Крем для торта из печенья: Самые вкусные кремы для торта из печенья

Содержание

Нежный торт из печенья со сметанно-масляным кремом

Домашние рецепты » Торты » Быстрые торты без выпечки
Десерты для детей
Детские торты

Личные впечатления о рецепте:

Однажды, накануне семейного праздника, я вдруг поняла, что не хочу тратить много сил на готовку. Я люблю готовить разнообразные торты, но в этот раз почему-то решила, что обойдусь быстрым тортом без выпечки, уделив побольше времени своим дорогим людям… И, знаете, мне понравилось – как вариант “быстро-просто-вкусно” этот торт меня полностью устраивает! А ведь, согласитесь, бывают случаи, когда именно это и нужно… Торт простой – даже ребенок справится, а чтобы наше лакомство получилось максимально вкусным и натуральным – покупайте качественные исходные продукты: только настоящее масло 82,5%, сметану 20-25%, качественное печенье… Итак, к вам в копилочку еще один вариант нежного торта без выпечки из печенья со сметанно-сливочным кремом!

Чтобы приготовить нежный торт из печенья со сметанно-масляным кремом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • печенье сахарное прямоугольное – 36 шт. + …
  • сахар – 120 г
  • сметана – 300 г
  • масло сливочное – 180 г
  • шоколад
  • орехи

Как приготовить нежный торт из печенья со сметанно-масляным кремом.

Пошаговое приготовление

Шаг № 1:

Итак, перед вами все то, что нам понадобится, чтобы приготовить торт из печенья… прямоугольный поднос, печенье, сметана, сахар, масло, шоколад.

Шаг № 2:

Итак, начнем с крема! Масло надо подержать немного при комнатной температуре, затем взбить миксером с сахаром. Если миксера нет – не беда, можно растереть масло и сахар вилкой или венчиком.

Шаг № 3:

К маслу порциями добавляем сметану, взбиваем…

Шаг № 4:

Крем готов! Он густой и не растекается. Теперь дело за малым… Берем поднос и укладываем на него печенье. У меня получился один слой из 12 печенек…

Шаг № 5:

Покрываем печенье слоем крема. Делать это надо аккуратно, чтоб печеньки не разъехались… затем снова слой печенек, слой крема… У меня из указанного количества продуктов получилось 3 слоя.

Шаг № 6:

Крем на глаз нужно разделить на 3 части – по одной на каждый слой. Поверх крема можно посыпать шоколадную или кокосовую стружку, фрукты или дробленые орешки, например. Тут все зависит от того, какие ингредиенты и в каком количестве у вас имеются. Я кроме крема ничего не добавляла между слоями. Сверху посыпала торт крошкой печенья и тертым шоколадом…

Шаг № 7:

Сформировав торт, нужно убрать его ненадолго в холодильник, чтобы крем уплотнился, а затем замотать его пищевой пленкой и оставить на несколько часов для пропитки…
Готовый торт прекрасно делится на ровные порционные кусочки. Торт, который мы приготовили, прекрасно подходит для того, чтобы накормить 6 человек. Этот вариант прекрасно подойдет для того, чтобы приготовить его вместе с детьми…

Данный торт рекомендуется подавать с горячими напитками – чаем, кофе, какао… Вроде как ничего особенного, но благодаря сочетанию нежного вкуса и чрезвычайной простоты приготовления этот рецепт достоин того, чтобы вы им как-нибудь воспользовались! Приятного аппетита с нежным тортом из печенья со сметанно-масляным кремом!

Марина опубликовал(а) 8 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С КРЕМОМ. Булочки, пироги, пирожные

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С КРЕМОМ. Булочки, пироги, пирожные

ВикиЧтение

Булочки, пироги, пирожные
Сави Ида

Содержание

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С КРЕМОМ

2 большие пачки печенья “Садко”, сладкий черный кофе.

Начинка и покрытие: молочно-ванильный, миндальный крем или крем из молока и какао (см. кремы).

Для украшения; 3—4 ст. ложки рубленых орехов, миндаль или пралине.

Печенье смочить в сладком кофе и выложить тремя слоями на подставку для торта, между ними и сверху нанести тонкий слой крема. Посыпать торт рублеными орехами, миндалем или пралине. Поставить торт на два—три часа в холодильник.

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ФРУКТАМИ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ФРУКТАМИ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
2 большие пачки печенья “Фантазия” или какого-либо другого четырехугольного рассыпчатого печенья, компотный сироп для пропитывания. Начинка: ? л густого фруктового повидла или 1 л фруктового компота.Покрытие: ? л 35%-ных

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОЖНОГО КРЕМА

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОЖНОГО КРЕМА
2 большие пачки печенья с кардамоном.Творожный крем: 2 пачки творога, 200 г сахара, 1 стакан сливок или сметаны, лимонная цедра, ванилин, 2 ст. ложки рубленых цукатов, 150—200 г кускового формового мармелада, 50—75 г шоколада.Творог смешать с

Торт без выпечки из печенья

Торт без выпечки из печенья
На плоскую тарелку положить пергамент, затем уложить рядами, перемазывая кремом, печенье. На верхний слой крема положить больше, посыпать орехами. Затем торт вынести на холод на 2 часа.Приготовить крем: вскипятить воду с сахаром. Сухое молоко

Торт из печенья

Торт из печенья
Пpодукты: 500 г печенья, 250 г сахаpа, 3 яйца, 40 г какао, 250 г сливочного масла, ванилин, сладкий чеpный кофе. В смазанный маслом пpотивень уложить несколько слоев смоченного сладким чеpным кофе печенья. Слой от слоя отделить кpемовой начинкой. Пpотивень с тоpтом

Торт с кофейным кремом

Торт с кофейным кремом
ИнгредиентыДля теста5 яиц, 2 ст. л. сахара, 300 г муки, 1 ст. л. сливочного маслаДля крема350 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 2 ст. л. растворимого кофе, 1 пакетик ванилинаДля сиропа? ч. л. коньяка, 50 г сахараДля украшения50 г измельченных

Торт с медовым кремом

Торт с медовым кремом
ИнгредиентыДля теста 250 г муки, 100 г сливочного масла, 6 яиц, 20 г порошка какао, 2 ч. л. маргарина, соль на кончике ножаДля крема500 г абрикосов, 3 ст. л. лимонного сока, 5 ст. л. меда, 2 ст. л. абрикосового ликера, 400 мл взбитых сливокДля украшения3 ст. л.

Торт из печенья и творога

Торт из печенья и творога
Ингредиенты500 г печенья, 150 г масла, 1 кг творога, 200 г сахара, 2 ст. л. какао, 100 г распаренного изюмаДля украшения 100 г клубничного вареньяСпособ приготовленияВзбить творог с маслом и сахаром и разделить массу на две части. В первую добавить

Торт из печенья с шоколадным кремом

Торт из печенья с шоколадным кремом
ИнгредиентыДля основы200 г песочного печеньяДля крема2 ст. л. измельченного молочного шоколада, 2 ст. л. порошка какао, 100 г сахарной пудры, 4 яйца, 2 ст. л. коньяка, 170 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного маслаДля пропитки100 мл сахарного

Торт из овсяного печенья с кофейно-коньячным кремом «Ив Монтан»

Торт из овсяного печенья с кофейно-коньячным кремом «Ив Монтан»
Ингредиенты Для основы: 500 г овсяного печенья, 1/ 2стакана кофе (крепкого), тертый шоколад, орехи (любые, рубленые), кусочки фруктов, цукаты.Для крема: 1/ 2стакана кофе (крепкого), 1 стакан сахара, 1 яйцо, 200 г

Торт с банановым кремом

Торт с банановым кремом
Требуется:8 яиц 500 г сахара 2 г ванильного сахараДля крема:100 г бананов 250 мл сливок 30 г сахарной пудры ванильный сахар
Способ приготовленияПриготовьте белковую массу, энергично взбивая охлажденные белки с ванильным сахаром. Постепенно введите

Торт из печенья с банановым кремом

Торт из печенья с банановым кремом
Требуется:300 г печенья 250–500 мл фруктового сиропа 650 г бананов 80 г сахарной пудры 250 мл сливок 250 г шоколада
Способ приготовленияГотовое печенье смочите во фруктовом сиропе и уложите ровным слоем на плоское блюдо. Бананы разотрите до

Торт с банановым кремом

Торт с банановым кремом
200 г пшеничной муки, 200 г сахара, 200 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 2 столовые ложки какао, 2 чайные ложки разрыхлителя.Для крема: 300 г сметаны, 100 г сахара, 2 банана.Яйца взбейте миксером, добавьте сахар, молоко, 80 г сливочного масла и

Торт с заварным кремом

Торт с заварным кремом
250 г сахарной пудры, в яиц, 10 ст. ложек воды, 150 г растертых орехов, 250 г муки, 30 г ванильного сахара, 7 г соды. Для крема : 3 яйца, 150 г сахарной пудры, 250 сливочного масла, 50 г растертых орехов, 2 ст. ложки рома. Сахар растереть с желтками, добавить воду, все

Торт из печенья

Торт из печенья
500 г бисквитного печенья, 4 яйца, 250 г сливочного масла, 400 г сахарной пудры, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан сметаны, порошок ванилина, 2 ст. ложки порошка какао, 1 ст. ложка рома, 1,5 стакана молока.Печенье накрошить, залить молоком и ромом. Растереть масло с

Торт с заварным кремом

Торт с заварным кремом
250 г сахарной пудры, в яиц, 10 ст. ложек воды, 150 г растертых орехов, 250 г муки, 30 г ванильного сахара, 7 г соды.Для крема : 3 яйца, 150 г сахарной пудры, 250 сливочного масла, 50 г растертых орехов, 2 ст. ложки рома.Сахар растереть с желтками, добавить воду, все

Торт из печенья

Торт из печенья
Купите 500 г печенья. Сварите крем. Вскипятите сахарный сироп: на 3/4 стакана воды — полкило сахарного песку. Банку сухого молока (250 г) смешайте с пачкой какао и 200 г сливочного масла. В эту смесь влейте сахарный сироп и хорошенько перемешайте. В форму (ее

Печенье и торт с кремом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Этот торт с печеньем и кремом сочетает в себе мягкий и маслянистый белый торт с большим количеством сладкого печенья Oreo. Рецепт начинается с моего белого торта, но с некоторыми изменениями в тесте, чтобы освободить место для кусочков печенья с кремовой начинкой. Покройте торт густой, но легкой глазурью из взбитых сливок, которая представляет собой сочетание густых сливок, сливочного сыра, ванили и небольшого количества сахарной пудры. Глазурь слегка подслащена, так что места для большего количества Oreo достаточно. Это забавный, простой и управляемый торт для толпы любителей Oreo!

Подробнее об этом печенье и торте с кремом

  • Вкус: All Oreo! Если вы любите ванильный торт, взбитую глазурь и печенье Oreo, вы ОБОЖАЕТЕ это печенье и торт с кремом. Я собирался добавить шоколадный ганаш или шоколадный масляный крем, но решил оставить все ванильным, чтобы в тесте для торта и глазури ничто не преобладало над настоящим Орео.
  • Текстура: Печенье и торт с кремом маслянистые, мягкие и влажные, а глазурь имеет взбитую кремовую текстуру, которая немного тяжелее обычных взбитых сливок, но намного легче ванильного масляного крема. Крошки печенья Oreo в торте совсем не хрустящие, а — вместо этого они приобретают мягкую и хрустящую текстуру. Тесто для торта не требует ничего сложного, но убедитесь, что вы используете яичные белки (без желтков) и муку для торта вместо универсальной муки. Оба эти ингредиента помогают гарантировать более мягкую и легкую крошку торта. Так как мы не используем яичные желтки, которые часто утяжеляют торт, давайте добавим жир обратно в тесто со сметаной. Сметана делает пирог легким, но придает непревзойденную влажность.
  • Легкость: Листовые торты известны тем, что они проще, чем слоеные торты: не нужно выравнивать слои торта, не нужно красивого декора, не требуется сумасшедшая сборка. Нарезать и подавать очень просто, и вы оцените, что этим десертом можно накормить целую толпу, но при этом его вполне можно приготовить. Глазурь из взбитых сливок готовится быстро, и большую часть работы выполняет миксер. Честно говоря, самое сложное во всем этом рецепте — сопротивляться желанию съесть все эти нарезанные печенья Oreo. (Хорошо, давай, подкрадывайся!)

Если вы любите Oreos, попробуйте это очень простое печенье и кремовый пирог.

Печенье и торт с кремом: что работает, а что нет

Это тесто для ванильного торта и это тесто для ванильного торта с обратным кремом оказались слишком тяжелыми и густыми для кусочков печенья Oreo — оба торта были довольно плотными на вкус. Мой универсальный белый торт — это мой торт-хамелеон, который оказывается успешным, если его приправить, изменить или подправить. Это отправная точка для торта из жженого сахара, торта эспрессо, кокосового торта, кремового торта со свежими ягодами, ананасового кокосового торта, фисташкового торта и клубничного торта.

Без сомнения, это мой любимый рецепт основного торта.

Для этого печенья и кремового торта я уменьшила количество сахара, так как мы добавляем печенье Oreo. Сладость была идеальной, но вкус торта был жирным и влажным из-за слегка подтаявшей кремовой начинки в печенье. Я убрала 1 яичный белок и уменьшила количество молока, затем добавила немного сметаны, так как убрала молоко. Удаление некоторого количества жидкости сделало тесто более густым, которое немного лучше держалось и пропитывало кусочки печенья.

Как приготовить глазурь со взбитыми сливками Oreo

Этот рецепт глазури дает 4–5 чашек, и во всем этом содержится только 3/4 чашки сахарной пудры. (Плюс кусочки печенья Oreo!)

Когда дело доходит до украшения торта или кекса, я обычно использую глазурь из масляного крема или сливочного сыра, и оба они довольно сладкие. Сегодня мне захотелось чего-то другого, поэтому я обратилась к своей сливочной, пушистой, густой взбитой глазури. Он сделан из сливочного сыра, но вы не можете попробовать сливочный сыр. А когда вы складываете нарезанные кусочки печенья Oreo, сама глазурь по вкусу напоминает сливочную начинку печенья! Это было бы восхитительно в паре с шоколадным тортом или поверх шоколадных кексов и ванильных кексов.

Приготовить глазурь из взбитых сливок очень просто. Позвольте мне рассмотреть его вместе с вами:

  1. Взбейте размягченный плавленый сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до получения однородной массы. (Внизу слева.)
  2. Пока миксер работает, медленно влейте холодные густые сливки.
  3. Включите миксер на высокую скорость и взбивайте, пока масса не станет густой и воздушной. (Внизу справа.)

Он держит прочный козырек!

Добавить печенье Oreo

Если вы хотите использовать эту глазурь из взбитых сливок для других ароматных тортов, процесс на этом останавливается. Но для печенья и кремового торта давайте добавим нарезанное печенье Oreo. Я хотел обвести края торта, поэтому оставил немного глазури, так как печенье Oreo застревает в наконечнике. Я считаю, что небольшая лопатка со смещением лучше всего подходит для глазирования листовых пирогов размером 9 × 13 дюймов.

И, как видите, гладкая глазурь выглядит очень красиво! Я использовал насадку Wilton 1M для окантовки зигзагообразной каймой.

Могу ли я сделать это как слоеный пирог?

Если возможно, я всегда выбираю слоеный пирог, а не слоеный, потому что его легче и быстрее украшать и нарезать. Кроме того, сборка не требуется, и вы можете подавать его прямо из формы для запекания. (Три моих любимых торта на четверть листа — это ванильный торт, этот банановый торт и этот желтый торт, и мы всегда наслаждаемся этим шоколадным тортом, приготовленным на половинном листе. ) При этом вы можете абсолютно перевернуть это в слоеный пирог с печеньем и кремом, если это необходимо. Разделите тесто между 2 9дюймовые круглые формы или 3 8-дюймовые круглые формы и используйте круги из пергаментной бумаги, чтобы торты легко отделялись от кастрюль. Подробности смотрите в примечании к рецепту. Выхода глазури достаточно для начинки и глазури 2-х или 3-х слойного торта.

Печать

Печенье и торт с кремом

★★★★★
4.8 из 32 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 4 часа
  • Выход: 12 порций 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

color h4-transform.text-transform»> Описание

Это мягкий и маслянистый белый торт с начинкой из шоколадного печенья-сэндвича с кремовой начинкой (Oreos!). Сверху покройте легкой и пушистой глазурью из взбитых сливок. Каждый ингредиент служит определенной цели, поэтому для достижения наилучших результатов я не рекомендую делать замены.


  • 2 и 1/2 чашки (285 г) мука для выпечки (ложка и уровень)
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 3/4 стакана (1,5 палочки; 170 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 1/2 чашки (300 г) сахарный песок
  • 4 больших яичных белка , при комнатной температуре
  • 3/4 стакана (180 г) сметана , при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили
  • 3/4 стакана (180 мл) цельное молоко , комнатной температуры*
  • 1 и 1/4 чашки измельченных Oreos (110 г, около 10 целых Oreos)*
Глазурь из взбитых сливок
  • Блок из 6 унций (170 г) жирный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 3/4 чашки (90 г) сахарная пудра
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1 и 1/2 чашки (360 мл) холодных густых сливок или густых взбитых сливок
  • 1 чашка нарезанных Oreos (90 г, около 8 целых Oreos)*
  • дополнительно: мини или обычные Oreos для украшения

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Приготовление пирога: Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Обильно смажьте форму для кекса размером 9 × 13 дюймов.
  2. Смешайте вместе муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, взбейте масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы в течение примерно 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут до однородной массы. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Добавьте яичные белки. Взбивайте на высокой скорости до однородности, около 2 минут. Затем вмешайте сметану и ванильный экстракт. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Смесь покажется свернутой, и это нормально. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Не выключая миксер, медленно влейте молоко, пока оно не смешано. Не перемешайте. Взбейте все вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комочков, затем добавьте нарезанные кусочки Oreo. Избегайте чрезмерного смешивания.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса. Выпекайте около 32–35 минут или пока пирог не пропечется. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, дело сделано. Дайте пирогу полностью остыть в форме, установленной на решетке. Торт должен полностью остыть перед глазурью.
  5. В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте сливочный сыр на средне-высокой скорости до кремообразного состояния, около 1 минуты. Соскребите со стенок и со дна миски и снова взбейте по мере необходимости до кремообразного состояния. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт, а затем взбивайте на средней скорости до получения однородной массы, около 2 полных минут. Очистите стенки и дно чаши. Переключите миксер на низкую скорость и, не выключая миксер, осторожно влейте сливки медленной и ровной струей. После того, как все сливки будут добавлены, включите миксер на высокую скорость и взбивайте до образования густых и жестких пиков, около 1–2 минут.
  6. Глазурь для торта: Если вы хотите нанести глазурь на торт, как я сделала на фото выше, отложите около 1 стакана глазури. Сложите нарезанные Oreos в оставшуюся глазурь (или всю глазурь, если вы ничего не намазываете). Нанесите на остывший кекс — это будет толстый слой глазури. Я считаю, что небольшая лопатка со смещением лучше всего подходит для глазирования листовых пирогов размером 9 × 13 дюймов. Для окантовки, изображенной на фото, я использовала насадку Wilton 1M и обвела края зигзагообразным узором.
  7. Подавайте немедленно или накройте крышкой и оставьте на несколько часов перед подачей на стол. Или накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 1 дня, затем доведите до комнатной температуры перед подачей на стол. Вы определенно можете подавать торт холодным, но многие предпочли, чтобы он был ближе к комнатной температуре. Глазурь достаточно устойчива при комнатной температуре или в более теплую погоду в течение нескольких часов.
  8. Плотно накройте остатки торта и храните в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке: Пирог можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь. Глазурь можно приготовить, затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Соберите и покройте торт глазурью на следующий день, когда вы будете готовы к подаче. Замороженный торт можно заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и довести до комнатной температуры перед подачей на стол. Вот моя страница, как заморозить пирожные.
  2. Цельное молоко и Сметана/комнатная температура Ингредиенты: Настоятельно рекомендуется цельное молоко и сметана, так как они имеют наилучший вкус и текстуру. Вместо сметаны подойдет жирный простой йогурт, но торт может быть не таким легким на вкус. То же самое и с обезжиренным молоком. Все продукты в холодильнике должны быть комнатной температуры, чтобы тесто легко и равномерно смешивалось. Подробнее читайте здесь.
  3. Oreos/Cookies: Используйте целое печенье для сэндвичей, включая кремовую начинку. Вам нужно около 10 для торта и 8 для глазури. Нарежьте их ножом или разломайте на мелкие кусочки. Лучше всего использовать для торта обычный, а не Double Stuf. Я обнаружил, что чем больше кремовой начинки, тем слаще и жирнее торт на вкус, поэтому придерживайтесь обычного. Double Stuf подойдет для глазури.
  4. Сливочный сыр: Используйте 3/4 блока жирного сливочного сыра весом 8 унций. (6 унций или около 170 г. ) Не используйте сливочный сыр или взбитый сливочный сыр.
  5. Слоеный пирог: Смажьте жиром 3 8-дюймовые или 2 9-дюймовые круглые формы для кекса, выложите круги из пергаментной бумаги, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от форм. Разделите тесто между формами. Выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение примерно 24–26 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, кексы готовы. Выхода глазури достаточно для начинки и глазури 2-х или 3-х слойного торта.
  6. Кексы: Мой рецепт ванильных кексов, по сути, тот же рецепт, только уменьшенный вдвое, поэтому я рекомендую использовать его. Сложите примерно 3/4 стакана нарезанных кусочков Oreo, прежде чем выкладывать тесто ложкой во вкладыши. Уменьшите вдвое указанный выше рецепт глазури. Чтобы приготовить почти 3 дюжины кексов, следуйте приведенному выше рецепту теста для печенья и кремового торта и инструкциям по выпечке кексов. Используйте рецепт глазури, как написано выше.
  7. Количество теста для торта и глазури: Если это полезно для использования форм для торта разных размеров и преобразований, этот рецепт дает около 7 чашек теста для торта и 4–5 чашек глазури.

Ключевые слова: печенье и кремовый торт, торт орео

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Торт Oreo — Опрятная кухня

· Изменено: Автор: John Kanell

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот торт Орео выходит за рамки декадентского. С начинкой из нарезанных орео, которые придают сливочный вкус и хруст, а масляный крем буквально умирает! Что-то во всех печеньях, покрытых глазурью, просто преображает. Все это увенчано шоколадным ганашем, который просто выводит все на новый уровень.

98618
акции

  • Поделиться

  • Реддит

ПЕЧЕНЬЕ И КРЕМ!!!!!! Я люблю печенье и люблю торты, но мне никогда не приходило в голову собрать их вместе, пока мой муж Брайан не попросил торт Oreo на свой день рождения, поэтому я взбила свой самый влажный ванильный торт, добавила нарезанные Oreos, и у меня родился восхитительный торт. Этот торт официально входит в число моих ТОП-постов , и я думаю, что игра сливок и хруста в этом влажном пушистом торте придает рецепту преимущество. Вы также должны проверить мой рецепт печенья Oreo! Если вы находите украшение торта немного пугающий , тогда посмотрите мой пост «Как украсить торт» , в нем много полезных советов и полное видео.

Как приготовить глазурь Oreo?

Масляный крем чуть дальше, что-то во всех этих дробленых Oreos творит настоящее волшебство. Не стесняйтесь использовать его на всем. Там также есть ганаш, потому что он шоколадный, и это очень вкусно.

Об этом торте Oreo

Для тех, кто предпочитает больше хруста в каждом кусочке, попробуйте заменить нарезанное печенье ганашем между слоями!

Не забудьте часть BEST BEST BEST : масляный крем!!! Я буду честен и скажу вам, что никогда не хотел Oreo — и не ел больше пары за раз, — но когда их измельчают и смешивают с масляным кремом, они УДИВИТЕЛЬНЫЕ !!!

Если вы хотите САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт торта , просто приготовьте что-нибудь из этого. Покройте им что угодно, и вы мгновенно станете героем! Направьте своего внутреннего сверхчеловека и сделайте так, чтобы эта толпа понравилась.

Для драже:

Мне нравится внешний вид драже с шоколадным ганашем. Одна из основных проблем, с которой люди сталкиваются при приготовлении капельного торта, — это консистенция , и я не буду врать, это может быть немного сложно! Это может показаться идеальным, когда вы смешиваете его, но ганаш быстро остывает и густеет.

Как правильно приготовить:

Я всегда разогреваю свой ганаш прямо перед тем, как добавить его, и часто проверяю его на тарелке, которую держу вертикально, чтобы убедиться, что я получаю тот тип капель, который мне нужен. Вы также можете добавить больше сливок, чтобы размягчить консистенцию.

Как испечь торт Oreo

1. Смажьте маслом и мукой три 6-дюймовые формы. Я также использую полоски для торта на противнях для более равномерного пропекания. Разогрейте духовку до 340F. Просейте сухие ингредиенты вместе в большую миску.

2. Смешайте влажные ингредиенты в миске среднего размера.

3. В смеси для стояния, снабженной насадкой-лопаткой, взбейте масло до легкой и воздушной массы. Взбейте сухие ингредиенты с маслом, пока они хорошо не смешаются, соскребите миску хотя бы один раз. Добавьте влажную смесь к масляной смеси и перемешайте, пока она не смешается.

4. В самом конце добавьте измельченные Oreo и перемешайте до однородности. Равномерно распределите смесь по формочкам для кексов. Выпекать при температуре 340 градусов примерно 25-30 минут или пока центры не станут упругими на ощупь.

5. Взбить сливочное масло, пока оно не станет светлым и пышным. Добавьте сахарную пудру и сливки и перемешайте. Зарезервируйте около чашки масляного крема для белых ложек. Который будет перекачиваться с наконечником 869.

6. Смешайте измельченные Oreos с большой порцией масляного крема. Растопить шоколад и сливки вместе на медленном огне. Взбейте вместе и отложите. Возможно, вам придется добавить больше или меньше сливок, чтобы добиться желаемой консистенции.

7. Крем Oreo прокладывается между каждым слоем, его можно наносить шпателем или шпателем.

8. Перемешайте шоколад между слоями. Не переусердствуйте с ганашем, так как он перебьет другие вкусы.

9. Смазать снаружи торт Oreo масляным кремом и разровнять.

10. Добавьте на дно торта юбку из дробленого печенья Oreo.

11. Вылейте сверху ганаш и дайте стечь. Гладкий верх со смещенным шпателем.

12. Наконец, выдавите белые масляные сливки с помощью 869.кончик.

Советы для этого рецепта

  • Старайтесь не нарезать Oreos слишком мелко. Вы хотите немного хруста в торте после выпечки.
  • Сложите кусочки печенья в последнюю очередь и постарайтесь равномерно распределить их.
  • С помощью кухонных весов убедитесь, что на каждой сковороде одинаковое количество теста. Если у вас его нет, попробуйте использовать зубочистку в центре, чтобы измерить высоту теста, как масломер!
  • Просто как подсказка; если вы используете полоски для торта при выпечке, вы получите плоская вершина и более нежные стороны. Полоски для торта — это просто влажная ткань, которую вы оборачиваете по краю формы для торта. Вы можете сделать свой собственный или купить набор в Интернете, у меня есть запись в блоге, и они меняют правила игры!
  • Прежде чем добавить ганаш для капельницы, проверьте консистенцию на тарелке, которую вы держите перпендикулярно полу. Если ганаш слишком густой, добавьте столовую ложку сливок и, возможно, вам придется подогреть смесь.
  • Вы можете приготовить коржи заранее, завернуть их и хранить при комнатной температуре в течение суток или в холодильнике в течение трех дней.

Если вы приготовили торт Oreo по этому рецепту, не забудьте оставить оценку и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

4.99 из 952 голосов

Торт Орео

В этом торте Орео есть все, что вы можете пожелать: хрустящий, сливочный и шоколадный! Измельченное печенье в масляном креме просто волшебное.

Десертное блюдо

Американская кухня

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 25 минут

Всего времени 50 минут

Серв.

  • ▢ 1/4 ч. 5 мл
  • ▢ 1/2 стакана сметаны 133 г, комнатной температуры
  • ▢ 1/2 стакана цельного молока 113 г, комнатной температуры
  • ▢ 1 стакан измельченных Oreos 120 г
  • Масло 340G, комнатная температура
  • ▢ 5 стаканов кондитерских изделий.
  • ▢ 1 чашка полусладкой шоколадной крошки 200 г
  • ▢ 1/2 чашки жирных сливок 110 г, подогретых
  • Для торта
    • Масло и мука три шестидюймовых формы. Я также использую полоски для торта на противнях для более равномерного пропекания. Разогрейте духовку до 340F

    • Взбейте сливочное масло в стоячей смеси, снабженной насадкой-лопаткой, до легкой и воздушной массы.

    • Просеять сухие ингредиенты в большую миску.

    • Вмешайте сухие ингредиенты в масло, пока они хорошо не смешаются, соскребите миску хотя бы один раз.

    • Взбейте влажные ингредиенты в миске среднего размера.

    • Добавьте жидкость к масляной смеси и перемешайте до однородности. Добавьте измельченные Oreos в самом конце и перемешайте до однородности.

    • Равномерно распределите смесь по формам для кексов

    • Выпекайте при температуре 340°С примерно 25-30 минут или пока центры не станут упругими на ощупь.

    Для масляного крема
    • Взбейте масло, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте сахарную пудру и сливки и перемешайте.

    • Оставьте около чашки масляного крема для белых ложек. Который будет перекачиваться с наконечником 869.

    • Добавьте измельченные Oreos в большую порцию масляного крема.

    Для ганаша
    • Растопить шоколад и сливки на медленном огне. Взбейте вместе и отложите. Возможно, вам придется добавить больше или меньше сливок, чтобы добиться желаемой консистенции.

    Для сборки
    • Сливочный крем Oreo прокладывается между каждым слоем, а также завиток шоколада. Не переусердствуйте с ганашем, так как он перебьет другие вкусы.

    • Снаружи покрыть масляным кремом и разгладить.

    • Добавьте юбку измельченных Oreos на дно торта.

    • Вылейте сверху ганаш и дайте стечь. Гладкий верх со смещенным шпателем.

    • Выдавите белые шарики из сливочного крема сверху с насадкой 869

    Советы по выпечке

    • В можно заранее приготовить коржи , завернуть их и хранить при комнатной температуре в течение дня или в холодильнике в течение трех дней .
    • Чтобы слои FLAT были влажными внутри и снаружи, попробуйте полоски для торта! Вы можете купить набор онлайн или сделать самостоятельно из фольги и бумажных полотенец дома. Я сделал об этом целую запись в блоге, так что посмотрите, если вам интересно!
    • Перед добавлением ганаша для капельной проверки консистенции на тарелке, которую вы держите перпендикулярно полу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *