Как вкусно приготовить суп с фрикадельками пошагово: Суп с фрикадельками и вермишелью, пошаговый рецепт с фото
Греческий суп с фрикадельками: рецепт с фото пошагово
Автор
Кулинар
Приготовление:45 мин. Просмотров 7.6k. Опубликовано
Вариантов приготовления греческого супа с фрикадельками (юварлакьи) существует достаточно много. В каждой греческой семье есть свои тонкости при приготовлении этого вкусного, сытного супа с легкой кислинкой, которую придает этому блюду соус на основе яиц, муки и сока лимона. Такой суп можно готовить с добавлением картофеля, мелких макаронных изделий или только с мясными фрикадельками. Тут уже каждая хозяйка выбирает вариант на свой вкус.
Возьмем продукты по списку. Для фрикаделек желательно использовать фарш из говядины, но вполне подойдет и индюшиный, если первого не окажется в наличии.
Ингредиенты:
- Фарш мясной (говядина) – 400 г.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Рис круглый – 60 г.
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Мука пшеничная – 1 ст. л.
- Макароны мелкие (вермишель) – 40 г.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Лимон – 1/2 шт.
- Соль, перец, зелень – по вкусу.
- Вода – 1,5 л.
Как приготовить:
1.
Измельченный кубиками репчатый лук слегка припускаем на разогретом растительным масле.
2.
В миске соединяем мясной фарш, промытый рис, белок одного яйца (желток и одно целое яйцо остаются для приготовления соуса), немного рубленной зелени. Подсаливаем и приправляем молотым перцем.
3.
Сюда же всыпаем половину припущенного лука. Перемешиваем все ингредиенты до получения однородного фарша для фрикаделек.
4.
Мокрыми руками формируем из фарша округлые шарики и убираем в холодильник.
5.
В кастрюле доводим до кипения чистую фильтрованную воду, опускаем в нее охлажденные фрикадельки и варим примерно 10-12 минут на медленном огне.
6.
Всыпаем пару ложек мелких макарон или вермишели, добавляем оставшийся припущенный лук и продолжаем готовить суп еще минут десять, не допуская бурного кипения.
7.
Для соуса-заправки смешиваем в небольшой миске целое яйцо, желток, муку и сок половинки лимона. Массу тщательно взбиваем вилкой или металлическим венчиком.
8.
Кастрюлю с фрикадельками снимаем с огня, вливаем тонкой струйкой яично-лимонный соус при постоянном помешивании, солим и перчим по вкусу. Возвращаем кастрюлю обратно на плиту. Немного прогреваем суп в течение пары минут, но не доводим до кипения, чтобы яйца не свернулись!
9.
Отключаем нагрев и под крышкой даем ему настояться минут десять.
Греческий суп с фрикадельками готов. Разливаем по тарелочкам, посыпаем любой зеленью на свой вкус и подаем.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Суп с фрикадельками — рецепт с фото пошагово
Суп с фрикадельками очень любят мои дети, поэтому стараюсь делать его почаще. Готовится он очень быстро и легко. Возиться приходится только с фаршем, но, как правило, он у меня всегда заготовлен заранее и ждет своего часа в морозилке.
Правда, сегодня я делала его специально, только на фрикадельки ушла лишь одна третья часть получившегося фарша, остальной мне понадобится для другого блюда.
Рецепт с фото пошагово
На 3 литра супа:
Для приготовления самих фрикаделек:
- 400 грамм смешанного фарша (свинина и говядина поровну),
- примерно одна треть стакана риса,
- одна головка лука
- одно сырое яйцо,
- соль,
- перец черный молотый,
Для приготовления супа:
- 300 грамм говядины,
- 5-6 картофелин,
- одна морковка,
- одна головка репчатого лука,
- одна треть стакана риса,
- соль, зелень, лавровый лист, перец черный горошком – по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Беру говядину и свинину в равных долях, головку репчатого лука:
И прокручиваю все через мясорубку:
Вот такой получился фарш:
Солю, перчу, добавляю одно сырое яйцо для связки:
Перемешиваю, убираю в холодильник, чтобы фарш как можно лучше схватился.
Теперь займемся бульоном. Его можно делать на мясе, можно на курице, можно только на воде, все равно будет наваристо и вкусно. В этот раз я взяла два кусочка говядины без косточки (мясо попалось с жилами, решила его отварить, а затем сделать из него начинку для блинчиков):
Залила мясо холодной водой и поставила на плиту готовиться.
Как только бульон закипел, сняла пену, огонь убавила до минимума и оставила вариться часа два.
За полчаса до конца варки немного посолила. Обязательно потом бульон надо процедить:
Я не всегда это делаю, но для этого супа желательно, чтобы бульон был совсем прозрачным.
В это время замочила в холодной воде две трети стакана риса на полчаса:
Затем промыла его под проточной водой:
и поставила варить до полуготовности:
Дело в том, что в этот суп я бросаю наполовину сваренный рис, а не сырой. Тогда не будет характерного рисового запаха, и бульон не получится мутным. Этот же рис пойдет и в наш фарш для фрикаделек.
Когда он сварился (варим в подсоленной воде, минут пять, не больше), откидываем его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Теперь пришла очередь наших фрикаделек. В мясной фарш добавляю рис (три ложки риса с горкой оставляю на сам суп):
Перемешиваю:
И сажусь лепить шарики. Точнее, ими займется моя внучка, это ее фишка. Все, что касается кропотливой работы, она делает профессионально. И вообще всегда старается мне помочь. Вот какая поляна фрикаделек у нас получилась!
Ну вот, теперь дело за малым. Чистим картошку, репчатый лук, морковку:
Картофель режем тонкой соломкой:
Лук также, а морковь трем на крупной терке:
Картофель запускаю в кипящий бульон, огонь сразу же убавляю:
Лук и морковь обжариваю на растительном масле:
Затем минут через десять после картошки, вместе с оставшимся рисом, забрасываю в кастрюлю:
Даю опять бульону закипеть и начинаю забрасывать фрикадельки, при этом постоянно суп помешиваю. Как только они всплыли — наш суп готов:
Для надежности даю ему еще провариться минут пять. В это время подсаливаю (если есть необходимость, так как сам бульон мы уже солили), добавляю лавровый лист и перец горошком:
Нарезаю мелко зелень (петрушку и укроп):
Забрасываю в кастрюлю, закрываю ее крышкой, даю минут пять потомиться, а потом уже убираю с плиты, чтобы рис не разбух больше положенного.
Можно разливать наш суп с фрикадельками по тарелкам и звать всех к столу.
Уверяю вас, суп получился очень вкусный, и дети уплетали его за обе щеки!
Смотрите другой вкусный рецепт с фото
Суп с фрикадельками на курином бульоне
Я уже не раз писала, что суп с фрикадельками – один из самых любимых у меня в семье, особенно у детей, и готовить я его стараюсь почаще. Правда, недавно моя младшая дочь пожаловалась, что суп получается не таким, как в детстве, и попросила сварить его, как раньше. Читайте рецепт нежнейшего приготовления супа с фрикадельками для самых капризных детей плюс 12 фото.
Суп с рисом на свиных ребрышках
Простой рецепт приготовления оригинального и необыкновенно ароматного супа, приготовленного на свиных ребрышках из риса и домашних маринованных помидоров. Как приготовить его из самых простых продуктов — изучайте рецепт и 14 фото.
Суп с фрикадельками и вермишелью
Как приготовить суп из детства — с фрикадельками и нежной вермишелью. На наваристом бульоне и готовом телячьем фарше. Пошаговый рецепт простого приготовления и 11 фото.
Sopa de Albóndigas (мексиканский суп с фрикадельками) Рецепт
Попросите 10 человек дать рецепт определенного блюда, и вы, вероятно, получите 10 разных рецептов. Мексиканская сопа де альбондигас не исключение. Большинство вариаций, вероятно, будут включать овощи, рис, бульон на основе помидоров и неизбежно фрикадельки. Уэсли Авила, шеф-повар Guerrilla Tacos в Лос-Анджелесе, научился этому рецепту от своей матери, которая узнала его от своей бабушки. Его фрикадельки большие по размеру, но легкие по плотности, и он следует семейной традиции добавлять сырой белый рис в смесь свинины и говядины, прежде чем формировать из него шарики и готовить: «Моя мама всегда говорила мне, что, когда рис готов, суп готов», — сказал г-н Авила. «Она использовала его почти как таймер». Начинки, выложенные так же, как и поверх чили, искажают шеффи, но они совершенно необязательны. — Алекса Вейбель
Объявление
Выход: от 6 до 8 порций
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Приготовьте фрикадельки: В большой миске смешайте говядину, свинину, рис, перец и мяту, соль, перец, мяту. Используя ваши руки, осторожно перемешайте, пока хорошо не смешано. Отщипните порции по 2 унции и аккуратно скатайте между ладонями, чтобы сформировать шарики размером с мяч для гольфа, перекладывая круги на противень. (У вас должно получиться около 28 фрикаделек.)
Шаг 2
В большой кастрюле смешайте оливковое масло, лук, морковь, сельдерей и картофель; Приправить солью и перцем. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока слегка не станет мягким, около 5 минут. Добавьте томатную пасту, чеснок, лавровый лист, орегано и тмин и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока томатная паста не начнет карамелизоваться, около 3 минут. Добавьте куриный бульон и томатный соус и доведите до кипения на сильном огне.
Шаг 3
Как только бульон начнет пузыриться, уменьшите огонь до среднего. Аккуратно добавьте фрикадельки, одну за другой, равномерно распределяя их по кастрюле, пока они все не будут погружены в воду. При необходимости уменьшите огонь до слабого кипения (это сделает фрикадельки нежными) и варите, пока фрикадельки и рис не будут готовы, около 40 минут. (Не поддавайтесь желанию помешивать в течение первых 20 минут, иначе вы рискуете разломать фрикадельки до того, как они затвердеют.) Снимайте все примеси с поверхности, пока суп кипит.
Шаг 4
Посолить по вкусу. Разложите суп по тарелкам, примерно по 4–5 фрикаделек на порцию, и расставьте тарелки с гарнирами, которые вам нравятся.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
, адаптированные из «Guerrilla Tacos» Wesley Avila (Ten Speed Press, 2017).
Еще из фрикаделек!
Фрикадельки из индейки в томатном соусе
Мелисса Кларк
50 минут, плюс охлаждение
Easy
Запеченная курица и фрикадельки FETA
Yasmin FAHR
30 минут
Фриотики для курицы с барной
777777777777712. 9002 9002 Millie.
Калабрийские фрикадельки
Анна Франчезе Гасс
2 часа
Каллех Гоньешки (фрикадельки и картофель)
Наз Деравян
50 minutes
Easy
Turkey-Ricotta Meatballs
Ali Slagle
25 minutes
Rao’s Meatballs With Marinara Sauce
Adam Nagourney
About 1 1/2 hours
Korean Barbecue- Фрикадельки Style
Кей Чун
20 минут
Спагетти и фрикадельки в медленноварке
Сара ДиГрегорио
4 1/2 часа
- 0041 Moroccan-Spiced Chicken Meatballs
Lidey Heuck
30 minutes
North African Meatballs
David Tanis
1 hour 15 minutes
Easy
Italian Wedding Soup With Turkey Meatballs
Sarah Copeland
30 минут
Вегетарианские шведские фрикадельки
Кей Чун
50 минут
Фрикадельки на сковороде с персиками, базиликом и лаймом
Melissa Clark
25 minutes
Pork and Ricotta Meatballs
Kay Chun
20 minutes
Lamb Meatballs with Mint
Melissa Clark, Andrew Feinberg
2 hours 30 minutes
Trending по кулинарии
Кулинарные руководства
Итальянский суп с фрикадельками — Что приготовила Молли
Опубликовано: — Молли ТомпсонОставить комментарий
Рецепты без молочных продуктов DF
Рецепты без глютена GF
Перейти к рецепту
Этот сытный итальянский суп с фрикадельками состоит из сочных фрикаделек, пасты и нежных овощей, сваренных в густом томатном бульоне. Это простой, полезный и вкусный суп на каждый вечер недели.
Этот суп достаточно сытный, чтобы им можно было насладиться на воскресном обеде , но достаточно простой, чтобы вписаться в этот занятый будний вечер временной промежуток. Домашние фрикадельки звучат устрашающе, но они собираются вместе и запекаются за 15 минут, пока вы готовите суп, а затем довариваете с овощами и макаронами в густом томатном бульоне.
В бульоне варятся макароны, и все ароматы ингредиентов просачиваются в бульон. Создание вкуса — одна из отличительных черт отличного блюда, и это именно то, что мы делаем в этом рецепте супа с фрикадельками.
Причины полюбить суп с фрикадельками по-итальянски
Возможно, это самое большое количество пунктов списка, которые я когда-либо писал, чтобы полюбить рецепт. В этом блюде столько плюсов! Вот некоторые из причин, и я уверен, что вы найдете больше.
- Как итальянский свадебный суп, но с цифрой наваристый томатный бульон .
- Сытно и сытно Достаточно, чтобы поесть самостоятельно (без гарнира).
- Выполнено менее чем за 30 минут .
- Суп в целом отлично подходит для приготовления еды , а этот рецепт особенно хорош.
- Подходит для замораживания (до и после приготовления).
- Отлично подходит для всей семьи . Детям это нравится, потому что вы можете разделить фрикадельки и макароны и посыпать все сыром!
- Полный овощей , и вы можете легко добавить больше, например, шпинат или капусту.
- Простота приготовления Без глютена и молока .
- Хорошо подходит для мультиварки для быстрого приготовления еды.
Основные ингредиенты
Вот основные ингредиенты этого успокаивающего супа. Перейдите к карточке рецепта ниже, чтобы увидеть полный рецепт и точные размеры.
- Панировочные сухари: мы использовали панировочные сухари без глютена, как и в наших безглютеновых фрикадельках, потому что они хорошо соединяются между собой. Также подойдут традиционные панко или итальянские панировочные сухари. Использовали измельченные крекеры Simple Mills, чтобы они не содержали зерна.
- Молоко: подойдет любое молоко или молочная альтернатива.
- Говядина: Мы предпочитаем использовать для наших фрикаделек 80% нежирный говяжий фарш. Вы также можете приготовить половину говядины и половину свинины для дополнительного вкуса.
- Яйцо: связывает фрикадельки вместе с молоком и панировочными сухарями.
- Приправы и травы: Итальянская приправа, чесночный порошок, соль, хлопья красного перца, свежий тимьян и базилик добавляют тонны итальянского аромата.
- Сыр пармезан : свеженатертый сыр придает фрикаделькам текстуру и аромат. Мы также варим кожуру в супе и посыпаем дополнительным количеством сыра. Это необязательный ингредиент, если вы хотите, чтобы это блюдо не содержало молочных продуктов, но оно действительно вкусное.
- Овощи: сельдерей, лук и морковь являются основой этого рецепта и добавляют питательную ценность.
- Помидоры : сочетание нарезанных кубиками помидоров и томатного соуса придает густой и насыщенный томатный вкус.
- Говяжий бульон: идеально подходит говяжий бульон или бульон с низким содержанием натрия, но еще одним отличным вариантом является куриный бульон.
- Песто с базиликом: это секретный ингредиент, который мы добавили, чтобы придать этому супу самый ароматный бульон! У нас есть рецепт песто без молочных продуктов, или вы можете купить любой песто, купленный в магазине.
- Быстрые макаронные изделия: Наша любимая паста для итальянского супа с фрикадельками — это фуссили. Мы использовали беззерновой фуссили, чтобы он не содержал глютена.
Сначала сделайте домашние фрикадельки
Добавьте все ингредиенты для фрикаделек в миску и хорошо перемешайте ложкой или чистыми руками, убедившись, что все яйца, панировочные сухари, сыр и специи смешались с говяжьим фаршем.
Столовой ложкой наберите фрикадельки и скатайте их в шарики размером 1 дюйм. Возможно, вам придется немного намочить руки, если фрикадельки прилипают к рукам. Выложите их на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке 10-12 минут, пока фрикадельки не достигнут внутренней температуры чуть ниже 165°F. Они продолжат готовиться, когда вы вытащите их из духовки и будут вариться в супе.
Как приготовить итальянский суп с фрикадельками
Это обзор с пошаговыми фотографиями, чтобы приготовить этот рецепт итальянского супа с фрикадельками. Полные инструкции для печати находятся в карточке рецепта ниже. Вы также можете просмотреть видео-учебник ниже, чтобы смотреть вместо того, чтобы читать.
Пока фрикадельки готовятся, начните суп. Добавьте оливковое масло на дно большой кастрюли или жаровни на среднем огне. Когда он станет горячим и заблестит, добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте 3-4 минуты , пока они не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Добавьте измельченный чеснок и тимьян и готовьте еще минуту.
Влейте нарезанных кубиками помидоров, томатный соус и 4 чашки говяжьего бульона . Хорошо перемешайте, затем добавьте соус песто с базиликом, хлопья красного перца, корку пармезана и приготовленные нежные фрикадельки. Увеличьте огонь до сильного, чтобы суп закипел.
После закипания добавить сырые макароны и варить 8-10 минут , до состояния al dente. Время приготовления макарон зависит от того, какие макароны вы используете. Проверьте инструкции на упаковке и при необходимости отрегулируйте время приготовления. Время от времени помешивайте суп, чтобы макароны не прилипали ко дну кастрюли.
По готовности удалите корку пармезана, уменьшите огонь до средне-слабого и вмешайте базилик. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец. Подавайте суп теплым со свежим тертым сыром пармезан и небольшим количеством свежей петрушки или базилика.
Советы по достижению успеха
- Сделайте фрикадельки меньшего размера и одинакового размера : Меньшие фрикадельки легче есть в супе, а также они будут готовиться более равномерно.
- Хорошо приправьте фрикадельки : Используйте различные травы и специи, чтобы придать фрикаделькам насыщенный вкус.
- Используйте качественный бульон : бульон является ключевым компонентом супа, поэтому обязательно используйте высококачественный куриный, говяжий или овощной бульон.
- Добавляйте овощи в нужное время : Такие овощи, как морковь и сельдерей, готовятся дольше, поэтому добавляйте их в кастрюлю в нужное время.
- Не переваривайте макароны : Если вы добавляете макароны в суп, варите их только до состояния al dente. Переваренные макароны могут стать мягкими и непривлекательными.
- Добавьте приправы по вкусу : Попробуйте суп перед подачей на стол и добавьте приправы по мере необходимости. Возможно, вам придется добавить больше соли, перца или трав, чтобы сбалансировать вкус.
Диетические модификации + вариации рецептов
Больше овощей: добавьте болгарский перец и используйте шпинат или попробуйте итальянскую капусту
Больше клетчатки: добавьте в банку осушенные и промытые бобы каннеллини.
Без глютена: используйте панировочные сухари панко без глютена в мини-фрикадельках и макароны без глютена в супе. Безглютеновая лапша, особенно мука из маниоки и макароны на основе бобов, имеет тенденцию разваливаться легче, поэтому они, скорее всего, развалятся при хранении.
Безмолочный: замените пармезан в рецепте на пищевые дрожжи и используйте миндальное молоко и песто без молока.
Остатки и хранение
Этот сытный суп с фрикадельками идеально подходит для остатков пищи, а на следующий день может стать еще вкуснее! Вот несколько советов, как хранить, замораживать и разогревать этот рецепт.
Хранение: дайте остыть до комнатной температуры, затем переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня.
Морозильник: дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем переложите в контейнер для морозильной камеры или прочный пакет для морозильной камеры. Выдавите как можно больше воздуха перед тем, как запечатать пакет или контейнер, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры. Храните его в морозильной камере, чтобы сэкономить место до 3 месяцев.
Разогрев: Когда вы будете готовы съесть суп, разморозьте его в холодильнике на ночь. Перелейте суп в кастрюлю и нагрейте его на среднем огне, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться. Если суп слишком густой, возможно, вам придется добавить немного воды или бульона, чтобы разбавить его.
Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад, если вы присвоите ему звездочку ★ ниже. Вы также можете отметить меня в Instagram, чтобы я мог это увидеть!
Больше рецептов супа
- Мгновенный горшок с тако -тако. без глютена при необходимости
- 1/4 стакана миндального или цельного молока
- 1 фунт говяжьего фарша, который мы использовали 85% нежирного без чеснока)
Суп
- 2 ст.0017
- 1 столовая ложка свежего нарезанного тимьяна
- 1 банка на 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка на 15 унций томатного соуса
- 4–6 чашек говяжьего бульона
- 1/4 чашки соуса песто с базиликом домашнего или купленного в магазине 7 19 корка пармезана (конец дольки пармезана) опционально*
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 1/2 чашки сухих сырых макаронных изделий фузилли или других макаронных изделий быстрого приготовления без глютена, если необходимо
- 2 столовые ложки свежего нарезанного базилика
- 3 чашки свежего упакованного шпината по желанию
- Соль и перец по вкусу
- Начинка: сыр пармезан, свежий базилик и/или петрушка
Разогрейте духовку до 400°F и застелите большой противень пергаментной бумагой.
Добавьте ингредиенты для фрикаделек в большую миску и хорошо перемешайте ложкой или чистыми руками. Используйте столовую ложку, чтобы выкопать фрикадельки и скатать их в шарики размером 3/4 — 1 дюйм. Слегка намочите руки, если фрикадельки прилипают к рукам.
Выложите их на подготовленный противень и запекайте в предварительно разогретой духовке около 15 минут, пока фрикадельки не достигнут внутренней температуры 165°С.
Пока фрикадельки готовятся, начните суп. Добавьте оливковое масло на дно большой кастрюли или жаровни на среднем огне. Когда он станет горячим и заблестит, добавьте нарезанный лук, сельдерей и морковь и готовьте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Добавьте измельченный чеснок и тимьян и готовьте еще минуту.
Влейте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и 4 стакана говяжьего бульона. Хорошо перемешайте, затем добавьте соус песто с базиликом, хлопья красного перца и корку пармезана, если используете. Когда фрикадельки приготовятся, осторожно переложите их в суп.
Увеличьте огонь до сильного, чтобы суп закипел. Когда закипит, добавьте сырые макароны и варите 8-10 минут до состояния al dente. Время приготовления макарон зависит от типа макарон, которые вы используете. Проверьте инструкции на упаковке и отрегулируйте время приготовления по мере необходимости, стараясь не переварить макароны. Время от времени помешивайте суп, чтобы макароны не прилипали ко дну кастрюли.
Когда все будет готово, удалите корку пармезана, уменьшите огонь до среднего и добавьте базилик и шпинат, если используете. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец. При необходимости добавьте еще до 2 чашек говяжьего бульона, чтобы достичь желаемой консистенции.
Подавайте суп теплым с сыром пармезан, свежим базиликом и хрустящим хлебом по желанию.
Без глютена: используйте панировочные сухари панко без глютена в мини-фрикадельках и макароны без глютена в супе. Примечание: макароны без глютена легко ломаются и могут изменить консистенцию остатков супа.
Безмолочный : замените пармезан в рецепте на пищевые дрожжи и используйте миндальное молоко и песто без молока.
Мультиварка: Приготовьте фрикадельки согласно инструкции. Вы можете приготовить их и заморозить на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы приготовить суп. Обжарьте овощи и чеснок, затем переложите их в мультиварку с остальными ингредиентами, кроме макарон. Добавить фрикадельки, когда они будут готовы, и варить на медленном огне 6-8 часов. Перед подачей увеличьте огонь до сильного, добавьте пасту и шпинат, если используете, и готовьте 20 минут или пока паста не станет аль денте.
Кожура пармезана: вы можете купить дольку пармезана и использовать ее, чтобы натереть фрикадельки, а затем использовать кожуру в супе.
Хранение и заморозка: хранить охлажденный суп в герметичном контейнере до 4 дней.