Как сделать чтобы блины были мягкими: Нежнейшие, тонкие, мягкие блинчики с начинкой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Власюк🌳 .

Содержание

жесткими, белыми, разваливаются, горят, что делать если не румянятся, сохнут, фото и видео

Некоторые хозяйки во время приготовления блинчиков сталкиваются с рядом проблем, портящих вкусовые качества блюда. Большинство из них задаются вопросом: почему блины получаются резиновыми? А у остальных получаются жесткие, горелые, порванные, пузырчатые или белые блинчики. Такие проблемы в основном появляются из-за нечеткого следования рецепту.

Содержание

  • 1 Резиновые блины
  • 2 Твердые блины
  • 3 Пузырчатые блины
  • 4 Разваливающиеся блины
  • 5 Бледные блинчики: почему не румянятся
  • 6 Не получаются блинчики? Смотрите! (видео)

Резиновые блины

Опытные хозяйки выяснили, почему блинчики выходят резиновыми:

  1. Для замешивания теста использовалось большое количество муки, смешанной с маленьким объемом разрыхлителя. В этом случае получается тяжелое тесто, которое абсолютно непригодно для выпечки нежных блинов. А после добавления в него разрыхлителя масса начнет пузыриться, что может спасти ситуацию. Также для выпекания нежного блюда в тесто можно долить кипяченой воды, доведенной до комнатной температуры, при этом смесь требуется постоянно помешивать.
  2. При добавлении в массу для выпекания большого количества яиц после остывания блинчики могут стать резиновыми.
  3. Если замешивать тесто только на воде. Чтобы блины не получились резиновыми, в массу необходимо добавить молока или сыворотки.
  4. При вливании в смесь для жарки молока повышенной жирности могут получиться резиновое блюдо. В такой ситуации лучше разбавить молоко водой.
  5. Сильно взбитое тесто также дает резиновый эффект блинам, поэтому при замешивании теста следует аккуратно разбивать комки венчиком или ложкой.

Твердые блины

Блинчики могут получиться твердыми по двум причинам.

Первая из них – неправильный рецепт или пропорциональное количество ингредиентов:

  1. Из-за наличия в смеси повышенного количества яичных белков после выпечки блинчики становятся жесткими или приобретают резиновую структуру. Яйца должны быть исключительно связующим ингредиентом, и на полтора литра теста их количество не должно превышать 1 штуки.
  2. Консистенция теста не должна быть сильно густой, так как оно должно быстро распределяться по всему дну сковороды. В противном случае толстый слой будет выпекаться долго и получится жестким. Смесь не должна быть гуще нежирной сметаны.
  3. Вместо молока для замешивания блинчиков лучше использовать кисломолочные продукты, например, сметана, ряженка, кефир. Эти ингредиенты добавят структуре блюда ажурности и нежности. При замешивании смеси на кефире или простокваше дополнительно перед выпеканием нужно добавить соду, в противном случае блины не прожарятся внутри.
  4. Чтобы тесто стало эластичным в него необходимо налить растительное масло в пропорции 3 обеденных ложек на 1 литр смеси.

Также причиной твердости блюда может быть неправильная технология выпекания. Чтобы защитить блины от пересыхания, необходимо слегка смазывать пропитанной маслом салфеткой сковороду непосредственно перед выпеканием. Таким способом нужно обрабатывать и сковороды, обладающие антипригарным покрытием. Также сразу после выпекания каждый блинчик лучше смазывать небольшим количеством сливочного или растительного масла.

Чтобы блюдо не теряло своей мягкости, все выпеченную стопочку нужно постоянно накрывать крышкой или тарелкой. Под действием температуры и благодаря повышению влажности блины будут упревать, напитываться сочностью. Также можно в готовые блины сразу заворачивать начинку.

Пузырчатые блины

Иногда случается так, что блины во время готовки пузырятся, неравномерно прожариваются и поднимаются. Такое явление может вызвать несколько причин. На блинной поверхности могут появиться пузыри из-за недостаточного количества муки. Это обусловлено тем, что смесь приобретает воздушную легкую структуру, которая под тепловым воздействием начинает подниматься. Появление пузырей еще может быть связано с большим количеством соды.

Поэтому, чтобы бороться с пузырями на блинной поверхности, нужно либо уменьшить объемы соды, либо увеличить количество муки.

Разваливающиеся блины

Зачастую при выпечке блинов получается так, что блюдо прилипает к сковороде и при снятии или перевороте ломается. Как же правильно готовить блинчики? Начинать нужно с правильно подобранной сковороды и замешанного теста.

Подбор сковороды

При приготовлении блинчиков необходимо знать, что металлами, препятствующими пригоранию теста ко дну сковороды, является алюминий и чугун. Поэтому в первую очередь следует отдать предпочтение посуде для жарки, приготовленной из этих материалов. Это обусловлено тем, что после нескольких использований на поверхности сковороды появляется тонкая маслянистая пленка, блокирующая прилипание.

Чтобы не испытывать постоянных сложностей с приготовлением блинов, необходимо придерживаться следующих советов:

  • для приготовления нужно использовать отдельную сковородку, которая не применяется для посторонних блюд;
  • если блинчики разваливаются на тефлоновой поверхности, перед жаркой в тесто нужно влить небольшое количество кипятка;
  • чугунную сковороду можно не подвергать каждый раз мытью, а просто после обжарки протереть ее поверхность мягкой тряпкой с солью;
  • перед жаркой не следует наливать в сковородку большое количество масла;
  • перед приготовлением первого блинчика сковородку нужно очень хорошо раскалить.

Замешивание правильного теста против горелых, пересохших и рвущихся блинов

Если сковорода подобрана правильно, а блинчики при жарке горят и рвутся, значит, тесто было плохо замешано.

В основном это может быть из-за:

  • слишком жидкого теста;
  • большом количестве соды;
  • постного теста (без масла).

Как избежать неприятностей с приготовленной для выпекания смесью?

  1. Перед тем как делать блины тесто должно настояться на протяжении 15 минут. Это необходимо, чтобы из муки выделилась клейковина и смесь стала более эластичной.
  2. Если в ингредиентах массы отсутствуют яйца, следует вбить 1 яйцо и все тщательно перемешать.
  3. Замешивать тесто следует с использованием слегка подогретого молока, которое разбавлено наполовину водой.
  4. Необходимо стараться как можно меньше использовать в рецепте сторонних ингредиентов, например, ванилина или какао. Обычно из-за них блинные края сохнут, а поверхность прилипает и рвется.
  5. Лучше всего не использовать вместо натуральных яиц яичный порошок, так как он может испортить вкусовые качества блюда.
  6. Необходимо стараться разбить все комочки, образовавшиеся от добавленной муки.

Бледные блинчики: почему не румянятся

Некоторые хозяйки готовят блины на белках без добавления желтков. Чаще всего блинчики, замешанные на таких ингредиентах, получаются бледными.

Как же с этим бороться?

  1. Превратить белые блины в румяные поможет значительно увеличенный жар. На слабом огне тесто будет прожариваться медленно, и блинчики в конечном итоге станут сухими.
  2. Также блинчики, приготовленные без желтков, хорошо румянятся, если регулярно смазывать сковороду маслом.
  3. Главными компонентами румянца является сахар и молоко. Однако сахар без усиленного жара также окажется бессильным в борьбе против бледности блинов.

Не получаются блинчики? Смотрите! (видео)

Чтобы справиться с основными проблемами, возникающими во время выпекания блинов, требуется проанализировать качество используемой сковороды, ингредиенты и пропорциональный состав замешанного теста. После того как будет выявлено слабое место, мешающее приготовлению блюда, его необходимо устранить, используя вышеописанные советы.

Как сделать края на блинчики хрустящие, а внутри мягкие

Я хочу сделать блинчики, которые имеют слегка хрустящий снаружи кольцо, но внутри мягкие, как блин. Как я могу это сделать? Спасибо.

  • pancakes

Источник

user1191

2010-07-20 23:06:25 +0000

Здесь играют две вещи, и, к сожалению, для того, чтобы все исправить, вам понадобятся пробные версии и ошибки.

Первая вещь — это контроль нагрева. Возможно, вы захотите попробовать готовить при более высокой температуре в течение более короткого периода времени. Это позволит готовить снаружи очень быстро, а внутри немного медленнее. Однако, вы не хотите поднимать температуру слишком много, или вы просто сожжете снаружи и будете почти сырым внутри. Фу.

Второй будет ваша консистенция теста. Более толстое тесто, которое поднимается немного больше займет больше времени, чтобы готовить в середине. Если у вас есть проблемы с середины оставаться мягким, добавить немного больше муки андорре или немного больше порошка для выпечки.
и-002 Как я уже говорил, это займет некоторое время, чтобы попробовать и ошибки. Возможно, вы захотите вложить деньги в хорошее устройство для считывания ИК-температуры, чтобы получить точные показания того, насколько горячая ваша кастрюля, чтобы помочь в экспериментах.

Удачи!

Источник

Tim Sullivan

2010-07-20 22:59:51 +0000

Все дело в том, чтобы блинчики поджарились: используйте растительное масло и убедитесь, что ваша сковорода горячая (но не слишком горячая, чтобы масло сгорело), прежде чем вы начнете делать блинчики. Это позволит краям начать хрустеть, прежде чем процесс приготовления высушит блин.

Источник

Mike Sherov

2010-07-21 04:15:01 +0000

Мне они нравятся таким образом, вот что я делаю:

Сделайте мое тесто с нуля, я делаю это на глаз сейчас, так что не помните измерений.

Что-то вроде этого:

1 — 2 яйца, смешанные в молоко, чтобы сделать чашку

2 + чашки муки

столовая ложка сахара

12 чайных ложек соли

2 чайные ложки порошка

4 столовые ложки растопленного сливочного масла, а не маргарина (холодный)

добавить сухие ингредиенты вместе в миску и хорошо взболтать или просеять вместе или действительно хорошо перемешать с вилкой или что-то в этом роде.

сделать хорошо в центре сухой материал и залить в milkegg(s)

залить растопленное сливочное масло на смесь молочных яиц и сразу же перемешать его … некоторые комочки нормально и ожидаемо. Вы должны иметь довольно тонкое тесто, если вы думаете, что он слишком тонкий, добавить муку, чтобы толстый? Добавьте еще молока. Тонкие блины хрустящие лучше по краям.

Примечание: если ваши блины имеют своего рода пестрый внешний вид с некоторыми коричневыми и некоторые белые пятна, я сказал вам положить слишком много порошка для выпечки, уменьшить его в следующий раз.

предварительно нагреть тяжелой сковороде (я использую чугунную сковороду), где масло будет просто начать курить

положить около чайной ложки масла (реальные вещи) в середине сковороды и дать ему немного растаять, а затем налить тесто над ним, окружая его с тесто.

Примечание: увеличение масла увеличивает хрустящую корочку краев.

, когда пузырьки на краю блина установлены (они остаются открытыми), поверните его.

, как только вы вытащите первый блин из, повторите масло и залить немного, продолжайте делать это, пока все блины, которые вы хотите, чтобы приготовить.

Я обычно ем один, пока я готовлю больше, то вызовите людей, как они выходят из сковородки, это лучше всего, когда свежий.

Примечание: Я добавил все, что я мог когда-либо думать об этом рецепте, кроме шоколадных чипсов … нарезанный банан, апельсины, ароматизированный йогурт, арахисовое масло, все виды орехов, рыхлый бекон, чеснок (один раз), лук, как свежий, так и кармализированный, сыр, черника, изюм, токи и т.д. Раньше позволял одному из детей выбрать что-нибудь для добавления. Куча веселья!

О да, настоящий кленовый сироп бесподобен. Он дорогой, но вы используете его много меньше, и любой, кто кладет свою тарелку в раковину с большим количеством этого барахла, выглядит грязно. Немного тренируется, но оно того стоит.

Наслаждайтесь!

Источник

Frankie

2010-07-20 23:21:06 +0000

Лучший способ сделать именно то, что вы просили — это использовать чугунную сковороду. Начните с горячего, но до того, как лекарство начнет курить. Добавьте немного вегетарианского масла (или масла или сала, но не сжигайте его) и убедитесь, что оно покроет сковороду и почти изменит консистенцию, потому что она довольно горячая. Вы можете сказать, потому что оно станет менее вязким.

Налейте туда тестируемый торт (размером примерно с серебряный доллар), чтобы протестировать тепло. Если это сработает, начинайте торт и наслаждайтесь.

Я был большим поклонником Bisquick, но моя жена превратила меня в супер промокший от царапин тесто. В любом случае, этот метод горячего чугуна должен дать вам те хрустящие края, которые вы хотите. Чугунная сковородка сделает то же самое, но я нашел эти искривления выпуклым способом, что делает их менее желательными для блинов.

UPDATE

Я использовал кокосовое масло много в последнее время для приготовления пищи. Это имеет свои преимущества, но в отношении этой должности, я нашел его картофель фри тесто довольно хорошо.

В стороне, я люблю жарить кукурузные лепешки в около 38 дюймов кокосовое масло для домашнего тако раковины 😉

Источник

nicorellius

2010-08-11 01:12:53 +0000

Жир + Жара + Обогащение Аккумулятор

Больше жира поможет блинчики жареные и хрустящие. Больше тепла поможет жиру жарить и хрустящие блины. Более богатое тесто поможет блин жарить на сковороде.

Я на самом деле предпочитаю очень тонкие, хрустящие блинчики, и я нахожу, что использование «шведский» блин смесь помогает в производстве более тонких и хрустящих блинчиков.

Источник

Chad

2010-07-21 02:50:15 +0000

Лучший способ приготовить блинчики — это четыре минуты в кесадилье. Наша модель была снята с производства, но аналогичные должны работать.

Источник

eswald

2016-11-10 23:23:55 +0000

Почти все здесь ошибаются. Я также люблю хрустящие оладьи с краю, только их я буду есть! Вы когда-нибудь замечали, что ваш первый блин обычно имеет хрустящие края, а остальные нет?

Вот как это сделать:

Сделать тесто немного тоньше, чем обычно. Держите кастрюлю немного прохладнее, чем обычно. Добавьте хорошее количество сливочного масла в кастрюлю (достаточно, чтобы она очень слегка впадает в пятна) (не промокшие, хотя). Добавьте тесто в кастрюлю. Распределите тесто тоньше, чем обычно, не супер тонкий, хотя). Там должно быть растопленное масло по краям. Теперь включите нагрев немного.

Советы: 1.Вы хотите, чтобы кастрюля прохладнее, когда вы кладете тесто в, достаточно прохладно, так что вы должны обратить тепла, чтобы готовить. 2.Вы хотите растопленное масло по краям. 3. Вы хотите, чтобы блин готовить медленно. 4. Вы хотите, чтобы масло по краям, чтобы поджарить края. 5. Для того, чтобы приготовить более одного, я рекомендую прочистить сковороду между каждым блином. (Если нет, то 2-й никогда не выйдет так хорошо, как первый. 6. Тренируйтесь, используя правильную температуру, количество сливочного масла и время приготовления имеет решающее значение!

Источник

Jeff Avery

2013-08-09 20:15:56 +0000

Готовьте блинчик, как обычно, на горячей сковородке, но перед тем, как перевернуть его, смажьте его оливковым маслом по краям. Давайте шипеть и переворачиваться, как обычно. Затем получите мягкую середину и хрустящие края!

Источник

randy

2015-02-21 18:23:53 +0000

Моя бабушка профи в этом… она использует небольшое укорачивание в чугунной сковороде, и смешивает ее тесто до немного более густой консистенции… вы должны слышать шипение теста, когда оно попадает на сковороду…

Источник

Jade

2017-07-09 17:20:07 +0000

Блинчики очень мягкие, если добавить в тесто содовую. Для хрустящей, высокотемпературной выпечки смешайте 2 части сливочного масла с одной частью оливкового (или любого другого) масла, чтобы масло не обгорело. Добавьте тесто и готовьте до тех пор, пока на блинчике не начнут образовываться рубцы, затем переверните и готовьте только еще 10-15 секунд.

Источник

h4h425

2017-07-09 18:04:58 +0000

Попробуйте добавить немного рисовой муки в тесто — это устоявшаяся техника, чтобы получить именно тот эффект, который вы хотите получить в пакоре и темпуре, она должна быть приспособлена для блинчиков так же хорошо.

Источник

rackandboneman

2011-06-22 00:59:12 +0000

Я смазываю кастрюлю оливковым маслом, и это дает хороший хрустящий внешний и хороший мягкий внутри. Мы используем оливковое масло вместо растительного, потому что это более здоровый жир.

Источник

AtlasRN

2017-02-16 16:11:59 +0000

Сначала я помогаю маслу с растительным маслом, нагреваю до копчения.. . добавляю осветленное масло, затем вливаю тесто… края хрустят, как воронкообразный торт. Затем я убавляю жар и готовлю, пока не появятся пузырьки, а затем переворачиваю. Я использую соте кастрюля на блин (по одной за раз для этих блинчиков размера монстра) это помогает хрустящие края, как это глубоко жареные, и переворачивание является намного легче, так как торт больше, чем обычно . Центр пушистый и мягкий, края как воронка пирога. Я заканчиваю с паштетом или двумя сливочными маслами, тонким слоем кленового сахара, разбрызгиванием крупного зернового сахара-сырца, и тонкой астетической стриппингом подслащенного сгущенного молока.

Источник

Val

5 распространенных ошибок, которых следует избегать при приготовлении блинов

Навыки

завтрак

плита

Советы и приемы

Келли Фостер

обновлено 1 мая 2019 г. ссылки, мы можем заработать комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Нет ничего лучше, чем начать выходные с восхитительно сытного завтрака. В частности, завтрак, который включает в себя блины! От стопки толстых и пушистых блинов на пахте до легких и нежных блинов с рикоттой и роскошного голландского детского блина — все они соответствуют всем требованиям. Только не забудьте про сироп.

Однако ключ к отличным оладьям на сковороде — техника. Вот несколько советов, как сделать это правильно и избежать некоторых распространенных ошибок.

1. Перемешивание теста.

Вам знакомо желание продолжать месить тесто, пока не исчезнут комочки и оно не станет абсолютно гладким? Боритесь с этим изо всех сил. На самом деле, избегайте этого полностью.

При смешивании влажных и сухих ингредиентов начинает образовываться глютен. И чем больше вы перемешиваете тесто, тем больше глютена продолжает развиваться. Так что же происходит? Результат переработанного теста — стопка жестких и жевательных блинов вместо легких и пушистых, о которых вы, вероятно, мечтали.

→ Следуйте этому совету: Смешивайте тесто просто , пока влажные и сухие ингредиенты не смешаются, и не останется видимых клочков муки. Тесто, скорее всего, будет комковатым, и это нормально.

2. Тесто без отдыха.

Вы так близки к блаженному блинному завтраку, что ждать еще немного кажется жестокой шуткой. Это небольшой шаг, но важный, и его нельзя пропускать. Как бы вы ни были голодны.

Период покоя, который может составлять от 5 до 30 минут, в зависимости от рецепта, играет две роли. Глютен, который был активирован во время смешивания, отдыхает и расслабляется, а также молекулы крахмала в муке поглощают жидкость в тесте, в конечном итоге придавая ему более густую консистенцию.

→ Следуйте этому совету: Хорошие вещи приходят к тем, кто ждет. И, да, это высказывание относится и к блинам. Это может показаться тривиальным, но отдых теста — важный шаг, который дает глютену время расслабиться и успокоиться. Другими словами, это делает блины более мягкими и нежными, и это особенно важно для блинов и голландских детских блинов. Используйте это время, чтобы убраться, накрыть на стол или приготовить начинку.

3. Недостаточно горячая сковорода.

Признак хорошего блина, на мой взгляд, нежный и маслянисто-хрустящий по краям с мягкой, пушистой внутренней частью. Но если вы начнете с недостаточно разогретой сковороды, вместо того, чтобы сформировать слегка хрустящую корочку, тесто начнет впитывать масло, которое находится в сковороде, и станет жирным.

→ Следуйте этому совету: Дайте вашей сковороде немного времени, чтобы она равномерно прогрелась. Перед добавлением теста в сковороду масло должно быть очень горячим, но не дымиться. Если вы не совсем уверены, достаточно ли горячая сковорода, не бойтесь сначала испечь небольшой пробный блинчик.

4. Слишком высокая температура.

На сильном огне оладьи не готовятся быстрее, они пропекаются неравномерно с подгоревшими снаружи. Сковорода должна быть горячей, но если вы установите слишком высокую температуру, дно может подгореть, а внутри останется сырым и рыхлым.

→ Следуйте этому совету: Установка правильной температуры на плите — один из ключей к отличным блинам. Сковорода должна быть горячей, но это не значит, что огонь нужно выкручивать до максимума. Для хорошо приготовленного блина с золотисто-коричневой корочкой снаружи и мягкой и прожаренной внутренней частью держите огонь на среднем уровне.

5. Переворачивать блины слишком рано и слишком часто.

У вас может возникнуть соблазн перевернуть, как только начнут появляться пузыри, а еще не время. Дай еще минуту.

Блинчики следует перевернуть один и только один раз во время приготовления. И если вы не перевернули их слишком рано, вам больше не нужно будет их переворачивать. Переворачивание блинов слишком много раз приводит к тому, что они сдуваются, теряя часть этой замечательной пушистой текстуры.

→ Следуйте этому совету: Подождите, чтобы перевернуть блины, когда пузырьки на поверхности лопнут, и ни секундой раньше.

Основные рецепты блинов!

Каковы ваши лучшие советы по приготовлению блинов?

Старомодные блины — самые воздушные!

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Хотите испечь пышные оладьи, которые вернут вас к утрам в доме бабушки? У меня есть именно тот рецепт, который вы ищете, с этими старомодными блинчиками.

Мягкие и толстые, с хрустящими золотыми краями — это ЛУЧШИЙ рецепт блинов всех времен! И к концу этого поста вы будете знать, как сделать эпическую партию дома.

Что такое старомодные блины

Старомодные блины толще обычных блинов и имеют мягкую текстуру, которая впитывает масло и сироп для блинов после нарезки.

Тесто готовится на большой сковороде или чугунной сковороде, чтобы получить хрустящие края и «старомодный вид», хотя сковорода с антипригарным покрытием, безусловно, справится с этой задачей.

Такие оладьи можно купить в блинной «домике» в отпуске или на кухне у бабушки, но с моим рецептом вы сможете добиться таких же аппетитных результатов, не выходя из дома.

Самый важный ингредиент в старинных блинах

Пахта и пищевая сода — это два ингредиента, которые отличают старинные блины от моего классического рецепта блинов. Пищевая сода вступает в реакцию с кислотами в пахте, создавая больше пузырьков и придавая блинам совершенно новый уровень пышности.

Если вы читаете это и хотите приготовить эти эпические блины на завтрак, но у вас нет пахты, вы все равно можете их приготовить! Я включил быструю домашнюю «пахту» в карту рецептов ниже.

Старомодные блины Ингредиенты

Давайте взглянем на ингредиенты, необходимые для приготовления старинных блинов:  

  • универсальная мука:  необходима для мягких и пышных блинов.
  • сахар: делает блины слегка сладкими.
  • разрыхлитель:   помогает тесту подняться.
  • пищевая сода: вступает в реакцию с кислотами в пахте для очень пышных блинов.
  • соль: усиливает вкус сахара и растопленного масла.
  • пахта:  суперзвездный ингредиент, который вступает в реакцию с пищевой содой и делает эти настоящие старомодные блины.
  • яйца: связывает ингредиенты и помогает тесту подняться.
  • несоленое сливочное масло: для маслянистого вкуса.
  • растительное масло:  для смазывания сковороды или сковороды.

Количество указано в распечатанной карточке с рецептами ниже.

Почему мы смазываем сковороду растительным маслом вместо сливочного?  
Это старомодное тесто для блинов более густое, чем мое классическое тесто для блинов, поэтому блины готовятся дольше. Масло быстро подрумянивается, в результате чего блины могут получиться с подгоревшими краями и недожаренными серединками.

Растительное масло решает эту проблему и придает оладьям великолепный золотистый цвет.

Как приготовить блины по старинке

Готовы испечь самые вкусные блины? Возьмите миску, эти ингредиенты, и давайте сделаем это!

  1. Смешайте сухие ингредиенты
    В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Сделайте углубление в центре.
  2. Приготовить тесто
    Вылить пахту в углубление и разбить в пахту яйца. Добавьте растопленное сливочное масло и взбейте все вместе, пока ингредиенты не смешаются. В идеальном тесте для блинов должно быть всего несколько комочков размером с горошину.
  3. Нагрев и жир
    Нагрейте большую сковороду или чугунную сковороду на слабом огне. Смажьте 1 столовой ложкой масла и увеличьте огонь до средне-слабого.
  4. Вылить тесто
    С помощью мерного стакана ⅓ вылить тесто на сковороду или сковороду. *При использовании сковороды выливайте только 1–2 блина за раз.
  5. Приготовление
    Когда на поверхности блина появятся пузыри, а нижняя часть станет светло-коричневой, переверните блины. Готовьте, пока другая сторона не подрумянится. Повторите с оставшимся тестом.
  6. Подача
    Сложите блины стопкой и смажьте маслом и щедро сбрызните сиропом.

Полезный совет, чтобы готовые блины оставались теплыми, пока вы готовите оставшееся тесто, — поставьте на противень решетку. Положите блины на решетку и поставьте их в предварительно разогретую до 200F духовку.

Приготовьте эти пышные блины вместе со мной, используя этот быстрый видео-рецепт!

Начинка для ваших старомодных блинов

Давайте поговорим о начинке для блинов! Прежде чем взять кленовый сироп, почему бы не попробовать один из невероятных рецептов сиропа ниже? Они сделаны из простых ингредиентов из кладовой и очень хорошо хранятся для будущих завтраков.

Вы также можете попробовать любую из этих эпических идей начинки для блинов. Есть так много вкусных вариантов, чтобы приготовить этот блинный завтрак по своему вкусу.

  • Классический сироп для блинов
  • Домашний черничный сироп
  • Рецепт клубничного сиропа
  • Сироп с корицей

Печать

Старомодные блины

★★★★★

5 из 3 отзывов

Приготовьте старомодные оладьи, очень пышные с золотисто-хрустящей корочкой, как те, что вы помните.

Выход : 16 блинов

  • Автор: Лаура Фуэнтес
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • color»> Общее время: 20 минут
  • Выход: 16
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Сковорода
  • Кухня: Американская
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ¾ чашки пахты
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • Растительное масло для смазывания
  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. С помощью венчика сделать углубление в центре.
  2. Налейте пахту в углубление и разбейте в пахту яйца. Добавьте в смесь растопленное сливочное масло. Начиная с центра, взбивайте все вместе, двигаясь к краям миски, пока все ингредиенты не будут объединены.
  3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду, предпочтительно чугунную, на медленном огне в течение примерно 5 минут. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла.
  4. Увеличьте огонь до средне-слабого и мерным стаканом на ⅓ вылейте тесто на сковороду или сковороду. Если вы используете большую сковороду, готовьте блины по 1-2 за раз, стараясь не загромождать варочную поверхность.
  5. Готовьте блины от 2 до 4 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки, а нижняя часть не станет золотисто-коричневой. Переверните блины и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.
  6. Переложите блины на решетку, установленную на противне с бортиками. Держите блины в разогретой до 200F духовке, пока все тесто не будет приготовлено и вы не будете готовы к подаче.

color h4-transform.text-transform»> Оборудование

Сковорода

Купить сейчас →

Примечания

Чтобы приготовить пахту, добавьте 1 ½ чайной ложки белого уксуса или свежевыжатого лимонного сока в большую мерную чашку. Добавьте достаточно обычного молока, чтобы заполнить его до 1 ¾-й линии. Перемешайте и дайте смеси постоять 5 минут перед использованием.

Питание

  • Размер порции: 1 блин
  • Калорий: 179
  • Сахар: 6,1 г
  • Натрий: 421 мг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *