Кето печеночный торт: Рецепт печеночного кето торта. Рецепты из печени для худеющих

КЕТО рецепт — Печеночный торт — Иммиграция

?

КЕТО рецепт — Печеночный торт
dolphin_ca
November 24th, 2020

В предверии праздников готовим список любимых блюд и даже адаптируем уменьшая углеводы.
Вот такая получилась Кето версия печеночного тортика

Обычный тортик наш любимец долгие годы — рецепт тут.

Итак КЕТО версия.
Ингредиенты:

— печень говяжья — 450г
— сливки — 235мл
— миндальное молоко — 120мл
— яйца — 4 шт
— псиллиум — 1 ст ложка
— минд. Мука — 2 ст ложка
— майонез домаш. — 200г — рецепт приготовления майонеза
— масло (авокадо) — 100г
— лук — 100г
— морковка — 50г
— соль, перец по вкусу

Взбить все, кроме овощей и майонеза в блендере.

Возможно замена другой мукой (льняной например) — не экспериментировала пока.
Жарить блинчиками. Переворачивается не очень удобно, поэтому взяла маленькую сковородку.

               

Морковку и лук порезать/потереть и обжарить на стовородке.
Не смогла их совсем исключить, но знаю некоторые делают только с чесноком. В этом случае углеводы резко сократятся. В моем оригинальном (не кето) варианте и морковки и лука в три раза больше
Смешать овощи с майонезом и сложить тортик, обмазывая «коржи».

   

Ставлю под пресс (на ночь).

Украшаем и приятного аппетита.
Каллораж не маленький, но как вариант праздничной кето/низкоуглеводной замены очень даже
В целом сам торт в пропорции 5/75/20 (белки/жиры/углеводы) практически.

И да, таких как на фото тортиков два — по 7 коржей.
Высокие не делаю, так как люблю под пресс.
Приятного аппетита!

Tags: Любимые рецепты, кето-рецепты

  • Капустная лазанья или ленивый голубец (KЕТО)

    Очень даже понравился рецепт. Независимо от того на кето вы или нет. Из чего: Капуста — 7-8 больших листьев (в зависимости от размера формы)…

  • Овсяное печенье… или утилизация овсянки.

    Надо сказать, что голодать мне не приходилось в жизни — спасибо родителям. Но вот неприятие выкидывания продуктов прямо на уровне физической боли.…

  • Плов в мультиварке (Инстант-Пот)

    Всем адептам и гуру в приготовлении НАСТОЯЩЕГО восточного плова лучше дальше НЕ читать и НЕ смотреть. А мы обычные занятые люди берем: Мясо с…

  • Кабачково-мясная запеканка (KETO)

    Судя по моим рецептам по тегу Любимые рецепты у меня только запеканки. Но наверное так и есть. Удобно — размешал и в духовку. Вот и это один из…

  • Холодец в Инстант Пот — keto friendly

    Да да, дожила до седых волос и только вот год как начала варить холодец. Оказалось — леХкотня тем более с горшочком. Парадного вида на фото не…

  • Ленивый «Наполеон»

    Пополнила линейку своих тортиков еще одним — ленивым Наполеоном. Вполне имеет право на жизнь и будем повторять. Готовые коржи купила в…

  • Пироги с маком — беспроигрышная выпечка.

    Уже 7 лет как маковый пирог стал моим фирменным и достаточно регулярным в нашей семье. Вот и сейчас праздник к нам приходит. Причем я пользуюсь…

  • Банано-шоколадный дессерт без муки и сахара

    Вот такой вот быстрый десертик можно получить, когда у вас завалялись бананы. Особенно хорошо тем, кто избегает муку и сахар. Что нам нужно: 2…

  • Запеканка из кабачкоа и мясного фарша

    Из чего: Кабачки — 700-900 г Грибы — 300г Лук — 200 г (для любителей можно и больше) Фарш — 500 г Яйца- 4-6шт Майонез домашний — 4-6 ст. ложек…

Рецепт кето торта из печени (с подсчётом КБЖУ)

Блюда из печени полезны не только для кето-диеты, но именно низкое содержание углеводов в этом мясном продукте делает его полезным для кето. Для приготовления торта с печеночными коржами понадобится куриная печень, домашний кето-майонез, сметана, яйцо, простые специи и зелень.

Собрать торт можно менее, чем за 10 минут. Основное время уходит на приготовление блинных печеночных коржей и их охлаждение. Вы можете приготовить блины из печени в один день, а на следующий день собрать торт. Печеночные блины обжариваются в небольшом количестве масла. Подходит рапсовое масло, а также рафинированные масла, например, оливковое.

 700 гр куриная печень

 1 шт. куриное яйцо

 ½ стакан сметана

 ½ стакан льняная мука (или другая кето-дружественная мука с нейтральным вкусом)

 12 щепотки соль

 12 щепотки перец черный молотый

 2 стаканы домашний майонез

 5 шт. зубчики чеснока

 ½ стакан нарезанный свежий укроп

 3 стол. ложк. рапсовое масло или другое масло для жарки

Пищевая ценность

Вес порции 110g

Порций 12


Количество на порцию
Калории 398
% Дневная потребность *
Всего жира 37g57%
Насыщенный жир 7g35%
Холестерин 230mg77%
Натрий 292mg13%
Калий 181mg6%
Всего углеводов 5g2%
Пищевые волокна 1g4%
Sugars 1g
Белок 1g2%

Витамин А 131%
Витамин C 15%
Кальций 3%
Железо 33%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 700 гр куриная печень

 1 шт. куриное яйцо

 ½ стакан сметана

 ½ стакан льняная мука (или другая кето-дружественная мука с нейтральным вкусом)

 12 щепотки соль

 12 щепотки перец черный молотый

 2 стаканы домашний майонез

 5 шт. зубчики чеснока

 ½ стакан нарезанный свежий укроп

 3 стол. ложк. рапсовое масло или другое масло для жарки

Этапы приготовления

Кето торт печеночный

ИнгредиентыЭтапы приготовления

Обед Ужин


Поделиться:







Мой любимый рецепт кето и палео-говяжьей печени – Advantage Meals Кето-диета

Автор Стейси Дэвисин Еда,Кето-диета,Кето-рецепты,Палео-диета,Основная диета

Мне не нравилась печень. Честно говоря, я ненавидел вкус и текстуру печени.

Слишком резкий вкус и странная текстура.

Печень полезна для вас… и для меня.

Я знаю, что должен есть больше печени, поэтому на протяжении многих лет я экспериментировал с различными способами приготовления говяжьей печени.

Это мой любимый рецепт печени на кето-диете.

Имейте в виду, что этот рецепт также отлично подходит для диет Primal, Paleo, Whole 30 и любых цельнопищевых продуктов с высоким содержанием питательных веществ. А на Кето моя тяга к определенным продуктам сильна. Я знаю, когда я жажду печени, это означает, что есть какие-то питательные вещества, в которых сейчас нуждается мой организм.

Достаньте из морозилки одну упаковку говяжьей печени и одну упаковку бекона, и я утолю свою тягу отличной кетогенной едой.

Помимо бекона, лука, грибов и масла, которые придают серьезный вкус и уравновешивают печень, есть несколько секретов, почему это блюдо мне нравится больше всего.

Во-первых, не экономьте на соли.

Это действительно важно и не так плохо для нас, как могли предостерегать предыдущие рекомендации.

Во-вторых, не пережаривайте печень.

Я не хочу, чтобы мои редкие были или что-то в этом роде, но немного розового имеет большое значение. Пережаренная печень так же аппетитна, как каблук сапога. И примерно так же легко жевать.

Примечание –  Я пытался заставить своих детей есть печень с раннего возраста. Долгое время они оба сопротивлялись. Так что я никогда не нажимал слишком много. У каждого из них должен был быть хотя бы один кусочек печени с моей тарелки. Они корчили обязательные рожи и протестовали, но сумели сдержаться.

Однако за последний год история изменилась. Мало того, что они не возражают против одного укуса, я обычно могу заставить их съесть два. LOL

Когда я приготовил этот рецепт прошлой ночью, я получил сюрприз в моей жизни. Такой, который заставляет сердце мамы-диетолога петь.

Моя дочь съела несколько кусочков с моей тарелки. И тогда она попросила полную порцию для себя.

И она его съела! Ура! #MomWin

Прежде чем мы рассмотрим рецепт, давайте напомним себе, насколько питательна говяжья печень.



Питание говяжьей печени

В таблице ниже приведены данные о 100-граммовой (3,5 унции) порции говяжьей печени.

.

Nutrient Value
Calories 133 kCal
Protein 20.35 g
Total lipid (fat) 3.54 g
Carbohydrate 3.54 g
Клетчатка, общая диетическая 0 G
Сахар, в том числе NLEA 0 G
, CA
Vitamin C, total ascorbic acid 1.1 mg
Vitamin A, IU 16814 IU
Fatty acids, total saturated 1.33 g
Fatty acids, total trans 0 г
Холестерин 274 мг

Питание говяжьей печени – База данных Министерства сельского хозяйства США

Говяжья печень невероятно богата питательными веществами и является источником ряда необходимых питательных веществ.

Говяжья печень — отличный источник белка, железа и витамина А. Медицинские работники часто назначают ее пациентам, которым требуется больше железа или витамина А.


P.S. Если вам понравился приведенный ниже рецепт, пожалуйста, найдите время, чтобы оценить этот рецепт и поделиться им.   Мы так усердно работаем над публикацией этих рецептов, и эти маленькие добрые дела много значат для нас. ~Ang

Лучший рецепт говяжьей печени Кето

  • 1 фунт говяжьей печени травяного откорма
  • 4 полоски бекона, которые мы используем Garrett Valley Невяленый бекон
  • 3 ст.
  • 10 унций нарезанных шампиньонов
  • Разверните говяжью печень и положите на слой бумажных полотенец. Высушите.

  • Щедро посолите и поперчите печень и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты.

  • Нарежьте бекон кубиками и обжарьте на 2 столовых ложках сливочного масла в большой сковороде. Когда он станет хрустящим, выньте кусочки бекона из сковороды и обсушите на бумажных полотенцах. Оставьте жир и масло в кастрюле.

  • Лук нарезать крупными кусочками. Вы хотите, чтобы ваши кусочки лука были похожи по размеру на кусочек печени. Соотношение один к одному — часть секрета вкуса! Обжаривайте на низком уровне в жире от бекона и сливочном масле, пока он не начнет смягчаться, но еще не станет прозрачным.

  • Добавьте чеснок к луку еще на 30 секунд.

  • Добавьте грибы к луку и чесноку. Все обжарить, пока грибы не станут мягкими.

  • Отложите все овощи в сторону от огня. Вы можете немного подтолкнуть сковороду, чтобы та сторона немного отошла от конфорки.

  • Увеличьте огонь до среднего и добавьте последнюю столовую ложку сливочного масла.

  • Когда масло растает, добавьте половину ломтиков печени. Готовьте, пока не начнете запекаться края. Они превратятся из красных в серые. Когда эта граница станет толщиной в несколько миллиметров (2-3 минуты или около того), переверните их.

  • Обжарить на второй стороне еще 2-3 минуты. Пока вы не знаете, как вам нравится ваша печень, лучший способ проверить ее — разрезать ее. Если он все еще красный, продолжайте переворачивать, пока он едва не пропечется. Вам нужен только оттенок розового, чтобы он был приготовлен, но все еще нежный.

  • Выложите печень на тарелку и таким же образом приготовьте оставшуюся печень.

  • Перемешайте кусочки бекона с овощами и придушите ими печень.

  • Подавать!

Как написано, этот рецепт содержит 11 граммов чистых углеводов на четыре унции порции печени. Для людей, придерживающихся очень низкого количества углеводов, я бы использовал половину количества лука, чеснока и грибов. В самой печени содержится 1,1 грамма чистых углеводов на унцию или 4,4 грамма на порцию. Если вы уменьшите овощи вдвое, количество чистых углеводов на порцию увеличится примерно до 7.

Иногда я замачиваю говяжью печень на ночь в молоке, чтобы избавиться от более сильного вкуса. Кажется, это немного смягчает его. Я также видел, как люди предлагают замачивать в яблочном уксусе. Я не пробовал, но это тоже может помочь, если вы просто не привыкли к вкусу. Всем этим питанием стоит научиться наслаждаться!

Пищевая ценность

Мой любимый рецепт кето-говяжьей печени

Количество на порцию

Калории 297
Calories from Fat 153

% Daily Value*

Fat 17g 26%

Saturated Fat 8g 40%

Cholesterol 409mg 136%

Sodium 304mg 13%

Калий 642 мг 18%

Carbohydrates 6g 2%

Fiber 1g 4%

Sugar 2g 2%

Protein 28g 56%

Vitamin A 44551IU 891%

Vitamin C 4 мг 5%

Кальций 15 мг 2%

Железо 8 мг 44%

* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

Понравился этот рецепт? Оцените его в комментариях ниже!

Спасибо,

~ Анжела

сообщить об этом объявленииБольше рецептов кето?

ссылка на Куриные бедра в панировке с пармезаном и беконом

Куриные бедра в панировке с пармезаном и беконом

Сыр пармезан и бекон в сочетании с сыром пармезан и беконом превращают бескостные куриные бедра из простых в фантастические в этом рецепте с низким содержанием углеводов и кето. Кроме того, готовится быстро и легко, так что получается замечательный,…

Продолжить чтение

ссылка на Рецепт торта с лососем и моцареллой с низким содержанием углеводов

Рецепт пирога с лососем и моцареллой с низким содержанием углеводов

Очень легкие, насыщенные и ароматные, но не тяжелые, эти пироги с лососем с низким содержанием углеводов так хороши! Этот рецепт пирога с лососем, обжаренного в беконе, с сыром моцарелла и хрустящей корочкой, который вам понравится. ..

Продолжить чтение

Вкусный рецепт тушеной кето-печени и лука

Это отличный рецепт кето-печени и лука. потому что это всего девять ингредиентов: мускатный орех, ингредиенты: масло авокадо, морская соль, перец, лук, чеснок, густые взбитые сливки, сливочный сыр и петрушка для украшения блюда.

Приготовление этого кето-рецепта из печени и лука занимает больше всего времени. Мытье говядины и срезание оболочки и жира, в остальном это просто сделать.

Добавьте в говяжью печень немного морской соли и оставьте мариноваться на десять минут.

Перед добавлением говяжьей печени в горячее масло. Используйте бумажное полотенце, чтобы высушить каждый кусок говяжьей печени, прежде чем положить его в кастрюлю.

В большую кастрюлю добавьте немного масла авокадо. Разогрейте масло. Теперь поместите говяжью печень в кастрюлю.

Обжарить говяжью печень с обеих сторон.

Теперь добавьте в сковороду нарезанный лук и обжаривайте его около пяти минут.

Пришло время добавить чеснок в сковороду и готовить в течение пяти минут.

Теперь добавьте в кастрюлю густые взбитые сливки и немного воды. Варить говяжью печень восемь минут на среднем огне.

Добавьте сливочный сыр в кастрюлю и дайте сливочному сыру раствориться в соусе. Соус должен быть красивым и гладким.

это отличный вкусный рецепт кето печени. Если вы ищете другой рецепт печени, вот мой рецепт жареной кето курицы.

Рецепт печати

Рецепт задушенной кето-печени и лука

Ключевое слово говяжья печень, рецепт говяжьей печени, Бетти Бернетт, Кулинарный канал Бетти, вкусный рецепт задушенной кето-печени и лука, как приготовить печень, как приготовить печень и лук, как приготовить рецепт печени и лука, как сделать совершенство печени кето, как приготовить тушеную кето печень с луком, как сделать тушеную кето печень с луком, как приготовить тушеную печень с луком, как приготовить тушеную печень с луком, кето диета для начинающих, кето диета рецепт, кето диета рецепты, кето рецепты , печень и лук кето рецепт, печень и лук рецепт, печень с луком и соусом, печень с луком и соусом, рецепт с низким содержанием углеводов, рецепты с низким содержанием углеводов, задушенная печень,
Время подготовки 25 минут
Время приготовления от 15 до 18 минут
Пассивное время Автор Бетти Бернетт
Порций

человека

Ингредиенты

Ключевое слово говяжья печень, рецепт говяжьей печени, Бетти Бернетт, Кулинарный канал Бетти, вкусный рецепт задушенной кето-печени и лука, как приготовить печень, как приготовить печень и лук, как приготовить рецепт печени и лука, как сделать совершенство печени кето, как приготовить тушеную кето печень с луком, как сделать тушеную кето печень с луком, как приготовить тушеную печень с луком, как приготовить тушеную печень с луком, кето диета для начинающих, кето диета рецепт, кето диета рецепты, кето рецепты , печень и лук кето рецепт, печень и лук рецепт, печень с луком и соусом, печень с луком и соусом, рецепт с низким содержанием углеводов, рецепты с низким содержанием углеводов, задушенная печень,
Время подготовки 25 минут
Время приготовления от 15 до 18 минут
Пассивное время Автор Бетти Бернетт
Порций

человека

Ингредиенты

Инструкции

  1. Откройте контейнер 1,51 с нарезанной говяжьей печенью. Печень промываем и кладем в большую миску.

  2. Срежьте лишний жир и пленку с говяжьей печени.

  3. Говяжью печень еще раз промыть.

  4. Добавьте в говяжью печень одну чайную ложку морской соли. Отложите на 10 минут.

  5. Пока говяжья печень маринуется.

  6. Поставьте большую сковороду на средне-высокую конфорку.

  7. Добавьте в сковороду две столовые ложки масла авокадо.

  8. Дайте маслу нагреться.

  9. Возьмите необходимое количество говяжьей печени для приготовления. Я приготовил около 1/2 фунта говяжьей печени. По желанию можно добавить еще немного в сковороду.

  10. Обратите внимание на видео: не нужно добавлять слишком много говяжьей печени. Вы хотите, чтобы у говяжьей печени было достаточно места для обжаривания с каждой стороны.

  11. Обжарить каждую говяжью печень с обеих сторон. Теперь добавьте в кастрюлю 1/8 чайной ложки морской соли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *