Картошка по французски в духовке с помидорами: Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке рецепт с фото пошагово
Супер Рецепт Картошки По-французски с Помидорами Всегда Очень Вкусно
Супер Рецепт Картошки По-французски с Помидорами Всегда Очень Вкусно
11 отзывов
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 109 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, полезный обед.
Фото готового рецепта картошки по-французски с помидорами
Картошка по-французски с помидорами в домашних условиях готовится очень легко, вы даже удивитесь! Но при этом блюдо не перестает быть очень сытным, вкусным и ароматным гвоздем праздничного стола. Если интересуетесь рецептами мяса по-французски, возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски с картофелем и помидорами.
Видео рецепт
Рецепт картошки по-французски с помидорами
- Общее время: 60 мин
- Рецепт на: 6 порций
- Калорий: 109 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Французская
- Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол, Полезный обед
Ингредиенты
- Картофель — 10 шт.
- Лук — 2 шт.
- Филе курицы — 400 г
- Помидоры — 3 шт.
- Сыр твердый — 200 г
- Приправа «Прованские травы» — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
- Перец — — По вкусу
- Майонез — 4 ст.л. (2 ст.л. — для нижнего слоя, 2 ст.л., — для верхнего слоя.)
Как приготовить
Этот классический рецепт картошки по-французски с помидорами очень ценится нашими хозяйками, и не зря, — ведь такое блюдо объединяет в себе и гарнир, и горячее блюдо, и даже овощную прослойку! Так что максимум, что еще можно к нему подать, — это напитки:) И не перестарайтесь с порциями, ведь такое блюдо очень сытное, не перенапрягайте желудки. Ну, а если хотите приготовить вегетарианский вариант этого блюда, попросту исключите из рецепта курицу. Как сделать картошку по-французски с помидорами: 1. Все овощи помоем, а картофель и лук еще и почистим.
Теперь нарезаем картофель, лук и помидоры тоненькими кружочками. Сыр трем на терке. 3. Выкладываем на противень с бортиками послойно: сначала картошку, посыпав ее солью, перцем и специями. Перемешайте хорошо, чтобы майонез равномерно распределился — это убережет картошку от пригорания. 4. Следующим слоем выкладываем лук. 5. Теперь — куриное филе, нарезанное произвольно. Его тоже лучше немного посолить и поперчить. Если делаете вегетарианское блюдо, этот шаг пропустите. 6.Наверх выкладываем помидоры, немного солим их, и заливаем майонезом. Поверх такой пирамиды посыпаем тертый сыр. Готово! Отправляем наше блюдо в раскаленную духовку на полчаса, после чего духовку выключаем и оставим еще на 10 минут остывать. Хотя, конечно же, все зависит от духовки, так что проверяйте время от времени блюдо на готовность. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить мясо по-французски, мне этот рецепт понравился.
Возможно Вам понравится
Свиное мясо по-французски с помидорами и грибами и картошкой
Картошка по-французски с фаршем в духовке
Рецепт мяса по-французски с грибами и помидорами
Готовим мясо по-французски на сковороде
Простой рецепт мяса по-французски с помидорами
Как приготовить картофель по-французски
Рецепт приготовления картошки по-французски
Индейка по-французски
Свинина по-французски
Курица по-французски
Мясо по-французски со сливками и пармеза
Курица по-французски
Обязательно для Приготовления! Рецепт Картошки По-французски с Помидорами — Супер Вкусно
Обязательно для Приготовления! Рецепт Картошки По-французски с Помидорами — Супер Вкусно
Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 334 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол, полезный обед.
Фотография приготовленного рецепта картошки по-французски с помидорами
Картошка по-французски с помидорами в домашних условиях готовится очень легко, вы даже удивитесь! Но при этом блюдо не перестает быть очень сытным, вкусным и ароматным гвоздем праздничного стола. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски, напишите, что думаете.
Общее время:
60 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
334 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, Полезный обед
Ингредиенты
- Картофель — 10 шт.
- Лук — 2 шт.
- Филе курицы — 400 г
- Помидоры — 3 шт.
- Сыр твердый — 200 г
- Приправа «Прованские травы» — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
- Перец — — По вкусу
- Майонез — 4 ст. л. (2 ст.л. — для нижнего слоя, 2 ст.л., — для верхнего слоя.)
Как приготовить
Этот классический рецепт картошки по-французски с помидорами очень ценится нашими хозяйками, и не зря, — ведь такое блюдо объединяет в себе и гарнир, и горячее блюдо, и даже овощную прослойку! Так что максимум, что еще можно к нему подать, — это напитки:) И не перестарайтесь с порциями, ведь такое блюдо очень сытное, не перенапрягайте желудки. Ну, а если хотите приготовить вегетарианский вариант этого блюда, попросту исключите из рецепта курицу. Как сделать картошку по-французски с помидорами: 1. Все овощи помоем, а картофель и лук еще и почистим.
Теперь нарезаем картофель, лук и помидоры тоненькими кружочками. Сыр трем на терке. 3. Выкладываем на противень с бортиками послойно: сначала картошку, посыпав ее солью, перцем и специями. Перемешайте хорошо, чтобы майонез равномерно распределился — это убережет картошку от пригорания. 4. Следующим слоем выкладываем лук. 5. Теперь — куриное филе, нарезанное произвольно. Его тоже лучше немного посолить и поперчить. Если делаете вегетарианское блюдо, этот шаг пропустите. 6.Наверх выкладываем помидоры, немного солим их, и заливаем майонезом. Поверх такой пирамиды посыпаем тертый сыр. Готово! Отправляем наше блюдо в раскаленную духовку на полчаса, после чего духовку выключаем и оставим еще на 10 минут остывать. Хотя, конечно же, все зависит от духовки, так что проверяйте время от времени блюдо на готовность. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофель-фри по-французски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Видео приготовления рецепта картошки по-французски с помидорами
Для лучшего понимания как приготовить картошку по-французски с помидорами рекомендуется посмотреть видео.
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Картофель 5 шт.; Сливочное масло 10 г; Майонез 180 г; Сыр 100 г; Помидоры 4 шт.; Соль по вкусу; Перец…
Рецепт мяса по-французски с картошкой и помидорами
Мясо — 600 г; Картофель — 800 г; Помидор — 260 г; Репчатый лук — 200 г; Чеснок — 2 средних зубчика; Сыр. ..
Как приготовить мясо по-французски в духовке с помидорами
Свиные отбивные — 4 шт.; Луковица — 1 шт.; Растительное масло — 1 ч.л.; Соль — По вкусу; Специи — По…
Мясо по-французски с грибами и помидорами
майонез «Слобода» Оливковый — 10 ст.л.; фарш (баранина и говядина) — 800 г; помидоры — 2 шт.; грибы -…
Мясо по-французски с помидорами и грибами
Шампиньоны свежие 500 г; Помидоры 2 шт.; Свинина 700 г; Твердый сыр 200 г; Лук зеленый 2 веточки; Соль…
Картошка по-французски в духовке
Картофель — 1,5 кг; Мясо — 400 г (свинина); Лук репчатый — 2 шт.; Майонез — 120 г; Сыр твердый — 200…
Картофель по-французски
картофель; 4 яйца; 1 стак. молока; чеснок; сыр; соль и перец по вкусу….
Рецепт баранины по-французски
Баранина — 500 г; Лук репчатый — 2-3 шт. ; Майонез — 100-150 г; Сыр твердый — 100-150 г; Специи — По вкусу…
Говядина по-французски
Говядина 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Красное вино 750 мл; Оливковое масло 3 ст.л.; Мясной бульон…
Готовим картошку по-французски
1 ст.л. сливочного масла; 1 яйцо; 1 зубчик чеснока (по желанию); 200 мл жирных сливок; соль и перец;…
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо — 600 г; Картофель — 800 г; Помидор — 260 г; Репчатый лук — 200 г; Чеснок — 2 средних зубчика; Сыр…
Свинина по-французски в духовке
Свинина постная — 120 г; Картофель — 1 шт.; Майонез — 100 мл; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу; Приправа…
Рецепт жареных зеленых помидоров (в духовке!)
Главная » Ретро рецепт » Рецепт жареных зеленых помидоров (в духовке!)
Перейти к рецепту
звезд
Ретро-рецепт
Зеленые помидоры, жареные в духовке Рецепт . Наслаждайтесь очень хрустящими, пикантными жареными зелеными помидорами с меньшим количеством масла и меньшим количеством беспорядка, запекая в духовке! Наш более полезный рецепт жареных зеленых помидоров, запеченных в духовке, также легко приготовить без глютена.
Когда наступает лето, я думаю только об одном… Хрустящие снаружи, мягкие и пикантные внутри, жареные зеленые помидоры , окунаемые в сливочную заправку.
Есть что-то волшебное в том, чтобы сидеть на улице теплым вечером с большим холодным стаканом сладкого чая или лимонада и идеально хрустящими жареными зелеными помидорами. Даже с сытной корочкой помидор внутри остается свежим и ярким, и просто тает во рту.
У вас в саду в этом году растут зеленые помидоры? Принесите вкус юга на свою кухню, приготовив Жареные зеленые помидоры в духовке и избавьтесь от лишнего жира, калорий и беспорядка в этом традиционном жареном блюде!
Лучшие запеченные «жареные» зеленые помидоры
Ручная выпечка — лучший способ легко приготовить очень хрустящие жареные зеленые помидоры. Он создает значительно меньше беспорядка, защищает вас от брызг горячего масла и значительно уменьшает жирность.
Вы также можете использовать безглютеновую муку и панировочные сухари, чтобы приготовить безглютеновую версию.
Этот рецепт требует всего около 10 минут на подготовку, а «жареные» зеленые помидоры готовы к употреблению горячими из духовки менее чем за 30 минут.
Простые, быстрые, полезные, хрустящие, сочные и ароматные: эти запеченные жареные зеленые помидоры действительно ЛУЧШИЕ!
Необходимые ингредиенты
Это одно из тех прекрасных блюд, которое остается простым и состоит всего из нескольких ключевых ингредиентов .
Корочка должна быть плотной, но легкой, с приправами, которые подчеркивают (но не подавляют) вкус свежих зеленых помидоров.
Вот что вам нужно, чтобы приготовить лучшие жареные зеленые помидоры в духовке:
- Незрелые зеленые помидоры
- Панировочные сухари – или панировочные сухари без глютена
- Пахта – 10063 9063 Все 9063 бесплатная мука
- приправа Cajun – Креольская приправа
- Соль
- Молотый тмин
- Масло для жарки — растительное масло или оливковое масло
- Соус «Цезарь» или «Ранч» — для обмакивания
- Южные креветки и крупа
- Запеченные «жареные» соленья с чесночным соусом
- Рецепт халапеньо Hushpuppies
- Лучший салат из амброзии для бабушки
- Рецепт южного томатного пирога
- 3-4 unripe green tomatoes
- 1 ½ cups Panko breadcrumbs
- ¾ cup buttermilk
- ¼ cup all-purpose flour
- 2 teaspoons Cajun seasoning creole seasoning
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки молотого тмина
- 3 столовые ложки растительного масла, оливкового масла
- Соус «Цезарь» для обмакивания
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте большой противень с бортиками. Сбрызните маслом противень и распределите его ложкой или кистью.
Нарежьте помидоры кружочками толщиной ¼ дюйма. Отложите.
Установите 3 миски. Насыпьте муку в одну миску, а панко во вторую миску. В третьей миске смешайте пахту, приправу Cajun, соль и тмин. Хорошо смешать.
По одному обмакивайте ломтики помидоров в муке. Стряхните лишнюю муку и окуните ломтик помидора в пахту. Стряхните лишнюю пахту над миской, затем обваляйте ломтик в панировочных сухарях.
Положите каждый ломтик на противень, затем переверните его так, чтобы он был покрыт маслом с обеих сторон. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками зеленого помидора.
Выпекать 12 минут. Используйте маленькую лопаточку, чтобы перевернуть ломтики помидоров. Затем снова запекайте в течение 12 минут до золотисто-коричневого цвета.
Подавать теплыми с соусом «Цезарь» для макания.
- Мука: я использую 1:1 универсальную безглютеновую муку, но если клейковина для вас не проблема, используйте обычную универсальную муку
- Яйца: 2 больших яйца дадут вам достаточно, чтобы покрыть все ломтики помидора.
- Панко: я использую панировочные сухари без глютена, но опять же, не стесняйтесь использовать обычные панко
- Пармезан: свеженатертый пармезан всегда лучше. Предварительно натертые порошкообразные продукты, которые продаются в банках, могут занять свое место на вашей кухне. (См. В защиту порошкообразного пармезана). Тем не менее, он просто не такой вкусный и не тает, как настоящий.
- Приправы: соль и перец, конечно, а также базилик и орегано. Или, если хотите, используйте смесь итальянских приправ. Наряду с сыром пармезан это придаст нашим жареным в духовке зеленым помидорам итальянский оттенок. (См. далее в этом посте варианты).
- Заправка для салата «Цезарь»: для макания. Вы также можете использовать заправку ранчо.
- Нарежьте помидоры ломтиками толщиной ¼ дюйма. (отбросить закругленный конец и конец стержня)
- ▢ 3-4 помидора неспелых, зеленых
- ▢ ¼ стакана муки общего назначения или универсальной безглютеновой муки
- ▢ 2 больших взбитых яйца
- ▢ 1 столовая ложка лимонного сока лимонный сок
- ▢ ½ стакана сыра пармезан Обложенный
- ▢ ½ стакана хлебных крошек Panko или безглютеновой панко
- ▢ ½ чайной ложки сухого базилика
- ▢ ½ чайной ложки соль
- ▢ ½ черного перца
- ▢ ¼ Teaspoon raven. оливковое масло для смазывания
Разогрейте духовку до 400°
Подготовьте противень с бортиками, сбрызнув кулинарным спреем или застелив его пергаментной бумагой
В небольшой миске смешайте взбитые яйца и лимонный сок 06 03 9 0029
5
5
5
муки В другую маленькую миску
В большей миске смешайте панко, сыр пармезан, базилик, орегано, тимьян, соль и перец.
Нарезать помидоры ломтиками толщиной 1/4 дюйма
Один за другим обвалять каждый ломтик в муке, стряхивая излишки поворачивая и нажимая, чтобы покрыть с крошками.
Разложите ломтики помидоров в панировке на противне на равном расстоянии друг от друга.
Слегка сбрызните каждый ломтик помидора в панировке оливковым маслом или кулинарным спреем, затем переверните и сделайте то же самое с другой стороны.
Выпекать в центре духовки в течение 20 минут, поворачиваясь на полпути через
Sprinkle с паприкой для гарниша
Hot Hot, с заправкой для погружения
Слегка сбрызните корзину аэрофритюрницы маслом
Поместите ломтики помидоров в панировке в корзину и смажьте верх маслом, держа ломтики отдельно друг от друга
Обжаривание в воздухе в течение 5 минут
Переверните и обжаривайте в течение еще 3 минут
Украсьте и подавайте в соответствии с инструкциями по приготовлению в духовке
1 полностью зеленый .
Они должны быть хотя бы частично зелеными и очень твердыми , чтобы иметь острый, пикантный вкус.
Как приготовить жареные зеленые помидоры в духовке
1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и установите большой противень с бортиками. Сбрызните маслом противень и распределите его ложкой или кистью. Подготовьте помидоры , нарезав их кружочками толщиной 1/4 дюйма.
2. Разложите 3 миски : Насыпьте муку в одну миску, а панко во вторую миску. В третьей миске смешайте пахту, приправу Cajun, соль и тмин и хорошо перемешайте.
3. По одному обмакнуть ломтики помидора в муку. Стряхните лишнюю муку и окуните ломтик помидора в пахту. Затем стряхните излишки пахты над миской. В конце обваляйте ломтик в панировочных сухарях Панко.
Аккуратно обваляйте помидоры в панировочных сухарях, чтобы они покрылись толстым слоем.
4. Положите каждый смазанный ломтик помидора на противень, затем переверните его так, чтобы он был покрыт маслом с обеих сторон. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками зеленого помидора.
5. Выпекать 12 минут. Используйте маленькую лопаточку, чтобы перевернуть ломтики помидоров. Затем снова выпекайте в течение 12 минут, пока не станут идеально золотисто-коричневыми .
Получите полный (для печати) рецепт жареных зеленых помидоров ниже. Наслаждаться!
Подавать теплыми с соусом «Цезарь» или соусом «Ранч» для макания.
Наши более полезные жареные зеленые помидоры , запеченные в духовке, идеально подходят в качестве закуски, с сырной кашей или даже на подушке из свежей зелени для сытного летнего салата, отличной текстуры и южного вкуса .
Как хранить и разогревать жареные зеленые помидоры?
Эти жареные зеленые помидоры, запеченные в духовке, отлично подходят для приготовления большой партии и хранения остатков в холодильнике в течение 9 дней.0014 до 4 дней или морозильная камера до 3 месяцев.
Для хранения поместите помидоры в герметичный контейнер в один слой, , а не , друг на друга, чтобы помидоры не размокли.
Для разогрева я рекомендую выпекать в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту на противне, выстланном пергаментом или фольгой, в течение нескольких минут, чтобы снова стать красивыми и хрустящими.
Как приготовить безглютеновые жареные зеленые помидоры?
Вы можете легко заменить универсальную муку и панировочные сухари на безглютеновую муку и панировочные сухари.
Что делать, если у меня нет пахты?
Простой заменитель пахты состоит в том, чтобы смешать обычное молоко со столовой ложкой лимонного сока или белого уксуса и дать постоять при комнатной температуре не менее 5 минут перед использованием.
Ищете другие классические южные рецепты на лето?
Распечатать рецепт
5 из 16 голосов
Оставить отзыв »
Рецепт жареных зеленых помидоров (в духовке!)
Зеленые помидоры, жареные в духовке Рецепт . Приготовьте очень хрустящие, пикантные жареные зеленые помидоры с меньшим количеством масла и меньшим количеством беспорядка, запекая в духовке! Наш более здоровый рецепт жареных зеленых помидоров, запеченных в духовке, можно легко сделать без глютена.
Servings: 15 slices
US Customary – Metric
Обратите внимание на фотографии, зеленые помидоры не обязательно должны быть полностью зелеными. Они просто должны быть частично зелеными и очень твердыми, чтобы иметь острый острый вкус.
Вы можете легко заменить муку и панировочные сухари на безглютеновую муку и панировочные сухари.
Порция: 1 шт., Калории: 64 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 1 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 1 мг, Натрий: 212 мг, Калий: 34 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 151 МЕ, кальций: 25 мг, железо: 1 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Finger Foods Retro Recipe Гарниры Стартеры Вегетарианские
11 мая 2020 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!
« Предыдущий пост Замороженный кокосовый мохито
Следующий пост »
Хлеб с сыром и чесноком, разделяемый на части
Жареные в духовке зеленые помидоры (или жареные на воздухе)
Перейти к рецепту
Каждый год примерно в это время мы собираем все незрелые садовые помидоры до того, как ударят морозы. Многие из них созреют в помещении, но эти жареные в духовке зеленые помидоры — восхитительный способ использовать некоторые из них.
Почему вы должны приготовить их в духовке или во фритюрнице
Традиционно эти зеленые помидоры жарят в масле на плите. Но, как и в случае с этими запеченными оладьями из цуккини или безглютеновыми кусочками цветной капусты из буйволиного молока, вы можете получить хрустящий и приятный результат в горячей духовке или во фритюрнице. Устранение беспорядка жарки в масле вместе со всеми дополнительными калориями и жиром.
Этот рецепт невероятно прост и невероятно вкусен. Время приготовления всего 10 минут, а выпекаются они за 20 минут. Это невероятно простая закуска, особенно если у вас есть сад (или у вашего друга), и вам нужно использовать некоторые из этих незрелых помидоров.
Что нужно для приготовления этого рецепта
Первое, что вам нужно, конечно же, это зеленые незрелые помидоры. Если у вас нет сада, их может быть немного трудно найти. (Попробуйте местный фермерский рынок). Но раз уж вы здесь, я предполагаю, что либо у вас есть сад, либо вы знаете кого-то, у кого он есть. И вы нашли этот рецепт с намерением использовать некоторые из них. Итак, здравствуйте, добро пожаловать, так рады, что вы нашли нас!
Вам также понадобятся ингредиенты для панировки ломтиков зеленых помидоров. Их:
Как приготовить этот рецепт (шаг за шагом)
2. Взбить яйца и лимонный сок в маленькой миске
3. Насыпать муку в другую маленькую миску
4. Смешать панировочные сухари, пармезан, соль, перец, базилик, орегано и тимьян в большой чаша.
5. Подготовьте панировочную станцию: выложите продукты в следующем порядке: нарезанные помидоры, мука, яйцо, панировочная смесь, подготовленный противень.
6. Один за другим обвалять каждый ломтик помидора в муке, стряхивая излишки.
7.Затем окуните обвалянный в муке ломтик помидора во взбитое яйцо, чтобы он покрыл его.
8. Наконец, положите ломтики помидора в смесь для панко, перевернув и прижав, чтобы покрыть
9. Разложите на расстоянии друг от друга на подготовленном противне.
10. Выпекать до хрустящей корочки и золотистого цвета в разогретой до 400° духовке в течение 20 минут, переворачивая в середине
Украсить паприкой, если хотите, и подавать горячим, с соусом «Цезарь» для макания
Советы по приготовлению зеленых помидоров, обжаренных в духовке
Используйте помидоры, которые полностью зеленые, но еще не имеют красного цвета. Чем спелее помидор, тем он сочнее. Чего мы здесь не хотим, потому что не хотим сырых жареных помидоров.
Чтобы упростить очистку, застелите противень пергаментом или фольгой. №
сбрызгивание оливковым маслом с обеих сторон улучшит хрустящую корочку и цвет, но если вы используете пергаментную бумагу для застилания формы для выпечки, вы можете не добавлять масло.
Их лучше всего подавать горячими, но вы можете приготовить их заранее, остудить и заморозить. После разморозки снова запеките их в течение 5-6 минут при температуре 350°, чтобы они стали хрустящими и согрелись.
Для этого рецепта можно использовать аэрогриль. Инструкции смотрите в рецепте.
Варианты
Сделайте этот рецепт безглютеновым, используя такое же количество безглютеновой универсальной муки и безглютенового панко.
Сделайте его безмолочным, исключив сыр пармезан и увеличив количество панко.
Попробуйте более южную версию, используя каджунские специи вместо итальянских, исключив сыр и используя соус ранчо из пахты для обмакивания.
Попробуйте версию Tex-Mex. Используйте сок лайма вместо лимона, исключите сыр и замените его кукурузной мукой, замените итальянские приправы порошком чили или приправой для тако и используйте майонез чипотле для обмакивания.
Как их есть?
Эти хрустящие закуски — идеальный выбор для чаепития со льдом. Мы любим их за то, что они заменяют спелые помидоры в BLT и гамбургерах, таких как чизбургеры Chipotle BLT или вегетарианские бургеры с фасолью и чечевицей
Способ приготовления в духовке
. Разогрейте аэрофритюрницу до 400°
Итак, вот совет по панировке: используйте одну руку для сухих ингредиентов, а другую для влажных (взбитых яиц).