Ленивая шуба с селедкой на яйцах: Ленивая шуба в яйцах (фуршет 4)
Ленивая шуба с яйцом и селедкой рецепт с фото
Ленивая шуба с яйцом и селедкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 30 мин
PT30M
1. Отварите яйца, свеклу и морковь.
2. Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки. Разомните их вилкой.
3. Очистите подготовленные овощи и натрите их на крупной терке. Нашинкуйте мелко лук.
4. В миске соедините желтки с луком, морковью и свеклой. Добавьте майонез и перемешайте.
5. Нарежьте сельдь кусочками, удалите косточки.
6. Начините белки овощной массой. Сверху положите кусочки селедки. Украсьте зеленью.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Готовим вкусно просто быстро рецепты с фото
Праздничный стол
Салаты из рыбы
Свекла морковь пошаговые рецепты
Закуски холодные домашние рецепты с фото
Салат морской коктейль рецепты с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
На 8 марта рецепты с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Свекла — 40 ккал/100г
- Сушеная свекла — 278 ккал/100г
- Свекла отварная — 49 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сельдь в растительном масле — 301 ккал/100г
- Сельдь в сметане — 97 ккал/100г
- Сельдь в томатном соусе — 159 ккал/100г
- Сельдь горячего копчения — 215 ккал/100г
- Сельдь маринованная — 192 ккал/100г
- Сельдь свежая — 161 ккал/100г
- Сельдь соленая — 217 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Свекла, Лук, Селедка, Морковь, Майонез, Зелень
Мини селёдки под шубой в тарталетках из яйца рецепт с фото пошагово
Мини селёдки под шубой в тарталетках из яйца
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин
PT20M
Шаг 1:
Нужные продукты.
Шаг 2:
Яйца почистить и разрезать вдоль на половинки.
Шаг 3:
Аккуратно вынуть желтки.
Шаг 4:
Филе и лук мелко нарезать.
Шаг 5:
Свеклу натереть на мелкой терке.
Шаг 6:
Свеклу, желтки, половину сельди и лук положить в миску.
Шаг 7:
Добавить майонез, посолить, поперчить.
Шаг 8:
Тщательно все перемешать до однородности и средней консистенции.
Шаг 9:
В каждую половинку яичного белка выложить оставшуюся селёдку. Сверху выложить приготовленную начинку, формируя сверху небольшие рельефные горки.
Шаг 10:
Украсить зеленью. Приятного аппетита и весёлого праздника!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски домашние рецепты с фото
Быстро вкусно просто домашние рецепты блюд
Салаты на праздничный стол рецепты быстро просто
Новогодние блюда что готовить на новый год
Что приготовить на праздничный стол
Салаты из свеклы
Простые праздничные салаты
Новогодние закуски
На завтрак вкусные блюда
Закуски холодные
На день рождения
Завтрак из яиц
Салат морской коктейль
Рыба с овощами
Салат из зелени рецепты
Закуски на день рождения вкусные домашние рецепты
Свекла с майонезом рецепты с фото
Салат с яйцом и майонезом рецепты с видео
Салаты с зелёным луком рецепты с фото
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Свекла — 40 ккал/100г
- Сушеная свекла — 278 ккал/100г
- Свекла отварная — 49 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
- Рыбное филе — 204 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Рыбное филе, Свекла, Зелёный лук, Майонез, Перец, Соль, Зелень
Сельдь под шубой (Сельдь под шубой)
Перейти к содержимому
Предыдущий Следующий
Посмотреть увеличенное изображение
Сельдь под шубой (сельдь под шубой)
Слово «шуба» раньше имело совсем другое значение. Слово «шуба» раньше означало «бойкот и анафему шовинизму и упадку». Это мнение изложено в одной из самых популярных версий появления этого блюда. Согласно ей, Селедка под шубой – блюдо «мира», рожденное для умиротворения и объединения посетителей трактиров, представлявших разные сословия во время революции 1917 года. Каждый из слоев салата представлял собой определенный сегмент население, например, картофель означал фермеров, селедка означала пролетариат, а свекла, конечно, символизировала красный флаг Революции.
Однако на самом деле подобные блюда были очень популярны в странах Северной Европы в первой половине 19 века и назывались салатами из сельди. Объединяет их главный принцип, согласно которому на дно выкладываются кусочки селедки, а затем сверху слоями яйца, овощи и даже фрукты, например, яблоки. Однако в оригинальном рецепте не было майонеза. В салате он появился намного позже, в середине 20 века.
В качестве основы для салата использовалась не только сельдь, но и дальневосточная сардина Иваси. Это доказывает, что даже в таких классических рецептах нет предела фантазии и возможности для экспериментов. Например, есть вегетарианский вариант блюда, в котором яйца заменены на авокадо, а селедка — на морские водоросли. Некоторые повара добавляют еще один слой сыра или хрустящих грецких орехов, чтобы придать салату необычный вкус и текстуру.
«Сельдь под шубой» занесен в Книгу рекордов России. В 2015 году салат общим весом 631 кг был приготовлен в Саратове и стал гастрономическим рекордом.
Ингредиенты для 6 порций:
0,50 фунтов лука
1-2 Яйца
Parsle
Филе атлантической сельди/ 1300 г
$ 16,99 на 1300 г.
Купить сейчас
Махоун Маховов/ 400 г
$ 3,59 на 400 г
Купить сейчас
направления:
Потато 400 0F (200 0C).Овощи натереть на терке и добавить майонез, соль и перец. Не смешивать овощи вместе. Лук нарезать и быстро обдать кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь.
Мелко нарезать филе сельди. В прозрачный салат Салатные тарелки или порционные тарелки выложить слоем лука, затем сельди, картофеля, моркови и свеклы.Слои можно повторить.Затем сверху на салат мелко натереть сваренное вкрутую яйцо и украсить листьями петрушки.Накрыть салат и дать настояться на пару часов
Чтобы салат выглядел более эффектно и изысканно, его можно подавать порционно в коктейльных бокалах.
Счастливого Рождества и Нового Года!
Архивы
Архивы
Выберите месяц Декабрь 2019 г. (4) Август 2019 г. (1) Май 2019 г. (2) Апрель 2019 г. (2) Октябрь 2018 г. (2) Август 2018 г. (1) Апрель 2018 г. (2) Март 2018 г. (4) Февраль 2018 г. (4) Январь 2018 г. ( 4) декабрь 2017 г. (4) ноябрь 2017 г. (6) октябрь 2017 г. (3) сентябрь 2017 г. (5) август 2017 г. (3) июль 2017 г. (3) май 2017 г. (3) апрель 2017 г. (2) март 2017 г. (2) февраль 2017 г. ( 4) январь 2017 г. (4) декабрь 2016 г. (3) ноябрь 2016 г. (4) октябрь 2016 г. (2) сентябрь 2016 г. (3) август 2016 г. (3) июль 2016 г. (3) июнь 2016 г. (3) май 2016 г. (2) апрель 2016 г. ( 1) март 2016 г. (1) январь 2016 г. (1) декабрь 2015 г. (1) ноябрь 2015 г. (4) октябрь 2015 г. (2) сентябрь 2015 г. (2) август 2015 г. (8) июль 2015 г. (2) февраль 2015 г. (2) январь 2015 г. ( 3) декабрь 2014 г. (5) ноябрь 2014 г. (1) октябрь 2014 г. (2) сентябрь 2014 г. (1) август 2014 г. (1) июль 2014 г. (3) июнь 2014 г. (1) май 2014 г. (1) апрель 2014 г. (2) март 2014 г. ( 2) Февраль 2014 г. (2) Январь 2014 г. (3) Декабрь 2013 г. (2) Ноябрь 2013 г. (4) Октябрь 2013 г. (1) Сентябрь 2013 г. (2) Август 2013 г. (2) июнь 2013 г. (1) май 2013 г. (3) апрель 2013 г. (4) март 2013 г. (3) февраль 2013 г. (3) январь 2013 г. (3) декабрь 2012 г. (3) ноябрь 2012 г. (3) октябрь 2012 г. (3) июль 2012 г. (1) июнь 2012 г. (6) май 2012 г. (10) апрель 2012 г. (4) март 2012 г. (4) февраль 2012 г. (3) январь 2012 г. (1) декабрь 2011 г. (2) ноябрь 2011 г. (74) октябрь 2011 г. (9)7) август 2002 г. (1) май 2002 г. (1) март 2002 г. (1) апрель 2001 г. (3) февраль 2001 г. (1) декабрь 2000 г. (1) октябрь 2000 г. (2) сентябрь 2000 г. (1)
Миссия нашей компании
Fugiat dapibus, tellus ac cursus commodo, mauris sit condim eser ntumsi nibh, uum a justo vitae amet risus amets un. Posi sectetut amet fermntum orem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia nons.
Философия Авады
Fugiat dapibus, tellus ac cursus commodo, mauris sit condim eser ntumsi nibh, uum a justo vitae amet risus amets un. Posi sectetut amet fermntum orem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia nons.
Обещание Avada
Fugiat dapibus, tellus ac cursus commodo, mauris sit condim eser ntumsi nibh, uum a justo vitae amet risus amets un. Posi sectetut amet fermntum orem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia nons.
Мы можем реализовать проекты
Fugiat dapibus, tellus ac cursus commodo, mauris sit condim eser ntumsi nibh, uum a justo vitae amet risus amets un. Posi sectetut amet fermntum orem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia nons.
Знаменитости о русской кухне
Конечно, я хочу пойти в русский магазин, купить салат Оливье, купить торт Наполеон… Пельмени, вареники, борщ, сметану… И, конечно же, я как русская еда.
Милла Йовович , голливудская актриса
Aliquam erat volutpat. Quisque at est id ligula facilisis laoreet eget pulvinar nibh. Приостановить при ultrices dui. Curabitur ac felis arcu sadips ipsums fugiats nemis.
Люк Бек , сплав темы
Переключатель области скользящей панели
Это настраиваемый виджет
Эту скользящую панель можно включать и выключать в параметрах темы, и она может принимать любой виджет, который вы ей добавляете, или даже заполнять его вашим собственным HTML-кодом. Это идеально подходит для привлечения внимания ваших зрителей. Выберите между 1, 2, 3 или 4 столбцами, установите цвет фона, цвет разделителя виджета, активируйте прозрачность, верхнюю границу или полностью отключите его на настольном компьютере и мобильном телефоне.
Это настраиваемый виджет
Эту скользящую панель можно включать и выключать в параметрах темы, и она может принимать любой виджет, который вы ей добавляете, или даже заполнять его вашим собственным HTML-кодом. Это идеально подходит для привлечения внимания ваших зрителей. Выберите между 1, 2, 3 или 4 столбцами, установите цвет фона, цвет разделителя виджета, активируйте прозрачность, верхнюю границу или полностью отключите его на настольном компьютере и мобильном телефоне.
Сельдь под шубой – Заметки TravelGal
Конечно же, я не мог пройти мимо блюда с таким причудливым названием! Это не мое больное воображение, а еще один актуальный элемент любого русского праздника. Подготовка занимает чертовски много времени, но оно того стоит. То есть, если вы любите рыбу. Особенно сельдь. Особенно соленая сельдь.
Еще есть очень тонкий лингвистический поворот в названии — селедка не В шубе, а ПОД ей. Это не блюдо с запахом, и извращенцы среди нас могут сразу начать представлять себе красивую сочную рыбку, томно растянувшуюся под пышной шубой, готовую быть сожранной вожделенными глазами. Что бы ни. Это чертовски вкусно — поверьте мне на слово.
Как и в случае с оливье, полученный продукт легко накормит группу из 10 человек или небольшую семью на пару дней. Обычно его готовят накануне, оставляют на ночь в холодильнике, а затем едят на новогодние/рождественские праздники. Вы едите селедку (или просто « Шуба », как ее часто называют знающие люди) небольшими кусочками, наслаждаясь каждым кусочком, а потом возвращаетесь за добавкой.
Существует также множество версий «Селедки под шубой». Я видел их с яблоками вместо картошки, с заливной или даже протертой селедкой (прямо тошнить хочется!), но это все извращения, которых надо избегать. Вот классическая красота рецепта со всеми простыми, проверенными и проверенными ингредиентами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Несмотря на то, что нам не нужно много ингредиентов, блюдо получится довольно большим. Если вы хотите попробовать невозможное и сделать просто « немного » из Селедки под шубой — решитесь на половинку!
- 250 гр Филе сельди Matjes (в масле или без, но максимально девственное – без укропа, сливок и прочих добавок). Также внимательно читайте упаковку – маринованные селёдки вам НЕ НУЖНЫ, они сделают ваше блюдо отвратительным на вкус! Слегка соленый — это то, что вам нужно!
- 2 картофелины среднего размера, сваренные в мундире
- 1 большая морковь, сваренные в кожуре
- 1 луковица среднего размера
- 4 яйца вкрутую
- 2 свеклы среднего размера (вы можете быть моим гостем и отварить ебать сам [займет у тебя целый день], или будь ленивым ублюдком и купи уже сваренный целиком в магазине. Убедитесь, что он НЕ гребаный маринованный! или целлофановый пакет, из которого можно выдавить, а не в ебаную стеклянную банку)
- Соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начать накануне.
Если у вас есть художественный ген, это блюдо позволит ему расцвести. Для достижения наилучших визуальных результатов убедитесь, что слои, которые вы будете создавать, хорошо видны сбоку. Если вы ленивы и у вас есть одна из тех форм для торта, которые вы можете потом вынуть — это избавит вас от стресса. Если у вас ничего нет — просто будьте чертовски осторожны, когда кладете ингредиенты друг на друга. Удачи!
- Отварить картошку, морковь и яйца, дать им остыть, и только потом чистить. С филе сельди слить масло или от чего оно попало.
- Филе нарезать мелкими кубиками, таким же образом нарезать лук, смешать это дерьмо в небольшой миске, выдавить на него половинку лимона, еще раз перемешать и поставить ебать в сторону. Время скоро придет!
- Найдите плоскую тарелку для сборки Селедки под Шубой и начните выкладывать это дерьмо слоями.
- В отличие от Оливье, вам не нужно будет много нарезать – этот рецепт для ленивых ублюдков! Натереть 2 картофелины на терке и аккуратно разложить на тарелке. НЕ промакивайте его — оставьте картофель пушистым! Немного посолить (вы не солили во время приготовления), а затем покрыть тонким слоем майонеза. Опять же, НЕ давите майонез и не растирайте его — лучше всего просто выдавить немного из тюбика или использовать один из этих кондитерских мешков, если вы не прочитали внимательно список ингредиентов и купили майонез в банке. .
- Далее идет слой селедки, смешанной с луком. Распределите это дерьмо поверх слоя картофеля и покройте тонким слоем майонеза.
- Вареные яйца натереть на терке и выложить на селедочную смесь, создав следующий слой селедки под шубой. НЕ промокайте, оставьте слой яиц пушистым, но убедитесь, что он покрывает предыдущий слой рыбы. Покройте яйца тонким слоем (или узором в виде сетки) или майонезом.
- Натрите морковь и сделайте следующий слой, покрывая яйца, ничего не утрамбовывая. Все слои должны быть пушистыми и воздухопроницаемыми, чтобы блюдо могло пропитаться майонезом и достичь необходимой консистенции.