Кружевные тонкие блины на кефире: Блины на кефире кружевные и очень вкусные пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Кружевные блины на кефире рецепт тонкие с дырочками 🍎

Кружевные блины на кефире получаются очень вкусными и необыкновенно тонкими. Их пекут из вязкого жидкого теста, обогащенного кислородом. У каждой хозяйки имеется собственный рецепт приготовления подобного лакомства. Поэтому в сегодняшней статье будут представлены самые интересные варианты.

Общие рекомендации

Секрет тонких блинчиков кроется в приготовлении теста. Оно должно быть достаточно жидким и максимально насыщенным пузырьками воздуха. Чтобы насытить тесто кислородом, в него добавляют определенное количество гашеной соды. Неплохие результаты достигаются и при использовании муки, дважды просеянной сквозь мелкое сито.

Уже готовое и обогащенное кислородом тесто перед выпеканием настаивают. Благодаря этому увеличивается продолжительность процессов брожения, а значит, растет количество пузырьков воздуха.

Также нужно запомнить и то, что толщина готовых блинчиков зависит от количества налитого на сковороду теста. Чем меньше его будет, тем тоньше получится испеченное изделие.

Классический вариант

Тем, кто еще не определился, что приготовить на завтрак, можно порекомендовать сделать блины кружевные на кефире. Рецепт этого простого лакомства предполагает применение определенного набора ингредиентов. Поэтому заранее проверьте, есть ли у вас в распоряжении все необходимое. В данном случае вам потребуется:

  • Пол-литра кефира.
  • Четыре полных столовых ложки пшеничной муки.
  • Три крупных яйца.
  • По столовой ложке сахара и растопленного сливочного масла.
  • Щепотка соли.
  • Половина чайной ложки соды.

Чтобы смазывать готовые кружевные блины (на кефире они или на молоке — в принципе, не так важно), заранее запаситесь пачкой хорошего сливочного масла.

Описание процесса

За несколько часов до начала работы с продуктами кефир и яйца вынимают из холодильника и оставляют на столе. Когда они нагреются до комнатной температуры, можно приступать к приготовлению теста. Яйца разбивают в глубокую посудину, соединяют их с содой, сахарным песком и щепоткой соли. Все интенсивно взбивают до появления пены и убирают в сторонку.

В отдельной мисочке соединяют растопленное и слегка охлажденное сливочное масло, дважды просеянную сквозь сито муку и кефир. Все хорошенько вымешивают, стараясь получить максимально однородную консистенцию. В образовавшуюся массу вводят взбитые яйца и начинают выпекать блины (на кефире). Тонкие кружевные изделия получаются только на хорошо разогретой сковороде с тефлоновым покрытием и низкими бортами. В центр посуды выливают немного теста и распределяют его по всей поверхности. Жарят с обеих сторон до появления золотистого оттенка. Готовые блинчики стопкой выкладывают на плоскую тарелку и смазывают сливочным маслом. Подают их с вареньем, сметаной, медом или сгущенкой.

Вариант из заварного теста

Этот рецепт тонких кружевных блинов на кефире сильно отличается от предыдущего. Он интересен тем, что предполагает использование кипятка. Благодаря добавлению горячей воды готовые изделия получаются более мягкими и эластичными. Поэтому в них можно без проблем заворачивать различные начинки. Перед тем как приступить к работе с продуктами, обязательно проверьте, есть ли у вас под рукой:

  • Двести граммов пшеничной муки.
  • Стакан кефира.
  • По столовой ложке постного масла и сахарного песка.
  • Пара куриных яиц.
  • По 1/3 чайной ложки соды и поваренной соли.
  • Половина стакана кипятка.
  • Двадцать граммов несоленого сала.

Последовательность действий

В объемной посудине соединяют яйца, сахар и соль. Все это хорошенько взбивают венчиком. В полученную массу постепенно выливают кипяток, не переставая постоянно помешивать ее. Затем в ту же миску отправляют кефир, заранее подогретый до комнатной температуры, и пищевую соду. Все еще раз взбивают венчиком и начинают подсыпать заранее просеянную сквозь сито муку.

Получившееся однородное тесто настаивают при комнатной температуре. Спустя двадцать минут в него добавляют постное масло и начинают выпекать кружевные блины. На кефире с кипятком они получаются неимоверно нежными. Тесто выливают в середину разогретой сковороды, смазанной кусочком свежего несоленого сала, и распределяют по всей поверхности. Обжаривают изделия по минутке с каждой стороны до появления золотистого оттенка. По желанию такие блинчики можно начинить фаршем или печеночным паштетом. Добавив в тесто чуть больше сахара, вы получите сладкий десерт, прекрасно сочетающийся с джемом или апельсиновой карамелью.

Вариант с ряженкой

По этому рецепту получаются очень вкусные кружевные блины на кефире. Именно этот ингредиент придает им бархатистую структуру. Благодаря присутствию ряженки тесто получается немного сладковатым. Чтобы ваши родные смогли позавтракать тонкими ароматными блинчиками, накануне вечером перепроверьте, есть ли у вас на кухне все требуемые компоненты. В этот раз вам понадобится:

  • Двести миллилитров кефира.
  • Пара куриных яиц.
  • Половина литра ряженки.
  • Пара столовых ложек сахара.
  • Полтора стакана пшеничной муки.
  • Щепотка соли.

В одной глубокой посудине соединяют яйца, сахарный песок и поваренную соль. Туда же выливают кефир с ряженкой. Все слегка взбивают венчиком или обычной вилкой и начинают понемногу подсыпать просеянную муку. Получившееся однородное и достаточно жидкое тесто ненадолго убирают в холодильник. Спустя полчаса из него начинают выпекать кружевные блины. На кефире приготовленные, они получаются просто воздушными! Тесто выливают в середину хорошо прогретой сковородки и обжаривают по минутке с каждой стороны. Готовые изделия стопкой складывают на плоскую тарелку и подают к столу. Кушают такие блинчики со сметаной, сгущенкой или джемом.

Тонкие блины на кефире 500 мл

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кефир

500 мл.

Кипяток

250 мл.

Мука пшеничная

2 ст.

Яйцо

3 — 4 шт.

Сахар-песок

3 ст.л.

Соль

0.5 ч. л.

Сода пищевая

1 ч.л.

Масло растительное (для теста)

10 — 20 мл.

Масло растительное

для жарки

Масло сливочное

60 гр.

Процесс приготовления

В широкую миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и взбиваем вручную венчиком. Не нужно взбивать до получения пены, достаточно просто смешать яйца до однородности.

Указанное количество кефира подогреваем на плите или в микроволновке до теплого состояния. Вливаем в яичную смесь и перемешиваем до однородности.

В миску с кефирно-яичной смесью просеиваем муку. Венчиком вымешиваем тесто до полной однородности, комочков быть не должно.

В высокий стакан наливаем указанный объем кипятка и сразу всыпаем в него соду.

Ложкой размешиваем соду в стакане с кипятком и тонкой струйкой выливаем в тесто, не забывая все время мешать. Готовое тесто после смешивания с кипятком должно быть однородной, жидкой консистенции, без комочков, с видимыми мелкими пузырьками.

Оставляем тесто постоять в течение пятнадцати-двадцати минут. Затем вливаем растительное масло и перемешиваем.

Сковороду для жарки блинов ставим на плиту, смазываем небольшим количеством растительного масла с помощью силиконовой кисточки. Разогреваем до горячего состояния. Половником отмеряем порцию теста и выливаем на сковородку. Равномерно распределяем тесто по периметру сковороды, наклоняя ее в разные стороны. Жарим пару минут до румяной корочки. За это время на поверхности проступят пузырьки и проявится ажурность блинчика.

Широкой плоской лопаткой переворачиваем и жарим еще пару минут. Дальше смазывать сковороду не нужно, так как тесто уже содержит растительное масло.

Готовые блины складываем стопкой на плоскую тарелку, промазывая каждый небольшим количеством мягкого сливочного масла. Подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

12.32%

Витамин В1

8.43%

Витамин В2

10.71%

Витамин В4

18.56%

Витамин В5

9.86%

Витамин В6

8.32%

Витамин В9

3.55%

Витамин В12

4.93%

Витамин С

0.04%

Витамин D

7.25%

Витамин E

36.44%

Биотин

13. 13%

Витамин К

1.38%

Витамин РР

11.18%

Калий

5.56%

Кальций

3.8%

Кремний

5.51%

Магний

6.7%

Натрий

54.95%

Сера

16.14%

Фосфор

11.64%

Хлор

19.03%

Алюминий

0.22%

Железо

8.73%

Йод

4.21%

Кобальт

35.97%

Литий

0%

Марганец

12.28%

Медь

6.71%

Никель

0.45%

Рубидий

0%

Селен

20.36%

Фтор

0.62%

Хром

4.09%

Цинк

5.17%

Бор

1273. 12%

Ванадий

185.81%

Молибден

10.83%

Витамин A

95.46%

Витамин В1

65.32%

Витамин В2

82.98%

Витамин В4

143.84%

Витамин В5

76.44%

Витамин В6

64.48%

Витамин В9

27.54%

Витамин В12

38.2%

Витамин С

0.31%

Витамин D

56.2%

Витамин E

282.4%

Биотин

101.74%

Витамин К

10.68%

Витамин РР

86.65%

Калий

43.11%

Кальций

29.49%

Кремний

42.67%

Магний

51.93%

Натрий

425.86%

Сера

125.06%

Фосфор

90. 23%

Хлор

147.51%

Алюминий

1.67%

Железо

67.62%

Йод

32.59%

Кобальт

278.79%

Литий

0%

Марганец

95.14%

Медь

51.99%

Никель

3.52%

Рубидий

0%

Селен

157.78%

Фтор

4.79%

Хром

31.72%

Цинк

40.05%

Бор

9866.67%

Ванадий

1440%

Молибден

83.93%

Витамин A

23.86%

Витамин В1

16.33%

Витамин В2

20.75%

Витамин В4

35.96%

Витамин В5

19.11%

Витамин В6

16.12%

Витамин В9

6. 88%

Витамин В12

9.55%

Витамин С

0.08%

Витамин D

14.05%

Витамин E

70.6%

Биотин

25.44%

Витамин К

2.67%

Витамин РР

21.66%

Калий

10.78%

Кальций

7.37%

Кремний

10.67%

Магний

12.98%

Натрий

106.47%

Сера

31.27%

Фосфор

22.56%

Хлор

36.88%

Алюминий

0.42%

Железо

16.91%

Йод

8.15%

Кобальт

69.7%

Литий

0%

Марганец

23.78%

Медь

13%

Никель

0.88%

Рубидий

0%

Селен

39. 45%

Фтор

1.2%

Хром

7.93%

Цинк

10.01%

Бор

2466.67%

Ванадий

360%

Молибден

20.98%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A859.1 мкг900 мкг12.323.9
Витамин В11 мг1.5 мг8. 416.3
Витамин В21.5 мг1.8 мг10.720.7
Витамин В4719.2 мг500 мг18.636
Витамин В53.8 мг5 мг9.919.1
Витамин В61.3 мг2 мг8.316. 1
Витамин В9110.2 мкг400 мкг3.66.9
Витамин В121.1 мкг3 мкг4.99.6
Витамин С0.3 мкг90 мкг00.1
Витамин D5.6 мкг10 мкг7.314.1
Витамин E42. 4 мг15 мг36.470.6
Биотин50.9 мг50 мг13.125.4
Витамин К12.8 мкг120 мкг1.42.7
Витамин РР17.3 мг20 мг11.221.7
Калий1077.7 мг2500 мг5. 610.8
Кальций294.9 мг1000 мг3.87.4
Кремний12.8 мг30 мг5.510.7
Магний207.7 мг400 мг6.713
Натрий5536.2 мг1300 мг54.9106. 5
Сера625.3 мг500 мг16.131.3
Фосфор721.9 мг800 мг11.622.6
Хлор3392.7 мг2300 мг1936.9
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.20.4
Железо12. 2 мг18 мг8.716.9
Йод48.9 мкг150 мкг4.28.1
Кобальт27.9 мкг10 мкг3669.7
Литий070 мкг00
Марганец1.9 мкг2 мкг12. 323.8
Медь519.9 мкг1000 мкг6.713
Никель7 мкг200 мкг0.50.9
Рубидий02 мкг00
Селен86.8 мкг55 мкг20.439. 4
Фтор191.7 мкг4000 мкг0.61.2
Хром15.9 мкг50 мкг4.17.9
Цинк4.8 мг12 мг5.210
Бор118.4 мкг1.2 мкг1273.12466.7
Ванадий288 мкг20 мкг185. 8360
Молибден58.8 мкг70 мкг10.821

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Блины без яиц и соды
Тонкие блины на молоке
Блины без глютена и молока
Блины кружевные
Блины классические на молоке
Блины на кефире рецепт тонкие с дырочками
Блины на молоке с разрыхлителем
Блины рецепт на молоке и воде
Блины на кипятке и кефире
Блины на молоке 3 яйца
Блины диетические
Блины простые на воде

Блины на кефире

Кружевные блины

Блины без муки

Заварные блины на кефире с кипятком

Ажурные блинчики с дырочками

Ажурные блины на кефире с кипятком

Блины классические

Лучший рецепт блинов — Little Broken

Узнайте, как испечь эти тонкие блинчики, используя пошаговые инструкции. Это наш любимый рецепт блинов.

Что такое блины?

Блинчики или блинчики — это тонкие русские блины размером со сковороду . Они намного тоньше и шире, чем блины в американском стиле, но не такие тонкие и широкие, как блины.

Они вкусные и разнообразные. Часто подают со сметаной и вареньем. Или с начинкой из сладкой или соленой начинки.

Сегодня я поделюсь любимым семейным рецептом сладких блинов. Это слегка подслащенный, мягкий и очень нежный . Мы часто наслаждаемся ими с кленовым сиропом, свежими фруктами или ложкой сметаны.

Из чего сделаны блины?

Блины готовятся из самых простых ингредиентов. Для этого рецепта русских блинов вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • яйца
  • молоко, цельное или 2%
  • Cane sugar , or honey
  • Kosher salt
  • Baking soda
  • Light olive oil , or refined coconut oil
  • Butter
  • All-purpose flour
  • Экстракт ванили

Вам также понадобится 10-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием или блинница и гибкая резиновая лопатка . С ним так легко переворачивать блины!

Как приготовить блины

В большой миске взбейте яйца и добавьте молоко.

Добавьте сахар, соль, пищевую соду, оливковое масло и сливочное масло. Взбейте, чтобы объединить. Постепенно всыпать муку.

Продолжайте взбивать, пока мука полностью не смешается и не исчезнут комочки. В последнюю очередь добавьте ванильный экстракт. Тесто должно быть тяжелым и густым, как жирные сливки.

Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием или блинницу на среднем огне. Слегка сбрызните сковороду антипригарным маслом. Вылейте 1/4 стакана теста в центр сковороды и вращайте сковороду, чтобы распределить его равномерно.

Готовьте в течение 30 секунд или пока края не станут золотистыми и кружевными. Аккуратно переверните и готовьте еще 20 секунд или пока тесто не схватится. Снять на тарелку и повторить.

Рекомендации по подаче

Блины обычно подают сразу или при комнатной температуре.

В нашей семье мы наслаждаемся ими как американскими блинчиками — с кленовым сиропом и свежими фруктами. Но вы также можете отведать блины с различными начинками, такими как:

  • КОТТАЖНЫЙ СЕРА
  • Греческий йогурт
  • Собел. Остатки/Подогрев

    Остатки блинов без начинки можно хранить в холодильнике 2-3 дня . Держите их закрытыми.

    Разогрейте блины, покрытые фольгой, в 325°F печь на 10-15 минут или пока они не станут теплыми. Или разогрейте в микроволновой печи в течение нескольких минут, пока не прогреется.

    Советы по приготовлению блинов по-русски

    • Готовьте блины на среднем огне и при необходимости регулируйте позже. Если огонь будет слишком сильным, блины подгорят по краям, прежде чем они схватятся сверху. Если температура слишком низкая, они более склонны к прилипанию.
    • Когда вы впервые нальете тесто для блинов, оно будет влажным в сковороде, но постепенно по краям установят , а пузыри сформируют в середине и блины начнут подсыхать. Когда жидкого теста не видно – пора переворачивать. Если перевернуть слишком рано, блины сломаются.
    • Чтобы блины не ломались, ослабьте края резиновой лопаткой. Поднимите край пальцем, когда вы скользите токарным станком к центру. Аккуратно переверните одним быстрым движением .

    Любите блины? Вот еще рецепты блинов:

    • Lemon Ricotta Блины
    • Блендерные крепеи с лимонным греческим йогуртом
    • Любимые блинные блинки

      8

    • Coconut масла.

      Блины Рецепт

      ★★★★★
      5 из 10 отзывов

      • Автор: Катя
      • Время подготовки: 15 минут
      • Время приготовления: 45 минут
      • Общее время: 1 час
      • Выход: 6 1x
      • Категория: Завтрак
      • Метод: Плита
      • Кухня: Русская

      border-color secondary-color.background-color»/>

      Описание

      Эти русские блинчики такие вкусные и нежные! Узнайте, как освоить этот семейный любимый рецепт шаг за шагом.


      • 2 больших яйца
      • 2 1/2 чашки цельного или 2% молока, в микроволновке в течение 1 минуты (молоко должно быть теплым)
      • 1 ст.л. тростниковый сахар или мед
      • 1/4 ч. л. кошерная соль
      • 1/2 ч. л. пищевая сода
      • 1 ст.л. светлое оливковое масло или рафинированное кокосовое масло
      • 2 ст.л. масло сливочное топленое
      • 1 стакан муки общего назначения
      • 1 ч. л. экстракт ванили
      • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
      Инструменты
      • Блинница
      • Ультратонкий резиновый стержень

      1. В большой миске взбейте яйца и добавьте молоко.
      2. Добавьте сахар, соль, пищевую соду, масло и сливочное масло. Взбейте, чтобы объединить.
      3. Постепенно вмешайте муку, а затем ванильный экстракт. Тесто должно быть однородным, без видимых комочков. Он будет тяжелым и густым, по консистенции близок к густым сливкам.
      4. Нагрейте блинную сковороду или 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Слегка покройте антипригарным спреем. Вылейте 1/4 стакана теста в центр сковороды и быстро перемешайте, чтобы оно равномерно распределилось.
      5. Готовьте в течение 30 секунд или пока края не станут заметно золотистыми и кружевными. Верх будет сухим без видимого жидкого теста. Переверните и готовьте еще 20 секунд или пока не схватится. Снять на тарелку. Продолжайте делать блины из оставшегося теста, добавляя на сковороду больше антипригарного спрея по мере необходимости, чтобы блины не прилипали. Если края начинают подрумяниваться слишком быстро, уменьшите огонь. Не волнуйтесь, если первый блин не самый красивый — это случается со всеми. Вы должны получить около 14 блинов.

      Примечания

      • Масло: Обязательно используйте масло с нейтральным вкусом, такое как легкое оливковое масло (не первого отжима) или рафинированное кокосовое масло. Рафинированное кокосовое масло не имеет отчетливого кокосового вкуса или аромата, тогда как нерафинированное или нерафинированное имеет.
      • Остатки: Остатки блинов без начинки можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Наслаждайтесь ими холодными, комнатной температуры или слегка подогретыми в микроволновой печи. Вы также можете разогреть блины в духовке при низкой температуре, что является отличным вариантом, если у вас много остатков.

      Питание

      • Размер порции: 2-3
      • Калорий: 225
      • Сахар: 7,3 г
      • Натрий: 224,9 мг
      • Жир: 11,3 г
      • Углеводы: 23 г
      • color»> Белок: 7,5 г
      • Холестерин: 82,3 мг

      Ключевые слова: русские блины, русские блины

       

      Блинчики из сорго (без глютена) • Рецепт совершенства

      Главная » Без глютена » Блинчики из сорго (без глютена)

      Автор Katie Moseman 21 комментарий

      Распечатать рецепт Перейти к рецепту

      Этот рецепт спонсировался Bob’s Red Mill. Все мнения мои собственные.

      Эти блины из сорго имеют хрустящие кружевные края и идеальный золотисто-коричневый цвет. Сделанные из муки сорго, настоящей пахты, настоящей ванили и масла, они так же хороши, как и любые традиционные блины — я думаю, они даже лучше, и они полностью не содержат глютена!

      Блины из сорго (без глютена)

      Когда я впервые узнал, что должен отказаться от глютена, я запаниковал. В одночасье все, от пасты до пиццы, от круассанов до гренок, все любимые рецепты и рестораны, все это стало недоступным.

      Будучи упрямым человеком, а также разработчиком рецептов по профессии, я решил поработать над превращением как можно большего количества моих любимых продуктов с глютеном в продукты без глютена. На это ушли месяцы работы, но я горжусь результатами. (Я действительно горжусь этим песочным печеньем.)

      Моим партнером в этом путешествии была Красная мельница Боба. Они предоставили мне все виды злаков без глютена, от овсяной муки до попкорна, чтобы я мог поэкспериментировать.

      На этот раз я использую муку из сорго Bob’s Red Mill. Муку из сорго можно использовать во всех видах выпечки. Многие пекари без глютена предпочитают ее рисовой муке, потому что она имеет более гладкую и менее зернистую текстуру. Его мягкий и слегка сладковатый вкус делает его идеальным для блинов, кексов и кукурузного хлеба из сорго.

      Хотя многие безглютеновые рецепты сложны (из-за необходимости дополнительных, менее распространенных ингредиентов, которые компенсируют отсутствие использования пшеничной муки), этот рецепт безглютеновых оладий из сорго настолько прост, насколько это возможно. По сути, это традиционный рецепт блинов на пахте, в котором мука сорго заменяется пшеничной мукой. Ничего необычного, ничего пугающего; если вы можете приготовить традиционные блины, вы будете чувствовать себя как дома с этим рецептом.

      5 из 7 голосов

      Распечатать

      Блины из сорго (без глютена)

      Эти блины из сорго имеют хрустящие кружевные края и идеальный золотисто-коричневый цвет. Сделанные из муки сорго, настоящей пахты, настоящей ванили и сливочного масла, они так же хороши, как и любые традиционные блины — я думаю, они даже лучше, и они полностью не содержат глютена!

      Курс

      Завтрак, Бранч

      Кухня

      Американская, Безглютеновая, Южная

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 20 минут

      Общее время 25 минут

      Порции 12 блинов

      Калорийность 119 ккал

      Автор Кэти Мозман

      Сухая смесь
      • 1 1/2
        чашки
        сорго мука
        204 грамма по весу
      • 2
        столовые ложки
        гранулированый сахар
      • 2
        чайные ложки
        порошок для выпечки
      • 1/2
        чайная ложка
        соль
      Влажная смесь
      • 4
        столовые ложки
        соленое масло
        расплавленный
      • 1
        чашка
        пахта
        комнатная температура
      • 1
        чайная ложка
        экстракт ванили
      • 2
        большие яйца
      • 1/2
        чашка
        вода
      1. Смешайте ингредиенты сухой смеси в большой миске и сделайте углубление в центре. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на плиту и разогрейте ее на среднем огне, продолжая готовить влажную смесь.

      2. Смешайте все ингредиенты жидкой смеси в другой миске и тщательно взбейте. Он может выглядеть свернувшимся или слегка коренастым; это нормально.

      3. Проверьте сковороду, капнув несколько капель воды. Если они сразу зашипят, сковорода готова. Вылейте влажную смесь в лунку с сухой смесью и взбейте, пока все хорошо не смешано. Тесто должно легко литься; если оно слишком густое, добавьте 1/4 стакана воды и тщательно взбейте.

      4. Добавляйте тесто на сковороду примерно по 1/4 стакана за раз. Готовьте каждый блин с одной стороны, пока пузырьки, которые появляются в тесте, не лопнут и не останутся открытыми, затем переверните, чтобы приготовить с другой стороны, пока блин не поднимется в середине. Повторите с остальным тестом. Примечание: сковорода может стать слишком горячей, поскольку она продолжает нагреваться. Если блины слишком подрумяниваются до того, как приготовятся, немного уменьшите огонь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *