Крем заварной на молоке и яйцах с маслом для бисквитного торта: Заварной крем из молока, яиц и сахара для торта

Содержание

Заварной крем из молока, яиц и сахара для торта

Заварной крем из молока, яиц и сахара для торта получается очень нежным и приятным по вкусу. Такое лакомство сделает ваш домашний десерт не только вкусным, но и привлекательным. Берите на заметку лучшие рецепты для приготовления заварного крема из нашей кулинарной подборки.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Крем для торта

Заварной крем для Наполеона на молоке с яйцами и маслом

Сладкий и насыщенный заварной крем получится с использованием яиц, молока и масла. Нежный продукт не только дополнит нежным вкусом ваш домашний наполеон, но и украсит его.

Ингредиенты:
яйцо, масло сливочное, молоко коровье, мука пшеничная, сахар-песок

Крем для торта

Заварной крем на молоке без масла для Наполеона

Заварной крем на молоке без использования сливочного масла выходит более легким по вкусу. Дополните лакомством ваш домашний наполеон. Порадуйте близких приятным воздушным десертом.

Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, мука пшеничная, сахар-песок

Заварной крем

Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой

Большое количество сладкого заварного крема получается по рецепту с использованием литра молока. Добавление муки сделает продукт еще более густым и удобным в применении. Подходит для домашнего Наполеона и не только.

Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, мука пшеничная, сахар-песок, масло сливочное

Заварной крем

Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока

Заварной крем для наполеона, рассчитанный на литр молока, станет универсальным дополнением к вашему десерту. Пышное лакомство простое в приготовлении. Удивите своих домашних и гостей.

Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, сахар-песок, масло сливочное

Крем для Наполеона

Заварной крем для Наполеона с молоком и крахмалом

Домашний заварной крем с крахмалом и молоком получается очень густым и пышным. Идеально дополняет многие десерты, особенно хорошо заготовка пропитает слои наполеона.

Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, сахар-песок, крахмал кукурузный, масло сливочное

Заварной крем

Крем для Наполеона заварной с маслом и крахмалом

Проверенный способ приготовить пышный и густой крем для Наполеона – добавить в рецепт крахмал. С продуктом легче приготовить популярное лакомство, что обязательно оценят начинающие кулинары.

Ингредиенты:
яйцо, масло сливочное, крахмал кукурузный, молоко коровье, сахар-песок

Крем для Наполеона

Заварной крем для Наполеона с маслом на литр молока

Большое количество вкусного и сладкого заварного крема выходит из сливочного масла и литра молока. Нежное лакомство идеально дополнит домашний наполеон.

Ингредиенты:
молоко коровье, яйцо, масло сливочное, сахар-песок, мука пшеничная

Крем для торта

Классический заварной крем для Наполеона с маслом и молоком

На основе классического заварного крема готовят многие десерты. Идеальным применением домашнего лакомства станет нежный Наполеон. Порадуйте родных угощением с безупречным кремом.

Ингредиенты:
молоко коровье, яйцо, масло сливочное, сахар-песок, мука пшеничная

Крем для торта

Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами

Нежный и воздушный заварной крем легко приготовить из молока, муки и яиц. Лакомство дополнит ваш домашний медовый торт, а на  процесс готовки не уйдет много времени.

Ингредиенты:
молоко коровье, яйцо, масло сливочное, сахар-песок, мука пшеничная

Крем для торта

Заварной крем из молока для медового торта

Заварной крем из молока прекрасно дополнит и пропитает ваш медовый торт. Приготовьте продукт по простому и быстрому рецепту в домашних условиях. Вас удивит нежный и не слишком сладкий вкус готового блюда.

Ингредиенты:
молоко коровье, яйцо, сахар-песок, мука пшеничная

Заварной крем

Заварной крем для медового торта классический

Сладкий заварной крем по классическому рецепту идеально дополнит домашний медовый торт. Вас порадует не только вкус готового десерта, но и простой процесс его приготовления.

Ингредиенты:
яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, молоко коровье, масло сливочное

Заварной крем

Заварной крем без масла для торта

Заварной крем для домашнего торта можно приготовить из минимального набора ингредиентов и без использования сливочного масла. Готовый продукт по простому и быстрому рецепту выйдет вкусным, легким и воздушным. 

Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, сахар-песок, мука пшеничная

Крем для торта

Вкусный заварной крем для бисквитных коржей

Для бисквитных коржей можно приготовить вкусный  и ароматный заварной крем по оригинальному рецепту. Домашняя выпечка станет еще более аппетитной и привлекательной. Удивите своих гостей!

Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, ванилин, ром, мука пшеничная

Крем для бисквитного торта

Заварной крем для бисквитного торта с маслом

Заварной крем со сливочным маслом получается более воздушным и удобным в применении. Заготовка не только украсит ваш бисквитный торт, но и сделает его еще вкуснее и насыщеннее.

Ингредиенты:
молоко коровье, масло сливочное, яйцо, сахар-песок, мука пшеничная

Крем для бисквитного торта

Классический заварной крем для бисквитного торта

Заварной крем отличается особым нежным вкусом и текстурой, он идеально дополнит бисквитные торты. Приготовьте лакомство в домашних условиях по простому классическому рецепту.

Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, сахар-песок, ванилин, мука пшеничная, масло сливочное

Крем для Наполеона

Заварной крем на желтках для Наполеона

Заварной крем, замешанный на желтках, получается насыщенным и с приятным ярким оттенком. Заготовка идеально пропитает и украсит ваш домашний «Наполеон». Попробуйте простое и вкусное лакомство для ваших кулинарных шедевров.

Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, сахар-песок, ванилин, масло сливочное

Заварной крем

Заварной крем для Наполеона на 0.5 литра молока

Густой и сладкий заварной крем идеально подойдет для домашнего наполеона. Приготовьте нежное лакомство на молоке. Простая в исполнении заготовка станет вашим любимым решением для кондитерских задач. 

Ингредиенты:
молоко коровье, сахар-песок, яйцо, мука пшеничная, масло сливочное

Крем для торта

Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона

Быстро приготовить густой заварной крем для «наполеона» поможет добавление в рецепт кукурузного крахмала. Лакомство получится даже у начинающих кондитеров. Готовьте домашние десерты с удовольствием!

Ингредиенты:
молоко коровье, сахар-песок, яйцо, крахмал кукурузный, ванилин, масло сливочное

Заварной крем

Заварной крем пломбир для Наполеона

Хотите удивить гостей и домашних оригинальным вкусом домашнего «наполеона»? Приготовьте к нему особенный крем – пломбир. Заготовка придаст вашему десерту приятный аромат, а на процесс приготовления не уйдёт много времени.

Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, сливки, сахар-песок, крахмал кукурузный, масло сливочное

Заварной крем

Заварной крем со сливками для Наполеона

Заварной крем со сливками получается очень нежным и воздушным. Лакомство хорошо пропитает коржи домашнего наполеона и сделает его вкус особенным. Удивите своих родных незабываемым десертом!

Ингредиенты:
молоко коровье, сливки, яйцо, сахар-песок, крахмал кукурузный, ваниль, масло сливочное

Крем для торта

Классический заварной крем для Наполеона на 1 литр молока

Для идеального домашнего наполнена важно приготовить правильный заварной коем. Попробуйте классический рецепт на 1 литр молока. Вы получите большое количество нежного и вкусного продукта.

Ингредиенты:
молоко коровье, яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, масло сливочное

Крем для торта

Заварной крем чиз для цветов

Десерты любят не только за их вкусовые качества, но и за оригинальность оформления. Ведь чем красивее десерт, тем быстрее он исчезает со стола. Поэтому хозяйки вечно находятся в поиске своего идеального крема. Таким кремом может стать заварной крем чиз, о приготовлении которого мы вам сейчас расскажем.

Ингредиенты:
орехи, молоко коровье, сливки 33%, яйцо, ванильная эссенция, сахар-песок, ржаная мука обдирная, крахмал кукурузный, сыр творожный

Крем для торта

Заварной шоколадный крем для торта с какао

Заварной шоколадный крем очень просто приготовить дома. Продукты для него всегда есть под рукой. Для особого вкуса добавим какао-порошок. Так крем получится еще вкуснее и ароматнее. Нежная и легкая, это лучшая начинка для ваших десертов!

Ингредиенты:
молоко коровье, какао-порошок, сахар-песок, яйцо, мука пшеничная

Заварной крем

Крем заварной для бисквитного торта с крахмалом

Заварной крем с крахмалом получается очень густым, с насыщенным вкусом и нежной текстурой. Такой крем просто тает во рту! А любое блюдо с ним становиться в сто раз аппетитнее!

Ингредиенты:
яйцо, сахар-песок, крахмал кукурузный, молоко коровье, масло сливочное, ванилин

Заварной крем

Шоколадный заварной крем для бисквитного торта

Шоколадный заварной крем – просто невероятное наслаждение для сладкоежек! Бисквитные торты с ним получаются очень вкусными, сочными и нежными. Немного терпения – и лучший десерт готов!

Ингредиенты:
молоко коровье, какао-порошок, сахар-песок, яйцо, мука пшеничная, масло сливочное

Крем для торта

Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой

Заварной крем можно приготовить по-разному, выбрать классический рецепт или немного поэкспериментировать. Добавив в крем сгущенное молоко, получим просто потрясающий результат. Вкусный, нежный, в меру сладкий и густой заварной крем станет отличной начинкой для домашней выпечки!

Ингредиенты:
молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, молоко сгущенное, яйцо, ванильный сахар

Крем для бисквитного торта

Заварной крем для бисквитного торта на молоке

Заварной торт на молоке получается особенно вкусным. Это невероятно нежный, мягкий и воздушный крем! Бисквитные торты с такой начинкой просто тают во рту!

Ингредиенты:
молоко коровье, яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, масло сливочное, ванильный сахар

Крем для бисквитного торта

Заварной крем для бисквитного рулета

Заварной крем – одна из самых популярных начинок для рулетов, тортов, вафельных трубочек и других сладостей. Коем получается очень густым, нежным и невероятно вкусным. А приготовить его дома очень просто! 

Ингредиенты:
молоко коровье, крахмал кукурузный, сахар-песок, ванильный сахар, яйцо

Крем для блинного торта

Заварной крем для блинного торта

Заварной крем – универсальная начинка для любых тортов. Блинный торт, приготовленный в домашних условиях с заварным кремом, заиграет новыми вкусовыми красками! Крем получается нежным, в меру сладким. Он очень хорошо пропитывает блины, тем самым делая блинный торт гармоничным по вкусу.

Ингредиенты:
яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, молоко коровье

Крем Пломбир

Заварной крем Пломбир на сливках для торта

Заварной крем для торта, приготовленный на сливках по данному рецепту, по вкусу напоминает мороженое пломбир. Отсюда и такое название крема. Приятный сливочный вкус, нежнейшая текстура – именно так можно описать данный крем. Готовится такой заварной крем в два этапа – приготовление заварной основы, затем ее соединение со взбитыми сливками.

Ингредиенты:
сливки, молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, яйцо, крахмал кукурузный

Заварной крем

Заварной крем Пломбир на молоке для торта

Приготовить заварной крем пломбир на молоке несложно, благодаря пошаговому рецепту с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Крем пломбир – очень вкусная, нежная и воздушная начинка для тортов, а также для эклеров и пирожных. По вкусу крем, приготовленный по данному рецепту, действительно напоминает мороженое пломбир.

Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, крахмал кукурузный, ванильный сахар

Заварной крем

Крем для торта из яиц, молока, масла, муки и сахара

Чтобы приготовить вкусный и с правильной консистенцией крем из яиц, масла, молока, муки и сахара, нужно досконально знать рецептуру и тонкости его приготовления. Крем нужно в процессе готовки постоянно перемешивать и выдержать на огне только до загустевания. Важны также свежие и качественные ингредиенты.

Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, мука пшеничная, сахар-песок, масло сливочное, ванилин

Заварной крем

Крем для торта из яиц, молока, масла и сахара

Крем на основе яиц, молока, масла и муки готовится в основном для пропитки коржей, обмазывания стенок и декора торта. При правильном выполнении рецептуры крем будет легкий и воздушный, а жидковатая текстура крема сделает коржи торта очень мягкими. В качестве стабилизатора добавим в крем немного муки и придадим ванилином ароматные нотки. Количество ингредиентов в рецепте много, ведь торт не маленькое изделие.

Ингредиенты:
молоко коровье, яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, масло сливочное, ванилин

Крем для медовика
Заварной крем

Заварной крем с крахмалом для медовика

Для домашнего медовика удобно использовать сладкий и густой заварной крем. Для того, чтобы получить такой продукт, используйте простой рецепт с добавлением крахмала. Готовый десерт выйдет нежным и аппетитным. 

Ингредиенты:
яйцо, масло сливочное, сахар-песок, молоко коровье, мука пшеничная, крахмал кукурузный

Крем для торта

Заварной крем на молоке с крахмалом для медовика

Для аппетитного домашнего медовика идеально подойдет густой и сладкий заварной крем. Качественный продукт можно приготовить по простому рецепту из молока и крахмала. 

Ингредиенты:
молоко коровье, яйцо, крахмал кукурузный, мука пшеничная, сахар-песок

Крем для торта

Заварной крем на молоке для медовика

Заварной крем на молоке является наиболее распространенным для прослойки многослойных тортов, в том числе и медовика. Чтобы коржи хорошо пропитались, его готовят не слишком густым и масло добавляют в небольшом количестве для устойчивости крема.

Ингредиенты:
молоко коровье, сахар-песок, яйцо, мука пшеничная, масло сливочное, ванильный сахар

Крем для Наполеона

Классический заварной крем для Медовика, Наполеона, эклеров

Классический рецепт заварного крема простой, быстрый да и самый вкусный. Он идеально подходит для прослойки медовика, «Наполеона» и для наполнения эклеров. В классике можно, подключив фантазию, немного изменить ингредиенты и приготовить что-то более новое и необычное. Готовим заварной крем на молоке, яйцах и сливочном масле.

Ингредиенты:
молоко коровье, яйцо, масло сливочное, мука пшеничная, сахар-песок, ванильный сахар

Крем для торта

Заварной крем на молоке с маслом и сахаром для медовика

Заварной крем отлично подходит для пропитки коржей, наполнения трубочек, эклеров или слоек, его даже просто можно есть ложкой с чаем. А медовик с этим кремом получается просто великолепным, в меру сладким и очень сочным.

Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, сахар-песок, масло сливочное, крахмал кукурузный, соль

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Десерты, сладости

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Яйцо15712.711.50.7
Молоко коровье753.44. 74.8
Сахар-песок39900100
Масло сливочное6610.872.51.3
Мука пшеничная33410.31.168.9
Крахмал кукурузный34310.683. 5
Ванилин3510.10.187.6
Ванильный сахар3980099.5
Сливки1192.7104.5
Какао-порошок28924.31510.2

26 рецептов

Заварной крем из молока, яиц и муки для торта

64 рецепта

Крем для торта из молока, яиц и сахара

42 рецепта

Заварной крем из молока и муки для торта

59 рецептов

Заварной крем из молока для торта

20 рецептов

Заварной крем с молоком для торта Наполеон

35 рецептов

Сметанный крем с сахарной пудрой для торта

20 рецептов

Заварной крем для медовика на молоке

14 рецептов

Заварной крем для украшения торта

60 рецептов

Заварной крем с маслом для торта

70 рецептов

Крем для торта из молока, масла и сахара

76 рецептов

Заварной крем для бисквитного торта

9 рецептов

Заварной крем для медовика на молоке с крахмалом

показать еще

РЕЦЕПТЫ | Заварной крeм

Вкусный заварной крем из молока (custard) для «Наполеона», эклеров, «заварнушек», трубочек, медовых, бисквитных и любых других тортов и пирожных.

Несмотря на свою кажущуюся «легкость», является очень питательным.

При определенной сноровке, довольно прост в приготовлении.

В рецепте приведено несколько вариантов приготовления заварного крема: классический, французский, на желтках и «антикризисный» эконом-вариант из 1 яйца и практически без масла.

Все на ваш вкус и выбор.

1 вариант:
Классический заварной крем

Нe в эмалированной кастрюлe растeрeть яйца с сахаром, добавить муку, подлить тeплоe молоко.

Смeсь поставить на огонь, всe врeмя помeшивать.

Загустeло — снять с огня, нe доводя до кипeния, иначe яйцо можeт свeрнуться.

Чeрeз 5 минут добавить сливочноe масло и ваниль. Хорошо вымeсить.

2 вариант:
Заварной крем на желтках

Такой заварной крем получается нежнее, чем крем, для приготовления которого использовались целые яйца.

Как по мне — самый вкусный вариант крема для заварных пирожных.

При большом количестве желтков, этот крем не нуждается в добавлении ванили или сливочного масла — абсолютно самодостаточен и очень вкусен.
На фото вверху — горячий желтковый заварной крем из 1 л молока и 8-ми желтков, без добавления сливочного масла.

1/2 литра кипячeного молока

1-2 столовые ложки муки

5-6 желтков

1 стакан сахара

ваниль

100-200 г сливочного масла (по вкусу)

Желтки растереть с сахаром, добавить муку и чуть-чуть теплого молока. Затем долить остальное теплое молоко (уже закипяченное).

Заварной крем поставить на огонь и варить, помешивая, до загустения (сразу же снять, чтобы не свернулись желтки).

Заварной крем остудить, в чуть теплый добавить размягченное сливочное масло (оно не должно растять!)  и ваниль. Хорошо растереть.

Заварной крем на желтках без добавления масла:

3 вариант:
Заварной крем по-французски

Тоже готовится на желтках, вместо масла, по желанию, добавляются взбитые сливки

1/2 стакана пшеничной муки

3/4 стакана сахарного песка

1 столовая ложка крахмала

6 растертых яичных желтков

3 стакана горячего молока

1 чайная ложка ванильного сахара

Муку, сахар и крахмал высыпать в сотейник, туда вылить растертые желтки и тщательно перемешать.

Тоненькой струйкой влить горячее молоко, непрерывно размешивая, чобы не допустить свертывания желтков.

Крем варить на маленьком огне, непрерывно размешивая, до тех пор, пока не загустеет.

Положить ванильный сахар.

Заварной крем охладить. Можно добавить 1 стакан взбитых сливок.

Заварной крем можно использовать для начинки заварных пирожных,

тортов, например, для промазывания коржей для «Наполеона»,

изготовления трубочек с заварным кремом,

или подавать заварной крем как отдeльноe блюдо, разлив по крeманкам и украсив ягодами, шоколадом или листиками мяты.

Здесь круассаны с заварным кремом, подающимся как отдельное блюдо:

Эконом-вариант заварного крема:

Он же «антикризисный» и «диетический».

1 яйцо

2-3 ст. л. сахара

1 ст.л. крахмала

1 ст.л. муки (обе без горки)

0.5 л молока

10 г сливочного масла

Яйцо размешать с сахаром, мукой и кахмалом.

Затем постепенно, продолжая растирать, чтобы не было комков, влить молоко.

Будущий крем , интенсивно помешивая, варить на большом огне. Как только начнет густеть — сделать самый маленький огонь, запыхало — снять с огня.

Горячий заварной крем, чтобы достичь большей однородности, растереть ложкой/

Добавить в него сливочное масло и хорошенько размешать.

В почти остывший крем по желанию добавить ванильный сахар.

Такой заварной крем тоже получается очень вкусным.

Еще рецепт нежного сливочного заварного крема.

На фото вверху: горячий заварной крем на желтках.

Рецепт Lazy Cake

Слои торта

MURLA

100G

3,50oz

0,40CUP

6.70TBSP

,40009 9000.

0,28CUP

4.69TBSP

Соль

по вкусу

4G

0,14oz

0,27TBSP

Кварсула

Milk

500ML

40005

500ML

400040005

16.50fl oz

2cup

33.50tbsp

sugar

130g

4.55oz

0.52cup

8.71tbsp

vanilla sugar

10g

0.35oz

0.67tbsp

starch

40G

1,40oz

2,68TBSP

Масло

180G

6,30oz

0,72CUP

12TBSP

Метод

. Время приготовления чего -то легкого. Сегодня делимся рецептом идеального торта для ленивых сладкоежек. Его очень легко приготовить. Заварной крем получается очень вкусным, как мороженое. Словом, из очень простого набора продуктов получается безумно вкусный торт.

Два коржа

  1. Муку просеять. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было мягким. Смешайте муку и разрыхлитель. Смешайте масло, воду и соль в отдельной кастрюле. Поместите его на огонь. Варить до закипания. Добавьте муку, чтобы получилось заварное тесто. Полученное тесто охладите в течение 50 минут.
  2. Взбить 3 яйца венчиком и в несколько заходов добавить в тесто.
  3. Накройте форму фольгой или пергаментом. Выложить половину теста. Выпекать в духовке при 200С (392F) в течение примерно 25 минут.

Заварной крем

  1. Для заварного крема смешайте два яйца с небольшим количеством молока и добавьте крахмал. Вылейте оставшееся молоко в кастрюлю; добавить сахар и ванильный сахар. Поставьте смесь на огонь. Доведите до кипения.
  2. Тонкой струйкой влить кипяченое молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Поставьте на слабый огонь и варите заварной крем, постоянно помешивая. Заварной крем начнет густеть через пару минут. Доведите его до состояния густой сметаны. Полностью остудить и накрыть заварной крем пищевой пленкой, чтобы не образовалась корочка. Взбейте масло до белого цвета. Добавить остывший заварной крем в масло по одной столовой ложке и тщательно взбить.

Сборка торта

  1. Возьмите один корж. Вылейте на него весь заварной крем. Сверху положите второй корж и хорошо прижмите. Охладите в течение нескольких часов.
  2. Перед подачей посыпать торт сахарной пудрой.

Диаметр кольцевой формы в рецепте 20 см (7,9 дюйма) .

Вуаля!

Источник рецепта

Вам также понравится следующий рецепт

Тирамису с малиной

В этом чудесном десерте много малины и нежного крема. А самое главное, что готовится быстро без запекания.

Метод

Кулинария

  1. Смешайте 250 г малины, воду, сахар и ванильный сахар в небольшой кастрюле. Доведите смесь до кипения и варите 2 минуты, периодически помешивая. Снимите массу с огня, дайте ей остыть. Пробейте его блендером и протрите через сито, чтобы избавиться от семян.
  2. Взбить маскарпоне, охлажденные сливки и сахарную пудру до крепкого крема.
  3. Поместите савоярди в кольцевую форму диаметром 20 см (7,9 дюйма), предварительно обмакнув их в малиновый соус. Все пустоты нужно заполнить небольшими кусочками печенья, также предварительно обмакнув их в соус.
  4. Половину получившегося крема выложить сверху. Затем следующий слой Савоярди и вторая половина крема. Поставьте десерт в холодильник на 3-4 часа.
  5. Снимите его с кольца и украсьте оставшимися савоярди по бокам и малиной сверху.

Приятного аппетита!

Посмотреть полный рецепт

Рецепт заварного крема

Заварной крем существует уже более 100 лет. Впервые он был сделан в 1908 году, а закрученный папоротник в стиле барокко восходит к викторианским временам.

Малоизвестный факт, что человеческие резцы специально приспособлены для того, чтобы разъединять два печенья заварного крема, чтобы вы могли сначала съесть слой крема в середине. Мастерство состоит в том, чтобы не сломать печенье, пока вы не очистите весь крем.

По этому рецепту должно получиться примерно 12-14 бисквитов.

Ингредиенты

MetricCupsImperial

Для печенья

  • 200 г муки
  • 3 столовые ложки заварного крема
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сала
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 разбрызгиватель молока (при необходимости)
  • 7,1 унции муки
  • 3 ст. л. заварного крема
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1,8 унции сливочного масла
  • 1,8 унции сала
  • 3,5 унции сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 разбрызгивание молока (при необходимости)
  • 7,1 унции муки
  • 3 столовые ложки заварного крема
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1,8 унции сливочного масла
  • 1,8 унции сала
  • 3,5 унции сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 разбрызгиватель молока (при необходимости)

Для заварного крема

  • 1 ст. л. порошка заварного крема
  • 120 г сахарной пудры
  • 50 г мягкого сливочного масла
  • 1 капля теплого молока (при необходимости)
  • 1 ст.л. заварного крема
  • 4,2 унции сахарной пудры
  • 1,8 унции мягкого сливочного масла
  • 1 капля теплого молока (при необходимости)
  • 1 ст.л. заварного крема
  • 4,2 унции сахарной пудры
  • 1,8 унции мягкого сливочного масла
  • 1 капля теплого молока (при необходимости)

Подробнее

  • Кухня: Английская
  • Тип рецепта: Десерт
  • Сложность: Средняя
  • Время подготовки: 40 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порции: 6

Пошаговая инструкция

  1. Разогрейте духовку до 180°C/отметка газа 4.
  2. Поместите муку, заварной крем, разрыхлитель, масло и белый жир в миску и втирайте жир в муку, пока он не станет похож на муку. панировочных сухарей (или измельчить в кухонном комбайне).
  3. Добавьте сахар, перемешайте. Добавьте яйцо и замесите тесто, если оно слишком рассыпчатое, добавьте немного молока. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в течение 20 минут.
  4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске и либо нарежьте на прямоугольники одинакового размера, либо с помощью формочек для печенья вырежьте четное количество фигур. На 14 заварных кремов вам понадобится 28 бисквитов, так как на один заварной крем нужно 2 бисквита.
  5. Дополнительно: я использую штамп из сахарной пасты, чтобы отпечатать несколько роз на внешней стороне моего печенья, это не то же самое, что классические папоротники, но выглядит красиво.
  6. Поместите печенье на смазанный жиром и застеленный бумагой противень и готовьте в течение 10-15 минут, дайте остыть, прежде чем соединить их вместе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *