Как сделать блины пошагово: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Пошаговое руководство Как приготовить блины дома
besthomemediet
Рецепт нигерийских блинов — пошаговое руководство Как приготовить блины дома
Блины — это классический вариант завтрака или десерта. Они сладкие и пушистые, и их можно приготовить разными способами. В этом блоге мы покажем вам, как приготовить блины из лучших ингредиентов и без глютена!
Для приготовления идеальных пышных блинов с нуля; все, что вам нужно, – это несколько основных ингредиентов, которые есть на вашей кухне.
Блинчики со вкусом ванили очень вкусные, но вместо ванили можно использовать и мускатный орех. просто приспособьте их к тому, что у вас есть под рукой.
Полезны ли блины? Рецепт нигерийских блинов
Да! Блины — это здоровый сытный завтрак с большим количеством углеводов, витаминов и минералов. Блины, с другой стороны, могут содержать много жира, калорий и соли.
Блинчики могут быть включены в ваш рацион на регулярной основе с осторожностью планирование питания; хотя умеренность по-прежнему является ключом к каждой еде.
Что такое блины? Рецепт нигерийских блинов
Блины — популярное блюдо на завтрак, которое нравится многим людям. Панкейки — это тонкие лепешки из жидкого теста, которые обжариваются с обеих сторон на сковороде, а затем скатываются со сладкой или соленой начинкой. Их можно есть с разными начинками, и их легко приготовить.
Эти пышные блины просты в приготовлении, и мы гарантируем, что это лучший рецепт блинов! Надеемся, вам понравится!
Рецепт нигерийских блинов |
Как приготовить блины в домашних условиях
Большинство нигерийских деликатесов жарят во фритюре, но этот — во фритюре. Другими словами, он жарится, как яйца. Нигерийские блины на завтрак — это в основном классические блюда, приготовленные дома.
Точно так же и африканские блинчики готовятся легко и просто, но очень вкусно.
Как и большинство блинов, африканский блин готовится из «сухих ингредиентов», таких как мука, разрыхлитель, соль и сахар, а также из «влажных ингредиентов», таких как молоко, яйцо, ваниль и вода.
Как приготовить блинную смесь с мукой, яйцами, сахаром, ароматизатором сухого молока или сгущенным молоком, перцем чили, мускатным орехом или ванилью — все это обычные ингредиенты нигерийских лепешек.
Чтобы сделать блины на новый уровень и сделать их вкусными, используйте натуральные ингредиенты, такие как фрукты, для начинки.
Есть люди, которые любят добавлять лук и перец в жареные блины для более аутентичного вкуса, известного как диетический.
В дополнение к вышеупомянутым специям и ингредиентам могут быть использованы другие специи и ингредиенты; все зависит от личных предпочтений.
Знаете ли вы, что некоторые люди экспериментируют с блинчиками без яиц, разрыхлителя, муки, молока или других ингредиентов?
Нигерийские блинчики из пуха приготовить просто. Для быстрого завтрака приготовьте тесто накануне вечером, храните его в холодильнике и жарьте на следующее утро.
Эти пышные блины просты в приготовлении, и мы гарантируем, что это лучший рецепт блинов! Надеемся, вам понравится!
Рецепт яблочных оладий – как приготовить полезные яблочные оладьи
Полезные оладьи из цельнозерновой муки – Рецепт оладий из пшеничной муки
Рецепт Овсяно-банановых оладий – Овсяные оладьи
Пошаговое руководство Как испечь блины в домашних условиях
Простое пошаговое руководство по приготовлению оладий из муки молоко, яйца и сахар для вкусных нигерийских блинов, которые на вкус вау!
Ингредиенты для блинов
- 3 стакана муки
- Щепотка соли
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 взбитых яйца
- 1¾ чашки молока (или 2 столовые ложки сухого молока)
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха, тертого или со вкусом ванили
- Молотый перец и лук (по желанию)
- 3 столовые ложки растительного или сливочного масла для жарки
Пошаговое руководство по приготовлению блинов в домашних условиях
- Для начала отмерьте муку и разрыхлитель, затем отфильтруйте их в чашу для смешивания. В муку натереть мускатный орех в муку по желанию.
- Во-вторых, взбейте яйцо, а затем смешайте молоко и воду в миске.
- В-третьих, смешайте все влажные ингредиенты, а затем растворите сахар во влажной смеси.
- Медленно влейте жидкую смесь в муку и тщательно перемешайте. Если вы хотите стиль Найя, смешайте перец и лук в миске и перемешайте, иначе не обращайте внимания.
- Наконец, дайте тесту для блинов постоять около 10 минут, прежде чем жарить небольшими партиями до золотисто-коричневого цвета.
- Наконец, смажьте сковороду растопленным сливочным маслом или капните 1/4 чайной ложки растительного масла на сковороду, чтобы она разогрелась. После этого выложите тесто для блинов на сковороду и переверните на другую сторону, пока цвет не станет золотисто-коричневым.
- Повторяйте тот же процесс, пока не закончится вся смесь для теста. Выложите жареные блины на сито, застеленное бумажным полотенцем, чтобы стекло масло.
Надеемся, вам понравится!
Подавайте и наслаждайтесь, пока блюдо еще теплое.
Вкуснятина!!
ПРОДУКТЫ
лучший рецепт блинов, яйца и сахар, английский рецепт блинов, пушистый, как сделать смесь для блинов, как сделать блины пушистыми, как сделать блины шаг за шагом, как сделать блины с молоком муки, как сделать блины с сухим молоком, как сделать блины без разрыхлителя, как сделать блины без яиц, рецепт блинов, рецепт блинов на 2, рецепт блинов на двоих, рецепт блинов без яиц, рецепт простых блинов, рецепт тонких блинов
Как приготовить блины с нуля
Опубликовано: · Обновлено: Кэрол Джонс · 1 комментарий
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Как испечь блины с нуля, оставаясь при этом легкими и воздушными? Этот рецепт домашних блинов — любимая идея завтрака моего ребенка, особенно в качестве школьного сюрприза перед выходом за дверь. По этому рецепту каждый раз получаются лучшие блины без необходимости взбивать яичные белки, плюс вы можете добавить чернику или шоколадную стружку для дополнительного удовольствия!
Когда у меня есть настроение для блинов, я обычно использую свой любимый рецепт блинов с низким содержанием углеводов и вафель, но в приятное утро выходного дня нет ничего лучше, чем эти блины, капающие в моем рецепте домашнего сиропа из пахты.
Теперь, когда у вас есть мой любимый рецепт домашних блинов, это только полдела. Вам нужно знать несколько советов и приемов, чтобы научиться делать блины, которые являются лучшими в мире!
Как идеально приготовить блины
1. Начните с предварительно разогретой сковороды. Пока вы замешиваете тесто, дайте вашей варочной поверхности подогреться до идеального среднего жара. Если ваша сковорода будет слишком холодной, ваши блины не только прилипнут, но и не будут такими воздушными, как вам хотелось бы. Если ваша сковорода слишком горячая, ваши блины сгорят до того, как внутренности приготовятся.
2. Тщательно перемешайте тесто. Большинство людей не понимают, насколько важен этот маленький совет. Если у вас получится гладкое тесто, когда вы закончите смешивать блины, вы можете просто начать все сначала, потому что у вас будут хоккейные шайбы. Перемешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, и не бойтесь нескольких комочков. Чем меньше вы будете мешать, тем пышнее будут ваши блины.
3. Дать тесту отдохнуть. Опять же, я знаю, что вы голодны, но дайте тесту для блинов отдохнуть около 5 минут, прежде чем делать оладьи. Когда вы даете тесту отдохнуть, клейковина получает возможность расслабиться, что означает более нежный блин.
4. Переворачивайте блины в нужное время. Есть два основных признака того, что блины готовы к переворачиванию. Во-первых, в центре вашего теста должны образовываться и лопаться пузырьки. Во-вторых, блин должен начать схватываться по краям. Если вы перевернете слишком рано, вы в конечном итоге разбрызгаете его по всей сковороде, и он также будет недоварен.
Мой любимый способ приготовления блинов — это моя большая электрическая сковорода, потому что когда у вас шестеро детей, вам нужно много блинов, и они нужны вам СЕЙЧАС! Не стесняйтесь использовать свою любимую сковороду с антипригарным покрытием или одну из этих потрясающих плоских квадратных сковородок на плите, если у вас нет электрической сковороды, просто держите ее на среднем уровне, иначе ваши блины сгорят, прежде чем они приготовятся внутри.
Итак, теперь вы знаете, как приготовить блины, которые всегда будут получаться идеально, так что дайте мне знать, как они получаются! Сфотографируйте свой идеальный стек и отметьте меня в Instagram @thecarolejones , чтобы я мог их проверить.
Распечатать
Лучшие домашние блины с нуля
- Автор: Кэрол
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 15 минут
- Выход: 20 блинов 1x
Описание
Домашние блины с нуля всегда получаются легкими и пышными! Этот рецепт самый лучший, очень быстрый и простой. Вы можете добавить чернику или шоколадную стружку!
border-color secondary-color.background-color»/>
- Мука 3С
- 2 ст.л. + 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 C сахар
- 2 1/2 C цельного молока
- 2 яйца
- 6 ТБ сливочного масла, растопленного
- свежая черника или шоколадная стружка (по желанию)
В средней миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. В средней миске растопите сливочное масло в микроволновой печи. Взбейте молоко и яйца в растопленное масло.
Сделайте углубление в центре мучной смеси, затем добавьте в него жидкую смесь. Используйте проволочный венчик, чтобы перемешать все вместе, пока не смешано. Он будет немного густым и комковатым, но должен быть хорошо перемешан. Не перемешайте, иначе у вас получатся плотные блины. Дайте тесту отдохнуть.
- Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры. Слегка сбрызните варочную поверхность антипригарным спреем. Используйте около 1/4 C теста для каждого блина и вылейте на предварительно разогретую поверхность. Если вы используете чернику или шоколадную стружку, посыпьте ими блин сразу после заливки.
- №
Обжаривайте с каждой стороны по 3–4 минуты до легкого золотисто-коричневого цвета. Прежде чем перевернуть в первый раз, убедитесь, что на сырой стороне образуются и лопаются пузырьки, а края начинают схватываться.
Примечания
Рецепт адаптирован из Grace and Good Eats
Питание
- color»> Размер порции: 1/20
- Калорийность: 142
- Сахар: 121 г
- Натрий: 164 мг
- Жир: 5 г
- Насыщенные жиры: 3 г
- Ненасыщенный жир: 1 г
- Трансжиры: 0 г
- Углеводы: 21 г
- Волокно: 1 г
- Белок: 4 г
-