Куриная грудка сухарики салат: Салат с сухариками и куриной грудкой, 809 пошаговых рецепта — салат с сухариками и куриной грудкой рецепты с фото
Салат с сухариками и куриной грудкой, 809 пошаговых рецепта — салат с сухариками и куриной грудкой рецепты с фото
копчёная куриная грудка
•
помидора
•
гр корейской моркови
•
свежих огурца
•
ржаных сухариков
•
гр сыра твердых сортов
•
по вкусу чеснок
•
майонез- 1 час 30 минут
- Омск, Омская область, Россия
Аля
вареная куриная грудка
•
консервированная кукуруза
•
сыр российский
•
помидоры
•
сухарики
•
майонез/сметана/натуральный йогурт
•
сольИрина Блинова
Куриная грудка
•
Листья зелёного салата
•
красного лука
•
Булка
•
мёда
•
соевого соуса
•
чеснока
•
Кунжут- 30 минут
- 4 порции
Вероника Земляника🇷🇺
куриные грудки
•
Половина батона
•
Зелёный салат
•
Мёд,соевый соус,чеснокВероника Земляника🇷🇺
Варен. грудка
•
помидоры
•
болг.перец
•
свеж.огурцы
•
ржан. сухарики
•
сыр.твёрд
•
майонез
•
чеснокГалина🏃♂️
консервированной фасоли
•
филе куриной грудки
•
ялтинский лук
•
вареных яиц
•
сыра пармезана
•
Сухарики-багет «томат и зелень»
•
соль, перец чёрный молотый
•
Для заправки
•Лариса Новак
шт. огурца
•
шт. помидора
•
салат китайский
•
вареная куриная грудка
•
твердый сыр
•
белый хлеб для сухариков
•
майонезАлександр 🏃♂️
куриного филе
•
консервированной кукурузы
•
яйца
•
маринованных огурца
•
Сухарики — по вкусу
•
Соль – по вкусу
•
Майонез — по вкусу- 1 час
- 6 порций
Марина Амбассадор
пекинской капусты
•
копчёного куриного филе
•
большой помидор
•
небольших огурцы
•
чеснока
•
майонеза
•
соль
•
сухариков с сыром «Кириешки light”🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳
филе копченое
•
филе куриное
•
помидора
•
чеснока
•
сыра
•
Сухарики
•
Майонез- 30 мин
- 5 порций
Светлана 🇷🇺
Половина куриной грудки
•
кукурузы
•
морковки по-корейски
•
огурца средних размеров
•
сухариков ваших любимых- 30мин
- кастрюля целая
Настена Кураж
твёрдого сыра
•
красной фасоли
•
куриной грудки
•
средняя помидора
•
сметаны любой
•
Листья салата
•
Сухарики
•
горчицы- 30 минут
- 4 порции
- Пенза, Пензенская область, Россия
Анатолий Печенька 🍪
куриная грудка
•
ананасов кусочками
•
пекинской капусты
•
твердого сыра
•
сухариков со вкусом сметаны
•
чеснока
•
МайонезПлюшки от Танюшки
пекинская капуста
•
вареных яиц
•
гр вареное куриное филе
•
белый хлеб
•
чеснока
•
растительное масло
•
Майонез (его можно заменить на йогурт классический или сметану)Марина Скалозуб
китайской капусты
•
филе куриной, варёной или запечёной грудки
•
сыра пармезан
•
любых сухариков
•
йогурта
•
сушёного чеснока или 1 зубчик свежего
•
соли
•
сахараОльга Чеканова
Помидоры
•
Сыр
•
Копчёная грудка
•
Сухарики
•
МайонезМатильда (готовим с тётей Мотей)
белой консервированной фасоли
•
кукурузы
•
копченой куриной грудки
•
красного лука
•
свежих средних огурца
•
домашних сухариков
•
домашнего майонеза
•
уксуса 9%
•- 20 минут
Виктория
Куриное филе
•
Соль
•
Яйцо
•
Твёрдый сыр
•
Морковь по-корейски
•
Зелень
•
Майонез
•
Багет
•- 1 час
- 2 порции
Julia Panchuk
гр салата ромэн
•
отварная куриная грудка
•
ст л соуса цезарь
•
сухариков
•
Пармезан- 10 мин
- 4 порции
Евгения Киселева
вареной куриной грудки
•
средних помидора
•
средних сладких болгарских перца
•
средних свежих огурца
•
головка чеснока
•
сыра твердых сортов
•
майонезЛеночка Свистуненко (Попова)
Помогите нам улучшить результаты поиска
Описание рецептаЛёгкий и простой в приготовлении салат с отварным куриным мясом, яйцами, огурцами, сухариками и укропом станет вашей палочкой-выручалочкой, если за короткое время необходимо приготовить вкусный салат, гости практически на пороге, а в холодильнике только стандартный набор продуктов (сухарики можно купить впрок для такого случая)! Сухарики можно брать любые, мне в этом салате нравится использовать именно белые сухарики со вкусом сметаны с зеленью. Салат получается хрустящим, пикантным, большое количество укропа и свежие огурцы придают ему свежесть. Соль и чёрный перец добавлять не нужно, так как специй из сухариков будет достаточно. Салат необходимо готовить перед непосредственной подачей к столу- если он постоит, то сухарики размокнут от майонеза. Но так как он готовиться быстро (особенно если заранее отварить куриное мясо и яйца), то никаких проблем не будет. Обязательно попробуйте этот салат, вам понравится! Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 113 нравится 392 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления вкусного салата нам понадобится филе куриной грудки, белые сухарики со вкусом сметаны с зеленью, свежие огурцы, куриные яйца, свежий укроп, майонез. Шаг 2:
Отвариваем до готовности в подсоленной воде куриное филе. Также отвариваем куриные яйца вкрутую. Даём остыть мясу и яйцам и приступаем к приготовлению салата. Шаг 3:
Вареные яйца очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем яйца к куриному мясу. Шаг 4:
Свежие огурцы моем, обрезаем края и нарезаем соломкой. Добавляем нарезанные огурцы к остальным ингредиентам. Шаг 5:
Также добавляем к куриному мясу, яйцам и огурцам готовые сухарики. Я использовала сухарики со вкусом сметаны с зеленью, вы можете брать любые сухарики по своему вкусу. Шаг 6:
Укроп промываем и измельчаем. Шаг 7:
Заправляем ингредиенты салата майонезом и перемешиваем. Шаг 8: Салат с курицей, сухариками и огурцами перекладываем в салатник и сразу же подаём к столу. Если салат будет долго стоять, то сухарики размокнут. Если салат вы готовите задолго до подачи к столу, то не заправляйте ингредиенты майонезом сразу, сделайте это перед самой подачей. Шаг 9: Салат с курицей, сухариками, огурцами, яйцами и укропом простой, но вкусный! Он отлично подойдёт на тот случай, если гости уже на пороге и нужно приготовить что-то очень вкусненькое за короткое время! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Ranch Chicken Crouton Salad Recipe
- Recipes
- Meat, poultry, and seafood
- Chicken
Ingredients
Croutons
2 tablespoons Land O Lakes® Butter
1 1 / 2 чайных ложек сухая заправка для ранчо
4 унций (2 чашки) чиабатта, нарезанная кубиками размером от 3/4 до 1 дюйма
Цыпленок
2 СТАРКИ LAND O LAKES® Butter
1 Teaspoon Dry Ranch Tradging Mixing
8 OUT
BECKELSALENSLEARSLEARSLEARSLEARSLEARSLEARSLEARSLEARSLEARILESRALE
SLEALSILENSLISLE
.
1 (5 унций) упаковка весенний микс салатной зелени
1 / 2 чашка 9 помидоров винограда, разрезанных пополам0013
1 / 2 cup chopped cucumber
1 tablespoon olive oil
Salt, if desired
Pepper, if desired
*Substitute your favorite artisan bread for ciabatta .
Как сделать
ЭТАП 1
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне до шипения; добавьте 1 1/2 чайной ложки заправки для ранчо. Добавьте кубики хлеба; бросить, чтобы покрыть равномерно. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, 7-10 минут или пока кубики хлеба не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Удалить из кастрюли; отложить.
ЭТАП 2
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде на среднем огне до появления шипения; вмешайте 1 чайную ложку заправки для ранчо. Добавьте курицу; готовьте, часто помешивая, 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Снимите с огня.
ЭТАП 3
Смешайте все ингредиенты для салата в сервировочном блюде; бросить до объединения. Сверху украсьте гренками и курицей. Подавать немедленно.
Питание (1 порция)
280 Калории
17 Жир (G)
75 Холестерин (MG)
440 натрий (MG)
17 CARBOHYDRATES (G)
2 2
17 STEER ILETINIINIINIINIINIIN (G)
2 2 2
. )
Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.
Больше рецептов
- Идеи летнего ужина
Пирожные из сладкого картофеля с дипом Chipotle Ranch
Маленькие апельсиновые пирожные
Карманы для салата из индейки Garden
Рекомендуемые в
КОЛЛЕКЦИЯ
Идеи для летнего ужина
Эти рецепты бутербродов, салатов и пасты на сковороде — идеальный способ завершить долгий летний день.
См. рецепты
Салат «Цезарь» с курицей и домашними гренками
Получите свежие рецепты по электронной почте:
Я уверен, что салат «Цезарь» является одним из основных продуктов в большинстве семей.
Тем не менее, я уверен, что большую часть времени это связано с бутылкой соуса и пакетом сухариков. Не то чтобы в этом что-то не так, просто это не наш стиль.
Скорее, мы нашли идеальный (простой и не содержащий сальмонеллы) рецепт соуса «Цезарь» с нуля. Он такой же сливочный или более сливочный, чем все, что вы можете найти в банке, и бонус! Вы точно знаете, что вошло (или не вошло) в это.
Разве не израсходован весь тот вкусный свежий хрустящий хлеб, который ты купил на ужин на прошлой неделе? Он слишком сухой, чтобы есть его сам по себе, но идеально подходит для домашних сухариков. Точно так же, как черные бананы являются идеальными кандидатами на банановый хлеб, дневной (или недельный) хлеб просто взывает к более полноценному будущему, чем мусор. Доставьте ему это удовольствие, превратив его в хрустящие, золотисто-коричневые домашние гренки.
Тем не менее, даже с дополнительными шагами, чтобы сделать все это с нуля, это все еще удивительно быстрый и легкий ужин. Еда в будний день. Что-нибудь сытное для всей семьи (особенно если в вашей семье 3 кошки. Да, эти анчоусы и куриные полоски весьма заманчивы. Плохие котята!)
На 2-4 порции. Рецепт заправки взят из Epicurious.
Распечатать рецепт
Ингредиенты:
Винегрет:
2 ст. Скудная чашка легкого оливкового масла
1/4 чашки свеженатертого сыра пармезан
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Цыпленок:
1 большая куриная грудка без кожи и костей
соль и перец
3 столовые ложки масла канолы
Гренки:
1/3 стакана оливкового масла на большие кубики (около 2 чашек)
1 большой кочан салата романо
свежий сыр пармезан
Приготовление:
В средней миске смешайте майонез, лимонный сок, чеснок, вустерширский соус, хлопья красного перца, горчицу и анчоусы. Медленно вмешайте масло, чтобы оно превратилось в эмульсию. Вмешайте сыр и приправьте салом и перцем. Охладите в закрытом контейнере. Когда будете готовы к использованию, снова взбейте. Заправка хранится до 10 недель в холодильнике, в закрытом контейнере.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В средней миске сбрызните хлеб оливковым маслом и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся. Приправить солью и перцем. Разложите в один слой на противне и запекайте до золотистого цвета, подрумянивая со всех сторон. Фактическое время выпекания зависит от сорта и сухости вашего хлеба, внимательно следите за ними, чтобы они не подгорели.
Поместите куриную грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Отбейте грудки до однородной толщины (около 3/8″). Посыпьте обе стороны солью и перцем.
В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте масло канолы до появления мерцания. Аккуратно добавьте куриную грудку в кастрюлю. Готовьте, пока обе стороны не станут слегка золотистыми, а курица не прожарится, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.