Как запечь скумбрию в духовке целиком чтобы была сочной: Как запечь скумбрию целиком в фольге в духовке
Как запечь скумбрию в духовке целиком, чтобы была сочной
Авторизация
У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Калькулятор калорийности
Новое на сайте
Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола
Слоёный салат «Новогодние часы»
Новогодний салат, который первым сметут со стола
Закуска к новогоднему столу «Смешные олени»
Хлеб к Новому году 2024
Новые статьи
→ Отличия конвертов для новорожденных
→ Причины популярности стационарных блендеров nutribullet
→ Сертификация товара для его реализации на Вайлдбериз
→ Самые эффективные виды упаковок для пищевой промышленности
→ Заготовки на зиму
→ Вкусные пироги, приготовленные своими руками
→ Преимущества тортов под заказ
Интересные рецепты
Популярные рецепты
Глинтвейн на Новый год из красного вина
Огурцы и помидоры, консервированные в 3-х литровой банке
Постный пудинг из манки с орехами и изюмом
Сырный омлет с грибами, ветчиной и помидорами
Засолка форели в домашних условиях
Лагман
Салат из свеклы и брынзы
Опубликовано 28. 12.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы хотите узнать, как запечь скумбрию в духовке целиком, чтобы была сочной, предлагаю вам свой любимый рецепт приготовления. Я очень часто готовлю скумбрию для гостей, и всегда результат получается на высшем уровне. Запекать скумбрию нужно в фольге, благодаря этому рыба получается не пересушенной, нежной и сочной. Обязательно нужно сбрызнуть скумбрию соком лимона, приправить солью и перцем, я очень люблю добавление средиземноморских трав, также пару капель масла и все, а вот после приготовления скумбрию можно подавать к столу с соусом, в качестве гарнира использовать рис или свежие овощи – как вам больше нравится. Думаю, вам понравится и такая фаршированная скумбрия запеченная в духовке.
Ингредиенты:
— скумбрия с/м – 1 шт.,
— лимон – 2 дольки,
— растительное масло – 2 ст. л.,
— соль, перец – по вкусу,
— средиземноморские травы – 2 щепотки.
Рецепт с фото пошагово:
Подготовить скумбрию – заранее достать из морозильной камеры, дать время, чтобы рыба самостоятельно разморозилась. После почистить скумбрию – отрезать голову у скумбрии, разрезать брюхо, выпотрошить рыбу, сполоснуть под струей воды просушить бумажными кухонными салфетками.
Подготовить фольгу – слегка смазать ее растительным маслом. Переложить рыбу на фольгу, выдавить сок лимона.
Затем обсыпать рыбу солью, перцем и средиземноморскими травами, по желанию любимыми специями. Если желаете рыбу можно запечь сразу с гарниром – картофель, овощи.
Запечатать скумбрию фольгой и убрать в удобную форму. На дно формы влить немного воды. К этому моменту должна быть прогрета духовка – температура 180 градусов. Итак, переставить форму с рыбой в духовой шкаф, запекать примерно 20-25 минут. Спустя время фольгу распечатать и подрумянить рыбу 5-7 минут. Вот и все, достать аккуратно скумбрию из духовки и подавать к столу, она вкусная как в горячем виде, так и в холодном. Также посмотрите как приготовить скумбрию запеченную в духовке в фольге.
Приятного вам аппетита!
-
Как испечь хлеб в домашних условиях в духовке -
Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро -
Овощи в духовке -
Омлет в духовке как в садике -
Горбуша с лимоном -
Скумбрия приготовленная в скороварке -
Ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке -
Запеченная скумбрия с овощами в духовке
Комментарии
* Написать:
* Имя:
* Код с картинки:
Комментариев нет. .
Опрос
Вы умеете готовить?
- Да, хорошо готовлю
- Можно сказать, что не умею готовить
- Не умею, но учусь
- Никогда не готовил, не знаю, как я попал на такой сайт
- Умею только некоторые блюда
- Умею, но с некоторыми блюдами могут быть сложности
Проголосовать
Новые комментарии
Гость
Крем из сливок и сгущёнки для торта
ален
Майонез из молока за 1 минуту
Карфополитский Николай Александрович
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий
Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола
Гость
Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков
Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола
Гость
Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele:
Маринованные баклажаны
да-да:
Новогодние загадки для шумной и веселой компании
Гость:
Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость:
Замужество и Пасха: счастливые приметы
ГостьАлена:
Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда:
Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Случайные рецепты
Печенье «Дамские пальчики» в домашних условиях
Салат Зайчик
Пышные оладьи на натуральном йогурте
Куриные котлеты
Блинный торт с кофейной пропиткой
Интересное
Copyright © 2011-2023 NaMenu. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!
Как запечь скумбрию в духовке целиком, чтобы была сочной
Опубликовано 15.01.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Это блюдо прежде всего для любителей рыбы — таких, как я. Я обожаю запеченную рыбу — вкусную, мягкую, в меру жирную и с хрустящей корочкой. Смотрите мой рецепт, который объяснит, как запечь скумбрию в духовке целиком, чтобы была она была сочной и непременно готовьте так рыбу для ваших близких и гостей. Это вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо станет настоящим украшением любого застолья. К такой скумбрии подойдет любой гарнир, начиная от отварного риса и заканчивая картофелем-фри.
Ингредиенты:
— скумбрия — 1 шт. ,
— розмарин — пару веточек,
— укроп — пару веточек,
— соль — по вкусу,
— перец ч.м. — по вкусу,
— приправа для рыбы — по вкусу,
— лимон — 2-3 кружочка,
— масло оливковое — 2 ст.л.
Как приготовить с фото пошагово
Прежде всего скумбрию нужно почистить. Чистить эту рыбу проще всего в замороженном виде. Вскройте у замороженной рыбы брюшко, удалите все внутренности и жабра и только теперь поставьте ее размораживаться. Размороженную рыбу посолите, поперчите и посыпьте приправой для рыбы по вкусу снаружи и внутри.
Помойте и просушите розмарин и укроп, вложите в брюшко рыбы, добавьте тоненькие ломтики лимона.
С помощью силиконовой кисточки смажьте оливковым маслом кожу рыбы. Масло не только позволит быстрее впитаться специям и приправам в рыбу, оно сделает кожу рыбы хрустящей.
Выстелите форму для запекания фольгой глянцевой стороной вверх, смажьте ее оливковым маслом обязательно, выложите рыбу. Запекайте скумбрию при 180 градусах под верхним грилем без конвекции 20-25 минут.
Готовую рыбу можно подавать как самостоятельное блюдо с соусом для рыбы и ломтиками лимона.
Советуем также приготовить скумбрию в духовке, фаршированную овощами.
-
Как запечь горбушу в духовке -
Свинина в духовке сочная -
Как пожарить говядину на сковор… -
Как пожарить свиную печень, что… -
Запеченная скумбрия -
Скумбрия фаршированная запеченн…
Комментарии
* Написать:
* Имя:
* Код с картинки:
Комментариев нет. .
Дополнительные возможности
» Пожаловаться на этот рецепт
Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал
Рецепт цельной рыбы скумбрии — ароматы моей кухни
|
Ароматы моей кухни
Ароматы моей кухни
Перейти к рецепту
Рецепт цельной рыбы скумбрии. Если вы любите скумбрию, то этот рецепт именно для вас. Его легко приготовить, оно получается пряным, острым и очень вкусным.
Скумбрия — жирная рыба, содержащая омега-3 жирные кислоты, необходимые для здоровья сердца. Если вы любитель морепродуктов, а я в этом уверен, то обязательно включите скумбрию в свой рацион.
В сегодняшнем рецепте используется целая скумбрия вместо филе, но вы можете использовать филе или нарезать скумбрию для этого вкусного блюда. Это рецепт мангалорского стиля, который мне дал мой лучший друг, и моя семья просто в восторге от него.
В этом блоге вы найдете рецепт острой скумбрии, который похож на сегодняшний рецепт из цельной рыбы, но не по вкусу. . Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт.
Попробуйте этот простой рецепт цельной рыбы из скумбрии уже сегодня! Это так хорошо, вы не поверите, что это еще и полезно!
Содержание
- Рецепт цельной рыбы скумбрии
- Посмотрите, как приготовить рыбу из скумбрии целиком
- Как приготовить целую рыбу скумбрию
- Совет по приготовлению рыбы из скумбрии целиком
- Хранение и обслуживание предложений.
- Другие рецепты рыбы из скумбрии, которые могут вам понравиться
- Рецепт для печати
- Социальные сети
Рецепт цельной рыбы из скумбрии
Чтобы приготовить этот рецепт рыбы из цельной скумбрии, сначала нужно очистить и промыть скумбрию под холодной проточной водой. Затем промокните их бумажными полотенцами.
Затем вам нужно приготовить Красный Масала-пасту из этих основных ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас на кухне.
Ингредиенты для красной пасты масала.
- Красный перец чили – 15 штук (смесь кашмирского и бедки чили на ваш вкус)
- Семена аджвана/карамала – 1 чайная ложка
- Семена зиры/кумина – 1 чайная ложка
- Халди/куркума — 1/2 ч.л.
- Семена мети/пажитника – 1/4 ч.л.
- Семена горчицы/рай – 1/2 ч.л.
- Перец горошком – 1/2 ч.л.
- Имбирь – 1 дюйм
- Чеснок – от 6 до 8 зубчиков
- Тамаринд – 1 маленький шарик
- Уксус – от 2 до 3 столовых ложек (по вкусу)
- Соль – 1 чайная ложка или по вкусу
Смотреть Как приготовить рыбу из скумбрии целиком
youtube.com/embed/_FlqHh5bc9w?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»>
Как приготовить рыбу из скумбрии целиком
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления:0099
Количество порций: 4 человека
Шаг-I.
Очистите примерно 4 скумбрии, отрезав головы и выпотрошив желудок. Затем тщательно промойте их под проточной водой. Обсушите скумбрию кухонным полотенцем и сделайте на ней несколько надрезов. Отложите скумбрию в сторону и переходите к следующему шагу.
Шаг II .
Смешайте все «ингредиенты масала», включая уксус и соль, в однородную пасту с водой. Добавьте эту пасту к скумбрии. Покройте все скумбрии масалой в прорези и углубления. Дайте им промариноваться в этой смеси специй не менее 15-30 минут.
Этап-III
Разогрейте 3-4 столовые ложки масла в сковороде Кадай или открытой сковороде и выложите скумбрию ровным рядом. Промойте банку миксера 1/2 стакана воды и добавьте ее в Кадай. Теперь накройте кадай и готовьте 5-6 минут. Через 5 минут аккуратно переверните скумбрию по одной и продолжайте готовить еще 3-4 минуты. Наконец, украсьте листьями кориандра и выключите огонь.
Совет по приготовлению скумбрии целиком
- Выберите свежую твердую скумбрию среднего размера. Хорошо промойте и слегка надрежьте их.
- Используйте смесь красного кашмирского и бедки чили для идеального вкуса и яркого красного цвета.
- Не переваривать скумбрию.
- Отрегулируйте уксус и тамаринд в соответствии с кислинкой, которую вы любите. У этого должен быть слегка кислый вкус, но не слишком много или слишком меньше.
Рекомендации по хранению и подаче.
Вы можете приготовить этот Целая рыба скумбрия в больших количествах и хранить в холодильнике. Это останется хорошим в течение по крайней мере 10 дней из-за уксуса. Подавать подогретым на сковороде или в микроволновке.
Подавать Целая рыба скумбрия в качестве основного блюда или гарнира к роти или рису, приготовленному на пару. Хорошо сочетается с восточно-индийскими читапсами или хлебом.
Other Mackerel Fish Recipes You May Like
Mackerel Fish Curry
Spicy Mackerel Recipe
Grilled Mackerel Recipe
Green Masala Mackerel Recipe
Printable Recipe
Mackerel Whole Fish Recipe
Анита Родригес
Острая, пикантная цельная рыба из скумбрии Рецепт с основными специями доступен во всех индийских кухнях. Быстрый и простой в приготовлении рецепт, который обязательно должны попробовать все любители морепродуктов.
Рецепт рецепта печати рецепт
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 20 мин
Курс закуска
Индийский индийский Масло для жарки
Красная паста масала
- 15 Nos Red Chillies смесь перцев Кашмири и Бедки по вашему вкусу
- 1 ч.л.0032
- 1 чайная ложка семян джеры/тмин
- ½ тр. до 8 гвоздик
- Тамаринд (1 маленький шарик)
- 2 или 3 ст.л. Уксус – 2-3 ст.л. по вкусу
- 1 ч.л. головы и потрошение желудка. Обсушите скумбрию кухонным полотенцем и сделайте на ней несколько надрезов.
Смешайте все «ингредиенты масала», включая уксус и соль, в однородную пасту с водой.
Добавьте к скумбрии красную пасту масала. Покройте все скумбрии масалой в прорези и углубления. Маринуйте не менее 15 минут.
Нагрейте 3–4 ст. л. масла в кадай или открытой сковороде и выложите скумбрию ровным рядом. Промойте банку миксера 1/2 стакана воды и добавьте ее в Кадай. Накрыть крышкой и готовить 5-6 минут.
Через 5 минут переверните скумбрию и продолжайте готовить еще 3–4 минуты.
Наконец, украсьте листьями кинзы и выключите огонь.
- Отрегулируйте красный перец чили и уксус по своему вкусу.
- Используйте смесь чили Кашмири и Бедки для цвета и вкуса.
- Вы также можете порезать скумбрию на кусочки и приготовить их.
Ключевое слово рецепт индийской пряной скумбрии, рецепт цельной скумбрии
Если вам понравился мой рецепт, поделитесь им в Facebook, Pinterest и Instagram @flavoursofmykitchen #flavorsofmykitchen2019.
Пожалуйста, оставьте свои комментарии, а также оцените рецепт. Вы также можете связаться со мной по адресу [email protected].
Чтобы получать рецепты и обновления, подпишитесь на нашу рассылку новостей, а также следите за нами в Facebook, Instagram, YouTube, Pinterest и Twitter.
Вот так:
Нравится Загрузка. ..
Жареная цельная испанская скумбрия | Фонд Old Salt Fishing Foundation
Опубликовано Джим Александр • 0 комментариев
Король, король, король. Мы много слышим о Короле Макреле, а также о предстоящем турнире «Король пляжной рыбалки». Легко забыть меньших и очень вкусных кузенов Королей. Испанская скумбрия. Испанцы предлагают правильный вариант вкусной еды, когда бегут короли. Проверьте этот рецепт испанской скумбрии от Алекса Гуарнашелли в Food Network. Это прямолинейно и настоящий хранитель.
Жареная испанская скумбрия Ингредиенты
- 1 (от 2 до 3 фунтов) испанская скумбрия (очищенная, выпотрошенная, без жабр)
- Оливковое масло экстра-класса
- Кошерная соль 20 лимонов свежий молотый
- 9 ; 1 нарезать ломтиками толщиной 1 дюйм, 1 промыть и нарезать дольками
- Остатки стеблей и листьев фенхеля
Приготовление жареной испанской скумбрии
Разогреть духовку до 500°С 0 F. Поставить противень на решетку центр духовки и закройте дверцу. Сбрызните обе стороны рыбы оливковым маслом и посолите внутри и снаружи. Наполните полость ломтиками лимона и оставшимися стеблями и листьями фенхеля.
Откройте дверцу духовки и обеими руками перенесите рыбу. Поместите рыбу в центр горячего противня и быстро закройте дверцу, чтобы уходить минимальное количество тепла. Вы должны услышать, как рыба слегка шипит, когда попадает на горячую сковороду. Уменьшите огонь до 450 градусов по Фаренгейту и готовьте примерно 20-25 минут, затем откройте дверцу, чтобы посмотреть на рыбу. Глаза станут белыми, когда он будет приготовлен. Прикоснитесь к рыбе возле головы. Он должен быть довольно твердым, если его приготовить. Достаньте противень из духовки и дайте ему отдохнуть несколько минут как есть.
Используйте 2 лопатки, одну под голову, а другую под туловище, чтобы переложить рыбу на сервировочное блюдо. Используйте нож для очистки овощей, чтобы аккуратно разрезать вокруг головы и хвоста.