Картошка мясо слоями в духовке: Картошка с мясом слоями в духовке

Содержание

Картошка с мясом слоями в духовке пошаговый рецепт с фото

Картошка с мясом слоями в духовке пошаговый рецепт с фото

От: liza

16 отзывов

Видео

Запеченная в духовке слоями картошка с мясом может быть как повседневным, так и праздничным блюдом.

Подборка рецептов:   простой рецепт гарниров,  рецепты в духовке.

Фото картошки с мясом слоями в духовке

Готовим картошку с мясом слоями в духовке

  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 40 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное — 20 мл
  • Свинина — 300 г
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  1. Запеченный в духовке картофель с мясом (слоями) — простое, сытное и вкусное блюдо. Оно может быть как повседневным, так и праздничным. Все зависит от случая и подачи.

  2. Нередко такое блюдо может выручить в непредвиденной ситуации — картошка с куском мяса всегда найдется у любой хозяйки, а если и сметанки добавить, то вообще красота!

  3. Нарезать тонкими ломтиками картофель, уложить слоями на противень, чередуя с мясом, для красоты добавить кубики моркови, для завершенности вкусовой композиции — лучок, и вуаля, как говорится! Приходите в гости к нам!

  4. Подготовьте продукты для приготовления картошки с мясом слоями в духовке.

  5. Помойте и очистите овощи.

  6. Нарежьте тонкими слайсами картофель, мелким кубиком — лук и морковь.

  7. Смажьте маслом форму для запекания, выложите слой картофеля, присыпьте слегка луком и морковью.

  8. Уложите сверху слой из кусочков мяса. Лучше взять свинину, курицу или кролика.

  9. Затем снова картофель, мясо — столько слоев, сколько получится.

  10. Прикройте фольгой и поставьте форму на час в нагретую до 200 градусов духовку, минут через 15-20 температуру убавьте до 160 градусов.

  11. Снимите фольгу, поверхность запеканки смажьте сметаной и снова поставьте в духовку, можно включить гриль или конвекцию.

  12. Запекайте картошку с мясом слоями в духовке до румяности и сразу подавайте!

  13. Ароматная запеканка готова! Подавайте со свежими или консервированными овощами, зеленью, грибами.

  14. На вкусный, аппетитный запах сбегутся все соседи!

  15. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Коллекция похожих рецептов

Гарниры

Рецепт картошки с грибами и сыром в духовке

Гарниры

Картошка-гармошка с мясом в духовке

Гарниры

Как приготовить картошку-гармошку с сыром в духовке

Гарниры

Картошка в духовке с майонезом

Гарниры

Рецепт приготовления картошки в мундире в духовке

Гарниры

Рецепт картошки с фаршем в духовке

Гарниры

Как приготовить молодую картошку в духовке дома

Гарниры

Жареная картошка

Картошка с овощами в духовке слоями

Обожаете картофель? Часто его готовите? Мы предлагаем вам рецепт картофеля с овощами в духовке слоями. Компоненты блюда простые и доступные, но благодаря тому, что каждый из них мы будем выкладывать друг на друга, блюдо будет иметь фантастически аппетитный вид. Оно с легкостью сможет стать украшением праздничного стола.

Ингредиенты

Свиная лопатка500 г
Лук1-2 шт.
Картошка10 шт.
Сметана 20%250 мл
Горчица (готовая)1 ч. л.
Помидор2 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Сыр твердый200 г
Соевый соус20 г

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам понадобится свинина. Мясо нужно тщательно помыть, вытереть бумажными полотенцами, а затем нарезать на кубики небольшого размера. Слегка поджариваем их до золотистого цвета на разогретой с растительным маслом сковороде. Затем его перекладываем в тарелку и немного солим.

2

Теперь чистим картофель. Мы использовали картофелины среднего размера. Нарезаем их кружочками средней толщины.

3

Далее нам нужно почистить лук. Нарезаем его тонкими полукольцами, которые сразу разделяем руками на полоски.

4

После этого моем и вытираем бумажными полотенцами помидоры. Их также нарезаем тоненькими кружочками.

5

Наконец нам понадобится любой твердый сыр. Его мы натираем на крупной или на мелкой терке.

6

На следующем этапе приготовим соус. Для этого берем глубокую тарелку и отправляем в нее сметану. К сметане добавляем горчицу, черный молотый перец, а также соевый соус. Хорошенько перемешиваем эти три компонента до однородности.

7

Все ингредиенты готовы, поэтому можем формировать наше блюдо. Берем форму для запекания. Ее дно смазываем соусом, а затем выкладываем кружочки картофеля. Это и есть первый слой блюда.

8

Теперь выкладываем измельченный лук. Слегка солим картофель и лук, а потом сюда добавляем поджаренные мясо.

9

На кусочки свинины выкладываем картофель и лук, которые нужно посолить и смазать соусом.

10

Далее выкладываем кружочки помидоров, которые посыпаем натертым сыром. Накрываем форму фольгой и ставим блюдо в разогретую до 170-180 градусов духовку примерно на 40 минут. После этого снимаем фольгу ставим блюдо в духовку еще на несколько минут. Блюдо должно приобрести красивый золотистый оттенок.

11

Готовое блюдо посыпаем измельченным укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Картошка с овощами в духовке

Еще один вариант быстрого обеда — картошка с овощами в духовке. Такое очень сытное, аппетитное и весьма легкое блюдо, порадует вас и семью. …

Картошка с овощами

Картошка с овощами — это очень простое, легкое, но в то же время универсальное блюдо. Блюдо готовится из минимального количества ингредиентов, но при …

Картошка с овощами в рукаве

Сегодня мы хотим вам предложить рецепт очень вкусной картошки с овощами. Ее особенность заключается в особом способе приготовления. Для этого мы …

Картошка с овощами мультиварке

Хотите приготовить сытное овощное блюдо с использованием мяса? В поисках рецептов для мультиварки? Хотите порадовать своих родных вкуснейшим и …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Печеный картофель и мясной фарш

Основное блюдо

Обжаренный говяжий фарш и ломтики жареного картофеля выкладываются слоями для создания вкусного блюда. Картофельные пласты пропекаются, поэтому держат форму. Мясо не соус, но довольно сухое. Яичная смесь объединяет это блюдо, а рецепт состоит из влажных слоев мяса и картофеля. Приготовление мясного фарша занимает около 15 минут, и его можно приготовить за 2 дня до назначенного времени.

Ломтики запеченного картофеля – это можно приготовить заранее и хранить хорошо завернутыми в холодильнике. Ломтики не заставят себя долго выпекать около 15 минут. В чугунной сковороде или сотейнике с толстым дном обжарьте мясной фарш без масла, затем разбейте его и часто помешивайте на среднем огне, пока вся вода не испарится. Снимите фарш со сковороды и отложите в ту же сковороду, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, обжарьте лук на среднем огне до прозрачности.

Добавить имбирь и чеснок – готовить еще минуту. Затем добавьте специи и помидоры – обжаривайте еще минуту, затем добавьте мясной фарш обратно в сковороду. Приправьте солью и перцем — хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне пять минут. Разогрейте духовку, затем промойте и очистите картофель. Нарежьте их круглыми ломтиками толщиной около 1/8 дюйма, не слишком толстыми, но и не тонкими как бумага.

Поместите их в миску, добавьте оливковое масло, соль и перец и перемешайте. Выложите ломтики картофеля в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте в разогретую духовку и готовьте около 15 минут. Разделите картофель на три части и мясо на две части, затем выложите одну партию картофеля ровным слоем внахлест друг на друга. Выложите одну порцию мясной смеси.

Для равномерного распределения используйте тыльную сторону ложки. Выложите вторую порцию картофельно-мясной смеси, а затем третий слой, если у вас есть больше. Количество слоев будет зависеть от количества и порций, которые вы сделаете из ломтика картофеля и мясной смеси. Вылейте яичную смесь на слои мяса и картофеля. Посыпьте сверху панировочными сухарями, чтобы получилась красивая коричневая хрустящая корочка, затем выпекайте в предварительно разогретой духовке 20–25 минут или пока яичная смесь не схватится. Вам нужна красивая хрустящая корочка сверху, и если вы вставите зубочистку, она должна выйти чистой без следов яичной смеси.

Ингредиенты;

Картофельная несушка

  • 800 г (1,76 фунта) Картофель большой
  • 2 столовые ложки (2 столовые ложки) оливкового масла
  • 1 чайная ложка (1 чайная ложка) Соль
  • 1/2 чайной ложки (1/2 чайной ложки) черного перца

Смесь говяжьего фарша;

  • 450 г (0,99 фунта) говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки (2 столовые ложки) оливкового масла плюс еще немного для сковороды
  • 1/2 стакана (1/2 стакана) Мелко нарезанный лук
  • 1 чайная ложка (1 чайная ложка) измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка (1 чайная ложка) тертого имбиря
  • 1/2 стакана (1/2 стакана) нарезанной петрушки
  • 1/2 стакана (1/2 стакана) очищенных и нарезанных семян томатов
  • 1 чайная ложка (1 чайная ложка) паприка сладкая
  • 1 чайная ложка (1 чайная ложка) тмина
  • 1/4 чайной ложки (1/4 чайной ложки) Корица
  • 2 столовые ложки (2 столовые ложки) лимонного сока

Смесь заварная;

  • 4 (3) яйца большие
  • 120 мл (0,51 чашки) Молоко
  • 4 столовые ложки (2 столовые ложки) муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки (1/2 чайной ложки) Соль
  • 1/2 чайной ложки (1/2 чайной ложки) Черный перец

Инструкции;

Приготовление мясного фарша;

  1. В чугунной сковороде или сотейнике с толстым дном обжарить мясной фарш без добавления масла.
  2. Разбейте и часто помешивайте на среднем огне, пока вся вода не испарится.
  3. Снимите мясной фарш со сковороды и отложите в сторону.
  4. В ту же сковороду добавить 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук на среднем огне до прозрачности.
  5. Добавить имбирь и чеснок – готовить еще 9 минут0024
  6. Затем добавьте специи и помидоры – обжаривайте еще минуту
  7. Добавить мясной фарш обратно в кастрюлю
  8. Приправьте солью и перцем – Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение пяти минут.
  9. В конце добавьте лимонный сок и петрушку – хорошо перемешайте
  10. Снимите с огня и держите в тепле.

Запечь картофель;

  1. Разогрейте духовку до 200 C / 400 F
  2. Очистить, вымыть и очистить картофель
  3. Нарежьте их круглыми ломтиками толщиной около 1/8 дюйма. Не толстый, но и не тонкий как бумага.
  4. Поместите их в миску, добавьте оливковое масло, соль и перец. Бросьте, чтобы покрыть.
  5. Выложите ломтики картофеля в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Поместите в предварительно разогретую духовку и готовьте около 15 минут. повернув их один раз
  7. Когда вся картошка пропечется – вынуть и сохранить в тепле.

Приготовить заварной крем;

  1. В миску разбить яйца,
  2. Добавить молоко, соль, перец
  3. Используйте венчик и равномерно вмешайте муку.
  4. Отложить.

Сборка и выпечка;

  1. Уменьшите температуру духовки до 180 C/360 F.
  2. Используйте пригодную для использования в духовке форму для выпечки – противень
  3. Сбрызните сковороду растительным маслом
  4. Разделите картофель на три части и мясо на две части (приблизительно)
  5. Выложите одну партию картофеля ровным слоем внахлест друг на друга.
  6. Ложка одной порции мясной смеси. Используйте тыльную сторону ложки, чтобы распределить равномерно.
  7. Выложите вторую порцию картофельно-мясной смеси, а затем третий слой, если у вас есть больше.
  8. Количество слоев будет зависеть от количества и порций, которые вы сделаете из ломтиков картофеля и мясной смеси.
  9. Вылить яичную смесь на слои мяса и картофеля
  10. Посыпьте сверху панировочными сухарями, чтобы получить красивую коричневую хрустящую корочку
  11. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20–25 минут или пока яичная смесь не схватится.
  12. Вам нужна красивая хрустящая корочка сверху, и если вы вставите зубочистку, она должна выйти чистой, без следов яичной смеси.

Печеный картофель и мясной фарш Фарш

Картофельная запеканка с говяжьим фаршем — Вина Азманов

Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности, авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации. Это мой взгляд на классическое ливийское блюдо Мубаттан Куша. Эта слоеная картофельная запеканка из говядины настолько проста и легка, что вам понравится готовить ее снова и снова. Наполненное ароматом, это отличное блюдо, которое можно приготовить, когда вам нужно развлечься.

Говяжий фарш с ломтиками картофеля в яично-заварном креме – запеканка из говядины

Пару лет назад мне довелось быть с друзьями в ближневосточном ресторане, и я попробовал похожее блюдо. Он был прослоен мясом и картофелем, имел насыщенный аромат ближневосточных специй и красиво смотрелся на столе.
Некоторым из нас он очень понравился, но некоторые сочли его вкус слишком громким, потому что слишком дымный тмин может быть подавляющим, если использовать его слишком много.

Мне понравилась концепция слоеного мяса и картофеля, но я не мог вспомнить его название. Поэтому я когда-то создавал свою версию, используя говядину, баранину или даже индейку. Это изначально ливийское блюдо — Мубаттан каша. В Интернете есть множество самых разных вариаций, которые вы можете попробовать.

Я думаю, вам понравится этот вариант картофельной запеканки из говядины, потому что он имеет мягкий вкус специй. это просто легко и идеальное блюдо для приготовления заранее!

Говяжий фарш с ломтиками картофеля в заварном креме с говядиной.

Это ближневосточный пастуший пирог.

Часто это блюдо называют ближневосточным пастушьим пирогом, потому что в нем та же концепция мяса и картофеля. НО это похоже в теории, а не по вкусу или текстуре.

  • Если вы посмотрите мой рецепт пастушьего пирога, вы увидите, что это картофельное пюре с мясным фаршем, но приправа совсем другая. Это вустерширский соус, овощи, сыр. В результате получается очень пикантная мясная запеканка, которая кипит мясным соусом под идеальным картофельным пюре.
  • В этой запеканке с говядиной и картофелем слои картофеля запекаются, поэтому они сохраняют свою форму. Мясо не соус, но довольно сухое. Яичная смесь объединяет это блюдо. Рецепт — влажные слои мяса и картофеля.

Я думаю, что это фантастические блюда сами по себе, но в то же время очень разные и уникальные. Честно говоря, вы должны попробовать оба. Если вы любите мясные запеканки? Вы должны дать им попробовать.

Об этом рецепте

В рецепте много дел, но почти все можно приготовить заранее. В этом блюде три составляющих.

  1. Смесь из мясного фарша, приготовление которой занимает около 15 минут и может быть приготовлена ​​за 2 дня до приготовления.
  2. Запеченные ломтики картофеля. Их можно приготовить заранее и хранить хорошо завернутыми в холодильнике. Ломтики не заставят себя долго выпекать около 15 минут.
  3. Смесь для заварного крема или яичная смесь – это необходимо сделать непосредственно перед сборкой, на приготовление уходит всего 5 минут.
  4. Окончательная сборка и выпечка — когда все будет готово, все, что вам нужно сделать, это выложить два компонента слоями, полить смесью заварного крема и выпекать до застывания — выпечка занимает около 25 минут.

Как видите, это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и испечь прямо перед приходом гостя. У него чудесный запах, поэтому он прекрасно работает, чтобы вызвать у гостей аппетит (и похвалиться вашей отличной кухней)

Говяжий фарш, прослоенный ломтиками картофеля в яичном заварном креме — запеканка из говядины

Ингредиенты и заменители

  • Мясо — сегодня я с использованием говядины. Я тоже пробовала с бараниной и индейкой. Так как мясо можно приготовить заранее, подойдет любой фарш, хоть куриный!!
  • Картофель — Я использую красный красновато-коричневый картофель. Я думаю, что они идеально подходят для выпечки. Они хорошо держат форму, поэтому из них получаются фантастические слои.
  • Специи — Здесь я использую тмин, корицу и перец, которые являются очень традиционными ближневосточными ароматизаторами. Вы можете использовать больше или меньше на свой вкус. Если у вас их нет под рукой, используйте любую готовую смесь ближневосточных специй. Одна столовая ложка будет в самый раз.
  • Петрушка — очень ближневосточная трава, но вы можете выбрать другую, которая вам больше нравится.

Говяжий фарш с ломтиками картофеля в яично-заварном креме – запеканка из говядины

Пошаговые инструкции (булавка)

Приготовить мясной фарш

  • В чугунной сковороде или сковороде с толстым дном обжарить мясной фарш без добавления масла.
  • Разбейте и часто помешивайте на среднем огне, пока вся вода не испарится.
  • Снимите фарш со сковороды и отложите в сторону.
  • В ту же сковороду добавить 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук на среднем огне до прозрачности.
  • Добавьте имбирь и чеснок – готовьте еще минуту
  • Затем добавьте специи и помидоры – жарьте еще минуту
  • Добавьте мясной фарш обратно в сковороду
  • Приправьте солью и перцем – Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение пяти минут .
  • В конце добавьте лимонный сок и петрушку – хорошо перемешайте
  • Снимите с огня и держите в тепле.

Запеките картофель

  • Разогрейте духовку до 200 C / 390 F.
  • Очистите, вымойте и очистите картофель.
  • Нарежьте их круглыми ломтиками толщиной около ⅛ дюйма. Не толстый, но и не тонкий как бумага.
  • Поместите их в миску, добавьте оливковое масло, соль и перец. Бросьте, чтобы покрыть.
  • Выложите ломтики картофеля в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Поместите в разогретую духовку и готовьте около 15 минут, один раз перевернув.
  • Когда вся картошка пропечется — вынуть и держать в тепле.

Приготовление заварной смеси — яичной смеси

  • В миску разбить яйца.
  • Добавьте молоко, соль и перец.
  • Используйте венчик и равномерно вмешайте муку.
  • Отложить.

Сборка и выпечка

  • Уменьшите температуру в духовке до 180 C/360 F.
  • Используйте форму для запекания, пригодную для использования в духовке.
  • Сбрызните сковороду растительным маслом.
  • Разделите картофель на три части и мясо на две части (приблизительно).
  • Выложите одну партию картофеля ровным слоем внахлест друг на друга.
  • Ложка одной порции мясной смеси. Используйте тыльную сторону ложки, чтобы распределить равномерно.
  • Выложите вторую порцию картофельно-мясной смеси, а затем третий слой, если у вас есть больше.
  • Количество слоев зависит от количества и порций, которые вы приготовите из ломтиков картофеля и мясной смеси.
  • Вылить яичную смесь на слои мяса и картофеля.
  • Посыпьте сверху панировочными сухарями, чтобы получилась красивая коричневая хрустящая корочка. №
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20–25 минут или пока яичная смесь не схватится.
  • Вам нужна красивая хрустящая корочка сверху, и если вы вставите зубочистку, она должна выйти чистой без следов яичной смеси.

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранить эту запеканку?

Пирог с мясным фаршем хранится в холодильнике от 4 до 5 дней. Вы также можете заморозить его на срок до месяца.

Можно ли использовать баранину или курицу вместо говядины в этой картофельной запеканке?

Конечно, можно использовать говяжий, бараньий или куриный фарш. Я люблю использовать сочетание говяжьего фарша и баранины. Вы можете использовать молотые куриные бедра, но время приготовления нужно будет сократить, чтобы не пережарить курицу.

Можно ли добавить в запеканку другие овощи?

Абсолютно. В то время как лук, чеснок очень распространены в картофельной запеканке из говяжьего фарша, другие овощи, такие как морковь, сельдерей и горох, пастернак, стручковая фасоль, шпинат, являются отличным дополнением. Какие бы овощи вы ни использовали, важно их не переварить. Никто не любит мягкие овощи в своем пироге.

Что подавать с этой запеканкой из говяжьего фарша и картофеля?

В этом пироге есть и мясо, и картофель, так что это полноценный обед. Салат, конечно, будет отличным дополнением. Попробуйте мой салат из капусты, салат из моркови, салат из сельдерея или салат из помидоров с моцареллой.


СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В Pinterest НА ПОТОМ. ПОПРОБОВАЛИ МОЙ РЕЦЕПТ? ПОДЕЛИТЕСЬ СО МНОЙ, ПОЖАЛУЙСТА.
Поделитесь со мной фотографией своей работы, загрузив изображение ниже моего изображения на этой доске. Вы также можете найти коллекцию моих руководств и рецептов здесь, на Pinterest.

Говяжий фарш с ломтиками картофеля в яичном креме – запеканка из говядины


Описание

Вкусная и красивая мясная запеканка идеально подходит для приема гостей. Слоеная картофельная запеканка из говядины — это простое и легкое в приготовлении блюдо, которое можно испечь непосредственно перед приходом гостя или перед ужином в загруженные будние дни.

Potato Layer
  • ▢ 2 lbs (1 kg) Potatoes (large)
  • ▢ 2 tablespoon Olive oil
  • ▢ 1 teaspoon Salt
  • ▢ ½ teaspoon Black Pepper
Ground Beef Mixture
  • ▢ 1 lb (500 г) Говяжий фарш
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла (плюс немного для сковороды)
  • ▢ ½ чашки лука (мелко нарезанного)
  • ▢ 1 чайная ложка чеснока (измельченного)
  • ▢ 1 чайная ложка имбиря (тертого)
  • ½ стакана петрушки (нарезанной)
  • ▢ ½ cup Tomato (seeds removed and chopped)
  • ▢ 1 teaspoon Sweet paprika
  • ▢ 1 teaspoon Cumin
  • ▢ ¼ teaspoon Cinnamon
  • ▢ 2 tablespoon Lemon juice
Custard Mixture
  • ▢ 4 Eggs ( Большой)
  • ▢ ½ стакана (120 мл) Молоко
  • ▢ 4 столовая ложка универсальной муки
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
для Crust
    222. creper.0024

Подпишитесь на Veena Azmanov на Pinterest

Мясной фарш

  • В чугунной сковороде или сотейнике с толстым дном обжарьте фарш без масла.

  • Разбейте и часто помешивайте на среднем огне, пока вся вода не испарится.

  • Снимите фарш со сковороды и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавить 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук на среднем огне до прозрачности.

  • Добавьте имбирь и чеснок – готовьте еще минуту

  • Затем добавьте специи и помидоры – обжаривайте еще минуту

  • Добавьте мясной фарш обратно в сковороду

  • Приправьте солью и перцем – Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение пяти минут.

  • В конце добавьте лимонный сок и петрушку – хорошо перемешайте

  • Снимите с огня и держите в тепле.

Картофель

  • Разогрейте духовку до 200 C / 400 F

  • Очистите, вымойте и очистите картофель

  • Нарежьте их круглыми ломтиками толщиной около ⅛ дюйма. Не толстый, но и не тонкий как бумага.

  • Положите их в миску, добавьте оливковое масло, соль и перец. Бросьте, чтобы покрыть.

  • Выложите ломтики картофеля в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Поместите в разогретую духовку и готовьте около 15 минут. один раз перевернув

  • Когда вся картошка пропечется – вынуть и держать в тепле.

Смесь заварного крема и яиц

  • В миску разбить яйца,

  • Вмешать молоко, соль, перец

  • С помощью венчика равномерно вмешать муку.

  • Отложить.

Сборка и выпечка

  • Уменьшите температуру в духовке до 180 C/360 F.0003

  • Разделите картофель на три части и мясо на две части (приблизительно)

  • Выложите одну партию картофеля ровным слоем внахлест друг на друга.

  • Ложка одной порции мясной смеси. Используйте тыльную сторону ложки, чтобы распределить равномерно.

  • Выложите вторую порцию картофельно-мясной смеси, затем третий слой, если у вас есть больше.

  • Количество слоев будет зависеть от количества и порций, которые вы приготовите из ломтиков картофеля и мясной смеси.

  • Вылить яичную смесь на слои мяса и картофеля

  • Посыпать сверху панировочными сухарями, чтобы получилась красивая румяная корочка

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут или пока яичная смесь не застынет .

  • Вы хотите, чтобы сверху была красивая хрустящая корочка, и если вы вставите зубочистку, она должна выйти чистой без следов яичной смеси.

Калорийность: 640- ккалУглеводы: 50- г Белки: 33- г Жиры: 35- г Насыщенные жиры: 10- г Полиненасыщенные жиры: 24- г Мононенасыщенные жиры: 0- г Трансжиры: 1- г Холестерин: 235- мг Натрий: 570- мг Калий: 0-мгКлетчатка: 7-гСахар: 6-гВитамин А: 0-МЕВитамин С: 0-мгКальций: 0-мгЖелезо: 0-мг

Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

Вы сделали этот рецепт? Поделитесь со мной.Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov

Добавить в коллекцию

Вам также может понравиться…..

Пирог Easy Shepherd’s Pie — Мясной пирог с картофельным пюре

Ничто не сравнится с вкусным сочным запеканка из мяса и картофельного пюре. Вот что это за пастуший пирог! Этот простой, легкий и не требующий усилий рецепт готовит ужин, который вы будете с удовольствием готовить снова и снова. Приправленный корицей и вустерским соусом, приготовленный с традиционными морковью и горошком. Посыпанный плавящимся сыром, который делает все более желанным.

Марокканские кебабы из говяжьего фарша

Эти марокканские шашлыки из говяжьего фарша готовятся так же просто, как 123. Смешайте ингредиенты, насадите их на шпажки и обжарьте до идеального состояния. Шашлыки из говяжьего фарша готовятся довольно быстро, поэтому на гриле они занимают всего 5-6 минут. Подавайте их с ароматным рисом или лавашом и тахини. Не забудьте подать домашний хумус и ароматные салаты для полного ближневосточного наслаждения.

Салат из жареных баклажанов по-ливански

Салат из жареных баклажанов представляет собой ливанский салат из баклажанов в ближневосточном стиле. Легкий и освежающий с жареными баклажанами и садовыми овощами, такими как огурцы, помидоры и сладкий красный лук. Идеально само по себе, но его часто подают вместе с барбекю или мясом на гриле с лепешками, такими как лаваш или лаффа.

Другие рецепты основных блюд

Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

893
акции

Автор — Вина Азманов

Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *