Как вкусно приготовить суп с фрикадельками пошагово: Суп с фрикадельками и вермишелью, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Греческий суп с фрикадельками: рецепт с фото пошагово

Автор
Кулинар

Приготовление:45 мин. Просмотров 7.6k. Опубликовано

Вариантов приготовления греческого супа с фрикадельками (юварлакьи) существует достаточно много. В каждой греческой семье есть свои тонкости при приготовлении этого вкусного, сытного супа с легкой кислинкой, которую придает этому блюду соус на основе яиц, муки и сока лимона. Такой суп можно готовить с добавлением картофеля, мелких макаронных изделий или только с мясными фрикадельками. Тут уже каждая хозяйка выбирает вариант на свой вкус.

Возьмем продукты по списку. Для фрикаделек желательно использовать фарш из говядины, но вполне подойдет и индюшиный, если первого не окажется в наличии.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной (говядина) – 400 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Рис круглый – 60 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 1 ст. л.
  • Макароны мелкие (вермишель) – 40 г.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Соль, перец, зелень – по вкусу.
  • Вода – 1,5 л.

Как приготовить:

1. 

Измельченный кубиками репчатый лук слегка припускаем на разогретом растительным масле.

2. 

В миске соединяем мясной фарш, промытый рис, белок одного яйца (желток и одно целое яйцо остаются для приготовления соуса), немного рубленной зелени. Подсаливаем и приправляем молотым перцем.

3. 

Сюда же всыпаем половину припущенного лука. Перемешиваем все ингредиенты до получения однородного фарша для фрикаделек.

4. 

Мокрыми руками формируем из фарша округлые шарики и убираем в холодильник.

5.  

В кастрюле доводим до кипения чистую фильтрованную воду, опускаем в нее охлажденные фрикадельки и варим примерно 10-12 минут на медленном огне.

6. 

Всыпаем пару ложек мелких макарон или вермишели, добавляем оставшийся припущенный лук и продолжаем готовить суп еще минут десять, не допуская бурного кипения.

7. 

Для соуса-заправки смешиваем в небольшой миске целое яйцо, желток, муку и сок половинки лимона. Массу тщательно взбиваем вилкой или металлическим венчиком.

8. 

Кастрюлю с фрикадельками снимаем с огня, вливаем тонкой струйкой яично-лимонный соус при постоянном помешивании, солим и перчим по вкусу. Возвращаем кастрюлю обратно на плиту. Немного прогреваем суп в течение пары минут, но не доводим до кипения, чтобы яйца не свернулись!

9. 

Отключаем нагрев и под крышкой даем ему настояться минут десять.

Греческий суп с фрикадельками готов. Разливаем по тарелочкам, посыпаем любой зеленью на свой вкус и подаем.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Суп с фрикадельками — рецепт с фото пошагово

Суп с фрикадельками очень любят мои дети, поэтому стараюсь делать его почаще. Готовится он очень быстро и легко. Возиться приходится только с фаршем, но, как правило, он у меня всегда заготовлен заранее и ждет своего часа в морозилке.

Правда, сегодня я делала его специально, только на фрикадельки ушла лишь одна третья часть получившегося фарша, остальной мне понадобится для другого блюда.

Рецепт с фото пошагово

На 3 литра супа:

Для приготовления самих фрикаделек:

  • 400 грамм смешанного фарша (свинина и говядина поровну),
  • примерно одна треть стакана риса,
  • одна головка лука
  • одно сырое яйцо,
  • соль,
  • перец черный молотый,

Для приготовления супа:

  • 300 грамм говядины,
  • 5-6 картофелин,
  • одна морковка,
  • одна головка репчатого лука,
  • одна треть стакана риса,
  • соль, зелень, лавровый лист, перец черный горошком – по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

Беру говядину и свинину в равных долях, головку репчатого лука:

И прокручиваю все через мясорубку:

Вот такой получился фарш:

Солю, перчу, добавляю одно сырое яйцо для связки:

Перемешиваю, убираю в холодильник, чтобы фарш как можно лучше схватился.

Теперь займемся бульоном. Его можно делать на мясе, можно на курице, можно только на воде, все равно будет наваристо и вкусно. В этот раз я взяла два кусочка говядины без косточки (мясо попалось с жилами, решила его отварить, а затем сделать из него начинку для блинчиков):

Залила мясо холодной водой и поставила на плиту готовиться.

Как только бульон закипел, сняла пену, огонь убавила до минимума и оставила вариться часа два.

За полчаса до конца варки немного посолила. Обязательно потом бульон надо процедить:

Я не всегда это делаю, но для этого супа желательно, чтобы бульон был совсем прозрачным.

В это время замочила в холодной воде две трети стакана риса на полчаса:

Затем промыла его под проточной водой:

и поставила варить до полуготовности:

Дело в том, что в этот суп я бросаю наполовину сваренный рис, а не сырой. Тогда не будет характерного рисового запаха, и бульон не получится мутным. Этот же рис пойдет и в наш фарш для фрикаделек.

Когда он сварился (варим в подсоленной воде, минут пять, не больше), откидываем его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Теперь пришла очередь наших фрикаделек. В мясной фарш добавляю рис (три ложки риса с горкой оставляю на сам суп):

 

Перемешиваю:

И сажусь лепить шарики. Точнее, ими займется моя внучка, это ее фишка. Все, что касается кропотливой работы, она делает профессионально. И вообще всегда старается мне помочь. Вот какая поляна фрикаделек у нас получилась!

Ну вот, теперь дело за малым. Чистим картошку, репчатый лук, морковку:

Картофель режем тонкой соломкой:

Лук также, а морковь трем на крупной терке:

Картофель запускаю в кипящий бульон, огонь сразу же убавляю:

Лук и морковь обжариваю на растительном масле:

Затем минут через десять после картошки, вместе с оставшимся рисом, забрасываю в кастрюлю:

Даю опять бульону закипеть и начинаю забрасывать фрикадельки, при этом постоянно суп помешиваю. Как только они всплыли — наш суп готов:

Для надежности даю ему еще провариться минут пять. В это время подсаливаю (если есть необходимость, так как сам бульон мы уже солили), добавляю лавровый лист и перец горошком:

Нарезаю мелко зелень (петрушку и укроп):

Забрасываю в кастрюлю, закрываю ее крышкой, даю минут пять потомиться, а потом уже убираю с плиты, чтобы рис не разбух больше положенного.

Можно разливать наш суп с фрикадельками по тарелкам и звать всех к столу.

Уверяю вас, суп получился очень вкусный, и дети уплетали его за обе щеки!

Смотрите другой вкусный рецепт с фото

Суп с фрикадельками на курином бульоне
Я уже не раз писала, что суп с фрикадельками – один из самых любимых у меня в семье, особенно у детей, и готовить я его стараюсь почаще. Правда, недавно моя младшая дочь пожаловалась, что суп получается не таким, как в детстве, и попросила сварить его, как раньше. Читайте рецепт нежнейшего приготовления супа с фрикадельками для самых капризных детей плюс 12 фото.

Суп с рисом на свиных ребрышках
Простой рецепт приготовления оригинального и необыкновенно ароматного супа, приготовленного на свиных ребрышках из риса и домашних маринованных помидоров. Как приготовить его из самых простых продуктов — изучайте рецепт и 14 фото.

Суп с фрикадельками и вермишелью
Как приготовить суп из детства — с фрикадельками и нежной вермишелью. На наваристом бульоне и готовом телячьем фарше. Пошаговый рецепт простого приготовления и 11 фото.

Sopa de Albóndigas (мексиканский суп с фрикадельками) Рецепт

Попросите 10 человек дать рецепт определенного блюда, и вы, вероятно, получите 10 разных рецептов. Мексиканская сопа де альбондигас не исключение. Большинство вариаций, вероятно, будут включать овощи, рис, бульон на основе помидоров и неизбежно фрикадельки. Уэсли Авила, шеф-повар Guerrilla Tacos в Лос-Анджелесе, научился этому рецепту от своей матери, которая узнала его от своей бабушки. Его фрикадельки большие по размеру, но легкие по плотности, и он следует семейной традиции добавлять сырой белый рис в смесь свинины и говядины, прежде чем формировать из него шарики и готовить: «Моя мама всегда говорила мне, что, когда рис готов, суп готов», — сказал г-н Авила. «Она использовала его почти как таймер». Начинки, выложенные так же, как и поверх чили, искажают шеффи, но они совершенно необязательны. — Алекса Вейбель

Объявление


Выход: от 6 до 8 порций

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Приготовьте фрикадельки: В большой миске смешайте говядину, свинину, рис, перец и мяту, соль, перец, мяту. Используя ваши руки, осторожно перемешайте, пока хорошо не смешано. Отщипните порции по 2 унции и аккуратно скатайте между ладонями, чтобы сформировать шарики размером с мяч для гольфа, перекладывая круги на противень. (У вас должно получиться около 28 фрикаделек.)

  2. Шаг 2

    В большой кастрюле смешайте оливковое масло, лук, морковь, сельдерей и картофель; Приправить солью и перцем. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока слегка не станет мягким, около 5 минут. Добавьте томатную пасту, чеснок, лавровый лист, орегано и тмин и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока томатная паста не начнет карамелизоваться, около 3 минут. Добавьте куриный бульон и томатный соус и доведите до кипения на сильном огне.

  3. Шаг 3

    Как только бульон начнет пузыриться, уменьшите огонь до среднего. Аккуратно добавьте фрикадельки, одну за другой, равномерно распределяя их по кастрюле, пока они все не будут погружены в воду. При необходимости уменьшите огонь до слабого кипения (это сделает фрикадельки нежными) и варите, пока фрикадельки и рис не будут готовы, около 40 минут. (Не поддавайтесь желанию помешивать в течение первых 20 минут, иначе вы рискуете разломать фрикадельки до того, как они затвердеют.) Снимайте все примеси с поверхности, пока суп кипит.

  4. Шаг 4

    Посолить по вкусу. Разложите суп по тарелкам, примерно по 4–5 фрикаделек на порцию, и расставьте тарелки с гарнирами, которые вам нравятся.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

, адаптированные из «Guerrilla Tacos» Wesley Avila (Ten Speed ​​Press, 2017).

  • Орегано
  • Свинина
  • Картофель
  • Ужин
  • Основное блюдо

  • Еще из фрикаделек!

    • Фрикадельки из индейки в томатном соусе

      Мелисса Кларк

      50 минут, плюс охлаждение

    • Easy

      Запеченная курица и фрикадельки FETA

      Yasmin FAHR

      30 минут

    • Фриотики для курицы с барной

      777777777777712. 9002 9002 Millie.

      Калабрийские фрикадельки

      Анна Франчезе Гасс

      2 часа

    • Каллех Гоньешки (фрикадельки и картофель) 

      Наз Деравян

      50 minutes

    • Easy

      Turkey-Ricotta Meatballs

      Ali Slagle

      25 minutes

    • Rao’s Meatballs With Marinara Sauce

      Adam Nagourney

      About 1 1/2 hours

    • Korean Barbecue- Фрикадельки Style

      Кей Чун

      20 минут

    • Спагетти и фрикадельки в медленноварке

      Сара ДиГрегорио

      4 1/2 часа

    • 0041 Moroccan-Spiced Chicken Meatballs

      Lidey Heuck

      30 minutes

    • North African Meatballs

      David Tanis

      1 hour 15 minutes

    • Easy

      Italian Wedding Soup With Turkey Meatballs

      Sarah Copeland

      30 минут

    • Вегетарианские шведские фрикадельки

      Кей Чун

      50 минут

    • Фрикадельки на сковороде с персиками, базиликом и лаймом

      Melissa Clark

      25 minutes

    • Pork and Ricotta Meatballs

      Kay Chun

      20 minutes

    • Lamb Meatballs with Mint

      Melissa Clark, Andrew Feinberg

      2 hours 30 minutes

    Trending по кулинарии

    Кулинарные руководства

    Итальянский суп с фрикадельками — Что приготовила Молли

    Опубликовано: — Молли ТомпсонОставить комментарий

    Рецепты без молочных продуктов DF

    Рецепты без глютена GF

    Перейти к рецепту

    Этот сытный итальянский суп с фрикадельками состоит из сочных фрикаделек, пасты и нежных овощей, сваренных в густом томатном бульоне. Это простой, полезный и вкусный суп на каждый вечер недели.

    Этот суп достаточно сытный, чтобы им можно было насладиться на воскресном обеде , но достаточно простой, чтобы вписаться в этот занятый будний вечер временной промежуток. Домашние фрикадельки звучат устрашающе, но они собираются вместе и запекаются за 15 минут, пока вы готовите суп, а затем довариваете с овощами и макаронами в густом томатном бульоне.

    В бульоне варятся макароны, и все ароматы ингредиентов просачиваются в бульон. Создание вкуса — одна из отличительных черт отличного блюда, и это именно то, что мы делаем в этом рецепте супа с фрикадельками.

    Причины полюбить суп с фрикадельками по-итальянски

    Возможно, это самое большое количество пунктов списка, которые я когда-либо писал, чтобы полюбить рецепт. В этом блюде столько плюсов! Вот некоторые из причин, и я уверен, что вы найдете больше.

    • Как итальянский свадебный суп, но с цифрой наваристый томатный бульон .
    • Сытно и сытно Достаточно, чтобы поесть самостоятельно (без гарнира).
    • Выполнено менее чем за 30 минут .
    • Суп в целом отлично подходит для приготовления еды , а этот рецепт особенно хорош.
    • Подходит для замораживания (до и после приготовления).
    • Отлично подходит для всей семьи . Детям это нравится, потому что вы можете разделить фрикадельки и макароны и посыпать все сыром!
    • Полный овощей , и вы можете легко добавить больше, например, шпинат или капусту.
    • Простота приготовления Без глютена и молока .
    • Хорошо подходит для мультиварки для быстрого приготовления еды.

    Основные ингредиенты

    Вот основные ингредиенты этого успокаивающего супа. Перейдите к карточке рецепта ниже, чтобы увидеть полный рецепт и точные размеры.

    • Панировочные сухари: мы использовали панировочные сухари без глютена, как и в наших безглютеновых фрикадельках, потому что они хорошо соединяются между собой. Также подойдут традиционные панко или итальянские панировочные сухари. Использовали измельченные крекеры Simple Mills, чтобы они не содержали зерна.
    • Молоко: подойдет любое молоко или молочная альтернатива.
    • Говядина: Мы предпочитаем использовать для наших фрикаделек 80% нежирный говяжий фарш. Вы также можете приготовить половину говядины и половину свинины для дополнительного вкуса.
    • Яйцо: связывает фрикадельки вместе с молоком и панировочными сухарями.
    • Приправы и травы: Итальянская приправа, чесночный порошок, соль, хлопья красного перца, свежий тимьян и базилик добавляют тонны итальянского аромата.
    • Сыр пармезан : свеженатертый сыр придает фрикаделькам текстуру и аромат. Мы также варим кожуру в супе и посыпаем дополнительным количеством сыра. Это необязательный ингредиент, если вы хотите, чтобы это блюдо не содержало молочных продуктов, но оно действительно вкусное.
    • Овощи: сельдерей, лук и морковь являются основой этого рецепта и добавляют питательную ценность.
    • Помидоры : сочетание нарезанных кубиками помидоров и томатного соуса придает густой и насыщенный томатный вкус.
    • Говяжий бульон: идеально подходит говяжий бульон или бульон с низким содержанием натрия, но еще одним отличным вариантом является куриный бульон.
    • Песто с базиликом: это секретный ингредиент, который мы добавили, чтобы придать этому супу самый ароматный бульон! У нас есть рецепт песто без молочных продуктов, или вы можете купить любой песто, купленный в магазине.
    • Быстрые макаронные изделия: Наша любимая паста для итальянского супа с фрикадельками — это фуссили. Мы использовали беззерновой фуссили, чтобы он не содержал глютена.

    Сначала сделайте домашние фрикадельки

    Добавьте все ингредиенты для фрикаделек в миску и хорошо перемешайте ложкой или чистыми руками, убедившись, что все яйца, панировочные сухари, сыр и специи смешались с говяжьим фаршем.

    Столовой ложкой наберите фрикадельки и скатайте их в шарики размером 1 дюйм. Возможно, вам придется немного намочить руки, если фрикадельки прилипают к рукам. Выложите их на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке 10-12 минут, пока фрикадельки не достигнут внутренней температуры чуть ниже 165°F. Они продолжат готовиться, когда вы вытащите их из духовки и будут вариться в супе.

    Как приготовить итальянский суп с фрикадельками

    Это обзор с пошаговыми фотографиями, чтобы приготовить этот рецепт итальянского супа с фрикадельками. Полные инструкции для печати находятся в карточке рецепта ниже. Вы также можете просмотреть видео-учебник ниже, чтобы смотреть вместо того, чтобы читать.

    Пока фрикадельки готовятся, начните суп. Добавьте оливковое масло на дно большой кастрюли или жаровни на среднем огне. Когда он станет горячим и заблестит, добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте 3-4 минуты , пока они не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Добавьте измельченный чеснок и тимьян и готовьте еще минуту.

    Влейте нарезанных кубиками помидоров, томатный соус и 4 чашки говяжьего бульона . Хорошо перемешайте, затем добавьте соус песто с базиликом, хлопья красного перца, корку пармезана и приготовленные нежные фрикадельки. Увеличьте огонь до сильного, чтобы суп закипел.

    После закипания добавить сырые макароны и варить 8-10 минут , до состояния al dente. Время приготовления макарон зависит от того, какие макароны вы используете. Проверьте инструкции на упаковке и при необходимости отрегулируйте время приготовления. Время от времени помешивайте суп, чтобы макароны не прилипали ко дну кастрюли.

    По готовности удалите корку пармезана, уменьшите огонь до средне-слабого и вмешайте базилик. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец. Подавайте суп теплым со свежим тертым сыром пармезан и небольшим количеством свежей петрушки или базилика.

    Советы по достижению успеха

    1. Сделайте фрикадельки меньшего размера и одинакового размера : Меньшие фрикадельки легче есть в супе, а также они будут готовиться более равномерно.
    2. Хорошо приправьте фрикадельки : Используйте различные травы и специи, чтобы придать фрикаделькам насыщенный вкус.
    3. Используйте качественный бульон : бульон является ключевым компонентом супа, поэтому обязательно используйте высококачественный куриный, говяжий или овощной бульон.
    4. Добавляйте овощи в нужное время : Такие овощи, как морковь и сельдерей, готовятся дольше, поэтому добавляйте их в кастрюлю в нужное время.
    5. Не переваривайте макароны : Если вы добавляете макароны в суп, варите их только до состояния al dente. Переваренные макароны могут стать мягкими и непривлекательными.
    6. Добавьте приправы по вкусу : Попробуйте суп перед подачей на стол и добавьте приправы по мере необходимости. Возможно, вам придется добавить больше соли, перца или трав, чтобы сбалансировать вкус.

    Диетические модификации + вариации рецептов

    Больше овощей: добавьте болгарский перец и используйте шпинат или попробуйте итальянскую капусту

    Больше клетчатки: добавьте в банку осушенные и промытые бобы каннеллини.

    Без глютена: используйте панировочные сухари панко без глютена в мини-фрикадельках и макароны без глютена в супе. Безглютеновая лапша, особенно мука из маниоки и макароны на основе бобов, имеет тенденцию разваливаться легче, поэтому они, скорее всего, развалятся при хранении.

    Безмолочный: замените пармезан в рецепте на пищевые дрожжи и используйте миндальное молоко и песто без молока.

    Остатки и хранение

    Этот сытный суп с фрикадельками идеально подходит для остатков пищи, а на следующий день может стать еще вкуснее! Вот несколько советов, как хранить, замораживать и разогревать этот рецепт.

    Хранение: дайте остыть до комнатной температуры, затем переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня.

    Морозильник: дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем переложите в контейнер для морозильной камеры или прочный пакет для морозильной камеры. Выдавите как можно больше воздуха перед тем, как запечатать пакет или контейнер, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры. Храните его в морозильной камере, чтобы сэкономить место до 3 месяцев.

    Разогрев: Когда вы будете готовы съесть суп, разморозьте его в холодильнике на ночь. Перелейте суп в кастрюлю и нагрейте его на среднем огне, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться. Если суп слишком густой, возможно, вам придется добавить немного воды или бульона, чтобы разбавить его.

    Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад, если вы присвоите ему звездочку ★ ниже. Вы также можете отметить меня в Instagram, чтобы я мог это увидеть!

    Больше рецептов супа

    • Мгновенный горшок с тако -тако. без глютена при необходимости
    • 1/4 стакана миндального или цельного молока
    • 1 фунт говяжьего фарша, который мы использовали 85% нежирного без чеснока)
    Суп
    • 2 ст.0017
    • 1 столовая ложка свежего нарезанного тимьяна
    • 1 банка на 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 1 банка на 15 унций томатного соуса
    • 4–6 чашек говяжьего бульона
    • 1/4 чашки соуса песто с базиликом домашнего или купленного в магазине 7 19 корка пармезана (конец дольки пармезана) опционально*
    • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1 1/2 чашки сухих сырых макаронных изделий фузилли или других макаронных изделий быстрого приготовления без глютена, если необходимо
    • 2 столовые ложки свежего нарезанного базилика
    • 3 чашки свежего упакованного шпината по желанию
    • Соль и перец по вкусу
    • Начинка: сыр пармезан, свежий базилик и/или петрушка
    • Разогрейте духовку до 400°F и застелите большой противень пергаментной бумагой.

    • Добавьте ингредиенты для фрикаделек в большую миску и хорошо перемешайте ложкой или чистыми руками. Используйте столовую ложку, чтобы выкопать фрикадельки и скатать их в шарики размером 3/4 — 1 дюйм. Слегка намочите руки, если фрикадельки прилипают к рукам.

    • Выложите их на подготовленный противень и запекайте в предварительно разогретой духовке около 15 минут, пока фрикадельки не достигнут внутренней температуры 165°С.

    • Пока фрикадельки готовятся, начните суп. Добавьте оливковое масло на дно большой кастрюли или жаровни на среднем огне. Когда он станет горячим и заблестит, добавьте нарезанный лук, сельдерей и морковь и готовьте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Добавьте измельченный чеснок и тимьян и готовьте еще минуту.

    • Влейте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и 4 стакана говяжьего бульона. Хорошо перемешайте, затем добавьте соус песто с базиликом, хлопья красного перца и корку пармезана, если используете. Когда фрикадельки приготовятся, осторожно переложите их в суп.

    • Увеличьте огонь до сильного, чтобы суп закипел. Когда закипит, добавьте сырые макароны и варите 8-10 минут до состояния al dente. Время приготовления макарон зависит от типа макарон, которые вы используете. Проверьте инструкции на упаковке и отрегулируйте время приготовления по мере необходимости, стараясь не переварить макароны. Время от времени помешивайте суп, чтобы макароны не прилипали ко дну кастрюли.

    • Когда все будет готово, удалите корку пармезана, уменьшите огонь до среднего и добавьте базилик и шпинат, если используете. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец. При необходимости добавьте еще до 2 чашек говяжьего бульона, чтобы достичь желаемой консистенции.

    • Подавайте суп теплым с сыром пармезан, свежим базиликом и хрустящим хлебом по желанию.

    Без глютена: используйте панировочные сухари панко без глютена в мини-фрикадельках и макароны без глютена в супе. Примечание: макароны без глютена легко ломаются и могут изменить консистенцию остатков супа.

    Безмолочный : замените пармезан в рецепте на пищевые дрожжи и используйте миндальное молоко и песто без молока.

    Мультиварка: Приготовьте фрикадельки согласно инструкции. Вы можете приготовить их и заморозить на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы приготовить суп. Обжарьте овощи и чеснок, затем переложите их в мультиварку с остальными ингредиентами, кроме макарон. Добавить фрикадельки, когда они будут готовы, и варить на медленном огне 6-8 часов. Перед подачей увеличьте огонь до сильного, добавьте пасту и шпинат, если используете, и готовьте 20 минут или пока паста не станет аль денте.

    Кожура пармезана: вы можете купить дольку пармезана и использовать ее, чтобы натереть фрикадельки, а затем использовать кожуру в супе.

    Хранение и заморозка: хранить охлажденный суп в герметичном контейнере до 4 дней.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *