Картошку с мясом в духовке: Картошка с мясом на противне быстро и очень вкусно
Картошка с мясом в рукаве
Мясо
24 апреля 2014
12924
Комментарии к записи Картошка с мясом и грибами запеченная в рукаве отключены
Картошка с мясом и грибами запеченная в рукаве в духовке — сочная, вкусная и ароматная.
Я часто готовлю жаркое в горшочке: картошку с мясом в духовке — очень удобно и вкусно. Но есть и другой вариант: запечь картошку с мясом в рукаве — получается сочно.
Готовится просто, без особых дополнительных приготовлений.
Вкусный и простой ужин для всей семьи!
Продукты:
- 500 г мяса
- 8 средних картофелин
- 250 г шампиньонов
- 1 болгарский перец (можно замороженный)
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 свежий томат (или заправка для супа из помидоров)
- 3 ст. ложки соевого соуса
- Прованские травы (0,5 чайн. ложки)
- Смесь 4 перца
- Растительное масло, соль по вкусу
Рецепт картошки с мясом в рукаве:
Сначала нужно немного замариновать мясо:
Мясо режем квадратиками или брусочками. Я взяла свинину.
К нему добавляем в чашку пропущенный через давилку чеснок
Лук почистить и нарезать, по-вашему, усмотрению у меня — четверть кольцами
Перчим смесью четырех перцев и добавляем чуточку прованских трав. Приправы и травы — на ваше усмотрение, можно также взять смесь итальянских трав и добавить различную зелень: укроп, петрушку базилик и пр.
Добавляем нарезанный болгарский перец свежий или замороженный
Добавить соевый соус.
Добавляем нарезанные помидоры или перекрученные томаты, у меня – зимняя заготовка – заправка для супа из помидоров.
Грибы помыть нарезать дольками, накрыть сверху мясо и слегка утрамбовать.
Солить мясо не надо, мы уже добавили соевый соус, а он очень соленый и этого достаточно.
Накрыть все это крышкой и оставить мариноваться 30-40 минут при комнатной температуре.
За это время чистим картошку, нарезаем ее кубиками, оставшиеся грибы тоже моем и режем, как нравится, но не слишком мелко.
Рукав для запекания завязываем с одной стороны, выкладываем в него картошку, чуть-чуть солим ее, и добавляем немного подсолнечного масла, грибы и мясо (вместе с образовавшийся жидкостью).
Завязываем рукав со второй стороны и хорошо перемешиваем его содержимое.
Выкладываем на противень рукав с картошкой и мясом, накалываем сверху рукав зубочисткой для выхода пара в 3-4 местах.
Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку запекаться примерно на 1 час.
Когда картошка с мясом и грибами запеченная в рукаве будет готова, вынимаем ее из духовки, разрезаем рукав сверху посредине.
Выкладываем картошку с грибами и мясом на тарелку и щедро поливаем образовавшимся соусом.
Вкуснотища! Приятного аппетита!
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Картошка с мясом в духовке – ароматное и вкусное блюдо
Как приготовить для близких сытный и вкусный ужин? Чем удивить и порадовать долгожданных гостей, которых хочется от души накормить? Если в закромах есть мясо и картофель, тогда не стоит долго раздумывать – картошка с мясом в духовке станет тем идеальным блюдом, которое удовлетворит вас по всем параметрам. Давайте же узнаем, как можно приготовить это блюдо.
Картошка, запеченная в духовке с мясом — блюдо, которое подойдет и для повседневного, и для праздничного стола
Содержание
- 1 Чем популярна запеченная картошка с мясом
- 2 Просто и очень вкусно
- 3 Нежное блюдо под молочным соусом
- 4 Праздничное угощение по-французски
Чем популярна запеченная картошка с мясом
Это кушанье популярно не только среди хозяюшек в разных странах, оно является востребованным даже в профессиональной кулинарии. Это объясняется подбором ингредиентов.
Картофель – продукт, который есть практически в каждом доме. Его обрабатывают самыми разными способами: варят и жарят, тушат и запекают в духовке и в фольге. Этот корнеплод отлично сочетается с другими ингредиентами. В их числе и мясные продукты, не менее вкусен картофель с грибами, томатами, сыром.
Картофель отлично готовится и со свининой, и с говядиной, и с курицей, и с кроликом. Поэтому хозяюшки могут смело менять ингредиенты в рецептах, подбирая те, которые есть у них под руками. Традиционные рецепты смело можно дополнять грибами, томатами.
Кстати, картошечка, запеченная в фольге в духовке, превосходно сочетается как с мясной мякотью, так и с фаршем. Дополняют вкус блюда не только грибами и помидорами, а еще специями и зеленью.
Тушеная картошечка в духовке имеет не только превосходный вкус. Это блюдо радует тем, что его можно приготовить быстро, имея минимальные кулинарные навыки. Есть несколько важных советов, следуя которым, вы сохраните в блюде максимум пользы и вкуса:
- картофель не стоит чистить заблаговременно, поскольку без воды он потемнеет, а в ней потеряет весомую часть своих ценных веществ;
- мясной продукт, не замачивая, следует промыть в проточной воде;
- для приготовления в духовке лучше всего использовать посуду из глины, жаропрочного стекла или чугуна;
- если есть алюминиевая форма, можно готовить угощение в ней, но хранить приготовленное блюдо в такой посуде нельзя.
Мы выбрали для вас самые интересные, но в тоже время простые в приготовлении рецепты. Среди них и блюдо по-французски, которое предлагаем вам в классическом исполнении. Подчеркнем, что вы можете не придерживаться строго перечня указанных продуктов, меняя ингредиенты на свое усмотрение.
Можно запечь картошку с мясом, выкладывая все ингредиенты пластами
Просто и очень вкусно
Начнем с классического рецепта, который очень прост в исполнении, и на протяжении долгих лет пользуется заслуженной популярностью у многих хозяек. Секрет блюда заключается в отменном вкусе и наборе продуктов: они точно есть практически в каждом доме.
Вам понадобятся такие ингредиенты:
- 400 г мясного филе;
- 1 кг картофеля;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- 1,5 ст. воды;
- 50 г сыра;
- соль, специи по вкусу.
Этот рецепт позволяет использовать любое мясо, которое есть у вас в доме. В зависимости от этого вкус блюда будет разным. Начинаем приготовление с того, что нарежем мясо на кубики, а лук — кольцами. Морковь натрем на терке.
Теперь в сковороду с разогретым жиром отправляем жариться подготовленное мясо. Жарим, помешивая, до образования румяной корочки, затем в сковороду добавляем лук и морковь. После того, как овощи поменяют цвет, вливаем томатную пасту, разведенную в стакане воды. Солим кушанье и кладем любимые специи. Оставляем мясо тушиться, а тем временем чистим картофель.
Нарезанные на кубики корнеплоды отвариваем до полуготовности, потом укладываем в глубокую форму. Сверху выкладываем мясо и выливаем соус, добавив еще 0,5 стакана воды. Закрываем форму крышкой или фольгой и отправляем в духовку на полчаса.
За пять минут до окончания приготовления открываем форму, посыпаем кушанье натертым сыром и запекаем до румяной корочки в духовке. Тушеная картошка с мясом в фольге подается к столу в горячем виде. При подаче блюдо можно украсить свежей зеленью.
Не боимся вносить разнообразие в блюдо. Например, кому-то может понравиться замена томатного соуса сметанным, и уж точно, отменным вкусом порадует угощение с грибами.
Нежное и сочное блюдо получится также если запекать его в кулинарном рукаве
Загрузка…
Нежное блюдо под молочным соусом
Теперь перейдем к блюду, которое немного сложнее в приготовлении. Готовится оно слоями, поэтому все ингредиенты, не теряя своего уникального вкуса, приобретают новые оттенки. Тушеная в молочном соусе картофельно-мясная масса получается сочной и нежной. Для него нам нужны такие компоненты:
- 400 г мяса;
- 5 шт. картофеля;
- 150 г твердого сыра;
- 1 луковица;
- 100 г сливочного масла;
- молоко;
- соль и специи.
Мясо для блюда нарежем на тонкие пластины и слегка отобьем. Тогда оно будет нежнее, а приготовление пойдет быстрее. Очищенный картофель нарезаем на пластинки. Лук режем полукольцами, а сыр трем.
В смазанную форму начинаем укладывать подготовленные ингредиенты. Сначала идет слой мяса, потом картошка, за ней – лучок. Теперь посолим и поперчим продукты, проложим ломтиками сливочного масла и повторим укладку: слой за слоем, верхним должен быть картофельный.
Теперь нужно аккуратно влить в форму молоко. Оно не должно покрывать верхний слой продуктов. Закрыв форму крышкой или фольгой, отправляем блюдо запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов. Как только молоко закипит, уменьшаем температуру до 150 градусов и готовим блюдо в фольге в течение часа.
Когда тушеная в молоке картофельная масса дойдет до готовности, открываем крышку и засыпаем блюдо натертым сыром. Теперь прибавим жару и подрумяним угощение.
Такое кушанье идеально подходит для любого события
Тушеная запеканка получается очень сочной. А в зависимости от выбранного мяса время ее приготовления разное. Так, с курицей блюдо готовится очень быстро, с говядиной или свининой запеканку в фольге стоит готовить подольше. Попробуйте приготовить ее с картошкой и грибами, поменять сливки на молоко или сметану — каждый раз у угощения будет совсем иной вкус.
Праздничное угощение по-французски
Предлагаем вам испытать еще один популярный рецепт. Это мясо по-французски с картошкой, которое украшает многие столы в праздничные дни. Любопытно, что во Франции ему нет аналога, поскольку французы не очень ценят сочетание картофеля с мясными продуктами. Зато в отечественной кулинарии оно широко распространено. Что же нам нужно, чтобы приготовить угощение по-французски:
- 1 кг мяса;
- 1 кг картофеля;
- 0,5 кг лука;
- 200 г майонеза;
- 200 г сыра.
Такое блюдо получается вкусным независимо от используемого мяса
В первую очередь подготовим мясное филе, нарезав его тонко и слегка отбив. Картошку очистим от кожуры и нарежем тонкими пластинами. Лук нашинкуем полукольцами.
Смазав форму маслом, начинаем в нее укладывать ингредиенты. Первым идет слой мяса, на который кладем лук. Картофель соединяем с майонезом и солим, выкладываем массу на лук. Теперь закрываем форму и можем запекать блюдо в духовке.
В таком виде блюдо в фольге или под крышкой готовится около получаса при температуре 200 градусов, после нагрев уменьшают до 160 градусов. Через полчаса достаем угощение с картошкой, засыпаем натертым сыром и на пять минут ставим в духовку. За это время сыр расплавится и подрумянится, и мясное блюдо по-французски можно подавать к столу.
Как видим, в классическом рецепте даже не указан конкретный вид мяса. Поэтому вы можете смело экспериментировать со свининой и говядиной, курицей и телятиной. Если вы делаете блюдо по-французски со свиным или говяжьим мясом, тогда длительность приготовления возрастает. А вот с курицей оно будет готово намного быстрее.
Для снижения калорийности мясной продукт можно заменить грибами. Чтобы мясо по-французски в фольге стало очень сочным, посоветуем поэкспериментировать с количеством лука, увеличивая его объем. Некоторые хозяйки добавляют к ингредиентам томаты, что тоже по-своему способно изменить вкус в лучшую сторону.
Заметим, что угощение по-французски должно готовиться именно слоями, которые укладываются в указанном порядке. Поскольку мясо приобретает известный вкус и нежность благодаря тому, что тушится в смеси соков – собственном и луковом. Чтобы картошка в фольге была не только вкусной, но и полезной, посоветуем приготовить для блюда домашний майонез.
Загрузка…
Что подавать с печеным картофелем
Поделиться
Электронная почта
Если вы заглядываете в холодильник и думаете что подавать с печеным картофелем , я вас прикрою.
Печеный картофель – это просто и невероятно вкусно. Если все сделано правильно, кожура будет слегка хрустящей и соленой, а внутренности должны быть пушистыми, маслянистыми, и за них можно умереть.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Все начинается с красновато-коричневого картофеля. Они созданы для этого, так зачем рисковать, используя что-то еще?
Хитрость в том, чтобы получить нужную консистенцию, заключается в том, чтобы испечь его красиво и высоко, смазав кожу сливочным маслом и посыпав большим количеством хлопьевидной морской соли.
Теперь у вас есть идеальная запеченная картошка, но с чем ее подавать?
Честно говоря, я бы с удовольствием съел печеную картошку, только с маслом и солью.
Британцы любят есть печеный картофель в качестве еды, добавляя к нему все, от сыра и бобов до курицы тикка масала. Да, я совершенно серьезно.
Но если это кажется слишком экстремальным, не волнуйтесь. У меня есть список из 17 отличных вариантов прямо здесь.
Несмотря на то, что печеный картофель маслянистый и обычно насыщен соленым вкусом, он имеет довольно мягкий вкус.
Имея это в виду, они станут идеальным партнером для чего-то особенного.
Жареная курица-барбекю наполнена потрясающими вкусами, от острого соуса барбекю до копченого уголька.
Хрустящая кожура всегда мне нравилась, и мне нравится, как она сочетается с пушистой картошкой.
Чтобы курица получилась идеальной, полейте ее соусом барбекю несколько раз, пока она готовится. Таким образом, он станет липким и роскошным.
Одна из лучших особенностей печеного картофеля — его экономичность.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Поскольку жаркое в горшочках не всегда очень дешевое, приятно знать, что у вас есть вкусная и сытная сторона, которая сэкономит вам несколько копеек.
Этот рецепт мне очень нравится, отчасти потому, что я добавляю ранчо во все, а отчасти потому, что он такой простой.
Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить это фантастическое жаркое в горшочках, это положить все в мультиварку.
После 8 часов медленного приготовления говядина станет нежной и слегка острой.
Я думаю, что люди избегают готовить стейк дома, потому что боятся, что он получится не совсем правильным.
А так как это не самое дешевое блюдо, хочется, чтобы оно каждый раз было идеальным!
Чтобы приготовить идеальный стейк дома, всегда начинайте с мяса комнатной температуры.
Это означает, что он должен быть на столе как минимум за полчаса до того, как вы планируете его приготовить.
Во время приготовления вам нужно, чтобы сковорода была красивой и горячей, прежде чем мясо попадет в нее. Как только стейк коснется сковороды, все готово.
Не трогать! Дайте этому малышу приготовиться и получить прекрасную корочку с одной стороны, прежде чем переворачивать и повторять процесс.
Я люблю готовить стейки примерно по 3 минуты с каждой стороны, а затем оставляю их «отдохнуть».
Для более толстой нарезки обжарьте стейк в течение минуты или двух с каждой стороны, а затем поместите сковороду в духовку на 4–5 минут.
Всегда давайте стейку отдохнуть и по возможности смазывайте его маслом.
Если в меню есть короткие ребрышки, когда мы едим вне дома, я почти всегда балуюсь. Нежная, тающая во рту говядина настолько богата и сочна, что я не могу устоять.
Секрет в том, чтобы сделать ребрышки такими нежными в домашних условиях, — использовать мультиварку. Однако вы можете приготовить их в обычной духовке, если у вас нет мультиварки.
Если вы хотите использовать традиционную духовку, обжарьте мясо, а затем тушите его в духовке при низкой температуре в течение 7–8 часов.
Мне нравится использовать мультиварку, потому что это проще и потребляет меньше энергии, чем духовка, работающая весь день, но оба варианта будут отличными.
Чтобы получить жидкость для тушения, которая действительно усиливает вкус, попробуйте поджарить противень с луком и морковью с небольшим количеством томатной пасты.
Используйте обугленные овощи из бульона и выбросьте, когда мясо будет готово.
Я впервые попробовал это, когда был в Великобритании, и был поражен тем, насколько это хорошо!
Сочетание горячего и холодного блестящее, но больше всего мне понравилась хрустящая текстура салата с пушистой картошкой.
Так как в салате из капусты будет майонез, вам не нужно ничего добавлять к запеченному картофелю.
Я бы не стал есть печеную картошку с бургером, потому что ее можно есть руками, а картофель фри намного проще.
Но мясной рулет из чизбургера и печеный картофель идеально сочетаются друг с другом в кулинарном раю.
Этот мясной рулет особенно вкусен благодаря обилию плавленого сыра внутри.
Мне больше всего нравится метод вертушки, потому что вы знаете, что получите много сыра на всем протяжении.
Если вы не в курсе, советы по говядине — отличный способ получить вкусную говядину по изрядной цене.
Когда мясники обрезают различные куски мяса, многие из них копят остатки и продают их по гораздо меньшей цене, чем обычно.
И на вкус они такие же вкусные! В этом рецепте вы будете варить говядину в восхитительном соусе, так что вы знаете, что она будет нежной.
Нет, это не опечатка. Это действительно б-е-е-т Веллингтон! Ваши друзья-вегетарианцы будут так счастливы на следующей встрече.
Даже если вы не любитель свеклы, вы не можете отрицать, насколько эффектно выглядит это блюдо. Просто цвета такие яркие.
Может показаться, что это не то, что можно сочетать с печеной картошкой, но выслушайте меня!
Каким бы сливочным и вкусным ни был этот суп, мне обычно нужно съесть половину бутерброда, чтобы сделать его полноценным обедом. Так почему бы не попробовать маслянистый картофель?
Самое приятное — обмакнуть кожуру в сырный суп!
Я большой любитель лосося. Он не только красив своим розовым оттенком, но и очень мясистый и сытный.
Его так легко поднять, а за эту медовую глазурь можно просто умереть.
Не забудьте обжарить лосося перед приготовлением глазури, чтобы получилась красивая корочка, а затем полейте рыбу, чтобы глазурь проникла в каждый кусочек.
На случай, если вам интересно узнать об этих сумасшедших британцах и их печеной картошке, я просто обязан был добавить рецепт печеной фасоли.
Открыть банку не так просто, но вкус намного лучше. Эти бобы будут дымными, мясистыми и достаточно сладкими.
Кроме того, вы можете добавлять или не добавлять специи по своему вкусу.
Чтобы приготовить классическое британское блюдо, положите в картофель много зрелого сыра чеддер и добавьте сверху фасоль, дав ей растаять.
В этом салате из брокколи есть за что любить, но главное, что это не просто брокколи!
В этом салате также есть цветная капуста, бекон и сыр чеддер, что делает его намного лучше привычных вам салатов из брокколи.
Один из моих любимых способов съесть остатки чили — положить их на горячую запеченную картошку. Каким бы хорошим ни был перец чили, мне нравится иметь что-то на боку, чтобы немного изменить текстуру.
Этот вегетарианский рецепт очень сытный; вы совсем не пропустите мясо. Между луком, перцем, морковью, сельдереем, помидорами и фасолью так много всего происходит.
Я также люблю добавлять немного кукурузы для цвета и сладости.
В прошлом нас всех разочаровывала безвкусная, сухая куриная грудка, но эти дни уже позади.
Теперь мы всегда будем покрывать курицу майонезом и пармезаном, чтобы сохранить эти соки, верно?!
Возможно, это не самый полезный вариант, но точно самый вкусный! И идеально будет на тарелке рядом с печеным картофелем с хрустящей корочкой.
Сытное рагу из говядины — это такой сытный ужин, и он действительно стоит каждого шага, а их много.
Этот рецепт дает несколько отличных способов, которые, честно говоря, не влияют на конечный результат.
Я готовил это в духовке и мультиварке, и оба раза получилось одинаково хорошо.
Из-за того, что это блюдо очень богатое, к нему действительно нужно что-то легкое.
Овощи и говядина так ярко выражены, а печеный картофель как нельзя лучше смягчит эти насыщенные вкусы.
Куриная пикката легкая, насыщенная вкусом и опасно проста в приготовлении.
Для соуса нужно всего четыре ингредиента: сливочное масло, лимонный сок, белое вино и каперсы. Масло настолько богатое и прекрасно усиливается белым вином.
Лимонный сок придает нотку свежести, и мне нравятся соленые ноты каперсов.
Вместе это идеальная смесь, которая делает эту курицу неотразимой.
А что может быть лучше маслянистого, соленого блюда из курицы? Как насчет маслянистой, соленой картошки?
Тилапия — великолепная, мягкая, безобидная рыба, которую полюбят даже дети. Это не супер рыба, и это так легко сделать.
Все, что ему нужно, это немного масла, чеснока и лимона, плюс 10-12 минут в духовке, чтобы быть нежными и вкусными. Вы даже можете панировать его, чтобы сделать свои собственные рыбные палочки.
Что подавать с печеным картофелем
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте блюдо к картофелю менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 4
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Стейк из пашины на сковороде с жареным картофелем,
листов,
309,2 тыс.
акции
Внутри: Стейк на сковороде с жареным картофелем с чесноком, помимо того, что он очень вкусный, идеально подходит для поддержания чистоты на кухне. Все, что вам нужно будет убрать, это нож и противень! Продолжайте читать, чтобы узнать, как это сделать.
Стейк из пашины на сковороде с жареным картофелем с чесноком — одно из моих любимых блюд по будням. Есть не так много вещей, которые мне нравятся больше, чем здоровая, легкая еда, но одна вещь, которая мне нравится больше, — это чистая кухня!
Para Leer en Español, Haz Click Aqui .
Я не шучу, когда говорю вам, что мало что беспокоит меня больше, чем беспорядок на кухне. Я просто не могу этого вынести. Кухня должна быть местом вдохновения, где я придумываю вкусные рецепты, поэтому мне нужно, чтобы она была чистой.
Вот почему я люблю этот рецепт. Все, что вам нужно, это нож, сковорода и небольшая кастрюля (для варки картофеля), чтобы не было большого беспорядка!
Не знаю, как вы, а я люблю все виды запеченных овощей. Картофель — одно из любимых блюд моей семьи, но также популярны кукуруза, цветная капуста, брокколи и помидоры. Моя семья полюбила этот рецепт с тех пор, как я впервые приготовила его, и мы стараемся есть его (или какой-то его вариант) хотя бы раз в неделю.
Он не только вкусен и прост в уходе, но и является отличным способом попробовать новый популярный метод приготовления пищи с использованием только одной сковороды. Один из моих любимых кухонных «инструментов» — мой мультиварка . Это определенно облегчает приготовление вкусных блюд. Тем не менее, мне также нравится этот новый метод, потому что он значительно упрощает подготовку и очистку!
Очень просто положить свежие овощи на противень и приправить их вместе с фланг-стейком, а затем дать им приготовиться вместе. Вы удивитесь, насколько это вкусно!
Этот рецепт простой, быстрый и семейный. Сочетание мелко нарезанного чеснока, соли, перца и тмина придает ему удивительный аромат.
Положив все на сковороду (мне очень нравится этот и , который я использую) и приправив его, все, что вам нужно сделать, это бросить его в духовку, и он будет готов через 30 минут (включая время, необходимое для отварить картошку). Это всего лишь одна идея, поэтому не стесняйтесь изменять ее, чтобы она идеально подходила вам и вашей семье.
Например, на днях я приготовил это только из стейка из пашины и нарезанного картофеля. Я сбрызнула его маслом авокадо и приправила, и получилось восхитительно!
Независимо от того, как вы это сделаете, убедитесь, что вы делаете много. Я гарантирую, что все вернутся в течение нескольких секунд!
Другие быстрые и вкусные рецепты
Если вам нравится этот рецепт, вы можете попробовать и эти простые идеи для ужина:
- Противень с лимоном, чесноком, курицей
- Куриное карри с кокосом
- Итальянские бутерброды с говядиной в медленноварке
- Фаршированные ракушки с энчиладой
- 30 минут Джамбалайя
- Курица, запеченная с медом и патокой
Продукты, которые могут понадобиться для этого рецепта
Противень. Для этого рецепта вам обязательно понадобится хорошая прочная противень. Вы можете получить набор из трех моих любимых здесь .
Острые кухонные ножи. По этому рецепту вам придется много нарезать. У вас должен быть хороший набор ножей, чтобы нарезать стейк и овощи. Этот набор мне очень нравится.
Дайте мне знать в комментариях ниже, как бы вы изменили его и что получилось!
Сохранить рецепт Распечатать рецепт Рецепт булавки
4.16 от 352 голосов
Стейк на сковороде с жареным картофелем с чесноком, помимо того, что он очень вкусный, идеально подходит для поддержания чистоты на кухне. Все, что вам нужно будет убрать, это нож и противень! Продолжайте читать, чтобы узнать, как это сделать.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Total Time40 Mins
Курс: основной курс
Кухня: Американская
Ключевое слово: стейк фланга, лист
Сервины: 6
Калории: 425KCAL
Автор: Charbel Barker
9000 2
Разогрейте духовку до высокой температуры в режиме жарки.