Кулич пасхальный красивый: 54 рецепта красивых куличей на Гастроном.ру

Содержание

По всем правилам | Спецпроект «Красиво подано

Поднять куличи!
И не забыть про остальное

Пасхальный стол по всем правилам

Самый вкусный проект «Комсомольской правды» начал новый сезон в самое красивое и жизнеутверждающее время года, когда весна уже вступила в свои права и уговорила листву озеленить города и веси, а птиц – вернуться к практике ежедневных утренних и вечерних концертов. И уже по традиции мы решили приурочить старт шоу «Красиво подано» к одному из самых почитаемых в России праздников – Пасхе. Конечно, Великий пост – не диета, а гораздо более сложный и важный процесс духовного очищения, но сама Пасха, как ни крути, устойчиво ассоциируется с праздничным застольем. Именно к нему и предстояло приготовиться нашим участницам – известным фудблогерам с многотысячной армией подписчиков.

Наши парнеры

Наши участники

Татьяна
Фадеева

t.me/s/tanyazosh

Анастасия
Морозова

vk. com/tydaeda

Ася
Чудновская

t.me/asinitarelki_info

Виктория Машарипова

t.me/mom_vikusik

Наталья Щербаненко

руководитель издательства Медиагруппы «Комсомольская правда». Председатель жюри

Анна
Калашникова

певица, ведущая, блогер, актриса, модель

Карэн
Костанян

профессиональный повар, бессменный ведущий рубрики «Среда питания» на ютуб-канале Цептер Интернациональ Россия

Александр
Чепелев

бренд-шеф кулинарной студии «МУКА́»

Правильная кухня

Конечно, хороший повар может даже на коленке придумать и приготовить шедевр типа «пальчики оближешь», но экстремальный выпуск нашего шоу мы пока решили отложить. Ну а для этого выпуска была выбрана невероятно уютная и очень удобно располагающаяся кулинарная студия «МУКА́» (ударение на второй слог!). Оказавшись в «МУКЕ́», все быстро оценили достоинства этого замечательного места: идеальная чистота, качественная посуда, современное европейское оборудование для блюд любой сложности, прекрасное освещение и, конечно, чуткие сотрудники, которые очень помогали съемочной группе и вдохновили нас на создание этого видео. Помогли нам – помогут и вам. И готовить научат, и настроение поднимут, и время отлично проведете!

Заглянуть в студию

Конкурс

У нас, например, так и вышло – за одним только исключением: участницы шоу «Красиво подано» уже умеют готовить, причем очень хорошо, так что готовы были взяться за дело сразу, без раскачки. Да и задачу перед ними мы поставили весьма нетривиальную. Итак, девушкам нужно было приготовить блюдо, пропитанное духом Пасхи, и красиво сервировать его на радость жюри. Так уж вышло, что все участницы решили пойти сложным путем и сделать ставку на выпечку. Ибо что может быть более пасхальным, чем ароматный кулич! Но если вы думаете, что четыре пары рук тут же начали готовить опару, то вы ошибаетесь. Забегая вперед, скажем: сделать ставку на куличи решили только две участницы!

Первое и второе на раз-два: мастер-класс от Zepter

Пока девушки занимались тестом, на авансцену вышел известный шоумен от кулинарии, бессменный ведущий рубрики «Среда питания» на ютуб-канале Цептер Интернациональ Россия Карэн Костанян. Он заявил о том, что готов прямо сейчас, на глазах изумленной публики накрыть пасхальный стол: борщ и куриные рулетики в беконе. «Много времени я не займу, на первое и второе у меня уйдет не более получаса», – изрек Карэн, и публика изумилась еще больше. Ибо это неслыханно – успеть сварить довольно сложный суп и приготовить рулеты за столь короткий срок! Но Карэн был готов, у него был при себе набор кухонной техники и сковород от Zepter.

Zepter

Супермощный, супертихий и суперумный блендер ArtMix Pro умеет не только измельчать продукты, но и сразу же готовит блюдо по заданной программе! За минуту Карэн нарезал овощи и загрузил их в чашу комбайна, добавил немного воды и выбрал нужную программу. «Через двадцать минут у нас будет крем-борщ, – торжественно объявил шеф-повар и схватился за сковороду. – За это время я приготовлю куриные рулетики!» Пласты куриного филе Карэн разложил на куски бекона, добавил внутрь кусочки моцареллы, свернул, скрепил шпажками и отправил в сотейник Zepter – быстро обжарить в течение пары минут до золотистой корочки, затем добавил в сковороду помидоры черри, нарезанный кубиками сладкий перец, накрыл крышкой и поставил в духовку на 20 минут. За счет трехслойного термоаккумулирующего дна посуда Zepter позволяет готовить блюда любой сложности, экономя энергию и время, а превосходная сталь 316L прослужит десятки лет, оставаясь безопасной и сохраняя свои свойства. Уже через двадцать минут всех собравшихся ждали удивительный, насыщенный крем-борщ и чудесные куриные рулеты в овощном соусе. К борщу Карэн быстро пожарил в сковороде Zepter без капли масла добрый кусок филе куриной грудки и нарезал его порционными кусочками. Так Карэн Костанян и Zepter вновь доказали, что хорошее застолье – дело техники!

Поднять куличи! Вопрос дрожжей

Как известно, тесто для выпечки, чтобы стать ароматным и вкусным, должно подняться. Этот процесс обеспечивают дрожжи – живые микроскопические грибки. В магазинах можно найти дрожжи двух видов: сухие (в пакетиках) и прессованные (в брикетиках). Прессованные дрожжи – более привычный вариант для кулинаров старшего поколения. Они хранятся гораздо меньше сухих дрожжей и только в холодильнике, поэтому их часто называют «свежими». Некоторые хозяйки считают, что такую сложную сдобную выпечку, как кулич, можно доверить только прессованным дрожжам. Сегодня мы проверим, так ли это. В пачке «Люкс Экстра» — 100 г, этого хватает на 2 кг муки. Начнем с того, что эти дрожжи очень приятно пахнут! Чувствуются легкие фруктовые и бродильные нотки. И цвет у них приятный – светло-серый с кремовым оттенком. Еще один плюс – прессованные дрожжи обладают своей влажностью. Это позволяет им равномерно и быстро распределяться по всему объему теста. По рекомендации производителя такие дрожжи всегда предварительно растворяем в теплой жидкости. Измельчаем их, наливаем в дежу миксера стакан теплого молока или воды (в зависимости от того, какую жидкость используете в рецепте) и тщательно перемешиваем до однородной массы. И дальше либо сразу отправляем в работу, либо, если рецепт богат сахаром и жиром (как в случае с куличом), добавляем немного муки и сахара, чтобы помочь дрожжам «активироваться». Накрываем пленкой или полотенцем и оставляем минут на 10–15 до образования пенной «шапочки». Все, дрожжи готовы к работе.

Сухие дрожжи – это те же прессованные, только из них при сушке на производстве удалена почти вся влага. Так что нет разницы, какие именно использовать, это дело вкуса и привычки. Их можно легко заменять в отношении 1:3 (универсальное правило – 1 часть сухих заменяется 3 частями прессованных дрожжей). Сухие дрожжи в нашей стране знают по красно-белому пакетику «Саф-Момент», с поваренком. Но сегодня возьмем золотую пачку – специальные дрожжи «Саф-Момент» для сдобы. Они комфортно себя чувствуют в тесте с высоким содержанием сахара (работают быстрее, чем универсальные дрожжи в красной упаковке). Натуральный краситель бета-каротин придает выпечке красивый золотистый оттенок. А еще в составе есть ванилин для приятного аромата, вам не придется добавлять его отдельно. К особенным дрожжам – особенный подход. Все знают, что быстродействующие дрожжи можно сразу добавлять в муку. Но эти дрожжи лучше растворить в теплой жидкости, чтобы они быстрее начали работать, равномернее распределились в тесте и не оставили в нем оранжевых вкраплений от добавки бета-каротина.

Саф-Момент

Совет дня
в рецепте

■ Масло и яйца достаньте из холодильника накануне вечером, чтобы они не замедляли брожение.

■ Обминка обеспечит максимальный объем изделия и мелкую, тонкостенную, равномерную пористость мякиша.

■ Силиконовые формы смазывайте только перед первым употреблением.

■ Разъемные формы предварительно смажьте жиром и обсыпьте манкой/проложите пекарской вощеной бумагой. Подойдет и обычная бумага, если пропитать ее дезодорированным растительным маслом.

■ Формам с антипригарным покрытием обработка не нужна.

РЕЦЕПТЫ

Ася Чудновская
Кулич на прессованных дрожжах

Ингредиенты:
Дрожжи прессованные «Люкс Экстра» – 1 упак.
Молоко – 250 мл
Масло сливочное – 200 г
Яйца – 3 шт.
Мука пшеничная высший сорт – 850 г
Изюм – 100 г
Сахар – 180 г
Соль – на кончике ножа
Ванилин – 1/2 упак.⠀
Для сахарной глазури:
Сахарная пудра – 120 г
Белок от яйца – 1 шт.
Лимонный сок – 1 ч. л.

Рецепт:
В миску налить теплое молоко, добавить дрожжи, сахар и ванильный сахар, перемешать. Прикрыть и оставить на 15 мин. В другую миску добавить мягкое сливочное масло (можно чуть растопить). Туда же добавить яйца, соль и все перемешать миксером до однородного состояния (не взбивать). Добавить к яично-масляной массе опару и муку. Перемешать сначала ложкой, потом руками. В конце можно выложить на стол и замесить тесто на столе до однородной гладкой консистенции. Чем лучше вымесите, тем быстрее тесто всплывет. Взять марлю или легкую ткань и завернуть в нее тесто, в кулечек. Налить в ведро или в большую кастрюлю холодной воды и опустить туда наш кулечек с тестом. Можно и без ткани, но может быть не очень удобно доставать тесто из воды. Через 1–2 ч тесто должно всплыть, увеличившись в объеме. Вымыть изюм и дать ему просохнуть. Когда уже тесто готово, вынуть его на рабочую поверхность, высыпать изюм и смешать, чтоб изюм хорошенько разошелся по всему объему теста. Взять силиконовую форму под кулич и заложить в нее наше тесто, заполняя форму на 50–60%. Тесто достаточно сильно поднимается в духовке. Выпекать при температуре 160 град. примерно 45 мин. Когда кулич остынет, покрыть глазурью. В миску выложить белок, лимонную кислоту, взбивать миксером, подсыпая сахарную пудру. Взбивать, пока не увидим блестящую гладкую структуру. Далее покрыть кулич кондитерской щеточкой в несколько слоев, давая каждому подсохнуть. Сверху украсить любой посыпкой.

net/putevoditel/projectid_534672/images/tild6236-3663-4338-b933-383965343138__fro_0738.jpg»/>

Анастасия Морозова
Кулич на сухих дрожжах

Ингредиенты:
Для теста:
Дрожжи сухие «Саф-Момент» для сдобы – 12 г
Мука – 230 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сливочное масло – 145 г
Молоко – 100 мл
Сахар – 25 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Грецкие орехи – 150 г
Изюм – 100 г
Сливочное масло – 90 г
Сахар Мусковадо – 50 г
Апельсиновая цедра – 1 ч. л.
Крепкая заварка чая с бергамотом – 2 ст. л.
Ром темный – 2 ст. л.
Корица – по вкусу.
Дополнительно:
Яичные желтки – 1 шт.
Молоко – 50 мл

Рецепт:
В сотейник влить молоко, поставить емкость на индукционную варочную панель – она позволит жидкости стать теплой, при этом не перегревая ее. Добавить в теплое молоко дрожжей, слегка перемешать. Оставить на 10–15 минут. В чае с бергамотом замочить изюм. В чаше миксера взбить сахар с яйцами. Добавить просеянную муку, размягченное сливочное масло (не все), теплое молоко с дрожжами и щепотку соли. Хорошо вымешивать тесто в течение 12 минут. Подготовленное эластичное тесто выложить в глубокую емкость, смазанную сливочным маслом. Поставить тесто в электрический духовой шкаф с функцией пара, в специальный отсек влить воду, выбрать функцию «нагрев с паром» и установить температуру 50 °C. Оставить на 2 часа для подъема. Слить с изюма лишнюю жидкость. Сухофрукты должны стать мягкими. Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, припыленную мукой. Придать ему округлую форму, чтобы удобно было готовить. При помощи скалки или руками раскатать тесто в прямоугольник. Поверхность смазать размягченным сливочным маслом. Посыпать корицей, сахаром Мусковадо, цедрой апельсина и распределить изюм по поверхности. Далее поломать грецкие орехи руками и дополнить ими начинку. Пласт теста с начинкой аккуратно завернуть в рулет. Затем разрезать его вдоль пополам (не до конца), свернуть из половинок косичку, из косички сделать улитку и уложить в форму для выпечки. Поставить тесто в электрический духовой шкаф с функцией пара, оставить на 30 минут для расстойки. Желток смешать с небольшим количеством молока. Перед выпеканием смазать этой смесью заготовку. Разогреть электрический духовой шкаф с функцией пара до 180 °C. Выпекать плетенку 40 минут. Готовый кулич достать из духовки, слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.

Татьяна Фадеева
Веганская пасха

Ингредиенты:
Гречка зеленая (замоченная или пророщенная) – 200 г
Кешью – 100 г
Лимонный сок – 20 г (можно заменить домашним яблочным уксусом)
Сироп топинамбура – 80 г
Кокосовое молоко – 100 г
Какао-масло – 50 г
Какао тертое – 90 г
Корица и/или ваши любимые сладкие специи
Ягоды для украшения: голубика, облепиха, малина – по 100 г

Рецепт:
Замочить зеленую гречку и орехи в ночь, утром промыть. Растопить на водяной бане какао-масло и какао тертое, нарезав их предварительно на небольшие куски. Добавить все остальные ингредиенты и перетереть в блендере до гладкости. Залить в любимую форму (обычно силиконовая форма для хлеба или обычный пластиковый контейнер). Убрать в холод: на ночь в холодильник или на 30–40 минут в морозильную камеру. Извлечь из формы и наслаждаться чудесным вкусом!

Виктория Машарипова
Пасхальный лимонный кекс

Ингредиенты:
Яйцо – 4 шт.
Молоко – 100 мл
Цедра лимона
Сахар – 150 г
Масло сливочное – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Мука – 270 г
Глазурь на желатине:
желатина 5 г + воды 36 г
200 г сахара
60 г воды

Рецепт:
В чашу миксера разбить яйца, сахар, ванильный сахар, взбивать до пышной пены. Добавить масло, молоко, просеянную муку, разрыхлитель, замешать тесто. Добавить цедру лимона и перемешать. Заполнить форму на 2/3, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40–60 мин. Желатин залить водой и оставить для набухания. В сотейнике соединить сахар и воду, поставить на средний огонь. Довести массу до первых признаков кипения, но не кипятить: сахар должен раствориться. Дать массе немного остыть, добавить растопленный желатин и взбить. Масса будет постепенно белеть, густеть и увеличиваться в объеме. Эта глазурь достаточно быстро застывает – долго не взбивать, так как нужно успеть покрыть куличи. Первые несколько часов глазурь липкая, но затем подсыхает, сверху образуется корочка, но внутри она остается мягкой, напоминает маршмеллоу.

РЕЦЕПТ ОТ «ЛЮКС ЭКСТРА»
Пасхальный кулич на заварном тесте

Время приготовления: 3–3,5 часа
Сложность: 4 из 10
Замес: ручной

Ингредиенты (на 4 кулича):
«Люкс Экстра», дрожжи прессованные – 36 г
Мука пшеничная в/сорт или «Экстра» – 500 г
Молоко 3,5% – 200 мл
Масло сливочное – 100 г
Желток яичный – 6 шт.
Сахар – 100 г
Соль мелкая «Экстра» – 7 г
Изюм – 100 г
Цукаты апельсиновые – 100 г
Коньяк – 2–3 ст. л.
Ваниль – на кончике ножа
Кардамон – 1 г

Рецепт:

  1. Заранее замочите изюм в горячей воде (65–80 °С) на 30–40 минут, слейте воду, промойте. Добавьте 2–3 ст. л. коньяка, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь.
  2. Сливочное масло и яйца достаньте из холодильника вечером, чтобы они не были холодными и не замедляли брожение теста.
  3. Кардамон измельчите в кофемолке.
  4. Для приготовления опары смешайте в глубокой емкости 100 мл теплого молока (30–40 °С) и дрожжи. Накройте полотенцем и оставьте на 15–20 минут в теплом месте. Как только на поверхности появится «шапка», можно замешивать тесто.
  5. Пока дрожжи поднимаются, подготовьте заварное тесто: от общего количества муки отделите 50 г (2 ст. л. с горкой) и заварите их 100 мл молока, доведенного до кипения. При помощи лопатки разотрите в однородную массу без комочков, остудите и смешайте с активированными дрожжами.
  6. Оставьте опару в теплом месте на 30–40 минут – до двукратного увеличения в объеме.
  7. Для основного теста оставшуюся муку смешайте с солью, кардамоном и ванилином. Желтки взбейте с сахаром. Подошедшую опару смешайте со взбитыми желтками, мукой и замесите однородное тесто.
  8. Накройте емкость с тестом полотенцем и уберите в теплое место на 30–40 минут.
  9. Через 30 минут сделайте обминку, добавив размягченное сливочное масло. Оно должно хорошо разойтись по тесту (для этого может понадобиться несколько минут). Накройте тесто полотенцем и уберите в теплое место еще на 20–30 минут.
  10. Выложите подошедшее тесто на стол, слегка подпыленный мукой. При помощи скребка поделите тесто на 10 равных частей массой 100 г. Каждую часть округлите, перенесите на противень, застеленный пергаментом, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2–3 часа.
  11. Достаньте тестовые заготовки из холодильника, дайте им постоять 10–15 минут при комнатной температуре, затем при помощи скалки раскатайте в лепешки толщиной 1 см.
  12. Возьмите первую раскатанную лепешку, выложите на нее подготовленную смесь из изюма и цукатов (1–2 ч. л.), возьмите вторую и положите ее на первую так, чтобы она закрывала около 1/3 первой. Повторите все то же самое с 3-й, 4-й и 5-й лепешками.
  13. Аккуратно сверните лепешки в рулет и разрежьте поперек на 2 части.
  14. Все то же самое повторите с оставшимися лепешками. У вас должно получиться 4 небольших кулича.
  15. В подготовленные куличные формы уложите тестовые заготовки разрезом вниз и оставьте на брожение в теплом месте.
  16. Когда тесто в формах поднимется почти до самого верха, куличи можно выпекать в заранее разогретой духовке 35 минут при 170 °С. Когда куличи остынут, нанесите помадку или просто посыпьте их сахарной пудрой.
Рецепт на safclub.ru

Дегустация

Итак, у нас два кулича, один лимонный кекс и один холодный кулич из теста на основе перемолотой в блендере зеленой гречки. Оформление и подача у девушек, как всегда, на высоте, но даже на этом фоне Ася Чудновская и Виктория Машарипова сумели удивить и съемочную группу, и, главное, жюри. Виктория соорудила удивительное съедобное шоколадное гнездо со съедобными яйцами прямо на куличе, а Ася подготовила целую чайную церемонию, подав к своим куличам из «утопленного» теста травяной чай, настоянный на собственноручно собранных ею травах. Что касается вкусов, то наши судьи высоко оценили каждое блюдо, а холодный кулич Татьяны Фадеевой получил дополнительную порцию оваций за пользу. Таня показала, каким вкусным может быть полезный десерт.

ПОБЕДИТЕЛЬ

Но после подсчета голосов жюри выяснилось, что больше всего баллов набрала другая участница – Ася Чудновская. Которая не только поразила видом и вкусом своего кулича, но и создала настроение традиционного русского усадебного чаепития, описание которого можно встретить в произведениях классической литературы. Что касается второй интриги – какие дрожжи лучше, то Ася использовала классические прессованные. А вот Анастасия Морозова – сухие дрожжи «Саф-Момент» для сдобы, и ее кулич с точки зрения вкуса, аромата и пышности теста никаких нареканий у жюри не вызвал. Так что в соревновании дрожжей у нас ничья или, как говорится, оба лучше!

Если вы не согласны с выбором жюри или полагаете, что можете приготовить лучше наших участниц, – пишите в комментариях! И тогда, возможно, именно вас мы пригласим на съемки следующего выпуска шоу «Красиво подано»!

Потрясающий Кружевной Пасхальный Кулич «Краффин» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта MaryanaTastyFood .

MaryanaTastyFood

@maryanatastyfood

Весь мир

Удивительно красивый кружевной кулич «Краффин». Уверена этот кулич вам обязательно понравится! В нем прекрасно сочетается сдобное тесто и очень вкусный Американский десерт «Краффин».

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. Для опары:

  2. 1. ч. л Мука

  3. 6 г. (1. ч. л.) Дрожжи сухие — или свежие — 20 г

  4. 80 мл. Молоко — (теплое)

  5. 1 , ч. л. Сахар

  6. Для замеса теста:

  7. 350-370 г Мука

  8. Подошедшая опара

  9. 40 г. Сливочное масло — (растопить)

  10. 30 мл Сок апельсина

  11. 1 ст. л Апельсиновая цедра

  12. 1 шт Яйцо

  13. 2 шт Яичные желтки

  14. 80 г Сахар

  15. 1/2 ч. л Соль

  16. Для прослойки:

  17. 100-125 г. Сливочное масло — (мягкое)

  18. щепотка Мускатный орех

  19. 200 г Клюква вяленая

  20. Для украшения:

  21. Сахарная пудра

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Лидия Кригер и другие отреагировали

Cooksnaps

(4)

Автор

MaryanaTastyFood

@maryanatastyfood

Весь мир

Видео рецепты на YouTube: https://www. youtube.com/c/MaryanaTastyFood/videos
Мой Instagram: https://www.instagram.com/maryanatastyfood/
Подписывайтесь, буду очень рада!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Бисквитный Торт с муссом «Малина-Мёд»

Американский вишневый пирог

Чизкейк с Черешней (Без выпечки)

Торт «Птичье молоко» на Агар-агаре

30 пасхальных куличей для веселого времяпрепровождения

  • Поделиться

  • Электронная почта

Вам интересно, что именно делает пасхальный кулич праздничным?

Пастельные тона, забавные украшения для яиц или искусственная зеленая кокосовая трава? А может быть, использование свежих и солнечных весенних ароматов?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я думаю, что все вышеперечисленное, но, конечно, любой кулич — это кулич, если подать его с любовью.

Яркие, сладкие и очень простые рецепты пасхальных куличей обязательно привлекут к себе Кролика Питера.

А если повезет, он может принести Флопси, Мопси и Хлопкового хвоста!

Легкие рецепты пасхальных куличей

Этот кекс — воплощение всех тех счастливых весенних ощущений, которых мы с нетерпением ждем зимой.

Украшенный в виде яйца малиновки, этот простой дизайн визуально эффектен, а торт просто восхитителен.

Благодаря сладкому и мягкому ванильному бисквиту, шелковистому ванильному сливочному крему и оттенкам шоколада, он практически идеален.

И как будто всего этого недостаточно, он увенчан съедобным гнездом кокоса и мини-яйцами Кэдбери.

Зефирные, сладкие и красочные пипсы — неотъемлемая часть празднования Пасхи в Северной Америке.

Так что есть смысл положить их на торт для веселого пасхального угощения.

Самое приятное то, что, за исключением цвета глазури (она должна быть белой ванили, белого шоколада или сливочного сыра), торт чрезвычайно универсален.

Шоколад, лимон, ваниль, красный бархат — сделайте то, что понравится вашей семье.

Он сделан из овощей, так что он полезен, верно?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Может быть, и нет, но этот морковный пирог очень хорош для души!

Насыщенный, влажный и восхитительный аромат с нотами ванили и теплой корицы. Мне особенно нравится смесь белого и коричневого сахара для дополнительной глубины вкуса.

Роскошная глазурь из сливочного сыра уравновешивает все своим охлаждающим и острым вкусом.

Если вы не верите, что прилагательное «знойный» подходит для описания десерта, то вам нужно попробовать этот чизкейк.

Сочный, шелковистый, шоколадный чизкейк/мусс на хрустящей, маслянистой, шоколадной основе.

Украсьте его взбитыми сливками и малиной, и вы будете на небесах.

Этот чизкейк требует немного больше терпения и любви, но оно того стоит. Все будут говорить об этом чизкейке долгие годы.

Зеленые и великолепные фисташки – любимцы пекарей во всем мире.

Они не только восхитительны, но и обладают сладким и мягким вкусом, который идеально подходит для тортов.

Лучшее в этом торте — его простота. Секрет? Готовые смеси!

Фисташковый пудинг придает насыщенный фисташковый вкус простой желтой смеси для кекса.

Добавление некоторых добавок, таких как миндальный экстракт и зеленый пищевой краситель, улучшает вкус и внешний вид.

В результате получился приятный пастельный пирог, который произведет впечатление на ваших гостей и идеально подойдет к Пасхе.

Иногда сытный десерт после сытного обеда — это слишком.

Итак, если вам все же хочется сладкого, то попробуйте эти легкие клубничные коржи Bisquick.

Печенье Fluffy Bisquick, свежая клубника и охлаждающий крем идеально сочетаются друг с другом в этом деревенском, но нежном десерте.

Украсьте кусочком мяты, и готово!

Торт на День святого Валентина, красный бархат имеет репутацию Афродиты в мире тортов, но немного темпераментной.

Это может быть очень сложно сделать правильно, и часто в результате получается сухой пирог с химическим привкусом.

Больше нет!

В этом рецепте используется мука для выпечки, чтобы получить нежную крошку, и пахта, чтобы обеспечить влажный вкус.

Он маслянистый, насыщенный, с легким оттенком шоколада.

Покройте его острой глазурью из сливочного сыра, и у вас получится идеальный десерт «Красный бархат», который понравится всем вашим гостям.

Торт «Колибри» — южная классика.

Торт «Колибри» с бананом, ананасом, специями и орехами пекан похож на тропический родственник морковного торта.

Покройте его глазурью из сливочного сыра с ананасами и нарезанными орехами пекан, чтобы получить что-то супер уникальное.

Я думаю, это должно называться апельсином dreamicle торт, потому что это чистый рай на тарелке.

Яркие, весенние цвета, чудесный апельсиновый и ароматный ванильный вкус делают этот пасхальный кулич самым мечтательным в нашем списке.

Этот цитрусовый пирог станет прекрасным завершением пасхальной трапезы.

Он влажный и сбалансированный, с правильным количеством сладкого и кислого. Кроме того, он выглядит очень эффектно без украшения!

Яйца Cadbury Creme на протяжении десятилетий были любимым пасхальным блюдом. Так что этот кулич обязательно станет пасхальным фаворитом.

Сочетая влажный и вкусный шоколадный торт с липкой помадкой яйца Кэдбери, этот десерт божественен.

Не волнуйтесь, сладкий масляный крем Cadbury уравновешивается горьковатыми нотками шоколада в торте.

Если вам не нравятся оригинальные яйца Cadbury Creme, не беспокойтесь! Вместо этого используйте карамельные яйца.

Это мексиканское лакомство — один из моих самых любимых десертов.

Сливочный ванильный пирог пропитан тремя видами молока, чтобы получился влажный, похожий на пудинг лакомство с нужной степенью сладости.

Он покрыт свежими взбитыми сливками и в результате получается один из самых мягких и сочных тортов, которые когда-либо касались вашего языка.

Лично я люблю посыпать корицей и нарезанной клубникой.

Если вам нужно следить за потреблением сахара, этот кето-пасхальный кулич для вас!

Несмотря на низкое содержание углеводов в этом торте, его вкус и текстура определенно превосходны.

Мягкий, сливочный и грешно вкусный – без чувства вины!

Этот быстрый и легкий десерт с тропическим ананасовым пирогом и пушистой ананасовой глазурью похож на диснеевский Dole Whip в форме торта.

Влажный, роскошный и насыщенный аромат.

Самое приятное то, что никто не сможет сказать, что вы приготовили его из полностью готовых ингредиентов… тссс!

Всем любителям арахисового масла! Этот торт создан специально для вас.

Как и арахисовое масло, этот торт ореховый, землистый, соленый и сладкий.

Затем он покрыт шелковистой и чувственной глазурью из арахисового масла. Кроме того, это действительно легко сделать!

Украсьте его любимыми начинками, такими как шоколадная стружка/чипсы, банан, ягодный соус, чашки Риза, арахис или даже больше арахисового масла!

Этот знойный кокосовый пирог снесет вам крышу! Он богатый, влажный, экзотический и даже восхитительный.

Вкус кокоса пронизан этим восхитительным тортом с крупной кокосовой стружкой, нежным кокосовым молоком, и 9.Экстракт кокоса 0024.

Он покрыт восхитительным масляным кремом из кокосового сливочного сыра, чтобы создать что-то, что источает лето.

Я люблю украшать его свежими тропическими фруктами, чтобы цвета выделялись на фоне белого.

Яркая малина — один из моих любимых фруктов, а в сочетании с тортом она мне нравится еще больше.

Для этого простого рецепта требуется всего 10 ингредиентов и 10 минут на подготовку, поэтому он отлично подойдет, если вы устраиваете большую пасхальную вечеринку.

Сладкий, терпкий и насыщенный ароматами красной малины.

Шоколад на шоколаде на шоколаде… если вы хотите направить свой внутренний Огастус Глуп, вам нужно попробовать этот шоколадный чизкейк Кэдбери.

Основа из шоколадного бисквита (печенья), начинка из молочного шоколада Cadbury Dairy и сливочного сыра, а сверху еще шоколад?

Этот чизкейк без выпечки — мечта любого любителя шоколада.

Сладкий, легкий и освежающий розовый лимонад — идеальный напиток для теплых дней.

Это означает, что этот чизкейк без выпечки — идеальный вестник весны.

Этот пасхальный кулич с солнечным лимоном и восхитительной клубникой покорит ваши вкусовые рецепторы.

Как и напиток, он сладкий, легкий и охлаждающий.

Восхитительно жевательные и теплые с корицей, сникердудлс — одно из моих любимых печений.

В этом кофейном торте, вдохновленном печеньем, сочетаются все лучшие черты сникердудла и традиционного кофейного торта.

Он плотный, влажный, с карамельным, маслянистым вкусом и вкусом корицы. Это также фантастически подается с капучино после еды.

Если вы хотите вкусный десерт, но у вас мало времени, не бойтесь использовать коробочную смесь!

Этот яркий цитрусовый лимонный торт — идеальный пример.

Всего за 10 минут на подготовку вы можете сосредоточиться на остальной части блюда и при этом похвастаться красивым, изысканным тортом.

Обещаю, никто не сможет сказать, что он из коробки.

Этот декадентский шоколадный торт — отличный выбор для празднования Пасхи, потому что его очень легко приготовить!

Но пусть вас не смущает его простота. Это один из лучших шоколадных тортов, которые вы когда-либо пробовали.

Это потому, что в нем есть секретный ингредиент — кипяток!

Я знаю, это звучит безумно, но тепло от воды помогает соединить все ингредиенты вместе, создавая очень влажный шоколадный торт.

Заморозьте и украсьте его, как вам нравится, но я лично люблю шоколадно-сливочный крем-чиз и сладкую малину.

Эти невероятно милые пасхальные кексы вызовут улыбку у всех на вашем празднике.

Сам капкейк представляет собой простой и вкусный ванильный бисквит с ванильным масляным кремом.

Но звездой шоу является цыпленок из мастики сверху, который выглядит так, будто только что вырвался из своей скорлупы.

Не волнуйтесь, если вы никогда раньше не работали с мастикой.

Это отличный способ заявить о себе, потому что вы делаете только двухмерное украшение (и даже есть видео!).

Кроме того, если вы не большой поклонник ванили, вы, безусловно, можете заменить кексы и глазурь своими любимыми вкусами.

Кокосовый мех, бабочка из мармеладных бобов, лицо, сделанное из лакричной веревки, и радужный сюрприз внутри, этот милый пасхальный кролик станет звездой вашей пасхальной вечеринки!

Это весело, мило и на удивление просто в приготовлении.

К рецепту прилагается полезная схема, показывающая, как вырезать круги торта в форме кролика.

Используйте любое сочетание торта и глазури, которое вам нравится, но в этом рецепте рекомендуется белый торт, чтобы вы могли раскрасить его в забавные цвета.

Этот пасхальный кулич настолько очарователен, что вы не захотите его есть.

Это происходит из польской пасхальной традиции и требует специальной формы для торта, которую вы легко можете найти в Интернете.

В этом рецепте используется влажный ванильный бисквит и мягкий ванильный масляный крем, но не стесняйтесь менять вкус торта.

Просто бисквит должен быть плотным, так как мягкие бисквиты и слишком влажные коржи плохо держат форму.

Этот сливочный торт без выпечки состоит из слоев Крекера Грэма, орехов, бананов, вишни, ананаса и взбитых сливок.

Несмотря на то, что этот рецепт просто божественен, вы, безусловно, можете его изменить.

Для более традиционного варианта я бы заменил ананас свежей клубникой и добавил немного шоколадного пудинга быстрого приготовления. Ням!

Карамель, зефир, шоколад — о боже!

Этот карамельный пирог влажный и маслянистый, с удивительной тягучестью зефира.

В него добавлено дульсе де лече, сладкие взбитые сливки и мини-шоколадные хрустящие кусочки для создания забавной текстуры.

Веселый и пикантный пирог с лаймом от Триши Йервуд заставит ваши вкусовые рецепторы взорваться аппетитными цитрусовыми.

Сам торт имеет вкус лимона, лайма и апельсина, затем он покрыт глазурью из лайма.

Но это еще не все. Есть еще один слой глазури из сливочного сыра!

Яркий, тропический, цветочный и возвышенный, этот торт с манго смелый и красивый.

Простой белый бисквит и пикантный сливочный сыр очень хорошо сочетаются с манго.

Пюре из свежего манго и ломтики выкладываются слоями по всему торту, лишая сладости бисквита и глазури, оставляя вам удивительно сбалансированный вкус.

Иногда просто лучше. А это просто лучший ванильный торт. Он мягкий, влажный, маслянистый и наполнен теплой ванилью.

Каждый кусочек блаженства.

Если вы хотите разбавить ваниль, шоколадный ганаш или ягодный соус прекрасно дополнят этот торт.

30 пасхальных куличей для приятного времяпрепровождения

Красочные, сладкие и очень легкие, эти пасхальные куличи обязательно привлекут кролика Питера к себе в гости. Если вам повезет, он может принести Флопси, Мопси и Хлопкового хвоста!

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

10 прекрасных пасхальных куличей — найди свой торт для вдохновения

Кролик | Полоски масляного крема | Кексы | Пасха | Больше тортов | Пятнистый | Полосатые торты

Пасхальные куличи Вдохновение

Пасха не за горами! Я размышлял, стоит ли мне готовить пасхальные куличи, пока мы находимся дома на карантине. Немного подумав, я решила, что нет ничего плохого в том, чтобы поделиться красивыми тортами, потому что всем нам нужно немного сладкого вдохновения, и мы можем использовать их для праздничного вдохновения в следующем году! Надеюсь, вы все в безопасности! Вот краткий и приятный обзор пасхального вдохновения от замечательных пекарей, которые были щедры, чтобы поделиться своими творениями.

Пятнистый торт

Торт Автор @erikasfikastund

Пятнистый эффект — один из моих любимых трендов на тортах. Это так красиво и так хорошо работает с любым цветом!

Торт с золотыми яйцами

Торт Автор @cocoaandsilk

Эффект золота на мини-яйцах — это одна из вещей, которую вы можете сделать, чтобы добавить немного искры! Ознакомьтесь с декабрьским обзором Cake Decorator, чтобы узнать ее интервью и любимые торты.

Розовый блестящий торт в виде кролика

Торт от @livingbeautahfully

Вот забавный вариант торта в виде кролика с использованием сахарной пудры. Это фантастическая техника украшения торта.

Очаровательный торт с серым кроликом

Торт Автор @cakesbymelle

Это так очаровательно! Это один из самых популярных дизайнов куличей на Пасху.

Торт в полоску с кроликом

Торт Автор @sugarcoatesbakery

Персонажи из помадки просто очаровательны!

Идеальные пасхальные куличи

Торт Автор @rosevanillava

Опять же, мне нравится крапчатый эффект. Использование тертого кокоса в качестве гнезда — забавная идея!

Яичный торт Beautiful Robin’s

Торт от @saucybakes

Великолепный цвет, а мерцающие яйца — идеальный штрих.

Торт с травяными каплями

Торт Автор @podandbeancakes

Мне нравится эффект травы вместе с безупречными каплями!

Торт «Драгоценный кролик»

Торт Автор @lebeliebebacke

Какая очаровательная попка кролика! Пастельные тона всегда хорошо подходят для Пасхи.

Капкейки «Милые зайчики»

Капкейки от @katjas_tortenfabrik

Набор пасхальных кексов с милыми заячьими ушками и бантиком — отличная альтернатива!

Надеюсь, вам понравились эти милые пирожные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *