Много блинов: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Если у вас много блинов: ТОП-5 блюд из блинчиков

Фото: www.istockphoto.com  

Испекли много блинов, но не смогли все их съесть? Не беда! Посмотрите, какие самостоятельные блюда можно приготовить из уже готовых блинов!

Блинные роллы с лососем

Фото: www.istockphoto.com  

Вам понадобится 150 грамм гречневой муки, 300 мл воды, соль и перец по вкусу, 200 мл сливок, 300 грамм соленого лосося, 3 веточки зеленого лука, половинка красного перца, 4 листа салата, 2 веточки розмарина.

Смешайте муку и воду, посолите и дайте постоять 20 минут. Для соуса смешайте сливки, мелко нарезанный зеленый лук, красный перец. Посолите, поперчите. Нажарьте блины, остудите. Аккуратно выложите крем на блины, не захватывая края. Положите крупно порезанные листья салата, кусочки лосося и сверните в форме ролла. Разрежьте получившиеся трубочки на порционные кусочки. Поставьте в холодильник примерно на 1 час и при подаче украсьте веточками розмарина.

Бендерики с курицей

Фото: www. istockphoto.com  

Возьмите стакан воды, стакан муки, 3 яйца, 3 столовые ложки растительного масла, половину чайной ложки сахара, одно куриное филе, луковицу, зубчик чеснока, 3 столовые ложки сливок, столовую ложку молока, 30 грамм сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Отделите белки и желтки в 2 яйцах. Желтки разотрите с щепоткой соли и сахаром, а затем добавьте воду. Постепенно вмешайте муку и доведите блинное тесто до однородной консистенции. Добавьте растительное масло, тщательно перемешайте и дайте тесту постоять при комнатной температуре час. Далее белки взбейте в крутую пену и аккуратно введитеих в тесто. На горячей сковороде, слегка смазанной сливочным маслом, пожарьте тонкие блины. Куриное филе, очищенные лук и чеснок измельчите в блендере до состояния фарша, посолите, поперчите и добавьте сливки. Блины разрежьте пополам, на более поджаристую сторону выложите тонким слоем фарш. Сложите каждый блин в 3 раза, чтобы получился треугольник. Смешайте в подходящей емкости яйцо, молоко и соль. Обмакните каждый блинчик в полученную смесь и выложите на разогретую со сливочным маслом сковороду. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Блинный торт с малиной

Фото: www.istockphoto.com  

Подготовьте 450 грамм муки, 5 яиц, 4 столовые ложки коричневого сахара, 850 мл молока, 25 грамм сливочного масла, лимон, для начинки 250 грамм малины, 200 грамм малинового варенья, столовую ложку тертого миндаля, столовую ложку фисташек.

Высыпьте в миску муку и сахар. Сделайте в муке углубление в вбейте туда яйца, перемешайте. Далее постепенно вливайте молоко, вымешивая тесто от центра к периферии. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто, перемешайте. Добавьте натертую на мелкой терке цедру лимона, перемешайте тесто и оставьте его примерно на час. Выпекайте блинчики в нагретой без масла сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до золотистого цвета. Половину малины мелко нарежьте. На блинчик равномерно распределите малиновый конфитюр. Сверху выложите следующий блинчик и добавьте немного нарезанной малины. Чередуйте слои, пока ингредиенты не закончатся. Верхний блинчик украсьте конфитюром и целыми ягодами. Посыпьте тертым миндалем и слегка измельченными фисташками.

Блинные шарики с шоколадной крошкой

Фото: www.istockphoto.com  

Возьмите полторы чашки муки, половину чайной ложки разрыхлителя, столовую ложку сахара, 250 мл молока, яйцо, чайную ложку ванильного экстракта, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, яичный белок, половину чашки шоколадной стружки.

Разогрейте духовку до 190 градусов, форму для выпекания смажьте маслом. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте молоко, целое яйцо, ваниль и топленое масло, взбейте. В другой миске взбейте яичный белок до получения однородной массы, смешайте с тестом. Добавьте шоколадную стружку и еще раз перемешайте. При помощи специальной ложки для формирования шариков сделайте шарики из теста и выложите в форму. Выпекайте в течение 10 минут. Подавайте с любимыми начинками.

Блинчики с ягодами в баночке

Фото: www.istockphoto.com  

Понадобится стакан муки, чайная ложка разрыхлителя, 2 чайные ложки коричневого сахара, 2 чайные ложки сливочного масла, 200 мл обезжиренного молока, 200 грамм замороженных ягод, орехи по вкусу.

Читай также: Рецепт сырных блинов с зеленью

Смешайте в миске молоко, муку, разрыхлитель и сахар. Взбейте до однородной массы и добавьте растопленное сливочное масло. На дно каждой из 4 небольших стеклянных баночек поместите равное количество размороженных ягод. Залейте ягоды основой для теста. Каждая баночка должна быть заполнена только наполовину. Поставьте баночки по очереди в микроволновку на 1 минуту при максимальной мощности. Перед подачей украсьте орешками.

Приятного аппетита!

очень-очень много блинов и не только!

* грозно
Сейчас завалю вас блинами!
Внесу и свою скромную лепту во френд-ленту, которая у меня сейчас через пост пахнет маслом.
Вот вам вчерашние от Джонатана и сегодняшние от Ги, и пусть меня хоть кто-то попробует упрекнуть в том, что вам мало. Выбирайте сами, советовать специально не буду.
Джонатановские очень породистые – это титульный страшно тайный десерт легендарного Боманьера, который они готовят уже более 30 лет. Эффектные невыносимо, хотите напугать маму, а еще лучше его маму – настоятельно рекомендую.
Дедушкины Креп Сюзетт – чудесно домашние и счастливые, пьяные дети, после употребления нескольких порций – украшение любого семейства.

Итак, первый Джонатан.

Они несколько перегружены, но те, кто не собирается портить отношения с близкими родственниками, могут взять только блинное тесто – оно тут великолепно.

  • Молоко

    — 500

    мл

  • Мука

    — 250

    г

  • Сливочное масло

    — 100

    г

  • Сахар

    — 100

    г

  • Белки

    — 4

    шт.

  • Яйца

    — 2

    шт.

  • Желток

    — 4

    шт.

  • Соль мелкая
  • Напоминаю! Все ингредиенты – комнатной температуры.

Нагреваем сливочное масло. Ставим на огонь, когда поплывет сразу снимаем, пусть растает уже самостоятельно.
Оно не должно быть горячим.

Перемешиваем муку с половиной сахара, добавляем яйца и желтки, хорошо взбиваем венчиком.
Понемногу вливаем молоко, щепотку соли. Хорошо-хорошо взбиваем – никаких комков!

В конце добавляем масло. И Джонатан для убедительности еще взбил тесто погружным блендером.

Тесто лучше приготовить заранее. Затянуть пленкой и в холодильник.
Масло застынет и тесто правильно загустеет. Вообще идеально его сделать накануне, пусть ночь постоит.
Это базовое тесто, но в него можно добавлять растворимый кофе (пару ложек и именно растворимый), фисташковую пасту, всяческие ликеры, коньяк и… фантазируйте сколько влезет. Кофейные блинчики с ванильным мороженым – звучит убедительно.

Теперь начинаются мишленовские пляски, которые вы можете пропустить, а можете потерять пару подруг.

На сковороде растапливаем сливочное масло. Хорошо-хорошо ее разогреваем (до дымка), вытираем масло салфеткой, уменьшаем огонь до среднего и наливаем тесто. Равномерно распределяем.

В самом начале может быть так, не пугайтесь. )

А дальше уже симпатичнее.

Он их специально чуть-чуть не допекает, так как потом они отправляются в духовку.

Собственно на этом можно бы и закончить, но мы не такие!
Обрезаем ровно края блинчика.

Взбиваем белки с оставшимся сахаром и щепоткой мелкой соли до мягких пиков.

Белки очень аккуратно лопаткой, движением снизу вверх, перемешиваем с заварным кремом. Пропорции 1 к 3.

И начиняем этой смесью блинчики. В центр и сложить пополам.
Излишки убрать ножом, подровнять.

Отправляем на 4-5 минут в духовку, хорошо разогретую до 190 градусов.

Это автопортрет, да.

Достаем из духовки, поливаем кремом англез (который тут у нас служит соусом) и внимательно следим за реакцией пациентов.
Это в этом рецепте самое главное.

Кто тут хотел новые туфли признания Великого Домашнего Кулинара? Держите. )

Следующий шаг – …

  • Молоко

    — 1

    л

  • Сахар

    — 200

    г

  • Сливочное масло

    — 30

    г

  • Желток

    — 8

    шт.

  • Крахмал кукурузный

    — 80

    г

  • Мука

    — 20

    г

  • Ванильный сахар

    — 1

    пакетик

  • Цедра 1/2 апельсина
  • Мы стручковую ваниль заваривали прямо в молоке.
  • Если нет крахмала – не совсем страшно, замените его мукой (но для консистенции лучше, конечно, крахмал).

В небольшом количестве молока очень хорошо размешать муку и крахмал, влить в оставшееся молоко.
Вскипятить молоко с маслом, можно ароматизировать цедрой апельсина и ванилью.
Параллельно взбить желтки с сахаром.
Половину горячего молока медленно влить во взбитый желток (заварить), постоянно мешая венчиком – никаких комков!

Эту смесь вернуть в кастрюлю с молоком, поставить на плиту, на небольшой огонь и активно помешивать до первых пузырьков. Кипятить всего пару минут (он очень быстро загустеет), при этом активно активно мешаем.
Снимаем и охлаждаем.
Готовность проверить очень просто – проведите пальцем по кромке кастрюли, если осталась дорожка (след от пальца) – крем готов.

Все.
И, опять же, как добавка – растворимый кофе, ликеры, коньяк, все что хотите.

  • Молоко

    — 250

    г

  • Сливки жирные (от 33%)

    — 250

    г

  • Желтки

    — 5

    шт.

  • Сахар

    — 50

    г

  • Цедра 1/2 апельсина

Молоко кипятим со сливками, ароматизируем апельсиновой цедрой.
Параллельно взбиваем желтки с сахаром добела.

Кипящее молоко вливаем в желтки, ставим на огонь и кипятим минут 5, до легкого загустения (он у нас служит соусом). Постоянно мешаем!

В него еще можно влить Гран Марнье (столовую ложку) – будет более ароматно.
Охлаждаем на льду или в холодильнике.

Теперь Ги.

Про их историю писать тут не буду – кому интересно найдет и так пост огромный.
Рецептов их тучи и тучи, но тут мы доверимся волшебному дедушке – они у него безупречны.

  • тесто:
  • Молоко

    — 500

    мл

  • Мука

    — 250

    г

  • Яйца

    — 4

    шт.

  • Ванильный сахар

    — 2

    ч.л.

  • Сливочное масло
  • Соль мелкая
  • для начинки:
  • Апельсин

    — 1

    шт.

  • Лимон

    — 1

    шт.

  • Сахар

    — 100

    г

  • Сливочное масло

    — 100

    г

  • Если жарить на сковороде диаметром 14 см, то из такого количества ингредиентов получится 28 небольших блинчиков.
  • Возьмите масла с небольшим запасом – примерно чайную ложку мы положим в тесто, и еще нужно будет смазывать сковородку.
  • С таким количеством сахара будет очень сладко, но французы сладкоежки. Если не любите “приторное” – смело уменьшайте в два раза.
  •  Для фламбирования (поджигания) нужны 4 ст. ложки апельсинового ликера Гран Марнье ( Grand Marnier)

В муку вбить яйца, хорошо вымешать, добавить сахар, снова перемешать и постепенно, небольшими порциями влить молоко. В самом конце влить ложечку растопленого масла (оно не долно быть горячим).
Очень-очень хорошо вымешиваем.
Ги его в конце процедил сквозь мелкое сито, для избежания комков. Отправляем отстояться минимум на 2 часа.

В растопленное масло вмешиваем сахар, на мелкой терке натираем цедру лимона – 1 ст.л. и апельсина – всю. Отжимаем из цитрусов сок.

Вливаем сок и очень хорошо вымешиваем, до густоты.

Начинаем жарить блины. Вот такую смешную штуку сделал Ги (обмотал лопаточку салфеткой) для смазывания сковородок. Она стоит в растопленном горячем сливочном масле.

Сковороды сильно разогреваем, смазываем, уменьшаем огонь до среднего и жарим блины.

Теперь в отдельной сковородке разогреваем “апельсиновый крем”, обжариваем в нем блинчики, постоянно их поливая соусом. Он любит их очень зажаренными, я тоже.
Снимаем, сбрызгиваем ликером и опять теряем подруг поджигаем! )
Если боитесь фламбирования, ничего страшного – просто добавьте ликер в сковородку при обжаривании.

И обязательно подаете их очень горячими!

Ну, а теперь, кто скажет, что я не Зайчик, так как просидела тут почти два часа, вместо того, чтобы счастливой, набитой гастрономическим тушкой лежать у камина – у того комом будут все, а не только первый.
* делает магические пассы руками
И цветочных ботинок, мне кажется они тут органично чудесны и я почти не выгляжу идиоткой.

И еще раз печально напоминаю, что в школьное время перехожу в режим только чтения – отвечать буду реже.
Не обижайтесь, скоро пройдет. )
Вопросы? Могла запросто чего-нибудь пропустить, глазки в кучу.
Но оба варианта блинного теста попробуйте обязательно и расскажите потом какое вам больше понравилось, мне интересно.

Блины на сковороде на

листов — Моя зависимость от выпечки

Делиться заботой!

  • Facebook

Перейти к рецепту

Блины на сковороде Блины — лучший способ приготовить блины для толпы! Выпеките тесто для блинов на противне и добавьте столько начинки, сколько хотите, чтобы порадовать всю семью.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

У меня есть что-то вроде любви-ненависти к приготовлению блинов.

Иногда приятно постоять у плиты, наливая и переворачивая блины утром выходного дня. Но иногда мне становится скучно или я отвлекаюсь, пока готовятся блины.

Подгоревшие блины не правда ли, ладно?

В те дни, когда мне не хочется переворачивать кучу блинов или когда я пытаюсь накормить блинами толпу, эти блины на сковороде — это настоящая победа.

Не стоять у плиты и целую партию блинов испечь за 10 минут? Я в деле.

ЧТО ТАКОЕ БЛИНЧИКИ НА СКОВОРОДАХ?

Вы когда-нибудь пекли блины для всей семьи и проводили больше времени у плиты, переворачивая блины, чем ели вместе с семьей?

Да. Я знаю, каково это.

Я не знаю, чья это была идея сделать первые блины на противнях, но они гениальны и решают всю проблему переворачивания блинов.

Блины на сковороде – это именно то, на что они похожи: блины, испеченные на сковороде. После выпечки их разрезают на отдельные блины для подачи.

Из-за размера противня блины, которые вы получите в конце, будут почти такой же высоты, как блины, приготовленные на плите. Это просто квадраты или прямоугольники, а не круги!

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ

Эти блинчики очень легко приготовить. (Каламбур!)

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Тесто для этих оладий на противне очень простое, поэтому мы можем пофантазировать с нашими начинками. Вам понадобится:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 взбитых яйца
  • 1 1/2 чашки молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

Инструменты, которые вам понадобятся

Помимо миски для смешивания, нескольких мерных чашек и ложек, основным оборудованием, которое вам понадобится, является сковорода с половиной листа.

Поддон для листов должен иметь размеры примерно 13×18 дюймов. Если ваш противень немного больше или немного меньше этого, вы все равно можете его использовать, просто имейте в виду, что вам может потребоваться соответственно уменьшить или увеличить время выпечки.

Приготовление этого рецепта

Это довольно простой рецепт теста для блинов, который смешивается так же, как если бы мы готовили банановые блины или блины на пахте.

Возьмите большую миску и смешайте вместе муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Отдельно взбить яйца, молоко и ванильный экстракт. Мне нравится отмерять молоко в большой мерной чашке и добавлять туда яйца и ваниль, чтобы не испачкать лишнюю миску.

Взбивайте влажные ингредиенты с сухими так, чтобы не осталось больших пятен сухих ингредиентов. Тесто будет комковатым. Все нормально!

Дайте тесту отдохнуть 10 минут, пока вы готовите противень и начинку.

Побрызгайте противень антипригарным спреем. Убедитесь, что вы получили все углы и стороны, а не только дно! Если вы действительно беспокоитесь о том, что блинчики не прилипнут, вы можете положить на дно формы лист пергаментной бумаги.

После того, как тесто отдохнуло, добавьте растопленное сливочное масло, пока оно не смешано, затем вылейте тесто на сковороду и равномерно распределите его.

Добавьте ваши любимые начинки и выпекайте блины в течение 10 минут.

Разрежьте лист на отдельные блины и подавайте их горячими со сливочным маслом, сиропом, сахарной пудрой или чем угодно, что вам больше нравится.

МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ЭТО С БЛИННОЙ СМЕСЬЮ?

Блинчики на сковороде зависят не только от метода, но и от рецепта теста. Несмотря на то, что я поделился с вами очень простым тестом для блинов, вы вполне можете приготовить его из смеси.

Например, не стесняйтесь использовать мою домашнюю смесь Bisquick, чтобы приготовить блины Bisquick и испечь их, используя этот метод!

ИДЕИ С НАЧИНКАМИ

Самое интересное в приготовлении блинов на противне — это творчески подойти к выбору начинки, хорошо?

Вы можете использовать одну начинку на весь противень или разделить противень на половинки, трети или четверти, чтобы использовать 2, 3 или четыре разных начинки.

Вот некоторые из моих любимых начинок для этого рецепта:

  • Свежие или замороженные ягоды
  • Шоколадные чипсы
  • Арахисовое масло или чипсы из арахисового масла
  • Нутелла
  • Джем или черничный соус, малиновый соус или клубничный соус
  • Нарезанные бананы

поверх теста перед выпечкой.

Если вы используете начинку, такую ​​как арахисовое масло или фруктовый соус, выкладывайте ее поверх теста небольшими ложками, а затем с помощью ножа для масла или палочки для еды вмешайте ее в тесто перед выпечкой.

Когда я использую арахисовое масло или нутеллу, я предпочитаю нагревать их в микроволновой печи в течение 15–30 секунд. Это нагреет их достаточно, чтобы их было легче смешивать с тестом для блинов.

СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ И РАЗОГРЕВУ

Вы можете хранить оставшиеся блины на противне так же, как и обычные блины.

Дайте нарезанным блинчикам полностью остыть, затем положите их в пакет с застежкой-молнией. Хранить их можно в холодильнике до 3 дней.

Вы также можете заморозить блины! Опять же, убедитесь, что нарезанные блины полностью остыли, затем поместите противень в морозильную камеру примерно на час, чтобы они застыли.

Поместите замороженные блины в пакет для заморозки с застежкой и храните их в морозильной камере до 3 месяцев.

Разогрев блинов

Когда вы будете готовы разогреть блины, вы можете воспользоваться несколькими способами:

  1. Микроволновая печь: Поместите блины в один слой и поставьте в микроволновую печь на 45-60 секунд, в зависимости на вашей микроволновке.
  2. Духовка: Если вы разогреваете много блинов или весь противень, положите блины на противень и накройте противень фольгой. Выпекать при 350, пока не прогреется.
  3. Тостер или духовка для тостера: Поместите 1 или 2 блина в тостер или духовку. Вы, вероятно, захотите использовать для этого средне-низкую настройку, в зависимости от вашего тостера. В вашем тостере может даже быть функция разогрева замороженных продуктов — это отличный вариант для использования здесь.

Так как блины на противне очень легко приготовить и разогреть, их можно приготовить в воскресенье вечером и разогревать на завтрак в течение недели. Видеть? Это самые универсальные блины.

Ингредиенты

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 взбитых яйца
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта или ванильной пасты
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

Топпинги на ваш выбор, например:

  • Свежие или замороженные ягоды
  • Шоколадные чипсы
  • Арахисовое масло или чипсы с арахисовым маслом
  • Нутелла
  • Джем или черничный соус, малиновый соус или клубничный соус
  • Нарезанные бананы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425°F.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. В отдельной миске или большом мерном стакане взбейте яйца, молоко и ваниль.
  4. Добавьте молочную смесь к сухим ингредиентам, взбивайте, пока не останется больших пятен сухих ингредиентов. Тесто будет комковатым. Дайте постоять 10 минут, пока вы готовите сковороду и начинку.
  5. Распылите антипригарный спрей на половину противня (13×18 дюймов). Не забудьте тщательно смазать углы и бока. Отложите.
  6. После того, как тесто отдохнуло, добавьте растопленное сливочное масло, пока оно не смешано. Вылейте тесто в подготовленную форму и используйте лопатку, чтобы распределить тесто равномерно.
  7. Посыпьте желаемой начинкой. Выпекайте в течение 10 минут или до готовности.
  8. Нарежьте ломтиками и подавайте с маслом, сиропом или сахарной пудрой.

Примечания

  • Если вы беспокоитесь о том, что блины не выпадут из противня, распылите на противень антипригарный спрей, а затем положите слой пергаментной бумаги на дно противня.
  • Если вы используете арахисовое масло, Нутеллу или другое ореховое масло, я предлагаю разогреть несколько столовых ложек в микроволновой печи в течение 15–30 секунд, пока их не станет легко принимать ложкой. Выложите ложкой поверх теста и перемешайте его ножом или палочкой для еды.
  • Если вы используете джем или соус на фруктовой основе, выложите полные ложки поверх теста и перемешайте его ножом или палочкой для еды.
  • Не можете выбрать одну начинку? Попробуйте 2, 3 или даже 4! Разделите сковороду на половинки, трети или четверти и добавьте желаемую начинку в каждую секцию.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Nielsen-Massey Madagascar Bourbon Pure Vanilla Extract

  • Набор из 8 чаш для смешивания Pyrex

  • Предварительно нарезанные противни из пергаментной бумаги

Информация о пищевой ценности

Выход 12

Размер порции 1 блин

Количество на порцию
Калории 262 Всего жиров 10 г Насыщенных жиров 5 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 44 мг Натрия 277 мг Углеводов 37 г Волокна 3 г Сахара 16 г Белков 6 г

Рецепт блинов на

листов (10-минутный рецепт блинов + видео)

Не трать крошки впустую » Рецепты » Завтрак » Рецепт блинов на противне

Тиффани Опубликовано • Последнее обновление: 30 ноября 2021 г. 39 комментариев

Перейти к рецепту. Возьмите большую миску и испеките эти вкусные блины менее чем за 15 минут. Добавьте немного домашнего яблочного масла или сахарной пудры, чтобы завершить этот легкий завтрак.

Дети официально вернулись в школу, а это значит, что ленивое утро, потраченное на приготовление овсяных вафель с корицей или кефирно-кофейного торта, официально зарезервировано на субботу.

Конечно, каждый раз, когда я провожу много времени на кухне, я делаю лишнее и замораживаю для быстрого завтрака позже, но с такой скоростью, с которой моя семья ест вафли, мне повезло, что у меня есть достаточно, чтобы дожить до вторника!

Это означает, что у меня есть запасной план и несколько рецептов супербыстрых завтраков, чтобы продержаться до конца недели. Вот где в игру вступают блины на противне. Это отличный рецепт, который можно использовать, когда у вас мало времени.

Мои дети любят блины. Я имею в виду, какой ребенок не знает? Покройте их растопленным маслом и настоящим кленовым сиропом, и они исчезнут за считанные минуты! Какой вид воняет, учитывая, что на приготовление блинов может уйти много времени.

Этот рецепт блинов на сковороде спасет день и будет приготовлен менее чем за 15 минут! Назовите это «Кулинарным лайфхаком для занятой мамы».

Причины сделать этот рецепт блинов на противне

При приготовлении этих блинов на противне вы не будете тратить дополнительное время на:

  • Перемешивание
  • Время ожидания предварительного разогрева
  • 6 грязную посуду помыть, когда закончишь

Изучение того, как максимально эффективно проводить время на кухне, на самом деле является одним из основных уроков, которые я преподаю в своем курсе Grocery Budget Bootcamp!

Отличаются от обычных блинов.

  • Блины на противнях не имеют характерного золотисто-коричневого цвета, который есть у большинства блинов.
  • Они могут быть не такими воздушными, как вам хотелось бы (хотя отчасти это связано с вашим рецептом и/или техникой приготовления, как мы узнали из идеальной яичницы-болтуньи).

Вот что вам нужно

  • 1 пачка блинов по вашему любимому рецепту
  • Пергаментная бумага
  • 9×13 sheet pan

Notes on Ingredients

A few of our favorite pancake recipes include:

  • The very best high protein pancakes
  • Strawberry pancakes
  • Sourdough pancakes
  • Soaked whole grain pancakes
  • Рецепт блинчиков из цельнозерновой муки

Я даже использовал тесто для вафель с корицей и овсянкой для блинов — просто уменьшите количество масла до 3 столовых ложек, и все готово. Здесь подойдут все рецепты блинов, так что выбирайте то, что вам больше всего нравится, и начинайте с этого.

Пошаговые инструкции

Шаг 1. Разогрейте духовку до 425F.

Шаг 2. Тем временем приготовьте тесто для блинов согласно инструкции. Застелите противень пергаментной бумагой.

Шаг 3. Когда духовка будет готова, вылейте тесто в застеленную бумагой форму

Шаг 4. Выпекайте в духовке 10-12 минут, или пока центр блина не перестанет трястись.

Шаг 5. Выньте и дайте остыть немного перед нарезкой и подачей на стол.

Советы по приготовлению

  • Не добавляйте в тесто фрукты или орехи.
    В большинстве рецептов блинов в самом конце добавляются фрукты или орехи. Если вы готовите блины по этому рецепту, либо добавьте фрукты и орехи на сковороду ПЕРВЫМ, либо посыпьте фрукты и орехи поверх теста ПОСЛЕДНИМ. Это обеспечит равномерное распределение фруктов и орехов среди блинов.

    PS. Как только тесто окажется на сковороде, вы не должны пытаться перераспределить фрукты или орехи, которые слиплись на одном конце. Назовите это упс и просто добавьте больше туда, где этого не хватает. Затем не забудьте НЕ добавлять свои микс-ины в тесто.

  • Я обычно пеку блины на нашей сковороде.
    Могу сделать 5-6 за раз. Если я делаю одну партию блинов, это означает, что завтрак будет готов примерно через 20 минут. Однако, если у вас нет сковороды и вы готовите блины на большой сковороде, завтрак займет значительно больше времени.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли разогревать оладьи на противне?

Конечно можешь! Все, что вам нужно сделать, чтобы разогреть блины, это поместить их в нагретую до 325F духовку примерно на 5-10 минут.

Можно ли заморозить оладьи?

Да!! Вы, конечно, можете заморозить блины на противне! Я ОГРОМНЫЙ фанат замораживания блинов. Это экономит так много времени. Если вы заинтересованы в периодическом приготовлении и заморозке, попробуйте мой рецепт приготовления еды на завтрак в морозильной камере за ОДИН час.

Можно ли приготовить оладьи из блинной смеси?

Вы можете использовать любой рецепт блинов, который вам нравится. Если вы ищете новый рецепт, попробуйте шоколадные блины, блины из миндальной муки или другие рецепты блинов, которые я перечислил выше. Варианты безграничны! Получайте удовольствие от этого.

Для подачи

Идеи для начинки:

Вы можете посыпать сахарной пудрой домашнего приготовления, шоколадной стружкой, нарезанными яблоками, яблочным маслом или медом.

Если вы ищете гарнир к гарниру, попробуйте:

  • Домашняя колбаса для завтрака
  • Лучшая яичница-болтунья
  • Жареные картофельные оладьи

Не забудьте приготовить дополнительные блюда! Одна форма блинов на противне будет готова через 10-12 минут. Если ваша духовка уже включена, почему бы не сделать много дополнений?

В прошлый раз, когда я делал это, я приготовил партию овсяных хлопьев с черникой, ванилью (на фото) и корицей. Дети ели блинчики с черникой и ванилью на завтрак, а я нарезала овсяные блины с корицей на небольшие квадраты и заморозила их.

Я определенно могу использовать эти замороженные блины для быстрого завтрака позже, но мой реальный план состоит в том, чтобы вытащить их, когда мне не хватает идей для обеда.

Другие рецепты завтрака

  • Ночная тыквенная запеканка с французскими тостами
  • Банановые кексы с 5 ингредиентами
  • Мини-булочки с шоколадной крошкой
  • Парфе из мюсли с арахисовым маслом и желе

План питания на неделю 50 долларов

Зарегистрируйтесь, чтобы получить мгновенный доступ к моему еженедельному плану питания за 50 долларов с рецептами и списком покупок!
Ваша электронная почта
Имя

Смотреть Как приготовить блины на противне

PrintPin

Рецепт блинов на противне

★★★★★

4.4 из 11 отзывов

Блины на сковороде — лучший способ утолить голод по утрам! Возьмите большую миску и испеките эти вкусные блины менее чем за 15 минут.

  • Автор: Тиффани
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 17 минут
  • Выход: 12 1x
  • Категория: Завтрак
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская
  • 1 партия вашего любимого рецепта блинов (мои любимые см. в посте)
  • пергаментная бумага
  • Лоток для листов 9×13*
  1. Разогрейте духовку до 425F.
  2. Тем временем приготовьте тесто для блинов, как указано. Застелите противень пергаментной бумагой.
  3. Когда духовка будет готова, вылейте тесто в выстланный противень. При необходимости наклоните сковороду или распределите тесто лопаткой, чтобы оно достало до краев сковороды.
  4. Выпекайте в духовке 10–12 минут или до тех пор, пока центр блина не перестанет трястись.
  5. Выньте и дайте немного остыть перед нарезкой и подачей на стол.

Примечания

* Используйте форму 9×13 противней для одной партии блинов. Если вы делаете 1 1/2 порции или даже двойную порцию, используйте противень большего размера или разделите тесто на две меньшие порции.

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *