Картошка запеченная с овощами и мясом в духовке: Запеченное мясо с картошкой и овощами (в рукаве)
Запеченное мясо с картошкой и овощами (в рукаве)
Возьмите на заметку замечательный рецепт мяса с картошкой и овощами, запеченных в рукаве. Кулинарный рукав очень упрощает жизнь: ужин готовится сам собой, не нужно отслеживать готовность блюда и непрерывное его перемешивать.
Овощи, разумеется, придется почистить и порезать, мясо – отбить. А потом можно на целый час забыть о томящемся в духовке блюде. Рукав прочно удерживает в себе все запахи, оставляет противень чистым. В керамических формах запеканки немного пересушиваются, иногда – подгорают. Рукав гарантирует мягкость и сохранность «индивидуального вкуса» для всех попавших в него продуктов.
Продукты
- мясо (телятина) – 400 г;
- картошка – 800 г;
- лук – 2 шт.;
- помидоры – 3-4 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- подсолнечное масло – 50 мл;
- соль – 1 ч. л.;
- итальянские травы – 1 ч. л.;
- свежая петрушка – 5-6 стеблей.
Рецепт приготовления
Для запекания берут сорта картошки, которые быстро развариваются. Мясо может быть любым: телятина, свинина, индейка. Морковка нужна крупная и сочная, остальные овощи – среднего размера.
1. Очищенную картошку нарезают мелкими брусочками. Нарезка пластинками не используется при запекании в рукаве, тонкие ломтики сомнутся и станут разновидностью пюре, что испортит общую картину.
2. Для морковки берут «корейскую терку». Картошку и морковь кладут в одну глубокую миску, в которой должно остаться место и для остальных ингредиентов.
3. Луковицы нарезают тонко. Во время запекания лук почти полностью «исчезает», переходя в овощной сок.
4. Стручок сладкого перца пополам по вертикали, а потом рубят горизонтальными ленточками.
5. Томаты натирают на крупной терке. Можно заменить свежие помидоры тремя столовыми ложками пряного томатного соуса.
6. Добавляют растительное масло, итальянские травы и соль.
7. Запекаемым в рукаве овощам обязательно нужна какая-нибудь зелень: перья лука, петрушка, укроп. Листья петрушки рубят крупно, смешивают с остальными овощами.
8. Овощи перемешивают, чтобы соль и специи распределились равномерно.
9. Телятину перед запеканием следует отбить, чтобы уравнять время запекания мяса и картошки. Кусок телятины режут сантиметровыми пластами, по которым проходятся ребристым молоточком. Отбитое мясо нарезают крупной соломкой и кладут в миску.
10. Отрезают часть рукава, завязывают один край. Все ингредиенты перекладывают в рукав, завязывают второй край. Если на рукаве есть полоса с мелкой перфорацией для выхода пара, она должна оказаться вверху. Рукава без фабричной перфорации можно не прокалывать дополнительно.
11. Рукав аккуратно переносят на противень, а затем отправляют в духовку. Мясо с овощами запекается в течение 50-60 мин. Готовность определяют по мягкости картошки: кончиком ложки сдавливают картофельный кусочек, не открывая пакет. Если картофель расплющился, пришла пора доставать рукав из духовки. Температура запекания – 180-190 градусов.
12. Убедившись, что картошка стала мягкой, пакет надрезают и слегка разводят края. Мясо с овощами запекают еще 10 минут, чтобы испарилась вся жидкость, за это время некоторые кусочки телятины успевают даже подрумяниться.
13. Содержимое рукава перекладывают на блюдо, посыпают свежей зеленью. Мясо, запеченное с овощами, подают горячим.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Мясо с овощами в духовке рецепт с фото – пошаговое приготовление
Мясо с овощами в духовке – это сочное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Нет ничего проще, чем сложить все ингредиенты в форму и просто все запечь.
Универсальное блюдо
Этот рецепт станет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. К тому же блюдо не носит сезонный характер, и его можно дополнять любыми овощами по сезону. Летом перед вами открывается огромное количество возможностей разнообразить это блюдо новыми вкусами. А зимой можно готовить такое мясо с капустой, грибами и любыми овощами, которые есть в доступе круглый год.
Попробуйте также
Есть очень много подобных рецептов. Если вы любите, чтобы было вкусно и быстро, то обратите внимание на эти рецепты:
Ингредиенты для мяса с овощами в духовке
- Свинина — 800 г
- Картофель — 6 шт.
- Кабачок — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Сушеный чеснок — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 ч.л.
- Паприка — 1 ч.л.
Как приготовить мясо с овощами в духовке
Все овощи и мясо нужно нарезать. Способ нарезки не имеет особого значения. Разве что, такие овощи, как картофель и морковь, нужно нарезать помельче, а все остальные можно крупно. Кабачок, например, можно вообще нарезать полукружочками или крупными кусками.
Лук можно нарезать полосками.
Морковь нарезать тонкими кругами.
Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
Будет красивее, если взять разного цвета перец.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Все овощи сложить в форму для запекания. Сюда же добавить нарезанное мясо.
Добавить соль, специи и оливковое масло. Все тщательно перемешать и уплотнить в форме. Запекать примерно 1 час при температуре 180-200 градусов.
Такое мясо вкусное как в горячем виде, так и на следующий день. Его можно просто разогреть, и оно опять порадует вас своим ароматом и сочным вкусом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт Мяса с овощами в духовке
Свинина, запеченная с картошкой и овощами в духовке: рецепт с фото
Мясо с овощами в духовке — это вкусно, сытно, питательно. Такое блюдо я очень люблю за простоту его приготовления, и за то, что в результате выходит полноценный обед или даже ужин.
Свинина с овощами получается особенной, соком мяса пропитывается каждый овощной кусочек блюда, поверьте, это невероятно. Что же касается специй, предлагаю их оставить в стороне, чтобы не перебить вкус и аромат мяса и самих овощей. Единственный момент — не лишним будет добавление молодого чеснока.
Овощи можно всегда использовать любые, которые вам доступны в данный момент, зимой пригодится их заготовка с морозильной камеры. Что же, вариант довольно привлекательный, поэтому, спешим на кухню!
Ингредиенты
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Шаг 1 из 7
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Свинину можно выбрать пожирнее, или, напротив, использовать постную часть. Мне попался в этот раз хороший ошеек, он прекрасно пропитает овощи своим соком, так как в нем немного жира.
Шаг 2 из 7
Баклажан можно предварительно обжарить, собственно, как и все остальные овощи и мясо – так у вас получится более сытный и жирный вариант блюда, но зато очень вкусный. Сегодня я предлагаю ограничиться исключительно запеканием.
Синенький вымыть и просушить, нарезать кубиками. Если горчит, пересыпать солью и оставить на 15 минут, после чего промыть и просушить.
Шаг 3 из 7
Кабачки вымыть и обсушить, желательно использовать не поздние плоды, а молодые. Нарезать небольшими кубиками аналогично нарезке синих. Можете добавить сюда сладкий перец, стручковую фасоль, томаты, да все, что вашей душе угодно.
Шаг 4 из 7
Сложить овощи в глубокую миску, туда же добавить немного картофеля, нарезав его кубиками. Морковь и лук очистить, сполоснуть и нарезать небольшими кусочками. Также добавить в миску вместе с парой очищенных и раздавленных ножом зубчиков чеснока.
Шаг 5 из 7
Мясо сполоснуть и обтереть насухо, нарезать и добавить к овощам. Все ингредиенты приправить лишь солью и молотым черным перцем, при желании, можно ввести немного пряностей. Перемешать.
Шаг 6 из 7
Духовку прогреть до 180 градусов, форму смазать маслом и переложить в нее подготовленные ингредиенты. Запекать овощи и мясо в запечатанном виде 40 минут.
Шаг 7 из 7
Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Запеченная картошка в духовке с овощами: рецепт
Запеченная картошка в духовке с овощами: Pixabay
Запеченная картошка — отличная и полезная альтернатива традиционному пюре и жареному картофелю. Если запечь эти корнеплоды с другими овощами, то получите вкусное, сытное и диетическое кушанье. Узнайте рецепт и порадуйте близких изысканным кулинарным шедевром.
Картошка в духовке с овощами: рецепт, ингредиенты
Трудно найти продукт, способный соревноваться универсальностью с картофелем. Этот корнеплод полезен, а также:
- вкусен;
- долго хранится;
- готовится всеми существующими способами;
- сочетается практически с чем угодно.
Недостатком является только высокая крахмалистость некоторых сортов, в свой черед сильно повышающая калорийность. Впрочем, при умеренном употреблении запеченная картошка приносит только пользу.
Именно приготовление в духовке является самым правильным вариантом обработки картофеля. Дело в том, что при запекании требуется минимум жиров. При этом полезные вещества в продуктах остаются, тогда как при варке они переходят в воду.
Читайте также
Как приготовить блины на молоке: рецепт
Если же ко всему прочему картофель в духовке запечь по-деревенски, то есть с другими овощами, то блюдо получится и более вкусным, и менее калорийным.
Запеченная картошка: главный ингредиент: Pixabay
Итак, на четыре порции для взрослых возьмите:
- картофель (крупный) — 8 шт.;
- баклажан, кабачок, болгарский перец — всех по 2 шт.;
- лук — 1 шт.;
- чеснок — 6 зубчиков;
- оливковое масла — 8 ст. л.;
- лимонный сок — 2 ст. л.
Несмотря на то что картошка с овощами в духовке у нас без затей, сугубо по-деревенски, несколько специй все же потребуется. Подготовьте:
- орегано;
- черный перец горошком;
- тмин;
- розмарин.
Каждой пряности возьмите по щепотке. Если хотите сделать более острый картофель, запеченный в духовке, то добавьте еще красного перца по вкусу. Соль также кладите на свое усмотрение, но по возможности используйте морскую, грубого помола.
Читайте также
Мясо в горшочках с картошкой в духовке: пошаговый рецепт
Запеченная картошка: приправы: Pixabay
Несколько советов, которые помогут сделать блюдо очень вкусным:
- Запечь картошку в духовке и получить при этом идеальный результат удастся, если только корнеплод имеет высокую крахмалистость. Определить ее нетрудно: разрежьте клубень и потрите половинки одну об другую.
- Ничто не мешает использовать и другие овощи. Картошка в духовке выйдет вкусной, если добавить тыкву, цветную или бельгийскую капусту, морковь, патиссоны.
- Не кладите никогда томаты. От них будет много сока, и в результате овощи в духовке с картошкой не испекутся, а получатся тушеными. Причем сам картофель останется жестким, так как он плохо готовится в кислой среде.
Запеченная картошка с овощами: YouTube/Всегда Вкусно!
Картошка в духовке: как вкусно приготовить с овощами
Читайте также
Медовик на сковороде со сгущенкой
Итак, продукты собраны, настал черед готовить блюдо. Достойная не только будничного, но и праздничного стола, картошка с овощами запекается, как правило, без сложностей. Важно только обработать ингредиенты и установить оптимальную температуру в духовке. Впрочем, обо всем по порядку:
Подготовка продуктов
Прежде всего установите духовку на 200 °С. Пока она нагревается:
- Вымойте картофель, перец, баклажаны и кабачки (особенно тщательно картошку). Кожицу желательно оставить, у нас, во-первых деревенское блюдо, а во-вторых, так реально вкуснее.
- Очистите лук и чеснок.
- Нарежьте картошку дольками, перец и лук полукольцами, баклажаны с кабачками кружками или брусками размером с палец.
- Баклажаны посолите. Когда они выделят сок, заверните в салфетку и отожмите с силой.
- Измельчите чеснок, смешайте с четырьмя ложками масла, немного взбейте вилкой.
- Перец горошком истолките и соедините с остальными пряностями.
Читайте также
Окрошка: ингредиенты, пошаговый рецепт с фото
Овощи нарезаны для запекания: YouTube/Всегда Вкусно!
Как запечь картошку в духовке
Для блюда необходим противень с высокими стенками. Если подаете его на праздничный стол, то берите стеклянный. Далее:
- Сложите все овощи в емкость для запекания.
- Влейте чесночно-масляную заправку. Только после этого добавьте соль.
- Все тщательно перемешайте и затем разровняйте.
- Противень прикройте фольгой и отправьте на жар.
- Спустя 15 минут снимите фольгу и продолжайте запекание еще в течение получаса. Один раз в процессе загляните в духовку и помешайте овощи.
- Когда картофельно-овощное ассорти запечется, выньте противень.
- Оставшееся оливковое масло соедините с соком лимона, специями и немного взбейте вилкой. Полейте получившимся соусом блюдо и немедленно несите к столу.
Запеченная картошка в противне: YouTube / Рецепты на заметку
Отлично сочетается запеченная картошка с приготовленном на гриле мясом. Дополнительно к ней не помешает подать сметану (или йогурт), смешанную с мелко порубленной зеленью.
Читайте также
Картофель по-деревенски в духовке: рецепт
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1750059-zapecennaa-kartoska-v-duhovke-s-ovosami-recept/
👌 Запеченные овощи в духовке с говядиной, рецепты с фото
Недавно я нашла в одном из магазинов рядом с домом чудесную говядину. Она мягонькая и сочная. Беру теперь у них сразу пару килограмм, режу порционно и храню в морозилке. В процессе разделки у меня всегда остаются обрезки с жилками или пленками. И я приспособилась использовать их с максимальной пользой – я запекаю с ними овощи.
С мясом овощи приобретают совсем иной вкус и аромат. 2-х литровая кастрюлька уходит у нашей небольшой семьи за 2 присеста. Ребенок любит картошку и мясо, я – овощную смесь с горошком и кукурузой, а муж любит все.
Мне очень нравится это быстрое в подготовительных работах и полезное блюдо. Чищу и режу овощи я быстро, все остальное за меня делает чудесный горшочек. Сейчас я и вам расскажу секреты своего здорового, вкусного и экономного питания.
Сложность приготовления: просто
Время приготовления: 1,5 часа
Для того чтоб сделать запеченные овощи в духовке с говядиной мне понадобилось:
- говядина – 300 г
картофель свежий – 500 г
луковица – 1 шт.
- овощная смесь «Мексиканская» — 300 г
цукини – 300 г
растительное масло – 30 г
лавровый лист – 2 шт.
- соль и перец по вкусу
Первым делом я подготовила все овощи.
Картофель порезала кусочками примерно 2х2 см.
Лук порезала полукольцами.
Промыла и разрезала на 4 части замороженные колечки цукини.
Промыла под проточной водой замороженную овощную смесь.
Я всегда стараюсь ее промывать, так как видела, как грузчики на складах с ней обращаются. Порвалась упаковка, веником смели и обратно в коробку всыпали.
Порезала небольшими кусочками говядину.
Запекаю я овощи в своей любимой керамической двухлитровой кастрюльке с крышкой. Люблю ее безумно. В ней все получается вкусно, ничего не подгорает (при условии наличия масла, так как без масла я не пробовала готовить) и не нужно возиться с фольгой или рукавом, так как есть своя родная крышка.
Смазала кастрюльку растительным маслом. Делаю я это рукой. Хорошенько распределяю масло не только на дне кастрюли, но и по ее стенкам.
Выкладываю слоями овощи: лук, картофель…
Потом мясо, цукини и мексиканскую смесь.
Я думаю, что очередность слоев значения особо не имеет.
В моей кастрюльке помещается по два слоя каждого ингредиента.
В самом конце я добавляю соль, перец, лавровый лист. Накрываю крышкой и отправляю в духовку на час. Температуру всегда делаю среднюю, примерно 170-180 градусов.
Готовность проверяю по картошке. Обычно небольшие кусочки любого мяса за это время тоже успевают пропечься.
Достаем из погреба соления и приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Картошка, запеченная с фаршем — Пошаговый рецепт с фото
Простые, но вместе с тем яркие впечатления ценятся по-особому, они запоминаются, их хочется пережить вновь. Это блюдо как раз из таких! Простое, но яркое, вкусное и удивительное, очень аппетитное и запоминающееся. Несмотря на свой довольно привычный вкус, оно все-таки по-своему оригинальное и привлекательное. Запекать картошку в духовке можно по-разному, но, если запечь ее вместе с фаршем, то получится превосходное основное блюдо, можно сказать одно из самых «успешных», так как по вкусу оно приходится практически каждому. Даже если есть такие, кто не любит или не ест мяса, можно этот рецепт использовать как базовый и заменить мясо грибами или овощами!
Ингредиенты для приготовления картошки, запеченной с фаршем:
- говяжий фарш – 200 г
- картошка – 200 г
- яйцо куриное – 1 шт.
- сметана – 3 ст. л.
- соль, специи, зелень – по вкусу
- сливочное масло – 2 г
Рецепт приготовления картошки, запеченной с фаршем:
Очистить картошку, вымыть, постараться нарезать ее примерно одинаковыми тонкими брусочками, так как блюдо запекается в небольшой формочке, поэтому тонкие кусочки пропекутся, в то время как большие куски останутся полусырыми.
Говяжий фарш посолить, добавить немного перца или других специй на свой вкус. Перемешать. Можно использовать свиное или куриное мясо по желанию. А еще для этого рецепта вместо мясного фарша подойдут грибы, например шампиньоны.
Формочки для запекания смазать сливочным маслом, фаршем «застелить» дно, придавить этот слой пальцами, оставляя ложбинку для картофеля.
Наполнить формочки картошкой, которую тоже можно слегка посолить.
Смешать в отдельной посуде яйцо со сметаной в однородную пенку.
Залить получившейся смесью картошку в формах. Запекать картошку с фаршем в духовке при 220С примерно 40 минут. Если форма большая, соответственно, время запекания увеличивается до 60 минут.
Так как блюдо запекалось порционно, то подается оно в этой же посуде. Украсить запеченную картошку с фаршем можно веточкой свежей зелени.
Приятного аппетита!
Тэги:
Рецепт: Картофель, запеченный в духовке с мясом и овощами
Картофель, запеченный в духовке с мясом и овощами, очень любит моя семья. Я уже забыла, где и когда первый раз увидела рецепт, он так прижился на нашей кухне, что я успела и поэксперементировать с ним, и поняла по опыту, что и как нужно делать, чтобы получилось так, как надо.
Это одно из самых наивкуснейших блюд, я думаю, любители картошки будут довольны. Картошечка с сыром получается нежной, тот самый случай, когда говорят «пальчики оближешь», мясо, словно тает во рту, а овощи придают свежесть и сочность.
Чем хорош для меня этот рецепт?
Несмотря на то, что с ним придется немного повозиться в процессе приготовления (разделать мясо, почистить и нарезать картошку, подготовить овощи), в духовке, он не требует повышенного внимания. В этот момент можно заняться другими делами.
Рецепт хорош во всех случаях, и в будни и в праздники. Гости обязательно оценят старания.
Обратите внимание, что в этом рецепте, я не пишу, в каком количестве нужно взять ингредиенты, потому что это блюдо практически нельзя испортить. Здесь нужно довериться своему вкусу. Если вы возьмете на пару картошек больше или меньше, или добавите лишний помидор, ничего страшного не произойдет, единственное желание – побольше сыра.
Меньше слово, больше дела. Приступаем.
Первое, с чего я начинаю – это мясо. Нарезаю мясо, добавляю сметану, специи, соль. Тем временем чищу и режу картошку.
Далее нарезаю лук и тру морковь на терке. Это и будет первый слой, который я выкладываю на противень.
Добавляю зеленый болгарский перец (остался у меня вчера после омлета в перце ).
Сверху выкладываю мясо, маринованное в сметане со специями. В моем случае это порезанная куриная грудка, хотя по рецепту нужны кусочки курицы.
Закрываю его дольками помидора. Я специально сделала это по всей поверхности, чтобы помидоры дали сок. Сверху кладу нарезанный желтый и красный болгарский перц.
Далее выкладываем картофель. Его я смазала сметаной, потому что в процессе приготовления он может стать суховатым.
Наливаю воды (некоторые пишут полстакана), это много вода может не выкипеть, я добавляю меньше, потому что овощи еще дадут сок. Отправляю противень в духовку.
Я не стала посыпать сыром сразу, зная свою духовку. Я сделала это за несколько минут до готовности. Получилось красиво. Вместе с зеленью смотрится очень аппетитно.
Сыр практически сразу начал плавиться. Отправила в духовку еще на пару минут. У меня блюдо готовилось 1 час 20 минут.
А теперь фото на тарелочке:
Подводя итог, хочу сказать, что это блюдо стоит готовить! Оно особенно хорошо в горячем виде, картошечка с сыром – ни с чем не сравнима, мясо — нежное, сочное. Отдельно хочу сказать об аромате – это что-то невообразимое, все только и ходят на кухню, интересуются, когда же будет готово.
Рекомендую обязательно.
Всем приятного аппетита.
Это хороший рецепт?
Рецепт жареной говядины и овощей на одну сковороду
· 13 комментариев · Это сообщение может содержать партнерские ссылки
Школа в самом разгаре, а каникулы не за горами, есть о чем подумать. К счастью, по этому рецепту можно легко поужинать. Этот рецепт жареной говядины и овощей на одну сковороду — одно из тех быстрых блюд, которые очень ценятся для беспокойных, напряженных и ограниченных по времени дней. Его очень быстро нарезать, сложить, запечь и подать.Если вы можете немного спланировать заранее, замариновайте мясо для более насыщенного вкуса, но это не обязательно в условиях ограниченного времени.
Обжарка мяса и овощей — один из самых полезных способов их приготовления. Это блюдо имеет феноменальный вкус, его очень легко приготовить и оно быстро исчезает. Пока ужин находится в духовке, ваше время высвобождается, чтобы заняться другими делами, и в то же время по-прежнему есть питательный обед на столе. Беспроигрышный вариант для мам!
Чрезвычайно полезно иметь под рукой такие рецепты, которые можно быстро приготовить в бурные будние дни, не жертвуя вкусом.Этот сытный обед определенно получает одобрение со стороны занятой мамы. Я уверен, что вам это тоже понравится. Наслаждаться.
Рецепт жареной говядины и овощей
Ингредиенты
Приправы для мяса
- Приправа Mrs. Dash
- Морская соль
- Черный молотый перец
- Красный картофель (я использовала выращенный в домашних условиях)
- Молодая морковь (я использовала крупную органическую морковь)
- Органическая брокколи
- Органическая петрушка (для украшения)
Приправы для овощей
- Майонез (я использовала домашний майонез)
- Mrs.Приправа Dash
- Морская соль
- Дольки чеснока (я использовала домашний чеснок)
Инструкции по добавлению приправ к мясу
Нарежьте мясо кубиками размером 2,5 см и поместите его в небольшую стеклянную миску с крышкой. Приправить приправой миссис Дэш, солью и перцем. Накройте миску крышкой и дайте мясу замариноваться на 2–4 часа в холодильнике.
Инструкции по приготовлению овощей и добавлению приправ
Разогрейте духовку до 400 F (204 C).Промойте брокколи, нарежьте соцветиями и переложите в большую миску. Картофель промыть и почистить щеткой для овощей. Нарежьте картофель кубиками по 2,5 см и добавьте к соцветиям брокколи. Затем промойте морковь и добавьте к соцветиям картофеля и брокколи. Добавьте майонез, приправу Mrs. Dash, соль и перец. Смешайте, чтобы соединиться.
Этот шаг не является обязательным. Отделите брокколи от картофеля и моркови (я добавляю брокколи в середине процесса обжарки, потому что нам нравится немного хрустящая брокколи).
Поместите овощи в форму размером 13 x 18, застеленную пергаментной бумагой.Добавьте приправленное мясо и запекайте 20 минут при температуре 400 F (204 C).
Выньте противень из духовки. Добавьте соцветия брокколи и запекайте еще 20 минут.
Достаньте из духовки и подавайте.
Если вы сделаете это Рецепт жареной говядины и овощей на одну сковороду , поделитесь со мной картинкой на Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения!
Рецепт жареной говядины и овощей на одну сковороду
Этот рецепт ужина на одну кастрюлю — одно из тех, которые высоко ценят быстрое решение для беспокойных, напряженных и ограниченных по времени дней.Его очень быстро нарезать, сложить, запечь и подать. Если вы можете немного спланировать заранее, замариновайте мясо для более насыщенного вкуса, но это не обязательно в условиях ограниченного времени .
Ключевое слово:
предварительный ужин, ужин на одной сковороде, блюдо на одной сковороде, жареная говядина и овощи
Количество порций: 8
Автор: Валя Валя Вкус дома
Состав
Рецепт жареной говядины и овощей Ингредиенты
- 1.5
фунты.
(680 г) — говядина
Ингредиенты для мясных приправ
- 1
чайная ложка
(5 мл) — приправа миссис Дэш - ½
чайная ложка
(2,5 мл) — морская соль - & frac18;
чайная ложка
(0,6 мл) — перец черный молотый - 2,5
фунты.
(1,13 кг) — красный картофель - 1
фунт.
(454 г) — органическая молодая морковь - 1
большая гроздь — органическая брокколи - Органическая петрушка для украшения
Ингредиенты для овощных приправ
- ½
чашка
(120 мл) — домашний майонез - ½
ст.(15 мл) — приправа миссис Дэш - ½
чайная ложка
(2,5 мл) — морская соль - 2
большие — дольки чеснока
Инструкции
Инструкции по добавлению приправ к мясу
Нарежьте мясо кубиками размером 2,5 см и поместите в небольшую стеклянную миску с крышкой. Приправить приправой миссис Дэш, солью и перцем. Накройте миску крышкой и дайте мясу замариноваться на 2–4 часа в холодильнике.
Инструкции по приготовлению овощей и добавлению приправ
Разогрейте духовку до 400 F (204 C).Брокколи промыть, нарезать соцветиями и переложить в большую миску. Картофель промыть и почистить щеткой для овощей. Нарезать картофель кубиками по 2,5 см и добавить к соцветиям брокколи. Затем промойте морковь и добавьте к соцветиям картофеля и брокколи. Добавьте майонез, приправу Mrs. Dash, соль и перец. Смешайте, чтобы соединиться.
Этот шаг не является обязательным. Отделите брокколи от картофеля и моркови (я добавляю брокколи в середине процесса обжарки, потому что нам нравится немного хрустящая брокколи).
Поместите овощи в форму размером 13 x 18, застеленную пергаментной бумагой.Добавьте приправленное мясо и запекайте 20 минут при температуре 400 F (204 C).
Выньте противень из духовки. Добавьте соцветия брокколи и запекайте еще 20 минут.
Достаньте из духовки и подавайте.
Нужны еще рецепты ужина на одной сковороде? Вот некоторые на выбор:
Больше рецептов ужинов смотрите ЗДЕСЬ.
Кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:
(Если вам нужен какой-либо из этих предметов, просто нажмите на картинку, чтобы заказать.Это партнерские ссылки Amazon. Это означает, что когда вы нажимаете на ссылку с изображением и совершаете покупку, я получаю небольшую комиссию. Стоимость вашей покупки не меняется. Спасибо за поддержку!)
Любите этот рецепт жареной говядины и овощей на одну сковороду? Пожалуйста, сохраните и закрепите на Pinterest!
листов стейка и овощей
Идеально приправленный, тающий во рту нежный стейк с картофелем и брокколи. Все сделано на 1 противне! ЛЕГКАЯ ЧИСТКА!
Стейк и овощи.Нет, подождите.
Стейк, картофель и брокколи. есть что-нибудь получше?
Ну, есть. Стейк, картофель и брокколи на противне .
На противне ONE . Значение. Легкая уборка и легкий ужин. Кроме того, он выглядит супер модно без какой-либо работы.
Итак, мы все выиграли.
Sheet Pan Steak and Veggies
Выход: 6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Идеально приправлено, тает в- незабываемый нежный стейк с картофелем и брокколи.Все сделано на 1 противне! ЛЕГКАЯ ЧИСТКА!
вход
Sheet Pan Steak and Veggies
15 минут 15 минут
Chungah Rhee
Состав:
- 2 фунта молодого красного картофеля
- 16 унций соцветий брокколи *
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Стейк из вырезки на верхушке толщиной 2 фунта (1 дюйм), сушеный
Указания:
- Разогрейте духовку, чтобы запечь.Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить картофель до кипения в течение 12-15 минут; хорошо слить.
- Выложить картофель и брокколи одним слоем на подготовленный противень. Добавьте оливковое масло, чеснок и тимьян; Добавить соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
- Приправить стейки солью и перцем по вкусу и выложить на противень одним слоем.
- Поместите в духовку и жарьте, пока стейк не подрумянится и не поджарится по краям, примерно 4-5 минут на каждую сторону для средней прожарки или до желаемой степени прожарки.
- При желании сразу же подавайте с чесночным маслом.
Примечания:
* 16 унций соцветий брокколи равняются примерно 3 чашкам.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Запеченный фаршированный картофель | Уютный фартук
Мой фаршированный печеный картофель очень просто приготовить и придаст красочный и полезный оттенок обеду.Наполненный пикантной смесью копченой куриной колбасы и свежих овощей, таких как цукини, красный сладкий перец, желтый кабачок, нарезанные кубиками помидоры и грибы, этот запеченный картофель с начинкой — воплощение здоровой и комфортной еды!
Запеченный картофель, начиненный до краев восхитительным вкусом
Есть бесчисленное множество способов, которыми большой красивый красновато-коричневый картофель может помочь во время еды.
Будь то в супах и тушеных блюдах, в пюре с небольшим количеством масла и сливок или в декадентской начинке и подаваемой в качестве излюбленной стороны рядом с сочным стейком, скромный запеченный картофель — излюбленное блюдо за обеденным столом.
Но красновато-коричневый картофель также можно превратить в полноценное блюдо, в котором it — это главный игрок, восхитительно испеченный и наполненный яркими, красочными и полезными ингредиентами!
Мой аппетитный рецепт печеного картофеля с начинкой — это мое любимое полезное, но сытное блюдо, в которое много ароматной куриной колбасы и лука, а также яркие овощи, такие как кабачки, грибы, красный сладкий перец и желтый кабачок, обжаренные вместе с нарезанными кубиками помидоры и чеснок.
С добавлением небольшого количества укропа и зеленого лука для травяного вкуса, этот сочный и пикантный печеный картофель с начинкой — отличное блюдо для тех, кто жаждет удобной комфортной еды, которая наполняет и согревает живот, но со здоровым уклоном!
Мой рецепт фаршированного печеного картофеля, наполненный полезными ингредиентами
Часть того, что мне действительно нравится в приготовлении фаршированного печеного картофеля, заключается в том, что полный рецепт составляет от 45 минут до часа, в основном это время, которое требуется чтобы запекать красновато-коричневый картофель до золотистого цвета снаружи и до пышного цвета внутри.
Я использую простой способ запекать картофель до тех пор, пока он не проткнется ножом для очистки овощей. И пока они запекаются, я готовлю свой простой, но пикантный соус с нежирной дымной куриной колбасой и множеством ярких и полезных овощей!
Вот мой рецепт фаршированного печеного картофеля: (или просто перейдите к полному рецепту
- Для начала я готовлю свой красновато-коричневый картофель и позволяю ему запекаться примерно в течение часа или до тех пор, пока его легко не проткнуть нож для очистки овощей.
- Тем временем я готовлю свою восхитительную начинку, обжаривая куриную колбасу с небольшим количеством лука, а затем добавляю в сковороду оставшиеся овощи и ароматические ингредиенты, чтобы слегка варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, но еще хрустящими.
- После того, как картофель запечен, я осторожно разрезаю и открываю каждый картофель, затем осторожно взбиваю его вилкой, затем приправляю солью и перцем.
- Перед подачей я обильно добавляю начинку в каждую запеченную картошку, чтобы она немного переливалась, а затем перед подачей украсила небольшим количеством зеленого лука.
Рецепт
Запеченный картофель с начинкой
от Пиво Ingrid
Эти фаршированные печеные картофелины с начинкой из куриной колбасы и множества свежих ярких овощей делают блюдо ярким и полезным!
Категория: Блюдо
Кухня: Американская
Урожай: На 6 порций
Информация о питании: 294 калории (на фаршированный запеченный картофель)
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления : 1 час
Общее время: 1 час, 20 минут
Ингредиенты:
- 6 средних и крупных красновато-коричневых картофелин (запеченный картофель)
- Оливковое масло
- 2 звенья копченых куриных колбас, нарезанных на полу- круглые дольки (толщиной около «- ½»)
- 1/2 красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
- 1 чашка грибов кремини, нарезанных ломтиками
- 2 зубчика чеснока, пропущенных через чесночный пресс
- 1 маленький красный болгарский перец, без сердцевины, с семенами и тонко нарезанный
- 1 небольшой кабачок, тонко нарезанный (длиной около 2 дюймов) полоски
- 1 небольшой желтый кабачок, тонко нарезанный (длиной около 2 дюймов) полоски
- Соль
- Черный перец
- 1 (14 унций nce) банка нарезанных кубиками томатов, слегка слить сок
- ½ чайной ложки сушеного укропа (или 1 столовая ложка свежего нарезанного укропа)
- 2 нарезанных зеленых лука (для украшения)
Приготовление:
- Начните со сбора и подготовки все ваши ингредиенты в соответствии с приведенным выше списком ингредиентов должны быть готовы и организованы для использования.
- Духовку разогреть до 400 градусов. Поместите красновато-коричневый картофель в небольшую миску, сбрызните его одной-двумя чайными ложками оливкового масла и натрите картофель. С помощью вилки проколите каждый картофель несколько раз, чтобы во время запекания выходил пар. Выложите картофель прямо на среднюю решетку духовки и запекайте его примерно 50–60 минут или до готовности, если его проткнуть ножом для очистки овощей.
- Пока картофель запекается, приготовьте начинку: поставьте большую сковороду-гриль (или вы можете даже использовать большую сковороду / сковороду, если хотите) на средний или сильный огонь; в горячем виде добавьте примерно 2 столовые ложки оливкового масла, нарезанные ломтиками куриную колбасу и красный лук.Щипцами аккуратно перемешайте колбасу с луком, пока он не начнет подрумяниваться, примерно 2-3 минуты.
- Затем добавьте нарезанные грибы и дайте им слегка подрумяниться; затем добавьте чеснок, и как только чеснок станет ароматным (около 20 секунд), добавьте красный перец, кабачки и желтые полоски тыквы, а также щепотку или две соли и перца и перемешайте все вместе в дайте овощам запечься на гриле и слегка поджариться, примерно 2 минуты.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры с небольшим количеством их сока, сушеный или свежий укроп, а также еще одну-две щепотки соли и перца.Перемешайте щипцами и готовьте еще около 2 минут. Выключите огонь и держите в тепле.
- После того, как картофель запечется, выньте его из духовки и дайте ему немного остыть, чтобы с ним можно было работать; как только картофель остынет, сделайте продольный разрез в середине каждого печеного картофеля, чтобы открыть его, и, используя вилку, аккуратно взбейте внутреннюю часть картофеля, максимально приближаясь к кожуре, чтобы ослабить его интерьер. Добавьте щепотку соли и перца внутрь взбитого картофеля и, если хотите, добавьте немного оливкового масла.
- Чтобы закончить фаршированный запеченный картофель, ложкой обильно переливающуюся порцию жареных овощей и куриной колбасы прямо в полости каждого печеного картофеля, заливая смесь в хорошо запеченный картофель. Перед подачей украсьте нарезанным зеленым луком.
Советы и лакомые кусочки для моего печеного картофеля с начинкой:
- Большой красновато-коричневый картофель для легкого наполнения: Если вы можете найти красновато-коричневый картофель, который немного крупнее, выберите его, так как его легче наполнить.Поскольку они должны быть основным блюдом, вам нужно иметь достаточно большой картофель, чтобы можно было щедро набивать внутреннюю часть после запекания, чтобы вы могли получить много сочных овощей и колбасы!
- Проколите картофель вилкой перед запеканием: Чтобы пар не испарился, обязательно проколите каждый красновато-коричневый картофель вилкой несколько раз перед тем, как поместить его в духовку для запекания. В противном случае у вас может получиться лопнувшая печеная картошка, огромный беспорядок в духовке.
- Куриная колбаса, или ваш любимый сорт: Чтобы сделать вещи немного более постными, я выбираю куриную колбасу для этого рецепта.Тем не менее, не стесняйтесь использовать колбасу из говядины, острую колбасу, колбасу Андуй, колбасу из индейки или свой любимый вид колбасы.
- Как приготовить вегетарианский печеный картофель с начинкой: Его можно приготовить полностью вегетарианским или даже веганским, полностью исключив колбасу. Просто продолжите рецепт без колбасы или замените его своим любимым вегетарианским мясом.
Хотите больше аппетитных рецептов? Попробуйте фаршированный картофель с курицей и соусом из брокколи, дважды запеченный картофель, сырное картофельное пюре или этот загруженный печеный картофельный суп!
Cook’s Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и был обновлен с еще большей любовью!
Стейк с жареными овощами — The Whole Cook
Этот обед из стейка, цуккини, кабачков, лука и помидоров, запеченный на одном листе.Это так просто и вкусно!
Думаю, к этому моменту мы все уже знакомы с моей любовью к блюдам на сковороде, да? Что ж, должно быть. Когда ужин на листовой сковороде готов, у вас должно быть простое, быстрое и вкусное блюдо ПЛЮС с минимальными усилиями. Это цель, ребята! И мальчик делает этот стейк с жареными овощами, доставит!
Ваши овощи сначала поджариваются с добавлением масла и приправ. Пока это происходит, дайте стейку замариноваться. В этом рецепте я просто позволяю маринаду творить чудеса за те 20 минут, которые у меня есть, пока овощи жарятся.Жидкости не так много, и она рассчитана на быструю работу! Потому что время дорого, ребята, и этот рецепт разработан, чтобы быть быстрым!
Когда овощи станут мягкими и почти готовыми, добавьте маринованный стейк. Готовится быстро! Затем все выходит из духовки, и пора есть!
Я использую стейк из вырезки, но вы можете выбрать стейк с фланга, если он у вас под рукой. Если вы используете фланговый стейк, обязательно нарежьте его поперек волокон. Это облегчит пережевывание мяса. Я считаю, что филе более нежное, поэтому это мое личное предпочтение и то, что я рекомендую.
Этот рецепт разработан для полноценного обеда; однако вы всегда можете подготовить и другую сторону. Иногда мой муж и сын (у обоих большой аппетит) хотят крахмала. Черт возьми, иногда я тоже хочу крахмал! Если ваша семья такая же, обратите внимание на мои легкие и сливочные картофельное пюре, картофель для жарки в воздушной фритюрнице, нарезанный кубиками, измельченный и жареный итальянский картофель.
Другие рецепты, подобные этому:
Листовая колбаса, картофель и зеленая фасоль
Листовая сковорода с креветками и брокколи
Лосось в фисташковой корке со спаржей
Листовая кастрюля с курицей с кешью
Листовая сковорода с курицей и капустой
Кастрюля с курицей и капустой
Стейк с жареными овощами
Этот обед из стейка, кабачков, кабачков, лука и помидоров, запеченный на одной сковороде.Это так просто и вкусно!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 4 человека
Овощи
- 2 цуккини, нарезанные полукругами
- 2 желтых кабачка, нарезанных пополам -кругов
- 1/2 пинты винограда или небольших помидоров черри
- 1 красная луковица, нарезанная соломкой
- 3 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 / 2 чайные ложки соли
Стейк
- 1 фунт филе филе, тонко нарезанный, кусочки толщиной около 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки кокосового ореха
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 / 4 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите противень 12 x 17 дюймов пергаментной бумагой.
Смешайте стейк с кокосовыми аминокислотами, солью, перцем, измельченными хлопьями красного перца и чесночным порошком. Отложите в сторону. (Хотя вы можете мариновать до 12 часов, в этом рецепте нет необходимости. Просто оставьте его в ингредиентах для маринада, пока ваши овощи жарятся, и все готово!)
Намажьте кабачки, кабачки , красный лук и помидоры на противне. Их не нужно хранить отдельно.Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать чесночным порошком, сушеным орегано и солью. Перемешайте, чтобы все было хорошо приправлено. Выложите в один слой после перемешивания.
Поместите в духовку и запекайте в течение 20 минут или пока овощи не станут мягкими и не станут почти готовыми.
Разложите маринованный стейк на противне с овощами. Выпекайте 5-8 минут или пока стейк не станет таким, как вам нравится.
Вы можете мариновать стейк до 12 часов. В этом рецепте я просто позволяю маринаду творить чудеса за те 20 минут, которые у меня есть, пока овощи жарятся.В этом маринаде не так много жидкости, и он рассчитан на быстрое действие!
Хотите обменяться овощами? Вы можете использовать любые овощи, которые готовятся за такое же время. Не стесняйтесь выбирать брюссельскую капусту, стручковую фасоль или даже нарезанный кубиками картофель!
калорий: 311 ккал, углеводов: 14 г, белков: 28 г, жиров: 16 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 69 мг, натрия: 836 мг, калия: 1069 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 7 г, витамина А: 718 МЕ, витамина С: 50 мг, кальций: 79 мг, железо: 3 мг
Поделитесь любовью:
Рецепт сербского говяжьего, овощного и картофельного фарша
Я сам из бывшей Югославии, я могу сказать вам, что вы на правильном пути с этим блюдом — это называется мусака.В любом случае, вам не хватает слоя картофеля посередине. Исходное блюдо слоится так, что сначала вы кладете слой картофеля на дно, затем слой мяса, слой картофеля посередине, затем еще один слой мяса, а затем кладете сверху еще один слой картофеля. В противном случае блюдо будет слишком тяжелым на мясной стороне. Также в этом регионе широко используется душистый перец, который придает оригинальному блюду особый вкус. Пряность называется «вегета», и ее можно найти на многих международных рынках.Если вы делаете это без этой специи, не забудьте добавить немного специй в картофель, прежде чем укладывать его. Обычно я добавляю соль, перец, перец и немного петрушки. Наслаждаться!
Вкус смеси мясо / овощи определенно заслуживает 5 звезд … но в этом блюде было чего-то крахмалистого. Несмотря на то, что картофель был выложен слоями сверху и снизу, мяса все равно было в избытке. (Хотя мы все любим мясо, нам пришлось разогревать оставшийся рис, чтобы подать блюдо.) Некоторые хорошие идеи могут заключаться в том, чтобы подать его с яичной лапшой, рисом или использовать НАМНОГО больше картофеля (и, возможно, смешать картофель с мясо перед запеканием?) Отдельно я бы порекомендовал включить молотую гвоздику.Я тоже не большой поклонник «гвоздики», но я все равно использовал ее, и результат был фантастическим! (Если вы все еще осторожны, попробуйте рывок вместо щепотки … поверьте, ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.) Опять же, очень вкусное блюдо, которое все любили … только без добавления крахмала.
Замечательно — пахнет на 6 звезд — даже лучше, чем на 5 звезд. Используйте очень нежирный говяжий фарш. Добавьте два зубчика чеснока, разделите с измельчаемым говяжьим фаршем, разделите с овощами, когда они приготовятся. Добавьте 2.5 раз картофель — примерно 1/2 нарезанного небольшими кубиками в смеси говяжьего фарша и овощей, плюс еще немного специй и вина. Я просто отодвинул говяжий фарш в сторону после того, как подрумянился, и приготовил овощи на другой стороне сковороды … НЯМ — это оставило самый замечательный вкус во рту более часа после этого и заставило весь дом пахнуть хорошо.
Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравился этот! В нем столько аромата! Единственное, что я пропустил, — это сельдерей, потому что в моем холодильнике он выглядел довольно увядшим и тошнотворным! (Кстати, он попал прямо в мусор !!!) В любом случае…. Я добавил немного красного вина, я нарезал морковь вместо того, чтобы нарезать одну, 4 картофелины и еще немного корицы. Есть что-то необычное в смешивании говядины с такими ароматами, как корица … Мне это нравится! Муженек очень любит мясо и картошку, и он отправился в город на этом блюде! Никаких остатков не было! Это будет обычным делом у меня дома … но будет называться мусорной посудой … У меня была часть перца, часть лука, небольшое количество красного вина с вечера накануне, картофель, который нужно было израсходовать….. и это блюдо израсходовало все остатки, так что мне не пришлось его выбрасывать! Отличный аромат! Спасибо, что поделился!
У этого рецепта нет того WOW-фактора, но он интересен. Интересно хорошо, я бы сказал. Готовится быстро … У меня в духовке 20 минут. Я внес несколько изменений. Я не стал заморачиваться с оливковым маслом, потому что капель с говядины хватило на овощи. Я сократил черный перец до 1/4 чайной ложки и уменьшил количество хлопьев красного перца до щепотки, основываясь на обзорах, которые я читал, о том, что блюдо было острым.Даже с этими сокращениями в блюде было много специй, но оно оставалось «дружелюбным для детей» для моего 4-6-летнего ребенка. Я также увеличил вдвое соль и добавил чесночный порошок. Кажется, что 2 столовые ложки полусливок, которые вы добавляете в конце приготовления, действительно не вносят никакого реального вкуса или текстуры (кремообразной) в блюдо, поэтому, когда я сделаю это снова, я, вероятно, опущу их. Также в следующий раз, когда я буду делать этот рецепт, я добавлю больше картофеля, потому что соотношение картофель / мясо сильно зависит от мяса. Я думаю, что нарежу 1 или 2 картофеля на кубики, смешав его с говядиной, и по-прежнему буду использовать нарезанный картофель для верхней и нижней части.
Я серб. А это блюдо на самом деле называется мусака (аналог греческой мусакки). Я обычно нарезаю намного больше слоев картофеля, чтобы получилось как минимум 4 слоя картофеля и 3 слоя мясной смеси, картофель идет сверху. За последние 10 минут запекания вы добавляете смесь из 5-6 яиц с небольшим количеством молока и запекаете еще 10 минут. Вот и все!
Мы не смешиваем молоко с мясом, но все ингредиенты (за исключением &) очень понравились мне и я рискнул. Очень рад, что мы это сделали.Для тех из вас, кто придерживается тех же законов о еде (или желает сделать его менее калорийным), мы увеличили количество вина и воды на 1/4 цента. Перед поджариванием мы обжарили все овощи. Помимо упомянутых изменений, мы следовали рецепту, как написано. Что-то другое с использованием оснований встречается. Спасибо!
Это было действительно очень хорошо, и, что самое лучшее, у меня было все в кладовой. Это напомнило мне греческую мусаку с корицей, мускатным орехом и говяжьим фаршем. Было интересно, но в хорошем смысле.Я сделал несколько вещей, которые немного отличались от оригинального рецепта. Я поджарил говядину, а затем положил туда овощи и приправы (мне бы хотелось придумать, как это сделать на одной сковороде, но я не хотел испытывать удачу). Я не мог понять, зачем вам убирать говядину или добавлять лишнее масло. Получилось просто отлично. В следующий раз я бы использовал только одно ребро сельдерея и отлично нарезал его, так как мой лук и красный перец (не было зеленого) были мелко нарезаны. У меня тоже не было половины и половины, но у меня была сметана, я добавил 2 столовые ложки, и это было нормально.Это было быстро, легко и вкусно. Это хранитель. Спасибо, что поделился!
Это было чудесное удовольствие! Представленный рецепт идеален! Как повар, я добавил немного сладкой итальянской колбасы, мяса, чеснока и грибов. Еда «согреет внутри и снаружи» .. Спасибо, спасибо, спасибо!
Мясная смесь так хорошо приправлена, она имела прекрасный вкус, но в целом это блюдо для меня не имело успеха. Картофель нуждался в приправе, и он выглядел бы и был бы вкуснее, если бы верхний слой подрумянился к концу времени приготовления.Сама запеканка рассыпалась по всем нашим тарелкам, я думаю, ей нужно что-то связать, но я не уверен, что …
Рецепт простого жаркого, картофеля и овощей
Это легкое жаркое с картофелем и овощами быстро собирается, а затем готовится в мультиварке или мультиварке или просто опускается в духовку. Простая классика с говядиной, морковью, картофелем и красным вином. Возможно, наш лучший и самый утешительный воскресный ужин.
Собирая вместе это легкое жаркое, картофель и овощи, точно такие, как когда-то бабушка ставила на стол к воскресному ужину, имейте в виду, что тогда у людей хватало терпения.Недорогое жаркое из чака — это чертовски крепкий кусок мяса. До тех пор, пока оно не станет нежным путем долгого выдерживания в духовке или мультиварке. И под длинным мы подразумеваем безумно, соблазнительно, сбивающе с толку долгое время. По нашему опыту, жаркое остается жестким в духовке намного дольше, чем вы ожидали, а затем внезапно, когда вы ткнули и толкнули его в сотый раз и оставили всякую надежду на то, что в конечном итоге оно станет мягким, оно внезапно сдается. Терпение, народ.- Renee Schettler
Жаркое в горшочке, картофель и овощи
- Quick Glance
- (5)
- 30 M
- 4 часа
- На 4-6 порций
Специальное оборудование: 6 кварт или мультиварка большего размера (при использовании метода мультиварки)
ИнгредиентыUSMetric
Указания
Чтобы приготовить жаркое с картофелем и овощами в мультиварке , см. Вариант медленноварки ниже.
Чтобы приготовить жаркое с картофелем и овощами в духовке , предварительно нагрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и продолжайте, как указано ниже.
С помощью бумажных полотенец промокните жаркое и обильно приправьте его солью и перцем. В большой голландской духовке, установленной на среднем огне, разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте жаркое и поджарьте со всех сторон от 10 до 12 минут.
Переложите жаркое на разделочную доску или большую тарелку. Добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку масла, которая все еще должна быть на среднем огне.Добавьте лук, картофель, морковь, пастернак, чеснок и тимьян и обильно приправьте солью и перцем. Перемешайте, чтобы овощи покрылись маслом. Готовьте, пока овощи не начнут подрумяниваться, 5-10 минут.
Добавьте 1/2 стакана вина и готовьте, соскребая все кусочки со дна кастрюли, пока они не уменьшатся наполовину, 3-5 минут.
Верните жаркое в кастрюлю и добавьте говяжий бульон и соус Вустершир. Доведите жидкость до кипения, накройте плотно закрывающейся крышкой и поставьте кастрюлю в духовку.Жарьте мясо до готовности вилки, перевернув его один раз в середине, всего около 2,5 часов для жаркого на 2 1/2 фунта и 3,5 часа для 4-фунтового жаркого. Начните проверять мясо и овощи через 2 часа, и если овощи мягкие, а жаркое — нет, перелейте их шумовкой на блюдо, чтобы они не превратились в кашицу.
Когда жаркое будет готово, переложите его на чистую разделочную доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть. Если вы еще этого не сделали, возьмите шумовку и переложите овощи на блюдо.Поставьте голландскую духовку на плиту на среднем или сильном огне. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана вина, доведите до кипения и варите, пока не уменьшится наполовину, 5-10 минут.
Процедить соус для сковороды и приправить по вкусу солью и перцем. Нарежьте или нарежьте жаркое на большие куски и переложите их на блюдо с овощами. Зарезервируйте 1 стакан соуса для сковороды, чтобы передать его при подаче, и полейте оставшейся частью овощи и жаркое. Посыпать овощи и запекать петрушкой. Первоначально опубликовано 19 октября 2014 г.
Вариант медленной плиты
Мы так рады, что правило «никогда не выходите из дома с включенной духовкой» не распространяется на мультиварки, поскольку это означает, что мы можем отсутствовать и примерно весь день, и все же получить это жаркое на столе на ужин. Вот как зажарить горшок и съесть его.
С помощью бумажных полотенец промокните жаркое и обильно приправьте его солью и перцем. В большой сотейнике или голландской духовке на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла.Добавьте жаркое и поджарьте со всех сторон от 10 до 12 минут. Отложите сковороду или голландскую духовку на потом. Перелейте жаркое, лук, картофель, морковь, пастернак, чеснок, тимьян, соль и перец, говяжий бульон, Вустерширский соус и 1/2 стакана вина в мультиварку на 6 литров и готовьте на высокой температуре до мягкости вилки, примерно 6 часы. Нарежьте или нарежьте жаркое на большие куски и переложите их на блюдо с овощами. Поставьте сковороду или голландскую духовку от обжаривания вначале на плиту на среднем или сильном огне.Добавьте оставшиеся 1/2 стакана вина в сковороду или голландскую духовку, доведите до кипения и готовьте, пока не уменьшится наполовину, 5-10 минут. Влейте разбавленное вино в соки в мультиварке. Процедить соус для сковороды и приправить по вкусу солью и перцем. Зарезервируйте 1 стакан соуса для сковороды, чтобы передать его при подаче, и полейте оставшейся частью овощи и жаркое. Посыпать овощи и запекать петрушкой.
Дэвид говорит
Я лично могу засвидетельствовать универсальность этого рецепта.И, что ж, к его невероятной восхитительности. Вот что произошло: Нам с Единым нужно время, чтобы сблизиться. У нас были небольшие стычки (акцент на minor ) из-за обычных вещей в отношениях: деньги, время вместе, обучение детей в колледже. (Ах, просто добавил последний, чтобы посмотреть, обратили ли вы внимание.) И всякий раз, когда мы сталкиваемся с «лежачим полицейским» в нашей жизни, мы возвращаемся к основам. А для нас это печь.
Итак, по пути в Роксбери на уик-энд, Тот собрал все ингредиенты для этого рецепта жаркого в горшочке.Мы чистили, нарезали и жарили вместе, натыкаясь друг на друга, слегка похлопывая друг друга по заднице. (Ну, на самом деле это делал только я. Вы знаете, насколько правильным может быть Тот. Если не опустить шторы …) Затем, когда я нес горшок к духовке, которую Тот держал открытой, мощность отключилась. Сейчас в Коннектикуте у нас худшая энергокомпания в стране — CL&P. Отключение электричества случается почти каждую неделю. Вот почему у нас есть генератор. И когда я в прошлом году реконструировал кухню, я убедился, что мой офис и кухня были соединены так, чтобы ни слова, ни кусочки не были оставлены из-за капризов CL&P.Видимо, я забыл о духовке, потому что она отказалась снова включиться.
«Вот и ужин», — сказал Один.
«Не совсем». Я снова поставил горшок на плиту, убавил огонь и прочитал газету. Примерно через полтора часа я удалил овощи, потому что они были приготовлены, и оставил говядину готовиться еще два с половиной часа, в общей сложности четыре часа. Это было почти идеально. Моя единственная проблема заключалась в том, что мясо требовало больше приправ, и это моя вина. Я должен игнорировать Того, который задыхается, когда видит, какое количество соли я добавляю в вещи, и действовать со своей интуицией.
Это никогда не заменит говядину Blizzard в качестве нашего любимого рецепта тушеной говядины — общие воспоминания являются важным ингредиентом в этом рецепте. Но это жаркое в горшочке занимает второе место, а это о многом говорит.
Запеченный стейк с овощами — Momsdish
Запеченный стейк с овощами — это ужин из одной кастрюли, который, несомненно, спасет положение. Приложив немного усилий, вы сможете вкусно поесть на столе — и быстро!
Можете ли вы поверить, что на приготовление нежного и сочного стейка уходит менее 30 минут? Возьмите кусок стейка и любимые овощи, которые вам нравятся, и давайте воплотим эту мечту в реальность.
Лучший стейк для запекания
- Фланк: Это мой выбор номер один. Фланк-стейк не только дешев, но и обладает отличным вкусом говядины.
- Филе миньон, рибай или стейк: Вам нравится? Также подойдет любой из этих трех разрезов. Просто убедитесь, что выбранные вами кусочки относительно ровные, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
Овощи для запекания со стейком
- Морковь : Большие кусочки моркови прекрасно запекаются вместе со стейком — они также впитывают все эти чудесные капли.
- Картофель: Сладкий картофель или желтый картофель юкон — мой лучший выбор. Они также добавляют компонент начинки, который превращает это блюдо на одну сковороду в сытную трапезу.
- Зелень : Если вы хотите побольше овощей, добавьте в смесь брокколи, спаржу или кабачки.
- Грибы: Ничто не сочетается со стейком лучше, чем грибы. Используйте портобеллы и нарежьте их толстыми полосками.
- Помидоры: Запеченные помидоры черри а-лабиринт ! Они такие сочные, и все вкусы просто появляются во рту.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить стейк в духовке?
Разогрейте духовку до 400 ℉ и запекайте стейк примерно 10 минут. Затем добавьте в говядину овощи и запекайте 10 минут или больше, в зависимости от того, насколько хорошо она приготовлена.
Горячий совет: Средняя прожарка — безусловно, лучший уровень готовности для говядины. Он сохраняет нежность нарезки и придает ему наибольший аромат. Если вы не являетесь поклонником покраснения говядины, знайте, что текстура, вероятно, будет более жесткой.См. Ниже дополнительные инструкции по измерению степени готовности.
Советы по выпеканию стейка
- Доведите до комнатной температуры. Перед запеканием доведите стейк до комнатной температуры на прилавке. Если положить холодный стейк в горячую духовку, выпечка может быть неравномерной.
- Когда я узнаю, что это будет сделано? Возьмите термометр для мяса, чтобы не гадать, и готовьте до желаемой степени готовности (см. Внутреннюю температуру ниже):
- Редкий : от 120 ℉ до 125 ℉
- Средне-редкий : от 130 ℉ до 135 ℉
- Средний : от 140 ℉ до 145 ℉
- со средней скважиной : от 150 ℉ до 155 ℉
- Хорошо прожаренный : 160 ℉ (не рекомендуется для флангового стейка, так как это значительно сделает резку более жесткой)
- Дай ему отдохнуть. После того, как вы достали стейк из духовки, дайте ему постоять не менее пяти минут, прежде чем нарезать его ломтиками. Это позволит всем сокам впитаться в стейк и сделать его вкус более ароматным!
- Идти против течения. Разрежьте говядину острым ножом против волокон или волокон, которые проходят через них. Это приведет к получению более нежных изделий и более красивой презентации.
Хранение запеченного стейка
Чтобы правильно хранить испеченный стейк, просто поместите его в герметичный контейнер.Остатков должно хватить до пяти дней. Запеченный стейк — одно из моих любимых блюд при приготовлении еды. От бутербродов со стейком до идеальной белковой добавки к салату «Цезарь» — возможности безграничны. Иногда мы даже кладем стейки в ланч-боксы для наших сыновей.
Другие рецепты стейков
- Обертка для стейка с флангом — Простая и сытная, эта пленка — выход в будние дни для моей семьи.
- Стейк для фритюрницы — Правильно — стейк можно жарить даже на воздухе.По этому рецепту говядина будет идеально приготовлена на вашем столе за считанные минуты.
- Чугунный стейк в сковороде — Обожаю чугунный стейк. У них всегда самые четкие края!
- Steak Stir Fry — Это блюдо с низким содержанием углеводов всегда подойдет вам.
Рецепт
Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина
Запеченный стейк с овощами — это ужин из одной кастрюли, который, несомненно, спасет положение. Приложив немного усилий, вы сможете вкусно поесть на столе — и быстро!
- 2 фунта говяжьего бока
- 1 фунт обрезанных концов спаржи
- 1 фунт брокколи, нарезанный на кусочки
- 1/2 пурпурного лука, нарезанного на кусочки
- 1 большой болгарский перец, нарезанный на кусочки
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка соли по вкусу
- 1 чайная ложка перца по вкусу
Пищевая ценность
Запеченный стейк с овощами
Количество на порцию
Калорий 270 Жировых калорий 90
% Ежедневно Значение *
Жир 10 г 15%
Насыщенный жир 3 г 15%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 1271 мг 53%
мг Калий
%
Углеводы 7 г 2%
Волокно 4 г 16%
Сахар 3 г 3%
9000 2 Белок 37 г 74%
Витамин A 3175IU 64%
Витамин C 46 мг 56%
Кальций 134 мг 13%
Железо 6 мг
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.