быть много. Она должна покрывать картофель, а не картофель плавать в ней. При необходимости добавить воды и посолить.
На этом этапе нужно продолжить тушение, при закрытой крышке, в течение 30 минут. После этого, гуляш из свинины, приготовленный по простому рецепту в мультиварке, разлить по порционным тарелкам и приступить к трапезе.
Приятного Вам аппетита!
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Простые рецепты для мультиварки
Как приготовить венгерский гуляш из свинины Рецепт
- Главная
- Рецепты
- Рецепт венгерского гуляша из свинины
Гуляш является одним из национальных венгерских блюд, поэтому существует множество вариантов венгерского гуляша. Его можно приготовить из говядины, телятины, свинины или баранины и приправить паприкой и другими специями. Для нашего варианта мы выбрали свинину, и будьте уверены, наш рецепт полон вкуса.
… Подробнее
Автор Eatingwell
Регулировать порции:
1
- 1/4-0,33 фунт 1 Жареная свиная филея
- 0,33 Стебли сельдерея, тонко нарезанные
- 0,33 Средняя морковь, тонко нарезанная0004
- 0,17 Большой лук нарезанный
- 0,17 CAN NO DOLD Добавлены нарезанные нарезанные кубиками помидоры, не поддельные
- 0,08 стакана воды
- 0,67 Унция.
Белок
8G
углеводы
40G
клетчатки
8G
Macronutrient0055
Carbs
40g
Protein
8g
Fiber
8g
Vitamins & Minerals
Calcium
96mg
Iron
2mg
Витамин А
1116 мкг
Витамин В1
< 1 мг
Витамин В2
< 1 мг
- 000010 Vitamin B3
< 1mg
Vitamin B6
< 1mg
Vitamin B9
70mcg
Vitamin B12
0mcg
Vitamin C
23mg
Vitamin E
2 мг
Медная
<1MCG
Магний
54 мг
Манганский
<1MG
- 0021
Phosphorus
121 мг
Selenium
7MCG
ZINC
<1MG
Вы также можете также
11111112
Вы также можете также
11111112
.
40 минут
Венгерский гуляш
2 часа 30 минут
Венгерский гуляш
Венгерский суп-гуляш
50 минут
Венгерский гуляш
3 Hr 10 mins
Hungarian Goulash
2 Hr 30 mins
Hungarian Goulash
20 mins
Hungarian Goulash Soup
2 Hr 30 mins
Hungarian Goulash Soup
3 Hr 20 mins
Traditional Hungarian Goulash
1 час 5 минут
Венгерский деревенский гуляш
1 час 55 минут
Традиционный венгерский гуляш
1 час 10 минут
Венгерский суп-гуляш
9 минут 1000100011
Венгерский суп-гуляш
1 час 10 минут
;
Гуляш из свинины Neven’s с рисом из цветной капусты: сегодня
Обновлено / 8 марта 2017 г. 09:42
Гуляш из свинины Neven’s с рисом из цветной капусты: сегодня
Невен Магуайр
Знаменитый шеф-повар
Гуляш был одним из регулярных обедов моей мамы, когда я рос, и мне это нравилось. Теперь мне нравится подавать его с рисом из цветной капусты, который имеет похожую текстуру на рис, но гораздо более низкий ГИ. Вопреки распространенному мнению, настоящий гуляш не содержит сметаны, что делает его более здоровым ужином.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки муки
- 2 ч.л. копченой паприки
- 500 г свиных полосок для жарки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 луковицы, тонко нарезанные
- 2 зеленых перца, без сердцевины и нарезанных ломтиками
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 ч.л. сушеного орегано
- 120 мл (4 жидких унции) красного вина
- 1 банка нарезанных помидоров по 400 г (14 унций)
- 200 мл говяжьего или куриного бульона
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 1 столовая ложка томатного пюре
- 1 ч. л. меда
- 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
- рис цветная капуста:
- 1 головка цветной капусты
- морская соль и свежемолотый черный перец
Метод
- Поместите муку и копченую паприку в миску, приправьте солью и перцем. Используйте это, чтобы равномерно покрыть полоски свинины, стряхивая лишнюю муку.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в огнеупорной кастрюле на среднем огне и быстро обжарьте свинину со всех сторон. Не кладите в кастрюлю слишком много свинины сразу, иначе она не подрумянится – лучше жарить ее партиями.
- Переложите мясо на тарелку и отложите в сторону.
- Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в кастрюлю, затем обжаривайте лук, зеленый перец, чеснок и сушеный орегано в течение примерно 5 минут, пока овощи не начнут приобретать немного цвета.
- Вернуть свинину в кастрюлю и перемешать.
- Влейте вино и дайте ему пузыриться, очищая дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы удалить осадок.