Картошка с фаршем в духовке без сыра с майонезом: Фарш с картошкой и майонезом в духовке

Содержание

без сыра, в фольге, 5 рецептов с фото

Содержание

  • 1 Запеканка из картошки с фаршем в духовке, рецепт с фото
  • 2 Картошка с фаршем и овощами в духовке (рецепт с фото, пошагово)
  • 3 Картошка с фаршем, запечённая в духовке в фольге

Темой сегодняшней статьи будет картошка с фаршем без сыра и картошка с фаршем в фольге, запечённая в духовке. Чтобы получить вкусную картофельную запеканку, необязательно использовать сыр. Существует немало способов приготовления запеканки из картошечки с применением всевозможных соусов.

Запеканка из картошки с фаршем в духовке, рецепт с фото

Состав:

  1. Мясной фарш — полкило.
  2. Картофель — 1 кг.
  3. Лук — 2 шт.
  4. Яйцо — 1 шт.
  5. Сливочное масло — 50 гр.
  6. Манка — для формы.
  7. Растительное масло — для жарки.
  8. Соль, приправы — по вкусу.

Начните готовку с отваривания картофеля. Очистите его, разделите на части и варите в подсоленной воде в течение 20 минут на среднем огне. Во время варки снимите пенку с поверхности воды. А пока выньте из холодильника яйцо, оно должно быть комнатной температуры.

Во время варки картошки, порежьте кубиками лук, и поставьте жариться на малом огне в растительном масле, периодически помешивая. Через 5 минут поместите в сковороду к луку фарш, заправьте солью и специями, перемешайте и тушите ещё 10 минут. Затем снимите с огня и отставьте в сторонку.

Со сваренной картошки отлейте воды в кружку, а остальную воду вылейте. Разомните в пюре, Добавляя понемногу воды, чтобы пюре не было слишком сухим. Дайте ему немного остыть. Как картофель остынет до тёплого состояния, вбейте в пюре яйцо и взбивайте миксером или венчиком. Пюре после взбивания увеличится в объёме и станет нежным и воздушным.

Тем временем включите духовой шкаф на 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом полностью, и дно и борта. Обсыпьте манной крупой или панировочными сухарями. Уложите на дно ровным слоем половину пюре.

Вторым слоем выложите мясную часть запеканки, аккуратно разровняв его.

И последний слой — вторая половина пюре. В отдельной посуде растопите оставшееся после смазывания сливочное масло и залейте им поверхность пюре. Такие выемки вы можете сделать с помощью столовой ложки.

Так как все ингредиенты уже готовы, запекание в нагретом духовом шкафу не займёт много времени, минут 20, не больше. Вам лишь нужно, чтобы зарумянилась поверхность запеканки. Поэтому время от времени заглядывайте в смотровое окошко, чтобы убедиться, что блюдо готово.

Такой вот простой рецепт пюре с фаршем даёт отличный результат. Ваши домочадцы будут довольны и сыты.

Небольшое отступление: Если вам противопоказана жареная еда, то фарш сделайте из варёного мяса, а лук пропустите через мясорубку вместе с мясом или измельчите в блендере, чтобы он в итоге не остался сырым.

Приятного аппетита!

Картошка с фаршем и овощами в духовке (рецепт с фото, пошагово)

Состав:

  1. Мясной или куриный фарш — полкило.
  2. Картофель — килограмм.
  3. Морковь — 2 шт.
  4. Лук — 1 шт.
  5. Яйцо — 2 шт.
  6. Сметана — 200 гр.
  7. Майонез — 100 гр.
  8. Сливочное масло — 50 гр.
  9. Специи, соль — по вкусу.
  10. Зелень — по желанию.

Очищенный и нарезанный картофель отварите до готовности в подсоленной воде. Затем слейте воду в чашку и разомните в пюре, добавляя понемногу картофельного отвара. Пюре должно оставаться мягким. Слегка остудив, добавьте яйцо комнатной температуры и взбейте картошечку миксером до пышности.

Морковку натрите на мелкой тёрке и смешайте со столовой ложкой сметаны. Лук измельчите в блендере или порежьте очень мелко, и соедините с фаршем. Посыпьте солью и специями, тщательно перемешайте.

Духовой шкаф подключите, выставив температурный режим на 190 градусов.

Оставшуюся сметану соедините с майонезом и вторым яйцом. Тщательно перемешайте. При отсутствии майонеза увеличьте количество сметаны. При желании можете измельчённую зелень смешать со сметаной. Куском сливочного масла смажьте форму для запекания. Положите первым слоем пюре, затем фарш, морковку и снова пюре. Залейте сметанной смесью так, чтобы она полностью покрывала верхний слой запеканки.

Поместите форму в печку на 35-40 минут. Спустя указанное время выньте запеканку из печи, разделите на порции и приступайте к трапезе.

Этот рецепт запеканки допускает использование дополнительных овощей. Например, измельчённого болгарского перца и других. Их соединяют с морковкой.

Приятного аппетита!

Картошка с фаршем, запечённая в духовке в фольге

Требуемые ингредиенты:

  1. Жирный фарш — 600 гр.
  2. Картошка — 1 кг.
  3. Репчатый лук — 2 шт.
  4. Специи и соль — по вкусу.
  5. Чеснок — 3 зубка.
  6. Зелень — по желанию.
  7. Яйцо — 1 шт.
  8. Растительное масло — 2 стол. ложки.

Измельчите одну луковицу и чеснок, смешайте с фаршем, солью, яйцом и специями. Хорошенько перемешайте и скатайте в небольшие тефтели.

Зажгите духовку, установив на 200 градусов.

Вторую луковицу порежьте кубиками, а картошку брусками. Смешайте в чашке с маслом, солью и специями. Допустимо добавление других овощей, которые также необходимо нарезать.

Застелите противень фольгой, уложите на неё овощную смесь и котлеты. Накройте другим листом фольги и прочно заверните все стороны.

Запекайте полтора часа, поместив в нагретую до нужной температуры духовку.

После запекания сверху выложить очищенную, измельчённую зелень. Подавайте, украсив блюдо зеленью, с томатным или сметанным соусом. В качестве томатного соуса сойдёт кетчуп, а сметанный готовят так: В сметану добавляют выдавленный чеснок и смешивают.

Приятного аппетита!

И видео рецепт напоследок, как готовится фаршированная картошка гармошка с мясным фаршем:

Поделиться с друзьями:

Adblock
detector

Картошка с фаршем в духовке с сыром и майонезом фото рецепт

Рецепт картошечки с фаршем придётся многим по вкусу. Процесс создания этого кулинарного шедевра простой. Все ингредиенты, как правило, находятся под рукой. А финальный результат приятно удивит домочадцев. Каждая ложечка просто тает во рту.

Ингредиенты:

  • Фарш (свинина 70% + говядина 30%) — 500 г
  • Картошка — 10 штук вредней величины (около 1 кг)
  • Лук репчатый — 3 головки
  • Морковь — 1 штука
  • Сметана — 50 г
  • Майонез — 100 г
  • Сыр твердых сортов — 150 грамм
  • Специи: соль, черный перец молотый, зелень по вкусу.

 

Как приготовить картошку с фаршем в духовке

 

1. Подготовим фарш. Он должен быть мягким, сочным. Для этого желательно брать только свежее мясо (не замороженное) и прокрутить его на мясорубке несколько раз. Кстати, для сочности картошки с фаршем, запеченной в духовке, мы перекрутим 1 луковицу на мясорубке вместе с фаршем. Есть еще один секрет мягкого и сочного фарша — его нужно «отбить» (взять часть фарша в руку и с силой бросить на дно миски или кастрюли, процедуру повторить не менее 15 раз). Ну и, конечно же, специи, добавим в фарш щепотку соли и перца.

 

 

 

 

2. Картошку почистить, поместить в кастрюлю, влить туда воду, поставить на огонь. В данном рецепте мы отступим от традиционной «картошки по — французки», где картофель нарезается тоненькими кружочками сырой, а не «припущенный». Это делается потому, что фарш используется смешанный, а потому, не очень жирный. Чтобы картошка с фаршем, запеченная в духовке по нашему рецепту «таяла во рту», нужно картофель немного отварить. Но, ни в коем случае, варить картошку до готовности не нужно. Следует просто дать воде закипеть. А затем слить жидкость в раковину. Картошку слегка посолить. Дать немного остыть.

 

 

3. Лук очистить, нарезать кольцами, выложить в посуду для запекания. Сверху выложить очищенную, измельченную на терке, морковь.

 

 

 

 

 

4. Сверху выложить часть фарша, разровнять. Лук с морковкой пропитаются и поджарятся во время приготовления в духовке, получиться вкуснейший нижний слой нашего блюда.

 

 

 

 

5. Картофель нарезать кружочками и разделить на две части. Одну часть картошки равномерно выложить на фарш.

 

 

 

 

 

6. Порубить зелень, смешать со сметаной и майонезом, немного посолить (по желанию). Не пересолите, помните, в фарш и картошку при подготовке также добавлялось по щепотке соли, плюс майонез тоже соленый.

 

 

 

 

7. Полученным соусом слегка промазываем (не заливаем!) слой картошки.

 

 

 

 

 

8. Далее слой фарша, смазанный соусом.

 

 

 

 

 

9. Затем, оставшуюся картошку, слой соуса и тертый сыр. Кстати, не советую использовать весь сыр сразу, оставьте 1/3 и посыпьте ей картошку с фаршем за 3 минуты до приготовления. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 — 40 минут (проверяем вилочкой по готовности картошки).

 

 

 

 

Вкусная картошка с фаршем в духовке готова

Приятного аппетита!

 

 

Картошка с фаршем в духовке рецепты

Рецепты простой кухни, домашней и такой родной, отлично вписываются в сегодняшние вкусы и цены потребителей. Стараемся сэкономить – приготовим самое обычное, но вкусное блюдо и разнообразим его. Экспериментом сегодня станет картошка с фаршем в духовке. Звучит незатейливо, но вкусно, а если добавить главный ингредиент – любовь, получится замечательный и сытный обед для всей семьи.

 

Классическая картошка с фаршем в духовке рецепт «по-французски»

  • Картошка – 7 штук, среднего размера.
  • Фарш – 500 грамм. Лучше брать свиной фарш, он получится более сочным, потому что жирнее. А говяжий фарш высушиться, будет более пресным в блюде. Подходит и куриный, индюшиный.
  • Луковица – 3 штуки.
  • Майонез – 4 столовые ложки.
  • Сыр твёрдый – 200-300 грамм.
  • Перец красный и чёрный, лавровый лист молотый, кориандр, сушёная зелень, тмин и соль.

Подготовим фарш, добавим к нему специи и соль, хорошо перемешаем. Лук очистим и мелко нарубим, вмешаем его в фарш и хорошо «взобьём» мясную начинку. Картофель очистим, помоем и будем нарезать тоненькими кружочками.

Форму, лучше силиконовую или керамическую, хорошо промажем маслом, сливочным или подсолнечным, как угодно. Выкладываем фарш, разравнивая его по дну формы – формируем первый слой. Сверху выкладываем нарезанный картофель, на который наносим майонезный слой. Ставим в разогретую духовку на полчаса при температуре 180 градусов, пока картошка с фаршем в духовке практически не приготовиться.

Натираем сыр на крупной тёрке, спустя полчаса посыпаем сверху наше блюдо сыром, ставим ещё на 10 минут, пока сыр полностью не пропечётся.

 

Картофель с фаршем и грибами в духовке

  • Картошка – 800 грамм.
  • Фарш свиной и говяжий (пополам) – 600 грамм.
  • Грибы, можно брать любимые – 400 грамм.
  • Луковица – 2 штуки.
  • Морковка – 1 штука, большая.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Сыр твёрдый – 200 грамм.
  • Молоко – 1 стакан.
  • Сливочное масло – 80-100 граммов.
  • Приправы и специи, соль.

Начнём с подготовки мясного слоя: фарш хорошо перемешать с приправами и прожарить на сковороде 10 минут. Лук очистить и мелко нарезать, добавить к фаршу и ещё оставить на среднем огне на 15 минут, постоянно перемешивая. С этого слоя начинается данный рецепт картошки с фаршем в духовке. Смажем форму маслом. Выкладываем обжаренный фарш с луком, разравниваем. Второй слой – картофель. Очистим и помоем картошку, нарезаем небольшой соломкой. Половину всех овощей выкладываем следующим слоем на фарш.

Третий слой: очищаем грибы и морковку. Грибы нарезаем средними кубиками, морковку натрём на крупной тёрке. Поджариваем всё вместе на сковороде с чёрным перцем и солью, в течение 15 минут. Выкладываем на картошку, разравниваем.

Наша картошка с фаршем и грибами в духовке после приготовления получится сочной и ароматной, благодаря заливке из молока и яиц – взбить с сушёными травами, базиликом, розмарином, тимьяном, майораном. На грибной слой выкладываем оставшийся картофель, заливаем молоком с яйцами, раскладываем сливочное масло, нарезанное пластинками, ставим на 25 минут на 180 градусов. После – посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром, оставляем ещё на 10 минут.

 

Картофель с фаршем в духовке рецепт «по-гречески»

  • Картошка – 600 грамм.
  • Фарш свиной – 400 грамм.
  • Помидоры – 3 штуки, крупного размера.
  • Лук – 2 штуки среднего размера.
  • Сыр твёрдый – 200 грамм.
  • Мука – 1-2 столовые ложки.
  • Яйца – 1-2 штуки.
  • Молоко – 200 миллилитров.
  • Перец красный и чёрный, соль.

Картошка в духовке может стать отличным завтраком или обедом, если внести в него немного разнообразия и создать блюдо «а-ля греческая мусака», добавив помидоры. Начнём с того, что очистим картофель, лук, нарежем и помоем помидоры – квадратиками. Лук так же меленько нарезаем, картофель – тонкими кружками.

Чтобы картошка с фаршем в духовке получилась хорошо прожаренной, готовой, но не успела подгореть снизу, все ингредиенты предварительно обжарим. Лук пассируем на сковороде минуту-две. Затем выкладываем фарш, предварительно перемешанный с перцами. Держим на сковороде, на среднем огне ещё 15 минут, после – убавляем огонь, выкладываем томаты, потушим под крышкой 20 минут, добавляем соль по вкусу.

Картофель жарим на сковороде до золотой корки. Смажьте форму маслом, выкладывайте обжаренный мясной слой, вернее его половину, наверх – картошку, затем снова фарш. Теперь можно добавить бульона или простой воды, примерно стакан, залить им всё блюдо. В разогретую духовку до 200 градусов ставим форму и оставляем на полчаса. Теперь, спустя это время, наша картошка с фаршем в духовке практически готова, нужно добавить последний штрих – заливку.

Хорошо венчиком взбиваем яйца с солью и приправами, добавьте натёртый на крупной тёрке сыр. Поставьте муку в сухом сотейнике на небольшой огонь, подрумяньте её, помешивая, остудите и добавляйте по немножко молоко, поставьте на маленький огонь, постоянно перемешивая, проварите массу. Когда она остынет, добавляйте яйца с сыром, всё перемешиваем, заливаем через 30 минут, оставляем ещё на 10-15 минут, до готовности.

 

Картофель с фаршем в духовке фаршированный

  • Картошка – 7 штук большого размера.
  • Мясной фарш, можно куриный – 500 грамм.
  • Лук зелёный – полпучка.
  • Зелень базилика, укропа – несколько веток.
  • Сметана – 200 грамм.
  • Сливочный сыр – 300 грамм.
  • Соус томатный – 2 столовых ложки, лучше брать сладкий.
  • Перец болгарский, красный, сладкий – 2 штуки, большого размера.
  • Соль, тимьян, перец белый и красный горшком, базилик сушёный, эстрагон, и всё, что любите.

Из картошки делаем лодочки, очищая, разрезая их пополам, делаем место для фарша, доставая внутренний слой с помощью ложки. Теперь в кипятке варим по 10 минут картофельные заготовки, оставляем остывать.

Тем временем приготовим вкусную начинку из фарша и овощей. Перец, лук очистим и помоем, нарезаем маленькими кубиками. Лук и зелень мелко нашинкуем. Фарш тщательно перемешаем с приправами и луком, обжарим 20 минут, добавим томатный соус, перемешаем и потушим под крышкой на небольшом огне практически до готовности.

Особенная картошка с фаршем в духовке тем, что мы не просто делаем из неё запеканку, а создаём настоящую закуску, вкусную и очень ароматную, за счёт зелени и сливочного сыра. Когда фарш приготовился и немного остыл, перемешаем его с зеленью, сливочным сыром, посолим по вкусу. Мясной начинкой заправим подготовленные картофельные лодочки, выложим их в смазанную сливочным маслом форму, немного польём сметаной, перемешанной с приправами, и оставим в духовке на полчаса на 180 градусов.

 

Картофель с фаршем в духовке рецепт оригинальный

  • Картофель – 6 штук.
  • Молоко – 100 миллилитров.
  • Сливочное масло – 50 грамм.
  • Фарш говяжий или куриный – 500 грамм.
  • Томатный соус «острый» — 150 грамм.
  • Лук – 1 штука.
  • Смесь бобов «кукуруза, горошек» — 1 банка. Можно брать и 200 грамм замороженных овощей (смесь из горошка, кукурузы и моркови).
  • Соевый соус – 2 столовые ложки.
  • Сыр твёрдый, натёртый на крупной тёрке – 200 грамм.
  • Соль и любимые приправы (кориандр, орегано, тмин, перец белый душисты и красный).

Картофель очистим и нарежем, отварим и сделаем пюре: подсолим, добавим масло и молоко. Оставляем остыть, и готовим мясной слой нашего пирога. Очистим лук, меленько нарезаем его, обжариваем с фаршем и приправами в течение 20 минут, после чего добавляем горошек и кукурузу, соевый соус и острую томатную пасту, держим на огне ещё 15 минут или до готовности.

Чтобы картошка с фаршем в духовке или картофельный пирог, как угодно, приобрёл красивые очертания, смажьте форму маслом, выложите половину пюре, затем мясной слой, снова пюре. Накрываем фольгой, ставим на 30 минут на 180 градусов в духовку. Спустя это время уберите фольгу, посыпьте блюдо сыром, оставьте при маленькой температуре, пока сыр не расплавиться до однородной массы.

Сейчас обсуждают рецепт

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

ФотоРецепт рекомендует!

Картофельная запеканка со сливками и сыром

Автор:Nagi

Рецепт v
Видео в

Dozer v

Картофельная запеканка Easy Creamy Cheesy полностью соответствует своему названию: easy , creamy и cheesy ! Сделано из кубиков картофеля, приготовленных с соусом, поэтому нет необходимости отваривать картофель или готовить соус отдельно. Кроме того, нарезать картофель намного быстрее, чем нарезать его тонкими ломтиками, и вы получите больше соуса в каждом кусочке!

Картофельная запеканка со сливками и сыром. Как вам скороговорка, а? Попробуйте сказать это 3 раза очень быстро (даже сильнее, после пары бокалов вина). Я продолжаю путаться и, вероятно, несколько раз ошибался в этом посте, хотя несколько раз возвращался, чтобы проверить!

Когда вы думаете о картофельных запеканках, вы, вероятно, думаете о нарезанном картофеле. Также известный как Картофельный гратен, Картофельный дофинуаз и Картофель с гребешком для тех, кто в Штатах. А вот мой рецепт (ну, Джулии Чайлд!) Картофельного дофинуаза, если это то, что вам нужно. Но выслушай меня об этом массивном стиле, прежде чем ты убежишь!

Мало того, что это проще и быстрее собрать – т. е. нет необходимости нарезать горку картофеля тонкими ломтиками, а затем выкладывать их слоями в форму для запекания – с этой сливочной картофельной запеканкой «с кусочками» вы получите мягкие кусочки картофеля, купающиеся в сливочно-сырном соус. В то время как в случае с картофельным гратеном нарезанный картофель, как правило, плотно прилегает друг к другу, поэтому при каждом укусе в нем меньше кремово-сырного вкуса. Кто-то может даже сказать, что на их вкус он слишком плотно упакован (ох!).

На самом деле я не собирался делиться этим рецептом. Пару недель назад у меня дома был пасхальный дегустационный ланч, прежде всего для того, чтобы получить отзывы о лососевом гравлаксе, которым я поделился на прошлой неделе (оглушительный успех! Почти единогласно признаны Лучшим выбором дня). Я обратился к группе друзей моей матери, играющих в гольф, которые всегда готовы и способны проверить вкус. Ах, роскошь выхода на пенсию. Неторопливая игра в гольф, а затем обед из 3 блюд!

Мне нравятся эти сеансы тестирования вкуса, потому что они приносят многолетний опыт и полную честность. Никто не удерживает от предоставления очень конструктивных отзывов, а также полезных предложений. Достаточно сказать, что ряд рецептов никогда не публиковались в этом блоге из-за отзывов этой группы дегустаторов! 😂

Так или иначе, я приготовила эту легкую сливочно-сырную картофельную запеканку (ну, моя мама сделала по моему указанию), потому что у меня было так много других вещей, которые нужно было приготовить, и мне хотелось что-нибудь приготовить побыстрее. И это было предметом горячих дискуссий о том, что это был запоздалый гарнир, который я действительно не считал особенным, но всем он понравился! Так что я должен был поделиться этим!

Я не буду тебе врать. Это не самый полезный рецепт в этом блоге. По сути, он состоит из всего, что уходит в первую очередь, когда вы пытаетесь быть «здоровым» — картофеля, сливок и сыра.

Вот почему, друзья мои, так чертовски хорош. Хорошо, значит, это не то, что я бы готовил для обычного обеда в середине недели. Но выходные и праздники? Черт, да! Особенно, когда я хочу украсть шоу. 😉  – Наги x

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Картофельная запеканка Easy Creamy Cheese

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Кука: 1 час 25 мин

Всего: 1 час 35 мин

Стороны

Western

4. 94 Из 33 голосов

или Hover до масштаба

и легче. , более сливочная альтернатива картофелю с гребешком / картофелю дофинуаз, готовится из кубиков картофеля, которые готовятся в блюде с соусом. Гораздо меньше усилий, чем нарезать картофель тонкими ломтиками, приготовить соус отдельно, а затем выложить все это слоями на тарелку. Видео рецепт ниже!

  • ▢ 1,25 кг/ 2,5 фунта картофеля (любого, кроме воскового картофеля, см. примечание 1)
  • ▢ 2/3 стакана (160 мл) молока (цельного или обезжиренного)
  • ▢ 3/4 стакана (185 мл) ) сгущенные сливки (густые сливки) (густые сливки)
  • ▢ 1/3 стакана майонеза, предпочтительно целое яйцо (или 1/4 стакана сливок) (Примечание 2)
  • ▢ 1 1/2 ч. гарнир (или 1 ч.л. сушеных)
  • ▢ 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 3/4 ч.л. соли
  • ▢ Черный перец
  • ▢ 2 стакана (200 г) тертого сыра, для смешивания (Примечание 3)
  • ▢ 1 стакан (100 г) тертого сыра моцарелла (или заменить другим сыром, примечание 3)
  • Разогрейте духовку до 180C/350F виды).

  • Очистите и нарежьте картофель кубиками 1 3/4 см / 2/3 дюйма. Поместите в большую миску.

  • Добавьте все остальные ингредиенты, кроме моцареллы. Перемешайте. / литровая форма для выпечки (у меня квадрат 22 см / 9 дюймов, высота 6 см / 2,3 дюйма).

  • Накрыть фольгой. Выпекайте 60 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Снимите фольгу, посыпьте сыром моцарелла. Выпекайте 25 минут или пока сыр не станет золотистым.

  • Отдохните 5–10 минут перед подачей на стол, при желании украсьте дополнительными тематическими листьями.

1. Этот рецепт отлично подойдет для любого картофеля, кроме действительно воскового, используемого для картофельных салатов (обычно красный картофель). Я просто использую очищенный от грязи картофель Sebago, который является наиболее распространенным здесь, в Австралии, и является отличным универсальным продуктом. США: Russet и Yukon Gold будут великолепны.

Восковидный картофель не подходит для этого рецепта, потому что он слишком хорошо сохраняет свою форму и твердость. Вы хотите, чтобы картофель стал мягким и разложился внутри, чтобы он смешивался со сливочным соусом, когда вы его откусываете!

2. Мне нравится использовать немного майонеза, потому что он добавляет немного дополнительного вкуса. Ненавистники майонеза могут пропустить его и использовать немного больше сливок, но я бы добавил немного приправ, например. по 1/4 чайной ложки горчичного порошка и лукового и/или чесночного порошка.

3. Сыр — это действительно можно сделать с любым сыром, который хорошо плавится (т.е. не фета, а козий сыр). Я предпочитаю смешивать ароматизированный сыр, такой как Грюйер (мой абсолютный фаворит, но немного дорогой), Монтерей Джек, Колби, чеддер, вкусный сыр (очень распространенный и недорогой повседневный сыр здесь, в Австралии, на вкус немного похож на Колби) . Затем я добавляю моцареллу, потому что мне нравится, как она красиво подрумянивается, не оставляя лужиц масла.

4. Когда вы вытащите его из духовки по истечении времени выпекания под крышкой, вы заметите, что жидкость выглядит разделенной. Это просто реальность сливок, когда они готовятся в течение длительного периода времени. Но к концу времени выпечки и после того, как он отдохнет, соус уменьшится так, что его все равно не видно. То же самое происходит, когда вы делаете классический французский картофельный дофинуаз, этого нельзя избежать. Это не влияет на вкус или текстуру, когда вы его едите. Просто так обстоят дела! 🙂

5. РАЗОГРЕВ: Очень хорошо разогревает, возможно, даже лучше, чем картофель с гребешком / картофельный гратен, потому что он более острый. Дайте остыть, затем охладите под крышкой. Поскольку он довольно плотный, для разогрева в духовке требуется некоторое время, поэтому я рекомендую разогревать его в микроволновой печи (также сохраняет его более влажным). Около 10 минут на среднем уровне должны помочь.

ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ: Запеките, пока картофель не станет мягким, выньте из духовки, накройте и охладите, поставьте в холодильник. Затем либо накройте крышкой и разогрейте в микроволновой печи (5–8 минут), либо запекайте при 180°C/350F в течение 20–30 минут, ЗАТЕМ посыпьте сыром и запекайте без крышки, пока сыр не станет золотистым.

6. Питание предполагает 10 порций.

Порция: 198 г Калорийность: 360 кал (18%)

Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Видеорецепт легкой сливочно-сырной картофельной выпечки! Может, салфетка под рукой? 😉


LIFE OF DOZER

Сфотографируйте тарелку, затем поверните камеру на 30 см влево и сфотографируйте Dozer. Эффективность движения. 🙌🏼

СохранитьСохранить

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Рецепт картофельной запеканки для гамбургеров — простая запеканка для гамбургеров

Рецепт картофельной запеканки для гамбургеров 9В 0055 есть все, что нужно для отличного обеда. Много сливочного картофеля, сытной говядины и многого другого делают это блюдо фаворитом публики.

Рецепт картофельной запеканки для гамбургеров

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить эту запеканку для гамбургеров. Мои дети проглотили эту идею легкого ужина. Это лучшая запеканка из говядины, которую мы готовили, и я думаю, вы согласитесь.

Картофельная запеканка с гамбургером – это лучшая еда для комфорта, и всем понравится картофель, говядина, сыр… о боже!

Это лучшая мясная запеканка для гамбургеров… Обещаю!

Кроме того, у нас есть рецепт запеканки для гамбургеров без глютена для тех, кто не содержит глютена!

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как легко приготовить запеканку для гамбургеров.

Начнем!

Убедитесь, что у вас есть сковорода 9×13.

Вам также понадобится хорошая форма для запекания 9×13, чтобы запекать в ней запеканку. У Amazon есть некоторые из них в продаже прямо сейчас!

Это отличное блюдо для тех, кто восстанавливается после операции или только что родил ребенка. Вы можете использовать одну из этих сковородок из фольги и очистить ее очень просто.

Иногда мы даже используем эти кастрюли в безумно загруженные ночи. Меньше убирать!

Нам также нравится делать 2 таких и класть один в морозилку. Поговорите о спасателе в оживленные ночи.

Я не могу перечислить, сколько раз у меня было искушение отправиться в путь, но я вспомнил, что у меня была одна из этих кастрюль в морозильной камере. Это победа во всем!

Вы не только сэкономите деньги, но и сможете насладиться вкусной едой. Это победа для всех!

Ингредиенты для легкой каперовы для картофеля гамбургера:

  • 5 Маленькие картофель
  • 2 фунтов говяжьего фарша, коричневые
  • 2 банки из грибного супа
  • 1 ½ чашки молока 9009
  • 9 1 чашки
  • 1 чашки
  • 1 чашки
  • 1 чашки
  • 1 чашки
  • 9 1 чашки
  • 9 1 чашки
  • 1 чашки. (мы использовали смесь колби джек, но чеддер тоже подойдет)

Как приготовить запеканку для гамбургеров:

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Подрумянить говяжий фарш и отложить в сторону

Очистить и нарезать картофель и отложить в сторону. Мы используем эту простую мандолиновую нарезку , чтобы быстро нарезать картофель.

В миске смешайте крем-суп из грибов, молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо смешать. Отложите.

Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем.

На сковороде слоями, картофель, говядина, суп и сыр. Затем повторите. Сверху посыпать оставшимся сыром.

Накройте фольгой и запекайте 1 час.

Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут, пока картофель не станет мягким.

Дайте настояться 10 минут, затем нарежьте и подавайте.

Картофельная запеканка для гамбургеров проста в приготовлении и имеет прекрасный вкус. Вы можете легко собрать его заранее, а затем поставить в духовку, когда будете готовы к употреблению.

Что подавать с мясной запеканкой для гамбургеров:

Лично мне нравится подавать ее с гарниром, потому что это делает ужин готовым без лишних усилий. Тем не менее, приготовленная на пару брокколи (узнайте, как легко приготовить брокколи в микроволновой печи) также будет восхитительна без каких-либо дополнительных усилий.

Зеленая фасоль также имеет прекрасный вкус и может стать простым гарниром. Это блюдо также хорошо сочетается со спаржей.

Эта запеченная в духовке спаржа – любимая семья, ее очень просто и быстро приготовить.

Просто будь проще.

Как заморозить эту картофельную запеканку для гамбургеров:

Теперь это блюдо легко заморозить. Тем не менее, сырой картофель не так хорошо замерзает, поэтому я предлагаю вам заменить картофель на упаковку замороженных оладий.

Наслаивайте так же, как картофельные оладьи. Накрыть фольгой и заморозить.

Затем дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи и приготовьте в соответствии с приведенными выше инструкциями. Если он все еще заморожен в середине, готовьте под крышкой 1,5 часа, а затем 30 минут без крышки.

Я рекомендую вам заморозить его в одном из этих лотков из фольги 9×13. Затем накрыть фольгой. Добавьте одну из этих этикеток для морозильной камеры и поместите в пакет для морозильной камеры объемом 2 галлона, чтобы сохранить ее свежей.

Попробуйте сегодня эту вкусную картофельную запеканку для гамбургеров.

Это самая вкусная еда, которую очень легко приготовить. Нарезанный картофель смешивают с крем-супом из грибов, сыром и многим другим для отличной еды.

В этой запеканке также можно использовать крем из сельдерея. Мы часто используем то, что у нас есть или может быть продано.

Распечатайте рецепт картофельной запеканки для гамбургеров ниже:

Как приготовить запеканку для гамбургеров

4.84 от 269 голосов

Ищете простые рецепты запеканок? Приготовьте лучший рецепт запеканки для гамбургеров, который вам когда-либо понадобится.

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 1 час 30 мин

Всего времени 1 час 40 мин

порции 10

Кюзан Американский

Главный курс

Калории 331

Автор Барнард

    9 31

    . картофель

  • ▢ 2 фунта обжаренного говяжьего фарша
  • ▢ 2 банки грибного супа-пюре
  • ▢ 1 1/2 стакана молока
  • ▢ 1 1/2 стакана тертого сыра мы использовали смесь колби джек, но чеддер подойдет будь великим тоже
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Подрумянить говяжий фарш и отложить в сторону

  • Очистить и нарезать картофель и отложить в сторону. Мы используем эту простую мандолиновую нарезку, чтобы быстро нарезать картофель.

  • В миске смешайте крем-суп из грибов, молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо смешать. Отложите.

  • Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем.

  • На сковороде слоями, картофелем, говядиной, супом и сыром. Затем повторите. Сверху посыпать оставшимся сыром.

  • Накройте фольгой и запекайте в течение 1 часа

  • Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Дайте настояться 10 минут, затем нарежьте и подавайте.

Порция 8 унций, Калории 331 ккал, Углеводы 18 г, Белки 28 г, Жиры 15 г, Насыщенные жиры 7 г, Холестерин 78 мг, Натрий 624 мг, Калий 868 мг, Витамин 2 г, Кальций 1 ед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *