Мука блинная как готовить блины: Вкусные блинчики из блинной муки на воде рецепт с фото пошагово
Блинная мука – состав; как сделать; рецепты блинов, пирожков и торта
Содержание
- 1 Описание
- 1.1 Использование в кулинарии
- 1.2 Самые быстрые блины
- 1.3 Как сделать в домашних условиях?
- 1.4 Пирог из блинной муки
- 1.5 Пирожки из блинной муки
- 1.6 Торт из блинной муки
- 1.7 Фотографии продукта
- 1.8 Рецепты приготовления блюд c фото
- 1.9 Похожие продукты питания
Калорийность: 336 кКал.
Энергетическая ценность продукта Мука блинная:
Белки: 10.1 г.
Жиры: 1.8 г.
Углеводы: 69.7 г.
Мука блинная – готовая смесь для выпечки блинов, которую можно купить в любом супермаркете. Эту смесь хозяйки используют не так часто, ведь не все знают, чем отличается блинная мука от обычной.
Блинная мука позволяет существенно сэкономить время, так как уже содержит все необходимые компоненты для выпечки блинов.
Различные производители выпускают муку с разным количеством ингредиентов, а также разным составом.
Ученые утверждают, что блины являются одним из самых древних кулинарных изделий. Они обязательно присутствуют практически в каждой национальной кухне.
Если верить ученым, то блины готовили еще в доисторический период.
По сей день они популярны в Европе, Азии, Африке, Америке.
Использование в кулинарии
В кулинарии блинную муку используют для приготовления оладий, блинов и другой выпечки. Способы применения этой муки, как правило, описаны на упаковке. Существует множество рецептов, которые позволяют без лишних хлопот приготовить выпечку из блинной муки.
Из блинной муки можно приготовить не только обычные блины и оладьи, но и блинчики-суфле. Для их приготовления понадобятся блинная мука, натуральный йогурт, куриное яйцо, растительное масло. Белки отделяют от желтков и взбивают миксером до однородной массы. К яичной массе добавляют йогурт и блинную муку. Сковороду раскаляют, смазывают растительным маслом, выкладывают при помощи столовой ложки тесто и поджаривают блины с обеих сторон. Особенно вкусными блины получаются с сиропом или свежими ягодами.
Очень просто можно приготовить домашнее печенье из блинной муки. Для него понадобятся пачка творога, яйцо, маргарин, 150 г блинной муки, сахар. Творог протирают через сито, добавляют к нему маргарин, яйцо, блинную муку. Из этих ингредиентов замешивают тесто и ставят его в холодильник на час. Затем тесто раскатывают в пласт 0,5 см, посыпают сахаром, раскатывают скалкой. Каждую половинку теста сворачивают рулетом и заворачивают навстречу друг другу. Рулет нарезают поперечными полосками шириной 3 см и выкладывают на смазанный растительным маслом противень. Выпекают печенье при температуре 200 градусов Цельсия 15-20 минут.
Самые быстрые блины
Для того, чтобы приготовить быстрые блинчики, понадобятся блинная мука и вода. Как развести блинную муку? На коробке со смесью указаны пропорции, согласно которым муку разводят водой до нужной консистенции. Как правило, берут 3 части воды и 4 части муки. Тесто размешивают. При желании в него можно добавить шоколад. Тесто аккуратно наливают половником на центр раскаленной сковороды, смазанной растительным маслом. Сверху на готовые блинчики можно положить свежие фрукты: так они станут еще вкуснее. Подают блинчики со сметаной, шоколадом, сгущенкой или джемом.
Как сделать в домашних условиях?
В домашних условиях также можно сделать муку для быстрого приготовления выпечки. Для того, чтобы приготовить такую смесь, необходимо: 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. сухого молока, сахар, соль. Все ингредиенты смешивают и хранят в плотно закрытой посуде.
Блинная мука выручит, когда совсем нет времени смешивать большое количество ингредиентов.
Чтобы блины получились особенно вкусными, для приготовления блинной муки необходимо использовать цельнозерновую пшеничную муку, так как рафинированный продукт не даст нужного результата.
Пирог из блинной муки
Блинная мука была изобретена в середине ХХ века с целью ускорения процесса приготовления блинов. С ее помощью блины можно испечь даже на воде, для чего понадобятся только блинная мука и несколько стаканов воды. Из этих ингредиентов замешивают тесто. Блины жарят на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
Также из блинной муки можно приготовить тесто для пирога. Блинная мука состоит из цельнозерновой пшеничной муки, сухого молока, яичного порошка, сахара, соли, соды. Тесто готовят на воде, молоке, кефире. Для того, чтобы исключить комочки, его рекомендуется взбить миксером. Из блинной муки можно приготовить торты, оладьи, рулеты, кексы. Блинное тесто идеально подходит для приготовления пиццы.
Преимуществом использования такой муки является быстрота приготовления выпечки. Так, пирог из блинного теста готовится почти молниеносно. Тесто замешивается согласно инструкции, указанной на пачке. Если блинной муки нет, его готовят из просеянной пшеничной. Смешивают муку, ваниль, сахар, добавляют яйца, перемешивают до однородной консистенции. В массу добавляют молоко, перемешивают до момента, когда тесто станет жидким. Смесь отправляют в холодильник. В качестве начинки можно использовать свежие фрукты: яблоки, вишни. Противень смазывают маслом, выкладывают нарезанные фрукты, посыпанные сахаром, сверху заливают тесто. Выпекают 30 минут в духовке.
Пирожки из блинной муки
Пирожки из блинной смеси готовятся очень быстро и получаются пышными. Для их приготовления понадобятся кефир, капуста, лук, яйца, блинная мука. Блинную смесь разводят кефиром и замешивают тесто. В сковороде разогревают растительное масло и тушат в нем порезанный лук с капустой. Несколько куриных яиц варят вкрутую и режут кубиками. Яйца смешивают с капустой, получая начинку для пирожков. Из теста раскатывают лепешки, кладут на них начинку. Края лепешек соединяют, формируя небольшие пирожки. Жарят на сковороде в растительном масле до готовности.
Начинку для пирожков из блинной муки можно выбирать по своему усмотрению, например, можно приготовить сладкие пирожки с фруктовой начинкой.
Торт из блинной муки
Немногие знают, что блинная мука также подходит для приготовления тортов.
В домашних условиях очень просто приготовить потрясающий ореховый торт. Для этого понадобятся блинная мука, сливочное масло, 100 г грецких орехов, сыр маскарпоне. Блинную муку просеивают, добавляют к ней 175 г сливочного масла, сахар, яйца, все взбивают до однородной консистенции. Далее готовят кофейную смесь из 2 ст. л. кофе и 2 ст. л. кипятка. Кофейную смесь, а также орехи добавляют в тесто. Духовку разогревают до 180 градусов, тесто разделяют на несколько частей и выпекают 30 минут.
Крем готовят из кофейной смеси, сыра и масла. Сливочное масло (75 г) взбивают с сыром маскарпоне, добавляют 1 ч. л. кофейной смеси. Далее всыпают понемногу сахарную пудру, тщательно перемешивая. Полученным кремом намазывают корж, сверху на него кладут второй корж и опять смазывают кремом. Украшают торт орехами.
Подводя итоги, отметим, что блинная мука – очень удобный продукт, который должен быть у каждой современной хозяйки. Она позволяет обойтись без яиц и других ингредиентов и при этом приготовить вкусные домашние блинчики. Такая смесь стоит недорого, к тому же ее можно купить в любом магазине. Блинная мука выручит в том случае, если к вам неожиданно заглянули гости или же нужно испечь блины к завтраку. Она избавит вас от утомительного приготовления теста, сэкономив, таким образом, ваше время.
Мука блинная. Состав муки блинной
Свойства муки блинной
Сколько стоит мука блинная ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
35 р.
Блины считаются непременным атрибутом русской национальной кулинарной традиции. Такое блюдо как блины издревле было принято готовить как по особым случаям и праздничным дням, так и использовать в повседневном рационе питания. Думаем, многие отечественные хозяйки традиционно на Масленицу пекут блины, которые к тому же являются древнерусским символом солнца.
Под блинами в кулинарии понимают продукт питания, который изготавливают из жидкого теста, которое помещают на сковороду и обжаривают. Как упоминалось ранее правильная округлая форма блинов неслучайно и символизирует небесное светило, которому поклонялись наши предки. А ведь и вправду форма и цвет блинов напоминает солнце.
Блины подают к столу в качестве самостоятельного блюда. Кроме того, блины фаршируют различными начинками, а также используют продукт в качестве начинки при приготовлении фаршированной рыбы, а также птицы. Исследователи утверждают, что блины можно мело относить к одним из самых древних кулинарных изделий, которые люди стали готовить еще в доисторический период развития человеческой цивилизации.
В национальных кулинарных традициях многих народов можно без труда отыскать рецепты разных видов блинов. Например, во Франции особой популярностью пользуются тонкие блинчики, которые обжаривают, как правило только с одной стороны и фаршируют как сладкими, так и мясными или рыбными начинками. Блины пекут в Европе, а также в Азии, в Африке и на Американском континенте.
Обычно для фарширования блинов используют такие виды начинки как: мясной или рыбный фарш, а также овощи, рыбная икра, грибы, куриные яйца, сыр, фрукты, ягоды, сгущенное молоко, мед, шоколад, карамель, сметана и так далее. Для выпечки блинов используют как собственноручно приготовленное жидкое тесто, так и готовую сухую смесь или, так называемую, блинную муку.
Состав муки блинной
Мука блинная — это готовая кулинарная смесь, которую используют для приготовления блинов. В состав муки блинной входят практически те же ингредиенты, которые используют хозяйки для изготовления жидкого теста. Однако, в составе муки блинной вместо свежих куриных яиц используют яичный порошок. Помимо того, в муку блинную помимо пшеничной муки и яичного порошка добавляют соль, сахар, пекарский порок и сухую молочную сыворотку.
Для того, чтобы в итоге из муки блинной получились вкусные блины производители готовых кулинарных смесей используют высококачественную пшеничную муку, причем обязательно цельносмолотую. Считается, что обычная рафинированная пшеничная мука высшего сорта не дает таких прекрасных результатов. Использование муки блинной значительно сокращает временные затраты хозяйки на приготовления блинов.
Калорийность муки блинной 336 кКал
Энергетическая ценность муки блинной (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 10.1 г. (~40 кКал)
Жиры: 1.8 г. (~16 кКал)
Углеводы: 69.7 г. (~279 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 12%|5%|83%
Рецепты с мукой блинной
Торт Чёрный принц
Печенье творожное
Творожные кексы с сюрпризом
Пирожки с сыром
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 чайной ложке 10 граммов
в 1 столовой ложке 30 граммов
в 1 стакане 160 граммов
Аналоги и похожие продукты
Блины
Крахмальная мука аррорут
Мука льняная
Мука подсолнечная
Просмотров: 13802
Лучшая домашняя смесь для блинов • Ферма Лонгборн
Вам понравится этот простой и легкий рецепт домашней смеси для блинов. Это идеальное начало вашего утра, и, возможно, у вас уже есть все ингредиенты, необходимые для этого рецепта, которые прячутся в вашей кладовой.
Имея смесь для блинов под рукой, вы действительно сократите время приготовления на кухне по утрам, а значит, у вас будет больше времени, чтобы найти потерянную детскую обувь. Поворот сюжета, они в разных комнатах.
Моя любимая смесь для блинов
Этот рецепт просто мой любимый. Из него всегда получаются мягкие и пушистые блины, а одной партии может хватить на несколько утра, поэтому действительно стоит потратить время и усилия на смешивание нескольких продуктов.
Мне также нравится делать этот рецепт смеси для блинов немного более здоровым. Хотя в смеси уже есть цельнозерновая мука, иногда я даже добавляю ¼ стакана льняного семени или заменяю немного муки молотым овсом.
Это помогает повысить питательную ценность, и это здорово, потому что мы все знаем, что стопка этих оладий будет задушена сиропом. Прокрутите вниз, чтобы увидеть список рецептов домашних сиропов, которые сведут вас с ума.
Ингредиенты для домашней смеси для блинов
- Мука : Вам потребуется сочетание муки общего назначения и цельнозерновой муки, чтобы получить хорошую смесь глютена для этих блинов.
- Сахар : Добавление сахарного песка сделает блины идеально подслащенными и поможет получить более приятный вкус во время приготовления.
- Разрыхлитель : Мы хотим, чтобы наши блины были пышными и мягкими, и для этого вам понадобится смесь разрыхлителя и пищевой соды.
- Соль : Добавление одной столовой ложки соли поможет усилить все вкусовые качества теста, чтобы все они приобрели невероятный вкус.
Чтобы превратить смесь в блины, вам понадобится
- Домашняя смесь для блинов: Вам понадобится всего 2 ¼ чашки смеси, что составляет почти ⅓ всей смеси, которую вы приготовили.
- Молоко : Добавление молока поможет увлажнить и активировать ингредиенты, а также придаст приятный вкус. Вы можете добавить больше или меньше молока в зависимости от того, насколько густое тесто вы хотите получить.
- Лимонный сок: Небольшое количество свежевыжатого лимонного сока придаст смеси для блинов немного свежести, и они будут иметь великолепный вкус.
- Яйцо : Яйца помогают сделать блины более насыщенными на вкус и придают им структуру, чтобы они держались при приготовлении и получались воздушными.
- Сливочное масло : Добавление сливочного масла в смесь для блинов сделает блины невероятными на вкус. Вам также может понадобиться дополнительное масло для смазывания сковороды или сковороды.
Как приготовить домашнюю смесь для блинов
В герметичном контейнере или пакете смешайте все ингредиенты смеси для блинов. Сюда входят мука, разрыхлители, сахар и соль.
- Смешайте до однородного состояния.
- Закройте герметичный контейнер и храните его при комнатной температуре до использования.
- Смотрите карту рецептов, чтобы узнать, как превратить смесь для блинов в свежеприготовленные блины.
Часто задаваемые вопросы о смеси для блинов своими руками
На какой срок годна домашняя смесь для блинов?
Эта смесь для блинов при правильном хранении в герметичном и закрытом контейнере может оставаться свежей до нескольких месяцев. Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать его в течение 3-6 месяцев, так как это помогает избежать потери эффективности разрыхлителей и может помочь снизить риск заражения кладовыми жуками, которые мы часто наблюдаем в южных штатах. Тем не менее, вы также можете заморозить сухую смесь до готовности к использованию.
Можно ли сохранить тесто для блинов на ночь?
Да, многие люди делают это по разным причинам, но если вы хотите, вы можете взбить порцию влажного готового теста для блинов, следуя инструкциям на карточке с рецептами, а затем оставить его хорошо накрытым или в герметичном контейнере в холодильник на ночь. Это сокращает время приготовления утром, и все, что вам нужно сделать, это разогреть сковороду! Тесто для блинов можно хранить в холодильнике около 3-4 дней.
Почему мои блинчики не пышные?
Если вы обнаружите, что слишком много замешиваете тесто, вы можете чрезмерно стимулировать клейковину в рецепте, в результате чего блины получатся более плоскими, чем предполагалось. Другими виновниками могут быть пережаренные блины, блины, которые перевернуты слишком рано, или блины, которые были раздавлены тыльной стороной лопатки во время приготовления.
Моя любимая смесь для блинов
Вам понравится этот простой рецепт домашней смеси для блинов. Это идеальное начало вашего утра, и, возможно, у вас уже есть все ингредиенты, необходимые для этого рецепта, которые прячутся в вашей кладовой.
Курс Завтрак
Кухня Американская
Ключевое слово рецепт сухой смеси для блинов, домашняя смесь для блинов, рецепт смеси для блинов
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Порции на 4 человека
Калории 325 ккал
Автор Ферма Лонгборн – Алли Келли
Получите рецепты без рекламы в PrepearУзнайте больше о Prepear здесь!
Redmond Real Salt
для смеси:
- 4 стакана универсальная мука
- 2 стакана Whole Weat Mulce
- 6 Sugarspoons
- 2 ПЛОНА САБОДА САМЕР
- 229.ESP
- 2 ПЛОНА
- . 1 столовая ложка поваренной соли
9. SPAON
для приготовления блинов:
- 2 1/4 стакана Блин.
Для приготовления смеси
Для приготовления блинов
Взбейте молоко и лимонный сок и оставьте на несколько минут для загустения.
Взбейте яйцо с растопленным сливочным маслом и молоком.
Аккуратно вмешать в смесь для блинов, не перемешивая. Будут какие-то комочки.
Готовьте и наслаждайтесь!
Следуйте за мной на YouTube! Смотрите больше видео и подписывайтесь!
Калорийность: 325 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 11 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 127 мг | Натрий: 438 мг | Калий: 321 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 700 МЕ | Витамин С: 1,9 мг | Кальций: 304 мг | Железо: 1,2 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @longbournfarm или тег #longbournfarm!
Взгляните на эти рецепты домашних сиропов для блинов, которые вам обязательно понравятся!
- Рецепт ежевичного сиропа
- Рецепт черничного сиропа
- Масляный кленовый сироп
- Домашний сироп для блинов
- Домашний сироп {Масляный сироп}
Сухой пирог Mixipe Mix!
Домашние рецепты Завтрак Домашняя смесь для блинов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Держите эту сухую смесь для блинов в своей кладовой, чтобы приготовить легкие, пышные домашние блины на завтрак в любое время! Просто смешайте несколько основных продуктов, чтобы сделать базовую смесь, затем добавьте яйцо, ваниль, молоко и масло, чтобы приготовить аппетитные блины!
Блины — один из наших любимых завтраков на выходных, и мы готовим их довольно часто. Детям они очень нравятся, и это отличный способ собрать всех за столом для большого завтрака!
Мы так часто делаем их, что я наконец-то придумал смесь для домашних блинов. Эта сухая смесь настолько удобна — вы можете сделать замес и хранить его в кладовке. Это сокращает работу вдвое, когда пора испечь партию блинов!
Этот легкий микс вам понравится!
- Вам нужно всего четыре ингредиента!
- Просто взбейте и храните в герметичном контейнере. Если его хранить в прохладном темном месте, он может храниться в течение нескольких месяцев.
- Сделайте эту смесь для блинов на подарок! Я включаю бесплатную печатную форму, которую вы можете прикрепить к контейнеру и раздать.
- Из него получаются самые вкусные блины! Пушистые и нежные – они вам понравятся!
Приготовите ли вы этот микс для раздачи или оставите себе, он вам понравится! Все, что вам нужно, это вкусная яичница-болтунья, хрустящий бекон и кофе для отличного завтрака.
Как приготовить сухую смесь для блинов
Вам понадобятся всего четыре ингредиента: универсальная мука, соль, сахар и разрыхлитель.
Смешайте их в миске, а затем перелейте смесь в герметичный контейнер. Мне нравится использовать большую банку с плотно закрывающейся крышкой.
Из этой смеси получится приблизительно 42 блина.
Смешанная этикетка
Я приложил распечатку для банки. Будет здорово, если вы преподнесете его в подарок и приложите к нему инструкции по приготовлению смеси и инструкции по приготовлению партии блинов.
Вы также можете использовать его для себя — так вы не забудете, сколько смеси нужно использовать и сколько других ингредиентов. Я надеюсь, что вы найдете это полезным! Не забудьте его распечатать — он находится прямо над карточкой рецепта.
Как приготовить партию блинов
Когда у вас есть смесь, приготовить партию блинов так просто! Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления партии из шести блинов:
- 1 стакан смеси для блинов
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¾ стакана молока
- 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного, плюс немного для смазывания сковороды
Смешайте все ингредиенты в миске и взбейте, чтобы смешать. Смажьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием сливочным маслом и нагрейте ее до средней температуры.
Отмерьте 1/4 стакана теста для каждого блина. Готовьте их до тех пор, пока пузырьки не начнут образовываться и лопаться сверху. Это займет около трех-четырех минут.
Переверните их и готовьте с другой стороны в течение нескольких минут или до золотисто-коричневого цвета.
Pro Tips
Хотите украсить свои домашние блинчики? Попробуйте эти идеи, чтобы придать им изюминку!
Блинчики с черникой: Бросьте свежую чернику на поверхность теста во время приготовления блина.
Блинчики с шоколадной крошкой: Или посыпьте блины кусочками темного, полусладкого или молочного шоколада, пока они готовятся.
Блинчики с посыпкой: Для удовольствия посыпьте тесто разноцветной посыпкой, прежде чем готовить блины.
Идеи сиропа: Откажитесь от кленового сиропа и попробуйте черничный сироп или клубничный соус.
Масло с корицей: Для подачи замените обычное масло на масло с корицей и добавьте немного кленового сиропа!
Приготовьте партию этой легкой смеси для блинов в ближайшее время – вам понравится, как просто приготовить партию блинов!
Не забудьте распечатать этикетку для контейнера!
Другие рецепты завтрака
- Французский тост с тыквой идеально подходит для осеннего сезона! Он идеально приправлен и такой вкусный.
- Приготовьте домашние вафли для особенного завтрака выходного дня! По моему рецепту получаются хрустящие снаружи и нежные внутри вафли, перед которыми невозможно устоять!
- Булочки с карамелью — простой рецепт, который можно приготовить за 30 минут. Они идеально подходят для завтрака или перекуса.
Понравился этот рецепт? Будьте уверены и прокомментируйте ниже и оставьте 5-звездочный рейтинг! Я знаю, что вы полюбите этот рецепт так же сильно, как и мы!
И если вы похожи на меня и делаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats таким образом, я обязательно увижу ваш вкусный завтрак!!!
Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!
7
в. сухой смеси из каждой чашки получается 6 блинов при приготовлении
Смесь для блинов
- ▢ 6 гр. мука общего назначения
- ▢ ¼ c. разрыхлитель
- ▢ ½ ст. белый сахар
- ▢ 1 ст.л. соли
Для приготовления блинов
- ▢ 1 ст. смесь для блинов
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 1 ч.л. ванильного экстракта
- ▢ ¾ c. молоко
- ▢ 1 ст.л. растопленного сливочного масла
- ▢ Сливочное масло для смазывания формы
Смесь для блинов
Для приготовления блинов
Разогрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.
В миксерной миске смешайте 1 гр. блинной смеси, яйцо, ваниль, молоко и масло.
Использование ¼ c. мерным стаканом вылейте жидкое тесто в предварительно нагретую и смазанную маслом сковороду или сковороду на плите.
Когда на поверхности блинов начнут образовываться пузыри и они лопнут (3–4 минуты), переверните и готовьте с другой стороны до светло-золотистого цвета, примерно 1–2 минуты.
Питание за 1 гр. сухой блинной смеси
Хотите украсить свои домашние блины? Попробуйте эти идеи, чтобы придать им изюминку!
Блинчики с черникой: Насыпьте свежую чернику на поверхность теста во время приготовления блина.
Блинчики с шоколадной крошкой: Или посыпьте блинчики кусочками темного, полусладкого или молочного шоколада, пока они готовятся.
Блинчики с посыпкой: Для удовольствия посыпьте тесто разноцветной посыпкой перед тем, как готовить блины.
Идеи сиропа: Откажитесь от кленового сиропа и попробуйте черничный сироп или клубничный соус.
Масло с корицей: Для подачи замените обычное масло на масло с корицей и добавьте немного кленового сиропа!
Калорийность: 812 ккал (41%), Углеводы: 176 г (59%), Белки: 21 г (42%), Жиры: 2 г (3%), Насыщенные жиры: 1 г (6%), Натрий: 1008 мг (44%), Калий: 1071 мг (31%), Клетчатка: 6 г (25% ), сахар: 17 г (19%), кальций: 397 мг (40%), железо: 10 мг (56%)
© Julie’s Eats & Treats ®
Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании.