Когда класть фрикадельки в суп: Фрикадельки для супа — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Суп с фрикадельками рисом или лапшой рецепт с фото от ФотоРецепт.ru
Питательный и сытный, простой в приготовлении рецепт супа с фрикадельками, известен нам не понаслышке. Такое ароматное первое блюдо ждало нас с улицы в детстве, когда же мы нагуляем аппетит. И теперь мы уже стоим у плиты и ждём наших дорогих деток, чтобы угостить их этим отличным и очень быстрым в приготовлении блюдом. А если заготовить фрикадельки заранее и заморозит их в морозилке, так этот суп вообще станет 5-минутным. Итак, начнём готовить суп с фрикадельками.
Ингредиенты:
на 3-4 л. воды
- Фарш (свинина + говядина)— 500-600 грамм
- Картофель — 2-3 средних картофелины (200-300 грамм)
- Морковь — 1 штука среднего размера (75-100 грамм)
- Лук репчатый — 1 луковица среднего размера (75-100 грамм)
- Вермишель — 1-1,5 горсти
- Масло растительное для обжарки
- Чеснок — 2 зубчика
- Специи: соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень (укроп, петрушка), карри или куркума (по желанию).
Как приготовить суп с фрикадельками
1. Доводим воду до кипения (вкуснее, конечно, предварительно сварить хотябы легкий мясной бульон), добавляем соль и лавровый лист. Чистим картофель. Нарезаем. Добавляем в кипящую воду. Ставим плиту на медленный огонь.
2. Делаем фрикадельки. Смешиваем фарш, рубленый чеснок, специи, соль. Взбиваем фарш (аккуратно приподняв, несколько раз ударяем его о дно чашки), чтобы он стал более однородным и фрикадельки не разваливались в супе. В этом случае ни яйцо, ни муку добавлять не нужно.
3. Чайной ложкой (чтобы все фрикадельки получились одинаковыми) зачерпываем фарш. Скатываем из него шарик.
4. Сбрасываем фрикадельки в закипевший суп. Лук с морковью очищаем и нарезаем. Морковь можно натереть на крупной терке.
5. В закипевший суп с фрикадельками добавляем зажарку из моркови и лука. Добавляем оставшиеся специи и сушеную зелень. Карри и куркума, помимо пользы, придадут супу с фрикадельками золотистый цвет. Я давно уже взяла эти приправы на вооружение, тем более, что продаются они в любом магазине, где есть отдел с приправами.
7. Вермишель.. Вот здесь главное все сделать правильно, чтобы у вас не получилась вместо супа каша или лапша «скрипела на зубах». Когда суп закипит в очередной раз, сбрасываем вермишель и сразу перемешиваем. Через 1 -2 минутки опять перемешиваем, пока супчик не начнет закипать. Это нужно, чтобы вермишель не превратилась в один комок. Выключить плиту нужно тогда, когда вермишель практически сварилась (она должна быть мягкая, но в серединке еже оставаться немного твердой). Посыпьте сверху свежую зелень.
Вкусный суп с фрикадельками готов
Приятного аппетита
Суп с фрикадельками лучшие рецепты
Рецепт: Суп с фрикадельками «классический»
Ингредиенты:
- Фарш – 300 грамм.
Здесь выбор за вами. Для деток лучше брать кролика или индюшиное мясо. Для диетического супа – куриный фарш. А если нужно суп сытнее – свинину или говядину.
- Картофель – 2 штуки.
- Морковь – 1 штука.
- Луковица – 1 штука.
- Перец «горошек», лавровый лист, соль – по вкусу.
- Зелень лука, петрушка или укроп – что больше любите, или всего по чуть-чуть.
Приготовление:
Итак, этот рецепт супа с фрикадельками базовый, поэтому положить в него можно любимую крупу и макароны, чтобы он был сытнее. Начнём с мясных шариков: лук пропустим через блендер или мясорубку, смешаем с фаршем, добавим соль и хорошо перемешаем. Из фарша сделаем шарики, смачиваем руки водой, чтобы мясо не приставало.
Поставим варить бульон: в воду добавляем перец «горошек», лавровый лист и соль, ставим на огонь. Через 15 минут закладываем нарезанный небольшими кубиками картофель. Морковку нарежем на крупной тёрке или нарежем кружочками, так же опустим в суп.
Через 15-20 минут будем опускать фрикадельки в бульон, аккуратно, чтобы не поломались. Они варятся быстро 10 минут в среднем, не забывайте перемешивать, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Спустя этих 10 минут закладываем мелко нашинкованную зелень и оставляем еще на 10 минут под крышкой на маленьком огне.
Рецепт: Суп с фрикадельками «по-гречески»
Ингредиенты:
- Фарш – 400 грамм.
- Морковка – 1 штука.
- Луковица – 1 штука, крупных размеров.
- Рис – 80 грамм.
- Яйца – 3 штуки.
- Лимон – 1 штука, выбирайте спелый и жёлтый.
- Соль и перец.
- Масло оливковое.
- Зелень – полпучка петрушки.
- Мука – 1 ложка столовая.
Приготовление:
Такой суп с фрикадельками очень оригинальный, но готовиться просто. Начнём с фрикаделек: немного отвариваем рис до полуготовности, даём ему остыть, и перемешаем с фаршем. Мелко режем зелень и также опускаем к фаршу. Кладём приправы: соль, перец + одно яйцо и хорошо перемешаем. Сформируем мясные шарики и поставим их в прохладное место.
Многие рецепты супа с фрикадельками не используют зажарку, чтобы блюдо было более лёгким. Мы же будем пассировать овощи. В кастрюлю налейте масло и дайте ему прогреться. Туда опускаем морковь, порезанную кружочками, лук, нашинкованный мелкими кубиками, готовим до золотистого цвета. После того, как овощи будут готовы, нужно залить в кастрюлю воду, столько, сколько вы хотите супа, но оставьте немного места для фрикаделек. В бульон опустим мясные шарики и закроем крышкой, сделайте минимальный огонь и оставьте на 20 минут, после чего перемешайте суп с фрикадельками.
Теперь будем готовить соус – заправку к первому блюду. Отделите желтки и выдавите в них сок 1 лимона, смешайте, после чего можно добавить белок и опять же хорошо взбить. Теперь, по немного, добавляем муку и аккуратно перемешиваем. Затем ставим в тёплое место, чтобы соус был тёплым, а затем добавляем в него по чуть-чутьбульона из кастрюли, чтобы в самом супе яйца не сварились. Весь соус мы по полполовника, добавляем в суп, не забываем перемешивать. Теперь накроем крышкой и оставляем на несколько минут, выключаем и дегустируем рецепт супа с фрикадельками «по-гречески».
Рецепт: Суп с фрикадельками и томатами
Ингредиенты:
- Фарш – 400 грамм.
- Рис – 2 ложки столовых.
- Луковица – 1 штука.
- Яйца – 1 штука.
- Помидоры – 3 штуки, крупных размеров. В зависимости от того, какого цвета вы хотите приготовить суп, выбирайте цвет помидоров: жёлтый, красный или даже зелёный. Главное, чтобы овощи были очень спелыми и ароматными.
- Картошка – 3 штуки.
- Масло оливковое или сливочное – 2 ложки столовых.
- Зубчики чеснока – 4 штуки.
- Соль и лавровый лист, перец – по вкусу.
- Зелень. Лучше предпочесть базилик, но можно и петрушку – полпучка.
Приготовление:
Мы не рассматриваем стандартные рецепты супа с фрикадельками. Это первое блюдо не обыденное, а интересное, и делать его быстро, а в сезон овощей еще и не дорого. Начнём с фрикаделек. К фаршу нужно добавить яйцо и хорошо перемешать. Теперь сформируем шарики и поставим на 20 минут в холодильник. А тем временем, овощи очистим и помоем, будем нарезать всё квадратиками: картофель, лук, чеснок.
Обдадим томаты кипятком, снимем с них кожицу и пропустим через блендер или мясорубку, чтобы получилась однородная масса. На большой сковороде нагреваем масло и обжариваем чеснок и лук до золотистого цвета, затем кладём в него помидоры. Тушим всё 10 минут под крышкой, помешивая иногда, нам нужен небольшой огонь.
Ставим на огонь кастрюлю, кладём перец, лавровый лист и соль. Через 10 минут можно опускать мясные шарики, перемешайте и засыпайте рис. Можно брать любую другую крупу или мелкие макароны, рецепты супа с фрикадельками и томатами чётких указаний на этот счёт не имеют. Ещё спустя 10 минут опускаем картошку. Варим суп 20 минут, после чего закладываем томатную смесь и накрываем крышкой на 10 минут. Когда суп практически готов, нашинкуем в него зелень и подаём к столу.
Сейчас обсуждают рецепт
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ФотоРецепт рекомендует!
Суп рисовый с фрикадельками — рецепт с пошаговыми фото
вернуться назад
Очень легкий суп, который довольно быстро готовится и любим всеми членами семьи. Никаких особо хитрых или дорогих ингредиентов, всё предельно просто.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки:
\ - Рейтинг:
5 / 5 5 отзывов Подробнее о рейтинге
★★★★★
5
Оцените рецепт
- Количество порций:
5 порций org/NutritionInformation»> - Стоимость:
очень экономно
Калорийность (100g):
60 ккал
Ингредиенты:
- Рис – 80 г
- Вода – 1.6 л или бульон
- Фарш мясной – 300 г
- Морковь – 100 г
- Лук-порей – 70 г
- Лук репчатый – 50 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Зелень – 2 ст.л.
- Приправа – 1 ч.л. смесь сухих трав
- Лавровый лист – 1 шт.
- Перец душистый – 3 шт.
- Картофель – 2 шт. небольшие
- Молоко – 40 г или вода
- Сметана – по желанию для подачи
- Масло сливочное – 15 г для жарки
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Фарш. Всегда говорю и не устану повторять — не покупайте готовый фарш, берите кусок мяса и сами перекручивайте.
Конечно же, совершенно не хочется связываться с какими то тремястами граммов мяса, поэтому… задумайте, вместе с супом на обед котлеты и купите сразу на то и другое, как я всегда и делаю. А если точнее, то, когда беру мясо на котлеты, то всегда делаю суп с фрикадельками. Или же еще вариант:опять же взять больше, всё замешать и попросту лишнее заморозить.
Мясо для фарша всегда беру двух сортов: свинина и говядина. Чаще первого больше.
Очистить репчатый лук. Я беру большую луковицу и 2 зубчика чеснока на 700 граммов фарша. На 300 граммов — примерно 50 граммов лука и 1 зубчик чеснока. Никакие батоны не добавляю (именно во фрикадельки) — люблю, когда фрикадельки состоят просто из приправленного фарша.
Хотите фарш нежнее — прокрутите его через мясорубку не один, а два раза. Если хотите, чтобы он стал совсем мягким, тогда добавляйте размоченный в молоке или воде батон (1 кусочек размочить в указанных 40 граммах молока или воды) или же 1 столовую ложку молотых сухарей.Мясо вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку, добавить соль, черный перец и приправы.
У меня это смесь базилика, майорана, орегано и тимьяна — люблю всё натуральное, никаких порошков и вегеты не использую.
Шаг 2
Итак, всё хорошенько перемешайте и, желательно, немного отбейте наш фарш — для большей однородности. Количество всех ингредиентов дано на 300 граммов мяса. Если вы делали больше, отделите и замешайте всё с указанными ингредиентами: граммов 40-50 молока или воды, лук, чеснок, чайная ложка сухих трав, соль, черный перец, по желанию в молоке или воде размачиваете кусочек батона или добавляете столовую ложку сухарей.
Влажными руками сформировать небольшие фрикадельки.
Шаг 3
Рис хорошенько промыть.
В кастрюлю налить воду или бульон (у меня 50\50) и поставить на огонь, всыпать рис и варить после закипания около 10 минут, до полуготовности.А пока закипит вода и будет вариться рис, самое время подготовить наши овощи.
Вымыть, очистить и порезать некрупным кубиком картофель.Далее вымыть и нарезать полукольцами лук-порей (можно заменить обычным репчатым), чистим и трем на терке или режем некрупным кубиком морковь. Вообще, по технологии, если уж ты начал что-то резать кубиком или соломкой, то надо и продолжать в том же духе. Но, к счастью, на вкус это никак не влияет и, если вам удобно тереть морковь на терке, а не резать, то и трите себе, не будем думать о стандартах.
В сковороде растопить сливочное масло и выложить морковь и лук-порей. Обжариваем на среднем огне около двух-трех минут.
Конечно же, сливочное масло вполне заменяется растительным или оливковым.Шаг 4
После 10 минут варки риса добавляем в кастрюлю картофель и овощи со сковороды. Даем воде закипеть, и закидываем фрикадельки. Сейчас можно всё посолить, добавить лавровый лист, душистый перец и варить еще около 10 минут до готовности фрикаделек, риса и овощей. Закройте крышкой и сделайте минимальный огонь.
Кстати, если я делаю этот суп в сезон овощей, то обязательно добавляю довольно мелко тертый цуккини.
В этом случае количество риса уменьшаю до 60 граммов, и суп получается более овощной и легкий. Также можно добавить немного тертой тыквы. Этот суп любит и томаты, которые желательно обесшкурить в случае резки кубиком. Можно и не делать лишних телодвижений, а просто пробить томаты в блендере. В любом случае, их лучше немного обжарить вместе с морковью и луком.
Шаг 5
Оставшийся зубчик чеснока почистить и пропустить через пресс. Или же просто раздавите его плоской стороной лезвия ножа и измельчите. Также нам понадобится свежая или свежезамороженная зелень, в моем случае — замороженная с лета петрушка и укроп.
Шаг 6
За буквально тридцать секунд до конца готовки добавляем в кастрюлю всю зелень вместе с измельченным чесноком, закрываем крышкой, выключаем и даем постоять еще минут 10 — породниться всем ингредиентам и натянуться ароматами. Попробуйте и подрегулируйте вкус. Черный перец не добавляю, поскольку каждый берет себе, сколько хочет (дети без перца).
Подавать, например, со сметаной. Очень простой и вкусный суп. Пробуйте и приятного вам аппетита!
Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Первые блюда, Простые рецепты из фарша, Рецепты из фарша, Рецепты повседневные, Суп с фрикадельками: рецепты, Супы для зимы: рецепты, Супы для осени, Супы с фаршем: рецепты, Фрикадельки: рецепты, Что приготовить из фарша кроме котлет, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Автор: OlgaK
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: OlgaK
Итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки Рецепт
Классический итальянский свадебный суп любим за его простоту и удовлетворение. Этот вариант индейки постный, а фрикадельки остаются влажными, варясь в бульоне. Начните с самого ароматного бульона, какой только сможете достать (идеально подойдет домашний, но подойдет и магазинный), затем добавьте фрикадельки со вкусом (чеснок и петрушка) и стойкостью (яйцо, панко и сыр, чтобы мягко связать их вместе). Традиционалисты могут захотеть добавить в мясную смесь небольшую натертую луковицу и добавить в бульон сельдерей и морковь, но для быстрого ужина в будний день вы не пропустите их здесь. Если вам важна скорость, скатайте смесь в 12 больших фрикаделек или выберите 20 меньших, если будете кормить детей (мини-фрикадельки приготовятся еще быстрее). В любом случае, завершите блюдо здоровой порцией оливкового масла, лимона, сыра и укропа или любых свежих итальянских трав, которые у вас есть под рукой.
Advertisement
Yield: 4 servings
- 12cups chicken broth
- 2tablespoons olive oil, plus additional for greasing and serving
- 1pound lean ground turkey
- ½cup panko bread crumbs
- ⅓packed cup fresh parsley leaves, finely chopped
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 3-4 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чашки свеженатертого сыра пармезан, плюс еще немного для подачи
- ¾ чашки орзо, диталини, ачини ди пепе или другой мелкой пасты для супа
- 3 упакованных чашки молодого шпината или капусты, тонко нарезанных
- 1 лимон, очищенный от цедры и разделенный пополам
- ¼ чашки свежего укропа, орегано или базилика, крупно нарезанных (1) 9003
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Смешайте куриный бульон и 2 столовые ложки масла в большой кастрюле и доведите до кипения.
Шаг 2
Тем временем добавьте индейку, панко, петрушку, яйцо, чеснок, соль, перец и ½ стакана пармезана в большую миску. Перемешайте вилкой или чистыми руками до однородности. Аккуратно скатайте смесь в 12 средних (2 дюйма) или 20 маленьких (1½ дюйма) фрикаделек и переложите на противень, застеленный слегка смазанной маслом алюминиевой фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.
Шаг 3
Разогрейте жаровню до высокой температуры и установите решетку духовки на расстоянии 6-8 дюймов от огня. Обжаривайте фрикадельки до коричневого цвета с двух сторон, переворачивая на полпути, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Добавьте макароны в кипящий бульон и варите на среднем огне до состояния al dente, затем уменьшите огонь до слабого кипения.
Шаг 5
Добавьте фрикадельки в бульон и варите на слабом огне, пока они полностью не прогреются, 3–5 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и добавьте шпинат и цедру лимона, хорошо перемешав, чтобы они увяли.
Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Разложите суп по четырем тарелкам. Сбрызните каждый оливковым маслом, посыпьте еще пармезаном и выдавите сверху немного лимона. Сверху посыпьте укропом или перемешайте.
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Italian
- Ground Turkey
- Kale
- Orzo
- Panko
- Parmesan
- Soup
- Spinach
- Dinner
- Easy
- Quick
- Weeknight
- Main Course
Еще из рецептов супов и тушеных блюд
Французский луковый суп
Сара Бонистил
1 час 20 минут
Easy
Медленная куриная тушены Ким
50 минут
Пэк Кимчи Джигэ (тушеное мясо с белым кимчи)
Эрик Ким
3 часа
Жареный рамен из индейки
Лига Мишангер
003
6 hours
Easy
Tomato Soup
Jennifer Steinhauer, Ted’s Bulletin
1 hour
Oxtail and Butter Beans
Millie Peartree
About 3 1/2 hours
Slow- Суп из говядины и ячменя
Али Слэгл
8 часов
Мисо рыбной похлебник
Кей Чун
40 минут
Легкий
Старомодное говядина
Легкие
Старого говядины
0084
Молли О’Нил
2 часа 30 минут
Ash Reshteh (персидская зелень, бобы и суп с лапшой)
Samin Nosrat
2 3/4 часа, плюс ночлету
Lentil Soup Soupse Soupsed Souped Souped Souped Souped Souped с кодрированным супом с кодрированным супом с кодрированным супом с кодриальным супом с кодрированным супом с кодрированным супом с кодрированным супом с кодрированным супом с кодрированным супом.
Колбаса и яблоки
Сара Дигрегорио
1 час
Мини-суп с фрикадельками с брокколи и орекьетте
Ali Slagle
35 минут
40011
110
Easy
Старомодное говядина
0002 J. Kenji López-Alt
1 час
Easy
Thai-стильный куриный суп из куриного фрикадельки
Ali Slagle
30 минут
Трендея на заготовке
Cooking Cooking Guides. Эволюционный стол
Итальянский свадебный суп — это сочетание вкусов, созданных на небесах! Фарш из колбасы и говядины скатывают в фрикадельки, варят на медленном огне с ароматным бульоном и макаронами и подают с листовой зеленью по этому аутентичному рецепту. Вы также можете легко сделать несколько простых замен на более здоровую версию!
Вопреки распространенному мнению, Итальянский свадебный суп получил свое название не потому, что его подают на итальянских свадьбах.
Вместо этого термин «свадьба» происходит от итальянской фразы «minestra maritata» и относится к сочетанию ингредиентов в супе для получения самых невероятных вкусов!
В случае с этим супом это прекрасное сочетание мяса и зеленых овощей. (так же, как в Zuppa Toscana Soup !)
Хотя я обычно не сравниваю рецепты Evolving Table с рецептами Food Network, рецепт, который вы найдете ниже, так же хорош (если не лучше!) , как Джада, Ина и да. ,даже босой графини!
Что делает его таким хорошим, так это исполнение каждого отдельного компонента в блюде.
Фрикадельки в итальянском стиле наполнены ароматами свежей петрушки и пармезана.
Бульон идеально приправлен солью, перцем и чесноком.
А круглая паста acini de pepe имеет самый приятный вкус.
Единственное, что у этого супа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО объединяет со свадьбой, это то, что он может угостить МНОГО людей!
Так что не стесняйтесь либо пригласить друзей, либо заморозить кучу, чтобы наслаждаться ими всю зиму, потому что этот суп обязательно станет одним из ваших новых любимых рецептов супа!
Ингредиенты для фрикаделек. Ингредиенты для итальянского свадебного супа.
Ингредиенты
Простые ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта итальянского свадебного супа, включают:
- Мясной фарш. Используется смесь говяжьего фарша и свиного фарша. Вы можете заменить фарш из индейки и колбасу из индейки, чтобы сделать ее более здоровой. Выбирайте более постное мясо, например, 93/7 или 90/10. Вы можете сэкономить время и купить купленные в магазине фрикадельки, но они не будут иметь почти такого же вкуса!
- Панировочные сухари. Уже приправленные панировочные сухари в итальянском стиле позволяют пропустить несколько ингредиентов. Безглютеновые тоже отлично работают. Или смешайте простые панировочные сухари с 1 чайной ложкой домашних Итальянская приправа , приготовленная из орегано, базилика, петрушки, розмарина, тимьяна и чеснока.
- Сыр пармезан. Натертый, а не тертый, идеально подходит для равномерного распределения по фрикаделькам.
Это дает соленый вкус, помогая скрепить фрикадельки.
- Яйцо. Одно большое яйцо служит клеем для фрикаделек, так что не упустите его.
- Петрушка. Мелко нарежьте эту свежую зелень, чтобы она равномерно смешалась с фрикадельками. Выбирайте плоскую или кудрявую петрушку.
- Овощи. Мирепуа с луком, сельдереем и морковью добавляет аромата и питательности.
- Чеснок. Много свежего измельченного чеснока добавляется как в фрикадельки, так и в суп. При необходимости его можно заменить чесночным порошком.
- Бульон. Обычный натриевый куриный бульон служит основой. Вместо этого вы можете выбрать пониженное содержание натрия и отрегулировать соль по вкусу.
- Шпинат. Детские листья самые нежные, и их лучше всего крупно нарезать. Вы также можете попробовать капусту, эскарол или другую зелень.
- Макаронные изделия.
Acini de pepe — это круглые шарики с жевательным вкусом, классический тип пасты для этого рецепта. Орзо или другую маленькую форму можно заменить, если вам трудно найти другую.
Как приготовить итальянский свадебный суп
Основные этапы приготовления итальянского свадебного супа очень просты. Более подробное количество ингредиентов смотрите на карточке рецепта ниже.
Смешайте фрикадельки
Добавьте все ингредиенты для фрикаделек в большую миску. Перемешайте лопаткой, толкушкой для картофеля или вручную.
Возьмите по 2 чайные ложки за раз и скатайте в руках, чтобы сформировать 1 фрикадельку. Вы можете использовать металлический совок , чтобы упростить задачу. Повторяйте, пока не используете всю смесь, в результате должно получиться около 48 фрикаделек.
Если ваши руки стали липкими, просто сбрызните их антипригарным кулинарным спреем и продолжайте раскатывать.
Отмерьте ингредиенты в миске. Смешайте до полного смешивания. Сформируйте шар.
Обжарить в кастрюле
Выложить половину фрикаделек в жаровню или большую кастрюлю, смазанную 1 столовой ложкой оливкового масла. Обжаривайте в течение 4-5 минут, время от времени переворачивая их, чтобы все стороны подрумянились. Повторите с оставшимися фрикадельками.
Переложите обжаренные фрикадельки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они стекали.
Обжарьте фрикадельки в жаровне. Удалите излишки масла бумажным полотенцем.
Овощи и бульон
Оставьте стекающие фрикадельки в кастрюле, смешайте с овощами и обжаривайте в течение 3-4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Налейте бульон и поскребите дно кастрюли, помешивая все вместе. Вы не хотите, чтобы к кастрюле прилипли какие-либо незакрепленные кусочки, так как они могут сгореть во время приготовления супа.
Обжарить нарезанные кубиками овощи. Добавьте бульон в кастрюлю.
Варить и варить на медленном огне
Довести бульон и овощную смесь до кипения. Затем добавьте пасту, соль, перец, хлопья красного перца (по желанию) и фрикадельки.
Накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне 7-9 минут или пока макароны не станут мягкими.
Добавить шпинат
Добавить шпинат и хорошо перемешать.
Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Добавьте шпинат. Подавайте и наслаждайтесь.
Приготовление и хранение еды
- Предварительная подготовка: Приготовьте и обжарьте фрикадельки заранее. Вы даже можете сделать весь рецепт до варки макарон. Поскольку макароны будут продолжать увеличиваться в объеме после приготовления, лучше не смешивать макароны с макаронами непосредственно перед подачей на стол.
- Для хранения: Запечатайте в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3–5 дней.
- Для заморозки: Поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3-4 месяцев.
- Разогреть: Вернуть в кастрюлю на плиту или просто поставить в микроволновку.
Макароны впитают много бульона, поэтому вам может понадобиться добавить больше жидкости, чтобы разбавить его.
Диетические модификации
Вот некоторые изменения и замены, которые вы можете внести, чтобы этот рецепт соответствовал вашим диетическим требованиям:
- Без глютена – Выберите безглютеновые панировочные сухари и безглютеновые сорта макаронных изделий.
- Безмолочный – Замените сыр пармезан растительным.
- Полезнее – Используйте фарш из индейки и колбасу из индейки, чтобы снизить калорийность.
- Меньше натрия – Выберите бульон с пониженным содержанием натрия и проверьте этикетку панировочных сухарей. Вместо вы также можете сделать свою собственную домашнюю итальянскую приправу .
- Дополнительное питание . Удвойте количество овощей и зелени, чтобы получить больше витамина А, витамина С, калия и кальция.
Часто задаваемые вопросы
Почему его называют итальянским свадебным супом?
Словосочетание «minestra maritata» на итальянском языке переводится как «суп для супружеских пар», имея в виду сочетание вкусов. По-английски мы называем это сочетание мяса и овощей «итальянским свадебным супом».
Из чего сделаны фрикадельки в итальянском свадебном супе?
Они сделаны из комбинации говяжьего и свиного фарша, панировочных сухарей, сыра пармезан и приправ.
Действительно ли на свадьбах подают итальянский свадебный суп?
Возможно, кто-то подавал это блюдо на своей свадьбе, но это не традиционное свадебное блюдо.
Что подойдет к итальянскому свадебному супу?
Свежий зеленый салат и хрустящий хлеб прекрасно сочетаются с этим супом.
Советы и рекомендации экспертов
- Мясное ассорти. Используйте как говядину, так и колбасу, чтобы получить наилучшие результаты.
- Сезон… Для панировочных сухарей с приправами! Панировочные сухари в итальянском стиле экономят столько времени и имеют невероятный вкус!
- Используйте совок. Сделайте все фрикадельки одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.
- Хорошо обжарьте. Подрумяньте фрикадельки, чтобы сохранить влагу и сделать их нежными.
- Добавьте шпинат. Подождите до момента подачи на стол, чтобы он не слишком завял.
- Оставьте немного бульона. Вам нужно будет добавить бульона к остаткам, так как паста впитает много в холодильнике.
Приготовь еду
Итальянский свадебный суп хорошо сочетается с разнообразными гарнирами и начинками:
Салат из зелени с итальянской заправкой .
Массажный салат из капусты
Хрустящий багет или домашние гренки .
Тертый пармезан или Чипсы с сыром пармезан .
5 из 7 голосов
Рецепт итальянского свадебного супа
Итальянский свадебный суп — это сочетание вкусов, созданных на небесах! Вы также можете легко сделать несколько простых замен на более здоровую версию.
Курс
Суп
Кухня
итальянский
Ключевое слово
уют, фрикадельки, суп, зима
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Количество порций 6 порций
Калорийность 480 ккал
Лондон Бразилия
Фрикадельки
- ½
фунт.
Говяжий фарш
или индейка - ½
фунт.
молотая колбаса
или колбаса из индейки - ½
кружка
Итальянские панировочные сухари* - ⅓
кружка
сыр пармезан
тертый - 1
яйцо
взбитый - ¼
кружка
петрушка
мелко порезанный - 2
гвоздика
чеснок
раздавленный - ¾
чайная ложка
соль - ¼
чайная ложка
черный перец - 2
столовая ложка
масло
разделенный
Суп
- 1
столовая ложка
масло
оливки или авокадо - ½
маленькая луковица
мелко нарезанный кубиками - 3
морковь
среднего размера, нарезанный кубиками - 3
стебли сельдерея
нарезанный кубиками - 3
гвоздика
чеснок - 8-10
чашки
куриный бульон
обычный натрий - 3
чашки
свежий молодой шпинат
грубо нарезанный - 1
кружка
паста орзо или ачини де пепе - ½
чайная ложка
соль
пробовать - ¼
чайная ложка
черный перец
пробовать - ⅛ – ¼
чайная ложка
хлопья красного перца
по желанию
Добавьте все ингредиенты для фрикаделек, кроме масла, в большую миску.
Смешайте лопаточкой или вручную, пока все хорошо не смешается.
Возьмите 2 чайные ложки смеси и сформируйте фрикадельки. Если ваши руки становятся липкими, просто сбрызните их небольшим количеством антипригарного кулинарного спрея и продолжайте раскатывать. Повторите это с оставшейся смесью. У вас должно получиться примерно 48 фрикаделек.
Добавьте 1 столовую ложку масла в жаровню или большую кастрюлю на среднем огне вместе с половиной фрикаделек. Обжаривайте в течение 4–5 минут, переворачивая каждые 1–2 минуты, или пока они не подрумянятся со всех сторон. Достаньте фрикадельки и дайте стечь на тарелке, застеленной бумажным полотенцем. Повторите с оставшимся маслом и фрикадельками.
Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку масла вместе с остатками капель с фрикаделек. Добавьте нарезанные кубиками морковь, лук и сельдерей. Обжаривайте 3-4 минуты, затем добавьте чеснок. Продолжайте готовить в течение 1 минуты.
Налейте бульон и поскребите дно кастрюли, чтобы убедиться, что к нему не прилипли кусочки.
Доведите бульон до кипения. После закипания добавьте макароны, соль, черный перец, хлопья красного перца и фрикадельки. Хорошо перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до среднего. Варите на медленном огне 7-9 минут или согласно инструкции на упаковке пасты.
Когда фрикадельки и макароны будут готовы, добавьте шпинат и хорошо перемешайте. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Можно также использовать обычные панировочные сухари с 1 чайной ложкой итальянской приправы.
- Для хранения: Запечатайте в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3–5 дней.