Как засолить огурцы в пакете быстро: Малосольные огурцы в пакете, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Хрустящие малосольные огурцы: ответы на вопросы и рецепты в пакете и банке

4 августа 09:11

Пришло время похрустеть малосольными огурцами, приготовленными по рецептам ВкусВилла.

Несколько недель назад мы публиковали подборку с рецептами варенья. Но сезон большинства ягод почти закончился, пришло время собирать урожай овощей. В этой статье вы найдёте советы и рецепты для любителей малосольных огурцов. Рассказываем о том, как выбрать идеальные огурчики для засолки, сколько соли нужно на литр воды и как сделать малосольные огурцы по-быстрому.

Какие огурцы выбрать для засолки

Для классических малосольных огурцов, которые готовятся холодным или горячим способом, выбирайте маленькие и средней длины плоды с плотной кожурой с пупырышками. Такие непременно получатся хрустящими и плотными. Во ВкусВилле советуем брать для засолки:

  • 1

    Огурцы трилоджи

    ~380 г

  • 2

    Огурцы короткоплодные

    ~460 г

Для быстрых маринованных огурцов отлично подходят и плоды с нежной шкуркой — например, гладкие и Бакинские:

  • 1

    Огурцы Бакинские, 300 г

    300 г

  • 2

    Огурцы гладкие

    ~560 г

Как засолить корнишоны

Малосольные корнишоны готовятся точно так же, как и обычные огурцы. Рассол из 1 литра воды и 1 столовой ложки соли с небольшой горкой, специи по вкусу — и готово. Их основная прелесть в большей эстетичности вида закуски: маленькие огурчики выглядят ещё аппетитнее на тарелке, чем их «рослые собратья».

Какую соль использовать для засолки огурцов

Идеальный вариант — поваренная соль, особенно если речь идёт о засолке холодным способом. Впрочем, вы можете также использовать и, к примеру, морскую соль. Если говорить о соли с добавками (специями), то учитывайте, что их состав отразится на конечном результате. Поэтому внимательно прочитайте, какие именно травы и пряности добавлены в соль — возможно, оттенок вкуса и аромата какой-то из них вы не хотели бы слышать в малосольных огурцах.

Рассол для малосольных огурцов

В классический рассол для малосольных огурцов на 1 литр кладут 1 ст. ложку соли с небольшой горкой. Из обязательных специй — чеснок, зонтик укропа и лист хрена. Но обязательными эти специи можно назвать лишь условно: кто-то заменяет зонтик укропа на зелень или не использует его вовсе, а добыть лист хрена может быть некоторой проблемой, если у вас нет дачи. В рассол для малосольных огурцов можно добавлять горчицу, кориандр, душистый и горький перец, эстрагон, гвоздику, лавровый лист и другие пряности — опирайтесь на свои вкусовые предпочтения.

1. Рассол холодным способом. Размешайте в 1 литре воды 1 ст. ложку соли — рассол готов. Специи добавляйте на дно ёмкости, затем кладите огурцы и заливайте всё рассолом.

2. Рассол горячим способом. В кастрюльке соедините 1 л воды, 1 ст. ложку соли и сухие специи, дайте вскипеть и проварите 2-3 минуты — рассол готов к использованию. Зелень и чеснок поместите на дно засолочной ёмкости, уложите огурцы и залейте горячим рассолом.

Разницу во вкусе, если сравнивать малосольные огурцы в холодном и горячем рассоле, вы вряд ли заметите. А вот время приготовления будет отличаться:

  • малосольные огурцы в холодном рассоле будут готовы через сутки,
  • а огурцы, залитые горячим рассолом, наберут вкус через 5-6 часов.

Дальше будут рецепты малосольных огурцов. Повторить их проще простого, а в качестве звукового сопровождения можно включить наш подкаст «Голодные люди» — например, тот самый выпуск, в котором мы рассуждали про тренд на соленья.

Малосольные огурцы: 3 рецепта от ВкусВилла

Быстрые малосольные огурцы в пакете

По этому рецепту малосольные огурцы готовятся очень быстро и практически без усилий, но и хранятся недолго. Поэтому лучше делать их небольшими партиями на 1-2 дня.

Ингредиенты:
  • огурцы — 1 кг
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • укроп — несколько веточек
  • тархун — несколько веточек
  • морская соль — 1 ст. ложка без верха
Как приготовить:
  1. Возьмите небольшие крепкие огурчики, помойте и отрежьте хвостики. Соль измельчите, чеснок, укроп и тархун крупно нарежьте.
  2. Сложите всё в пакет вместе с огурцами, хорошо встряхните, чтобы соль равномерно распределилась по огурцам. Пакет завяжите и оставьте в холодильнике на 4-5 часов — и хрустящие ароматные малосольные огурчики готовы.

Хрустящие малосольные огурцы

По этому рецепту легко приготовить хрустящие малосольные огурчики самым простым и неспешным способом — с помощью холодной заливки. Огурчики выбирайте небольшие, с пупырышками. С составом зелени можно смело экспериментировать. Мы добавили мяту и острый перчик, поэтому получился интересный освежающий вкус.

Ингредиенты:
  • огурцы — 1 кг
  • вода кипячёная — 1,5 л
  • соль — 2 ст. ложки
  • чеснок — 3 зубчика
  • зелень (зонтики укропа, листья смородины и вишни) — пучок
  • мята — 2 веточки
  • острый перец — несколько колечек (по желанию)
  • душистый перец — 4-5 шт.
Как приготовить:
  1. Замачивать огурцы для посола не нужно. Просто вымойте их в холодной воде, при желании отрежьте кончики с обеих сторон, это поможет плодам достигнуть идеального вкуса. Чеснок очистите от шелухи, нарежьте кусочками. Зелень вымойте.
  2. Приготовьте рассол: в холодной кипячёной воде размешайте соль.
  3. В чистую ёмкость сложите на дно часть зелени и листьев, поместите огурцы и чеснок, сверху снова накройте зеленью. Залейте огурцы рассолом и оставьте на несколько часов, накрыв крышкой или тканью.
  4. Переставьте огурцы в холодильник на сутки. Через 24 часа малосольные огурцы будут готовы.

Битые огурцы (быстрые малосольные огурцы по-китайски)

Хрустящие малосольные огурцы можно приготовить необычным способом — по-китайски. В классическом рецепте битых огурцов используется не соль, а соевый соус, а также зелень и кунжут, которые и добавляют азиатские нотки во вкус. Такие малосольные огурцы можно подавать вместо привычного овощного салата — свежее решение!

Ингредиенты:
  • огурцы среднеплодные — 3 шт.
  • соевый соус — 3 ст. ложки
  • чеснок — 2 зубчика
  • кунжутное масло — 2 ст. ложки
  • кунжут смесь — 1 ст. ложка
  • кинза — 2 веточки
  • лук зелёный — 1-2 пера
Как приготовить:
  1. Огурцы помойте, слишком длинные разрежьте пополам. Плоской стороной ножа или просто ладонью слегка раздавите огурцы, чтобы они треснули.
  2. Кинзу нарежьте, чеснок раздавите (предварительно удалив сердцевинку).
  3. В контейнер сложите огурцы, добавьте чеснок и кинзу, налейте соевый соус и кунжутное масло.
  4. Закройте контейнер крышкой и потрясите, чтобы огурцы перемешались с маринадом. Оставьте на полчаса-час при комнатной температуре.

Подавайте, посыпав резаным луком и кунжутом. Храните в контейнере в холодильнике.

Маринованные малосольные огурцы — рецепт-бонус

Обнаружив такой запрос в интернете, мы немного удивились. Ведь дело в том, что маринованные огурцы и огурцы малосольные — это очень разные закуски.

  • Маринование подразумевает маринад. А в маринад добавляется кислота, в том числе выполняющая роль консерванта. Как правило, для маринованных огурцов это уксус, лимонная или ацетилсалициловая кислота (хотя есть, к примеру, и рецепты с лимоном). Также в маринад добавляют сахар.
  • Для соления же используют рассол из смеси воды и соли (в некоторых случаях добавляют и сахар) либо только соль (для так называемого сухого посола).

И всё-таки, кажется, мы поняли, что ищут люди. Маринованные огурцы малой солёности (непохожие на резкие бочковые), которые закатывают в банки — у нас такой рецепт есть.

Рецепт маринованных огурцов на зиму

Классические маринованные хрустящие огурчики в банке на зиму с тройной заливкой. Для засолки непременно выбирайте крепкие небольшие огурцы с пупырышками, они идеальны для маринования. Чтобы огурцы не «взорвались», непременно хорошо простерилизуйте банки. Этот овощ довольно капризен в закатке, поэтому лучше перестраховаться.

Ингредиенты:
  • огурцы — 1 кг
  • чеснок — 4 зубчика
  • зелень для засолки (хрен, листья смородины и вишни, зонтики укропа) — пучок
  • вода — 1,5 л
  • соль — 3 ст. ложки
  • сахар — 3 ст. ложки
  • перец душистый горошком — 6 шт.
  • гвоздика — 4 шт.
  • уксус яблочный 9% — 130 г
Как приготовить:
  1. Огурцы вымойте, залейте холодной водой вместе с зеленью для засолки и оставьте на час.
  2. Подготовьте банки: тщательно вымойте и простерилизуйте их над паром или в духовке при 100 °C 15 минут.
  3. Для рассола растворите в воде соль и сахар, доведите до кипения.
  4. У огурцов отрежьте кончики. Плотно утрамбуйте огурцы в банки, перемежая зубчиками чеснока, зеленью и специями. Залейте огурцы в банках кипящим рассолом и оставьте на 10 минут.
  5. Слейте рассол обратно в кастрюлю, снова вскипятите и разлейте по банкам. Оставьте ещё на 5 минут.
  6. Последний раз слейте рассол в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте уксус, разлейте по банкам. Закатайте банки прокипячёными крышками, перед закрытием добавив дополнительно по 1 ч. ложке уксуса в каждую банку.
  7. Переверните банки донышками вверх и оставьте так до остывания. Храните в сухом прохладном месте.

Ещё рецепт на зиму: маринованные огурцы в томате

1 из 1

Любите малосольные огурчики?

A

Люблю

B

Не мой продукт

Поделитесь с друзьями

Интересы

  • Что поесть?

Что поесть?

18 ноября 10:39

Как приготовить онигири дома: пошаговый рецепт с видео

ЭкоПросто

18 ноября 08:55

Как заботиться о животных экологично: простые советы хозяевам кошек и собак

Для дома

18 ноября 07:41

Что тебе подарить, человек мой дорогой? 7 идей полезных подарков

Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом: хрустящие! Быстрый рецепт

Гений тот человек, что придумал по-быстрому замариновать хрустящие малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом. И правда, зачем ждать неделями и месяцами, когда любимая закуска может быть готова за ночь, а то и за несколько часов?

Такая техника заготовки называется «холодная» или «сухая». Это означает, что при мариновании не используется маринад или рассол. Более того, блюдо может считаться сыроедческим, так как малосольные огурцы в пакете не подвергаются термической обработке. По сути, овощи засаливаются в собственном соку.

Ингредиенты на 1 кг огурцов

  • 1 кг огурцов,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 ст. л. семечек кориандра,
  • 300 г укропа (большой пучок),
  • 1 ст. л. соли.

Еще вкусные варианты как засолить огурцы в пакете быстро (самый быстрый рецепт), а также китайские битые огурцы.

Какие огурцы выбрать

Огурцы, на кожице которых есть характерные пупырышки (выступающие точечки, иногда колючие. , бугорки) гарантированно подходят для засолки. Цвет овоща: темно-зеленый, изумрудный.

Если кожица гладкая, а цвет салатовый или светло-зеленый, то такой огурчик больше подходит для свежих салатов и закусок.

Чем меньше огурчик размером, тем лучше. Идеальная длина — 7-8 см. Таким образом малосольные огурцы в пакете будут готовы за 5-7 часов в холодильнике.

Дополнительные специи


Любители остренького и пикантного вкуса могут добавить на 1 кг огурцов 10 штук душистого перца горошком. Не лишним будет 1 перчик чили (красный). Чили следует мелко нашинковать острым ножом.

По желанию можно добавить лист смородины, вишни или дубовые листы. Последние имеют антисептические свойства. А это значит, что малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом со специями будут храниться в холодильнике чуточку дольше, благодаря дубильным веществам дуба.

Сахар. Этот компонент по желанию. Небольшая сладость всегда делают холодные закуски более аппетитными. Однако срок хранения овощей сократится.

Рецепт с фото пошагово

  1. Огурцы промыть под проточной водой. Если овощи домашние, то они местами могут быть покрыты землей. Загрязнение очень легко удалить новой зубной щеткой (аккуратно потереть кожицу), либо мочалкой для посуды. Затем огурчики залить питьевой водой, чтобы они напитались влагой и снова стали сочными.

    Не используйте городскую воду из под крана, если она с хлоркой.

    Иначе овощи впитают хлор, и это отразится на вкусе и качестве продукта. Замачиваем на 1-2 часа.

  2. Острым ножиком срежьте у огурчиков попку, и место, где крепится плодоножка.
  3. Выложите огурцы в зип пакет. Если пакета на молнии нет, то сгодится самый обычный пакет «маечка» из магазина. Главное, чтобы пластик был пищевой, а пакет цельный, без дырочек.
  4. Очищенный от шелухи чеснок нарежьте ножом пластинками. Для большего аромата зубчики можно пропустить через пресс. Добавьте чеснок в пакет.
  5. Следом нашинкуйте мелко укроп. Хорошо промытый укроп нужно промакнуть бумажным полотенцем, чтобы не было лишней воды в сухом маринаде. Переложите зелень в пакет.
  6. На очереди кориандр. И крупная соль.

    Не используйте йодированную соль, иначе огурцы могут стать мягкими и вялыми.

  7. Пакет нужно крепко закрыть. И хорошенько потрусить, чтобы все компоненты смешались между собой.
  8. Поставьте малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом в блюдце. И уберите в холодильник. Спустя час начнет выделяться сок, он же и маринад. Теперь нужно потрусить пакет, чтобы распределить рассол. Так нужно будет сделать еще 1-2 раза. Общее время маринования: 7-10 часов. Идеально: ночь в холодильнике. Спустя 4-5 часов огурцы размером 8-10 см просолятся лишь по краям. Размером меньше, 6-7 см, будут готовы за 5 часов. Чем дольше вы будете засаливать малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом, тем солонее они будут.

Хранить в холодильнике, с момента полной готовности, не более 2-х суток.

Малосольные огурцы в пакете хрустящие, в меру соленые, с пикантным чесночным вкусом. Добавьте немного чили, и вы останетесь в полном восторге. Приятного аппетита!


КАК МАРИРОВАТЬ ОГУРЦЫ В УКСУСЕ

Статья может содержать Amazon и партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Маринованные огурцы прекрасно подходят к стейку, тушеному мясу или в гамбургерах. Узнайте, как мариновать огурцы дома, по этому очень простому семейному рецепту!

Как мариновать огурцы с уксусом

Моя мама научила меня мариновать огурцы в очень раннем возрасте, и я использую этот рецепт уже много лет и с большим успехом. Нам нравится подавать домашние соленья со многими блюдами и даже в салатах. Я даже наслаждаюсь кусочком или двумя из этих восхитительных солений в качестве закуски, когда мне хочется чего-нибудь терпкого на вкус. В огурцах мало калорий, но они являются богатым источником витаминов и минералов. Эти соленые огурцы содержат около 10 калорий на средний огурец и отлично подходят для перекуса!

Маринование огурцов — удобный способ сохранить огурцы в течение нескольких месяцев. Я очень люблю мариновать огурцы, а также другие овощи, такие как маринованные зеленые помидоры или красный сладкий перец. Мне нравится консервировать свои собственные продукты, так как я знаю, что все ингредиенты, которые я использую, полезны для здоровья и полезны для моей семьи, без консервантов или других химикатов.

Похожие посты вам понравятся:

  • Как подготовить банки к консервированию
  • Как сохранить мякоть тыквы
  • Рецепт варенья из зеленых помидоров Apple

Если вы любите соленья, я покажу вам, как солить огурцы всего за минуту; Вы можете легко сделать свои собственные соленья с этим простым и быстрым рецептом маринованных огурцов! Вы получите огромное удовольствие от консервирования огурцов, ваши соленья будут восхитительными на вкус, а в рецепте всего несколько простых ингредиентов. Это тоже не занимает много времени! А если у вас есть друзья, которые любят домашнюю выпечку, вы можете использовать красивую банку для приготовления солений и преподнести ее в качестве подарка.

Наверняка существует множество рецептов, в которых учат мариновать огурцы, но я клянусь маминым маринованным огурцом! Получаются такие вкусные, хрустящие огурчики, не слишком острые и не соленые. В этом рецепте огурцы маринуются в уксусе, а не в рассоле (что также является вкусной альтернативой, но содержит слишком много натрия). Маринование в уксусе – менее агрессивный процесс.

Готовы научиться делать маринованные огурцы? Проверьте эти супер простые шаги!

Как солить огурцы

На 3 банки вам потребуется:

  • Свежие маринованные огурцы (хороший выбор — огурцы с укропом, огурцы или корнишоны)
  • Сахар
  • Поваренная соль
  • Черный перец горошком
  • Семена горчицы
  • Уксус (белый винный уксус; не заменяйте яблочным уксусом, так как он будет иметь совершенно другой вкус – неплохой, но другой)
  • Зубчики чеснока
  • Сухой лавровый лист
  • И, конечно же, вода для наполнения банок (литровых банок или стеклянных банок)

Примечание: Иногда нам нравится добавлять свежий укроп. Если у вас нет свежего укропа, используйте 1/4 чайной ложки семян укропа на банку. Если вы хотите сделать этот рецепт острым, добавьте немного хлопьев красного перца. И иногда мы любим добавлять в банки немного цветной капусты и моркови, когда готовим эти маринованные огурцы.

Как вы маринуете огурцы?

1. Тщательно вымойте огурцы и оставьте только здоровые.

2. Банки хорошо простерилизовать (вот статья на эту тему)

3. Разложить огурцы по банкам (не переполнять).

4. На дно банки налить уксус (примерно на 2 пальца).

5. Положите в каждую банку по одной чайной ложке сахара и одной чайной ложке соли. Если вы хотите сделать огурцы сладкими (или послаще), добавьте 2-3 столовые ложки сахара.

6. Добавьте специи: 2 больших лавровых листа (или 3 маленьких), около 30 горошков перца и 1 чайная ложка семян горчицы на банку (если вы решили использовать чеснок, на этом этапе положите 2-3 зубчика на банку).

7. Наполните водой почти до края.

8. Плотно закрутите крышку.

9. Поместите банки в большую кастрюлю и залейте водой до крышки.

10. Доведите до кипения и кипятите еще 5 минут.

11. Дайте остыть в течение 1 часа, не вынимая из кастрюли.

12. Переложите на противень дном вверх и поставьте в предварительно разогретую духовку на 15 минут. Они изменят цвет, как раз то, что вам нужно.

Эти соленья можно подавать примерно через 1 месяц. Мне нравится давать им больше времени в банке для лучшего вкуса, и мы обычно заканчиваем тем, что подаем их через 2 месяца.

Открытые банки следует хранить в холодильнике.

Другие рецепты маринования, которые могут вам понравиться:

  • 27 простых рецептов маринования и консервирования
  • 33 южных рецепта маринованных огурцов

Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

5 из 41 голосов

Рецепт домашних маринованных огурцов

Маринованные огурцы отлично подходят к стейку, рагу или гамбургерам. Узнайте, как мариновать огурцы дома, по этому очень простому семейному рецепту.

Приготовление времени 30 мин

Время приготовления 20 мин

Время охлаждения 30 мин

Общее время 1 час 20 минут

Курс: закуски, боковое блюдо

Куина: Международная

Ключевое слово: рекорд пикат, как забрать кухни, заполучители, заполу рецепт огурцов, маринованных огурцов, маринованного укропа

Количество порций: 4 банки

Автор: Петро

  • 4 фунта свежих маринованных огурцов
  • 3 чайные ложки сахара
  • 3 чайные ложки соли
  • перец горошком
  • семена желтой горчицы
  • белый уксус
  • чеснок опционально; Не использовала, так как дочке не нравится
  • 6 больших сухих лавровых листа или 9 маленьких
  • 3 банки
  • вода
  • Огурцы хорошо вымойте и оставьте только здоровые. Банки хорошо простерилизовать

  • Разложить по банкам (не переполнять).

  • Добавьте уксус на дно банки (примерно на 2 пальца).

  • Положите в каждую банку по одной чайной ложке сахара и одной чайной ложке соли. Добавьте 2 больших лавровых листа (или 3 маленьких), около 30 зерен перца и 1 чайную ложку семян горчицы на банку (если вы решили использовать чеснок, на этом этапе положите 2-3 зубчика на банку).

  • Наполнить водой почти до края.

  • Плотно закрутите крышку. Поместите банки в большую кастрюлю и залейте водой до крышки.

  • Довести до кипения и продолжать кипятить в течение 5 минут. Они начнут менять цвет.

  • Дайте остыть в течение 1 часа, не вынимая из кастрюли. Переложите на противень дном вверх и поставьте в предварительно разогретую духовку на 15 минут. Хорошо служить примерно через 1 месяц.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @easy_peasy_creative_ideas или тег #easy_peasy_creative_ideas!

Самые популярные артикулы:

  • Жареный сладкий картофель со специями и травами
  • Французские пирожные с кремом
  • Жареный цыпленок в пахте
  • Суп тако из 6 ингредиентов

Острые и сладкие соленья из холодильника

Перейти к рецепту

В моем холодильнике всегда есть банка сладких и пряных солений из холодильника . Независимо от того, какое время года, огурцы всегда доступны для приготовления этого рецепта. Солить огурцы так просто , что вы больше никогда не купите соленья!

Зачем делать соленья в холодильнике?

Есть много причин для их изготовления. Во-первых, они легкие, удобные, и я люблю делать меньшую партию.

Я тоже хочу кое в чем признаться. Я боюсь консервирования. Я всегда хотел попробовать свои собственные помидоры, джемы и соленые огурцы, но мой голосок шепчет «ботулизм».     Раньше я ничего не консервировал.

К счастью, это маленькое словечко на букву Б не помешало мне разложить еду по банкам или наполнить морозилку домашним томатным соусом или чили. Вместо этого я делаю небольшие порции соленых огурцов и джемов и храню их в холодильнике. Я попробую процесс консервирования на днях, но сейчас я совершенствую некоторые соленья из холодильника.

Их действительно легко сделать таким образом, без специального оборудования. Я использую консервные банки, но подойдут любые стеклянные банки. Консервные банки можно покупать пачками, так как это недорогой способ иметь множество красивых баночек для овощей. 

Мне нравятся эти соленья из холодильника. Они немного сладкие, немного острые и очень вкусные.

Так вкусно, что я мог съесть всю банку острых огурцов из холодильника и просто забыть о бутерброде в обеденный перерыв. Мы всегда можем съесть бутерброд с курицей кордон блю на ужин после того, как съели целую банку соленых огурцов на обед.

Ingredients Needed:

  • cucumbers
  • red peppers
  • jalapeno peppers
  • salt
  • white vinegar
  • sugar
  • dill
  • celery seed
  • cayenne pepper
  • water

How To Make Cucumber Соленья

Эти соленья очень легко приготовить вместе. Я покупаю пакет молодых огурцов (иногда называемых маринованными огурцами) на фермерском рынке или в продуктовом магазине и готовлю эти соленья за 20 минут.

Вот этапы засолки огурцов:

  1. Сначала огурцы нарезаются и солятся.
  2. Огурцы немного полежат, пока вы готовите сок или рассол. Рассольный сок смешивают и нагревают в кастрюле, чтобы сахар и специи растворились.
  3. Далее огурцы помещаются в банку или контейнер с жидкостью и ставятся на сутки.

Самое сложное — это подождать не менее 24 часов, чтобы съесть эти острые огурчики из холодильника. После их приготовления обязательно держите их в холодильнике в течение 24 часов, так как все вкусные ароматы пропитаются огурцами.

Я знаю, что это трудно сделать, но оно того стоит. Я на самом деле прячу их в задней части холодильника, чтобы забыть о них на несколько дней. Вот и готова моя баночка с хрустящими огурцами.

Рецепты для подачи со сладкими и острыми маринадами?

Моя семья любит маринованные гамбургеры, и я постоянно ем их на обед. Они также являются обязательным ингредиентом для моего куриного салата.

Нет ничего лучше, чем домашние соленья из холодильника рядом с бутербродом с жареным сыром. Огуречные соленые огурцы идеально сочетаются почти с каждым бутербродом, который я ем. Я никогда не подавал им бутерброды с арахисовым маслом и желе. Возможно, это единственный бутерброд, с которым я не рекомендую есть соленые огурцы.

Бургеры My Brunch не подают без них!

Полезны ли соленья из холодильника?

Огурцы полезны, но соленья, купленные в магазине, могут содержать много натрия.

В этих соленьях из холодильника намного меньше натрия, чем в консервах из магазина. Вы можете еще больше контролировать натрий, добавляя меньше соли, чем требует этот рецепт.

Я пробовал их с меньшим количеством соли, и они все равно очень хороши. Я также использую морскую соль вместо поваренной, потому что мне нравится грубая текстура, и я использую меньшее количество соли.

В маринованных огурцах также есть красный перец и перец халапеньо, что дает дополнительные овощи, что никогда не бывает плохо. Легкая сладость исходит от сахара, но я попробовал свою последнюю партию с небольшим количеством Splenda, и это сработало отлично. Вы действительно можете использовать любой другой низкокалорийный подсластитель, если хотите сократить потребление сахара.

Как долго хранятся огуречные соленья в холодильнике?

Огуречные соленые огурцы можно хранить в холодильнике в течение месяца, но мой , а не , может храниться даже близко к этому сроку. Попробуйте приготовить домашние соленья, и вам больше никогда не захочется покупать еще одну банку!

Другие рецепты с огурцами

  • Рецепт греческих шашлыков из креветок
  • Травоядный и ближневосточный хлебный салат
  • Как приготовить огуречную воду
  • Салат из помидоров и огурцов от A Southern Soul

пожалуйста, дайте ему 5-звезд ниже.

Распечатать Рецепт

4.86 от 14 голосов

Сладкие и острые соленья из холодильника

В моем холодильнике всегда есть баночка сладко-острых солений из холодильника. Независимо от того, какое время года, огурцы всегда доступны для приготовления этого рецепта. Солить огурцы так просто, что вы больше никогда не купите соленья! Это простой способ иметь домашние соленья в холодильнике.

Prep Time10 mins

Cook Time10 mins

Total Time20 mins

Course: condiment

Cuisine: pickles

Keyword: cucumber pickles, pickling cucumbers, refrigerator pickles, spicy refrigerator pickles

Servings: 8

Calories: 96 ккал

Автор: Jersey Girl Cooks (Lisa Grant)

  • 6 чашек нарезанных огурцов Кирби
  • 1 чашка красного перца, нарезанного полосками шириной 1 дюйм
  • 2 перца халапеньо, очищенных от семян и измельченных
  • 1 TBS sea salt
  • 1 ¼ cup white vinegar
  • ⅔ cup sugar
  • 1 ½ teaspoon dried dill
  • ½ teaspoon celery seed
  • ¼ teaspoon cayenne pepper
  • ⅔ cup water
  • Place the cucumbers , красный перец, халапеньо в миске среднего размера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *