Как приготовить воздушные блинчики: Воздушные блины на молоке с дырочками рецепт с фото пошагово

Содержание

Блинчики Воздушные Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Блины дома

Блинчики Воздушные Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Блины дома

Блинчики, которые просто тают во рту. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт блинчиков с беконом. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • мука — 100 г
  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 400 мл
  • сахар — 2 ч.л.
  • сливочное масло — 2 ч.л.
  • соль — 0,5 ч.л.

Повод:

Масленица

Как приготовить пошагово

  1. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром, добавить молоко и растопленное сливочное масло, перемешать.

  2. Добавить муку. Перемешать.

  3. Белки взбить до крепкой пены. Добавить к тесту. Аккуратно размешать ложкой.

  4. Жарить блинчики до золотистого цвета на разогретой сковороде, смазанной маслом или жиром.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить блинчики тонкие. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Блинчики Глазастые с семгой и зеленью

40 мин

Блины

Панкейки с малиной и сгущенкой

20 мин

Блины

Блинчики с Филадельфией

30 мин

Блины

Блинчики из кабачков

50 мин

Блины

Блинчики с клубникой

25 мин

Блины

Шоколадные блинчики

30 мин

Блины

Блины

Блинчики для детей

Этот рецепт для меня был долгое время основным при приготовлении блинчиков, т. к. у ребенка была аллергия на яичный белок. Уплетал эти блинчики, посыпанные сахарной пудрой, за обе…

60 мин

Блины

Блинчики с беконом

Американский вариант подают толстые блинчики с беконом и кленовым сиропом. Я делаю в основном вариант франц. блинчиков/crepes/ с беконом и кленовым сиропом и предлагаю вам также попробывать…

60 мин

Блины

Томатные блинчики

Вкуснейшие томатные блинчики можно подать с любой соленой начинкой. Готовятся совершенно просто, а получаются такими солнечными и красивыми….

50 мин

Блины

Толстые блинчики

Кто не любит блинчики? Существует множество рецептов того, как приготовить толстые блинчики. Это отличный завтрак для всех членов семьи. Порадуйте себя вкусными, ароматными и пышными…

40 мин

Блины

Блинчики тонкие

Блинчики тонкие, к сожалению, не у всех получаются с первого раза. Что говорить о юных домохозяйках, если даже у хозяек со стажем они нет-нет, да и выходят комом. Но сегодня мы предлагаем…

40 мин

Блины

Блинчики фламбе

Подачу этого десерта принято готовить на глазах у ваших дегустаторов. Что я и сделала. Заранее напекла блины и подготовила апельсины, а когда пришло время десерта Вот тут все и началось!…

45 мин

Воздушные блинчики на сливках – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сливки — кисломолочный продукт, получаемый в результате сепарации жировой составляющей молока. До сепарирования сливки готовили путем отстаивания молоко в течение 1-2 суток, сливая их (отсюда и название). По своему составу сливки отличаются от молока лишь содержанием жира. Молоко 8% жирности — уже сливки. В сливках содержатся витамины А, Е, С, РР, группы В, различные макро— и микроэлементы, минеральные соли. Продукт положительно влияет на нервную и кровеносную системы, помогают при отеках кожи.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Сливки600 г
Пшеничная мука хлебопекарная1.5 стакан = 195 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Сахар4 ст. л. = 100 г
Растительное масло4 ст. л. = 68 г
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того чтобы блинчики были более плотными используйте сливки от 15% жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Белки от желтков отделите, желтки тщательно взбейте до светлого цвета. Белки взбейте отдельно до пиков.

Шаг 1

К желткам всыпьте сахар, тщательно взбейте. Муку отдельно просейте несколько раз.

Шаг 2

В отдельной посуде смешайте муку со сливками. Добавьте Взбитые с сахаром желтки и отдельно белки. Всыпьте ванилин, добавьте столовую ложку масла. Все смешайте до однородности, оставьте на 15-20 минут.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Жарьте блинчики на среднем или чуть меньше среднего огне до румяности.

произвести впечатление

Подготовьте творожную или грибную начинку к блинчикам, выложите ее, блины сверните конвертиком, подавайте теплыми.

Рецепт пышных блинчиков — Движение воскресного ужина

значок поиска

Главная » Рецепты » Завтрак » Рецепт пышных панкейков

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту

Мой рецепт пышных японских блинчиков — лучший! Эти очень пышные Японские оладьи с суфле легкие и воздушные, как маленькие облачка. Они идеально подходят для бранча, воскресного завтрака или даже завтрака на ужин!

Перейти к:

  • Лучший рецепт пышных блинчиков
  • Ингредиенты рецепта блинов-суфле
  • Как приготовить пышные оладьи
  • Необходимое оборудование
  • Наконечники для японских пышных блинов
  • Часто задаваемые вопросы о японских блинах
  • Что подавать к японским блинчикам
  • 📌 Закрепите на потом!
  • Легкие рецепты завтрака
  • 📋 Рецепт

Рецепт лучших пышных блинов

Японские блины-суфле — это восхитительно легкая и пышная версия традиционных американских блинов. Они такие нежные и воздушные!

Японские блины готовятся из тех же ингредиентов, что и знакомые вам блины. Этот рецепт блинов-суфле требует только добавления взбитых яичных белков в тесто для блинов, чтобы сделать их более воздушными.

Кондитерские кольца лепят блинчики во время приготовления, превращая их в идеальные воздушные башенки. Я покажу вам, как приготовить пышные японские блины, и я гарантирую, что они вам понравятся! Это лучший рецепт японских блинов.

Теперь это рецепт блинов, который мои дети просят каждый раз. Это просто потрясающе.

Patricia on Pinterest

Souffle Pancakes Recipe Ingredients

  • Egg Yolks
  • Powdered Sugar
  • Whole Milk
  • All-Purpose Flour
  • Baking Powder
  • Egg Whites
  • Salt

How to Make Fluffy Pancakes

  1. Разделите яичные желтки и яичные белки. Поместите яичные желтки в большую миску, а яичные белки в чашу миксера. Отложите яичные белки. Добавьте сахарную пудру к яичным желткам и взбейте до кремообразного состояния. Добавьте цельное молоко, затем муку и разрыхлитель. Начните взбивать яичные белки с солью, начиная со средней скорости и постепенно увеличивая до высокой, пока не получите устойчивые пики.
  2. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием с крышкой на плиту и включите слабый огонь (как можно слабее). Пока сковорода разогревается, добавьте около ⅓ взбитых яичных белков в оставшееся тесто для блинов. Когда смесь станет однородной, добавьте остальные яичные белки в два раза. Старайтесь не переусердствовать с тестом, чтобы не сдулись яичные белки. Обильно смажьте кольца для выпечки и сковороду растительным маслом. Поместите кольца в сковороду и заполните примерно половину колец тестом для блинов. Они поднимутся во время приготовления, поэтому будьте осторожны, чтобы не переполнить их.
  3. Снова накройте сковороду крышкой и оставьте готовиться на 4 минуты. Аккуратно снимите крышку (будет немного пара), аккуратно переверните каждое колечко плоской лопаточкой, затем снова закройте крышкой и оставьте еще на 3 минуты. ножом по краям кольца. При необходимости повторите процесс, не забывая повторно смазывать кольца между каждым раундом. Подавайте и наслаждайтесь!

Необходимое оборудование

  • Большая чаша для смешивания
  • Миксер или ручной электрический миксер
  • Венчик или лопатка
  • Сковородка или сковорода с антипригарным покрытием, с крышкой
  • Кольца для выпечки ( Примечание : если у вас нет

Советы по приготовлению пышных японских блинов

  • Нагрейте сковороду на минимально возможном огне. – и предварительно разогрейте его в течение длительного времени, прежде чем делать блины. Вы хотите, чтобы сковорода была полностью горячей, но вы также хотите, чтобы она была на очень слабом огне.
  • Не взбивайте яичные белки слишком сильно или недостаточно. Вам нужна жесткая пика, когда вы поднимаете венчик — яичные белки должны стоять твердо, с изгибом самого кончика.
  • После того, как блин начнет формироваться, добавьте сверху еще немного теста. Вот так получаются пышные блинчики в высоту. Я также использую кольцевую форму, чтобы они сохраняли свою форму и были еще выше.
  • Медленно готовьте блины под крышкой. В противном случае блинчик внутри может никогда не пропечься должным образом. Вы также можете попробовать добавить 1 столовую ложку воды в кастрюлю, чтобы помочь им пропариться.

Часто задаваемые вопросы о японских блинах

Что делает блины воздушными?

Яичные белки, взбитые до жестких пиков, делают рецепт пышных японских блинчиков чрезвычайно пышными. Взбивание яичных белков — самая важная часть японских блинов, и от этого зависит либо успех, либо поломка.

Начните медленно взбивать яичные белки, постепенно увеличивая скорость миксера. Добавьте немного соли в яичные белки — это поможет им стабилизироваться. Вы также можете использовать крем тартар вместо этого, если хотите.

Будьте осторожны, не перебейте яичные белки. Вы должны увидеть жесткие пики на венчике, но он не должен распадаться.
После взбивания держите яичные белки (и тесто, в которое вы их добавляете) подальше от огня. Вы же не хотите, чтобы они снова растаяли.

Почему мои блины-суфле сдуваются?

Если вы перевзбьете или недобьете яичные белки, ваши блинчики сдуются. Они должны быть в самый раз.

Возможно, у вас слишком сильный нагрев. Сковорода должна быть на самом низком огне для вашей плиты.

Нужны ли формы для приготовления японских блинчиков-суфле?

Вы можете приготовить японские блинчики с суфле без использования формочек! Следуйте этим инструкциям, чтобы приготовить японские блины без формочек.

Используя ложку или чашку, добавьте в сковороду немного теста. Мы рекомендуем вам не готовить более двух блинов на одной сковороде. Накройте крышкой и готовьте 4 минуты на самом слабом огне.

Снимите крышку и добавьте еще одну ложку теста для блинов сверху каждого блина. Снова накройте крышкой и готовьте еще 4 минуты.

Любое оставшееся тесто следует осторожно добавить на поверхность блинов. Затем аккуратно переверните их. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут или около того, пока блины не будут готовы.

Что подавать с японскими блинами

Это лучший рецепт пышных блинов, которые будут очень вкусными с любой из ваших любимых начинок для блинов! Помимо классического кленового сиропа, вот несколько идей для начинки:

  • Клубнично-ванильный джем
  • Ягодный компот
  • Клубничный соус
  • Жареные яблоки

📌

Прикрепите на потом!

Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

Легкие рецепты завтрака

  • Листовые блинчики
  • Air Fryer Breakfast Potatoes
  • Французская тоста для кассозеры
  • Banana Chaffles Cassipe
  • голландская детская пленка
  • Sausage Jabroklie
  • голландский детский плен попробуйте другие мои любимые рецепты завтрака.

    📋 Рецепт

    Пышные японские блины-суфле

    Изабель Лессиг

    Если вы любите блины на завтрак, то вам понравятся мои японские блины-суфле! Этот супер пушистый рецепт блинов легкий, воздушный и вкусный.

    5 от 6 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут0003

    Калории 67 ккал

    • Стоятка (или электрический миксер)

    • Смешивающая чаша

    • Неприщепленные SKILET

    • Круглый пасти (2 дюйма высотой на 2 и 2,5 дюйма в ширину)

      .

    • 2 яичные желтки
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • ¼ стакана целого молока
    • ½ стакана универсальной муки
    • ½0022
    • Разделите яичные желтки и яичные белки. Поместите яичные желтки в большую миску, а яичные белки в чашу миксера. Отложите яичные белки.

      Добавьте к яичным желткам сахарную пудру и взбейте до кремообразного состояния. Вмешайте цельное молоко, затем муку и разрыхлитель.

      Начните взбивать яичные белки с солью, начиная со средней скорости и постепенно увеличивая ее до высокой, пока не получите жесткие пики.

    • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием и крышкой на плиту и включите слабый огонь (насколько это возможно).

      Пока сковорода разогревается, смешайте около ⅓ взбитых яичных белков с остальным тестом для блинов. Когда смесь станет однородной, добавьте остальные яичные белки в два раза. Старайтесь не переусердствовать с тестом, чтобы не сдулись яичные белки.

      Обильно смажьте кольца для выпечки и сковороду растительным маслом. Поместите кольца в сковороду и заполните примерно половину колец тестом для блинов. Они поднимутся во время приготовления, поэтому будьте осторожны, чтобы не переполнить их.

    • Снова закройте сковороду крышкой и оставьте готовиться на 4 минуты. Осторожно снимите крышку (будет немного пара), аккуратно переверните каждое кондитерское кольцо плоской лопаткой, затем снова накройте крышкой еще на 3 минуты.

      Если оладьи-суфле не выходят из кондитерских колец, проведите небольшим острым ножом по краям кольца.

      При необходимости повторите процесс, обязательно повторно смазывая кольца между каждым раундом. Подавайте и наслаждайтесь!

    • Кондитерские кольца Я использую для этого рецепта следующие размеры:
      – 2,5 дюйма в ширину / 2 дюйма в высоту
      – 3 дюйма в ширину / 2 дюйма в высоту
    • Кулинарный спрей: Я пытался использовать как сливочное, так и растительное масло в виде спрея. При использовании спрея для кулинарного масла блины получаются намного легче, чем при использовании масла , поэтому я рекомендую использовать именно его.
    • Кольца для выпечки: Если у вас нет колец для выпечки, вы можете сделать их сами, сохранив банки и используя открывалки с обоих концов.
    • Блины-суфле без форм: Да, вы можете приготовить японские блины-суфле без использования форм ! Для этого вам нужно будет приготовить их немного по-другому:
      • Используйте ложку или чашку , добавьте немного теста на сковороду. Мы рекомендуем не готовить более двух блинов на одной сковороде. Накройте крышкой и готовьте 4 минуты на минимально возможном огне .
      • Снимите крышку и добавьте еще одну мерную ложку теста для блинов сверху каждого блина. Снова накройте крышкой и готовьте еще 4 минуты.
      • Любое оставшееся тесто следует осторожно добавить на поверхность блинов. Затем аккуратно переверните их. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут или около того, пока блины не будут готовы.

    Калории: 67KCalcarbohydrates: 10GProtein: 3GFAT: 2GSatureted Fat: 1Gcholestern: 50 мгсодиум: 35 мгпотассий: 54 мг. Вы пробовали этот рецепт? Отметьте #SundaySupper в социальных сетях и оставьте комментарий ниже!

    Об Изабель Лессиг

    Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak. Воскресный ужин — моя миссия — собрать семью за обеденным столом. Присоединяйтесь ко мне, чтобы сделать семейный ужин традицией!

    БОЛЬШЕ ОБ МЕНЯ

    Взаимодействие с читателями

    Как сделать пышные блины

    Блины личные. Когда вы представляете себе высокую теплую стопку блинов, выходящих из кухни, вы точно знаете, как они выглядят. Может быть, они толстые и пушистые, почти как пирожные с нежной мякотью. Возможно, они плоские, маслянистые и влажные. Или, может быть, они где-то посередине, как те, которые вы найдете в закусочной.

    Наш первый урок предназначен для любителей высоких и пышных блинов: мы научим вас делать пышные блины, которые нежны на вилке и идеально подходят для пропитки сиропом.

    Готовы погрузиться? Берите вилки!

    Фото Лиз Нейли

    Лучший рецепт блинов

    Блины состоят из небольшого количества продуктов, которые можно приготовить в кладовой. С таким небольшим количеством ингредиентов важно правильно подобрать пропорции. В противном случае у вас могут получиться блинчики, которые слишком растекаются, или, может быть, они не имеют типичного блинного вкуса.

    Для достижения наилучших результатов используйте проверенный рецепт, требующий точного баланса ингредиентов. Наши оладьи на пахте — это именно то, что вам нужно: проверенный рецепт, который гарантированно даст идеальные результаты.

    Классические блины (слева) и пышные блины (справа).

    Эти оладьи на пахте слегка сладкие, слегка воздушные и нежные благодаря пахте: универсальные классические оладьи. А приложив немного усилий, вы можете сделать свои блины очень высокими и впечатляюще пышными. Все, что нужно, это всего лишь несколько изменений в рецепте блинов на пахте.

    Мы не забыли: блины личные. Так что, если у вас есть любимый рецепт из детства или тот, который вы готовите на выходных, используйте его! Наши советы о том, как приготовить пышные блины, превратят обычные блины в пышные мечты.

    Приготовьте тесто

    Во-первых, убедитесь, что вы используете самую лучшую муку для приготовления пышных блинов: неотбеленную универсальную муку короля Артура. Его содержание белка 11,7% придает вашим блинам достаточную структуру, чтобы подняться высоко, оставаясь при этом нежными.

    Если вы или кто-то из членов вашей семьи не употребляет глютен, не волнуйтесь! Наша безглютеновая мука «Мера за меру» может заменить универсальную муку в рецепте. Просто сделайте простой обмен 1:1.

    После того, как вы выбрали муку, убедитесь, что в рецепте используется примерно в два раза больше жидкости, чем муки (если вы измеряете ингредиенты по весу). Если использовать объем, то все просто: муки и жидкости должно быть примерно поровну. Обратите внимание: если вы используете муку другой марки с более низким содержанием белка, вам может потребоваться добавить больше муки, чтобы тесто приобрело правильную консистенцию.

    Рецепт наших блинов на пахте идеально подходит для приготовления с использованием универсальной муки короля Артура — для этого требуется 2 стакана муки (241 г) и 2 стакана пахты (454 г).

    Если вы используете другой рецепт, регулируйте тесто, добавляя больше муки или молока (или пахты), пока не получите нужное количество (в два раза больше жидкости, чем муки).

    Приготовление теста для блинов с правильным соотношением жидкости и муки гарантирует, что тесто хорошо растечется и хорошо поднимется во время приготовления. Окончательные блины будут высокими и пушистыми с еще несколькими изменениями.

    Увеличьте количество яиц

    Секрет легкой и воздушной выпечки — яйца. Они являются чудесным ингредиентом, когда их взбивают. Они могут превратить тяжелое тесто в эфирное облако с помощью небольшого перемешивания и тепла.

    Убедитесь, что в вашем рецепте достаточно яиц для пышных блинов. Используйте примерно 1 яйцо на чашку муки и округляйте для любого измерения больше половины чашки. (Например, если ваш рецепт требует 2 1/2 стакана муки, используйте 3 яйца.)

    В рецепте наших блинов на пахте указано 2 стакана муки, но только 1 яйцо, поэтому мы добавим второе яйцо.

    Следуйте своему рецепту, смешивая сухие и жидкие ингредиенты в двух отдельных мисках, не добавляя яичные белки. (Добавьте желтки к жидким ингредиентам.)

    Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте, пока не останется несколько комочков. (Не мешайте слишком много — не делайте эту ошибку с блинами!)

    Взбейте белки

    Дайте тесту отдохнуть, пока вы взбиваете белки. Мой коллега-блогер Аннабель напоминает вам в этом посте о безе, что ваши яичные белки взбиваются намного быстрее, если вы используете яйца комнатной температуры. В противном случае приготовьтесь к пяти или более минутам смешивания.

    Возьмите чистую обезжиренную миску и взбейте белки до средних пиков. (Для достижения наилучших результатов используйте стационарный миксер или ручной миксер.) Белки превратятся из вязкой жидкости в белую пену и, наконец, в красивое безе, похожее на подушечку!

    Яичные белки готовы, когда вы вынимаете насадку-венчик (или взбивалки) из чаши, и яичные белки достигают пика. Кончик козырька может оставаться жестким или слегка обвисать.

    Взбитые яичные белки всыпать в тесто лопаткой за один прием. Разрежьте тесто посередине, а затем проведите лопаткой по краям миски, складывая тесто сверху. Это движение объединит белки и захватит больше воздуха, сделав ваши блины более воздушными, чем когда-либо!

    Подготовить сковороду

    Готовы приготовить пышные блинчики?

    Разогрейте сковороду до 325–350°F или, если вы используете сковороду, предварительно разогрейте ее на среднем огне в течение примерно 3–5 минут. (Если вы действительно хотите научиться делать пышные блины, подумайте о приобретении электрической сковороды. Она обеспечит равномерное приготовление блинов и даст вам полный контроль над тем, насколько горячей будет поверхность.)

    Как только сковорода станет горячей, слегка смажьте его небольшим количеством антипригарного спрея. Вы также можете использовать растительное масло или сливочное масло, если хотите. (Выбранный вами жир не окажет сильного влияния на текстуру блинов, если вы используете всего несколько чайных ложек для смазывания сковороды.)

    Поскольку мы сосредоточены на том, как испечь пышные блины, не стесняйтесь использовать все, что есть в вашей кладовой.

    Как приготовить пышные оладьи

    Выложите тесто на предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду порциями примерно по 1/4 стакана. (Здесь особенно пригодится ложка.)

    Убавьте огонь до средне-слабого (примерно 275–300°F, если вы используете сковороду), как только тесто попадет на сковороду.

    Как только вы начнете замечать пузырьки на поверхности блина, посмотрите на нижнюю сторону, чтобы увидеть, стала ли она золотисто-коричневой. Это может занять несколько минут, так как вы готовите на среднем огне. Потерпи; это окупится.

    Быстрым движением переверните блины, как только нижняя сторона станет золотисто-коричневой. Переворачивая блины на сырую сторону теста, кладите их осторожно, если это возможно. Вы не хотите сдувать весь воздух, который вы так усердно собирали. Воздух, оставшийся внутри теста, сделает ваши блины очень воздушными.

    Убедитесь, что блины полностью пропеклись, прежде чем снимать их с огня. Блинчики должны стать золотистыми и пружинить при нажатии пальцами.

    Если они правильно приготовлены, крошка будет красивой и похожа на пирожное до середины.

    Красота блинов? Вы можете разрезать один и проверить его, не ставя под угрозу всю партию! Погрузитесь со своей вилкой и проведите некоторый контроль качества. Считай это угощением пекаря.

    Измените назначение своих колец

    Если вы любите браться за дело, то у нас есть последний совет: используйте кольца для английских маффинов в качестве форм для блинов.

    Верно — эти кольца шириной почти 1 дюйм и высотой 1 дюйм могут больше, чем просто делать английские кексы идеальной формы. Они также могут сделать ваши блины очень высокими и пушистыми.

    Когда вы будете готовы приготовить блины, положите кольца на сковороду (или в сковороду) так, чтобы расстояние между кольцами составляло несколько дюймов. Включите средний огонь и дайте сковороде и кольцам предварительно разогреться.

    Побрызгайте внутреннюю часть колец небольшим количеством антипригарного спрея. Затем распределите по 1/3 стакана теста на каждое кольцо. (Здесь хорошо подойдет большая ложка размером с маффин.)

    Примерно через минуту приготовления убавьте огонь до минимума и наберитесь терпения — действительно терпения. Мы говорим о 4-5 минутах терпения, пока блины готовятся. Эти блины очень толстые, и вам нужно, чтобы тесто как можно лучше застыло, прежде чем пытаться их перевернуть.

    Как только низ станет темно-золотисто-коричневым, а верх начнет пузыриться и подниматься, сделайте все возможное, чтобы одним движением перевернуть пышные блины и кольца тестом вниз.

    Это может быть непростым маневром, если тесто поверх блинов еще сырое. Ключ к успеху? Дайте блинчикам приготовиться больше, чем обычно, с одной стороны, прежде чем переворачивать их, а затем сделайте быстрое уверенное движение. У тебя есть это!

    Часть теста может вытечь из-под краев колец, когда вы будете переворачивать блины — это нормально. Как только блины будут полностью приготовлены, обрежьте ножом любые выступающие края, чтобы ваши пышные блины выглядели впечатляюще круглыми и совершенно идеальными.

    Я обещаю, что вы сделаете самые высокие блины, если переделаете кольца для английских маффинов в пушистые формочки для блинов. Вы будете выглядеть как кухонный волшебник!

    Готовые пышные булочки

    Используете ли вы кольца для английских маффинов или готовите блины традиционным способом, подавайте их теплыми как можно скорее. Если вы хотите приготовить сразу всю партию и подать к столу после того, как все они будут приготовлены, вы, безусловно, можете это сделать — просто держите блины теплыми, пока вы готовите остальную часть теста. В противном случае блины остынут и могут немного сдуться во время отдыха.

    Если вы не собираетесь подавать блины сразу, включите духовку на самую низкую температуру (обычно около 200°F), прежде чем начать переворачивать блины. Поставьте противень на среднюю решетку. Выложите блины на противень, когда они закончат готовиться, разложив их в один слой, если это возможно.

    Когда вы будете готовы к пиршеству, достаньте противень и с улыбкой подавайте свои еще теплые пышные блины!

    Почему это работает

    Почему эти советы помогут вам приготовить самые воздушные блины? Наука!

    Пушистость является результатом тщательного сочетания жидкого теста с правильным увлажнением, а также повышающего действия разрыхлителя (разрыхлителя и пищевой соды) и структуры взбитых яичных белков.

    Взбитые яичные белки могут быть самым важным фактором в освоении того, как сделать пышные блины. Когда вы взбиваете яичные белки, вы распутываете белки и позволяете им набрать воздуха. Белки увеличиваются в объеме по мере того, как образуются связи между водой в белках и воздухом.

    Результат всей этой порки? Много пузырей! Когда взбитые яичные белки смешиваются, вы добавляете в тесто как структуру, так и воздух. (Если вы хотите глубже погрузиться в науку о взбитых яичных белках, прочитайте нашу статью о правилах безе.)

    Взбитые яичные белки создают большие воздушные карманы и делают ваши блины пышными, как показано на стопке справа. Стопка слева — это наши обычные блины на пахте.

    Воздух расширяется при нагревании. Итак, эти маленькие пузырьки воздуха в яичных белках? Они расширяются в большие воздушные карманы, когда тесто нагревается на сковороде. Тепло также устанавливает структуру блинов, нагревая муку, жидкость и яйца до достаточно высокой температуры, захватывая эти воздушные карманы внутри каждого блина.

    Кольцевые формы, если вы решите их использовать, придайте жидкому тесту дополнительную поддержку, пока оно не застынет на огне. Кольца предотвращают растекание теста наружу и делают ваши блины толстыми (но все же воздушными). В результате получается высокий блин, наполненный множеством маленьких пузырьков воздуха.

    Воздух может показаться невкусным, но когда он добавляется в ваши блины, он делает их легкими, пушистыми, хрустящими и нежными — все то, что вам больше всего нравится в блинах.

    Важные советы по приготовлению пышных блинов

    Если вы предпочитаете завтракать пышными блинчиками, напоминающими фантастический бисквит, вам следует знать следующие советы:

    • Начните с муки с правильным содержанием белка: Неотбеленная универсальная мука King Arthur (или безглютеновая мука для измерения, если вы печете без глютена)
    • Убедитесь, что в тесте для блинов используется равное количество муки и жидкости по объему или в два раза больше жидкости, чем муки по весу
    • Используйте в рецепте 1 яйцо на чашку муки; округлить для размеров более 1/2 стакана
    • Белки отдельно взбить и добавить в тесто
    • Начните готовить на сильном огне, затем уменьшите до средне-слабого, чтобы закончить
    • Для очень высоких и пышных блинов попробуйте использовать кольца для английских маффинов в качестве форм

    Воспользуйтесь нашим рецептом блинов на пахте, чтобы получить проверенные и проверенные результаты, или внесите изменения, используя свой любимый рецепт блинов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *