Мягкий гуляш из свинины: Как приготовить гуляш из свинины с подливкой, чтобы мясо было мягким и сочным
Как приготовить гуляш из свинины с подливкой, чтобы мясо было мягким и сочным
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мы будем учиться готовить гуляш из свинины с подливкой. И несмотря на то, что это блюдо имеет венгерские корни, оно получило широкое распространение у нас еще в советские годы.
Простое в приготовлении, оно не надоедает никогда. Такое тушеное мясо с подливой являлось постоянным пунктом в меню во всех столовых нашей необъятной родины, в том числе в детском саду и в школе.
Это мясное блюдо является практические универсальным и походит абсолютно для любого гарнира, будь то овощи, макаронные изделия или гарнир из крупы.
Готовить его принято в два этапа — сначала обжарка, а затем тушение. Поэтому удобнее всего использовать либо большую сковороду с толстыми и высокими стенками, либо сотейник, либо казан.
Содержание:
- Как приготовить гуляш из свинины с подливкой? Простой и вкусный рецепт
- Гуляш из свинины с луком и морковью в мультиварке
- Вкусный гуляш из свинины со сметаной, как в детском саду
- Классический рецепт гуляша по-венгерски без томатной пасты
- Видео о том, как приготовить гуляш со свининой, чтобы мясо было мягким и сочным
Как приготовить гуляш из свинины с подливкой? Простой и вкусный рецепт
Начнем с самого простого варианта этого блюда с минимальным набором продуктов, которые всегда можно найти дома. Этот рецепт проверенный временем и членами моей семьи.
Ингредиенты:
- Свинина — 700 гр
- Лук — 2 шт
- Томатная паста — 2 столовые ложки
- Мука — 1 столовая ложка
- Вода — 700 мл
- Соль, молотый перец — по вкусу
- Лавровый лист — 2 шт
- Масло — для обжарки
Приготовление:
1. Нарежьте лук четверть кольцами. Мясо промойте и подсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте его небольшими кубиками. Немного посолите и поперчите. Перемешайте и оставьте на 10 минут постоять.
2. Разогрейте сковороду или казан на огне и влейте растительного масла. Выложите туда мясо и обжаривайте его на большом огне в течение 5 минут.
3. Затем добавьте к свинине порезанный лук. Хорошенько перемешайте, убавьте огонь до среднего и обжаривайте еще 10 минут.
4. Через 10 минут положите туда муку, перемешайте и обжаривайте в течение 2 минут. Затем можно посолить и поперчить, если требуется. Добавьте томатную пасту, размешайте, влейте воду и положите лавровый лист. Все это еще раз перемешайте, закройте крышкой, убавьте огонь до маленького и тушите примерно 1,5 часа.
Возможно вам хватит для тушения и 1 часа, все зависит от жесткости мяса.
5. Когда мясо достаточно потушилось и стало мягким, снимите с огня и дайте настоять 10 минут. После чего вы можете смело подавать это вкусное и сытное блюдо на стол.
Гуляш из свинины с луком и морковью в мультиварке
Гуляш из свинины спокойно можно готовить и в мультиварке. У меня она фирмы Редмонд, простая и доступная в использовании. Впрочем, неважно под каким брендом ваша кухонная помощница. Как правило, там основные режимы у всех одинаковые.
Ингредиенты:
- Свинина — 1 кг
- Лук — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Томатная паста — 100 гр
- Мука — 4 столовые ложки
- Вода — 2-2,5 стакана
- Соль, приправы — по вкусу
- Лавровый лист — 2-3 шт
- Растительное масло — 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Для приготовления гуляша мясо необходимо нарезать небольшими кусочками. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.
2. Установите мультиварку в режим «жарка». Влейте в чашу растительное масло и выложите подготовленные продукты. Посолите и добавьте специи и приправы. Перемешайте и обжаривайте в течение 10-15 минут.
3. Разбавьте немного водой томатную пасту и вылейте в гуляш. Перемешайте и добавьте муку. Немного обжарьте и влейте воду.
Отталкивайтесь от того, какой густоты вы любите подливку. Столько и добавляйте воды на самом деле.
4. Все еще раз перемешайте и установите в мультиварке режим тушение на 1 час под закрытой крышкой. Если у вас есть функция скороварки, то вам хватит и 30 минут.
5. Если вы едите гуляш с гарниром, то за это время как раз успеете его приготовить. По истечении времени программы, оставьте еще в режиме разогрева на 10 минут, чтобы он настоялся. Затем уже можно подавать к обеду или ужину.
Вкусный гуляш из свинины со сметаной, как в детском саду
Сколько сама ни испробовала рецептов гуляша, но именно этот навевает ностальгию по детству. Сразу вспоминается детсадовская повариха тетя Люся, очень добродушная женщина. Она всегда нам готовила очень вкусно. Попробуйте этот рецепт и вспомните себя маленькими.
Ингредиенты:
- Свинина — 1 кг
- Лук — 2 шт
- Томатная паста — 1 столовая ложка
- Мука — 1-2 столовые ложки
- Сметана — 3 столовые ложки
- Соль, перец — по вкусу
- Сахар — 1 чайная ложка (необязательно)
- Лавровый лист — 2 шт
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Горячая вода — 700 мл
Приготовление:
1. Вымытое мясо порежьте кусочками по 2 см. Лук нарежьте четверть кольцами. Затем влейте в разогретую сковороду или казан растительное масло. И положите туда мясо, посолите, добавьте молотого перца по вашему вкусу. Обжаривайте 15 минут, периодически помешивая.
2. Далее выложите к мясу нарезанный лук, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут. Затем добавьте томатную пасту, размешайте. Следом наступила очередь муки, высыпьте, перемешайте и немного обжарьте, буквально 2 минуты.
3. Залейте все горячей водой так, чтобы она покрыла все мясо. Перемешайте и дождитесь кипения. После чего убавьте огонь и закройте крышкой. Тушите примерно 1 час.
4. Через час добавьте в варево сметаны, сахар (для баланса томатной пасты) и лавровый лист. Равномерно размешайте, доведите до кипения, попробуйте на соль и перец. При необходимости добавьте еще.
5. Снова убавьте огонь до минимума и тушите еще 30 минут, периодически помешивая. После чего подавайте его с пюре, макарошками, гречкой, с рисом или с овощами. Он для любого гарнира будет хорош.
Классический рецепт гуляша по-венгерски без томатной пасты
Я предлагаю вам попробовать гуляш, приготовленный сразу с гарниром, а точнее с картошкой. Полностью завершенное блюдо, которое можно сразу же употреблять на обед или ужин. Сытное, ароматное и безумно вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- Свинина — 1 кг
- Бекон — 1 кг
- Картофель — 5-6 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидоры — 3 шт
- Лук — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Перец острый — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Паприка — 2 столовые ложки
- Соль, приправы — по вкусу
- Вода — 900 мл
- Растительное масло — 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Бекон нарежьте небольшими полосками, помидоры кубиками, лук нарежьте четверть кольцами. Сладкий перец помойте, очистите от семечек и порежьте соломкой. Морковь тоже нарежьте соломкой. Мясо нарезайте небольшими кусочками.
2. Разогрейте казан (можно взять сковороду с высокими стенками или сотейник), влейте на дно растительное масло. Выложите бекон и обжарьте его в течение 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Далее положите туда лук и обжаривайте до золотистого цвета, примерно 8 минут.
3. Затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать. Не забывайте постоянно помешивать. Через 5 минут добавьте паприку, все перемешайте и обжаривайте 2 минуты.
4. Наступил черед мясных кусков. Выложите свинину к остальным продуктам, положите туда целый острый перец и залейте водой, чтобы она полностью покрыла мясо. Затем перемешайте, убавьте огонь чуть ниже среднего, закройте крышку и тушите 1 час.
5. В это время очистите и нарежьте картошку средними кубиками. Когда пройдет нужное время, добавьте огня, положите картошку в варево. Следом отправьте туда помидоры, болгарский перец, посолите и перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, закройте крышкой и тушите 35 минут.
6. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Добавьте его в гуляш, выключите огонь, накройте крышкой и дайте ему отдохнуть 10 минут. Вкусное, ароматное и сытное блюдо готово. Можете приступать к трапезе.
Видео о том, как приготовить гуляш со свининой, чтобы мясо было мягким и сочным
Предлагаю вашему вниманию подробный видео-рецепт гуляша по классическому рецепту. Так у нас готовили еще в Советском Союзе в заведениях общепита.
Ингредиенты:
- Свинина — 2,5 кг
- Лук — 3-4 шт
- Томатная паста — 3 столовых ложки
- Чеснок — 1 головка
- Паприка — 1 столовая ложка
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — 1 чайная ложка
- Лавровый лист — 2-3 шт
- Мука — 1 столовая ложка
- Масло растительное
- Вода
Теперь вы научились готовить это простое, универсальное, но очень вкусное блюдо. И спокойно можете радовать свою семью ароматным гуляшом с любимым гарниром.
Так что, дорогие друзья, выбирайте рецепт по душе, а можете опробовать их все. Ведь в каждом из них есть своя изюминка и свой шарм. Готовьте от души и с хорошим настроением.
Приятного вам аппетита! Пока!
Нежный гуляш из свинины — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Свинина — 650 г
- Лук репчатый — 200 г
- Морковь — 100 г
- Помидоры — 300 г
- Сладкий перец — 80 г
- Зеленый горошек — 80 г
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
- Мука — 1,5 ст.л.
- Соль — 2 ч.л.
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
- Перец красный чили — 1/2 ч.л.
- Лавровый лист — 2 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Сахар — 1 ч. л.
- Кориандр молотый — 1/2 ч.л.
- Вода — 600 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
Вам понадобятся
- Сотейник
- Разделочная доска
Как приготовить нежный гуляш из свинины
- Нарезать морковь, перец и помидоры нарезать средними кусочками, лук полукольцами.
- Мясо нарезать на кусочки размером 2,5 на 2,5 см. org/HowToStep»>
- Добавить лук, чеснок и жарить на среднем огне еще 2 минуты, иногда помешивая.
- Добавить морковь и жарить 2 минуты на среднем огне. org/HowToStep»>
- Добавить муку и все хорошо перемешать.
- Добавить томатную пасту, соль, черный перец и перемешать.
Добавить 600 мл воды, довести до кипения и убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 40 минут.
Добавить в гуляш зеленый горошек, сахар, кориандр, красный перец чили и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 15 минут. Гуляш из свинины подавать с картофелем, овощами и соленьями.
Разогреть сотейник с 2 ст.л. растительного масла и обжарить мясо до золотистой корочки на среднем огне в течение 3-4 минут.
Добавить помидоры и перец, перемешать и жарить на среднем огне 2 минуты.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепы:
Из мясаВ кастрюлеГуляшОсновные блюдаВенгерская кухняРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
30 минут / 159 ккал
Мясные фрикадельки с лапшой в азиатском стиле
30 минут / 169 ккал
Куриные ножки в чесночно-медовом соусе
2 часа 15 минут / 193 ккал
Хуйцаа. Монгольская кухня
1 час 10 минут / 164 ккал
Картофельная запеканка с беконом и сыром
30 минут / 120 ккал
Рыбные котлеты из рубленного лосося
30 минут / 136 ккал
Куриная печень по-индийски
40 минут / 44 ккал
Тушеная капуста по-индийски
20 минут / 94 ккал
Запеченная рыба с сальсой и авокадо
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш — ливанский салат из овощей
Тушеная свинина {Сытно и нежно}
Рагу из свинины не только легко приготовить, но и очень вкусно! Нежная свиная лопатка, картофель и овощи создают сытное и густое рагу, которое согреет ваш живот изнутри!
Этот рецепт легко приготовить на плите или в мультиварке!
Тушеная свинина
Хорошие новости! Лучшие куски мяса для тушеной свинины также оказываются самыми доступными. Свиная лопатка — это кусок мяса, который отлично подходит для медленного и медленного приготовления (это тот же кусок мяса, который я использую для рваной свинины или зеленого перца чили).
Выберите кусок свинины в зависимости от способа приготовления. Более жесткое и вкусное мясо хорошо подходит для «низкой и медленной» обработки. Более нежные и мягкие на вкус нарезки (например, свиная вырезка) выигрывают от более быстрого приготовления (например, обжаривания).
- Лучшая свинина для тушеного мяса: Если ваша свинина предназначена для медленного и медленного приготовления, ищите свиную лопатку или свиную вырезку (последняя также известна как свиной батт). И лопатка, и филе, как правило, более жесткие, ароматные и хорошо пропитаны жиром. В мультиварке они становятся сочными и нежными. Просто отделите мясо от костей и нарежьте кубиками. (Но для большего аромата бросьте кость с другими ингредиентами и удалите перед подачей на стол).
Как приготовить тушеную свинину
Этот рецепт очень похож на рецепт рагу из баранины или говядины. Помимо очевидного ингредиента свинины, этот рецепт требует бульона, белого и сладкого картофеля и овощей. Он приправлен пикантными травами, в том числе розмарином и орегано.
- Свинину нарезать кубиками и обжарить в масле (это придаст аромат).
- Добавьте бульон и травы/приправы и варите на медленном огне в течение часа.
- Добавить оставшиеся ингредиенты и варить до мягкости.
- Загустить и подавать.
Не забудьте домашний чесночный хлеб или слоеное печенье; это так вкусно, что вам захочется чем-то впитать каждую каплю в вашей тарелке.
Что подавать к тушеной свинине
Тушеная свинина — это простое и сытное блюдо, которое гарантированно понравится вашей семье. На стороне много не надо. Подавайте его с рисом или с маффином из кукурузного хлеба или булочками и маслом, чтобы получить сытную и сытную еду.
Тушеная свинина прекрасно замораживается. Просто поместите остатки в контейнеры для заморозки, оставив дюйм свободного пространства для расширения. Он будет храниться в течение нескольких дней в холодильнике или до четырех месяцев в морозильной камере.
Попробуйте это вкусное рагу
- Тушеная говядина в мультиварке – просто поставьте и забудьте о нем до ужина!
- Рагу из баранины (ирландское рагу) – вкусная традиция весенних праздников
- Мгновенное рагу из говядины – быстрое и простое блюдо быстрого приготовления!
- Куриное рагу — более легкий вариант для всех любителей курицы!
- Рецепт тушеной говядины – классический рецепт тушеной говядины
5 из 86 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Тушеная свинина
Эту тушеную свинину можно приготовить в мультиварке или на плите, и в любом случае она будет иметь восхитительный вкус! Нам нравится, что эти рецепты можно заморозить и разогреть для быстрого перекуса позже!
Сохранить
Штырь
Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час 45 минут
Всего времени 2 часа
Сервины 6 порций
Голландская печь
- ▢ 1 ½ фунта свинины или свиные стейки.
- ▢ 1 маленький лук
- ▢ ½ чайной ложки розмари
- ▢ ½ чайной ложки Oregano
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 1 стакана.
- ▢ 1 стакан нарезанных грибов
- ▢ 1 стакана зеленых бобов или горох
- ▢ 4 стакана куриного бульона
- ▢ 1 Can Ban Dick Tomatoes 15 унций, не насыщенным
в большем в горлке в 1 столовой ложке оливкового масла (его не нужно готовить). Выньте из кастрюли и отложите в сторону.
Добавьте бульон, помидоры и специи, соскребая все коричневые кусочки со дна кастрюли. Добавьте свинину обратно в кастрюлю и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой в течение 1 часа (или пока свинина не станет достаточно мягкой).
Добавьте картофель, сладкий картофель, морковь и грибы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой 30 минут или пока овощи не станут мягкими.
Снимите крышку и добавьте стручковую фасоль. При желании загустите (см. ниже) и варите без крышки еще 10 минут.
Для загустения: В стеклянной банке смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 1/4 стакана воды. Хорошо перемешайте и добавляйте понемногу в кипящее рагу, чтобы достичь желаемой консистенции.
5 из 86 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 228 | Углеводы: 18 г | Белок: 17 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 665 мг | Калий: 891 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 6748 МЕ | Витамин С: 28 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 4 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Основное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Подпишитесь на нас в Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Сообщение
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшие и лучшие
Как приготовить Секейский гуляш, традиционное венгерское рагу из свинины – Nature Way
Несколько месяцев назад я получил посылку от своей тети из Германии. Она прислала мне «Венгерскую кулинарную книгу», которая принадлежала моей матери. Пролистывая его, я узнал несколько моих любимых блюд, которые она регулярно готовила, когда я рос. Я знала, что хочу попробовать приготовить многие рецепты. Я положил книгу рецептов в «надежное место», и они тут же забыли, куда я ее спрятал для безопасного хранения. Может ли кто-нибудь относиться? РЖУ НЕ МОГУ. Ну, на днях я наткнулся на него и решил, что пора начать делать некоторые из рецептов, которые я любил и ел с детства.
Нежные кусочки свинины в восхитительной сливочной капусте, ням!
Перейти к рецепту
Это блюдо легко приготовить, и для его приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов, которые, скорее всего, есть у вас под рукой. Возьмите свиную лопатку, когда увидите ее в магазине, банку квашеной капусты, лук и немного сметаны, и у вас есть почти все, что нужно для приготовления этого традиционного любимого венгерского блюда. О, и не забудьте паприку. Это просто не было бы венгерской едой без паприки!
ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ: Знаете ли вы, что в жилах венгров нет крови? Вместо этого у нас есть паприка… LOL.
Я люблю подавать его со свежеиспеченным хлебом. Хлеб — идеальная швабра, чтобы впитать весь восхитительный соус в вашей тарелке. Узнайте, как легко испечь красивую домашнюю буханку французского хлеба , как эта. Это проще, чем вы думаете! И это идеальное сопровождение к венгерскому гуляшу из свинины.
Хрустящий снаружи, мягкий и пушистый внутри… вкусный!
Чтобы приготовить рагу, нарежьте свиную лопатку на куски толщиной 1 дюйм. Этот кусок мяса хорошо пропитан жиром, что придает ему великолепный вкус. Просто срежьте лишний жир.
Жаркое из свинины, подобное этому, по-прежнему остается очень доступным куском мяса.
Добавьте муку, паприку и соль в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией. Закройте пакет и бросьте кусочки свинины в смесь муки, пока мясо не будет покрыто. Отложите.
Моя мама смешала все вместе в миске, но с помощью пакета это делается легко и без беспорядка.
Нагрейте масло на среднем огне в большой глубокой сковороде с толстым дном, например, в жаровне. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Добавьте кусочки свинины в сковороду и готовьте, пока свинина не подрумянится со всех сторон, периодически помешивая.
Добавьте в кастрюлю 2-3 столовые ложки воды.
Перемешайте, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды, в этих подрумяненных кусочках на дне много вкуса. Кроме того, подрумяненная мука поможет загустить соус во время приготовления.
Паприка придает этому блюду такой красивый цвет!
Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте смесь на медленном огне в течение 1 часа, периодически помешивая.
Соус будет густеть по мере приготовления. При необходимости добавьте еще пару столовых ложек воды.
Насыщенный и густой, и пахнет ох как хорошо!
Слейте квашеную капусту и промойте холодной водой.
После промывки квашеной капусты отожмите лишнюю воду.
Добавьте в сковороду промытую квашеную капусту и перемешайте, чтобы она смешалась со свининой.
Налейте 2 стакана горячей воды и перемешайте.
Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения. Как только тушеное мясо закипит, накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне еще 30-40 минут, периодически помешивая, пока свинина не станет мягкой. Снимите кастрюлю с огня.
Поместите сметану в Миксерную чашу.
Добавьте 1½ стакана горячего бульона из кастрюли к сметане в Миксерной чаше. Этот процесс называется «закаливание». Добавление небольшого количества горячей жидкости в сметану перед тем, как добавить ее в кастрюлю, сделает соус гладким и кремообразным, предотвратив его свертывание.
Взбейте сметану и бульон, пока они не станут однородными и кремообразными.
Перемешайте сметанную смесь обратно в сковороду и поставьте сковороду на слабый огонь.
Готовить на слабом огне 3-5 минут, постоянно помешивая, пока не прогреется. Не допускайте закипания смеси. Попробуйте и приправьте дополнительной солью, если необходимо.
ДЛЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ: Не позволяйте соусу закипеть. Сметана может отделиться, если смесь закипит. На вкус все равно будет хорошо, только выглядеть будет не так аппетитно.
Подавайте тушеное мясо в маленьких тарелках с ломтиками свежеиспеченного хлеба, чтобы вытереть вкусный соус в тарелке.
Это классическое венгерское рагу не только легко приготовить, но и очень вкусно! После промывания квашеной капусты получается мягкое, но ароматное рагу, которое понравится всем. Добавить сметану и паприку; Венгерские основные продукты во многих традиционных рецептах, и вы получите восхитительно богатую еду. Да, на это уходит немного времени, но основную тяжелую работу за вас сделает печь. Как только вы поставите его на плиту, время от времени помешивать — это все, что вам нужно. В доме будет восхитительно пахнуть, когда он испарится. Это даже выводит моего подростка из своей комнаты, чтобы спросить, когда будет готов ужин. Это маленькое чудо в моем доме! Я рекомендую вам попробовать этот традиционный венгерский рецепт. Это губа чмокает хорошо !!!
Секельский гуляш
Барбара
Традиционное венгерское рагу с кусочками нежной свинины в восхитительной сливочной капусте.
Рецепт рецепта печати рецепт
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 1 час 35 мин
Всего времени 1 час 45 минут
Главный курс
Кухня Венгерская венгерство
Сервики 6 порций
- 2 фунтов.
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. паприки
- 1½ чайной ложки соль
- 2 столовая ложка масла
- ½ маленького лука, нарезанный нарезанный кубик
- 2-3 столовые стойки
- 24 унции квашена Положите кусочки свинины в большой пакет с застежкой-молнией.
Добавьте в пакет муку, паприку и соль. Закройте пакет и бросьте кусочки свинины в смесь муки, пока мясо не будет покрыто. Отложите.
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде с толстым дном, например, в жаровне, на среднем огне.
Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Добавьте кусочки свинины и обжаривайте, пока они не подрумянятся со всех сторон, периодически помешивая.
Добавьте в сковороду 2-3 столовые ложки воды и перемешайте, соскабливая со дна подрумяненные кусочки.
Накройте кастрюлю и готовьте на медленном огне в течение 1 часа, периодически помешивая. Соус будет густеть по мере приготовления. При необходимости добавьте еще немного воды.
Квашеную капусту слить и промыть холодной водой. Выдавливание лишней воды.
Добавьте в сковороду промытую квашеную капусту и перемешайте, чтобы она смешалась со свининой.
Налейте 2 стакана горячей воды и перемешайте. Увеличьте огонь и доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне еще 30-40 минут, периодически помешивая, пока свинина не станет мягкой.
Снимите кастрюлю с огня.
Поместите сметану в чашу миксера. Добавьте 1 ½ стакана горячего бульона из кастрюли к сметане в миксерной чаше. Взбейте вместе, пока они хорошо не смешаются и не станут сливочными.
Перемешайте сметану обратно в кастрюлю и верните кастрюлю на огонь. Готовить на сильном огне 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока не прогреется. Не допускайте закипания смеси.
Попробуйте и при необходимости посолите.
Подавать в маленьких тарелках с ломтиками свежеиспеченного хлеба.
Ключевое слово свинина, квашеная капуста, сметана
Это сделал ты?
Обязательно сделайте фото и отметьте его @naturewayblog Я люблю, люблю, люблю слышать от моих читателей! Не забудьте оставить комментарий и отзыв ниже и отметить меня на INSTAGRAM , FACEBOOK или TWITTER !
Могу я попросить о небольшой услуге? Если вам понравился этот пост в блоге, не могли бы вы быть любезны и лайкнуть страницу? Это позволяет мне узнать, что вам нравится больше всего.