Макароны с подливой из мяса свинины: Мясная подлива с макаронами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Надежда Махрова 🌳 .

Содержание

Тушеная свинина с подливой и отварными макаронами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Мясо получается нежное и сочное. Ароматная мясная подлива подходит к любому гарниру.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Говядина600 г
Белый лук1 шт. = 80 г
Приправа к мясу2 ст. л. = 24 г
Макароны300 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Итальянские травы по вкусу
Черный перец молотый2 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная2 ч. л.

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле.

Шаг 2

Макароны отвариваем.

Шаг 3

К мясу добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавляем специи и пряности по вкусу.
Заливаем водой

Шаг 5

С готовых отварных макарон сливаем воду.

Шаг 6

Тушим до готовности.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив веточкой петрушки и укропа. Приятного аппетита!

Макароны с подливой из мяса

12 февраля 2019
2
5449
4

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр. :

178 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Макароны с мясом и ароматной густой подливкой любят, мне кажется, все, особенно наши мужчины. Эта сытная и калорийная еда давно завоевала сердца миллионов жителей нашей планеты. Сегодня мы приготовим макароны с говядиной и овощами – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Макароны

200 г

Говядина

300 г

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Зеленый горошек

100 г

Чеснок

3 зубч.

Томатный соус

1 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Петрушка

5 г

Масло постное

2 ст.л.

Помидор

1 шт.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Для приготовления макарон с подливой из говядины подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Овощи, мясо и петрушку помойте, обсушите. Лук и чеснок очистите от шелухи, морковь — от кожуры.

Шаг 2 из 9

Разогрейте в сковороде постное рафинированное масло, выложите нарезанную тонкой соломкой говядину. Чем тоньше порежете мясо, тем быстрее оно приготовится, а говядина, как известно, готовится долго. Жарьте ломтики на среднем огне минут 10, за это время из них выйдет сок, и они начнут тушиться в собственном соку.

Шаг 3 из 9

Спустя время добавьте в сковороду нарезанный полукольцами лук. Сделайте тише огонь, жарьте на умеренном нагреве минуты 3-4.

Шаг 4 из 9

Морковь нарежьте ломтиками желаемой формы, отправьте их к мясу и готовьте все вместе еще минут 5.

Шаг 5 из 9

Дальше засыпьте замороженный горошек. Из него выйдет вода и блюдо будет тихонько тушиться.

Шаг 6 из 9

Влейте в сковороду стакан воды. Затем добавьте томатный соус. Накройте крышкой и тушите мясо еще минут 10-15 на тихом огне. Когда кусочки говядины станут достаточно мягкими, добавьте к ним чеснок, соль и перец свежемолотый по вкусу.

Шаг 7 из 9

Не забудьте в процессе тушения мяса отварить макароны любимой торговой марки согласно инструкции.

Шаг 8 из 9

Переложите готовую пасту в сковороду с мясом, всыпьте нарубленную свежую зелень. Перемешайте все содержимое емкости и прогрейте ровно минуту.

Шаг 9 из 9

Разложите готовые макароны с подливой из мяса по порционным теплым тарелкам и подавайте немедленно. Блюдо самодостаточно, поэтому больше ничем можно его не дополнять.

4
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Морская капуста: правда ли, что это настоящий суперфуд?

Какие неожиданные ингредиенты могут сделать вкус борща просто великолепным, и что добавлять не стоит – безнадежно испортит блюдо

Рецепт воскресного соуса в мультиварке — Кулинария Нью-Йорка

Называется ли он красным соусом, соусом суго или подливкой, во многих итало-американских семьях вы найдете большую кастрюлю насыщенного томатного соуса, который кипит все воскресенье. У каждой семьи есть свой вариант, но этот рецепт включает в себя измельченную свиную лопатку, колбасу и фрикадельки. Эта версия для медленного приготовления позволяет варить его на медленном огне в течение ночи или пока вас нет дома, без брызг и перемешивания (хотя вы также можете приготовить его на плите). Когда соус будет готов, полейте макароны соусом, выложите сверху мясо и подавайте с зеленым салатом, хрустящим хлебом и красным вином. Соус можно хранить в холодильнике до одной недели и в замороженном виде до трех месяцев.

Реклама


Доходность: от 6 до 8 порций

  • 2 (28 унций) банки измельченных помидоров
  • 3-дюймовые шпиточки
  • 2-й без косточкового плеча
  • 10101010101010111111111110 ¼ чашки оливкового масла первого отжима, плюс еще по мере необходимости
  • 1 фунт острой или сладкой итальянской колбасы или их комбинация
  • 1 желтая луковица, крупно нарезанная
  • 6 зубчиков чеснока, раздавленных и очищенных
  • ⅓ чашки красного вина
  • 1pound сыгранные домашние или купленные в магазине фрикадельки
  • 1½pounds Тубулярные или длинные лапши, такие как Rigatoni или Spaghetti
  • тертый пармезан или Пекорино, для подачи

. 8-литровую медленноварку, добавьте измельченные помидоры и веточки базилика. Приправьте свиную лопатку со всех сторон солью и перцем.

  • Шаг 2

    В большой жаровне разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. При необходимости, работая партиями, обжарьте свинину, пока она не подрумянится с двух сторон, всего 8–10 минут, добавляя больше масла, если сковорода выглядит сухой. По мере готовности перекладывайте кусочки в мультиварку. Добавьте сосиски в кастрюлю и готовьте, пока они не подрумянятся, всего от 4 до 6 минут. Переложить в медленноварку.

  • Шаг 3

    Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, если необходимо, а также лук и чеснок. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока они не станут мягкими, от 2 до 4 минут. Добавьте красное вино, помешивая, чтобы соскоблить пригоревшие кусочки со дна кастрюли, и готовьте, пока вино почти не выпарится, 2–4 минуты. Соскребите луково-винную смесь в мультиварку и перемешайте. Добавьте сверху фрикадельки. (Это нормально, если они торчат из соуса.) Готовьте на медленном огне в течение 6–8 часов, пока свиная лопатка не развалится на части при протыкании вилкой.

  • Шаг 4

    Когда вы будете готовы к еде, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Пока макароны варятся, нарежьте колбасу и свиную лопатку на разделочной доске и оставьте там. Когда макароны станут аль денте, зарезервируйте ½ стакана воды для макарон, затем слейте и верните макароны в кастрюлю. На среднем огне перемешайте макароны с достаточным количеством соуса, чтобы покрыть их (около 4 чашек), добавляя воду для пасты по мере необходимости, пока соус не прилипнет к макаронам. (Некоторые фрикадельки могут оказаться в кастрюле с макаронами; это нормально.) Верните колбасу и свиную лопатку в оставшийся соус в мультиварке.

  • Шаг 5

    Разложите макароны по тарелкам, сверху положите по кусочку мяса. Передайте пармезан и дополнительное мясо и соус за столом.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • Pastas
    • Sauces And Gravies
    • Crushed Canned Tomato
    • Italian American
    • Pork Shoulder
    • Sausage
    • Slow Cooker
    • Dinner
    • Main Course

    More From Best Slow Cooker Recipes

    • Белый цыпленок с чили в медленноварке

      Sarah DiGregorio

      От 4 до 6 часов

    • Куриный суп с тортильей в медленноварке

      Sarah DiGregorio

      5 1/2 часа

    • Mississippi Roast

      Сэм Сифтон, Робин Чепмен

      6 1/2 до 8 1/2 часов

    • Легкие

      Медленная куриная курица с шкафом, Lemon and Feta.

      Sarah Digregorio

      4 1/4 часа

    • Медленная плита грибы и суп с диким рисом

      Сара Дигрегорио

      4 1/2 часа

    • Easy

      Медленная кулинария Сэлс.0002 Sarah Digregorio

      5–6 часов

    • Медленная плита Chipotle-Honey Chicken Tacos

      Sarah Digregorio

      3-5 часов

    • Медленная плита. плюс охлаждение

    • Easy

      Slow Cooker Chicken Tortellini Tomato Soup

      Sarah DiGregorio

      6 часов и 20 минут

    • Slow-Cookle Cosweet Potato and Soup

      Sarah DiGregorio

      8 hours 20 minutes

    • Slow Cooker Chicken Cacciatore With Mushrooms and Bacon

      Sarah DiGregorio

      4 1/2 hours

    • Slow-Cooker White Bean Parmesan Soup

      Sarah Digregorio

      Около 8–10 часов, плюс замачивание на ночь

    • Чечевичный суп с сосисками и яблоками в медленноварке

      Сара ДиГрегорио

      8 1/2 часа

    • Медленная плита из барбекю свинины и бобы

      Али Слэгл

      8 1/2 до 10 1/2 часов

    • Медленная куриная курица рагу с рикоттой

      Sarah Digregorio

      6 1/2 часа

    • 33333303

      6 1/2 часа

    • 3333333333

      6 1. -Cooker говядина и ячменный суп

      Али Слагл

      8 часов

    Подробнее от Али Слэгл

    • Куриный париль гамбургер

      Али Слэгл

      30 минут

    • 0073 Жареная гриба и зерновая чаша для грибов и галлуми

      Али Слагл

      45 минут

    • Easy

      ALELET TORTELLINI с кукурузой и хрустящим розмарином

      ALI SLAGL Slagle

      20 минут

    • Easy

      Denver Omelet

      Ali Slagle

      20 минут

    • Сладкий картофель с жареным картофелем Easy

      30074

      Ali Slagle

      40 минут

    • Easy

      курицы на гриле с помидорами и кукурузой

      Ali Slagle

      30 минут

    • S’mores Crispy

      ALI SLAGLE SLAGL

    • Easy

      Бургеры из индейки на гриле

      Ali Slagle

      40 минут

    • Easy

      Креветки на гриле с чили и шлаком

      4 Ali

      4 40 минут0003

      25 минут

    • Apple Cider

      Ali Slagle

      20 минут

    • Easy

      Жареная фета с гайками

      Ali Slagle

      20 МИНУТ

    • 7333 HAMICHL

      10 минут

    • Easy

      Сэндвич с беконом, яйцом и сыром 

      Ali Slagle

      20 минут

    • Салат с огурцами4

      0002 Али Слэгл

      10 минут

    • Легкая

      Кремовая кукуруза

      Али Слэгл

      30 минут

    Руководства по кулинарии

    РАСПАСНЫЙ ИСКУССТВА И ХЕРБ ПЕРНА ПЕРНА.

    Маринованная свежая свинина Smithfield, все мнения мои.

    Паста пенне с жареным чесноком и травами со свининой:

    30-минутное блюдо, наполненное вкусом, нежной свининой и свежими травами. Это блюдо из пасты пенне, которое можно приготовить, когда у вас мало времени во время школьного сезона, но вы все равно хотите произвести впечатление.

    Насыщенный, маслянистый, дымно-сладкий жареный чеснок возвышает все, к чему прикасается. Но «поднять» не означает «занять больше времени». Этот рецепт пасты пенне получает вкус от удобной маринованной свежей свинины Smithfield, что также ставит ее среди блюд из пасты, которые вы можете приготовить в хаотичный будний вечер менее чем за тридцать минут.

    Подавайте с жареной спаржей и чесночными хлебцами для полноценного обеда.

    Не знаю, как вы, но когда я вижу «жареный чеснок» в меню ресторана, я всегда останавливаюсь и смотрю еще раз. Острота чеснока смягчается, когда вы его жарите. Он становится сливочным и маслянистым, растворяясь в остальной части блюда и придавая ему дымно-сладкий вкус.

    Сытная паста пенне является идеальным средством для жареного чеснока, а в сочетании с готовым к приготовлению, предварительно маринованным филе корейки из свежей свинины Smithfield Marited с чесноком и травами превращает этот рецепт пасты в ужин в будний день, который идеально подходит для тех, кто возвращайтесь к школьным вечерам, когда вы все еще пытаетесь приспособиться к своей рутине и вернуться к жизни. Маринованная свежая свинина Smithfield доступна в местных магазинах Ridley’s и Walmart по всей стране.

    Как приготовить простую пасту пенне?

    Основным методом приготовления всех блюд из макарон является варка макарон в подсоленной воде. МНОГО воды и, возможно, больше соли, чем вы думаете. Не время экономить.

    • Если вы готовите фунт макарон, используйте кастрюлю и 5-6 литров воды, чтобы макароны могли двигаться.
    • Что касается соли, то насыпьте на ладонь хорошую стопку – хотя бы столовую ложку – и бросьте в кастрюлю.
    • Когда вода полностью закипит (а не маленькие пузырьки), высыпьте макароны и перемешайте. Затем снова перемешайте. Затем перемешайте еще немного. Вы хотите разбить любые группы, которые нашли друг друга, и не дать им стать слишком дружелюбными.
    • Вы, вероятно, будете готовить макароны 8-10 минут (это зависит от вашей высоты и веса пасты пенне, которую вы используете), но проверяйте ее на пару минут раньше и продолжайте проверять по мере приближения. быть сделано. Он может перейти от не совсем готового к чрезмерному за считанные секунды.
    • Перед тем, как откинуть макароны через дуршлаг, сохраните мерную ложку воды, чтобы добавить ее в соус. Или поднимите макароны прямо в соус и сохраните жидкость. В любом случае, эта жидкость — золото, так что убедитесь, что у вас есть немного, чтобы подправить соус в конце.

    Как приготовить ЛУЧШУЮ пасту пенне?

    Для лучшей пасты пенне требуется:

    • Отличная основа (паста)
    • Лучший протеин
    • Потрясающий соус

    Выбор пасты пенне

    Итак, вы знаете, как приготовить макароны в совершенстве. Но знаете ли вы, как его купить? Ключ к отличным блюдам из пасты, помимо убийственного соуса и лучшего белка (Smithfield Marinated Fresh Pork Roasted Garlic & Herb Loin File… просто говорю) — это отличная паста, и это зависит от текстуры, с которой она рождается.

    Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой, но если я чему-то и научился во время путешествия по Италии, так это тому, что определенные виды пасты используются для определенных блюд. А нарезка и форма имеют огромное значение в том, как соус работает с макаронами. Недорогие макароны проворачивают через тефлоновые пластины и формы, которые придают им гладкую текстуру, а затем быстро высушивают, чтобы их было сложнее приготовить до нужной степени прожарки.

    Вместо этого ищите более дорогие макаронные изделия, на которых написано «бронзовая огранка» или «бронзовая пластина». Сама паста будет иметь порошкообразный вид, а поверхность будет шероховатой. К таким макаронам лучше липнет соус, они лучше готовятся, и просто не идет ни в какое сравнение с тем, насколько хорошо получается рецепт готовой пасты.

    Выбор протеина

    Когда у вас есть подходящая лапша или основа, пришло время оживить блюдо отличным белком, травами и соусом. Этот рецепт убивает, потому что он использует жареный чеснок и филе корейки с травами Smithfield. №

    Это филе корейки предварительно мариновано, что делает его быстрым и легким. Это очень вкусно, но мне не нужно готовить маринад или ждать, пока он промаринуется достаточно долго. Вся маринованная свежая свинина Smithfield состоит из 100% свежей свинины, без искусственных ингредиентов и с высоким содержанием белка.

    Маринованная свежая свинина Smithfield — одно из моих любимых блюд для приготовления ужина. Особенно во время школьного сезона.

    И пока вы думаете о быстрых блюдах, убедитесь, что вы заметили, что Smithfield Marinated Fresh Pork предлагает гораздо больше вкусов на выбор, например копченый бекон Applewood, который буквально загружен беконом сверху и так восхитительно приготовлен на гриле, Slow Smoked Мескитовый и Золотой гриль медленного обжаривания. Вы можете готовить на медленном огне, готовить на гриле, запекать или тушить каждый вечер в течение недели.

    Чтобы приготовить это блюдо еще быстрее, я нарезала филе корейки с жареным чесноком и травами Smithfield кубиками и приготовила его на сковороде.

    Коричневые кусочки на дне сковороды и жидкость от варки свинины стали основой для легкого и вкусного соуса, который украшает этот особый рецепт пасты.

    Итак, теперь поговорим о соусе.

    Выбор соуса

    Соус для этой пасты на самом деле представляет собой соус для сковороды, который сочетает в себе жидкость от приготовления свинины и остатки со дна сковороды с небольшим количеством воды для макарон и большим количеством свежих трав и сыр пармезан. Это настолько просто, что вы можете подумать дважды. Но поверьте мне, это идеальное дополнение к вашей ароматной свинине, и делает это блюдо легким и свежим.

    Зарезервированная вода из кастрюли делает соус на основе масла сливочным и ароматным, а свежие травы и сыр пармезан делают его ароматным и веселым!

    Ужин подан

    В сочетании вы получите идеальное сочетание сытной пасты, ароматной свинины и легкого вкусного соуса. Это одно блюдо, которое вы будете готовить в течение всего года, но оно особенно полезно, когда вы возвращаетесь в школу, когда ночи сумасшедшие. Хаос будет продолжаться, но ужин не должен добавлять к нему, потому что с этим удобным быстрым 30-минутным приемом пищи вы сможете поужинать в кратчайшие сроки и с минимальными хлопотами. Это делает его идеальным для любого вечера недели.

    Маринованная свежая свинина Smithfield доступна в широком ассортименте свежих отрубов, включая жаркое, филе корейки, ребра и многое другое. Поскольку их можно приготовить разными способами, они являются идеальным решением для насыщенных вечеров.

    Smithfield® хочет помочь сделать жизнь семьи проще, и для этого они объединились с автором кулинарной книги, актрисой, дизайнером и мамой двоих детей Хейли Дафф, чтобы создать эксклюзивные рецепты и советы по экономии времени, которые помогут вам!

    Ее оригинальные рецепты, в том числе помидоры, тако со свининой и ананасом и беконом, свиная корейка Banh Mi Bowls и свиной гирос со свежими цацики, включают в себя различные нарезки и вкусы маринованной свежей свинины Smithfield. Добавьте к ним всего несколько свежих ингредиентов, и ужин будет готов за считанные минуты.

    Посетите сайт SmithfieldRealFlavorRealFast.com, чтобы ознакомиться с этими быстрыми и простыми идеями для блюд, а также с центром вдохновения для рецептов «Real Fresh, Real Flavor, Real Fast» с подборкой вин.

    Больше вкусных рецептов

    • Бефстроганов
    • Низкокалорийный листовой ужин: креветки и спаржа
    • Куриные рулетики по-гречески
    • Мгновенный перец чили Mac
    • Суп-чизбургер
    • Жареная спаржа, запеченная в духовке
    • 1 Смитфилд Жареный чесночный и травяной поясной поясник кубик
    Penne Pasta
    • 16 унций Dry Penne Pasta
    • 2 столовые стоки для воды
    • Water
    Остальные
    • 2 TBS измельченный чеснок
    • 1/2 стакана отстоянной воды для соуса для пасты
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
    • 2 столовые ложки свежего тертого пармезана
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1 щепотка молотого черного перца
    • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.

    • Добавить макароны и варить 8-10 минут или до состояния al dente; слить воду, сохранив 1/2 стакана жидкости из кастрюли с макаронами.

    • Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла.

    • Добавьте чеснок и готовьте от 30 до 60 секунд или пока чеснок не станет золотистым.

    • Добавьте нарезанную кубиками свиную вырезку и обжарьте со всех сторон. Уменьшите огонь и убавьте огонь до минимума, чтобы довести до готовности.

    • Тем временем в небольшой миске смешайте петрушку, базилик, соль, молотый черный перец и сыр пармезан, затем отложите в сторону.

    • Добавьте в сковороду со свининой дополнительное количество сливочного масла и оставшуюся воду для пасты.

    • Добавьте приготовленные пенне в сковороду со свининой, перемешайте со смесью трав и сыра пармезан.

    • Попробуйте, приправьте солью и перцем по желанию, подавайте с большим количеством свежей зелени.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *