Меры веса в ложках таблица: как взвесить продукты без весов в домашних условиях

Содержание

как взвесить продукты без весов в домашних условиях

Сколько граммов в:

Чтобы приготовить любое блюдо, нужно знать не только его рецепт, но и правильно соблюдать пропорции ингредиентов.

Так как в домашних условиях не всегда под рукой есть весы, на помощь могут прийти другие меры определения массы: чайная ложка, столовая ложка и стакан.

Соотношение массы и объема продуктов в таблицах

Сколько граммов продукта помещается в одной ложке или стакане зависит от его типа, размера и индивидуальных свойств. Сухие ингредиенты отличаются друг от друга по помолу, зернистости и плотности, поэтому и вес имеют разный. Каждый жидкий продукт обладает определенной концентрацией, вязкостью и густотой, что тоже сказывается на их массе.

Чтобы правильно взвесить ингредиенты без использования специальных весов и мерной посуды, важно соблюдать несколько правил.

  • Наполнять ложки и стаканы жидкими ингредиентами следует до предела, то есть до самых краев.
  • Сыпучие продукты нужно набирать в емкости с горкой, не утрамбовывая и не разрыхляя их. Дело в том, что изменение температуры, влажности и других характеристик, влияет на вес пищи. Например, при просеивании объем муки увеличивается, а при повышении влажности соль и сахар становятся более тяжелыми.

Ниже приводятся таблицы наиболее используемых на кухне продуктов, в которых наглядно показан вес каждого ингредиента в различных емкостях.

Мерная таблица сухих продуктов, грамм

ПродуктЧайная ложкаСтоловая ложкаГраненый стакан (200 мл)Чайный стакан (250 мл)
Сахар627180200
Соль828220320
Мука725130160
Крахмал528150180
Какао-порошок412120148
Кофе молотый618100125
Чай сухой3
Рисовая крупа727180240
Гречневая крупа627165210
Манная крупа627160200
Грибы сушеные41080100
Дрожжи310
Арахис очищенный825140175
Миндаль (ядро)1030130160
Чечевица412190210
Фасоль1030200230
Горох727205230
Малина свежая520110140
Клубника свежая525120150
Вишня свежая530150190
Изюм725155190

Мерная таблица жидких продуктов, грамм

ПродуктЧайная ложкаСтоловая ложкаГраненый стакан (200 мл)Чайный стакан (250 мл)
Вода515200250
Растительное масло417190230
Молоко515200250
Сливки густые515210250
Йогурт515260320
Кефир618210260
Соевый соус515200250
Уксус515200250
Ликер720200250
Ванильный сироп515200250
Сгущенное молоко1230250300
Варенье1550270330

Мерная таблица мягких продуктов, грамм

ПродуктЧайная ложкаСтоловая ложкаГраненый стакан (200 мл)Чайный стакан (250 мл)
Сметана822200240
Мед1035260320
Сливочное масло822260320
Творог717200250
Творожный сыр415200250
Майонез1227210250
Кетчуп1024200250
Томатная паста1125250300

Как взвесить продукты без весов в домашних условиях

— Измерение продуктов в домашних условиях без весов имеет значительную погрешность, но это лучше, чем ничего. Для того, чтобы взвесить продукты в домашних условиях, можно воспользоваться двумя способами: сделать это при помощи кухонной утвари или же покупать продукт с известным весом и зрительно делить его на равные части. Например, покупая 800 грамм куриного филе и разрезав его на 4 равных кусочка, мы с получаем порцию в 200 грамм. Эти манипуляции можно проделывать практически с любыми твердыми продуктами: мясо, рыба, сыр, хлеб. Стоит уточнить, что в случае с мясными продуктами лучше использовать филе, так как вычислить вес костей крайне затруднительно.

Для взвешивания сыпучих продуктов или жидкостей этот вариант подходит меньше, поэтому для измерения можно использовать кухонную утварь в виде ложек, стаканов, стопок и так далее. Например, обычный граненый стакан имеет объем 250 мл до края или 200 мл до ободка, столовая ложка — 20 мл, а чайная ложка — 5 мл. В измерении продуктов этим способом важно учитывать следующие правила: все жидкости мы наливаем в стакан или ложку, полностью заполнив их, вязкие и сухие продукты зачерпываются с небольшой горкой. Сыпучие продукты надо взвешивать до просеивания, так как в утрамбованном виде они более тяжелые.

Не стоит также игнорировать порционные продукты, например, уже нарезанный сыр в равных пластинах, порционные пакеты с крупами, мясные нарезки.

Популярные вопросы и ответы

На частые вопросы отвечает Кристи Лессинг, фитнес-тренер, диетолог и нутрициолог:

Как соотносятся граммы и миллилитры?

В измерении веса продуктов важно помнить, что одинаковый объем всегда будет весить по-разному. Поэтому разберемся, как соотносятся граммы и миллилитры.

Сначала важно определиться с этими двумя понятиями. Грамм — единица массы, равная одной тысячной доле килограмма. Литр — единица измерения объема, равная одному кубическому дециметру. Литр — внесистемная единица. В кулинарии обычно пользуются миллилитрами, один миллилитр равен одной тысячной доле литра или одному кубическому сантиметру.

Ответить на вопрос как соотносятся эти величины, и сколько в одном грамме миллилитров с научной точки зрения нельзя. Все зависит от плотности вещества, так как объем равен массе, деленной на плотность. Именно поэтому 1 грамм воды занимает объем 1 миллилитр, 1 грамм молока — 0,97 миллилитра, а 1 грамм муки — 1,75 миллилитра.

От чего зависит вес продукта?

Во взвешивании любых продуктов есть одно очень важное правило: все измерения мы проводим в сыром, размороженном и неприготовленном виде. Потому что в процессе готовки вес может сильно отличаться из-за впитываемой продуктом воды или же, наоборот, ее испарения.
Можно разобрать это на примере любой крупы. Некоторые варят более густую кашу, а кто-то добавляет большое количество воды, и от этого вес изменяется в большую сторону. Отсюда следует, что адекватно взвесить готовый продукт мы уже не можем. Однако следует помнить, что калорийность готового продукта при этом не изменяется. То же самое происходит и с мясом/рыбой, только в процессе готовки они отдают воду, а вес после приготовления становится меньше.

Таблица мер и весов продуктов в граммах

 
Вода5 г15 г200 г250 г
Растительное масло5 г17 г190 г230 г
Сливочное топленое масло8 г20 г195 г245 г
Уксус5 г15 г200 г250 г
Пшеничная мука8 г25 г130 г160 г
Кукурузная мука10 г30 г130 г160 г
Ржаная мука8 г25 г130 г160 г
Сахарный песок8 г25 г180 г200 г
Сахарная пудра10 г25 г140 г180 г
Соль10 г30 г220 г320 г
Молоко5 г20 г200 г250 г
Сливки10 г25 г210 г250 г
Сметана10 г25 г210 г250 г
Сгущёнка12 г30 г250 г300 г
Кефир8 г20 г205 г255 г
Ряженка5 г18 г200 г250 г
Манка8 г20 г160 г200 г
Гречка7 г25 г165 г210 г
Пшено8 г12 г170 г220 г
Рис8 г25 г180 г240 г
«Геркулес»3 г20 г50 г70 г
Перловка8 г25 г180 г230 г
Майонез10 г25 г210 г250 г
Томатная паста10 г30 г250 г300 г
Горчица4 г20 г
Корица8 г20 г
Перец молотый5 г18 г
Перец горошком5 г
Гвоздика молотая3 г20 г
Вишня7 г30 г270 г330 г
Земляника5 г25 г140 г170 г
Клубника5 г25 г120 г150 г
Малина5 г20 г110 г140 г
Смородина7 г30 г130 г180 г
Арахис8 г25 г140 г175 г
Миндаль10 г30 г130 г160 г
Фундук10 г30 г130 г170 г
Орехи толченые10 г30 г130 г170 г
Желатин (порошок)5 г15 г
Крахмал10 г30 г150 г180 г
Сода пищевая13 г28 г
Какао порошок9 г25 г170 г200 г
Кофе молотый7 г20 г180 г210 г

Таблица мер и весов


Американские и метрические стандартные единицы измерения

Таблицы преобразования (могут быть округлены):

ГРАММЫ (г)

КИЛОГРАММЫ

(кг)

УНЦИЙ
(унции)

ФУНТОВ
(фунты)

1. 0000

0,001

0,0353

0,0020

28.3495

0,028

1.0000

0,0625

453,5900

0,454

16.0000

1.0000

1 000.0000

1.000

35.2740

2.2046

 

ЛИТР (л)

ПИНТЫ
(пт. )

КВАРТАЛ
(кв.)

ГАЛЛОНОВ
(кв.)

1.000

2.113

1,057

0,264

0,473

1.000

0,500

0,125

0,946

2.000

1.000

0,250

3,785

8. 000

4.000

1.000

 

УНЦИИ (унции)

 МИЛИЛИТРОВ
(мл)
 

УНЦИИ (унции)

МИЛЛИТРОВ
(мл)

0,02

0,59

1

29,57

0,08

2,31

2

59. 14

0,12

3,69

4

118,29

0,25

7,39

8

236,58

0,50

14,79

16

476,16

Меры и веса:

Сантиграмм
= 0,01 грамм
Чашка = 236,5 миллилитров
Чашка = 0,25 кварт
Чашка = 48 чайных ложек
Чашка = 16 столовых ложек
Чашка = 0,5 пинты
Чашка = 8 жидких унций
Драм = 0,125 унции
Галлон = 3785 миллилитров
Галлон = 128 эт. унция
Галлон = 16 чашек
Галлон = 8 пинт
Галлон = 4 кварт
Грамм = 0,0353 унции
Грамм = 1000 миллиграммов
Грамм = 0,001 кг
Килограмм = 1000 грамм
Килограмм = 2,2046 фунта
Килолитр = 1000 литров
Литр = 1000 миллилитров
Литр = 100 сантилитров
Литр = 0,035 куб. фута

 

Миллиграмм = 0,001 грамм
Миллилитр = 0,001 литр
Унция (сухая) = 28,3495 г
Унция (сухая) = 0,0625 фунта
Унция (жидкость) = 480 капель
Унция (жидкая) = 6 чайных ложек
Унция (жидкая) = 2 ТБ
Пинта = 16 жидких унций
Пинта = 2 чашки
Кварта = 4 чашки
Кварта = 0,94 литра
Кварта = 32 унции жидкости
Кварта (сухая) = 67,2 куб. в
Кварта (жидкая) = 57,7 у.е. в
Кварта = 946 миллилитров
Кварта = 2 пинты
Столовая ложка = 15 миллилитров
Столовая ложка = 3 ч. л.
Чайная ложка = 80 капель
Чайная ложка = 5 миллилитров
Тонна = 32 000 унций
Тонна = 2000 фунтов

Важные значения веса, меры, таблицы преобразования и эмпирические правила

AmazingRibs.com поддерживается нашим Pitmaster Club. Кроме того, когда вы покупаете со ссылками на нашем сайте, мы можем получить комиссию за поиск.
Нажмите, чтобы увидеть, как мы тестируем и проверяем продукты.

Выложить на:

Ниже приведены некоторые полезные веса, меры и их эквиваленты, которые пригодятся на кухне. Распечатайте его и прикрепите к двери вашей кладовой. Справа вы можете ввести суммы, и они будут преобразованы для вас.

AmazingRibs.com Калькулятор преобразования

©

Введите десятичные эквиваленты дробей. Например, введите 3,5, а не 3 1/2.

Измерение

Конвертировать из

——- Выберите свойство ——-

от

до

——- Выберите свойство ——-

Результат

© 2010 г. , AmazingRibs.com. Создано Куинси Адамсом.
Свяжитесь с Meathead, чтобы получить разрешение на использование его в своем блоге или на веб-сайте.

Осторожно! Унций можно использовать для измерения как объема, так и веса, и они очень разные. Унция воды по объему будет весить НАМНОГО больше, чем по объему унция муки.

Можно измерять влажные ингредиенты по объему, но сухие ингредиенты лучше измерять по весу. При измерении по объему сухие ингредиенты могут отличаться, потому что они содержат много воздуха. Некоторые сорта муки перемалываются в более крупные кусочки, чем другие, и в них будет больше воздуха между зернами, чем в муке тонкого помола. То же самое верно и для соли. В кошерной соли Мортона почти в два раза больше воздуха, чем в том же объеме поваренной соли, потому что зерна кошерной соли Мортона имеют форму хлопьев, а поваренная соль имеет форму кубиков, а кубики могут собираться более плотно. Вот почему профессиональные пекари всегда взвешивают муку, а соль для рассолов я отмеряю на вес.

Когда в рецепте требуются унции для жидкостей, это означает объем, как в мерной чашке, но когда унции требуются для твердых веществ, в профессионально составленном рецепте они должны измеряться по весу. Таким образом, рецепт, который требует 4 унции тертого сыра, означает вес. Если натереть сыр и насыпать его в мерный стакан до отметки 4 унции, он будет весить всего около 2 унций.

Многие из этих эквивалентов являются приблизительными, и именно это означает этот символ ≈. Когда вы увидите это, прочитайте это как «о».

Если вы не можете найти нужную вам конвертацию на этой странице, вы можете попробовать одну из этих

  • EasyUnitConverter.com
  • OnlineConversion.com
  • Всемирная метрическая система

Сухие измерения

Помните, что все они выровнены вверху, что означает, что столовая ложка имеет ровную вершину, а не большой круглый холм в центре и впадины по краям.

Чашки Десятичный Столовые ложки Чайные ложки
1 1,00 16 48
3/4 0,75 12 36
2/3 0,67 11 32
1/2 0,50 8 24
1/3 0,33 5 16
1/4 0,25 4 12
1/8 0,13 2 6
1/16 0,063 1 3

3 чайные ложки = 1 столовая ложка
1 унция = 28 грамм
1 фунт = 16 унций = 454 грамма
1 килограмм = 2,2 фунта чайная ложка ≈ количество, которое вы можете удерживать между большим и двумя пальцами

Фасоль

1 банка фасоли = обычно 15 унций без жидкости ≈ около 10 унций без жидкости ≈ 1/4 фунта сушеных бобов
1 фунт сушеных бобов ≈ около 2 чашек сушеных бобов ≈ получается около 5 чашек замоченных бобов ≈ получается около 7 чашек приготовленных
1 фунт сушеные бобы ≈ 4 банки осушены

Сыр

1 фунт сыра ≈ 4,5 стакана тертого сыра
1 стакан тертого сыра ≈ чуть более 4 унций по весу
1 стакан творога ≈ 1/2 фунта

Шоколад

1 чашка какао ≈ 1/4 фунта
1 унция шоколада ≈ 1/4 чашки тертого
1 чашка шоколадной крошки ≈ 6 унций по весу

Чеснок

Маленький зубчик чеснока ≈ 1/2 ч.

Мука

1 чашка универсальной муки ≈ 5 унций по весу ≈150 грамм
1 столовая ложка универсальной муки для загущения ≈ 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
1 фунт непросеянной муки ≈ 4 стакана просеянной муки
1 фунт муки для тортов ≈ 4,5 стакана просеянной муки для тортов
1 фунт цельнозерновой муки ≈ 3,5 стакана цельнозерновой муки
1 стакан муки для тортов ≈ 7/8 стакана универсальной муки + 2 столовые ложки кукурузы крахмал

Грибы

1 фунт подрезанных свежих грибов
≈ 5 чашек нарезанных
≈ 1 (8 унций) банка нарезанных грибов, высушенных
≈ 3 унции сушеных грибов, обезвоженных
≈ 2 чашек обжаренных

Макаронные изделия и рис

1 фунт сухих макарон на 4 персоны
4 унции сухих макарон ≈ 1 чашка ≈ 3 чашки приготовленных и высушенных
4 унции сухих спагетти или другой лапши ≈ 1,75 чашки ≈ 4-5 чашек приготовленных и высушенных
1 чашка сырого белого риса ≈ 1/ 2 фунта
1 стакан сырого белого риса + 2 стакана кипятка ≈ 3 стакана вареного риса
1 стакан коричневого цельнозернового риса ≈ 1/2 фунта 2,25 стакана кипятка = 4 стакана вареного риса

Шафран

1 грамм шафрана ≈ около 450 нитей (также известных как рыльца, нити, нити или кусочки)
≈ 2 чайные ложки целых нитей шафрана
≈ 1/2 чайной ложки измельченных
≈ 1/4 чайной ложки порошка

Соль и рассолы

Конвертер соли AmazingRibs.

com ©

Вот таблица конвертации для случаев, когда вы измеряете соль по объему. Там, где написано «Объем соли по объему», просто введите единицы измерения соли в рецепте, будь то чайные ложки, чашки или что-то еще (не вес). Затем выберите тип соли, которую требует рецепт, и вы увидите соотношение для всех других солей, которые могут быть у вас под рукой.

Соль Кол-во по объему

Тип соли

Расчеты

равно

 

 

© 2016 by AmazingRibs.com. Создано профессором Грегом Блондером и Крисом Коппитерсом.
*Свяжитесь с Meathead, чтобы получить разрешение на использование его в своем блоге или на веб-сайте.

Сухой рассол. Посыпьте мясо примерно 1/2 чайной ложкой кошерной соли на каждый фунт мяса, заверните в пищевую пленку, чтобы другие продукты не контактировали с мясным соком, и поставьте в холодильник на 2–12 часов в зависимости от толщины. Основной влажный рассол. Добавьте одну чашку горячей воды в мерный стакан на две чашки. Затем всыпать соль любую соль , пока линия воды не достигнет 1,5 стакана. Производит 6,4% рассол.

Готовить рассолы легко благодаря метрическим измерениям, и их легко увеличивать или уменьшать:

1 литр = 1000 г = 1 килограмм

6% рассол: 1 л воды с 60 г любой соли

4% рассол: 1 л воды с 40 г любой соли

 

Влажное рассольное мясо в соотношении 2,5 части рассола на 1 часть мяса

Таким образом, для 3-фунтовой курицы (около 1,4 кг) используйте 3,5 кг рассола или

Мясо толщиной 1/2″ необходимо посолить в течение примерно 1/2 часа в холодильнике
Мясо толщиной 1″ следует посолить в течение примерно 1 часа в холодильнике
Мясо толщиной 2″ следует посолить в течение примерно 4 часов в холодильнике
Мясо толщиной 3″ необходимо посолить около 12 часов в холодильнике

Влажное отверждение

У нас есть калькулятор мокрого отверждения, который подскажет, сколько пражского порошка № 1 (нитрита) нужно использовать для отверждения на нашей странице «Наука отверждения».

Сахар

1 стакан белого сахара-песка ≈ 8 унций по весу
1 стакан фасованного темно-коричневого сахара ≈ 6 унций по весу ≈ 250 граммов по весу
1 стакан фасованного темно-коричневого сахара ≈ 1 стакан белого сахара-песка + 2 столовые ложки патоки
1 стакан упакованного светло-коричневого сахара ≈ 1 стакан белого сахара-песка + 1 столовая ложка патоки
1 стакан сахарной пудры ≈ 1 стакан белого сахара-песка + 1 чайная ложка кукурузного крахмала (растереть)
1 стакан меда ≈ 3/4 стакана сахара + 1/ 4 стакана воды
1 стакан кукурузного сиропа ≈ 1 стакан сахара, растворенного в 1/4 стакана воды
Простой сироп – это 1 стакан сахара с 1 стаканом воды, полностью растворенный

Жиры

1 пачка сливочного масла = 8 столовых ложек = 4 унции = 1/4 фунта = 113 граммов = 1/2 стакана по объему = 1/2 стакана растительного масла
Чтобы превратить несоленое масло в соленое, добавьте 1/4 чайной ложки поваренной соли или 1/2 чайной ложки кошерной соли на каждую палочку
1 фунт твердого жира (сало или шортенинг) ≈ 2 чашки

Гайки

Приведенная ниже информация является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от размера орехов и их свежести.
Свежие орехи имеют более высокое содержание воды.

Миндаль. 1 фунт без скорлупы ≈ 1,5 стакана мякоти орехов
Миндаль. 1 чашка ≈ 5,5 унций

Пекан. 1 фунт без скорлупы ≈ 2,25 стакана ореховой мякоти
Пекан. 1 чашка ≈ 3,8 унции

Грецкие орехи. 1 фунт без скорлупы ≈ 2 стакана мякоти орехов
Грецкие орехи. 1 чашка ≈ 3,6 унции

Кешью. 1 чашка ≈ 5,0 унций
Арахис. 1 чашка ≈ 6,0 унций

Говяжий фарш

Филейный фарш обычно имеет жирность около 15 %
Филейный фарш обычно имеет жирность около 10 %
Филейный фарш обычно имеет жирность около 5 %
1 фунт бескостного мяса ≈ 3 чашки нарезанного кубиками мяса

Другое

Яблоко. 1 яблоко среднего размера ≈ 1/2 стакана нарезанных или нарезанных ломтиков
Панировочные сухари. 1 ломтик хлеба ≈ 1/2 стакана панировочных сухарей
Кофе. 1 мерная ложка кофе = 2 столовые ложки
Желатин. 1 столовая ложка = 1 конверт = 4 листа желатина листового
Травы. 2-3 части свежих трав ≈ 1 часть сушеных (чаще всего)
Горчица. 1 столовая ложка горчицы ≈ 1 чайная ложка сухой горчицы
Лук. 1 большая луковица диаметром ≈ 4″ ≈ 1 1/4 чашки нарезанной
Попкорн. 1/4 стакана попкорна ≈ 5 приготовленных стаканов
Помидоры. 1 фунт помидоров ≈ 1,5 стакана нарезанных
Дрожжи. 1 пакет активных сухих дрожжей = 2,25 чайных ложки

Влажные мерки

Влажные объемные измерения, такие как столовые и чайные ложки, допускают небольшой пузырь в центре, но края жидкости должны совпадать с краями ложки. В чашках вы также измеряете центр мениска. Мениск — это восходящий наклон, где жидкость соприкасается со сторонами.

Чашки Десятичный Унций Столовые ложки Чайные ложки Миллилитров граммов
1 1,00 8 16 48 237 236,56
3/4 0,75 6 12 36 177 177,42
2/3 0,67 5 11 32 158 157,71
1/2 0,50 4 8 24 118 118,28
1/3 0,33 3 5 16 79 78,85
1/4 0,25 2 4 12 59 59,14
1/8 0,13 1 2 6 30 29,57
1/16 0,063 0,5 1 3 15 14. 785

1 дэш ≈ 3 капли ≈ 1/16 чайной ложки
3 чайные ложки = 1 столовая ложка
1 стопка виски = 2 столовые ложки
1 джиггер виски = 3 столовые ложки
1 пинта = 2 чашки = 1 фунт окружающий мир)
1 кварта = 2 пинты = 4 чашки = 32 унции жидкости = 0,95 литра
1 галлон = 4 кварты = 128 унций жидкости = 3,785 литра = 3785 кубических сантиметров
1 литр = 100 сантилитров = 1000 миллилитров = 34 унции жидкости = 1,0 кварта 1 банка #10 = 0,75 галлона

Вода

1 жидкая унция воды весит 1,043 сухой унции = 0,0652 фунта = 29,574 грамма
1 грамм воды = 0,0022 фунта = 0,035 унции
1 мг воды = 0,000035 унции

Кремовый

Легкие сливки ≈ 18% жира
Легкие взбитые сливки ≈ 26-30% жира
Густые сливки = взбитые сливки ≈ 36% или более жира
Двойные сливки = очень густые двойные сливки = взбитые или девонширские сливки ≈ 42% жира
1 чашка сливок ≈ 3/4 стакана молока + 1/4 стакана несоленого сливочного масла (используйте только в кулинарии)
1 стакан пахты ≈ 1 стакан простого йогурта ≈ 1 стакан молока + 1 столовая ложка лимонного сока
1 стакан пополам ≈ 1/2 стакана сливок + 1/2 стакана молока

Соки

Томатный сок. 1 стакан томатного сока ≈ 1/2 стакана томатного соуса + 1/2 стакана воды
Лимонный или лаймовый сок. 1 средний лимон, лайм ≈ 2 столовые ложки сока ≈ 1 унция
Апельсиновый сок. 1 средний апельсин ≈ 4 столовые ложки сока ≈ 2 унции

Яйца

1 большое яйцо ≈ 2 унции по объему ≈ 3 столовые ложки
1 большой яичный белок ≈ 2 столовые ложки
1 большой яичный желток ≈ 1 столовая ложка
1 чашка ≈ от 4 до 6 целых яиц без скорлупы

Винегрет

Классический винегрет: 3 части масла и 1 часть уксуса

Вино и виски

1 бутылка вина = 750 мл = 25,3 унции
1 бочка вина ≈ 60 галлонов ≈ 300 бутылок
1 тонна винограда ≈ 2 бочки вина
1 бочка бурбона ≈ 53 галлона ≈ 200 литров на баррель ≈ 267 бутылок 90 пятая = 25,6 унции

Температура

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с полным руководством по безопасности пищевых продуктов.

Формулы преобразования

по Цельсию или по Цельсию = (по Фаренгейту – 32) / 1,8
по Фаренгейту = (по Цельсию x 1,8) + 32°C

Ярлыки

Обратите внимание, что эти 4 бенчмарка являются инверсиями друг друга:

04°C = 40°F
16°C = 61°F
28°C = 82°F
40°C = 104°F (хорошо, не совсем инверсия, но легко запомнить)

Важные температурные эквиваленты для температур, распространенных на этом сайте

425°F = 218°C = горячая печь
325°F = 163°C = температура приготовления птицы
225°F = 107°C = идеальная температура копчения
212°F = 100°C = кипение воды и говяжьи ребрышки готовы
170°F = 77°C = темное мясо птицы готово
160°F = 71°C = белое мясо птицы готово
140°F = 60°C = среднее
130°F = 54 °C = среднепрожаренный
72°F = 22°C = комнатная температура
40°F = 04°C = максимальная температура холодильника
32°F = 0°C = вода замерзает
0°F = -18°C

Приготовление пищи на высоте

Температура кипения снижается примерно на 2°F на каждые 1000 футов над уровнем моря.

Брикеты

1 кварта ≈ 16 брикетов Kingsford
1 дымоход Weber ≈ 5 кварт ≈ 80 брикетов
Цифра 100 квадратных дюймов варочной поверхности на человека при покупке гриля

Мультиварки и мультиварки

Низкий. Приблизительно 200°F
Средняя. Приблизительно 250°F
Высокая. Приблизительно 300°F

Если в кувшине много жидкости, температура воды поднимется до 212°F и останется на этом уровне независимо от температуры, которую вы показываете на циферблате.

Расстояния

1 сантиметр = 0,4 дюйма
1 метр = 100 сантиметров = 1000 миллиметров = 3,28 фута
1 дюйм = 25,4 миллиметра = 2,54 сантиметра
1 фут = 0,305 метра

калорий

1 грамм углеводов содержит 3,75 калории
1 грамм жира содержит 9 калорий
1 грамм белка содержит 4 калории
1 грамм алкоголя содержит 7 калорий

Калькулятор мясного фарша

Введите суммы желтым цветом (работает для фунтов или килограммов)
Общий вес мяса (введите десятичные дроби)
Расчетный % жира в мясе
% жира в мясе (мы рекомендуем 30%)
Вес добавляемого жира
 
Расчеты на случай, если вам интересно
Масса жира в мясе (мраморность)
Вес мяса без мраморности
Общий вес жира, включая мраморность и добавленный жир
ОБЩАЯ масса мяса после добавления жира
 
Статьи по теме
  • Глоссарий кулинарии и барбекю
  • Оставайся дома и готовь еду
  • Убийственные проверенные рецепты барбекю и гриля

Опубликовано: 09. 10.2017

Последнее изменение: 21.05.2022

Выложить на:

  • Meathead — Основатель и издатель AmazingRibs.com, Meathead известен как евангелист гедонизма сайта и заклинатель барбекю. Он также является автором бестселлера New York Times «Meathead, The Science of Great Barbecue and Grilling», названного Southern Living одной из «100 лучших кулинарных книг всех времен».


Spotlight

Это неоплачиваемые места размещения, это тщательно отобранные продукты, прошедшие проверку.

Все перечисленные ниже продукты были протестированы и настоятельно рекомендуются. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашем процессе проверки.

Используйте наши ссылки, чтобы помочь нам остаться в живых

Многие продавцы платят нам небольшую реферальную плату, когда вы нажимаете на наши ссылки «купить сейчас». Это не влияет на цену, которую вы платите, но помогает поддерживать сайт.


Эффективность Kamado плюс гибкость вставки Slow ‘N Sear

Этот 22-дюймовый камадо, созданный на основе запатентованного SnS Grill аксессуара для угольного чайника Slow ‘N Sear, представляет собой керамический гриль премиум-класса, который обеспечивает истинное двухзонное приготовление пищи в камадо. Нажмите здесь, чтобы прочитать нашу статью об этой захватывающей плите.


Крутой чайник с откидной крышкой, который мы всегда хотели

Трудно превзойти чайник Weber, но Napoleon сохраняет свои позиции и добавляет некоторые уникальные функции, которые делают их 22-дюймовую тележку Pro Cart отличной альтернативой! Нажмите здесь, чтобы узнать больше о том, что делает этот гриль особенным.


Пропановая коптильня, работающая под давлением

Мастерская пропановая коптильня MPS 340/G ThermoTemp XL — первая пропановая коптильня с термостатом, что делает эту малышку надежной. Все, что вам нужно сделать, это добавить дрова в поднос над горелкой, чтобы начать курить. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш подробный обзор.


Кухонная бочка может быть слишком простой

У PBC есть бешеный культ по уважительной причине. Это одна из лучших сделок для курильщика в мире. Этот ребенок готовит круги вокруг дешевых коптильных аппаратов, потому что контролировать температуру намного проще. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш подробный обзор и восторженные отзывы людей, которые владеют ими.

Ода Клубу Питмастеров

От TBoneJack, неофициального поэта-лауреата Клуба Питмастеров:

AmazingRibs — это то, куда вам нужно,
Чтобы получить лучший совет,
Вы узнаете, как курить корову,
И красиво получится.

Коптильни, гаджеты, рецепты,
Уголь, газ или дрова?
Как, почему и что попробовать,
Когда дела идут плохо.

Методы выбора, подготовки и приготовления,
Маринады и т. п.,
Растирания и рассолы, темпы и время,
И как пользоваться Костылем.

Секреты грудинки раскрыты,
Для влажного и нежного мяса,
Острие, филе, топленый жир,
Правильное сочетание жара.

Я научился коптить свиные ребрышки,
Отличная кора, вкус и ценность,
Я хочу еще, я их возьму,
Моя последняя еда на этой Земле.

Мемфисская пыль им подошла,
Я подавала без соуса,
Не 3-2-1, не пересолено,
Без потери ценного вкуса.

Джамбо, Ланг или Медоу-Крик,
Трудно дозвониться,
Почти преступление, так мало времени,
Я хотел бы попробовать их все.

Мне не стыдно, я не одинок,
Потому что у многих так много,
Но признаюсь, здесь, в Яме,
Жена сказала Нет! Нет! Нет!

Weber, Brinkman, PBC,
Не нужно нарушать бюджет,
Они готовят отличную еду, просто спроси меня, чувак,
Потому что у меня есть по одному из каждого.

Я одержим, я знаю, что это правда,
Они называют это MCS,
Я видел дока, он был в шоке,
Он тоже в этой каше.

Майрон Миксон, Джонни Тригг,
Cool Smoke’s Tuffy Stone,
Гарри Су, Крис Лилли тоже,
И Мо, который готовит один.

Они все хороши, мне они нравятся,
Я уверен, что они хорошо готовят Q,
Они заслужили право, я вижу свет,
Я отдам им должное,

Но я научился, через многих поваров,
Этот веб-сайт просто бомба,
Чтобы узнать, что делать, перейдите к,
AmazingRibs точка ком.

Устали от всплывающей рекламы?
Не надо закатывать истерику,
Разве ты не знаешь, просто потрать бабла,
И присоединяйся к нам в Яме.

И если вы путешествуете, не отчаивайтесь,
Дальше не смотрите,
Ответ ясен, поставьте пиво,
И закажите книгу Митхеда.

Почему в нашей натерке соль…

При домашнем приготовлении намазок рекомендуем сначала посолить травы и специи, потому что соль проникает глубоко, а остальное остается на поверхности. поверхность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *