Корж из печенья без выпечки: Корж из печенья без выпечки
Торт из печенья без выпечки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .
Александр — директор Cookpad
@kislenko
Москва, Россия
http://povar.ru Торт из печенья без выпечки – один из любимых домашних десертов в нашей стране, на его приготовление требуются считанные минуты и недорогие продукты. Предлагаю вам рецепт торта из печенья без выпечки с заварным кремом.
Он получается в меру сладким, нежным, не слишком калорийным. Заварной крем проникает в печенье лучше, чем масляный или творожный. Готовится торт из печенья очень легко. Единственной ожидающей вас трудностью будет потерпеть, пока он пропитается. Особенно это сложно, если рядом есть дети – они самые нетерпеливые сладкоежки.
Я рекомендую готовить торт из затяжного печенья. Затяжное печенье содержит мало масла и сахара. Когда его готовят, неэластичное тесто быстро сжимается обратно при раскатке. Его долго раскатывают, поэтому печенье называют затяжным. Оно мало крошится, быстро промокает и хорошо впитывает крем, так как у него пористая структура. Самое известное затяжное печенье – это галетное печенье «Мария». Оно не вызывает аллергии и считается диетическим.
https://www.youtube.com/watch?v=qjhEiAQse_c
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
500 г печенье
200 г сливочное масло
500 мл молоко
1 стакан (200 мл) сахар
2 шт. яйцо
2 ст. л. с горкой крахмал
2 ст. л. сгущенное молоко
1 ч. л. с горкой кофе
щепотка ванилин
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Cooksnaps
(3)
Автор
Александр — директор Cookpad
@kislenko
Москва, Россия
Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs.ru/award2022
Больше
Еще больше рецептов от автора
Сочни
Имбирые пряники
Хачапури по-аджарски
Банановые оладьи
12 быстрых рецептов чизкейка без выпечки
Фото: Mizina, AdobeStock
Главная сложность в приготовлении чизкейков – их специфическая выпечка, ведь помимо температуры нужно контролировать еще и влажность. А кроме того, это гораздо дольше обычных кексов и бисквитов. Поэтому мы собрали для тебя подборку лучших рецептов чизкейка без выпечки – когда совсем нет времени, но очень хочется!
1. Чизкейк без выпечки с маскарпоне
Фото: pinterest.ru
По желанию залей его желе, когда основа застынет, или просто укрась фруктами и ягодами.
Тебе понадобится: 400 г песочного печенья, 150 г сливочного масла, 600 г маскарпоне, 500 мл сливок, 100 мл воды, 150 г сахарной пудры, 100 мл молока, 25 г желатина, ванилин.
Приготовление: Измельчи печенье в крошку, смешай с растопленным сливочным маслом, утрамбуй из этой массы основу чизкейка и отправь в холодильник. Залей желе водой и дай набухнуть. Взбей миксером маскарпоне и сахарную пудру с ванилином.
Продолжая взбивать, влей сливки. Смешай горячее молоко с водой и желатином до растворения. Влей эту смесь к сырной основе, продолжая взбивать. Вылей сырную массу на основу чизкейка и отправь все в холодильник на 4-5 часов.
2. Чизкейк с творогом без выпечки
Фото: mykaleidoscope.ru
Дешевый и в то же время более диетический рецепт чизкейка.
Тебе понадобится: 200 г печенья, 100 г сливочного масла, 200 г творога, 200 г сметаны, 4 ст.л. сахара, 30 г желатина, 220 мл воды, 100 мл любимого сока.
Приготовление: Взбей печенье со сливочным маслом в блендере, выложи основу чизкейка в форму, утрамбуй и убери в холодильник. Замочи желатин в 100 мл холодной воды. Творог взбей со сметаной и сахаром в блендере.
В 2/3 желатина добавь оставшуюся горячую воду, влей в творог и перемешай. Вылей массу на корж, накрой пленкой и убери на полтора часа в холодильник. Оставшийся желатин смешай с горячим соком до растворения, вылей на творожную основу и убери чизкейк обратно в холодильник еще на пару часов.
3. Чизкейк без выпечки со сгущенкой
Фото: mykaleidoscope.ru
Очень нежная основа с консистенцией суфле.
Тебе понадобится: 500 мл сметаны, 250 г печенья, 100 г сливочного масла, 300 г сгущенки, 10 г желатина, 3/4 стакана воды.
Приготовление: Измельчи печенье в крошку, смешай с растопленным сливочным маслом и утрамбуй в форму корж с бортами. Залей желатин холодной водой на 10 минут и постепенно нагрей до растворения. Взбей сметану со сгущенкой, добавь туда желатин, и снова взбей. Вылей массу на корж, и отправь чизкейк в холодильник до застывания.
4. Ореховый чизкейк без выпечки
Фото: aroma-avenue.ru
Печенье для основы чизкейка рекомендуем взять шоколадное или тоже ореховое.
Тебе понадобится: 200 г печенья, 200 г маскарпоне, 200 г жареного арахиса, 300 мл жирных сливок, 100 г сливочного масла, 70 мл молока, 1 ч.л. эспрессо, 60 г шоколада, 20 г желатина, 4 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление: Залей желатин водой по инструкции и раствори. Измельчи печенье в крошку, смешай с растопленным сливочным маслом и утрамбуй корж в форму. Измельчи 150 г арахиса в блендере, добавь сахарную пудру с молоком, и снова взбей.
Добавь к арахису маскарпоне, желатин, эспрессо и специи по вкусу, и взбей еще раз. Отдельно взбей миксером сливки и вмешай туда же лопаткой. В последнюю очередь вмешай тертый шоколад и оставшиеся рубленые орехи, и выложи массу на корж. Оставь чизкейк в холодильнике на 3-4 часа.
5. Кокосовый чизкейк без выпечки
Фото: uleyferma.ru
Вместо рикотты можешь взять маскарпоне или другой подобный сыр.
Тебе понадобится: 200 г печенья, 100 г сливочного масла, 250 г рикотты, 150 мл жирных сливок, 50 г сахарной пудры, 30 г кокосовой стружки.
Приготовление: Измельчи печенье, смешай с растопленным сливочным маслом и выложи корж в форму. Отправь его в холодильник. Взбей рикотту с сахарной пудрой. Отдельно взбей до пиков сливки, и вмешай к сыру. Туда же вмешай кокосовую стружку, выложи массу на корж, и отправь чизкейк еще на пару часов в холодильник.
6. Ягодный чизкейк без выпечки
Фото: fotostrana.ru
По такому же принципу делаются все слоеные чизкейки без выпечки.
Тебе понадобится: 150 г печенья, 50 г сливочного масла, 300 г сливочного сыра, 400 мл 33% сливок, 1/2 стакана сахарной пудры, 3,5 ст.л. желатина, 1 ст.л. лимонного сока, 50 г сахара, по 100 г черники, ежевики и малины.
Приготовление: Измельчи печенье в крошку, смешай с растопленным маслом, и утрамбуй в форму корж для чизкейка. Отправь в кастрюлю всю ягоду, сахар, лимонный сок и ложку воды, провари 15 минут на среднем огне помешивая, и перетри массу через сито. Раствори 3 ложки желатина в воде по инструкции, влей к ягодам, и дай массе остыть.
Взбей сливочный сыр с сахарной пудрой. Отдельно взбей до пиков сливки, и смешай обе массы лопаткой. Раствори в воде оставшийся желатин, и добавь туда же. Раздели сырную массу на три части. В одну добавь 2/3 ягодной массы, и еще 1/3 – во вторую.
Вылей на корж самую ягодную часть, и убери на 15 минут в морозилку. Затем вылей сверху более светлую массу, и опять убери в морозилку на 15 минут. Залей сырную основу, и убери чизкейк окончательно застывать в холодильник.
7. Шоколадный чизкейк без выпечки
Фото: candiland.ru
Перед подачей полей чизкейк шоколадом или любимой глазурью.
Тебе понадобится: 120 г печенья, 30 мл молока, 20 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, 250 г сливочного сыра, 200 г шоколада, 120 мл 33% сливок, 100 г сахарной пудры, 1 ч.л. желатина, 30 мл воды.
Приготовление: Измельчи печенье в крошку, добавь корицу, смешай с молоком и растопленным маслом, и утрамбуй основу в форму. Отправь ее в холодильник. Взбей до пышности сливочный сыр с сахарной пудрой. Растопи шоколад любым удобным способом, влей туда же, и перемешай.
Взбей до стойких пиков сливки, и тоже вмешай к сыру. Раствори желатин в воде по инструкции, и вмешай его в последнюю очередь. Вылей сырную массу на корж из печенья, и отправь чизкейк в холодильник на пару часов.
8. Банановый чизкейк без выпечки
Фото: mykaleidoscope. ru
А если использовать заменитель вместо сахара, а вместо печенья – орехи и сухофрукты, то получится вполне ПП-чизкейк.
Тебе понадобится: 200 г печенья, 300 г творога, 120 г сахара, 100 г сметаны, 100 мл воды, 80 г сливочного масла, 3-4 банана, 20 г желатина.
Приготовление: Измельчи печенье в крошку, смешай со сливочным маслом и утрамбуй корж в форму. Убери его в холодильник. Взбей в блендере творог со сметаной и сахаром. Отдельно измельчи в пюре бананы, добавь туда же, и снова взбей.
Раствори желатин в воде по инструкции, влей к творогу и перемешай. Выложи творожную основу на корж, и отправь чизкейк обратно в холодильник до застывания.
9. Постный чизкейк с тофу без выпечки
Фото: de-fragrance.ru
Однозначно в топе самых оригинальных рецептов!
Тебе понадобится: 200 г чернослива, 100 г щавеля, 1 пучок эстрагона, 250 мл воды, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. агар-агара, 200 г тофу.
Приготовление: Оборви с эстрагона листья, залей водой, добавь сахар, и протуши 20 минут, помешивая. Остуди полученный отвар. Измельчи щавель и чернослив в блендере, и утрамбуй в форму вместо коржа. Отправь в холодильник.
Измельчи тофу с листьями эстрагона в блендере до однородности. А в сиропе от эстрагона раствори агар-агар, и провари 5 минут. Влей сироп в пюре, еще раз взбей все вместе, выложи на чернослив, и снова отправь в холодильник.
10. Тыквенный чизкейк без выпечки
Фото: pinterest.ru
Заранее приготовь тыквенное пюре, чтобы оно остыло.
Тебе понадобится: 200 г печенья, 100 г сливочного масла, 670 г крем-сыра, 240 мл 33% сливок, 340 г тыквенного пюре, 120 г сахарной пудры, по 1 ч.л. ванильного экстракта и корицы.
Приготовление: Смешай измельченное печенье и сливочное масло, и утрамбуй корж в форму. Взбей крем-сыр, сливки и сахар до пышности. Добавь тыквенное пюре, корицу и ваниль, и снова взбей. Выложи эту массу на основу из печенья, накрой чизкейк пленкой, и убери на ночь в холодильник.
11. Клубничный чизкейк без выпечки
Фото: klublady. ru
Для разнообразия приготовим этот чизкейк на филадельфии.
Тебе понадобится: 300 г песочного печенья, 60 г сливочного масла, 20 мл молока, 500 г сыра филадельфия, 200 мл 33% сливок, 150 г сахара, 30 г желатина, 100 мл воды, 250 мл клубничного сока, 400 г клубники.
Приготовление: Измельчи печенье в крошку, смешай с растопленным сливочным маслом и молоком, и утрамбуй корж в форму. Убери его в холодильник. Раствори 20 г желатина в воде, а половину клубники мелко нарежь. Взбей филадельфию с сахаром до пышности.
Отдельно взбей сливки до стойких пиков и вмешай к филадельфии. Влей туда желатин, перемешай, и добавь нарезанную клубнику. Выложи массу на корж и убери на 10 минут в морозилку. Оставшуюся клубнику нарежь пластинками, а 10 г желатина раствори в теплом соке. Выложи на сырную массу ягоды, залей желе, и убери чизкейк в холодильник на 5-6 часов.
12. Медовый чизкейк без выпечки
Фото: vkusnyashki.club
Если готовишь чизкейк и для детей, то не используй коньяк.
Тебе понадобится: 300 г творога, 50 мл коньяка, 3 ст.л. меда, 10 г ванилина, 5 г корицы, 100 г орехов, 400 г печенья, 170 г сливочного масла, 100 г 25% сметаны, 15 г желатина, 300 мл 33% сливок.
Приготовление: Измельчи печенье с орехами в крошку, добавь растопленное масло, перемешай и выложи корж в форму. Взбей до пышности сливки, творог и сметану.
Добавь мед с коньяком, и снова взбей. Отдельно раствори желатин в воде по инструкции, тоже влей в творог, и взбей в последний раз. Выложи массу на корж, и отправь чизкейк в холодильник до застывания.
Как приготовить корж для пирога с печеньем
Пироги и тарталетки
Уже есть учетная запись?
Джемма Стаффорд | | 34
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
Когда дело доходит до моих личных предпочтений в отношении коржей, я всегда предпочитаю печенье выпечке!! И со всеми рецептами чизкейков и пирогов, которые я приготовила здесь Выпечка побольше и смелее Вы не поверите, я никогда не показывала вам, как испечь старое доброе тесто для печенья?
Я знал, что должен передать вам этот рецепт до того, как начнется сезон праздников, и мы будем по уши в пирогах.
Что такое корочка для печенья?
Это альтернатива пирогу, пирогу или чизкейку, который не является кондитерским.
Корж для печенья готовится быстро, и вам не нужно его выпекать. Я часто использую его в своих рецептах без выпечки, таких как чизкейк без выпечки с лимонным безе, пирог с мороженым с арахисовым маслом и помадкой и, конечно же, мой тыквенный чизкейк с соусом пралине из орехов пекан.
Лучшее печенье для корочки для пирога
Это субъективно! В США мы любим крекеры Graham и Oreos! В Ирландии мы используем дижестив, а в других европейских странах обычно используют печенье Biscoff. Все будет работать и одинаково вкусно.
П.С. По праздникам я добавляю имбирные хлопья в корочки для печенья, чтобы придать им немного остроты и тепла.
Что нужно для приготовления корочки для печенья
Вам не нужна ручка, чтобы записать это, это очень короткий список:
- Пластиковый пакет или кухонный комбайн
- Скалка
- Пищевая пленка
- Форма для пирога диаметром 9 дюймов
- Чаша для смешивания
Корочка для печенья с выпечкой и без выпечки
Часто пекари выпекают корочку для печенья, чтобы действительно закрепить основу. Я не пеку свой корж, потому что он не нужен. Я добавляю нужное количество сливочного масла, чтобы застыла корочка. Чтобы весь процесс был быстрым и легким.
Как приготовить корж для печенья
- Измельчите печенье в очень мелкую крошку. Сделайте это в кухонном комбайне ИЛИ положите печенье в пакет с замком и прокатайте его скалкой.
Растопить сливочное масло в миске. Добавьте крошки печенья в миску и перемешайте, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Отложите.
- Смажьте жиром и застелите 9-дюймовую форму для пирога пищевой пленкой. Я делаю 3 слоя, так что это очень сильно.
- Сформируйте крошки печенья в подготовленную форму руками. Постарайтесь получить равномерную толщину по всему периметру и по бокам.
Поместите корж в холодильник минимум на 15 минут, прежде чем использовать его в любом из моих рецептов пирогов или тартов. Корж для печенья будет храниться в вашем холодильнике до 2 дней без начинки.
Как снять корку с печенья, не разбив ее
Обмотать щенка пищевой пленкой! Слегка смажьте форму или блюдо для пирога маслом и положите 3 куска пищевой пленки внахлест в форму. Нажмите вниз, чтобы принять форму кастрюли. Слои пищевой пленки позволят вам легко и без повреждений вынуть корж из формы.
Советы по приготовлению коржа для печенья
- Не добавляйте сахар в корж! Это просто не нужно. Печеньки достаточно сладкие.
- Убедитесь, что печенье, которое вы используете, дополняет начинку пирога — имбирное печенье прекрасно сочетается с пирогом с лаймом.
- Я использовала соленое масло в корочке для печенья, чтобы придать ему немного дополнительного вкуса. Ознакомьтесь с моим руководством по соленому и несоленому маслу.
- Если у вас есть доступ к кухонному комбайну, используйте его, чтобы измельчить печенье.
- Хотите использовать домашнее печенье для корочки? Посмотрите мои домашние крекеры Грэма, домашние орео и домашнее пищеварительное печенье
Как долго хранится корочка для печенья?
Ваша корочка для печенья будет храниться в холодильнике без начинки до 2 дней.
Сделайте больше рецептов пирогов!
- Идеальная корочка для пирога
- Горячий шоколадный пирог без выпечки
- Банановый кремовый пирог за 15 минут
- Кокосовый кремовый пирог за 15 минут
И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger смелее!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!
Посмотрите видео рецепт!
Время подготовки 10 минут
Охлаждение 15 минут
Самая простая корочка для пирога состоит из двух ингредиентов, и вам не нужно выпекать. .. это мой рецепт корочки для пирога с печеньем!
Автор: Джемма Стаффорд
Количество порций: 1 корочка
Ингредиенты
- 2 рукава (9 унций/252 г) крекеров Грэма (или любого печенья)
- 1/2 стакана (115 г) растопленного сливочного масла
Инструкции
Смажьте сливочным маслом и застелите 9-дюймовую форму для пирога тремя слоями пищевой пленки. Отложите.
Измельчите печенье до мелкой консистенции. Вы можете сделать это в кухонном комбайне ИЛИ можете положить печенье в пакет и размять его скалкой до получения однородной массы.
Добавьте крошку печенья в миску и добавьте растопленное сливочное масло. Перемешивайте, пока он не станет напоминать мокрый песок.
Вдавите корку для печенья в подготовленную форму руками. постарайтесь получить равномерную толщину у основания и по бокам.
Поместите корж в холодильник на 15 минут, прежде чем использовать его в любом из моих рецептов пирогов или тартов. Корж для печенья будет храниться в вашем холодильнике до 2 дней без начинки.
Этот рецепт от Bold Bakers
2 изображения
Marcela CS
Рейн Пагал
Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.
Подробнее
Самый простой рецепт корочки из крошек без выпечки
подпискаsearch icon
Опубликовано: Последнее обновление: Марией 1023 слов. | Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью.
Легкая корочка из крошек. нет выпечки! Просто остынь и наполни! Используйте свое любимое печенье, панировочные сухари или крекеры для создания уникальных комбинаций. Добавьте корицу, имбирь или другие специи, чтобы сделать его еще более особенным!
Общее время 35 минут
Это ЛУЧШИЙ рецепт корочки крекера Грэма для любого испеченного или незапеченного пирога, чизкейка или батончика!!! Множество вариаций, включая хлебные крошки, крошки для торта, крошки для печенья и многое другое! Вы больше никогда не купите магазинную корочку!
Еще проще?? Попробуйте мою простую корочку для печенья Oreo из 2 ингредиентов!
Перейти к:
- ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
- 🥘 Ингредиенты
- 🔪 Инструкции
- 📖 Вариации
- 💭 Советы
- 👩🏻🍳 Часто задаваемые вопросы
- 📚 Похожие рецепты
- 📞 Последнее слово
- Легкий рецепт корочки из крошек без выпечки
- 💬 Комментарии
❤️ Почему вам понравится этот рецепт
- Вы можете приготовить бесконечное множество уникальных коржей для пирогов без выпечки, которые подойдут к любому пирогу со вкусом.
- Нет необходимости топить кухню летом.
- Приготовьте корочки из крекера Грэма для чизкейка, корочки из шоколадной крошки для шоколадного пирога, корочки кренделя для пирога с арахисовым маслом и так далее!
Это действительно очень простой и безотказный рецепт, который можно адаптировать к любому вкусу или предпочтению. Это быстрее и проще, чем тесто для пирога.
🥘 Ингредиенты
Ингредиенты для этой корочки из крошек проще некуда! Помните, что вы можете использовать любые крошки, которые вам нравятся, даже панировочные сухари или крошки от торта!
Убедитесь, что у вас есть 1 ½ чашки.
- Крошки (крекер, крендель, хлеб, пирожные, печенье и т. д.)
- Сливочное масло
- Сахар
🔪 Инструкции
- Растопить сливочное масло. Измельчите крекеры или печенье в блендере или кухонном комбайне до получения мелкой крошки.
- Поместите крошки крекеров в большую миску.
- Добавьте сахар и перемешайте.
- Добавить растопленное сливочное масло.
- Хорошо перемешайте.
- Перемешивайте, пока все крошки не станут увлажненными и не слипнутся, если их крепко сжать в руке.
- Аккуратно надавите смесью на дно 9дюймовая форма для пирога.
- Прижмите края и выровняйте верх пальцем.
- Охладить не менее одного часа или выпекать при 325F в течение 10 минут.
📖 Вариации
Вот несколько коржей, которые я приготовила по этому рецепту, просто чтобы вдохновить вас…
- Ритц
- Золотая рыбка (как хорошо с чизкейком с яблоками!)
- Лимонное печенье
- Gingersnaps
- Pecan Sandies
- Конусы для мороженого
- Oreos
- Nutter Butters
- Graham crackers
- Lorna Doones
- Pretzels (especially good with lime pie)
- Oreos and Pecan Sandies combined
- Oreos and Nutter Butters combined
- Dry bread crumbs
- Dry cake crumbs ( Обожаю этот способ для пирожков с мороженым)
- В составе крошки можно использовать даже орехи мелкого помола!
Не бойтесь добавлять ½ чайной ложки корицы, гвоздики, имбиря или другой любимой специи. Вместе с маслом можно добавить экстракт ванили и другие ароматизаторы.
Вы поняли. Вы придумаете еще столько же!
💭 Насадки
Совет эксперта: Используйте чашку с плоским дном или заднюю часть мерной чашки, чтобы вдавить крошки в форму для пирога. Он упаковывает их лучше, чем ваши пальцы.
- Если вы используете хлебные крошки или крошки от торта, убедитесь, что они сухие и хрустящие. Вы можете поджарить их в духовке при температуре 375F, чтобы высушить их — смотрите внимательно!
- Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, сделайте крошку, положив крекеры в пластиковый пакет и используя скалку.
- Сбрызните форму для пирога антипригарным спреем, чтобы корочка легко выскальзывала при подаче.
- Если корочка не держится, высыпьте ее обратно в миску и добавьте еще столовую ложку или две растопленного сливочного масла.
- Готовый корж заморозьте прямо в кастрюле, плотно накрыв крышкой, на срок до 3 месяцев. Нет необходимости размораживать перед использованием.
👩🏻🍳 Часто задаваемые вопросы
Вот вопросы, которые мне чаще всего задают об этом рецепте.
Можно ли не добавлять сахар?
Сахар помогает скрепить корочку, поэтому его нужно добавлять, чтобы корочка не была слишком рассыпчатой.
Почему моя корочка крошится?
Нужно добавить еще немного растопленного сливочного масла.
Как приготовить по этому рецепту сковороду размером 13×9 дюймов?
Используйте в 1-1/2 раза больше рецепта, и он должен идеально подойти для сковороды такого размера.
Моя корочка из крошек очень твердая! Я почти не могу его разрезать — почему?
Возможно, вы слишком сильно вдавили крошки. Твердое, среднее давление должно быть в самый раз.
Ты тоже захочешь попробовать мою любимую корочку Oreo.
📞 Последнее слово
Эта корочка из крошки без выпечки идеально подходит для пирогов, чизкейков и батончиков. Вы можете сделать его из любого типа печенья или крекеров, а также комбинировать различные виды крошек, чтобы получить уникальные и персонализированные вкусы.
Например, по этому рецепту я приготовил лимонный пирог из холодильника, а в качестве крошки использовал крендельки и вафли Nilla. Это было сладкое и соленое совершенство!
Это рецепт корочки для чистого холста. Не бойтесь делать это по-своему!
Этот простой рецепт корочки из крошек полностью необработанный. Заморозьте его на 30 минут или около того, прежде чем наполнить его, и обязательно охладите пирог после наполнения.
4.67 от 21 голосов
Простой рецепт корочки из крошек, не требующий выпечки
Рецепт для распечатки Сохранить
Простая корочка из крошек. нет выпечки! Просто остынь и наполни! Используйте свое любимое печенье, панировочные сухари или крекеры для создания уникальных комбинаций. Добавьте корицу, имбирь или другие специи, чтобы сделать его еще более особенным!
Курс Десерты
Кухня Амерцианский наследие
Время подготовки: 5 минут
Охлаждение: 1 час
Всего времени: 35 минут
Серва: 8
Калории: 159
Автор: Мэри Аудет-Уит
AS ANT AN ANT AN AS ANT ANT AS ANTAR. Amazon Associate Я зарабатываю на соответствующих покупках.
- ▢
Форма для пирога
- ▢
Блендер
- ▢ 1 ½ чашки крошки крекеров Грэм или других крошек. 33 крекера или около того
- ▢ ¼ стакана сахара
- ▢ ▢ ⅓ стакана сливочного масла, вам может понадобиться немного больше
Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.
Растопить сливочное масло.
Положите в миску крошки крекеров и сахар.
Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.
Плотно прижмите смесь к дну и бокам 9-дюймовой формы для пирога.
Охладите в течение минимум одного часа или выпекайте при 325F в течение 10 минут.
*Информация о питании была рассчитана с использованием крекеров Грэма. Это будет варьироваться в зависимости от того, какие крошки вы используете.
Совет эксперта: Используйте чашку с плоским дном, чтобы вдавить крошки в форму для пирога. Он упаковывает их лучше, чем ваши пальцы.
- Если вы используете хлебные крошки или крошки от торта, убедитесь, что они сухие и хрустящие. Вы можете поджарить их в духовке при температуре 375F, чтобы высушить их — смотрите внимательно!
- Фактическое количество необходимого печенья/крекера будет разным для каждого вида печенья или крекеров.
- Сбрызните форму для пирога антипригарным спреем, чтобы корочка легко выскальзывала при подаче.
- Если корочка не держится, высыпьте ее обратно в миску и добавьте еще столовую ложку или две растопленного сливочного масла.
- Готовый корж заморозьте прямо в кастрюле, плотно накрыв крышкой, на срок до 3 месяцев. Нет необходимости размораживать перед использованием.
Калорийность: 159 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 1 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 171 мг | Калий: 28 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 236 МЕ | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг
Подпишитесь на рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!
Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам. Пинки клянусь.
Впервые опубликовано 29 мая 2015 г. Последнее обновление 22 июня 2021 г. для добавления дополнительных советов.
Больше без выпечки
Фейсбук
Твиттер
О Марии
Мэри Одет-Уайт, которая вот уже 40 лет уделяет большое внимание важности семьи и любви к южной кухне, является экспертом в том, как совместить эти два понятия без особых усилий.