Как сделать салат с курицей: 10 салатов с курицей, от которых вы будете в восторге
Салаты с курицей | Кулинарные рецепты с фото
Самые нежные и вкусные салаты — куриные. А все потому, что курятина — это сплошной белок, она проста в приготовлении, а так же при всем при этом трудно чем-либо испортить ее первозданный вкус 🙂 Но для начала курицу для салат нужно правильно приготовить. Варианта тут два: сварить или пожарить. Выбрали первый — замечательно, у вас будет еще и бульон для супа. Курицу сразу после варки не вытаскивайте из бульона, дайте ей остыть прямо в кастрюле, а уж потом разделайте на филе. Отварное филе курицы для салата рвут руками на волокна или нарезают. Если решили жарить: кости прочь, нужно только филе. Жарят обычно грудку, разделанную на пластинки. Жарят на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла. Сразу вынимают и нарезают.
Лучшие спутники курицы в салатах, конечно же, — овощи. Нарежем кубиками отварные картофель, морковь, огурчик или свежую луковку, заправим соусом — вот вам и Оливье с курицей. А заменим картошку на свежий или запеченный болгарский перчик — уже совсем иной салат. С грибами тоже будет очень вкусно, и с сыром, и с тем и с другим вместе и по раздельности. «Дружит» курица в салатах и с фруктами, как никакое другое мясо — с апельсинами, ананасам, яблоками… И орешки придутся как нельзя кстати. Пофантазируем на тему салатов с курицей? Все рецепты в данном разделе сайта Рецептыши.ру
* Алена Ср, 12/07/2017 — 15:14
Чудесный рассыпчатый нут с хрустящим, слегка сладковатым красным луком, сочными кусочками помидоров и обжаренной до золотистой корочки куриной грудкой. Это и салат, и, если хотите, горячее сытное второе блюдо на романтический ужин или просто когда устали после работы и нет сил на что-то глобальное.
* Алена Вс, 08/11/2015 — 13:09
Вареную куриную грудку многие хозяюшки используют только для салатов, потому что считают суховатой и безвкусной, и очень даже зря. А все потому, что варят грудку неправильно.
* Алена Сб, 07/11/2015 — 19:41
Один из самых обожаемых народом салатов в его классическом исполнении — это Обжорка с отварной курочкой, обжаренной морковочкой и шампиньонами, увенчанный маринованными огурчиками 🙂
* Алена Чт, 05/11/2015 — 20:54
Продолжая разговор о красивых салатах, нельзя не упомянуть рецепт салата Грибок-подосиновик. Нежный, куриный, с грибами и яйцом, порадует всех за праздничным столом 🙂
* Алена Чт, 05/11/2015 — 18:52
Салат довольно прост в приготовлении, готовится из доступных продуктов, а получается довольно вкусным.
* Алена Ср, 28/10/2015 — 20:30
Салат этот широко известный, можно сказать даже древний, но все равно мало кто готовит его вкусно. А мы приготовим! Секрет вкуса в разнообразии мясных составляющих салата и в картошке пай, а чтобы приготовить это ингредиент, нужно точно соблюдать рецепт 🙂
* Алена Вс, 25/10/2015 — 15:32
Так иногда хочется любимого Цезаря :), но нет времени на рестораны? Давайте приготовим этот салатик еще вкуснее, без всяких заморочек в домашних условиях! Но если у вас майонезофобия — можно вам только посочувствовать, вы эту вкуснятину не попробуете 🙂
* Алена Ср, 30/09/2015 — 17:54
Не спрашивайте, почему «Арабский», просто именно под этим названием он продается в одном из известных супермаркетов в отделе их фирменных салатов, правда без тарталетки и сухариков, это уже моя придумка. Если приготовите дома, будет еще вкуснее.
* Алена Вс, 17/05/2015 — 11:33
В этом салат главное — соус, как, впрочем, во многих других салатах без майонеза. Остренький, с неповторимым ароматом, им можно заправить практически любой салат с курицей и овощами.
* Алена Сб, 16/05/2015 — 20:46
Конечно, майонез в качестве заправки для этого салата — не самый здоровый выбор, но как же хочется иногда чего-нибудь вкусненького, а именно заправка карри на основе майонеза в этом салате как раз к месту. Быстро готовится, вкусный, оригинальный салат с курицей.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Салат с курицей, ананасами и орехами, пошаговый рецепт на 2351 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с помидорами черри, авокадо и оливками
Салат берите тот, что любите, подойдет и подмосковный, и Айсберг, и рукола, и даже молодые свекольные листья, главное, чтобы все это было свежим, звонким, хрустящим. Можно добавить кинзу или мяту —
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком
Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овощной салат с зеленой чечевицей
Если вы не едите сало, замените его кусочками курицы или индейки, а вместо брюссельской капусты можно взять брокколи.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с куриной грудкой, киноа и овощами
Важно не пересушить мясо на сковороде, чтобы оно осталось сочным. В салат можно добавить немного чеснока или любых травок, а вот уксус добавлять не стоит — он здесь будет слишком агрессивным и может
Юлия Высоцкая
Реклама
ярослава
12.2016 15:46:13″>13 декабря 2016
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Вкусный, нарядный салат будет уместен как в будни, так и в праздники.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
470
кКал
20%
Белки | 29 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 16 г |
% от дневной нормы
7 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
куриные грудки | 1 шт. |
ананасы консервированные | 500 г |
грецкие орехи | ½ стакана |
яйца куриные | 4 шт. |
200 г |
майонез «Слобода» Оливковый | 2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Отваренную куриную грудку нарезать кубиками.
На крупной терке натереть сыр.
Грецкие орехи порубить, ананасы нарезать кубиками.
Яйца порубить, посолить по вкусу и заправить майонезом ТМ «Слобода» оливковый.
Выложить салат в кольцо, слегка смазать майонезом и присыпать грецкими орехами.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Теги рецепта
нарезатьсалаты и винегретыгрецкие орехиананасыкурицаинтернациональная кухняс куриной грудкойс ананасом и курицейс курицей, ананасом и сыромс ананасом и куриной грудкойс куриным филес курицей и сыромс курицей и орехамииз курицы с ананасом слоями
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Как приготовить вареную курицу
Вареная курица очень вкусная и готовится всего за несколько минут!
Если вам нужны ароматные и нежные вареные куриные грудки, это идеальный рецепт.
Куриные грудки без костей и кожи, слегка припущенные со свежими травами и небольшим количеством бульона, превращаются в идеально сочную курицу, которую можно добавить в любой рецепт!
Курица-пашот — мой выбор для быстрого и легкого приготовления куриных грудок. Они получаются невероятно сочными и влажными, при этом требуется совсем немного усилий.
Я начинаю со свежих куриных грудок и всегда готовлю на несколько больше, чем мне нужно, потому что эта курица не только восхитительна, но и прекрасно хранится в холодильнике несколько дней и отлично замерзает.
Помните, что этот рецепт предназначен для приготовления идеальных нежных куриных грудок без костей. Если вы думаете о том, чтобы сварить целую курицу, я бы посоветовал попробовать Вареную курицу, чтобы получить невероятные результаты (и отличный бульон)!
Как варить куриные грудки
Варить куриные грудки очень просто. Вы просто положите курицу в неглубокую сковороду с ароматизаторами (чеснок, лук, травы) и готовите в общей сложности около 20 минут.
На самом деле не имеет значения, сколько куриных грудок вы используете, вам просто нужно убедиться, что вы добавили достаточное количество бульона, чтобы заполнить кастрюлю примерно наполовину куриных грудок (около 1/2″).
Люблю свежую зелень и почти всегда имею ее под рукой. Если под рукой нет свежей зелени, можно использовать сушеную.
После того, как эти куриные грудки приготовятся, вы можете снять их со сковороды и нарезать, нарезать ломтиками или кубиками или даже измельчить! Идеально подходит для многих рецептов, быстрых куриных салатов, кесадильи или любой куриной запеканки!
Не выливайте немного бульона на дно кастрюли, он очень вкусный! Если он вам не нужен сразу, его стоит заморозить (просто положите его в небольшой пакет с застежкой-молнией и бросьте в морозилку). Добавляйте его в любой соус или рецепт прямо из замороженного состояния!
Как варить куриные грудки
Приведенный ниже рецепт предназначен для варки куриных грудок без костей и кожи. Куриные тендеры намного меньше, поэтому, если вы хотите приготовить их, вы будете использовать тот же метод (и ароматы), но вам нужно будет отрегулировать время приготовления, чтобы они не высыхали.
Следуйте приведенному ниже рецепту, но оставьте время отдыха под крышкой примерно на 8-10 минут в зависимости от толщины ваших куриных крылышек. Вы должны убедиться, что они просто достигают 165 ° F.
Если вы знаете, для какого рецепта вы собираетесь использовать эту курицу (например, в моей запеканке с куриной лапшой), вы можете изменить добавленные травы, чтобы дополнить рецепт. Если вы не уверены, вы можете приготовить куриные грудки с основными ароматизаторами (петрушкой, луком и т. д.) и использовать их в любом рецепте!
Мои любимые рецепты с вареной курицей:
Варить курицу очень просто, и получается очень нежная курица. Курица получается удивительно нежной и приобретает вкус, добавленный в бульон для варки.
Я чаще всего использую куриный бульон, но добавление белого вина тоже восхитительно! Вы можете добавить в жидкость любые травы (свежие или сушеные), и они могут варьироваться в зависимости от вашего рецепта!
- ЛУЧШИЙ куриный соус «Баффало»: сливочный, сырный и невероятно вкусный! Добавьте чеснок, лук, сельдерей, лавровый лист и немного петрушки и тимьяна к вареной курице.
- Легкая рисовая запеканка с брокколи: курица, рис, брокколи и сыр, запеченные до золотистого цвета и пузырьков. В вареную курицу можно добавить: чеснок, лук, петрушку, тимьян, розмарин, шалфей, приправу для птицы и перец горошком.
- Салат с макаронами «Кобб»: курица, бекон, авокадо, помидоры и сыр… все самое лучшее в одном кусочке! Если вы готовите курицу по этому рецепту, я люблю добавлять чеснок, розмарин и много петрушки!
- Обертка с куриным салатом Avocado Ranch: Сливочный куриный салат в соусе из авокадо! Так же, как и в моем соусе и соусе «Пахта с ранчо», я люблю добавлять свежую петрушку, укроп и базилик вместе с луком и чесноком!
Мы храним эту курицу в холодильнике до 3 дней. Если вы хотите сохранить его дольше, нарежьте или нарежьте вареные куриные грудки и поместите их в герметичный контейнер (или пакет для морозильной камеры) и добавьте оставшийся бульон. Заморозка до 3 мес.
4.83 от 51 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Как приготовить вареную курицу
Нежные и сочные куриные грудки без костей можно идеально приготовить за считанные минуты.
Сохранить
Штырь
Печать
Время приготовления 2 минуты
Время приготовления 20 минут
Всего времени 22 минуты
Порции 2 порции
- ▢ 2 без косточковых куриных грудков 5-7 унций каждые
- ▢ 1 Teaspoon Peppercorn
- ▢ 10050
- ▢ 1
- ▢ 2 больших ломтика лука
- ▢ по 1 веточке свежей зелени тимьяна, розмарина и петрушки
- ▢ 1 лавровый лист
- ▢ куриный бульон
Положить кукурузу, перец, лавровый лист, зелень, курицу в неглубокой кастрюле.
Налейте столько бульона, чтобы курица была покрыта примерно на ½ части.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите без крышки 5 минут.
Выключите огонь, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут.
Нарежьте или натрите курицу и сохраните бульон для использования в рецептах или для подачи к курице.
4,83 от 51 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 136 | Углеводы: 1 г | Белок: 24 г | Жир: 3 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 131 мг | Калий: 447 мг | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 1,8 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 0,6 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Основное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Больше рецептов.
вам понравится
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, автор рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Сообщение
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
последние и лучшие
Рецепт куриного салата — раздвоенная ложка
перейти к рецепту
Этот классический рецепт куриного салата готовится из нарезанной кубиками сочной куриной грудки, хрустящего сельдерея и простой смеси сливочного майонеза и острой коричневой горчицы. Идеально подходит для летних барбекю, свадебных вечеринок или вечеринок по случаю дня рождения. Насладитесь этим рецептом сливочного куриного салата, зажатого между маслянистым круассаном или выложенным на ваши любимые крекеры и лаваш.
Рецепт лучшего куриного салата
Этот классический куриный салат — один из моих самых любимых! Как и мой рецепт яичного салата или крабового салата, этот салат с курицей простой, классический и абсолютно универсальный.
Когда я был моложе, моя мама готовила сэндвичи в нашем доме. Для нее было искусством приготовить идеальный бутерброд для обеда — от вида хлеба до слоев ингредиентов, она никогда не забывала последнюю щепотку соли и черного перца. Благодаря ей сэндвичи всех форм и размеров — одно из моих любимых блюд, которые я люблю готовить, подавать и есть.
Для этого классического куриного салата требуется всего несколько очень простых ингредиентов – курица, сельдерей, майонез, коричневая горчица, соль и черный перец.
Что входит в куриный салат
- Цыпленок – Вы можете приготовить курицу самостоятельно или использовать курицу-гриль. Для этого конкретного рецепта я сварила 2 большие куриные грудки, так как это быстро, просто и вкусно. Курица-гриль или оставшаяся запеченная курица так же вкусны. Вам понадобится как минимум одна большая или две средние курицы-гриль, чтобы получить достаточное количество грудки. Можно также использовать консервированную курицу, но только в крайнем случае.
- Сельдерей . Я полюбил сельдерей в курином салате, но в детстве так было не всегда. Если вам нравится легкий хруст, смешанный со сливочной курицей, то определенно не пропускайте его. Нарежьте его мелкими кубиками или оставьте крупнее, все зависит от вас!
- Майонез – В настоящее время существует около миллиона вариантов майонеза. Будьте проще и используйте свой любимый. Раньше я бы использовал майонез с низким содержанием жира, но с тех пор начал использовать майонез с полным содержанием жира, и это действительно имеет огромное значение.
- Коричневая горчица . Мы с мужем очень любим горчицу, поэтому обычно добавляем ее в куриный салат. Начните примерно с 1 чайной ложки и добавляйте больше по мере необходимости. Пряная коричневая горчица или дижонская горчица — мой лучший выбор.
- Зеленый лук – Вы можете заменить его мелко нарезанным красным луком, но он имеет гораздо более сильный вкус по сравнению с зеленым луком.
- Соль + перец – Все, что вам нужно – это очень простая приправа. Если, конечно, вы не хотите немного изменить ситуацию и добавить немного порошка карри или порошка чипотле.
- Дополнительные добавки – соленые огурцы или приправы, свежая петрушка, свежий укроп, эстрагон, лимонная цедра или лимонный сок, красный виноград, нарезанные яблоки, орехи пекан или сушеная клюква.
Как приготовить куриный салат для куриного салата
Практически из любой слегка приправленной курицы без костей и кожи можно приготовить фантастический куриный салат. Как правило, вы найдете большинство рецептов куриных салатов, приготовленных из куриной грудки, так как куриное бедро может быть довольно жирным.
Используйте купленную в магазине курицу-гриль или курицу, оставшуюся после ужина накануне вечером, или попробуйте один из способов, описанных ниже, чтобы приготовить сочную, вкусную курицу, идеально подходящую для всех ваших потребностей в курином салате:
- Курица-пашот
- Запеченные куриные грудки
- Куриные грудки во фритюре
Как приготовить куриный салат
- Переложите полностью приготовленную и охлажденную курицу в большую миску. Измельчите, нарежьте или мелко нарежьте куриное филе.
- Добавьте к курице сельдерей, майонез, горчицу, лимонный сок (если используете), зеленый лук, соль и черный перец. Аккуратно перемешайте до полного смешивания. При необходимости добавьте еще майонеза и приправьте солью и черным перцем по вкусу.
- Для достижения наилучших результатов накройте крышкой и поместите в холодильник минимум на 1–2 часа.
Советы и подсказки
- Всегда доводите курицу до комнатной температуры или охлаждайте в холодильнике перед добавлением других ингредиентов.
- Некоторые люди любят добавлять столовую ложку или две свежевыжатого лимонного сока в куриный салат. Лично я предпочитаю этот рецепт без лимона или лимонного сока. Я считаю, что это делает вкус майонеза… неприятным.
- Добавить фрукты . Как и в случае с салатом Вальдорф, этот классический куриный салат феноменально сочетается со свеженарезанным виноградом, нарезанными яблоками или сушеной клюквой.
- Любите хруст? Добавьте орехи ! Орехи пекан или нарезанный миндаль очень вкусны.
- Из жирного майонеза лучше всего приготовить куриный салат.
- Добавьте немного порошка карри и тмина для эпического куриного салата с карри или вяленых помидоров, как в этом бутерброде с курицей и соусом песто из вяленых томатов.
- Разбавьте этот куриный салат , заменив половину майонеза на простой греческий йогурт .
Как подавать куриный салат
Подавайте этот классический куриный салат с вашим любимым хлебом для сэндвичей или на теплом круассане с маслом. Он идеально сочетается с маслянистыми крекерами, мягким лавашом или даже ложкой. Я люблю подавать его в салате или завернуть в салатные обертки для легкого обеда, ужина или закуски с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка.
Куриный салат прекрасно сочетается с
- Фруктовый салат
- Клубнично-персиковый лимонад
- Брецели, картофельные чипсы или овощные палочки
- Суп, например суп с жареным красным перцем и помидорами, куриный суп с тортильей или куриный суп с лапшой.
Вы пробовали приготовить салат с курицей по этому рецепту?
Расскажите мне об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать ваши мысли. И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы приготовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится смотреть, что вы готовите на кухне.
Рецепт салата с курицей
4.87 от 23 голосов
Шеф-повар: Джессика Рандхава
Этот классический рецепт салата с курицей готовится из нарезанной кубиками сочной куриной грудки, хрустящего сельдерея и простой смеси сливочного майонеза и коричневой горчицы со специями. Идеально подходит для летних барбекю, свадебных вечеринок или вечеринок по случаю дня рождения. Насладитесь этим рецептом сливочного куриного салата, зажатого между маслянистым круассаном или выложенным на ваши любимые крекеры и лаваш.
Время подготовки 15 минут
ВРЕМЯ КРАТАЦИИ ЦИТАЛИ 30 МИНС
Всего времени 45 мин
КУРС КУРС, САЛАД
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
Порции 4 порции
Калории 260 ккал
- ▢ 2 Крупные куриные грудки — Poached (см. Примечания)
- 08080 ▢ 2 Крупные куриные грубы — Poached) ▢ 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- ▢ ½ чашки майонеза
- ▢ 1-2 чайные ложки коричневой горчицы
- ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока — по желанию
- ▢ ¼ чашки зеленого лука — нарезанного
- ▢ ½ чайной ложки соли – плюс еще по вкусу
- ▢ ½ чайной ложки свежемолотого перца
Для вареной курицы
Наполните кастрюлю водой. Убедитесь, что ваша кастрюля достаточно велика, чтобы в нее поместились куриные грудки, и достаточно воды, чтобы полностью покрыть ее не менее чем на 2 дюйма. Просто довести до кипения на сильном огне.
Добавьте куриные грудки и снова доведите до кипения. Готовьте, не накрывая крышкой, 1-2 минуты. Снимите с огня и сразу накройте крышкой. Дайте курице готовиться (вариться) в течение 15–20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не зарегистрирует 160 °F по цифровому термометру для мяса.
Достаньте курицу из кастрюли и отложите в сторону. Дайте ему отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем измельчить или нарезать на мелкие кусочки . Дайте курице полностью остыть, прежде чем смешивать ее с майонезом и горчицей.
Для салата с курицей
Положите приготовленную, полностью охлажденную и нарезанную или измельченную курицу в большую миску. Добавьте сельдерей, майонез, коричневую горчицу, лимонный сок (по желанию), зеленый лук, соль и перец. Аккуратно перемешайте до полного смешивания. При необходимости добавьте еще майонеза, посолите и поперчите по вкусу.
Подавать немедленно или накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Остудить в течение 1-2 часов или на ночь.
- Узнайте больше о том, как приготовить курицу-пашот.
- Сэкономьте время и приготовьте курицу заранее или вместо нее используйте курицу-гриль. Вам понадобится около 3 чашек вареной курицы.
- Храните остатки в герметичном контейнере и в холодильнике. Лучше всего использовать в течение 3-4 дней. Замораживание не рекомендуется .
Калорийность: 260 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 13 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 551 мг | Калий: 278 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 187 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг
(Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.