Кулич с начинкой: Кулич с начинкой внутри рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Кулич с начинкой внутри рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Кулич с начинкой внутри»

Как сделать нетрадиционный пасхальный кулич с начинкой внутри

Куличи со сладкой начинкой внутри на сегодняшний день уже начинают вытеснять классические куличи на праздничном столе. В качестве сладкого наполнения таких куличей может служить любой крем, шоколадно-ореховая паста, творожная начинка, конфитюр, карамель и даже жидкая начинка.

За основу можно взять любой классический кулич, который вам нравится больше всего по вкусовым качествам. Из готового остывшего кулича вынимают серединку, оставляя достаточно толстые стенки. Затем наполняют пустоту любимой начинкой, закрывают сверху срезанной крышечкой, украшают глазурью и отправляют кулич в холодильник на несколько часов.

Вы только представьте реакцию ваших родных, когда, после разрезания кулича, они получат кусочек чего-то большего, чем обычный кулич. Неожиданный сюрприз внутри, в виде вкуснейшей красивой начинки, может понравиться многим.

Приготовим сегодня кулич с очень красивой и вкусной начинкой внутри. Это действительно очень интересно и вкусно! Из предложенного количества ингредиентов у вас получится начинка для 2 куличей диаметром 10 сантиметров.

Как приготовить «Кулич с начинкой внутри» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для работы нам понадобится кулич, замороженная малина, сливочное масло, сахар, вода, картофельный крахмал.

Как заморозить малину

Как сделать сливочное масло

Шаг 2
Ссылка

200 г замороженной малины соединить с 200 мл воды. Довести до кипения и проварить 1-2 минуты. Протереть содержимое сотейника через мелкое металлическое сито для того, чтобы отделить косточки. Охладить до тёплого состояния.

Шаг 3
Ссылка

Соединить протёртую ягодную смесь со 120 г сахара и 50 г картофельного крахмала. Перемешать до однородности (вводите крахмал только в жидкость комнатной температуры).

Как работать с крахмалом

Шаг 4
Ссылка

Нагревать, помешивая, до кипения, а затем проварить на небольшом огне 1 минуту до загустения. Охладить.

Шаг 5
Ссылка

200 г мягкого сливочного масла хорошо взбить. Не прекращая взбивание, по 1 столовой ложке ввести ягодную массу.

Как быстро размягчить сливочное масло

Шаг 6
Ссылка

У вас получится очень вкусный и ароматный крем с приятной кислинкой. На этом этапе можно вмешать в крем 1 столовую ложку любого алкоголя (ликёра, коньяка, настойки, вина) для придания крему дополнительных вкусовых ноток.

Рецепты домашних ликёров

Рецепты домашнего вина

Шаг 7
Ссылка

Сверху у кулича вырезать конусообразное отверстие диаметром 5-6 см.

Шаг 8
Ссылка

Ложкой вынуть мякоть, сохраняя достаточно толстые стенки.

Шаг 9
Ссылка

Шаг 10
Ссылка

Рецепт Быстрый Кулич с начинкой

Для 2 куличей (диаметр 9см, высота 9см)

Мука пшеничная в/с (с содержанием белка 10г)

150 ГРАММ

Мука пшеничная сорт экстра (с содержанием белка от 13г)

100 ГРАММ

Яйцо С0

Сахар

150 ГРАММ

Сливочное масло 82,5%

100 ГРАММ

Цукаты

100 ГРАММ

Молоко

150 ГРАММ

Сметана 20%

75 ГРАММ

Кукурузный крахмал

18 ГРАММ

Разрыхлитель

4 ГРАММ

соли

ЩЕПОТКА

соды

ЩЕПОТКА

коньяка (рома)

1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Ваниль (в любом виде)

ПО ВКУСУ

Сливочная начинка с цукатами и орехами

Смесь цукатов и орехов

50 ГРАММ

Сливочный творожный сыр

73 ГРАММ

Сливки 33-35%

73 ГРАММ

Сахарная пудра

20 ГРАММ

Инструкции





😉Рецепт от кондитера 👉 @ne_slipnetsya_msk👈

❕Рецепт очень простой, бездрожжевой, на вкус напоминает кекс, очень вкусный, влажный, ароматный, мой самый любимый

🥯Вам понадобится:
🔸для 2 куличей (диаметр 9см, высота 9см)
🔸Мука пшеничная в/с (с содержанием белка 10г) — 150г
🔸Мука пшеничная сорт экстра (с содержанием белка от 13г) -100г
🔸Яйцо С0 — 1шт
🔸Сахар — 150г
🔸Сливочное масло 82,5%- 100г
🔸Цукаты — 100г
🔸Молоко — 150г
🔸Сметана 20%- 75г
🔸Кукурузный крахмал — 18г
🔸Разрыхлитель- 4г
🔸щепотка соли
🔸щепотка соды
🔸1 ст ложка коньяка (рома)
🔸Ваниль (в любом виде)

🥯Сливочная начинка с цукатами и орехами:
🔸Смесь цукатов и орехов-50г
🔸Сливочный творожный сыр- 73г
🔸Сливки 33-35%-73г
🔸Сахарная пудра- 20г





❕Приготовление:
👉Цукаты/сухофрукты залить ромом или апельсиновым соком и положить в холодильник на ночь
Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры
👉Яйцо взбить с сахаром в пышную светлую массу. Добавить масло, сметану, тёплое молоко, взбить до объединения
👉Смешать все сухие ингредиенты, объединить с жидкими, добавить цукаты, алкоголь
👉Перемешать и оставить тесто на 20 минут
👉Распределить тесто по формам, заполнив 2/3 формы, выпекать при 180С примерно 60 минут. Вынуть, проткнуть внизу двумя деревянными шпажками, перевернуть вверх дном, положить на стенки кастрюли, контейнера, дать остыть
👉Когда куличи полностью остынут, внутри острым ножом вырезать круглую середину. Осторожно вынуть верхушку, срезать её верхнюю часть, оставляя примерно 1-2 см
👉С помощью ложки или ножа проделать отверстие в куличе, не доходя до дна 1,5-2 см.





👉Начинка может быть абсолютно любой: ягодная, фруктовая, шоколадная
У меня сливочная с сушеной клюквой, орехами и апельсиновыми цукатами
Взбить сыр, сливки, сахарную пудру. Добавить цукаты, заполнить куличи, закрыть верхушкой
Украсить кулич по желанию (помадкой/глазурью/швейцарской меренгой, сахарной пудрой и тд)





Следующий рецепт вам также понравится!

Орехово-Банановый Торт


👌 Кондитеры рекомендуют! Орехово-Банановый Торт. 😋 Спасибо ❤️ @nastasia_slasti за проверенный рецепт

инструкции





🍌Сгущенные сливки:
🔸140 гр коричневого сахара
🔸200 мл сливок от 33%
🔸1 ст/л мёда
🔸50 гр сливочного масла

Складываем всё в сотейник и увариваем 10 мин, остужаем и убираем в холодильник на ночь.





🍌Крем:
🔸300 гр сливочно-творожного сыра
🔸250 гр маскарпоне
🔸200 гр сгущенных сливок
🔸70 гр сахарной пудры
🔸капелька ванильного экстракта

❕Приготовление:
👉Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешайте миксером сливочно-творожный сыр со сгущенными сливками, добавьте маскарпоне, а потом экстракт и сахарную пудру. Регулируйте ею сладость на свой вкус. Сильно крем не взбивайте, достаточно объединить все до однородности. Его хватит только вовнутрь торта и на черновой слой.

. ..

Смотреть рецепт полностью


Торты с оставшейся начинкой {Рецепт завтрака на День Благодарения}

Вы знаете, что ваша семья серьезно относится к Дню Благодарения, когда у вас есть подробный план питания для остатков. Начнем с завтрака: Торты с оставшейся начинкой .

Пирожные с начинкой — один из лучших рецептов оставшейся начинки на День Благодарения.

Они чувствуют себя особенно подходящими для остатков Благодарения, потому что, как и сама еда Благодарения, сумма рецепта больше, чем его части. (Вот мои любимые рецепты гарнира на День Благодарения.)

Сами по себе компоненты достаточно приятны — пикантная, пряная начинка; клейкий сыр; универсальная яичница, но вместе они образуют нечто гораздо более значимое.

5-звездочный отзыв

«Это было так вкусно! Теперь я буду делать это каждый год после Дня Благодарения!»

— Бекки —

Влажный и сырный внутри, восхитительно хрустящий снаружи и увенчанный жидким яйцом, которое образует декадентский «соус», который после высвобождения пропитывает золотую корку каждого пирога с начинкой — это чистый День Благодарения оставшееся СЧАСТЬЕ. (Этот салат из индейки — еще один восхитительный рецепт остатков на День Благодарения.)

Пирожные с начинкой (или мои маффины с начинкой) великолепны, если их покрыть одним яйцом, но я думаю, что они были бы особенно чудесны, если бы их уложили вместе с несколькими полосками бекона, обжаренным шпинатом или остатками соуса для сосисок на День Благодарения и печенье.

Чтобы приготовить яйцо Бенедикт на День Благодарения, попробуйте начинить пирожные с голландским соусом.

Как приготовить торты с оставшейся начинкой

Вкус этих тортов с оставшейся начинкой будет меняться в зависимости от конкретного рецепта начинки, который готовит ваша семья (и, следовательно, имеет остатки), но я не могу представить комбинацию, которая не мог бы феноменально превратиться в хрустящий пирог с начинкой для завтрака с яйцом сверху.


Ингредиенты

  • Остатки начинки . Независимо от того, готовите ли вы начинку из каштанов, начинку из кукурузного хлеба или даже (ох!) коробочную смесь для начинки, вам точно так же понравятся остатки (смею сказать больше?) в сырной, пикантной форме для завтрака.
  • Битое Яйцо . Связывает все вместе, поэтому пирожные с начинкой сохраняют свою форму во время жарки.
  • Моцарелла . Измельченная моцарелла (или любой другой сыр, который у вас есть под рукой) придает этим пикантным пирожным пикантный сырный оттенок.
  • Яичница . Я люблю начинять торты жареным яйцом (включая жидкий желток), но вы также можете попробовать покрыть яйца пашот или яичницей-болтуньей.
  • Топпинги . Хрустящий бекон, котлеты с сосисками, остатки индейки, грибы портобелло на гриле, обжаренная зелень или свежая зелень — все это вкусные идеи для начинки этих оставшихся тортов. Вы ограничены только своим воображением!

Инструкции

  1. Смешайте начинку, яйцо и сыр в миске до однородной влажности.
  1. Сформируйте котлеты.
  1. Обжарить на сковороде с оливковым маслом до хрустящей корочки с одной стороны.
  1. Переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета.
  1. Переложите на тарелку, затем обжарьте яйца (при желании) и накройте лепешки с начинкой на выбор и вареные яйца. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Советы по хранению

  • Для хранения . Остатки тортов с начинкой можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Заморозить . Заморозьте торты с начинкой в ​​пакете для заморозки на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике, а хрустящую корочку снова поставить на сковороду, пока она не прогреется.

Инструменты, используемые для приготовления этого рецепта

  • Чугунная сковорода . Вот это выгодная покупка.
  • Лопатка для рыбы . Не позволяйте названию обмануть вас — это лучший инструмент для переворачивания и подъема яичницы.
  • Вложенные чаши для смешивания . Такой набор чаш для смешивания гарантирует, что у вас будет чаша подходящего размера для любой работы на кухне.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить пирожные с начинкой из дикого риса?

Нет. Хотя такие рецепты начинки, как этот Crockpot Wild Rice Stuffing, восхитительны, они не подходят для начинки тортов, поскольку они не поджариваются и не сохраняют форму, как традиционная начинка на основе хлеба.

Можно ли приготовить торты с безглютеновой начинкой?

Возможно. Я не пробовал делать начинку для тортов, используя начинку из безглютенового хлеба, но я думаю, что это сработает. Если вы попробуете это, пожалуйста, сообщите мне о ваших результатах.

Можно ли приготовить торты с начинкой без яиц?

Посыпать начинку для пирожных глазуньей совершенно необязательно. С другой стороны, взбитые яйца необходимо смешать с оставшейся начинкой, чтобы кексы сохраняли свою форму. Однако альтернативным связующим ингредиентом, с которым вы можете попробовать поэкспериментировать, является льняное яйцо.

Для тортов с начинкой
  • 2 стакана остатков начинки
  • 1 крупное яйцо, слегка взбитое
  • 1/2 стакана свеженатертой моцареллы, чеддера или аналогичного плавленого сыра
2 2 9013 Для приготовления и подачи
    ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные
  • 5 больших яиц
  • Соль и перец
  • Дополнительные начинки: приготовленный бекон; канадский бекон или ветчина; остатки соуса; голландский соус; обжаренный шпинат или грибы; нарезанные свежие травы, такие как тимьян, розмарин, петрушка или зеленый лук

  • Поместите начинку в большую миску, осторожно разбивая большие комки. Добавьте яйцо и перемешайте, убедившись, что вся начинка равномерно увлажнена. Вмешайте сыр.

  • Порцию 1/3 стакана смеси для начинки положите в руки и сформируйте котлету шириной около 3 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Повторите для оставшейся смеси. Всего у вас получится около 5 котлет.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Аккуратно обжаривайте лепешки с каждой стороны, пока котлеты не станут слегка хрустящими снаружи и не прогреются, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.

  • Переложите пирожные на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и накройте фольгой, чтобы согреться, пока вы готовите яйца.

  • Бумажным полотенцем слегка и осторожно протрите сковороду, затем нагрейте оставшуюся 1/2 столовой ложки масла в сковороде. Жарьте яйца, пока желток почти не схватится, около 2 минут на одно яйцо. Посыпьте кексы любыми добавками (беконом, обжаренным шпинатом, соусом и т. д.), жареным яйцом, солью и перцем. Наслаждайтесь немедленно.

  • В ХРАНЕНИЕ : Пирожные с оставшейся начинкой можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте торты с начинкой в ​​пакете для заморозки на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике, а хрустящую корочку снова поставить на сковороду, пока она не прогреется.

Серва: 1 (из 5) Без дополнительных начинок.0007

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

Регистрация

Подробнее рецепты сердечного завтрака

  • Вегетарианская каперовная кассета
  • Crockpot Egg Casserole
  • Obnight French Toast
  • . означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    You May Also Like

    Side Dishes

    Tater Tots

    1 hr

    Savory Breakfasts

    Eggs in Purgatory

    25 mins

    Savory Breakfasts

    Spinach Quiche

    1 hr 35 mins

    Free Email Series

    5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

    Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вы захотите съесть.

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Адрес электронной почты *

    Эрин Кларк

    Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Узнайте больше об Эрин

    Торт с кленово-ореховой начинкой — рецепт рождественской начинки

    Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

    Из этого количества получается один «торт» с начинкой диаметром 20,5 см (8 дюймов). Такое же количество начинки можно использовать и для начинки птицы, поэтому, если вы хотите и пирог, и фаршированную индейку, вам придется сделать двойную порцию.

    По
    Кулинарная команда Good Housekeeping

    Good Housekeeping UK

    Приготовление: 30 минут плюс охлаждение

    Приготовление: около 1 часа 10 минут
    362

    Марки:

    8

    порции

    Время подготовки:

    0

    часы

    30

    мин

    Время приготовления:

    1

    час

    10

    мин

    Общее время:

    1

    час

    40

    мин

    1
    ст.л.

    оливковое масло

    1

    лук, мелко нарезанный

    2

    стебли сельдерея, мелко нарезанные

    упаковка 450 г фарша

    2
    ст.л.

    кленовый сироп плюс дополнительно для кисти

    50
    грамм

    (2 унции) орехи пекан, грубо нарезанные

    50
    грамм

    (2 унции) сушеная клюква

    50
    грамм

    (2 унции) свежие сухари из белого хлеба

    1 среднее яйцо, слегка взбитое

    большая горсть свежей петрушки, крупно нарезанной, плюс немного для украшения

    8 ломтиков копченого бекона с полосками

    1. слегка обжарьте лук и сельдерей в течение 10 минут, пока они не станут мягкими. Переложите в большую миску и дайте остыть.

    2. В охлажденную луковую смесь добавьте фарш, кленовый сироп, орехи пекан, клюкву, панировочные сухари, яйцо, петрушку и немного приправ. Смешайте, чтобы смешать (лучше всего руками).

    3. Разогрейте духовку до 190 °C (170 °C с конвекцией), отметка 5. Аккуратно растяните каждый ломтик бекона вдоль, затем положите крест-накрест на дно круглой формы для сэндвичей диаметром 20,5 см (8 дюймов), оставив любой
      .
      избыточное нависание над бортами.

    4. Выложите колбасную смесь в форму для торта, стараясь не повредить бекон. Разровняйте поверхность и накройте начинку излишками бекона.

    5. Установите форму с начинкой в ​​форму для запекания (чтобы собрать вытекающий сок). Готовьте в духовке в течение 40 минут или до золотистого цвета и готовности. Аккуратно слейте лишнюю жидкость, затем переверните пирог на противень (беконом вверх).

    6. Смажьте бекон кленовым сиропом, чтобы он покрылся глазурью, затем верните в духовку на 15–20 минут, чтобы он слегка подрумянился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *