Классический кулич пасхальный: Классический пасхальный кулич на пшеничной муке с изюмом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт пасхального классического кулича с изюмом

Кулич по своей форме и ингредиентам напоминает английский кекс, однако в куличе готовое тесто более упругое и не такое рассыпчатое. Для приготовления любого сдобного теста используют те же компоненты, что и для кулича. Это мука высшего сорта, сливочное масло, молоко, яйца, сахар и дрожи. Категорически не рекомендуется делать тесто на сухих дрожжах, а вот сахар лучше всего использовать рафинированный или колотый, где содержится меньше примесей.

Настоящий пасхальный кулич классический должен содержать вкусовые добавки, такие как цукаты, изюм, засахаренная цедра. Для придания тесту нежного теплого цвета его подкрашивают шафраном. Вместо изюма в классический рецепт входит миндаль, а также некоторые пряности: ваниль, шафран, кардамон, гвоздика и т.д. Зачастую классический кулич имеет ванильный или кардамоновый ароматический оттенок.

Чтобы приготовить классический пасхальный кулич с изюмом, вам понадобится:

куриные яйца — 3 шт.
мука — 500 г
молоко — 200 м
сливочное масло — 125 г
сахар — 120 г
изюм — 200 г
дрожжи (сухие) — 5-6 г
яичный белок — 2 шт.
сахарная пудра — 100 г
ванилин – по вкусу
кондитерские посыпки

Способ приготовления классического пасхального кулича:

1. Сразу же стоит отметить, что все продукты (кроме 2 белков, что понадобятся нам для приготовления глазури) необходимо заранее достать из холодильника (ну, хотя бы за час до начала приготовления).
Первым делом необходимо подготовить опару. Для этого сначала смешиваем слегка подогретое молоко (его температура не должна превышать 30 градусов) с 1 ст. ложкой сахара и 1/3 частью муки. После чего добавляем дрожжи и вновь все перемешиваем. Накрываем опару пищевой пленкой (либо полотенцем) и оставляем в теплом месте (без сквозняков) на 25-40 минут.
2. Как только опара увеличится в объеме, ее необходимо обмять, т.е. перемешать (и лучше всего это сделать деревянной ложкой). Далее, отделяем белки от желтков и растираем с сахаром и ванилином желтки, после чего добавляем их вместе с 1/3 частью муки к опаре. Тщательно все перемешиваем.
3. Белки же взбиваем в крепкую пену вместе со щепоткой соли. Добавляем и их в наше тесто, аккуратно перемешивая. Теперь же вмешиваем последнюю часть муки. Размягчаем на водяной бане сливочное масло, которое также отправляется в тесто.
4. Итак, тесто необходимо хорошенько вымесить руками (вымешиваем не менее 10-15 минут). Помните, что оно не должно прилипать к вашим рукам. Если же прилипает, тогда добавьте еще немножко муки.
Отправляем вымешанное тесто вновь в теплое место, чтобы оно еще раз подошло и увеличилось в размере примерно вдвое (ориентировочно  на 30-60 минут). Учтите, скорость поднятия будет зависеть от свежести и качества дрожжей, а также от температуры в помещении.

6. В это время промываем и просушиваем изюм и добавляем его в тесто, как только оно подойдет, тесто снова нужно хорошенечко обмять руками и оставить подходить еще на 30-60 минут.
7. Смазываем форму (формы) для выпечки маслом и выкладываем в нее наше тесто (перед этим его снова нужно обмять). Формы наполняем примерно на 1/3 их объема (максимум на 1/2). Если же положить чересчур много теста, тогда при выпечке у кулича получится слишком высокая “шапочка”, и она может запросто завалиться на бок. Не забывайте, перед тем как ставить формы в духовку, тесту нужно дать подойти еще 15-25 мин (прямо в формах).
8. Затем выпекаем куличи в предварительно разогретой духовке при температуре 150 градусов 45-60 минут. Конкретное время выпекания будет зависеть от высоты и ширины ваших формочек. Как только вы заметите, что кулич сверху уже позолотился,  проверьте его готовность обычной деревянной шпажкой. Если палочка выйдет сухой, значит ваш кулич готов. Стоит подчеркнуть, что нельзя вынимать готовые куличи из формы сразу же после выпекания, сначала им нужно дать время хорошо остыть.
9. Чтобы украсить кулич, можно приготовить вкуснейшую белковую глазурь: сбиваем в удобной посудине 2 охлажденных яичных белка со 100 г сахарной пудры (ее можно заменить обычным сахаром). Как только ваша глазурь будет достаточно пышной и устойчивой (будет держать форму), нанесите ее на верхушки своих куличей, а сверху присыпьте их декоративными кондитерскими посыпками.

Всем приятного аппетита и праздничного пасхального настроения!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Экка Мала
Автор фото Галя

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пасхальный кулич не классический рецепт

Кулич на Пасху может быть и не классическим, но обязательно вкусным) Вот такой классный рецепт я нашла на просторах интернета и решила его приготовить на своём канале. Куличи получаются больше похожие по вкусу и по форме на кексы, но готовить их проще. Куличики получаются сладкие.

Ингредиенты

молоко110 мл
масло сливочное240 г
сахар250 г
цедра апельсина2 шт
дрожжи сухие6 г
ванилин1 пакетик
мука300 г
соль1/2 ч.л.
орех мускатный1/2 ч.л.
корица1/2 ч.л.
яйца3 шт
изюм250 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Влейте молоко в кастрюлю и прогрейте, затем добавьте сливочное масло, сахар и прогревайте пока масло не растает. Далее снимите с огня и добавьте цедру, дрожжи и ванилин.

Просейте муку, соль и специи и слелайте углубление в центре. Миксером или венчиком перемешивайте и постепенно вливайте молочную смесь. Добавьте яйца по одному и вымащивайте до тех пор пока тесто не получится шелковистым и эластичным. В конце всыпать изюм и аккуратно перемешать.

Дайте тесту постоять 1 час, затем распределите его по формам и дайте ещё расстояться примерно 1 час.

Разогрейте духовку до 160•С и выпекайте куличи 50 минут , готовность проверьте шпажкой- она должна выходить сухой.

Готово! Украсить по желанию и по вкусу! Приятного аппетита и поздравляю со Светлым Праздником Пасхи!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Кулич пасхальный с изюмом классический, рецепт с фото — Вкусо.ру

Простейший рецепт приготовления супер вкусного классического кулича. Изюм лучше брать светлый, т.к. он более сладкий.

Сложность Низкая

Ингредиенты

для помадки:

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Подогреть молоко, чтобы «разбудить» дрожжи. Растворить 2 ст.л. сахара в половине стакана подогретого молока, перелить в литровую банку, добавить дрожжи, всыпать 60 г муки, размешать, оставить в тепле.

  • Изюм, ошпаренный кипятком, залить на треть часа прохладной водой, откинуть на дуршлаг, хорошо обсушить.

  • Всыпать в яйца ванильный и простой сахар, взбить, соединить с дрожжевой смесью и теплым молоком, подсолить, вымесить тесто, подсыпая горстями муку и добавляя растопленное и остывшее масло.

  • Высыпать на стол изюм, присыпать его мукой, перемешать, чтобы мука покрыла его со всех сторон, «колобок» теста прокатать по изюму, вмешивая ягоды, переложить в соответствующую по размеру емкость, прикрыть льняным полотенцем, на 2 часа поместить в тепло.

  • Подготовить формочки, смазать руки маслом, разложить кусочки теста, заполнив лишь 2\3 объема, прикрыть тканью, оставить на полчаса, чтобы тесто поднялось.

  • Поместить их в прогретую духовку, выпекать кулич пасхальный с изюмом классический от 20-45 минут в зависимости от размера формы.

  • Для глазури взбить белки до получения пены, добавить сахарную пудру, скорость миксера увеличить, в конце добавить для цвета краситель с ароматизатором, холодную выпечку покрыть слоем глазури с присыпкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Как быстро приготовить пасхальный кулич

Фокус собрал простые рецепты пасхальных куличей, на которые можно потратить меньше времени и получить прекрасный и очень вкусный результат.

По сложившейся традиции, в Чистый четверг на Страстной неделе хозяйки приступают к приготовлению пасхальных куличей, которым предстоит занять главенствующую позицию в пасхальной корзине и на праздничном столе в светлый день Пасхи. Однако далеко не всем, кто решает самостоятельно приготовить это сложное угощение, по душе долго стоять у плиты и тратить полдня на создание объемной и, главное, вкусной пасхи. Фокус собрал простые рецепты пасхальных куличей, на которые можно потратить меньше времени и получить прекрасный и очень вкусный результат.

ФОКУС в Google Новостях.

Подпишись — и всегда будь в курсе событий.

Одним из наиболее простых кондитерских шедевров к религиозному празднику можно считать заварную пасху, которую готовят из сырого творога. Для нее не требуется долгое время готовить духовой шкаф и возиться с тестом. Вместе с тем, это угощение не уступает во вкусовых качествах своей популярной «сестрице» из теста. Впрочем, если вы — сторонник традиционного варианта пасхального угощения, мы также нашли простую вариацию его рецепта.

Быстрая пасха

Необходимые ингредиенты

Для приготовления быстрой пасхи вам потребуются:

Молоко — 0,5 л, дрожжи пивные — 50-60 г (12 г сухих), мука — 1-1,3 кг, яйца — 5 штук, масло сливочное — 200 г, сахар — 300 г, ванильный сахар — 1 пакетик, тертый мускатный орех — 0,5 чайной ложки, изюм — 0,5 стакана, белок — 2 (для глазури), сахарная пудра — 100-120 г (для глазури), соль — 1 щепотка, посыпка цветная — по вкусу.

Быстрый рецепт вкусного пасхального кулича

[+–]

Способ приготовления

Коровье молоко довести до температуры 38-40 градусов, размять в молоке дрожжи, добавить в смесь столовую ложку сахара, 0,5 кг муки, взбить до однородной массы.

Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте. За это время тесто поднимется вдвое. Сливочное масло достать из холодильника и поставить в тепло, чтобы оно стало мягким.

Отделить желтки от белков, взбить в пену с сахаром и солью, добавить полученную смесь и размягченное масло в тесто, взбить миксером.

Затем с остатками муки смешать тесто. Оно не должно быть слишком плотным, но и не должно прилипать к пальцам. После этого нужно оставить тесто на 1 час, чтобы оно поднялось.

Далее следует взбить тесто, заполнить им третью часть формы для пасхи и подождать, пока оно поднимется в форме до верха около 10 минут. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут.

Взбить глазурь из пудры и белков. Смазать еще горячие пасхи. Украсить по вкусу.

Заварная пасха с миндалем

Необходимые ингредиенты

Для приготовления быстрой пасхи вам потребуются:

1,5 кг жирного фермерского творога, 300 мг жирных фермерских сливок, 250 г сливочного масла, 8 яичных желтков, 200 г коричневого сахара, 150 г изюма и/или сушеной клюквы и вишни, 100 г очищенного жареного миндаля, 50 мг портвейна, 1 стручок ванили, 0, 5 чайной ложки морской соли.

Творожная или заварная пасха не требует долгого приготовления

[+–]

Способ приготовления

Отжать творог под тяжелым прессом, выложив его в застеленный кухонным полотенцем или марлей дуршлаг минимум на 4 часа.

Параллельно на такое же время замочить в воде или красном вине изюм и курагу.

Нарезать масло небольшими кусочками, затем сложить в кастрюльку, добавить разрезанный пополам стручок ванили (семена удалить кончиком ножа и тоже положить в кастрюлю), добавить сливки. После чего довести до кипения на небольшом огне. Затем снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

Параллельно с этим нужно растереть желтки с сахаром добела. Удалить стручок из сливочной смеси и снова довести ее до кипения, затем — снять с огня. Все время необходимо помешивать смесь. Следующим шагом нужно влить в желтковую массу горячие сливки. Затем влейте желтковую смесь в кастрюлю со сливками и хорошо перемешайте. Остудите в течение 5 минут.

Добавить в размятый творог желтково-сливочную смесь, взбить блендером до однородной массы. Добавить сухофрукты и нарезанный миндаль, перемешать. Форму для пасхи предварительно застелите смоченной в коньяке или красном вине марлей, выложите творожную массу, накройте сверху свисающими краями марли и поставьте в холодильник на 36–48 часов. Перед подачей переверните пасху на блюдо, удалите марлю, украсьте по вкусу.

Классический кулич

Необходимые ингредиенты

Для приготовления вам потребуются:

Коровье молоко — 500 мл, сахар — 400 г, соль — 1 чайная ложка, сметана — 250 г, сливочное масло — 250 г, растительное масло — 2 ст. ложки, яйца — 6 штук, дрожжи — 60 г, ванильный сахар — 2 пакетика, мука — 1800 г, сахарная пудра — 150-200 г, 1 белок, цукаты, изюм — по вкусу.

Классический пасхальный кулич, привычный с детства

[+–]

Способ приготовления

Для приготовления теста подогреть молоко до 35-40 градусов, добавить в него дрожжи, 4 ст. ложки сахара и растворить. Затем просеять в молоко 400 граммов муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить в теплое место на 40-50 минут.

Затем сливочное масло растопить на водяной бане и добавить в него сахар, сметану, яйца, растительное масло, ванильный сахар, соль. Перемешать до однородной массы. После чего соединить две приготовленные массы и добавить в них остаток муки. Помешать смесь венчиком.

Когда тесто загустеет, необходимо выложить его на подготовленную поверхность и месить его руками до получения более мягкой консистенции. Затем переложите тесто в емкость и оставьте его подниматься на 3 часа. После чего, добавьте в тесто размоченный заранее изюм.

Разложите тесто по формочкам для куличей и оставьте подниматься на 30-40 минут. Далее выпекать в духовке при температуре 180 градусов. Готовые куличи украсьте глазурью и цветной посыпкой.

Классический Пасхальный кулич на опаре

0

 

 

Ресторан «Шинок»
Шеф-повар Елена Никифорова

Пасхальный кулич

Распечатать рецепт

Ресторан «Шинок»
Шеф-повар Елена Никифорова

Порции Время подготовки
8 порций 1-2 часа
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
8 порций 1-2 часа
Время приготовления
1 час
Пасхальный кулич

Распечатать рецепт

Ресторан «Шинок»
Шеф-повар Елена Никифорова

Порции Время подготовки
8 порций 1-2 часа
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
8 порций 1-2 часа
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Порции: порций

Инструкции

Опара

  1. Молоко подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи.

  2. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Накрыть полотенцем.

  3. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут).

Тесто

  1. Отделить белки от желтков (6 шт.), остальные оставить на глазурь.

  2. Желтки растереть с сахаром 300 г (остальной на глазурь) и ванильным сахаром.

  3. Белки взбить со щепоткой соли в пену.

  4. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Следом добавить размягченное масло, перемешать. Добавить белки, перемешать.

  5. Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто.

  6. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.

  7. Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50–60 минут).

  8. Изюм замочить в теплой воде на 10–15 минут, затем всю воду слить. В подошедшее тесто добавить изюм, перемешать и снова поставить тесто в теплое место. Тесто должно хорошо подняться.

Выпечка

  1. Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/3 высоты формы. Накрыть пленкой или полотенцем. Дать тесту еще раз подняться уже в форме.

  2. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать 10 минут. Затем температуру прибавить до 180 градусов, выпекать до готовности.

  3. Чтобы проверить готовность кулича, проткните его спичкой (или зубочисткой), если она сухая — кулич готов.

Глазурь

  1. Для глазури 2 белка взбить со щепоткой соли в пену. Добавить 100 г. сахара, взбивать до устойчивых пиков.

  2. Готовые горячие куличи смазать глазурью и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.

Поделиться этим рецептом

Классический пасхальный кулич — The-Challenger.ru

Традиционный кулич от шеф-повара кафе и пекарни «Хачапурия» Григория Менешяна.

Классический пасхальный кулич

Время

420 минут

Кол-во порций

8 порций

Калорийность

320 ккал

Ингредиенты

Мука (пшеничная)

350 г

Мускатный орех

1 щепотка

Сметана

2 ст. л.

Масло (сливочное)

100 г

Сок (лимонный)

10 мл

Сухофрукты (цукаты)

40 г

Ваниль

1 щепотка

классический пошаговый рецепт выпечки на молоке

Классический пасхальный кулич — это дрожжевая сдобная выпечка цилиндрической формы, сверху украшенная глазурью или сахарной пудрой. Такое изделие всегда выпекается на Пасху. Рецептов куличей существует множество. Их готовят на молоке, сливках, кефире, с различными добавками и пряностями. Предлагаем классический рецепт куличей на молоке, который известен с давних времен.

Тесто кулича пасхального готовят на опаре, с двумя замесами и расстойкой. По времени приготовление кулича займет не менее трех часов.

Рецепт пасхального кулича на молоке

Нам понадобятся следующие продукты:

молоко – 210 мл;

сухие дрожжи – 12 грамм;

сахарный песок – 120 грамм;

мука пшеничная – 0,5 кг;

яйца – 3 штуки;

масло сливочное – 130 грамм;

ванилин, соль – по вкусу;

изюм – 200 грамм;

растительное масло – для смазывания формы.

Вначале необходимо приготовить опару. Для этого молоко слегка подогрейте, растворите в нем дрожжи и добавьте 1 ст. ложку сахара и третью часть муки. Все перемешайте и оставьте на 25-30 минут в теплом месте.

Когда опара поднимется, добавьте в нее яйца, сахар, щепотку соли, ванилин и растопленное масло. Затем положите оставшуюся муку и хорошо вымесите тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Тесто поместите в высокую емкость и уберите в теплое место для подъема.

Изюм необходимо хорошо промыть и просушить, затем обвалять в муке. Когда тесто поднимется в первый раз, добавить изюм и опять перемесить. Снова оставить тесто на некоторое время, пока оно не увеличится в объеме в два раза.

Формы для выпечки смазать растительным маслом и заполнить тестом примерно на 1/3 часть. Оставить их на некоторое время на столе, чтобы куличи немного поднялись, а затем отправить в духовку, разогретую до 160 градусов.

Выпекаются куличи примерно 50 – 60 минут. Готовность можно проверить, проткнув их деревянной шпажкой. Если она останется полностью сухая, то куличи готовы.

Извлекать из формы куличи следует, когда они остынут. Сверху можно украсить белковой глазурью и кондитерской посыпкой.

Для приготовления глазури необходимо взбить яичные белки с сахарной пудрой до крепкой, не растекающейся массы. Взбивать миксером примерно 5 – 10 минут.

Красивые и вкусные куличи станут украшением вашего пасхального стола.

Торт Simnel. Возрождение восхитительной британской пасхальной традиции!

Торт Симнел. Британская пасхальная традиция. Легкий кекс со слоем марципана, запеченный в центре, а затем покрытый традиционным марципановым декором.

Торт Пасхальный Симнель

Торт Simnel — это то, о чем я слышу практически каждый год на британских кулинарных шоу. Я никогда не делал ни одного до сих пор.

Недавно я снова подумал об этом, когда делал уборку в шкафу.У меня было довольно много лишних вещей, оставшихся от сухофруктов от наших ежегодных праздничных кексов.

Пасхальный торт Симнел казался идеальным способом израсходовать остатки кусочков и бобов. Отсутствие необходимости покупать дополнительные ингредиенты также привлекло мое бережливое чувство «ничего не тратить».

Вы можете найти рецепт нашего домашнего марципана здесь .

Как приготовить домашний марципан

Быстрый поиск в Интернете показывает, что почти у каждого телевизионного шеф-повара есть рецепт.От Найджеллы Лоусон до Джейми Оливера и «Волосатых байкеров» — у всех есть свои рецепты, которые они использовали на протяжении многих лет.

Торт Пасхальный Симнель

Традиционное пасхальное угощение снова появилось в этом году, как раз накануне вечером, когда я смотрел пасхальный праздник Мэри Берри. Это ее последний короткометражный сериал о кулинарии на BBC.

Тут я сказал, что это будет год, чтобы попробовать этот традиционный британский фаворит.

Торт Simnel имеет очень долгую историю, уходящую корнями в средневековье.Его также называют пирогом, который молодые женщины, служившие в загородных домах и усадьбах высших слоев общества, приносили домой в Материнское воскресенье, которое приходится на середину воскресенья Великого поста.

Торт Пасхальный Симнель

11 марципановых шариков символизируют 11 Апостолов Иисуса, а предатель Иуда остался без торта. В викторианские времена засахаренные съедобные весенние цветы вошли в моду, чтобы заменить шарики из марципана.

Тем не менее, только 11 человек могли украсить верх торта.

Разрабатываю рецепт собственного торта Симнель.

Я прочитал довольно много рецептов в Интернете, и все они очень разные. В некоторых были абрикосы, в некоторых их нет, в некоторых были специи, а в некоторых нет. У некоторых были фрукты, пропитанные виски или бренди, хотя большинство фруктов не замачивали.

В большинстве рецептов общий слой марципана запекался прямо в центре торта.

Слой абрикосового джема для фиксации марципана

Как я часто это делаю, я выбираю свои любимые элементы и создаю свою личную любимую версию, так что именно это я и сделал здесь.Я сохранил традиционную вишню, кожуру цитрусовых, течения и султаны, но добавил и абрикосы, потому что это мои любимые сухофрукты.

Для фоновых ароматов я добавил немного экстракта ванили и сохранил цедру цитрусовых, включенную во многие рецепты, которые я читал.

Я тщательно преобразовал размеры в чашки, а не веса. Затем я масштабировал рецепт для 9-дюймовой сковороды, потому что во многих рецептах использовались сковороды меньшего размера, которые не так распространены в Северной Америке; по крайней мере, не на противне, достаточно глубоком для кекса.

Я подумал, что у многих людей есть 9-дюймовые пружинные формы для чизкейков, поэтому я выбрал этот размер.

Марципан для торта Simnel. Сделать свой собственный.

Марципан всегда сложно найти в этих краях. В нескольких магазинах, которые я пробовал, сказали, что они продают его только в сезон Рождества, поэтому я выбрал самодельный вариант, который действительно просто сделать.

Текстура марципана получилась довольно хорошей, его довольно легко раскатывать и придавать нужные формы.Он также был отличным на вкус. Мне нравится запах миндального экстракта, и этот аромат пропитывает и торт, когда марципан запекается в центре.

Многие рецепты требовали мытья яиц поверх марципановой начинки, но я сначала протестировал обжиг только марципана, и он работал очень хорошо без яичной промывки, поэтому я полностью исключил это.

Домашний марципан.

1. Раскатать марципан до 9 дюймов круглого

2. Выложить половину жидкого теста на подготовленную форму для выпечки.

3. Поместите марципановый кружок на тесто.

4. Добавьте оставшееся тесто для торта.

Результат

Надо сказать, результат этого эксперимента по выпечке был экстраординарным. Марципан в центре тает в пироге, образуя липкую вкусную сердцевину, перед которой невозможно устоять. Поджаривание марципана также добавило приятных ноток топингу.

Торт Simnel теперь определенно присутствует на пасхальных открытках. Я тоже буду думать над рецептом, чтобы добавить этот запеченный марципановый центр в один из моих рождественских тортов в этом году.Это была моя любимая часть первого знакомства с этой британской классикой.

Если вам нравится этот рецепт, не забудьте проверить всю нашу коллекцию Любимых рождественских тортов Ньюфаундленда здесь .

Первоначально опубликовано 24 марта 2016 г.

Нравится этот рецепт торта Симнель?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории «Торты и пироги» и даже больше в нашей категории « десерты» .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки:
40 минут

Время приготовления:
2 часа

Общее время:
2 часа 40 минут

Simnel Cake — британская пасхальная традиция.Легкий кекс со слоем марципана, запеченный в центре, а затем покрытый традиционным марципановым декором.

Состав

Для домашнего марципана
  • 2 стакана мелко измельченного бланшированного миндаля
  • 2 2/3 стакана сахарной пудры, сахарная пудра
  • 1/2 стакана кукурузного сиропа
  • 3 ч.л. чистого миндального экстракта
Для кекса
  • 1 чашка нарезанной вишни, разрезанной на четвертинки
  • 1 чашка нарезанных кураг
  • 3/4 стакана засахаренной цедры цитрусовых
  • 1 стакан смородины
  • 1 1/2 стакана изюма султана
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 1 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 1/4 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 5 больших или очень крупных яиц
  • цедра одного среднего апельсина, мелко натертая
  • цедра одного большого лимона, мелко натертая
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
Вам также понадобится
  • Несколько столовых ложек абрикосового джема

Инструкции

Для приготовления марципана
  1. Примечание. Можно использовать купленный в магазине марципан.Вам понадобится около 1 1/2 фунта.
  2. В кухонном комбайне смешайте миндаль и сахарную пудру.
  3. Смешайте кукурузный сироп и миндальный экстракт.
  4. При включенном кухонном комбайне медленно добавляйте смесь кукурузного сиропа медленным потоком через устройство подачи в верхнюю часть машины. Когда вся смесь будет добавлена, марципан должен держаться, придавая консистенцию твердому пластилинному тесту. Если он слишком сухой, добавляйте кукурузный сироп по столовой ложке за раз, пока не получите нужную консистенцию.Разделите марципан на три равные части и заверните каждую в полиэтиленовую пленку до готовности. Не нужно охлаждать.
Для приготовления кекса.
  1. Посыпьте разделочную доску сахарной пудрой и, используя дно 9-дюймовой пружинной формы в качестве направляющей, раскатайте одну часть марципана (около 8-10 унций) в круг диаметром 9 дюймов. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите, чтобы добавить в середину торта, как описано ниже в рецепте.
  2. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму и выровняйте дно пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
  3. Порежьте вишню и абрикосы и отмерьте остальные сухофрукты, чтобы все они были готовы добавить в конце.
  4. Хорошо взбить сливочное масло и коричневый сахар. Добавьте экстракт ванили.
  5. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  6. Добавить тертую цедру апельсина и лимона.
  7. Просейте муку и разрыхлитель и добавьте во взбитую смесь.
  8. Добавьте все сухофрукты и хорошо сложите.
  9. Равномерно распределите половину теста на дно подготовленной формы.
  10. Возьмите свернутый кружок марципана и положите его на тесто, затем добавьте вторую половину теста и равномерно распределите его по марципану.
Выпечка
  1. Выпекайте пирог в разогретой до 300 градусов духовке примерно 2 часа или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью остудить на решетке.
  2. Когда торт полностью остынет, переверните его на сервировочной тарелке и смажьте верх абрикосовым джемом.Это поможет закрепить покрытие из марципана.
  3. Раскатайте еще одну порцию марципана в круг диаметром 9 дюймов и выложите поверх торта. Протрите края большим и указательным пальцами. Вы также можете просто использовать ручку деревянной ложки, чтобы сделать углубления по всей поверхности торта.
  4. Разделите оставшийся марципан на 11 равных частей и скатайте их в маленькие шарики. Разложите шарики по краю торта на равном расстоянии друг от друга.
  5. На этом этапе вы можете оставить верхнюю часть как есть или обжечь ее, чтобы она подрумянилась.Я использую бутановую кухонную горелку вроде той, которую вы используете для крем-брюле. Чтобы он зажег, нужно легкое прикосновение. Не подходите слишком близко, иначе сахар в марципане легко подгорит.
  6. (Вы также можете поместить пирог под жаровню, пока верхушки марципановых шариков не станут золотисто-коричневыми. Наблюдайте за этим постоянно и не уходите, иначе вы рискуете поджечь марципан.)

Рекомендуемые товары

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Урожайность

30

Размер порции

1

Количество на порцию
Калорий 353 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 51 мг Натрий 151 мг Углеводы 57 г Волокно 3 г Сахар 44 г Белки 5 г

Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам за это благодарны.

Рецепт традиционного итальянского пасхального торта

Когда дело доходит до рецепта пасхального куличика, у итальянцев есть так много вариантов, что мы можем говорить и говорить часами.Выпекание торта на Пасху распространено в Италии, особенно в центральной и южной части страны, где вместо того, чтобы называть их «пирожными», мы называем их «пиццей». На самом деле, это торты, рецепты пасхальных куличей, которые готовит каждая семья.

Тот, которым я решил поделиться с вами, очень традиционный, отличается от голубя, другого пасхального кулика, и очень ароматен.

В каждом регионе, в каждой семье, у каждого члена семьи есть свой рецепт , но одно и то же правило применяется ко всем из них: кулич должен быть высоким, хорошо приподнятым, мягким, ароматным и желтым.Очень похоже на пирог панеттоне, но его можно попробовать прямо на Пасху.

Внутри можно найти цукаты, анис, шоколад или просто ничего; поверхность можно оставить как есть или покрыть глазурью и обсыпать. Словом, можно побаловать себя по желанию, принести к столу поистине неповторимый сладкий пасхальный кулич.

Я не использую цукаты, но все бремя и честь оставляю ароматам, которые, если их разумно смешать, делают этот сладкий пасхальный кулич превосходным как в сочетании с десертами, так и в сочетании с мясными закусками.

Этот пасхальный кулич, несмотря на то, что в нем так много ингредиентов, не требует так много времени на обработку и приготовление, если вы используете очень крепкую муку (мука Манитобы идеальна, самоподнимающаяся мука совершенно не подходит) и дайте тесту отдохнуть. , после того, как он проработал безупречно в течение необходимого времени, не ускоряя процедуры.

Это рецепт приготовления сладкого, высокого, мягкого, ароматного и восхитительного пасхального блюда для подачи на Пасху и Пасхальный понедельник. Вы также можете испечь этот восхитительный итальянский пасхальный хлеб к своему пасхальному ужину.

Ингредиенты на 1 пасхальный кулич [1 кг]

  • 600 граммов муки Манитобы
  • 150 г сахарной пудры
  • 100 грамм сливочного масла комнатной температуры
  • 100 мл теплой воды
  • 20 г свежих дрожжей
  • 1 щепотка соли
  • 1 тертая цедра апельсина
  • 1 тертая цедра лимона
  • 50 грамм темных шоколадных капель
  • 2 столовые ложки порошка корицы
  • 1 щепотка порошка мускатного ореха
  • 1 столовая ложка семян аниса
  • 1 столовая ложка рома
  • 1 столовая ложка анисового ликера
  • 1 чайная ложка натурального экстракта ванили

Инструкции

  1. В миске смешайте цедру апельсина, цедру лимона, корицу, мускатный орех, анис, ром, анисовый ликер и экстракт ванили.Отложить в сторону;
  2. Растворите дрожжи в теплой воде и хорошо перемешайте, чтобы ускорить разложение. Смешайте тесто со 100 граммами муки, быстро замесите и дайте ему постоять около 1 часа;
  3. Взбейте яйца с сахаром до получения мягких сливок, затем снова возьмите тесто, поместите его в планетарную чашу и добавьте яйца с сахаром. Начните замешивать и, пока работает планетарный миксер, смешайте оставшуюся муку и соль;
  4. Добавьте мацерированные ароматы и шоколадные капли к остальным ингредиентам внутри чаши миксера, затем, когда смесь перемешается и уплотняется, добавьте дрожжи при комнатной температуре и месите на низкой скорости, пока масло не впитается.полностью;
  5. Когда все ингредиенты смешаны и тесто плохо отрывается от стенок миски из-за того, что соотношение мука / жидкость не в пользу самой муки, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте. за 1 час;
  6. Через час снова возьмите тесто, сформируйте шар и поместите его в смазанную маслом и муку форму. Дайте сладкой пасхальной пицце подняться, пока она не достигнет края формы;
  7. Включите духовку на максимальную температуру, затем поставьте на дно стакан воды и поставьте форму с пасхальной пиццей на решетку чуть выше стакана воды;
  8. Готовьте не менее 45 минут, но НИКОГДА не открывайте духовку при 180 ° C в духовке с вентилятором.По прошествии первых 45 минут проверьте готовность пирога, приклеив его зубочисткой (если выходит сухим, пирог готов). Если это не так, дайте ему вариться, пока зубочистка не высохнет;
  9. Выключите духовку, откройте дверцу и дайте сладкой пицце остыть внутри, затем выньте ее из духовки и дайте полностью остыть перед тем, как разрезать.

банкноты

Время на подготовку: 7 часов

Время приготовления: 1 час

Общее время: 8 часов

Итальянский пасхальный кулич: полезные советы

  1. Этот пасхальный кулич можно есть, когда он остынет, или, что еще лучше, хранить его в полиэтиленовом пакете и разрезать через 2 дня после приготовления, чтобы аромат раскрылся еще лучше;
  2. Этот пирог можно заморозить целиком или нарезать ломтиками и разморозить при комнатной температуре перед быстрым нагревом или непосредственной подачей;
  3. Смажьте поверхность торта взбитым желтком, чтобы в процессе приготовления он стал блестящим;
  4. Если вы хотите украсить свой пасхальный кулич, когда он остынет, смажьте его взбитым яичным белком и посыпьте цветными брызгами.Вы также можете приготовить быструю глазурь, смешав яичный белок, сахар и лимонный сок, и сбрызнув поверхность этой глазурью; добавьте цветную посыпку (или шоколадный порошок, как я) и дайте глазури застыть перед тем, как разрезать.

Об авторе

Veruska Anconitano

Веруска — внештатный контент-маркетолог и специалист по цифровой стратегии. Она аккредитованный журналист, член Британской гильдии писателей-путешественников и сертифицированный сомелье.Она совладелец TheFoodellers и ряда других сайтов.

Веб-сайт

Linkedin
Твиттер

Если вам нужна дополнительная информация, воспользуйтесь поисковой системой!

Проголосовало 150 человек, средний балл 4.51. Оставь свой голос!

Идеи для куличей (Идеи для выпечки)

Коллекция множества быстрых и простых идей пасхальных куличей, включая торт с кроликом, торт с цыпленком, торт с шоколадным гнездом, торт Peeps, торт с мармеладом, цветочный торт и многое другое!

В пасхальных десертах обычно много цветов и фруктов, особенно ягод.Также, похоже, большое внимание уделяется цитрусовым ароматам, наряду с яичными конфетами и зефиром Peeps.

Традиционные пасхальные десерты / торты обычно следующие:

  • Морковный пирог
  • Торт Колибри
  • Кокосовый пирог
  • Лимонный пирог
  • Горячие булочки с крестом
  • Павлова
  • Фруктовый пирог
  • Итальянский кремовый торт
  • Итальянский пасхальный хлеб

может быть очень простым украшением пасхального торта. использование:

  • Fondant
  • Глазурь
  • Сезонные конфеты (например, яйца и Peeps)
  • Посыпка

Все идеи куличей разделены на цитрусовые, фруктовые, декорированные.Кроме того, в конце поста есть еще 3 идеи торта, которые идеально подходят для Пасхи.

Цитрусовые пирожные

Когда вы думаете об этих тортах, подумайте о сильном вкусе лимона, лайма и апельсина, которые получают из экстрактов, эмульсионных масел и цедры.

Рецепт влажного лимонного торта

Этот рецепт влажного лимонного торта с лимонным творогом и семиминутной глазурью создан с нуля и отлично подходит для лета. Он мягкий, с ароматом лимона.

Посмотрите этот рецепт

Легкий апельсиновый торт

Этот мягкий, влажный, легкий рецепт апельсинового торта с нуля наполнен глазурью из сливочного сыра, мандариновыми апельсинами, апельсиновым мармеладом и большим количеством свежей апельсиновой цедры.Это идеальный летний десерт!

Посмотрите этот рецепт

Лаймовый торт (с смесью для торта)

Легкий рецепт торта с лаймом, который начинается с смеси для торта. Этот фунтовый торт приготовлен из простых ингредиентов. Мягкий, влажный, насыщенный, твердый и лучше, чем царапина!

Посмотрите этот рецепт

Торты фруктовые

Эти торты обычно содержат много свежих ягод, таких как клубника, малина, ежевика, черника.

Клубничный торт

Легкий рецепт клубничного песочного торта с нуля, домашний из простых ингредиентов.Состоит из прослоек ванильного торта, клубничной начинки, взбитых сливок.

Посмотрите этот рецепт

Малиновый муссовый торт

Этот восхитительный малиновый мусс состоит из 3 слоев: Ванильный торт, Малиновый мусс, Шоколадный ганаш. Прекрасный десерт для торжественных случаев!

Посмотрите этот рецепт

Легкий рецепт клубничного песочного печенья с Bisquick

Классический, быстрый и легкий рецепт клубничного песочного коржа, домашнего приготовления из простых ингредиентов. Слоеное печенье, начиненное сладкой клубникой и взбитыми сливками.

Посмотрите этот рецепт

Влажный морковный торт со сливочно-сырной глазурью

Этот приправленный пряностями мягкий и сочный рецепт морковного торта с глазурью из сливочного сыра легко приготовить из простых ингредиентов. Идеальный пасхальный десерт.

Посмотрите этот рецепт

Легкий рецепт павловой

Узнайте, как сделать легкий домашний рецепт павловы с нуля из простых ингредиентов. Он всегда легкий и воздушный внутри и хрустящий снаружи.

Посмотрите этот рецепт

Kit Kat торт

Быстрый и легкий торт Kit Kat с клубникой и ежевикой, требующий простых ингредиентов.Эта несложная идея украшения торта идеальна для дня рождения.

Посмотрите этот рецепт

Манго вишневый торт

Этот мягкий и влажный торт с голым манго и вишней с масляной глазурью — идеальный десерт для летних вечеринок. Упакован с фруктовым вкусом и прост в приготовлении!

Посмотрите этот рецепт

Торты декорированные

Это могут быть мини-кексы, слоеные кексы, многоярусные кексы или простой круглый 8-дюймовый торт. Самые популярные конструкции — яйца малиновки, цыплята, кролики; баранина и гнезда.Также довольно популярно употребление зефира Peeps, желейных бобов, яиц Кэдбери, яиц Риза. Очень заметны десерты пастельных тонов.

Топпер для торта Easy Easter Bunny

Воспользуйтесь этим быстрым и легким руководством по украшению торта, чтобы приготовить торт «Пасхальный кролик» с помадой из зефира. Отлично подходит для пасхальных вечеринок. Никаких необычных инструментов!

Посмотрите этот рецепт

Торт Easy Peeps

Воспользуйтесь этим уроком по украшению торта, чтобы быстро и легко сделать торт Peeps. Развлечение для детей Пасхальные вечеринки.Он украшен зефиром, посыпкой и глазурью.

Посмотрите этот рецепт

Торт Пасхальный Зайчик

Воспользуйтесь этим уроком по украшению торта, чтобы быстро и легко сделать пасхальный торт в виде кролика. Все детали сделаны из конфет и тертого кокоса. Никаких специальных инструментов или помадки не требуется!

Посмотрите этот рецепт

Пиньята Торт (Робин Яичный Торт)

Узнайте, как превратить шоколадно-цитрусовый торт в торт «Пиньята» с яйцом «Пасхальный малиновка», наполненный конфетами «Малиновка». Это легко, весело и требует простых ингредиентов и принадлежностей.

Посмотрите этот рецепт

Пасхальный Яйцо Торт

Используйте этот урок по украшению торта, чтобы узнать, как быстро и легко сделать пасхальный кулич. Отлично подходит для детских пасхальных вечеринок и отличный способ израсходовать все пасхальные конфеты.

Посмотрите этот рецепт

Легкий торт с бабочкой

Воспользуйтесь этим пошаговым руководством по украшению торта, чтобы узнать, как сделать легкий торт в виде бабочки. Он требует простых принадлежностей и отлично подходит для вечеринок по случаю дня рождения весной / летом.

Посмотрите этот рецепт

Цветочный торт с помадкой

Узнайте, как сделать простой цветочный торт из помадки в горошек, используя основные инструменты и кусачки.Он отлично подходит для вечеринок по случаю дня рождения девочек или даже весенних или летних свадебных вечеринок.

Посмотрите этот рецепт

Легкий Зерновой Торт

Воспользуйтесь этим пошаговым руководством по украшению торта, чтобы сделать простой торт из хлопьев. Это домашнее блюдо из простых ингредиентов. Идеально подходит для детских дней рождения.

Посмотрите этот рецепт

Торт Голый Синий Бархат

Используйте это пошаговое руководство, чтобы узнать, как приготовить голый торт с масляной глазурью, фруктами и цветами. Отлично подходит для свадеб и вечеринок!

Посмотрите этот рецепт

Легкий Торт Шмель (Весенний Торт)

Воспользуйтесь этим уроком по украшению торта, чтобы сделать легкий торт в виде шмеля.Этот весенний торт приготовлен из простых ингредиентов. Также включены дополнительные украшения со съедобными маркерами и цветами из помады.

Посмотрите этот рецепт

Торт Пасхальное гнездо

Этот милый мини-торт покрыт шоколадной глазурью, чтобы он выглядел как гнездо. Затем его украшают яичными конфетами и сахарной птичкой.

  1. Выпекайте маленькие круглые лепешки (примерно 3 дюйма).
  2. Наполните кондитерский мешок шоколадно-масляной глазурью, прикрепите наконечник 1M и протяните спираль по центру.
  3. Прикрепите несколько яичных конфет и птичьих конфет.

Торт с мармеладом / Цветочный торт с мармеладом

Это забавный мини-торт, который украшен разноцветными мармеладом в виде цветка.

  1. Выпекайте маленькие круглые лепешки (примерно 3 дюйма).
  2. Наполните кондитерский мешок голубой глазурью, прикрепите наконечник 1M и протяните вихрь в центре.
  3. Фасоль стика в цветке.

Мой любимый кулич — Куриный кулич

Мой любимый десерт на этот праздник — милый цыпленок.Это лимонный торт, покрытый лимонной глазурью и украшенный конфетами. Это настолько легко сделать, что даже дети могут помочь.

Что касается хранения, остатки могут быть охлаждены в запечатанном контейнере на срок до 3 дней. Что касается замораживания , размороженные лепешки можно заморозить в закрытой таре. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте при комнатной температуре в течение 30 минут или в холодильнике на ночь. Для инструкции по приготовлению заранее , эти мини-пирожные можно приготовить за 1 день и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

Легкий пасхальный торт (Идеи для куличей)

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Время декорирования: 30 минут

Быстрый и легкий торт «Пасхальный цыпленок», домашний из простых ингредиентов. Лимонный мини-торт покрыт лимонной глазурью и декорирован конфетами.

Выход: 6 мини-пирожных

  • 6 Лимонный торт, круглый, миниатюрный, диаметр 3 дюйма
  • 3 чашки лимонной глазури, цветной желтый
  • 12 леденцов под глазами
  • 12 леденцов Star
  • 1/2 чашки банановых конфет
  • 6 красных конфет m & m
  • Выпекать мини-торты.

  • Дайте им полностью остыть.

  • Затем заморозьте их в желто-лимонной глазури.
  • Наклейте леденцы на глазные яблоки ближе к верху.
  • Конфеты в виде звездочек для ступней.

  • Палочки из банановых конфет для крыльев.

  • Прилепите красную конфету m&m к клюву.

  • Это необязательно, но просто для удовольствия приклейте на голову небольшой конфетный бантик. Наслаждаться!

калорий: 1390 ккал, углеводов: 270 г, белков: 16 г, жиров: 28 г, насыщенных жиров: 7 г, трансжиров: 1 г, холестерина: 306 мг, натрия: 1817 мг, калия: 336 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 188 г, витамина А: 467IU, витамин C: 6 мг, кальций: 216 мг, железо: 8 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Калорийность: 1390

Автор: Abeer Rizvi

Шоколадное гнездо

Так вот, это был старый торт, который я приготовил много лет назад, и я подумал, что некоторые из вас, возможно, тоже захотят попробовать его.Гнездо сделано из растопленного шоколада вместо глазури и может быть заполнено яичными конфетами и даже птенцами из помадки.

  1. Накройте полукруглый пенополистирол вощеной бумагой. Натрите его маслом, чтобы шоколадное гнездо было легко удалить.
  2. Растопить шоколад и вылить в бутылку для отжима. Выдавите шоколад по всему пенопласту беспорядочными движениями, пока он не будет полностью покрыт. Положите его в морозилку на 5 минут.
  3. Достаньте его из морозильной камеры и снова произвольно выдавите шоколад.К этому моменту шоколадное гнездо должно быть толстым. Снова положите его в морозилку на 5 минут.
  4. Достаньте его из морозильной камеры и осторожно удалите следующий из пенополистирола. Ваше шоколадное гнездо готово.
  5. Наполните это шоколадное гнездо желтыми и белыми конфетами из пасхальных яиц, а также цыпленком из помадки.
  6. Теперь, что касается остального торта … Покройте свой торт зеленой помадой из зефира.
  7. Используйте бутылку для выжимания шоколада, чтобы сделать дерево и ветви. Если вы беспокоитесь о том, что это дерево не выглядит должным образом, сначала нарисуйте дерево и ветви съедобным маркером, а затем обведите их растопленным шоколадом.
  8. Используйте форму для леденцов, чтобы сделать маленькие желтые шоколадные цветы. Для листьев нарежьте на небольшие кусочки зеленые желейные конфеты. Приклейте цветы и листья вдоль веток дерева с кукурузным сиропом, королевской глазурью или даже растопленным шоколадом, и все готово. Наслаждаться!

Легких рецептов пасхального торта

Если вы ищете простые рецепты и идеи пасхальных куличей, вы обязательно найдете здесь свой новый любимый пасхальный десерт. Торт всегда делает праздник праздничнее и веселее.Что касается пасхальных куличей, вы можете пойти классическим путем с морковным пирогом или сделать что-нибудь более веселое, например пирог с кроликом, пирог с бараниной или даже подсолнечный пирог. Украшение торта пасхальными конфетами типа Peeps или пастельными M&M — всегда отличный вариант.

Рецепты легкого пасхального торта

Легкие рецепты куличей на Пасху

Я составил список лучших рецептов куличей. Вы обязательно найдете идеальный пасхальный десерт, который сделает это празднование Пасхи незабываемым! Я даже добавил пару вкусных идей для пирогов, наполненных весенним вкусом.

Торт «Пасхальный кролик» — Scrappy Geek

Этот торт в виде кролика такой милый, и я просто обожаю добавление пастельных тонов M & Ms. Этот торт в виде пасхального кролика обязательно станет звездой любого празднования Пасхи и отлично подойдет для детей.

Торт Фисташковый Бундт — Жадный Ест

Я люблю фисташки, и это такой недооцененный вкус весеннего десерта. Этот мягкий маслянистый торт с фисташками сделан из настоящих фисташек. Мне очень нравится красивая подача.

Торт-сюрприз для пасхального кролика — All That’s Jas

Я обожаю этот милый пасхальный кулич. Он не только восхитителен, но когда вы разрежете его, вы обнаружите забавный сюрприз. Это обязательно понравится детям и взрослым!

Пасхальный торт в шахматном порядке — кулинария Аманды

Этот кулич на Пасху такой веселый и красочный. Все будут удивлены и обрадованы, когда вы разрежете этот торт и обнаружите внутри разноцветный клетчатый узор.

Пирог с манго без выпечки — вкус для путешествий

Я люблю манго, и этот восхитительный манговый пирог без выпечки — идеальный десерт для пасхального бранча. Свежий и насыщенный тропическими ароматами, это прекрасная альтернатива традиционному морковному пирогу.

Пасхальный торт с лимоном и творогом — галлон без глютена (MI)

Mi Gluten-Free Gal делится семейным рецептом восхитительного пасхального торта с лимонным творогом. Я люблю лимонный творог, и у меня текут слезы, когда я думаю об этом остром и сладком пасхальном куличе.

Торт с подсолнухом — Миссия по спасению

Веселое и праздничное подсолнечное пирожное украшено аппетитной домашней шоколадной глазурью и глазурью. Его очень легко сделать, и он идеально подходит для Пасхи или любого весеннего праздника.

Слоеный пирог с кокосом и лимоном — завитки аромата

В этом кокосово-лимонном торте соединились два моих любимых весенних вкуса.

Торт «Пасхальное яйцо» в морозильной камере — Food Meanderings

Нет ничего более освежающего, чем торт из морозильной камеры.Этот восхитительно прохладный торт не требует выпечки, готовится в кратчайшие сроки и обязательно станет украшением любого празднования Пасхи.

Coconut Poke Cake — Chaos Is Bliss

Пирожное с кокосовым орехом

Poke cake — один из моих любимых десертов, сочный и восхитительный, этот кокосовый торт легко приготовить. Восхитительный кокосовый аромат не подавляет и обязательно перенесет ваши вкусовые рецепторы в тропическое приключение.

Поделиться — это забота!

Связанные

Легкий торт для пасхального кролика (с видео) ⋆ Сахар, специи и блеск

Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Моя информационная рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам.Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Моя информационная рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, веселых детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Наше полное раскрытие информации.

Классический пасхальный десерт, который вызовет улыбку на всех лицах, сегодняшнее руководство по супер простому пасхальному кроличьему пирогу не требует каких-либо изящных навыков украшения, кондитерских пакетов или форм для выпечки.Это даже достаточно просто, чтобы дети могли помочь сделать это веселым семейным пасхальным мероприятием.

Рецепт торта «Пасхальный кролик»

Есть ли десерты из вашего детства, которые вызывают серьезную ностальгию?

Хотя мне нравится создавать изысканные десерты и пробовать новые тенденции в выпечке, я испытываю настоящую слабость к простоте тематических праздничных десертов, с которыми я вырос. Пудинг из тыквенных участков на вечеринке в честь Хэллоуина в моем детском саду, миска, полная красных и зеленых M & Ms на Рождество и милый разрезанный торт Банни на Пасху.

Я вообще-то не думаю, что мы когда-либо делали пирожные с кроликами, когда росли — мы всегда покупали их в магазине. Но, как вы увидите на видео и фотографиях ниже, этот торт невероятно легко приготовить самому, что не нужно пытаться выследить его или платить за него смешные цены. Кроме того, простота делает его идеальным для того, чтобы позволить детям помогать, позволяя вам создавать новые пасхальные традиции и воспоминания со своей семьей.

Вы можете использовать любой рецепт торта для приготовления основного торта, и хотя я даю инструкции по приготовлению вкусной домашней ванильной глазури ниже, вы можете использовать крем-сырную глазурь, шоколадную глазурь (для коричневого кролика) и т. Д.Я также предлагаю несколько вариантов украшения ниже, в зависимости от предпочтений вашей семьи или того, что вы можете найти.

Единственный инструмент для украшения, который вам понадобится для этого пасхального торта, — это лопатка со смещением для намазывания глазури, но можно использовать и заднюю часть ложки. Не беспокойтесь о том, что глазурь будет выглядеть неровной или неровной — она ​​все равно будет скрыта!

Если вам нужно немного подготовить торт заранее, испеченные, но неукрашенные торты можно завернуть в полиэтиленовую пленку или фольгу, а затем поместить в герметичные пакеты для заморозки или контейнеры для заморозки на срок до 1 месяца.Перед украшением дайте пирогам остыть до комнатной температуры.

Если будут ссоры между братьями и сестрами из-за двух шоколадных розеток или единственного шарика жевательной резинки, использованного для украшения этого торта, вы можете удалить их перед тем, как разрезать и подать торт, или иметь под рукой дополнительные принадлежности, чтобы каждый получил по одному.

Варианты торта для пасхального кролика:

  • Осыпает вместо шестилеток . Я решил использовать шестилетки, потому что у меня было много под рукой, и я мог контролировать их размещение немного легче, чем брызги, особенно когда дело касалось розовых внутренних ушей кролика.Вы также можете покрасить тертый кокосовый орех и использовать его вместо него.
  • Откажитесь от кокоса или замените его белой посыпкой или стружкой из белого шоколада.
  • Если вам сложно придать форму банту или ваш торт слишком велик для сумки на вынос, пропустите его или подрежьте
  • Черное кружево лакричника для усов , или трубка на черной глазури или растопленном шоколаде. Мы также попробовали очистители труб, и они отлично сработали.
  • Используйте кондитерский мешок или миниатюрные ручки для обледенения, чтобы полностью украсить торт глазурью, не добавляя леденцов.
  • Используйте мармелад или большую посыпку в форме сердца для глаз и носа.
  • Используйте поцелуи Hershey’s или шоколадные вафли для глаз вместо розеток / шоколадных звездочек.

Еще пасхальные десерты, которые понравятся всей семье:

Этот торт пасхального кролика — один из 32 рецептов, поделок и идей декора, включенных в нашу бесплатную электронную книгу по планированию Пасхи, доступную нашим подписчикам по электронной почте:

Посмотрите мое видео, чтобы узнать, как приготовить нарезанный торт «Пасхальный кролик» (это мое первое видео об украшении торта, так что будьте добры) — а затем не забудьте прокрутить вниз, чтобы взять бесплатную распечатанную карточку с рецептами:

Ингредиенты для торта «Пасхальный кролик»

  • 2 выпеченных круглых / круглых торта <- мы использовали две 9-дюймовые формы для выпечки, но подойдет любой размер
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Экстракт ванили
  • Молоко или сливки
  • Sixlets : розовый, синий и серый <- поменяйте местами синий и серый на тот цвет, который вы предпочитаете для галстука-бабочки кролика
  • Шарик из розовой резинки
  • Шоколадные розетки <- также называемые шоколадными бутонами или шоколадными звездами
  • Мини-шоколадные чипсы
  • Кокос, измельченный

Прокрутите вниз до распечатываемой карты рецептов для полных измерений.

Совет: воспользуйтесь нашим списком вариантов выше, если вы не можете найти ни один из перечисленных ингредиентов для украшения.

Кухонные инструменты, которые могут пригодиться

  • 2 круглые формы для торта
  • Кухонный нож Sharp
  • Доска разделочная
  • Электрический миксер <- это отличный ручной миксер, если вы не хотите вкладывать деньги в стационарный миксер
  • Мерные чашки и ложки
  • Офсетный шпатель
Как сделать торт пасхальному кролику

Выпекайте торты в соответствии с указаниями в рамке или по любому рецепту, который вы используете.

Дайте пирогам полностью остыть, пока готовите ванильную глазурь.

В большой миске смешайте сливочное масло и сахарную пудру.

Взбивать 1 минуту, затем добавить ванильный экстракт и молоко или сливки.

Взбивайте глазурь 2 минуты, затем попробуйте и отрегулируйте.

Если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще столовую ложку молока, если она слишком мягкая, добавьте еще полстакана сахарной пудры.

Положите один круглый торт на разделочную доску и используйте форму для выпечки и острый кухонный нож, чтобы аккуратно обвести форму ушей, как показано на рисунке.

Не волнуйтесь, если ушки или форма бантика кажутся неровными, вы можете немного подрезать их, но небольшие различия не будут заметны в готовом кексе.

Сформируйте из торта голову кролика, как показано на рисунке, с двумя продолговатыми ушками, расположенными вверху неразрезанного круглого торта, и формой галстука-бабочки внизу.

Используйте офсетный шпатель, чтобы нанести обильное покрытие глазури по всему пирогу. Не беспокойтесь о сглаживании или дефектах, так как они будут скрыты декоративными конфетами и посыпкой.Только убедитесь, что на нем нет оголенных участков.

Украсить галстук-бабочку шестилетками (или посыпать). Если галстук-бабочка неровный, вы можете создать визуальный трюк, просто убедившись, что в каждом соответствующем ряду с каждой стороны галстука-бабочки есть одинаковое количество шестилеток. Создайте иллюзию узла, используя серые шестерки, чтобы создать два закругленных ряда в средней точке лука, как показано.

Используйте розовые леденцы шестилеток, чтобы создать три ряда конфет в центре каждого из ушей кролика, причем в центральном ряду на каждом конце будет на один шестиклеток больше, чем в окружающих внешних рядах.

Поместите шоколадные розетки на одну треть ниже круглого торта, чтобы они смотрели на глаза кролика. В центр торта поместите розовую жевательную резинку для носика кролика.

Используйте мини-шоколадную крошку, чтобы создать улыбку кролика. Я обнаружил, что прижимание верхнего острого края шоколадной крошки к глазури помогает сделать их более надежными.

Наконец, покройте глазурь измельченным кокосовым орехом (или белой посыпкой), чтобы она напоминала мех кролика. Осторожно похлопайте порезанный кокос, чтобы закрепить его на месте.

Прикрепите эту инструкцию по выпечке пасхального торта с кроликом:

Возьмите свою бесплатную карточку с рецептами для нашего легкого пасхального торта:

Выход: 10-16 порций.

Пошаговое руководство о том, как сделать супер простой торт «Пасхальный кролик» из двух круглых лепешек. Этот классический пасхальный кулич не требует каких-либо необычных навыков украшения или оборудования, и его достаточно легко сделать вместе с детьми.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
25 минут

Дополнительное время
30 минут

Общее время
1 час 5 минут

Состав

  • 2 круглых пирога
  • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-3 столовые ложки молока или сливок
  • 1/2 стакана розовых шестилетов
  • 2/3 стакана синих шестилеток
  • 1/4 стакана серых шестилетов
  • Pink Gum Ball
  • 2 шоколадные розетки
  • 1/4 стакана мини-шоколадных чипсов
  • 1 чашка тертого кокоса

Инструкции

  1. Выпекайте торты в соответствии с указаниями в рамке или по любому рецепту, который вы используете.
  2. Дайте пирогам полностью остыть, пока готовите ванильную глазурь.

Для ванильной глазури:

  1. В большой миске смешайте сливочное масло и сахарную пудру.
  2. Взбивать 1 минуту, затем добавить ванильный экстракт и молоко или сливки.
  3. Взбивайте глазурь 2 минуты, затем попробуйте и отрегулируйте.
  4. Если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще столовую ложку молока, если она слишком мягкая, добавьте еще полстакана сахарной пудры.

Чтобы собрать торт:

  1. Положите один круглый торт на разделочную доску и с помощью формы для выпечки и острого кухонного ножа аккуратно обведите форму ушей, как показано на рисунке.
  2. Не волнуйтесь, если форма ушей или бантика кажется неровной, вы можете немного подрезать их, но небольшие различия не будут заметны в готовом кексе.
  3. Сформируйте форму торта в виде головы кролика, как показано, с двумя продолговатыми ушками, расположенными вверху неразрезанного круглого торта, и формой галстука-бабочки внизу.

Чтобы украсить торт:

  1. Используйте лопатку со смещением, чтобы нанести обильное покрытие глазури по всему пирогу. Не беспокойтесь о сглаживании или дефектах, так как они будут скрыты декоративными конфетами и посыпкой. Только убедитесь, что на нем нет оголенных участков.
  2. Украсить галстук-бабочку шестилетками (или посыпать). Если галстук-бабочка неровный, вы можете создать визуальный трюк, просто убедившись, что в каждом соответствующем ряду с каждой стороны галстука-бабочки есть одинаковое количество шестилеток.Создайте иллюзию узла, используя серые шестерки, чтобы создать два закругленных ряда в средней точке лука, как показано.
  3. Используйте розовые леденцы шестиклетки, чтобы создать три ряда конфет в центре каждого ушка кролика, причем в центральном ряду на каждом конце будет на один шестиклеток больше, чем в окружающих внешних рядах.
  4. Поместите шоколадные розетки на одну треть вниз по кругу торта, чтобы они смотрели на глаза кролика. В центр торта поместите розовую жевательную резинку для носика кролика.
  5. Используйте мини-шоколадную стружку, чтобы создать улыбку кролика. Я обнаружил, что прижимание верхнего острого края шоколадной крошки к глазури помогает сделать их более надежными.
  6. Наконец, покройте глазурь измельченным кокосовым орехом (или белой посыпкой), чтобы она напоминала мех кролика. Осторожно похлопайте порезанный кокос, чтобы закрепить его на месте.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

16

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 266Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 39 мг Натрий: 132 мг Углеводы: 31 г Волокно: 1 г Сахар: 28 г Белки: 1 г

Sugar, Spice and Glitter использует калькулятор питания, который автоматически генерирует. Информация о питании не всегда точна, если она не анализируется в научной лаборатории, поэтому ее следует рассматривать скорее как руководство, чем медицинскую информацию.

Прикрепить рецепт на потом

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Надеюсь, ваша семья любит этот классический пасхальный торт с кроликом так же сильно, как и моя!

Чтобы узнать больше о вкусных пасхальных рецептах, ознакомьтесь с нашей полной коллекцией здесь:

Чтобы найти более вкусные и простые рецепты тортов, ознакомьтесь с нашей полной коллекцией здесь:

PS — если понравилось, то может понравиться:

простых рецептов пасхального торта, которые поразят воображение

Не Пасха без кулика.Отметьте праздник одним из этих простых куличей, которые, как мы знаем, поразят вашу семью и друзей.

Это классические рецепты куличей, идеально подходящие в пастельных тонах, и большинство из них довольно просты. Будьте готовы вдохновиться!

Весенний клубничный торт

Фото:
www.s Southernladymagazine.com

Декадентская глазурь из сливочного сыра и великолепный цветочный гарнир на этом весеннем клубничном торте делают его неотразимой сезонной сладостью.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Лимонно-апельсиновый шифоновый торт

Фото:
www.myrecipes.com

Подавайте это на Пасху и удивите своих гостей съедобными цветами.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Миндальный торт с яйцом омбре и кроличьим печеньем

Фото:
womansday.com

«Единственное, что лучше, чем этот миндальный торт (и его божественная малиновая глазурь), — это милые украшения в виде яиц и печенья в виде кролика».

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Торт с кокосовым кремом

Фото:
женский день.com

«Насыщенная кокосовая стружка и пирог с ангельской едой — идеальный союз для гурманов».

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Старомодное песочное печенье с клубникой

Фото:
williams-sonoma.com

«Триша Йервуд, отмеченная наградами суперзвезда кантри-музыки и автор бестселлеров поваренной книги, сказала, что ее бабушка Лиззи готовила клубничные коржи, как обычный торт: она запекала слои в стандартных круглых формах для торта, затем заполняла их взбитыми сливками и свежая клубника.«

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Рецепт торта с кокосовым кремом

Фото:
www.myrecipes.com

«Ищите фасованную кокосовую стружку в отделе натуральных продуктов вашего бакалейщика».

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Рецепт лимонного голого торта с цветочной короной

Фото:
www.Southernliving.com

Этот слоеный пирог с цветком такой красивый, что его даже не хочется разрезать! Сделать его из смеси лимонного торта и глазури с лимонным маслом невероятно просто, хотя и выглядит впечатляюще. Сверху положите кольцо из съедобных цветов и приготовьтесь к комплементам.

Продолжить чтение

Легкая буханка морковного торта

«Этот кусок морковного торта наполнен ароматом и тертой морковью.Теплые специи делают его невероятно вкусным, обильно покрытым глазурью из сливочного сыра! »

Получить рецепт

Торт Пасхальный Зайчик

Фото:
jennysteffens.com

«Пасха не была Пасхой без торта с кроликом. Оглядываясь назад на торт с кроликом, я вспоминаю, как думал, что это было потрясающе, когда я был очень молод.Мы были очарованы всем, что связано с «украшением тортов», и мне нравилось видеть это лично ».

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Пасхальный торт в горошек

Фото:
sugarhero.com

«Этот пасхальный торт в горошек — великолепный весенний торт в горошек как снаружи, так и внутри торта! Узнайте, как создать этот милый легкий торт с сюрпризом в горошек внутри.”

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Насыщенный шоколадный торт с глазурью из ганаша и трюфельно-яичным гнездом

Фото:
marthastewart.com

«Челюсти упадут, когда вы подарите этот потрясающий десерт! Декадентский шоколадный торт глазируется ганашем и покрывается еще одним слоем шоколада, а затем украшается «гнездом» из шоколадной стружки и трюфельных «яиц», окрашенных в синий цвет и посыпанных металлическим блеском.”

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Рецепт пасхального торта с нарциссами

Фото:
goodhousekeeping.com

«Этот сладкий весенний торт с нотками цитрусовых и ванили — идеальный выбор на Пасху.”

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Лимонный пирог

Этот лимонный пирог бархатисто-мягкий, влажный, маслянистый и нежный. Этот торт, приправленный свежей цедрой лимона и соком, идеально подходит для весны.

Получить рецепт

Слоеный пирог клубника-лимонад

Фото:
мои рецепты.com

«Этот весенний торт с чередующимися слоями сладкого и терпкого вкусов и веселых цветов может служить как десертом, так и центральным элементом».

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Рецепт торта с клубникой и рикоттой

Этот торт с клубнично-рикоттой влажный, пушистый и тающий во рту восхитителен.Это легкий рецепт торта с деревенским итальянским шармом. Серьезно, он станет вашим любимым десертом по будням.

Получить рецепт

Рецепт пасхального грязного торта (+ ВИДЕО)

Easter Oreo Dirt Cake — сливочный и восхитительный пасхальный десерт, наполненный Oreos, пудингом, взбитыми сливками, сливочным сыром и сахарной пудрой, который каждый будет любить украшать и есть!

Нам нравится эта праздничная версия нашего Oreo Dirt Cake! Если хотите больше пасхальных десертов, попробуйте печенье с морковным пирогом или трюфели из теста с пасхальным яйцом.

Любимый пасхальный десерт

Пасха — один из наших любимых праздников, чтобы собраться с друзьями и семьей и попробовать некоторые из наших любимых рецептов. От вареных яиц до морковного пирога — есть так много продуктов, которые мы готовим для празднования Пасхи.

Один из наших любимых пасхальных десертов — это сегодняшний Easter Dirt Cake, который представляет собой праздничную версию нашего классического рецепта Oreo Dirt Cake. Используя несколько наших любимых праздничных конфет, мы добавили несколько добавок к этому вкусному десерту, чтобы сделать его легким и вкусным угощением на Пасху.

Если вам нравятся PEEPS и OREOS, то вам это понравится. Это действительно просто и, конечно же, ВКУСНО !!

Как сделать пасхальный торт из грязи

На приготовление этого торта уходит около 15 минут. Его нужно поставить в холодильник на несколько часов, но это требует небольшой работы и результат потрясающий.

КРЕМ. Начните с приготовления кремообразной смеси для пудинга. Чтобы сделать это, взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Смешайте сахарную пудру с помощью ручного миксера и добавьте взбитую начинку.Отложите это в сторону.

ПУДИНГ. В другой миске приготовьте пудинг, смешав молоко, пудинг и ваниль. Подождите несколько минут, а затем влейте в смесь сливочного сыра. Хорошо перемешайте ручным миксером. Отложите в сторону.

ОРЕОС. Затем раздавите все Oreos, поместив их в кухонный комбайн или пакет Ziploc и раздавив руками или дном чашки. Вылейте примерно 2/3 Oreos на дно кастрюли 9 × 13.

СЛОЙ. Вылейте смесь сливочного сыра и пудинга поверх Oreos.Затем добавьте оставшиеся измельченные Oreos. Поместите в холодильник и дайте настояться несколько часов перед подачей на стол.

Сверху перед подачей на стол выложите следующие конфеты:

  • PEEPS
  • Пищевая трава
  • M & Ms (ваш любимый сорт)

Такой милый и такой вкусный!

Варианты и хранение

Этот торт также можно приготовить из шоколадного пудинга , если вы хотите получить более грязный торт. Вы также можете изменить его в зависимости от используемой вами OREOS.Всегда есть новых сортов Oreo , которые выходят во время праздников, и вы можете немного изменить вкус в зависимости от того, какое печенье вы используете.

Вы также можете поменять конфеты или даже добавить сверху морковную клубнику вместо пасхальных конфет.

ХРАНЕНИЕ. Dirt Cake лучше всего хранить, когда его плотно накрывают саранской пленкой или фольгой и помещают в холодильник на срок до 3 дней — для этого вам может потребоваться удалить некоторые конфеты. Нам нравится иметь этот торт на остатки еды, но признаем, что у нас он редко бывает.😉

Надеемся, вам понравится это простое и вкусное пасхальное угощение. Это то, чем могут помочь даже дети, и угощение, которое понравится всем!

Чтобы узнать больше о пасхальных угощениях, посетите:

Десертный курс

Американская кухня

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Порций 12

Калорий 383 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 упаковка Oreos
  • 1 8 унций.батончик Смягченный сливочный сыр
  • 1/2 стакана размягченного маргарина или сливочного масла
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 большая емкость Cool Whip или 16 унций. взбитые сливки
  • 2 коробки по 3,4 унции Растворимый белый шоколад или смесь ванильного пудинга
  • 3 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • Пасхальные конфеты PEEP кролики, съедобная трава, конфеты Пасхальные яйца
  • Измельчите ⅔ упаковку Oreos и положите на дно формы 9×13. Отложите в сторону.

  • Смешайте сливочный сыр и маргарин (или масло) до однородной массы.Вмешать сахарную пудру и добавить взбитую начинку. Отложите в сторону.

  • В отдельной миске смешайте пудинг, молоко и ваниль. Добавьте эту смесь в смесь сливочного сыра.

  • Залить смесью крошки.

  • Присыпать запасом измельченные Oreos. Дайте настояться несколько часов и храните в холодильнике до подачи на стол.

  • Непосредственно перед подачей на стол выложите сверху кроличьи глазки, съедобную траву и сладкие пасхальные яйца.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *