Картошка по французски в духовке со свининой и грибами: Картошка по-французски с грибами и мясом в духовке, рецепт

Содержание

Мясо свинины по французски с грибами в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Мясо свинины по французски с грибами в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 50 мин
PT1H50M

  1. Шаг 1:

    Как сделать свинину по-французски с грибами в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Можно взять любую часть свинины, но лучше подойдет мясо с небольшими жировыми прослойками, например, окорок или шейная часть. Это мясо получится более сочным и мягким. Если используются лесные грибы, то их нужно предварительно отварить.

  2. Шаг 2:

    Мясо помойте, хорошо обсушите. Нарежьте мясо на кусочки толщиной около 2 см. Слегка отбейте каждый кусочек с двух сторон. Можно накрыть при этом мясо пищевой пленкой, чтобы предотвратить возможное разбрызгивание мясного сока.

  3. Шаг 3:

    Каждый кусочек мяса посолите, посыпьте ароматными травами или любыми специями по вкусу. Можно использовать готовую приправу для свинины. Мясо накройте и оставьте немного пропитаться специями.

  4. Шаг 4:

    Предварительно очищенный репчатый лук помойте, нарежьте полукольцами.

  5. Шаг 5:

    Шампиньоны помойте, тщательно обсушите. Нарежьте грибы произвольно.

  6. Шаг 6:

    На сковороду налейте немного растительного масла. Обжарьте репчатый лук на умеренном огне до легкого золотистого цвета. Сильно зажаривать лук не нужно, так как блюдо будет еще готовиться в духовке.

  7. Шаг 7:

    Грибы также обжарьте на растительном масле, периодически помешивая, до небольшого румянца. Грибы немного посолите.

  8. Шаг 8:

    В форму для запекания выложите мясные кусочки.

  9. Шаг 9:

    Сверху распределите обжаренный репчатый лук.

  10. Шаг 10:

    Затем выложите равномерно шампиньоны.

  11. Шаг 11:

    Помидоры помойте, обсушите. Нарежьте помидоры кружочками или полукружочками. Выложите овощ на слой грибов.

  12. Шаг 12:

    Сверху полейте помидоры сметаной.

  13. Шаг 13:

    Поставьте форму с мясом в предварительно разогретую до 190С духовку на 1 ч-1ч 20 минут. Время приготовления будет зависеть от качества мяса и особенностей работы духовки. Если верх начнет преждевременно сильно румяниться, прикройте форму сверху фольгой.

  14. Шаг 14:

    Сыр натрите на крупной терке.

  15. Шаг 15:

    Достаньте форму из духовки, посыпьте сверху равномерно тертым сыром. Можно украсить пластинками обжаренных шампиньонов.

  16. Шаг 16:

    Запекайте мясо в духовке еще 7-10 минут до появления румяной сырной корочки.

  17. Шаг 17:

    Подавайте свинину с грибами горячей с любым гарниром или со свежими овощами.
    Приятного аппетита!

Можно лук и шампиньоны не обжаривать, а выкладывать сырыми. Но если используются лесные грибы, их нужно обжарить обязательно.

Я готовила из шейной части. Мясо получилось очень мягкое и вкусное. Сочетание овощей и грибов придают ему большую сочность и насыщенный вкус.

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Свинина в духовке запеченная рецепты с фото

Мясо по французски в духовке приготовление пошагово

Новогодние блюда рецепты быстро просто на новый год

Что приготовить на праздничный стол

Помидоры с сыром фото рецепты

Грибы в духовке пошаговые рецепты

Грибы с сыром пошаговые рецепты

Овощи в духовке

Вторые горячие блюда

Французская кухня

Мясо с сыром в духовке рецепты с фото

Свинина с сыром в духовке рецепты с видео

Свинина с помидорами

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Мясо с грибами пошаговые рецепты

Мясо по французски с помидорами

Как приготовить мясо в духовке с помидором и сыром

Свинина с грибами

Свинина с луком

Шампиньоны с сыром

Мясо с луком

Лук с сыром видео рецепты

Мясо с грибами в духовке вкусные рецепты

Грибы в сметане

Грибы с луком

Свинина с грибами в духовке

Рецепты советских времен

Грибы с помидорами в духовке рецепты с фото

Мясо по французски с грибами

Как приготовить шампиньоны в сметане

Свинина с овощами

Грибы с овощами

Сметана с сыром

Романтический ужин на двоих в домашних условиях

Второе из свинины фото рецепты

Свинина на Новый год пошаговые рецепты

Мясо на новогодний стол

Свинина с шампиньонами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Национальные кухни народов мира рецепты блюд с фото

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Смесь трав — 259 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Шампиньоны, Лук репчатый, Помидоры, Соль, Смесь трав, Сметана, Твёрдый сыр, Растительное масло

Свинина по-французски с картофелем шампиньонами луком рецепт с фото пошагово

Свинина по-французски с картофелем шампиньонами луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч
PT2H

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:

Картошка с мясом и грибами по-французски готовится легко и быстро, но при этом получается очень вкусно и сытно. Еще я люблю его за то, что оно сочетает в себе и гарнир и мясо, которые готовятся одновременно!
Разогрейте духовку до 180 градусов. Мясо нужно нарезать как на отбивные, но чуть тоньше и немного отбить, после чего посолить и поперчить. Лук нарежьте полукольцами, а картошку дольками, но не очень толстыми и крупными, так как важно, чтобы картошка успела пропечься одновременно с мясом. Грибы нарежьте пластинками. Противень или форму для запекания смажьте растительным маслом. Первым слоем выложите мясо, затем лук и смажьте майонезом, положите грибы. Сверху выложите картофель и снова смажьте майонезом. Поставьте запекаться в духовку часа на 1,5. Чтобы мясо получилось нежным и сочным, время от времени поливайте все образовавшимся соком или подливайте горячей воды. Огонь должен быть средним. За 15 минут до готовности посыпьте все натертым сыром. Готовое блюдо разрежьте на порционные кусочки, выложите на тарелки и украсьте укропом! Ужин по-французски готов!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Запеченная картошка в духовке

Мясо в духовке

Свинина в духовке

Мясо по французски в духовке пошаговые рецепты

Картошка с мясом

Грибы с сыром рецепты с видео

Мясо по французски из свинины в духовке пошаговые рецепты с фото

Чеснок с сыром пошаговые рецепты

Овощи в духовке запеченные домашние рецепты

Мясо в духовке с картошкой

Картошка с грибами вкусные рецепты

Вторые горячие блюда

Картошка с сыром вкусные рецепты

Свинина с сыром

Французская кухня пошаговые рецепты

Картошка жареная

Мясо с сыром в духовке рецепты

Свинина с сыром в духовке видео рецепты

Диеты рецепты для похудения

Грибы с сыром в духовке видео рецепты

Грибы жареные на сковороде как приготовить

Мясо с грибами

Картошка с сыром в духовке рецепты с фото

Картошка по французски

Шампиньоны с сыром в духовке рецепты с фото

Свинина с картошкой в духовке

Свинина с луком

Мясо по французски с картошкой

Шампиньоны с сыром

Мясо с луком

Лук с сыром

Мясо с грибами в духовке пошаговые рецепты

Грибы с луком

Свинина с грибами в духовке

Картошка с шампиньонами вкусные рецепты

Картошка со свининой

Картошка с мясом и грибами видео рецепты

Как приготовить грибы с овощами

Жареная картошка с грибами

Картошка с мясом и грибами в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с видео

Национальные кухни народов мира рецепты блюд готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г

Калорийность продуктов: Картошка, Свинина, Шампиньоны, Лук, Чеснок, Майонез, Твёрдый сыр, Укроп, Соль, Перец черный молотый, Специи сухие, Подсолнечное масло

Картофель фри с портобелло — запеченный или жареный • Злая лапша

Перейдите прямо к рецепту (но вы упустите много полезной информации)! пока они не станут хрустящими, хрустящими совершенства.

Жареные грибы повсюду в меню Среднего Запада. Я вырос на них, и они всегда были моими любимыми. Однако в этих рецептах чаще всего используются шампиньоны, и когда я впервые попробовал картофель фри с портобелло, я знал, что больше никогда не вернусь.

Грибы портобелло гораздо более мясистые, чем другие сорта грибов, что делает их идеальным выбором для панировки. И они такие универсальные: я приготовила их и для основного вегетарианского блюда, и для вкусной закуски на футбольной вечеринке.

Я их даже на обед приготовила, только для себя!

Самое приятное в приготовлении картофеля фри портобелло то, что его легко персонализировать, поэтому он получается именно таким, как вам нравится. Смешивайте панировочные сухари Панко с разными приправами, каждый раз получая новый вкус. Или приготовьте новые соусы для макания, чтобы попробовать.

Если вы подаете их на вечеринку, сделайте «простую» версию и подавайте их с несколькими разными соусами для макания!

Как приготовить картофель фри портобелло

Вы можете запечь или пожарить его. Оба восхитительны, это действительно ваше личное предпочтение. Я предпочитаю запекать их, потому что они получаются такими же хрустящими и гораздо менее грязными. Вы можете испечь их в духовке или во фритюрнице, и я дам вам инструкции для обоих.

Способ их приготовления одинаков, независимо от того, как вы их готовите. Обваляйте в муке, окуните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях Панко. Эта часть может быть немного грязной, но это легко!

У меня есть миска для теста, которую я люблю, и в ней гораздо меньше грязи. Я не смог найти свой на Amazon (где я его купил), но у этого есть хорошие отзывы, так что вы можете рассмотреть его.

Приправы для картофеля фри портобелло

Картофель фри портобелло можно приготовить только с панировочными сухарями Панко, без приправ, и он будет очень вкусным. Но если вы ищете больше вкуса, смешайте одну из этих смесей приправ с Панко. Начните со столовой ложки и добавьте больше, если хотите.

  • Каджунская приправа или приправа для чернения
  • Приправа для стейка — мне нравится марка McCormick, которую вы можете сделать сами
  • Приправа для вяленого мяса
  • Приправа для тако или фахита
  • Итальянская приправа
  • Тертый сыр пармезан
  • Перец красный молотый

Соусы для макания для картофеля фри портобелло

Я большой любитель соусов для макания, поэтому в этой части я немного схожу с ума. Вы можете окунуть этот картофель фри практически во что угодно, даже в ваш стандартный кетчуп, соус для пиццы, майонез, горчицу или заправку для ранчо.

Если вы ищете что-то более захватывающее, попробуйте приготовить один (или несколько) этих восхитительных соусов для макания. Имейте в виду, что все эти соусы для макания будут вкуснее, если у них есть хотя бы 30 минут, чтобы их ароматы смешались. Вы также можете удвоить любой из этих рецептов, если предпочитаете больше соуса.

После каждого соуса для макания я рекомендую, какие приправы, по моему мнению, лучше всего сочетаются с каждым соусом для макания, чтобы вы могли удвоить вкус!

  1. Острый кетчуп — 1/4 стакана кетчупа, 1/2–1 ч. л. острого соуса, 1/4 ч. л. порошка чили (по желанию) ( Лучше всего с простой приправой )
  2. Лимонный айоли — 1/3 чашки майонеза, 1 измельченный зубчик чеснока, 1/2 чайной ложки лимонной цедры, 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока, большая щепотка соли и свежемолотый черный перец ( Лучше всего с каджунским, стейком, итальянским сыром или пармезаном )
  3. Айоли с лаймом и кинзой — 1/4 стакана майонеза, 3 ст. л. свежих мелко нарезанных листьев кинзы, 1 ст. л. измельченного халапеньо, 1/2 измельченного зубчика чеснока, 1 ч. л. соли (вы также можете использовать небольшой блендер для более однородной консистенции) ( Лучше всего с простой приправой, приправой для тако или фахита )
  4. Сливочный хрен – 1/4 стакана сметаны, 1 ст.л. приготовленного хрена, 1 ч.л. дижонской горчицы (по желанию), щепотка крупной соли ( Лучше всего с приправой для стейка )
  5. Айоли с базиликом — 1/4 стакана майонеза, 2 ст. л. мелко нарезанного свежего базилика, 1/2 ч. л. измельченного чеснока, 1/2 ч. л. тертой лимонной цедры, немного свежевыжатого лимонного сока ( Лучше всего с итальянской приправой или пармезаном )
  6. Чипотле Айоли — 1/4 стакана майонеза, 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма, 1 столовая ложка соуса адобо (из банки с перцем чипотле), 1/2 чайной ложки измельченного чеснока, небольшая щепотка крупной соли ( Лучше всего с приправой «Тако» или «Фахита»). )
  7. Соус для барбекю «Ранч» — 1/4 стакана майонеза, 1/4 стакана сметаны, 1/4 стакана соуса барбекю, 1 ст.
  8. Соус для ранчо с авокадо и лаймом (мы едим его почти со всем!)

Выпекать на решетке

Точно так же, как эти надежные куриные крылышки с хрустящей корочкой и лимоном и перцем, я запекаю картофель фри портобелло на специальной решетке, которую можно поставить на противень. Это поднимет картофель фри, чтобы он стал более хрустящим со всех сторон. Вы также можете положить их прямо на противень, просто переверните их один раз в середине приготовления.

Картофель фри с портобелло – кето-версия

Для кето картофеля фри с портобелло я рекомендую отказаться от муки и заменить панировочные сухари мелко измельченными шкварками свинины или изолятом сывороточного протеина. Хотя я сам еще не делал кето-версию, в прошлом я использовал обе в качестве панировки, и они работают очень хорошо.

Если изолят сывороточного протеина кажется странной заменой панировке, попробуйте мой кето-жареный цыпленок с рассолом и рассолом , и вы увидите, какими хрустящими они получаются!

Если вам нравится есть овощи, наслаждаясь комфортной едой, этот Запеченный картофель фри с пастернаком () — еще один отличный вариант.

Ингредиенты

  • 5 грибов портобелло, вытереть насухо, удалить ножки и чешую, затем нарезать полосками (примерно 6-8 на гриб, в зависимости от его размера)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 яйца, взбитые
  • 1 1/2–2 чашки панировочных сухарей
  • щепотка крупной соли и несколько стручков свежемолотого черного перца
ДЛЯ ЖАРКИ
  • Арахисовое или рапсовое масло
ДЛЯ ВЫПЕЧКИ (духовка или фритюрница)
  • Спрей для растительного масла

Инструкции

Поместите яйца, муку и панировочные сухари в отдельные неглубокие тарелки. Если смешиваете приправы, перемешайте их с панировочными сухарями (идеи см. в посте).

Обваляйте ломтики грибов в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Следуйте приведенным ниже инструкциям в зависимости от того, какой метод вы будете использовать для их приготовления.

ДЛЯ ЖАРКИ

Налейте масло в большую глубокую сковороду, по крайней мере, на 2 дюйма вверх по бокам. Нагревайте на среднем огне, пока масло не достигнет 350F (я обычно просто добавляю его, когда масло начинает мерцать).

Готовьте партиями, чтобы не переполнить сковороду, обжаривайте ломтики грибов в течение 3-4 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

Положите их на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла, пока вы доедаете остальное. Приправьте их по вкусу и подавайте отдельно или с вашими любимыми соусами для макания.

ДЛЯ ВЫПЕЧКИ В ДУХОВКЕ

Разогрейте духовку до 425F.

Положите лист пергаментной бумаги или фольги на противень (исключительно для облегчения очистки), затем поставьте на него решетку, пригодную для использования в духовке. Сбрызните решетку для выпечки кулинарным спреем.

Сбрызните верхнюю часть грибов кулинарным спреем, затем поместите их обработанной стороной вниз на решетку. Сбрызните верхушки грибов, затем запекайте их в течение 10-12 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Приправьте их по вкусу и подавайте отдельно или с вашим любимым соусом для макания.

ДЛЯ ВЫПЕЧКИ В АЭРОФРИТЮРНИЦЕ

Сбрызните верхнюю часть грибов кулинарным спреем, затем поместите их обработанной стороной вниз в корзину аэрофритюрницы. Сбрызните верхушки грибов, затем запекайте их в течение 7 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, переворачивая их на полпути. Приправьте их по вкусу и подавайте отдельно или с вашим любимым соусом для макания.

Информация о питании:

Выход: 4

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калории: 514 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 140 мг Натрия: 688 мг Углеводов: 74 г Волокна: 6 г Сахаров: 7 г Белков: 19 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix.

  • Автор
  • Последние сообщения

Кристи Бернардо

Кристи Бернардо — автор рецепта The Wicked Noodle. Она пятикратный автор кулинарных книг, ведет кулинарные мастер-классы для детей и взрослых и с 2009 года создает рецепты для общенациональных брендов.. Она научилась большинству своих кулинарных навыков у мамы и бабушки, а затем отточила эти навыки в учебном лагере в Кулинарном институте Америки.

Последние сообщения Кристи Бернардо (посмотреть все)

415
акции

  • Поделиться

  • Твит

Хрустящий картофель фри, запеченный в духовке — Дженнифер Мейеринг

Рецепты — Гарниры

Приготовьте домашний картофель фри дома без фритюрницы!

Приготовьте свой собственный домашний картофель фри дома без фритюрницы!

получать новые сообщения по электронной почте:

Оборудование, необходимое для запеченного в духовке хрустящего картофеля фри

Набор мисок для смешивания

Мандолина

Противень

Я понимаю, что в этом блоге серьезно не хватает сообщений о гарнирах. Это не потому, что я не готовлю гарниры для своей семьи. Просто в большинстве случаев мои гарниры не такие впечатляющие.

Обычно об этом забывают, и я просто разогреваю замороженные овощи в микроволновке или жарю что-нибудь на сковороде с солью, перцем и маслом.

Обычно я настолько сосредоточен на основной части еды, что совершенно забываю, что мне нужно что-то еще.

Да, было много вечеров, когда я совершенно забывал приготовить что-нибудь на гарнир, и мы ели только основное блюдо… гамбургеры без картофеля фри или просто курицу без всего остального.

Однако я очень люблю картошку, как и большинство членов семьи. А вот у старшей дочери нет. Не знаю почему, но она отказывается есть картошку, кроме картофеля фри.

Итак, чтобы время от времени заставить ее есть картошку, я решил попробовать приготовить свой собственный вариант картофеля фри в домашних условиях.

У меня нет фритюрницы, поэтому я решил приготовить их в духовке. К сожалению, мои предыдущие попытки приготовить картошку фри в духовке закончились плачевно (подробнее об этом можно прочитать здесь).

Но, приложив немного больше усилий и проб, а также немало попыток и подгоревшего картофеля фри, я думаю, что наконец-то прибил запеченный в духовке хрустящий картофель фри!

Этот картофель фри идеально сочетался с ломтиками свинины, которые мы ели тем вечером. И, конечно же, муженек, любящий сыр, просто должен был расплавить немного сыра поверх своего. Что заставило меня подумать о том, чтобы в скором времени приготовить какую-нибудь домашнюю картошку с сыром, которую, я знаю, он и остальные члены семьи съедят.

5 от 2 голосов

Приготовьте домашний картофель фри дома без фритюрницы!

Выход 6 порций

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

  • 3 больших картофеля
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • С помощью мандолины нарежьте картофель на кусочки. Если у вас нет мандолины, вы можете просто нарезать картофель вручную.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *