Как вкусно приготовить фрикадельки для супа: Фрикадельки для супа — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Суп с индюшиными фрикадельками, пошаговый рецепт на 1055 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Тыквенный суп с мидиями
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельные клецки в бульоне
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона
Юлия Высоцкая
02.2020 09:26:00″>15 февраля 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Куриный суп-крем
Юлия Высоцкая
Реклама
burro.salvia
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Этот суп вполне легкий и одновременно очень вкусный! Если избежать обжаривания овощей, то, думаю, что его диетическая ценность еще увеличится, но нам нравится именно так!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
263
кКал
11%
Белки | 25 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 24 г |
% от дневной нормы
6 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
картофель | 2 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
горошек зеленый замороженный | 170 г |
капуста цветная | 200 г |
по вкусу |
оливковое масло | 2 ст. л. |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
петрушка зелень | 1 пучок |
1 ½ л |
макаронные изделия мелкие | 2 г |
индейка филе | 400 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить овощи. Вымыть и очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук тоже нарезать помельче, морковь натереть на крупной терке. Цветную капусту поделить на маленькие «соцветия». В кастрюлю набрать воды и положить картофель. Поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь под кастрюлей и варить картофель.
Филе индейки перемолоть в фарш. Посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченную зелень петрушки. Все как следует перемешать.
И сформировать много маленьких тефтелек. Размер тефтелек зависит от Вашего желания, у меня примерно с орешек.
Подготовленные тефтельки осторожно выложить в кипящую воду, время от времени осторожно перемешивая, чтобы они не прилипли, пока Вы выкладываете их в кастрюлю. Посолить.
Тем временем в сковороде разогреть 2 ложки оливкового масла и слегка обжарить лук и морковь до размягчения овощей.
Через минуты 3-4 как выложили тефтельки в кастрюлю, добавить цветную капусту и замороженный зеленый горошек. Продолжать варить еще 5 минут.
Следом добавить «зажарку».
Проварить все вместе еще минут 5.
И добавить любую пасту мелкого формата (у меня «звездочки»). Проверить суп на количество соли. Проварить еще пару минут и снять суп с огня. Накрыть крышкой и дать настояться минут 15-20 перед подачей супа на стол.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Теги рецепта
супыиз овощей и бобовыхиз птицыот 9 до 12 месяцевот 9 до 12 месяцевварить, тушитьевропейская кухнясупы европейской кухнис фрикаделькамииз индейкис цветной капустойзаправочный
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Суп с фрикадельками, пошаговый рецепт на 237 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп-пюре из свежей кукурузы
Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовый суп с помидорами
Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить. Готовый суп можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из чечевицы с сельдереем
Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с
Юлия Высоцкая
06.2009 05:26:00″>04 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Грибной суп
Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака.
Юлия Высоцкая
Реклама
*Elenissima*
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Наверное, все готовят этот быстрый суп, когда мало времени. У нас в семье его называют «желтый суп». Дочка придумала в детстве, так и закрепилось.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность блюда
237
кКал
10%
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 2 г |
% от дневной нормы
2 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 л |
морковь | 1 г |
1 шт. |
масло растительное | 1 ст. л. |
1 г |
макароны | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Из фарша, мелко нарезанной 1 луковицы, яйца, соли, перца сделать маленькие фрикадельки и бросить в кипящую воду.
Через пару мин положить туда же нарезанный маленькими кусочками картофель, дать закипеть и добавить мелкие макароны.
В сковороде на масле обжарить нарезанный мелко лук и натёртую морковь.
Добавить поджарку в суп +соль+лавровый лист. Варить ещё минут 5 на маленьком огне. Подавать со свежей петрушкой и укропом
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
супыварить, тушитьабхазская кухняс фрикаделькамис макаронамизаправочный
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Easy Meatball Soup — Easy Peasy Meals
9. 2Kshares
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Kroger. Все мнения и текст принадлежат мне. Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Крогера. Мнения и текст полностью мои. #ad #freezerfreshideas
Легкий итальянский суп с фрикадельками
Вкусный и легкий итальянский суп с фрикадельками, пикантные овощи, вкусные фрикадельки и почти никакой работы!
Легкий суп с фрикадельками — это классическое сочетание вкусов в форме вкусного супа.
Томатный суп с овощами, лапшой и пикантными фрикадельками.
Вам понравится этот простой и вкусный суп.
Я итальянский любовник насквозь. Попробуйте эти итальянские супы для итальянского любителя: Суп для лазаньи быстрого приготовления (мультиварка), сливочный суп с фрикадельками или итальянское рагу из говядины (мультиварка).
Make Life Eazy Peazy
У вас когда-нибудь было так много дел, и вы уже перегружены, а затем вы добавляете еще одно дело на свою тарелку, зная, что не сможете сделать все это ?!!
Кто-нибудь, кто-нибудь?! Бьюллер, Бьюллер?? ха-ха
Ну, это случалось со мной слишком много раз.
Суть этой истории в том, что в этом году я разрешаю себе насладиться несколькими простыми рецептами с несколькими отличными вариантами.
И воспользоваться морозильной камерой в моем местном продуктовом магазине Smith’s.
Когда дело доходит до планирования еды, использование готовых ингредиентов принесет пользу только мне и моей семье.
Использование таких вещей, как уже нарезанные и готовые овощи, готовые фрикадельки или, может быть, даже замороженная пицца время от времени облегчают мою жизнь.
Кроме того, это означает домашнюю еду и возможность проводить больше времени с семьей. Беспроигрышный вариант!
Что нужно для приготовления легкого супа с фрикадельками
У меня кружится голова от одной мысли о том, сколько времени я собираюсь сэкономить, и обо всей вкусной еде, которую я собираюсь съесть.
Я просматривал сайт www.freezerfreshideas.com, и мои мысли крутились от возможностей для простого планирования еды и вкусных блюд, которые понравятся моей семье.
Там были идеи рецептов, купоны и статьи. И мне не терпелось начать готовить.
Так что побалуйте себя простым рецептом супа с фрикадельками, но с очень короткой нарезкой.
В дополнение к этому ярлыку я хотел показать вам, как вкусно выглядит этот легкий суп с фрикадельками на картинке ниже, и указать, насколько уютным и теплым он заставляет вас себя чувствовать.
Не знаю почему, но когда я готовлю этот суп в своей жаровне Staub, у меня внутри просто становится тепло.
Ведь в первую очередь мы едим глазами!
Голландская печь Купить сейчас!
- Оливковое масло: приправляет сковороду и придает аромат.
- Желтый лук: Мне нравится аромат, который придает нам лук. Пикантный еще, сладкий!
- Измельченный чеснок: добавь чеснок, детка!
- Говяжий бульон: богатая смесь.
- Томатное пюре: загущает и добавляет вкус томатной основы.
- Томатная паста: имеет мясной вкус и способствует наращиванию консистенции супа.
- Миниатюрные консервированные помидоры, нарезанные кубиками: 9 шт.0022 приправленные овощи, которые придают супу густоту и текстуру.
- Чесночный порошок: более сладкий и менее резкий чесночный вкус.
- Луковый порошок: имеет вкус настоящего лука с хрустящей текстурой в супе.
- Итальянская приправа: смесь молотых трав, которые придают этому супу итальянский вкус.
- Бальзамический уксус: имеет сладковато-терпкий вкус, густой и насыщенный аромат.
- Морковь: сладкая и хрустящая текстура, которая прекрасно дополняет этот суп.
- Сельдерей: имеет землистый вкус, немного мягкий, но делает суп густым и придает дополнительную текстуру.
- Мешок Фермерские фрикадельки по-итальянски: Я очень рекомендую эти фрикадельки! Найдите их в местном продуктовом магазине на морозильном острове.
- Спагетти-лапша: тонкая лапша, в которой объединены все ингредиенты и получается настоящий итальянский суп!
Как приготовить легкий суп с фрикадельками:
Я сразу же подумал об этом удивительном простом супе с фрикадельками!
Это классический итальянский суп с фрикадельками, но вместо того, чтобы тратить массу усилий на приготовление фрикаделек, я купил уже приготовленные итальянские фрикадельки Farm Rich.
Они восхитительны и являются прекрасным дополнением к этому сытному и фантастическому супу.
Готово менее чем за 30 минут! Это не лучше, чем это!
Найдите минутку, чтобы просмотреть отдел морозильной камеры в местном Kroger. Вас может удивить то, что там есть.
Существует так много интересных, полезных и вкусных блюд, ингредиентов и блюд.
И я определенно планирую ими воспользоваться.
- Подготовьте кастрюлю: В толстостенной кастрюле на среднем огне добавьте лук и чеснок в оливковом масле и готовьте 2 минуты, пока не появится аромат.
- Вскипятить говяжий бульон: Добавить говяжий бульон и довести до кипения.
- Добавьте приправы и помидоры: Добавьте томатное пюре, томатную пасту и мелко нарезанные кубиками помидоры, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу и бальзамический уксус. Затем доведите до кипения.
- Добавьте овощи и фрикадельки: После закипания добавьте нарезанную морковь, сельдерей и итальянские фрикадельки Farm Rich.
- Нарезка овощей: Облегчите себе жизнь, используя овощерезку, чтобы получить овощи одинакового размера и сэкономить массу времени.
- Накройте крышкой и дайте покипеть: Дайте покипеть 5 минут под крышкой. Время от времени помешивайте во время закипания.
- Добавьте лапшу для спагетти: По истечении 5 минут добавьте лапшу для спагетти, разломайте ее пополам. Используйте ложку, чтобы вдавить их в кастрюлю, чтобы они были полностью погружены в воду.
- Приготовить все вместе: Готовить примерно 12 минут, пока спагетти не станут al dente. Снимите с плиты.
- Подача: Украсьте вкусным сыром пармезан и базиликом, если хотите.
Другие идеи супа с фрикадельками:
Эти фрикадельки готовятся в замороженном виде с парой разных вкусов и видов мяса.
Они могут немного изменить этот суп и сделать несколько более новых супов всего из одной основы.
Сделайте этот рецепт веселым и Eazy Peazy для вас, пока вы экономите время, чтобы побыть с семьей!
- Оригинальные фрикадельки из говядины и свинины хорошо сочетаются с 6 унциями нарезанных грибов. Добавьте их, когда будете готовы добавить пасту.
- Турция: хорошо сочетается с чашкой молодого шпината, добавленного в конце супа для более легкого супа. Вы также можете заменить говяжий бульон куриным бульоном.
- Овощи: добавьте еще одну чашку замороженной овощной смеси в течение последних 5–10 минут приготовления, чтобы придать больше овощного вкуса.
Как приготовить домашние фрикадельки
Если вам просто нужно приготовить фрикадельки, чтобы почувствовать себя лучше, я понимаю.
Я был там, сделал это!
Вот простая форма приготовления домашних фрикаделек с моего сайта The Ultimate Guide to Meatballs.
Здесь вы найдете все советы и рекомендации, как уберечь фрикадельки от крошения, запечь их и даже подать на стол.
- Смешайте: различные виды мяса в большой миске.
- Приправы: Добавьте приправы, сыр и яйца.
- Добавить панировочные сухари: Аккуратно добавьте панировочные сухари в эту смесь.
- Добавить молоко: Медленно добавляйте молоко по 1/2 стакана за раз, чтобы получить желаемую консистенцию.
- Сформируйте фрикадельки: Придайте им желаемый размер. Обычные фрикадельки размером с мяч для гольфа. Для больших фрикаделек я предлагаю диаметр 1 3/4 дюйма, средний диаметр 1 1/4 дюйма и маленький диаметр 3/4 дюйма.
Легкий итальянский суп с фрикадельками для хранения
Сделайте свою жизнь еще более Eazy Peazy, приготовив еду заранее или даже заморозив ее для следующего приема пищи.
Это блюдо так хорошо заморозить или съесть на следующий день.
Спагетти с этим супом плохо замерзает. Лучше сварить суп и заморозить или хранить его перед добавлением лапши.
Затем при разогреве супа вы добавите в это время лапшу.
Готовим заранее: Наслаждайтесь этим супом заранее, приготовив все вместе и не используя спагетти. Как только он будет приготовлен и остынет, поместите суп в герметичные контейнеры в холодильник. Они прослужат до 5 дней при правильном хранении.
Заморозка: Если вы планируете заморозить суп, приготовьте и полностью охладите его, не используя спагетти. Макароны плохо замораживаются и при повторном нагревании становятся кашеобразными. Заморозьте суп в герметичном контейнере или в замороженных пакетах с застежкой-молнией.
Охлаждение: Этот легкий суп с фрикадельками можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или пакете на молнии до 5 дней. Для хранения лучше всего использовать стеклянную тару, чтобы томатная основа не испачкала пластиковую тару.
Разогрев: Когда суп будет готов, разогрейте его на плите и добавьте спагетти, когда он нагреется. Затем варите на медленном огне, как только спагетти будут готовы и станут мягкими. Имейте в виду, что в холодильнике суп загустеет. Чтобы добиться нужной консистенции, добавьте в суп немного говяжьего бульона.
Другие рецепты супов, которые могут вам понравиться:
- Суп с мясистыми помидорами и тортеллини в одной кастрюле
- Классический суп Министроне
- Суп тако
- Яблочный суп с орехами и тыквой
- Сливочный куриный суп орзо
- 2 ТБ Оливковое масло
- 1 стакан желтого лука мелко нарезанный
- 2 столовые стойки. Чернок
- 3 стакана говяжьей бульон
- 29 унций Томатный пюре
- 2 Унции Томато ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 чашка мелко нарезанной моркови
- 1 cup celery chopped fine
- 1 bag Farm Rich Italian Style Meatballs 56 count
- 8 ounce package spaghetti noodles broken in half
Garnish
- Parmesan reggiano for garnish
- Fresh basil
In a кастрюлю с толстым бульоном, на среднем огне, добавить лук и чеснок в оливковом масле и варить в течение 2 минут, пока не появится аромат.
Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения.
Добавьте томатное пюре, томатную пасту и небольшие нарезанные кубиками помидоры, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу и бальзамический уксус.
Довести до кипения.
После закипания добавьте нарезанную морковь, сельдерей и итальянские фрикадельки Farm Rich.
Сделайте свою жизнь проще, используя овощерезку, чтобы получить овощи одинакового размера, сэкономив массу времени.
Дать покипеть 5 минут под крышкой.
Периодически помешивайте во время кипячения.
По истечении 5 минут добавьте спагетти, разломайте их пополам.
Ложкой вдавите их в кастрюлю, чтобы они полностью погрузились в воду.
Готовьте примерно 12 минут, пока спагетти не станут al dente.
Снять с плиты. И служить!
При желании украсьте вкусным сыром пармезан и базиликом.
Калорийность: 240 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 9 г | Жир: 4 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 294 мг | Калий: 1126 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 4200 МЕ | Витамин С: 29,5 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 3,3 мг
Наше программное обеспечение для составления карточек рецептов рассчитывает данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов. Различные марки и качество продуктов/мяса могут иметь различную пищевую ценность. для достижения точных макросов для этого рецепта.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @ezpzmealz или тег #ezpzmealz!
Хотите использовать этот рецепт в плане питания? Попробуйте PrePear, мое БЕСПЛАТНОЕ приложение для планирования питания, которое позволяет сохранять рецепты, планировать приемы пищи, покупать продукты и готовить в одном месте. Присоединиться здесь!
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Kroger. Мнения и текст полностью мои.
9.2Kshares
Рецепт итальянского свадебного супа с фрикадельками
Перейти к рецепту
Итальянский свадебный суп — это итальянский суп, из которого в США готовят множество различных рецептов. Попробуйте настоящий итальянский суп с фрикадельками и насладитесь любимым многими вкусом.
Не могу точно сказать, как итальянский свадебный суп стал таким популярным в США, но это произошло.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Многие из рецептов итальянских свадебных супов, которые я видел, сбили меня с толку, потому что они совсем не итальянские. На самом деле, если бы вы подали эти тарелки супов в Италии, они бы удивились, что вы им дали. Рецепты также полны дезинформации, например, неправильных переводов, и написаны людьми, которые даже никогда не пробовали оригинальный суп. Я не говорю, что эти супы плохие, просто они не итальянские. Мы бы не назвали маргаритку розой, так почему же так можно поступать с едой?
Почему его называют итальянским свадебным супом?
Итальянцы тоже задаются вопросом о названии супа. Видите ли, в Италии нет «свадебного супа». Это не традиционный суп, который подают на свадьбах в Италии. Кажется, это неправильное название произошло из-за того, что оно было потеряно при переводе от «брак вкусов», описывающего «сочетание» мяса и зелени в этом рецепте.
Едят ли в Италии итальянский свадебный суп?
Ответ — да, потому что это блюдо из фрикаделек и зелени абсолютно точно существует в Южной Италии, просто его перевели в более легкий суп по эту сторону океана, а не называют «свадебным супом». Это также не традиция на свадьбах. Если вы всегда хотели попробовать итальянский свадебный суп, попробуйте этот рецепт. Я думаю, вы будете приятно удивлены.
Маленькие фрикадельки придают вкус бульону, затем добавляется рубленая зелень, а завершает суп пастина.
Любите фрикадельки? Приготовьте их в томатном соусе в следующий раз.
По сути, это мини-суп с фрикадельками, который особенно нравится детям! (Если вы научите своих детей есть зелень и настоящую еду с раннего возраста, вы по большей части избежите проблемы привередливости в еде!) Итальянский суп с фрикадельками ниже (а если у вас есть дети, попросите их помочь приготовить «детские фрикадельки»).
Примечания: если вы не можете найти курчавый эндивий, эскариол тоже хороший выбор. Вы можете видеть, что я использовал пасту типа орзо, полу ди мелоне (семена дыни), которая является разновидностью пастины.
Pastina означает «маленькая паста», поэтому не стесняйтесь использовать acini di pepe, stelline или любую другую крошечную форму пасты.
Итальянский свадебный суп
(Рецепт настоящего итальянского супа с фрикадельками)
Рецепт, переданный моей Нонной Кьяриной порций 6
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ НИЖЕ
Приготовьте маленькие фрикадельки
Поместите ингредиенты для фрикаделек в миску (при добавлении залейте панировочные сухари молоком). Хорошо перемешайте вилкой.
Когда все тщательно перемешается, используйте мерную ложку, чтобы сделать мини-фрикадельки.
Руками сформируйте из них круглые шарики. Положите их на тарелку или поднос. Их изготовление не займет много времени, если вы никогда раньше этого не делали.
Приготовление бульона
Поместите воду, овощи и оливковое масло первого отжима в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы овощи варились. Добавьте чайную ложку кошерной соли или морской соли (они менее соленые, чем поваренная соль). Вы также можете добавить немного говяжьего бульона (я использую только Better than Bouillon).
Начните осторожно добавлять фрикадельки в бульон. Не перемешивайте, так как они всплывут на поверхность, как только немного приготовятся, тогда вы можете осторожно перемешать.
Продолжайте варить на медленном огне около 20 минут. Примерно на половине пути приступайте к приготовлению пастины. Вы также можете приготовить суп заранее, а затем закончить остальную часть рецепта непосредственно перед подачей на стол.
Приготовьте пастину и удалите овощи
Приготовьте пастину в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Не переваривайте макароны , если что, недоварите их.
Достаньте приготовленные овощи из бульона. Они полностью съедобны (особенно морковь), но если вы их не едите, обязательно компостируйте.
Добавить зелень
Тщательно вымойте цикорий (не беспокойтесь о том, чтобы высушить его). Удалите нижние части эндивия, а остальные нарежьте на кусочки размером около 1 дюйма (2,5 см). Бросьте его в суп и перемешайте.
Добавить пастину
Слить воду из пастины и добавить в суп. Хорошо перемешайте и варите дольше, если это необходимо. Попробуйте и добавьте соль по вкусу, так как, вероятно, потребуется больше (т. е. если вкус пресный, соли нужно больше). Добавьте немного черного перца, если хотите.
Подавать итальянский свадебный суп
Разлить по тарелкам и подавать горячим. Вопреки тому, что вы можете прочитать, ничего не подают вместе с этим супом с фрикадельками. Это свой собственный курс. Заранее подавайте антипасто, а потом — пасту, но традиционно ее не едят ни с чем другим.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Фрикадельки
- 4 унции (113 г) органического говяжьего фарша
- 2 или 3 ст.л. панировочных сухарей
- 1 или 2 столовые ложки молока
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка пармезана Реджано
- 1 столовая ложка (крупно) нарезанной итальянской петрушки
- 1 чайная ложка кошерной или морской соли
- щепотка свежемолотого черного перца (по желанию)
Бульон
- 64 унции воды
- 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
- 2 стебля сельдерея, по возможности с листьями, разрезанных на четвертинки
- 1 большая морковь, разрезанная вдоль пополам и нарезанная крупными кусочками
- 2 луковицы-шалот или 1 средняя луковица, очищенные и нарезанные на четвертинки
- соль по вкусу
- (по желанию: 1 столовая ложка или меньше говядины Better Than Bouillon)
- 4 столовые ложки (55 г) пастины на ваш выбор
- половина головки небольшого вьющегося эндивия, нарезанного на кусочки длиной 1 дюйм (удалите стебель и нижнюю часть)
Инструкции
Приготовьте крошечные фрикадельки
- Поместите ингредиенты для фрикаделек в миску (налейте молоко на панировочные сухари, когда добавить его). Хорошо перемешать вилкой.
- Когда все тщательно перемешается, используйте мерную ложку, чтобы сделать мини-фрикадельки.
- Руками сформируйте из них круглые шарики. Положите их на тарелку или поднос. Их изготовление не займет много времени, если вы никогда раньше этого не делали.
Приготовление бульона
- Поместите воду, овощи и оливковое масло первого отжима в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь.
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы овощи варились. Добавьте чайную ложку кошерной или морской соли (они менее соленые, чем поваренная соль). Вы также можете добавить немного говяжьего бульона (я использую только Better than Bouillon).
- Начните осторожно добавлять фрикадельки в бульон. Не перемешивайте, так как они всплывут на поверхность, как только немного приготовятся, тогда вы можете осторожно перемешать.
- Продолжайте медленно кипятить около 20 минут. Примерно на половине пути приступайте к приготовлению пастины. Вы также можете приготовить суп заранее, а затем закончить остальную часть рецепта непосредственно перед подачей на стол.
Приготовьте пастину и удалите овощи
- Приготовьте пастину в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Не переварите пастину, если что, недоварите.
- Достаньте приготовленные овощи из бульона. Они полностью съедобны (особенно морковь), но если вы их не едите, обязательно компостируйте.
Добавьте зелень
- Тщательно вымойте цикорий (не беспокойтесь о том, чтобы высушить его). Удалите нижние части эндивия, а остальные нарежьте кусочками примерно 2,5 см.
- Добавьте в суп и перемешайте.
- в суп. Хорошо перемешайте и варите дольше, если это необходимо.
- Попробуйте и добавьте соли по вкусу, так как, вероятно, потребуется больше (т. е. если вкус пресный, значит, нужно больше соли). Добавьте немного черного перца, если хотите.