Легкий тортик на скорую руку: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)

Содержание

Пирог или торт на скорую руку

Главная » Разное » Пирог или торт на скорую руку

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта «Зебра» на кефире поможет вам в этом убедиться! …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Торт на сковороде 4.6

Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. …далее

Добавил: Jess 23.11.2012

Торт «Ванька кучерявый» 4.6

Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный — «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек… Смотрите как пеку этот тортик я! …далее

Добавил: Jess 15.02.2018

Торт «День и ночь» 3.8

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее

Добавил: Jess 09.05.2012

Медовик на сковороде 4.5

Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? …далее

Добавил: Даша Петрова 30.09.2014

Торт из слоеного бездрожжевого теста 4.1

Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016

Торт «Идеальный» 3.8

Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015

Быстрый торт с заварным кремом 5.

0

Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016

Постный шоколадный торт 4.2

Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019

Творожный крем для торта 4.4

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как. …далее

Добавил: Виталия 10.04.2014

Торт «Наполеон» за 30 минут 4.7

Если вы считаете что это невозможно, то я готова вас разубедить! К тому же торт получается необыкновенно вкусным, нежным и достойным любого праздничного стола! . ..далее

Добавил: Натали 21.11.2019

Торт «Йогуртовый» 4.5

Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014

Панчо с ананасами 3.7

Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. …далее

Добавил: Ju Lia 03.07.2016

Сметанный торт за 15 минут! 4.4

Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017

Торт из слоеного теста 4.5

Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю — торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016

Шоколадный торт с вишней 4.4

Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Торт «Минутка» в духовке быстро 4.6

Настоящие хозяюшки не покупают торты, а пекут их самостоятельно. И даже когда на это нет особо времени, можно воспользоваться таким простым рецептом и приготовить торт «Минутка» в духовке быстро. …далее

Добавил: Dashuta 13.08.2014

Торт в микроволновке за 15 минут 4.4

Если у вас нет времени, но нужно срочно принять гостей или просто хочется обрадовать членов семьи вкусненьким, то рецепт приготовления торта в микроволновке вам пригодится. …далее

Добавил: Зоя Шунина 02.10.2019

Крем для бисквитного торта 4.6

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию — классический рецепт, используемый в кондитерских. …далее

Добавил: Виталия 21.02.2013

Шоколадный торт за 5 минут 4.4

Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут в домашних условиях! Вкусно, быстро, и очень шоколадно! Лучше, чем в кондитерской, это точно! Рекомендую, словом! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Зефирный торт 3.6

Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. …далее

Добавил: Марина Немец 12.09.2018

Торт из кукурузных палочек 5.0

Моментальный, суперленивый и абсолютно простой тортик из кукурузных палочек с ирисками легко вернет вас в детство! Ведь приготовить его сможет даже ребенок! А еще лучше, если вы приготовите такой тортик вместе с детьми. Делитесь простыми радостями с близкими! . ..далее

Добавил: Оксана Горшкова 16.01.2019

Слоеный торт с рыбой 4.9

Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте! …далее

Добавил: Lika Val 09.11.2015

Торт в виде сердца 4.8

Такой торт будет приятно получить любой маме от дочки или внучки. Готовится он очень легко, главное иметь духовку и кондитерский мешок самый простой. Итак, вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.01.2016

Торт «Сластёна» 5.0

Больше всех на свете сладкое любят дети. Хочется, чтобы лакомства были и с пользой. Мой торт именно с таким «секретом». Попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Кристина 21.07.2019

Слоеный торт из готовых коржей 5.0

Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон! . ..далее

Добавил: Ира Cамохина 20.12.2018

Торт на скорую руку 3.6

Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! …далее

Добавил: Юлия Резник 08.02.2017

Торт «Полено» (самый простой рецепт) 4.0

Хочу рассказать вам, как приготовить торт «Полено» (самый простой рецепт). Это, очень вкусное и нежное лакомство. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате — потрясающий десерт к чаю для вас! …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016

Торт без выпечки с желе 4.4

Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием «Битое стекло» появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете — очень легкий, но и праздничный при этом! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.08.2014

Торт «Ежик» без выпекания 4.8

Рецепт приготовления торта «Ежик» без выпекания очень занятный, его можно готовить вместе с вашим ребенком. Как из какой-то массы появляется ежик — интересно наблюдать и взрослым, и детям! Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.08.2014

Торт с клубникой без выпечки 4.7

Потрясающе вкусный и оригинальный торт с клубникой без выпечки в домашних условиях удивит вас не только своим ярким вкусом и красивым видом, но и неимоверной простотой в приготовлении! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.09.2014

Вишневый торт без выпечки 4.6

Я так думаю, что однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.08.2014

Торт «Аннушка» 3.3

Любите простую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта «Аннушка» с фото, который можно приготовить к чаепитию или приходу гостей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.09.2014

Торт «Твикс» 3.8

Для приготовления нежного мягкого торта «Твикс» понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 23.12.2016

Торт «Орешек» 4.8

Торт «Орешек» приготовить совсем несложно, главное ничего не нужно выпекать. Зато вам понадобится подручная техника: блендер, миксер. Торт вкусный и восхитительный! Так всегда говорят про него гости! …далее

Добавил: Galate 23.08.2014

Крем для «Наполеона» 4.5

Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит за своей фигурой. …далее

Добавил: Jess 15.05.2014

Быстрый творожный торт 4.8

Нужно приготовить красивый и вкусный торт, а времени катастрофически не хватает? Этот творожный торт будет вашей палочкой-выручалочкой в таких ситуациях. Торт вкусный, нежный и легкий в приготовлении. …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.12.2016

«Наполеон» на сковороде 4.1

Для всех тех, кто, как и я, обожаем этот десерт, рекомендую узнать, как приготовить «Наполеон» на сковороде, это гораздо упрощает процесс готовки, а всем знакомый нежнейший вкус остается неизменным! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 01.09.2014

Очень быстрый и вкусный торт 4.6

Это торт-мечта: всё смешал — и готово! Обязательно советую рецепт, как приготовить очень быстрый и вкусный торт, если вдруг захотелось сладенького, сочного, сметанного. Попробуйте, не пожалеете 🙂 …далее

Добавил: Ольга Матвей 20.02.2017

Торт без выпечки за 15 минут 3.0

Хотите порадовать своих близких вкусным тортом, но у вас нет времени для его приготовления? Посмотрите, как приготовить торт без выпечки за 15 минут, и удивите своих родных еще одним вкусным десертом! …далее

Добавил: Алина 19.09.2017

Как взбить сливки | BBC Good Food

Нет ничего прекраснее, чем кучка взбитых сливок на кусочке пирога с лаймом или клубничном пироге, на мороженом с фруктами или в середине пирога. Взбитые сливки также являются основой для мороженого и парфе, муссов и тортов.

Механизм взбивания сливок относительно прост, все, что вы делаете, это поощряете молекулы жира соединяться вместе, чтобы задерживать воздух, но есть несколько правил, которые нужно применять, чтобы сделать это как можно проще, и убедиться, что вы этого не делаете. в конечном итоге с маслом.

Правила взбивания сливок:

  • Крем должен содержать достаточно жира, не менее 30%. Один крем не взбивается, но взбитые сливки (36%) и двойной крем (48%). Густые сливки и взбитые сливки не требуют взбивания, они имеют другую, более плотную и гладкую текстуру, чем взбитые сливки. Взбитые сливки будут легче и пышнее, чем двойные сливки.
  • Вы можете взбить сливки с другим кремообразным ингредиентом, таким как крем-фреш и маскарпоне — убедитесь, что в нем достаточно жира или он не взбит.
  • Крем должен быть очень холодным.
  • Чаша и венчик также должны быть холодными, охладите чашу, если у вас есть время, и используйте стеклянную или металлическую чашу, если она у вас есть.
  • Вы можете использовать электрический ручной миксер, настольный миксер, кухонный комбайн (см. Ниже) или венчик (и консистентную смазку), но вам необходимо отрегулировать время в зависимости от того, какой метод вы используете. Если вы планируете использовать венчик, то чем больше головка, тем меньше усилий вам потребуется. Баллон с проволочным шариком внутри (и твердым шариком внутри) будет работать еще эффективнее.Вы можете использовать плоский венчик или в крайнем случае вилку — иногда это необходимо — но это займет у вас намного больше времени.
  • Взбивайте медленно и контролируемым образом.
  • Не перегибайте его — как только он достигнет жестких пиков, затем остановитесь. Взбитые сливки сначала станут зернистыми, а затем на сливочное масло.
  • Крем примерно в два раза больше при взбивании.
  • Сливки, взбитые в кухонном комбайне с лезвием, не будут такими же легкими и пушистыми, как взбитые сливки. Крем будет гуще, поэтому, если вы хотите покрыть торт кремом, используйте этот метод.

Как взбить сливки

Делает 600 мл, подает 10

  • 300 мл двойных или взбитых сливок, охлажденных
  • ароматизаторов (см. Ниже вдохновение), при использовании
С венчиком:
  1. Налейте сливки в охлажденную миску и начинайте взбивать, перемещая крем вперед и назад по миске — делайте перерывы, когда это необходимо. Крем начнет превращаться в пенистые пузырьки, а затем в густую жидкость.
  2. Когда вы можете сделать следы крема на поверхности, которые не впадают сразу, вы будете знать, что вы почти у цели.Продолжайте взбивать, пока крем не сформирует пики, которые переворачиваются (мягкие пики).
  3. Как только он начинает образовывать мягкие пики, взбивайте любые вкусовые добавки, а затем продолжайте взбивать, пока крем не станет более твердым и пики больше не переворачиваются (жесткие пики). Остановись на этом.
С ручным миксером или настольным миксером:
  1. Вылейте сливки в охлажденную миску и начинайте взбивать на средней скорости, скоро у вас будет миска с пеной и пузырьками, которые начнут густеть.Когда вы можете сделать следы крема на поверхности, которые не впадают сразу, вы будете знать, что вы почти у цели.
  2. Продолжайте взбивать, пока крем не сформирует пики, которые переворачиваются на пики (мягкие пики).
  3. Как только он начинает образовывать мягкие пики, взбивайте любые вкусовые добавки, затем продолжайте взбивать на более медленной скорости, пока крем не станет более твердым и пики больше не переворачиваются. Остановись на этом.
Как использовать взбитые сливки для …

Распространение: Крем продолжит застывать, пока вы его размазываете, поэтому чем больше вам нужно переместить его после того, как вы закончили взбивать, тем мягче взбитые пики должны быть на старте.

Трубопровод: Вы можете положить мягко взбитые сливки в пакет для пипетки и охлаждать его до тех пор, пока он вам не понадобится, но будьте очень осторожны, чтобы не перебить его, иначе тепло от ваших рук может сделать его зернистым, как Вы трубите это.

Украшение: Если вы заканчиваете десерты со взбитыми сливками непосредственно перед подачей на стол, не делайте это слишком рано. Если есть что-то влажное, например, фрукты в сиропе, поверх них крем начнет «трескаться» и выглядеть грязным.

Как ароматизировать взбитые сливки

Вы можете добавить немного сладости или аромата, добавив сахарную пудру, ваниль, немного специй, таких как корица, растопленный и охлажденный шоколад, или ложку спирта, например, Бейли или виски, пока вы находитесь битья. Добавьте это, когда крем начинает густеть и имеет мягкие пики — если вы добавите его в конце, вы можете взбить его. Имейте в виду, что по мере того, как крем сгущается, аромат будет разбавляться, поэтому добавьте достаточно, чтобы учесть это.

Еще один способ добавить аромат — это добавить сливки перед взбиванием. Положите полоски цитрусовой цедры в холодные сливки или подогрейте немного сливок в сковороде с палочкой корицы и оставьте настояться (например, охладите и охладите перед взбиванием).

Рецепты взбитых сливок, чтобы попробовать следующее:

Лимонный силлабаб
Пирог с грязью Миссисипи
Крем из сиропа бренди
Мелочь из маракуйи
Мини-коктейли «Boozy caramel»

.

пирог против торта — какая разница?

пирог

Пирог — это запеченное блюдо, которое, как правило, состоит из оболочки для теста, которая покрывает или полностью содержит начинку из различных сладких или соленых ингредиентов.

Пироги определяются своими корками. Заполненный пирог (также одно-или нижняя корка), имеет тесто, выстилающее форму для выпечки, и начинку помещают сверху теста, но оставляют открытым. Пирог с корочкой имеет начинку на дне и покрыт тестом или другим накрытием перед выпечкой.Пирог из двух корочек имеет начинку, полностью заключенную в кондитерскую оболочку. Песочное тесто является типичным видом теста, используемого для пирогов, но можно использовать множество вещей, в том числе пекарское печенье, пюре и крошки.

Пироги могут быть разных размеров, начиная от размера прикуса и заканчивая несколькими порциями.

Торт

Торт — это сладкий десерт, обычно выпекаемый. В своих самых старых формах торты представляли собой разновидности хлеба, но в настоящее время торты охватывают широкий спектр приготовлений, которые могут быть простыми или сложными, и которые имеют общие черты с другими десертами, такими как выпечка, безе, заварные кремы и пироги.

Типичными ингредиентами кекса являются мука, сахар, яйца, масло или масло или маргарин, жидкость и разрыхлители, такие как пищевая сода или разрыхлитель. Обычные дополнительные ингредиенты и ароматизаторы включают сушеные, засахаренные или свежие фрукты, орехи, какао и экстракты, такие как ваниль, с многочисленными заменами основных ингредиентов. Пирожные также могут быть наполнены фруктовыми вареньями, орехами или десертными соусами (например, кондитерскими сливками), заморожены с кремом из сливочного масла или другими глазурями и украшены марципаном, пайп-бордюрами или цукатами.Торт часто подают в качестве праздничного блюда в торжественных случаях, таких как свадьбы, юбилеи и дни рождения. Есть бесчисленные рецепты тортов; некоторые похожи на хлеб, некоторые богаты и продуманны, а многим столетия. Изготовление тортов больше не является сложной процедурой; в то время как в одно время значительные усилия были затрачены на приготовление тортов (особенно взбивание яичных пен), оборудование для выпечки и инструкции были упрощены, так что даже самый любитель-повар может испечь торт.

Пирог с пирогами с орехами — пряная южная кухня

Совместное использование — это забота!

Этот пирог с ореховым пирогом на вкус похож на пирог с орехами, но в форме пирога. Я думаю, что это вкус даже лучше, чем пирог с орехами. Он сделан из коробки со смесью пеканового масла с добавлением сливочного масла, коричневого сахара и яиц.

Если вы не можете найти коробку масляной пекановой смеси, используйте вместо нее желтую смесь.

На самом деле смесь тортов делится на два разных теста.Первое жидкое тесто выливают в кастрюлю 9 × 13 дюймов и выпекают в течение 25 минут. Затем наливают второе жидкое тесто, и все это запекают еще 30-35 минут.

Нижний слой не будет полностью установлен, поэтому верхний слой исчезнет в нем. Но готовый пирог с пирогом с орехами выйдет таким липким и влажным.

Пирожное с ореховым пирогом очень богатое и сладкое и подается теплым с ложкой взбитых сливок или ванильным мороженым, это такой легкий десерт для приготовления на День Благодарения.Прямо как пирог с орехами, но без корочки!

Никогда не пропустите рецепт. Нажмите здесь, чтобы подписаться.

Смотрите видео о том, как приготовить пирог с орехами и пеканом, ниже

Порций: 12 порций

Распечатать рецепт

  • 1 коробка (15.25 унций) Масло Микс из орехов пекан
  • 1/2 стакана масла (1 палочка), размягченный
  • 1 чашка фасованного светло-коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 чашки нарезанного пекана
  • 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка), размягченного
  • 2 яйца
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка светлой кукурузы сироп
  • 1 стакан молока
  • Разогреть духовку до 325 градусов и смазать противень размером 9×13 дюймов.

  • Отмерьте 2/3 чашки смеси для пирога и отложите.

  • Поместите оставшуюся смесь для кекса в миску с 1/2 чашкой размягченного сливочного масла, светло-коричневым сахаром, 2 яйцами и водой. Используйте электрический миксер, чтобы хорошо перемешать.

  • Сложить пекан и вылить тесто в подготовленную форму.

  • Поставить в духовку и выпекать 25 минут.

  • Приблизительно за 5 минут до окончания времени выпекания смешать 1/2 чашки размягченного масла, 2 яйца, сахар, кукурузный сироп и молоко вместе с 2/3 чашки смеси для кекса, которая была отложена.

  • Снимите сковороду с духовки, сверху налейте второе жидкое тесто.

  • Вернуть сковороду в духовку и выпекать еще 30-35 минут. Торт все равно будет покачиваться в центре. Подавать теплым со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Я использовал металлический противень. Если вы используете стеклянную форму для выпечки, вам может потребоваться испечь пирог на несколько минут дольше.

Делимся этим рецептом с Уикендом. Перейдите к большому количеству вдохновляющих рецептов!

Рецепт адаптирован из всех рецептов.com

Подробнее Рецепты с ореховым пирогом

Кувшин с орехами Пекановый пирог

Чизкейк с ореховым пирогом

Соленый карамельный пирог с орехами пекан

Ссылки на сайт.

.


Смотрите также

  • Рецепт пирога со свежей смородиной
  • Пирог с черникой из дрожжевого теста со сметаной
  • Пирог крыши под профнастил
  • Пирог с вишней и взбитыми белками
  • Простой наливной пирог
  • Пирог с курой и картошкой
  • Пирог с филе курицы
  • Рецепты пирогов сладких на скорую руку
  • Рецепт торфяного пирога с творогом
  • Тесто для пирога из цельнозерновой муки без дрожжей
  • Пирог фрито рецепт

Тортик на скорую руку — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты

30 сентября 2018

Юлия Сенова

  • Пирожки с самой обалденной начинкой!

    3
    11
    0

    Средний

  • Вкусный ужин за пол часа: индейка с консервированной фасолью

    2
    12
    0

    Легкий

  • Яичница с сыром и солеными огурцами

    0
    2
    0

    Легкий

  • Лепешки «Пури»

    3
    2
    0

    Легкий

  • Голубцы из пекинской капусты

    1
    7
    0

    Средний

Все рецепты автора

Невероятно обалденный тортик за 30 минут!! Быстро и очень
просто! Бывают разные случаи…Вы спешите на работу…или же гость на пороге,
времени в обрез, а вам нужно быстро накрыть стол и чем-нибудь вкусненьким
угостить его…или же, просто банально у вас через пол часа начинается любимый
сериальчик, и хочется чего-нибудь аппетитно сладенького!)) Такой тортик решит
все ваши проблемы!! Угощайтесь!!! Это безумно вкусно!))

Ингредиенты

мука120 г
сахарная пудра80 г
яйца3 шт
ванилин1 г
разрыхлитель теста1 ч. л.
кунжут1-2 ч.л.
цукатымного
сметана200 г
сыр творожный120 г
сахарная пудра1-2 ст.л.
ванилин1 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Миксером
взбиваем яйца на небольшой скорости, добавляем сахарную пудру. Добавляем ванилин, муку+разрыхлитель и замешиваем тесто.

Выкладываем
тесто на противень и распределяем лопаткой. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.

Готовим крем. К сметане добавляем творожный сыр, сахарную пудру
и ванилин. Перемешиваем и взбиваем миксером.

Далее собираем тортик. Коржи кладем друг на друга, промазывая
их кремом. Затем обмазываем бока и осыпаем крошкой из обрезок.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
163
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
57
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
206
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
204
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
52
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Сложный

103
488
1117

Торт «Птичье молоко»

Елена

Легкий

170
821
874

Торт «Воздушный сникерс»

merisha

Средний

64
989
734

Торт «Наполеон»

Олеся

Средний

61
955
665

Торт «Медовик»

Олеся

Средний

82
505
322

Легкий медовик (жидкое тесто)

Зулечка

Средний

148
444
326

Торт-мусс «Три шоколада» от Луки Монтерсино

DolceVita

Средний

85
512
410

Шоколадный торт «Маркиз»

merisha

Средний

91
413
549

Tartufo Bianco — Торт «Белый трюфель»

DolceVita

Легкий

97
448
264

Торт «Чёрный Рыцарь» с кремом на варёной сгущёнке

Данил

Средний

39
599
116

Тирамису

Олеся

Легкий

48
305
209

Торт «Молочная девочка»

Anna Ran

Средний

102
348
257

Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

oldeg

11 простых рецептов тортов — Идеи тортов на день рождения на карантине

Сегодня у нас день рождения! Целых 11 лет назад мы запустили Food52 (время летит, когда весело!). Что означает: Сегодня мы празднуем.

Но поскольку празднования в этом году выглядят немного (кто мы шутим — лот ) по-другому, мы приберегли шампанское и праздничные шляпы на другой день. Вместо этого мы тратим время на то, чтобы тихо поблагодарить за чудесное время и заправиться закусками.

Тем не менее, если есть одна привилегия на день рождения, от которой мы не отказываемся, так это торт. Ведь какой день рождения без него? В соответствии с настроением года, мы ненадолго откладываем в сторону величественное и многоуровневое. Вместо этого вот 11 неброских тортов — подходящих для начинающих, с одной миской и без миксера — которые собираются вместе одним махом. Однако не обманывайтесь: они непревзойденно вкусны и гарантированно сделают любой день праздничным.

Для всех, кто принимал нас в своих домах и на кухнях в течение последних 11 лет, эти торты для вас, потому что нам всем не помешал бы небольшой праздник прямо сейчас.

В нашем магазине

1.

Пирог с оливковым маслом Майалино

С 500 отзывами сообщества и подсчетом, самый популярный десерт Genius Recipes всех времен (ага!) является «гениальным» по уважительной причине: его невероятно легко собрать (одна чаша! ручное смешивание!), позволяет получить невероятный множество вариаций (бурбон! грейпфрут! хруст фисташек!), и его можно удобно заморозить на черный день. Фактически, в нашем морозильнике может быть или не быть половина торта, когда мы печатаем это.

Торт Майалино с оливковым маслом

2. Gâteau Au Yaourt Клотильды Дюсулье

Как говорит квасец Food52 и разработчик рецептов Сара Джампель: «Gâteau au yaourt — это определение «торта в любое время» — не только потому, что вы захотите съесть его в любое время, но и потому, что вы можете приготовить его в любое время. Ну, День Рождения — самое подходящее время (видите, что мы там делали?) О, мы упоминали, что вам не нужны мерные чашки для этого?

Йогуртовый торт Клотильды Дюсолье (Gâteau au Yaourt)

3. Фунтовый пирог в кухонном комбайне

Беспроигрышный бисквитный пирог, приготовленный из растопленного сливочного масла в кухонном комбайне. Да, вы правильно прочитали. Эксперт по выпечке Элис Медрич адаптировала эту беззаботную красоту из рецепта The Perfect Cake , опубликованного America’s Test Kitchen, и самое приятное в ней то, что она предназначена для того, чтобы наряжаться для компании (или для себя). Так что играй!

Кухонный комбайн Pound Cake

4.

Очень простой яблочный пирог

Что в имени? Все. И этим все сказано. Большой маленький рецепт кулинарного редактора Эммы Лаперрук состоит всего из четырех ингредиентов и занимает 20 с лишним минут от мытья яблок до готовности в духовке. Что это было? Ты сказал, что у тебя закончилось масло? Вам повезло: ничего не нужно.

Очень простой яблочный пирог

5. Простой фисташково-миндальный торт

«Он так хорошо пахнет, что будет трудно дождаться, пока он остынет», — написал один счастливый рецензент. К счастью, на вкус он так же хорош, как и на запах. Простой, но не простой — это прикосновение кардамона, чтобы завершить сладость, чертовски особенное — этот миндальный пирог может стать вашим любимым блюдом в заднем кармане.

Простой фисташково-миндальный торт

6.

Торт 1-2-3-4 с малиновым масляным кремом

Торт 1-2-3-4, который никогда не подведет? Подписать. нас. вверх. Кроме того, эта малиновая глазурь из масляного крема прочно переносит это на территорию праздничного торта.

Торт 1-2-3-4 с малиновым швейцарским сливочным кремом безе

7. Шоколадный торт Белль Фоли

Особый семейный рецепт действительно вкусного шоколадного торта, тесто для которого готовится только при помощи миски и деревянной ложки. Хотя это прекрасно само по себе, один из членов сообщества призывает вас «попробовать его с различными начинками и начинками; подумайте: кофе, карамель, Нутелла…»

Шоколадный торт Белль Фоли

8.

Легкий шоколадный торт

Еще один боулер, который не требует стационарного миксера, специальных приемов или суеты. Это означает, что вы можете взбивать это каждый раз, когда возникает тяга к шоколаду (в нашем случае, все время). Еще лучше: вы можете заморозить его, пока он еще в кастрюле, и сразу закопаться.

Легкий шоколадный торт

9. Шоколадный торт без меры

В этом торте от Гранта Мелтона, не требующем больших усилий, используются ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть в вашей кладовой, а вместо мерных чашек и ложек используется одна баночка из-под йогурта (содержимое тоже входит в нее). Нет буквально никаких оправданий, чтобы не делать этого.

Шоколадный торт без меры (приготовление торта без весов)

10.

Шоколадный торт

Этот торт едва ли нуждается в представлении. Рецепт исходит от мамы соучредителя Food52 Аманды Хессер, и, как и мы, мы уверены, что вы найдете миллион причин, чтобы испечь его. Социально дистанцированный семейный ужин? Сделай этот торт! Помните день рождения вашего партнера за несколько часов до дня? Это твой торт. Чувствуете себя подавленным и нуждаетесь в поднятии настроения? Это оно! Этот торт также хорошо хранится в холодильнике и очень вкусен в холодном виде, что делает его отличным летним тортом!

Шоколадный торт

11. Амазонский шоколадный торт Маргарет Фокс

Этот гениальный рецепт, адаптированный из книги Маргарет Фокс Cafe Beaujolais , представляет собой шоколадный торт с отличием: он менее шоколадный. И в данном случае это не плохо. Потому что то, что он пропускает в дополнительном шоколаде, он компенсирует более нежными, менее сладкими качествами. Кроме того, он веганский, но мы должны сказать вам об этом, чтобы вы заметили.

Амазонский шоколадный торт Маргарет Фокс


Какой твой любимый торт ко дню рождения из этой компании? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Шоколадный торт — Cafe Delites

Вы здесь:
Главная / Рецепты / Шоколадный торт

By Karina 85 комментариев Рубрики: Торты

Декадент. Фаджи. Сладкий. Шоколадный торт должен быть самым желанным рецептом в мире.

Что делает шоколадный торт исключительным? Для приготовления Hershey’s Perfectly 9 вам понадобится всего одна миска и минимум ингредиентов.0008 Шоколадный торт. Насыщенный шоколадный вкус с нежно-влажной крошкой и воздушной текстурой с идеальной сладостью. Вот из чего состоят шоколадные мечты!

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА

Шоколадный вкус источает через весь этот торт, хотя он сделан только из какао-порошка, как наш собственный шоколадный торт Fudgy. С таким невероятно нежным мякишем этот торт остается влажным в течение 4-5 дней. Если вы едите его просто так, посыпаете сахарной пудрой или подаете с ложкой сливок или шариками мороженого, он действительно идеален!

Конечно, смазать его масляной глазурью еще никому не повредило.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

T он всемирно известный рецепт Hershey’s Perfectly Chocolate Cake отвечает всем вашим предпочтениям в шоколаде: ЛЕГКИЙ, БЫСТРЫЙ И ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ.

СОВЕТЫ: ​​ Сначала просейте сухие ингредиенты в большую миску, чтобы избавиться от твердых комков, образовавшихся во время хранения, и при этом добавить в смесь больше воздуха.

Затем добавьте влажные ингредиенты. Только имейте в виду, что тесто для торта ОЧЕНЬ тонкое. Не поддавайтесь искушению добавить больше муки, так как это делает пирог очень мягким и влажным.

ЕДИНСТВЕННОЕ, что вы можете добавить к этому и без того идеальному рецепту торта, — это пару чайных ложек растворимого кофе или эспрессо для еще более глубокого шоколадного вкуса. Конечно, это совершенно и ПОЛНОСТЬЮ необязательно. Вы не можете почувствовать аромат кофе.

Можно использовать сверхтонкую муку для выпечки, если она у вас есть, для еще более мягкого мякиша, но это не обязательно.

ЧТО ДЕЛАЕТ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВЛАЖНЫМ?

Идеальное сочетание масла, молока и кипятка делает этот рецепт особенным без использования растопленного шоколада. Жиры в масле, белок в молоке и температура воды способствуют тому, чтобы вкус шоколада хорошо развивался во время выпекания и обеспечивал все необходимое для той влажной крошки, которую вы ищете.

Не перемешивать и не перепекать. Этому шоколадному торту нужно всего около 30-35 минут в духовке, или пока деревянная шпажка, воткнутая в центр, не выйдет чистой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ?

  • Перед запуском обязательно разогрейте духовку. Мы включили температуры для стандартных И вентиляторных или конвенционных печей.
  • Если вы используете разъемные формы, обратите внимание, что они НЕ являются 100% герметичными. Очень тонкое тесто для торта, такое как это, будет протекать через дно. Чтобы решить эту проблему, застелите основу пергаментной бумагой, чтобы края соприкасались с основанием, чтобы создать «крышку». Поместите противень на полку под форму для выпечки (или дно духовки), чтобы собирать любые случайные капли. Не ставьте формы для кексов прямо на сковороду, так как тепло повлияет на основу ваших кексов.
  • Перед глазурью дайте кексам ПОЛНОСТЬЮ остыть. Вы можете сделать этот шоколадный торт накануне и заморозить на следующий день.

КАКОЙ ИНГРЕДИЕНТ ДЕЛАЕТ ТОРТ ПОДЪЕМОМ, ПИТАТЕЛЬНАЯ СОДА ИЛИ РАЗРЯДЧИК?

Оба разрыхлителя используются в этом рецепте для обеспечения достаточного подъема. Сам спонж содержит масло, которое является довольно тяжелым ингредиентом, который обычно создает плотный результат. Использование обоих разрыхлителей вместе сбалансирует это, чтобы обеспечить нужное количество подъема.

Если пирожные получаются плоскими, проверьте срок годности. Имейте в виду, что и разрыхлитель, и сода утратят свою эффективность, если их слишком долго хранить в кладовой.

Подробнее рецепты торта

Лучший красный бархатный торт
Морковный пирог со сливочным сыром глазурь
Горячий помадка шоколадное пудинг торт
С масляным пирогом с шоколадным кремом Kahlua. чашки муки общего назначения или (обычная мука), (8 унций | 227 г)

  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка (2,6 унции | 75 г) или обычного какао-порошка Hershey’s
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды (или двухуглеводной соды)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чашки белого сахарного песка (410 г)
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка молока (250 мл)
  • 1/2 чашки растительного масла (125 мл)
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 стакан кипятка (250 мл)
  • ШОКОЛАДНЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ

    • 4 унции сливочного масла (120 г | 1/2 чашки)
    • 2/3 чашки несладкого какао-порошка или обычного HERSHEY’S (2,4 унции | 65 г)
    • 3 чашки сахарной пудры, (кондитерская пудра) или сахарной пудры)
    • 1/3 стакана молока
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили вентилятор/конвекция.

    • Слегка смажьте 2x 9дюймовые (22 см) круглые формы для выпечки с маслом. Выстелите основу пергаментной бумагой.

    • Просейте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску. Взбейте сахар, затем добавьте яйца, молоко, масло и ваниль. Хорошо взбейте, пока не исчезнут комочки, около 30 секунд.

    • Влить кипяток в тесто, хорошо перемешать. Тесто для торта жидкое по консистенции.

    • Вылейте тесто в формы для кекса и выпекайте 30–35 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Дайте остыть в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания перед глазурью .

    МАСЛЯНО-ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРИ
    • Растопить сливочное масло, затем взбить с какао-порошком. Поочередно добавляйте сахарную пудру и молоко, взбивая до однородной консистенции (при необходимости добавьте еще немного молока). Вмешайте ваниль.

    КАКАО-ПОРОШОК:

    Я использую комбинацию 1/2 стакана голландского обработанного и 1/4 стакана обычного несладкого какао-порошка для более насыщенного торта.

    КОФЕ:

    Для более насыщенного шоколадного вкуса РАСТВОРИТЕ 2 чайные ложки растворимого кофе или эспрессо в кипящей воде перед добавлением в тесто. Вы не можете попробовать кофе!

    САХАР:

    Здесь используется белый сахарный песок. Вы также можете использовать сахарную пудру или сахарную пудру.

    ПОДДОН (ВНИМАНИЕ)

    Сковороды разъемной формы НЕ на 100% герметичны. Очень тонкое тесто для торта, такое как это, будет протекать через дно. Чтобы решить эту проблему, застелите основание пергаментной бумагой, чтобы края соприкасались с основанием, чтобы создать «крышку». Поместите противень на полку под форму для выпечки (или дно духовки), чтобы собирать любые случайные капли (не ставьте формы для выпечки прямо на противень).

    ВАРИАНТЫ ДЛЯ РАЗМЕРОВ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА ОТ HERSHEY’S

    Разогрейте духовку до стандартной температуры 350 °F (180 °C) или до 160 °C (320 °F) с вентиляцией/конвекцией.

    • ТОРТ НА ОДНОЙ ФОРМЕ: Используйте форму для выпечки размером 13x9x2 дюймов. Выпекать 35-40 минут.
    • ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ:  Вам понадобятся 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Выпекать 30-35 минут.
    • BUNDT CAKE: Используйте рифленую форму на 12 чашек. Выпекать 50-55 минут.
    • КЕКСИНЫ: Выровняйте формочки для кексов (диаметром 2-1/2 дюйма) с бумажными формочками для выпечки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *