Классический бисквит с разрыхлителем: Бисквит с разрыхлителем — вкусный рецепт с пошаговыми фото
Бисквит с разрыхлителем — вкусный рецепт с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо
4 шт.
Ваниль
по вкусу
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Процесс приготовления
Яйца взбейте миксером до плотной пены.
Не прекращая взбивать введите сахар. Масса должна побелеть и увеличится в объеме.
Муку соедините с ванилью и разрыхлителем.
Эту смесь просейте и добавьте порциями к взбитым яйцам, замесите тесто.
Форму застелите пекарской бумагой.
Выложите тесто в форму и поставьте его в духовку на 40 минут. Температура духовки должна быть 180-190 градусов.
Готовый бисквит остудите в форме, затем разрежьте его на несколько коржей, и ваша основа для торта готова.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
11.07%
Витамин В1
4.86%
Витамин В2
9.8%
Витамин В4
21. 73%
Витамин В5
11.42%
Витамин В6
4.96%
Витамин В9
2.51%
Витамин В12
6.52%
Витамин С
0%
Витамин D
8.28%
Витамин E
4.24%
Биотин
16.29%
Витамин К
0.09%
Витамин РР
10.74%
Калий
5.73%
Кальций
5.07%
Кремний
3.65%
Магний
2.26%
Натрий
4.01%
Сера
17.08%
Фосфор
16.74%
Хлор
2.79%
Алюминий
0%
Железо
7.87%
Йод
5.29%
Кобальт
42%
Литий
0%
Марганец
8. 46%
Медь
5.87%
Никель
0.3%
Рубидий
0%
Селен
23.99%
Фтор
0.67%
Хром
4.21%
Цинк
5.11%
Бор
843.67%
Ванадий
123.13%
Молибден
8.11%
Витамин A
64.72%
Витамин В1
28.4%
Витамин В2
57.33%
Витамин В4
127.08%
Витамин В5
66.8%
Витамин В6
29%
Витамин В9
14.69%
Витамин В12
38.13%
Витамин С
0%
Витамин D
48.4%
Витамин E
24.8%
Биотин
95.28%
Витамин К
0. 55%
Витамин РР
62.8%
Калий
33.5%
Кальций
29.66%
Кремний
21.33%
Магний
13.24%
Натрий
23.43%
Сера
99.85%
Фосфор
97.91%
Хлор
16.31%
Алюминий
0%
Железо
46.03%
Йод
30.93%
Кобальт
245.6%
Литий
0%
Марганец
49.47%
Медь
34.32%
Никель
1.76%
Рубидий
0%
Селен
140.27%
Фтор
3.91%
Хром
24.64%
Цинк
29.88%
Бор
4933.33%
Ванадий
720%
Молибден
47. 43%
Витамин A
10.79%
Витамин В1
4.73%
Витамин В2
9.56%
Витамин В4
21.18%
Витамин В5
11.13%
Витамин В6
4.83%
Витамин В9
2.45%
Витамин В12
6.36%
Витамин С
0%
Витамин D
8.07%
Витамин E
4.13%
Биотин
15.88%
Витамин К
0.09%
Витамин РР
10.47%
Калий
5.58%
Кальций
4.94%
Кремний
3.56%
Магний
2.21%
Натрий
3.9%
Сера
16.64%
Фосфор
16.32%
Хлор
2.72%
Алюминий
0%
Железо
7. 67%
Йод
5.16%
Кобальт
40.93%
Литий
0%
Марганец
8.25%
Медь
5.72%
Никель
0.29%
Рубидий
0%
Селен
23.38%
Фтор
0.65%
Хром
4.11%
Цинк
4.98%
Бор
822.22%
Ванадий
120%
Молибден
7.9%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 582.5 мкг | 900 мкг | 11. 1 | 10.8 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 4.9 | 4.7 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 9.8 | 9.6 |
Витамин В4 | 635.4 мг | 500 мг | 21.7 | 21.2 |
Витамин В5 | 3.3 мг | 5 мг | 11.4 | 11. 1 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 5 | 4.8 |
Витамин В9 | 58.8 мкг | 400 мкг | 2.5 | 2.4 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 6.5 | 6.4 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 4. 8 мкг | 10 мкг | 8.3 | 8.1 |
Витамин E | 3.7 мг | 15 мг | 4.2 | 4.1 |
Биотин | 47.6 мг | 50 мг | 16.3 | 15.9 |
Витамин К | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 12.6 мг | 20 мг | 10. 7 | 10.5 |
Калий | 837.5 мг | 2500 мг | 5.7 | 5.6 |
Кальций | 296.6 мг | 1000 мг | 5.1 | 4.9 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 3.6 | 3.6 |
Магний | 52.9 мг | 400 мг | 2.3 | 2. 2 |
Натрий | 304.5 мг | 1300 мг | 4 | 3.9 |
Сера | 499.2 мг | 500 мг | 17.1 | 16.6 |
Фосфор | 783.2 мг | 800 мг | 16.7 | 16.3 |
Хлор | 375.2 мг | 2300 мг | 2.8 | 2.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 8. 3 мг | 18 мг | 7.9 | 7.7 |
Йод | 46.4 мкг | 150 мкг | 5.3 | 5.2 |
Кобальт | 24.6 мкг | 10 мкг | 42 | 40.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 8. 5 | 8.2 |
Медь | 343.2 мкг | 1000 мкг | 5.9 | 5.7 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 77.1 мкг | 55 мкг | 24 | 23. 4 |
Фтор | 156.2 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 0.7 |
Хром | 12.3 мкг | 50 мкг | 4.2 | 4.1 |
Цинк | 3.6 мг | 12 мг | 5.1 | 5 |
Бор | 59.2 мкг | 1.2 мкг | 843.7 | 822.2 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 123. 1 | 120 |
Молибден | 33.2 мкг | 70 мкг | 8.1 | 7.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Бисквит с орехами
Бисквит из рисовой муки
Сметанный крем для бисквитного торта с сахаром
Классический заварной крем для бисквитного торта
Бисквитный торт с заварным кремом
Бисквит морковный
Бисквит классический
Бисквитный рулет с белковым кремом
Заварной крем для бисквитного рулета
Бисквит к чаю на скорую руку
Вкусный заварной крем для бисквитных коржей
Бисквит шоколадный на кипятке
Бисквит классический
Бисквит
Бисквит в духовке
Ванильный бисквит
Бисквит в духовке классический
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Главная Рецепты Выпечка Рецепты теста Бисквитное тесто
25 ноября 2020
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
23
51
1Легкий
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
44
192
10Легкий
Цветаевский яблочный пирог
124
930
432Легкий
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
38
195
15Легкий
Оладьи из Кабачков с Фаршем
16
48
1Легкий
Все рецепты автора
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- вегетарианские
- Для мультиварки
- экономные
Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали
Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. Уже перепробовали все рецепты бисквита, а результат не радует… Знакомо?
Сегодня я поделюсь с вами своим кулинарным опытом, накопленным за 18 лет практически непрерывного времяпровождения на кухне, и долгие годы я тоже пыталась разгадать СЕКРЕТ ВОЗДУШНОГО БИСКВИТА, за это время я перепробовала десятки рецептов бисквита, способов выпечки и взбивания яиц) Мне есть чем с вами поделиться! Рецепт бисквита, на самом деле, очень простой, но без знания некоторых секретиков, пышный бисквит вряд ли получится или будет получаться через раз.
Друзья, я редко об этом прошу, но сегодня как раз тот случай, пожалуйста, поделитесь этим видео по выпечке бисквита с вашими друзьями, я очень старалась сделать его максимально полезным и объяснить все подробно, эта информация по приготовлению бисквитного теста – просто сокровище для молодых и для опытных хозяюшек, она поможет сэкономить время и продукты для тех, кто хочет научиться готовить пышный классический бисквит без разрыхлителя, который не опадает после выпечки. Теперь бисквит 100% получится У КАЖДОГО!
А у вас бисквит всегда получается идеальным?
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома
Ингредиенты
яйца (категории С-1) | 5 шт |
---|---|
сахар | 150 г |
мука | 150 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Бисквит для торта. Пышный Бисквит, который НЕ опадает
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
ПЕРЕСЧИТАТЬ ингредиенты для бисквита на вашу форму
Для выпечки бисквита нам понадобится всего 3 ингредиента: 5 яиц, категории С-1, 150 г муки и 150 г сахара.
Самая частая ошибка – измерять ингредиенты стаканами и на глаз. Муку и сахар взвешиваем исключительно на весах. Сахар и мука при одинаковом весе имеют разный объем, и вы можете видеть эту разницу на примере двух одинаковых по объему стаканов.
Сразу подготовим форму для выпечки. Тесто для бисквита нужно выпекать сразу, оно не должно стоять. Для выпечки бисквита подходят любые разъемные формы или кольца для выпечки. Если будете печь в обычной разъемной форме, на дно положите кружок пергамента, а вот стенки формы нельзя смазывать маслом, т.к. бисквит поднимается и растет, цепляясь за стенки формы.
Эти пропорции рассчитаны на стандартную разъемную форму диаметром 20 см и высотой 5 см, но возможны и другие варианты. Например, диаметр моей формы 18 см, а высота бортика 8,5 см. То есть вы всегда должны учитывать высоту бортика, т.к. бисквит сильно поднимается во время выпечки и ему должно хватить для этого высоты.
Моя форма без дна, поэтому низ формы оборачиваю фольгой, можно обернуть двумя слоями фольги. Также фольга помогает изолировать стенки формы от лишнего жара и сбалансировать температуру выпечки.
Цвет формы для выпечки также влияет на температуру и время выпечки.
Готовим Бисквитное тесто.
Яйца помещаем в чашу миксера или чистую сухую миску. Я использую яйца комнатной температуры.
Добавляем сразу весь сахар.
Перемешаем яйца с сахаром венчиком или при помощи миксера на низкой скорости. Наша задача сейчас не в том, чтобы взбить яйца, нам нужно помочь крупинкам сахара раствориться.
Совет
Для этого можно поместить миску с яйцами и сахаром на кастрюлю с горячей водой – т.е. на водяную баню, и пару минут поработать венчиком, непрерывно помешивая массу. Нам нужно просто немного нагреть яичную смесь, чтобы она стала теплой. Проверяем температуру пальчиком, и если смесь теплая – снимаем с огня. Водяная баня помогает сахару быстрее раствориться, но если вы уже достаточно опытны в приготовлении бисквита, яичную смесь МОЖНО не нагревать.
И теперь, когда сахар хорошо растворился, начинаем взбивать яйца с сахаром при помощи миксера.
Взбиваем на максимальной скорости до пышности и увеличения яичной массы в объеме в несколько раз.
У меня мощный миксер, и он взбивает яйца в пышную пену примерно за 5 минут.
Если у вас обычный ручной миксер, яйца с сахаром придется взбивать долго, около 20 минут.
Ориентируемся по консистенции взбитых яиц. Я всегда проверяю достаточно ли взбиты яйца простым способом: проводим пальцем бороздку, и если бороздка не сразу заплывает – яйца взбиты достаточно хорошо.
Теперь просеиваем примерно половину муки.
И очень аккуратно перемешиваем тесто, движениями сверху-вниз.
Тесто нельзя перемешивать слишком интенсивно, чтобы максимально сохранить его воздушность.
Просеиваем оставшуюся муку и также очень аккуратно смешиваем тесто с мукой. Важно, чтобы мука равномерно распределилась по тесту и не оставалось не промешанных мест и комочков муки в тесте.
Наше тесто для бисквита готово.
Выкладываем тесто в форму.
Помним, что бортики формы мы не смазываем и форму не заполняем до самого верха, оставляя место для роста бисквита.
И теперь самый ответственный момент – это выпечка бисквита.
Если вы до этого момента сделали все правильно, на этапе выпечки тоже нельзя расслабляться.
И главная причина, по которой бисквит после выпечки может опадать, заключается в оптимально подобранной температуре в духовке.
Если температура недостаточно высокая – бисквит поднимется, но его центр не сможет подняться и получится впалым.
.
А если температура слишком высокая, бисквит быстро поднимется в духовке и сильно зарумянится, но внутри не успеет пропечься и опадет сразу после выпечки.
.
Поэтому температура духовки должна быть не низкой и не высокой, а оптимальной.
.
И очень важно понимать, что у каждого из нас разные духовки и надо будет немного поэкспериментировать с температурой и почувствовать свою духовку.
.
Поэтому ставим бисквит в уже разогретую духовку.
Температура выпечки примерно 165-170ºC, нагрев верх + низ, средний уровень духовки.
Совет
Сами устраиваемся поудобнее прямо возле духовки и наблюдаем за процессом выпечки: Бисквит должен активно подниматься, но не слишком быстро румяниться. Если видите, что бисквит слишком быстро румянится, попробуйте чуть-чуть уменьшить температуру, а если бисквит поднимается по стеночкам, а центр проседает – немного увеличьте температуру.
Бисквит выпекается примерно 50 минут, время выпечки тоже ориентировочное – следите за бисквитом.
Готовый бисквит сразу не достаем из духовки, духовку выключаем и даем постоять бисквиту еще 10 минут.
И, наконец, наш бисквит готов!
Бисквит получается очень пышный, высокий и нежный.
Аккуратно проходимся ножом по краю формы и достаем бисквит. Хорошо пропеченный бисквит совсем не опадает после выпечки.
Я хочу еще раз кратко подвести итоги по выпечке бисквита, чтобы вы ничего не упустили.
.
Муку и сахар взвешиваем на весах.
Заранее подготавливаем форму, чтобы тесто долго не стояло.
Хорошо взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой массы и не заплывающей бороздки. Мощным миксером масса взобьется за 5-7 минут, ручным миксером за 20 минут.
Муку обязательно просеиваем и вводим в тесто в 2 приема и очень аккуратно перемешиваем сверху-вниз.
Стенки формы не смазываем маслом.
И самое главное – подбираем оптимальную температуру выпечки и ни в коем случае, не открываем духовку во время выпечки.
.
И при выполнении всех этих рекомендаций у вас получится идеальный пышный бисквит, который никогда не опадет после выпечки.
Это классический рецепт бисквита, который готовится без разрыхлителя, и так высоко поднимается за счет насыщения яиц воздухом.
Это, пожалуй все, что я вам хотела рассказать
И напишите в комментариях, всегда ли ваш бисквит получается пышным и не опадает? Вы нашли свой идеальный рецепт бисквита или еще находитесь в поиске?
Ну а я прощаюсь до новых вкусных рецептов, с вами была Олеся на канале готовим дома, скоро увидимся!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и пусть Бисквит будет САМЫМ ПЫШНЫМ, а Торт из этого бисквита — САМЫМ ВКУСНЫМ!
Ваша Олеся
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
23
51
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
44
192
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
930
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
38
195
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
48
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
85
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Средний
58
819
671
Бисквит классический
Олеся
Средний
20
175
195
Меренговый рулет с маскарпоне и взбитыми сливками
Олеся
Легкий
15
34
1
Шпинатный бисквит с ароматом лимона и ванили
Олеся
Средний
13
23
17
Бисквитный рулет с нежным кремом на День Влюбленных
Олеся
Легкий
26
67
7
Вкусный Рулет с Кремом «Кусочек Счастья»
Олеся
Средний
58
819
671
Бисквит классический
Олеся
Легкий
69
361
293
Бисквитное тесто (не разделяя яйца, с добавлением кипятка)
malachit
Легкий
38
215
157
Бисквит светлый или тёмный
feuerpferd6
Легкий
52
196
142
Шоколадное тесто на белках
DolceVita
Средний
25
207
223
Сочный Шоколадный Бисквит
Олеся
Легкий
34
145
40
Бисквит на желтках + заварной сметанный крем
tusya
Средний
22
109
39
Желтково-маслянный бисквит
malachit
Средний
27
101
87
Бисквит без хлопот
miss kat
Средний
15
99
76
Бисквит большой от Изюминки
Изюминка
Легкий
17
81
37
Классический бисквит в мультиварке
Ksushenka88
Легкий
26
60
55
Бисквит «Ириска» с варёным сгущённым молоком
tusya
Средний
21
73
23
Шоколадный бисквит (Wiener Masse mit Kakao)
malachit
24Надя
24Надя
Dimension
Dimension
ukushu_za_ushko
E-lena++
ElleeVV
Печенье с разрыхлителем Easy
23,0 К
акции
Твит
Поделиться
Перейти к рецепту
Это классический беспроигрышный рецепт приготовления Лучшего печенья с разрыхлителем , который передается из поколения в поколение. Они слоеные и маслянистые. На самом деле, это одна из первых вещей, которые я испекла в детстве!
Печенье с разрыхлителем Easy
Этот рецепт бисквита прекрасно сочетается с теплым основным блюдом, таким как Classic Chili Con Carne или Taco Chili. Я также люблю этот рецепт с различными супами, такими как суп из брокколи с тремя сырами или картофельный крем-суп.
Если вы изучали домашнее хозяйство в средней школе, помните ли вы самое первое, что вы сделали на этом уроке?
Посещение этого урока и, следовательно, прием пищи в классе был не первым разом, когда я готовила, скажем, с тех пор, как много лет назад помогала маме на кухне.
Тем не менее, на этом уроке в средней школе я впервые приготовила рецепт без мамы, а ее кухонные принадлежности были разбросаны вокруг.
Я думаю, что это была форма реальности, которая шлепнула меня по заднице, если честно.
Мне нужно было готовить в жизни, и я должен был научиться готовить где угодно. Вот для чего был этот класс.
Самое первое, что я сделал в этом классе, было Печенье с разрыхлителем . Рецепт взят из старой скрученной книги родителей детей много лет назад, с логотипом школы на обложке.
Чтобы отдать должное этому человеку за этот оригинальный рецепт, я скажу: Спасибо, Джейн.
Мне очень нравится эта книга, все проверенные и достоверные из разных семей. Передано из неведомого, как самые сокровенные секреты в одной свернутой книге.
Я думаю об этом времени и этой книге каждый раз, когда делаю такое печенье, время обучения. Эй, Ма, посмотри на меня сейчас!
Это печенье с разрыхлителем намного лучше, чем охлажденное печенье из продуктового магазина, вам понравятся слоеные слои. У них лучший вкус.
Ингредиенты для приготовления домашнего печенья
Ответ на вопрос, как испечь пышное печенье, конечно же, заключается в том, чтобы следовать этому простому рецепту! Первая часть — это поиск идеального рецепта, и вот он.
Для приготовления мягкого слоеного печенья вам потребуются следующие ингредиенты:
- Мука
- Разрыхлитель
- Соль
- Шортенинг
- Молоко
Как приготовить домашнее печенье?
Полный рецепт находится ниже в распечатанной карточке рецепта, но вот следующие шаги (и простые шаги), чтобы сделать этот простой рецепт.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Просейте сухие ингредиенты в чашу миксера.
Шортенинг измельчить ножом для теста или двумя ножами, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки.
Понемногу добавляйте молоко в сухую смесь, перемешивая вилкой или ложкой, пока тесто не свернется в шар вокруг ложки. №
Выложите сырое бисквитное тесто на слегка посыпанную мукой доску и осторожно вымесите 10 раз.
Тесто раскатать или раскатать до толщины 1,5-2 см. Вырезать формочкой для печенья, присыпанной мукой, с равномерным давлением. Перед выпечкой дайте невыпеченным бисквитам постоять 10 минут на несмазанном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут. Фактическое время выпечки будет зависеть от размера печенья и вашей духовки. Они готовы, когда вершины становятся слегка золотисто-коричневыми.
Остудите на решетке и наслаждайтесь. Нам нравится наслаждаться пышным бисквитом, пока он еще теплый.
Что подавать с печеньем
Печенье – идеальный гарнир к любому супу и тушеному мясу. Их также любят подавать с соусом из сосисок.
Они прекрасно сочетаются с такими праздничными блюдами, как ветчина в мультиварке и пирог с курицей. Мы подаем наши блюда вместе с жареной свининой с чесноком и куриным пирогом в мультиварке.
Из них также можно приготовить вкусные бутерброды на завтрак. Они также являются лучшим печеньем к чаю, отдельно или с джемом.
Как хранить печенье
Домашнее печенье очень быстро высыхает на воздухе при комнатной температуре. Как только теплое печенье остынет, пришло время накрыть его, так как часы его срока годности начинают тикать.
Наилучший способ хранения печенья – поместить его в герметичный контейнер или завернуть отдельное печенье в полиэтиленовую пленку или упаковочную пленку.
Если их нужно съесть довольно быстро, подойдет закрывающийся пакет для заморозки. Это чтобы они не высохли.
Как разогреть печенье
Само собой разумеется, у вас останется немного печенья, которым вы сможете насладиться позже. Вы также захотите, чтобы они были теплыми и влажными позже. В конце концов, твердое печенье не является предпочтительным.
Итак, как разогреть печенье, чтобы оно не размокло и не высохло? Есть несколько разных способов и разных методов, чтобы снова получить горячее печенье.
Разогрев печенья в микроволновой печи:
Положите печенье на тарелку или в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи. Накройте или оберните их влажными бумажными полотенцами (сначала отожмите лишнюю влагу) или влажным полотенцем и разогрейте в микроволновой печи до теплого состояния.
Использование влажного бумажного полотенца делает их влажными и предотвращает высыхание, а процесс повторного нагревания не делает их слишком мягкими внутри и слишком твердыми снаружи.
Микроволновой метод когда-то мог быть лучшим вариантом, просто потому, что это был самый быстрый способ.
Как разогреть печенье в духовке :
На противне (или противне) с пергаментной бумагой выпекайте печенье в течение 5 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. фольга) и положите их прямо на решетку духовки.
Когда они остынут, выньте их и смажьте сливочным или оливковым маслом. Хотя этот метод занимает больше времени, это лучший метод.
Разогреть печенье в тостере:
Вы также можете разогреть печенье, нарезав его наподобие рогалика и поместив в тостер или тостер. Таким образом, разогретое печенье получается теплым и хрустящим!
Этот рецепт Легкого печенья с разрыхлителем именно такой. Я на самом деле сделал идеальную партию с моей первой попытки несколько лет назад, это безошибочно.
С тех пор этот рецепт до сих пор часто готовят – мой любимый. Простой, НАСТОЛЬКО ХЛОПАТЫЙ и маслянистый.
Вся моя семья считает, что они намного лучше, чем смесь красных лобстеров и печенье с чеддером, которое можно купить в магазине.
Достаточно просто для подростка, но достаточно здорово, чтобы с тех пор это был мой единственный рецепт печенья. Они приготовили лучшее свежее печенье, я просто обожаю этот простой рецепт печенья.
И да, я до сих пор достаю ту самую книгу рецептов, свернутую в спираль, когда делаю вкусное печенье.
Хотя я знаю рецепт наизусть, я не хочу рисковать пропустить какой-то ингредиент. Кроме того, я просто люблю вытаскивать эту книгу.
Потому что этот рецепт? Совершенство как оно есть.
Как я уже сказал, чаще всего я делаю печенье из разрыхлителя с моим классическим перцем чили. На самом деле, если вы перейдете к рецепту чили, вы увидите печенье в углу фотографии.
Ты помнишь свой первый рецепт, который ты приготовила в одиночку?
Ингредиенты
- 2 стакана Мука
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 стакана шортенинга
- 3/4 стакана молока {примерно}
Инструкции
- Просеять сухие ингредиенты в Миксерную чашу
- Измельчить шортенинг блендером или двумя ножами, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки
- Понемногу добавляйте молоко в сухую смесь, перемешивая вилкой или ложкой, пока тесто не скатается в шар вокруг ложки
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и аккуратно вымесите 10 раз
- Раскатайте или раскатайте из теста толщиной 1,5-2 см. Вырезать формочкой для печенья, присыпанной мукой, с равномерным давлением. Перед выпечкой дайте постоять на несмазанном противне в течение 10 минут.
- Выпекайте при 350°С в течение 15–20 минут в зависимости от размера печенья или до тех пор, пока верхушка не станет слегка румяной. Охладите на решетке и наслаждайтесь {нам нравятся еще теплые}
Информация о питании:
Выход: 6
Размер порции: 6 порций
Количество на порцию:
Калории: 325 Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 3 мг Натрий: 212 мг Углеводы: 35 г Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Белки: 5 г
23,0 К
акции
Твит
Поделиться
Советы по кухне: соленое или несоленое масло?
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Это, наверное, вопрос, который я получаю чаще всего: использовать соленое или несоленое масло? Или: ничего, если я заменю несоленое масло соленым маслом?
Сегодня я хочу поговорить о различиях в соленом и несоленом сливочном масле, о заменах, которые вы можете сделать, если у вас есть только один вид масла (и это не тот вид, который требуется в вашем рецепте), и почему некоторые рецепты требуют одного типа масла над другим.
Примерно два года назад при выпечке я предпочитал всегда тянись к соленому маслу, что бы там ни говорилось в рецепте.
Больше соли = больше вкуса, верно?
Ну нет , не обязательно.
Фактически, почти во всех моих рецептах, которыми я делюсь здесь, я специально призываю к несоленому сливочному маслу.
Так почему же? Что ж, причин несколько, так что, если вам не жалко прочитать более 500 слов о моем любимом сале, давайте обсудим.
Соленое и несоленое масло: в чем разница в выпечке?
Если вы намазываете маслом тосты или кладете большой кусок масла на горячие блины, вы можете использовать соленое масло, которое придаст вам лучший вкус в этих ситуациях.
Однако , когда вы печете, это совсем другая история, потому что мы хотим иметь возможность контролировать количество соли, которую мы добавляем в наши кексы, печенье, пирожные и т. д.
И вот что это все сводится к: Причина, по которой в большинстве рецептов выпечки требуется несоленое масло, заключается в необходимости контроля.
Когда вы используете соленое масло, очень трудно (невозможно?) точно знать, сколько соли добавляется в рецепт в виде кусочка масла.
Разные производители используют разное количество соли в своем масле, поэтому, к сожалению, вы теряете контроль и рискуете пересолить свой рецепт.
Как разработчик рецептов, я потратил тонн времени на то, чтобы рецепты, которыми я делюсь , были на правильными. Я оптимизировал каждый ингредиент, чтобы дать вам наилучший вкус. Большинство других рецептов, которые вы найдете на Pinterest и в Интернете, настроены точно так же.
Итак, если в рецепте указано несоленое масло и пол чайной ложки соли, а вы используете соленое масло и пол чайной ложки соли, вы получите более соленое блюдо, чем было рассчитано по рецепту. Не более ароматный, но на самом деле худший результат.
Внимательное соблюдение требований рецепта — лучший способ добиться наилучших результатов.0193 свежее соленого масла.
Причина этого в том, что, поскольку соль является консервантом, соленое масло может храниться дольше и может быть старше, чем ваше несоленое масло. На самом деле, он может быть плохим или приближаться к плохому, но качество будет замаскировано солью.
Для наилучшего, самого свежего вкуса в выпечке всегда используйте несоленое сливочное масло .
Заменитель несоленого масла
Но, допустим, вы собираетесь испечь печенье, по рецепту требуется несоленое масло, а у вас под рукой есть только соленое. Вы уже в удобных штанах после долгого рабочего дня и , а не собирается вернуться в магазин, так что ты можешь сделать?
В то время как несоленое масло всегда предпочтительнее, когда это требуется, есть замена: мое общее практическое правило состоит в том, чтобы уменьшить количество соли, которое требует рецепт, на ½ чайной ложки на чашку масла.
Например, если рецепт требует 1 чашку (или две палочки, или 227 г для пользователей метрической системы) несоленого масла и 1 чайную ложку соли, я бы использовал 1 чашку соленого масла и только ½ чайной ложки соли. Если бы рецепт требовал 1 стакана несоленого сливочного масла и ½ чайной ложки соли, я бы полностью исключил соль.
Это ¼ чайной ложки соли на пачку (113 г) сливочного масла.
В идеале вы хотите использовать то, что требует рецепт, но это тонкое изменение никогда не подводило меня в прошлом.
Заменитель соленого масла
Реже встречается рецепт, в котором требуется соленое масло, когда у вас есть только несоленое масло, но если вы это сделаете, просто выполните описанные выше шаги в обратном порядке.
То есть: на каждую чашку соленого масла, которую требует рецепт, вместо этого используйте 1 чашку несоленого масла и ½ чайной ложки соли.
Очень просто, да?
Итак, на сегодня все.