Мясо по французски из карбоната свинины: Мясо по-французски, пошаговый рецепт на 4779 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Мясо по-французски, пошаговый рецепт на 4779 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом

Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Филе сибаса с лаймом под имбирным маринадом

Если у вас есть такая возможность, чаще готовьте на пару, это позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ, а вкус всегда получается очень деликатным и нежным. А здесь у нас еще

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином

Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Травки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина под ягодным соусом

Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит

Юлия Высоцкая

Реклама

Amaliya

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Раньше мясо по-французски было классикой любого застолья. Отбивные, укрытые овощами и под слоем сыра!

Сейчас все меняется! Но от тающего во рту мяса отказаться невозможно! Ароматное мясо по-французски — отличное угощение.  Одним кусочком тут точно не отделаетесь!

Совет: майонез можно заменить на сметану. Помидоры я использовала средних размеров.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

597

кКал

25%

Белки32 г
Жиры49 г
Углеводы6 г

% от дневной нормы

8 %

9 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

карбонад

1 кг

помидоры

5 шт.

лук репчатый

3 шт.
300 г
3 ст. л.

горчица дижонская

1 ½ ч. л.
по вкусу

перец

по вкусу

паприка сладкая

по вкусу

тимьян свежий

3 веточки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разогрейте духовку до 190°С. Мясо нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см.

Мясо оберните с двух сторон пищевой пленкой. Отбейте, так чтобы куски стали тонкими, просушите бумажным полотенцем.

Равномерно посолите и поперчите мясо.

Лук очистите и нарежьте полукольцами. В миске смешайте лук с листочками тимьяна и тщательно перемешайте руками, чтобы вышел сок. Противень сбрызните маслом, выложите отбивные, сверху — слой лука.

Помидоры нарежьте на небольшие кубики и выложите слоем на мясо.

Сыр натрите на крупной терке. В миске соедините сыр, горчицу, майонез и тщательно перемешайте. Выложите слоем на мясо.

Запекайте в духовке примерно 20 минут. Приятного аппетита и вкусного вам Нового года!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдамясопофранцузскиужинвыпекать, запекатьавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мясо по-французски — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Национальные блюда
  3. Французская кухня
  4. Мясо по-французски
  • Нам понадобится:
  • картофель
  • свиной карбонат
  • лук репчатый
  • сыр
  • майонез
  • специи

Автор рецепта: oktavia

 

 

Вам понадобится:

Картофель

Свиной карбонат

Лук репчатый

Сыр

Майонез

Специи

Количество не указываю, т. к. все зависит от размеров вашей сковороды

Картошку чистим, режем вдоль и выкладываем на сковороду. Солим — перчим

 

Сверху выкладываем мясо, предварительно его посолив и поперчив

 

Лук режем полукольцами и выкладываем его на мясо

 

Трем сыр и посыпаем сверху на лук

 

Самый последний слой — это майонез

 

Раст. масло для жарки НЕ добавляем. Достаточно подлить немного воды. Запекаем в духовке примерно час- час и пятнадцать минут. Вообще готовность проверяю ножиком.

Получается так

 

Приятного аппетита!!!

Категория рецепта: Национальные блюда » Французская кухня

Теги: свинина, картофель, мясо по-французски, блюда из картофеля, блюда из свинины, французская кухня

Другие рецепты в
категории «Французская кухня»

Блюдо в горшочке по-французски

Буальбес (французский рыбный суп)

Валованы

Закуска из печени по-французски с гарниром

Индейка с сыром по-французски

Яблочный тарт из песочного теста

Гратен из корня сельдерея и картофеля

Круассаны с малиновым джемом

Французские шницели из куриного филе

Киш с луком и тунцом

Томаты черри с карамелью и кунжутом

Луковый суп по-простецки

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Национальные блюда / Французская кухня

свиная печень — перевод на французский язык – Linguee

6666669

HC-SC.CA.CA

66666666666

HC-SC.CA.CA

6666666666

HC-SC.CA.CA

666666 6

Foods с гемовым железом включает говядину, L AM B , Свинина , печень , V EA L, курица, Турции (темное мясо. утюг), […]

рыба и морепродукты.

sang.ca

sang.ca

На le trouve dans le

[…]
Buf, L’G NE AU, L E PORC, LE VE AU , Le Poulet, La Dinde (Surtout La Viand E ), LE Фай. , l e p ​​ oisso n et les […]

фрукты морские

sang.ca

sang.ca

мясо (b ee f , свинина , печень , P OU Ltry и Fish)

HC-SC.CA

HC-SC.CA.CA

v IA NDES (BO EUF , PORC, FOIE, V OLA ILL E ET PO ISSON)

HC-SC. CA.CA

HC-hc- sc.gc.ca

Фирменное блюдо – вина и

[…]
домашней еды (пат e o f свиная печень , l oi n […]

помидоры, кантабрийские анчоусы

[…]

Масло альберкины … и т. д.), приготовленное из свежих и натуральных продуктов.

multicolorviajes.com

multicolorviajes.com

La spcialit de la Maison est celui des vins, les plats

[…]

фри и полуфабрикаты

[…]
(Изготовление M AI Son P T DE FOIE DE LON GE D E PORC A VEC D U SEL SCH […]

помидоры, аншуа Альберкина

[…]

оливки Cantabrique . .. и т. д.) базовые продукты frais et naturel.

multicolorviajes.com

multicolorviajes.com

Печень свиная .

the-vitamin-centre.com

the-vitamin-centre.com

Фуа d e Свинина .

the-vitamin-centre.com

the-vitamin-centre.com

Тиамин (витамин B1): цельнозерновые злаки; пшеница

[…]

зародыш; кукуруза; просо и сорго; постный

[…]
Мясо, expt AL L y Свинина , печень A N D Пяшка; яйца; […]

рыба; сушеные бобы; горох; и соевые бобы.

imaworldhealth.org

imaworldhealth.org

Тиамин (витамин B1): комплексные углеводы; les germes de bl; ле мас,

[. ..]

молоко и сорго; Ла Вианде Мегре,

[…]
en part ic ulie r le свинина, le foie et la v ol 0 […]

; лес ufs ; ле пуассон; фасоль

[…]

сек; ле пуа и др ле зерна сои.

imaworldhealth.org

imaworldhealth.org

Количество воды для

[…]
processing, chicken, chi ck e n liver , pork b y -p rodu ct s , печень свиная , г el атин субпродукт, сушеный […]

яичный продукт в порошке

[…]

целлюлоза, пшеничная мука, натуральные ароматизаторы, модифицированный кукурузный крахмал, цитрат калия, карбонат кальция, гуаровая камедь, триполифосфат натрия, таурин, каррагинан, хлорид холина, витамины [DL-альфа-токоферола ацетат (источник витамина Е), мононитрат тиамина ( витамин B1), добавка ниацина, биотин, пантотенат D-кальция, добавка рибофлавина (витамин B2), гидрохлорид пиридоксина (витамин B6), добавка витамина B12, фолиевая кислота, добавка витамина D3], L-карнитин, микроэлементы [протеинат цинка, оксид цинка, сульфат железа, сульфат меди, оксид марганца, селенит натрия, йодат кальция]. 1 банка = 85 грамм = 61 ккал/банка

royalcanin.ca

royalcanin.ca

Eau en quantit suffisante pour le

[…]
traitement, po ulet , foie d e po ul et, sous-prod ui ts de porc, foie de porc, s ous- pr oduit с […]

de г латина, продукт d’oeuf dshydrat,

[…]

целлюлоза в порошке, фарин де бл, арме натурель, амидон де мас модифи, цитрат калия, карбонат кальция, гуаровая камедь, триполифосфат натрия, таурин, каррагинин, хлоруретан де холин, витамины [актат де DL-альфа токофрол ( источник витамина Е), мононитрат тиамина (витамин В1), добавка ниацина, биотин, D-пантонат кальция, добавка рибофлавина (витамин В2), хлоргидрат пиридоксина (витамин В6), добавка витамина В12, фолиевая кислота, добавка витамина D3], L-карнитин, олигоэлементы [протинат цинка, оксид цинка, сульфат железа, сульфат меди, оксид марганца, селенит натрия, йодат кальция]. 1 боте = 85 грамм = 61 ккал / боте

royalcanin.ca

royalcanin.ca

1 l b pork liver , c ut in small strips (454 g)

ddm-mdd.org

ddm-mdd.org

1 li vre foie de porc cou p en l an гет (454 г)

ddm-mdd.org

ddm-mdd.org

Свиная печень S a ut 4 порции

ddm-mdd.org

900mdd.org

Foie d e свинина sau t 4 por ti ons

9 ddmorg

29

ddm-mdd.org

Из пищевого cho pp e d свиная печень , t he y [. ..]

для щенков и мелких пород.

nutrizoo.com

nutrizoo.com

Печенье Ces s ont f ait s d e foie d e porc h ach de qu alit […]

alimentaire et ils sont рекомендует пить для маленьких и маленьких детей.

nutrizoo.com

nutrizoo.com

Железо в основном встречается d i n свиная печень , l […]

шпинат.

allvital.com

allvital.com

Находка

[…]
Essentielle ME NT D ANS LE FOIE DE PORC , L ES LENTI LL ES, LES […]

моулей и пинар.

allvital.com

allvital.com

Например, в США допуски на содержание этого вещества в свинине варьируются от

[. ..]
0,15 частей рактопамин на миллион деталей ( п.п. M ) Свинина В Печень T O 0 .05.

America.gov

America.gov

Пример, aux tats-Unis, la

[…]

LMR де рактопамин

[…]
толре дан S LE PORC SE S ITUE ENTRE 0,15 Части Пар миллион ( PP M) DA NS LE Фай DE PO RC 00008 PO RC 000088 PO RC 00008 PO RC PO RC 9000 00008 05 частей на миллион […]

в мышечных тканях.

America.gov

America.gov

Пино Гри можно употреблять в качестве аперитива, а также с

[. ..]
фаршированная птица, телятина a n d pork s c al l op s , liver , o r с традиционным […]

Бэкеоф.

kuentz-bas.fr

kuentz-bas.fr

«Ле Пино Гри» с ароматным априлином с добавлением

[…]

авеню де ла волей фарси, де

[…]
Escalopes D E Veau ET DE PORC, DU FOIE, D ES ROGNONS OU EN CO RE LE […]

традиционный бакеоф.

kuentz-bas.fr

kuentz-bas.fr

Например, наш террин Morvandelle,

[…]

подготовлен по старому

[…]
recipe, only cont ai n s pork , r ab bit, chi ck e n liver a n d Бургундское вино [. ..]

(красный или белый в зависимости от рецепта).

rungisinternational.com

rungisinternational.com

Пример, нотр террин морвандель, приготовление

[…]

selon la recette des anciens, est

[…]
unique me nt bas e d e porc, lap in , foie d e vo laille e t vin de [… ]

Бургундия (румяна или белый цвет).

rungisinternational.com

rungisinternational.com

Decoration: figatelli 1 2 % ( pork t h roa t , liver of pork , f на ty и тонкие [. ..]

свинина, соль, перец, сахар, декстроза пшеницы,

[…]

антиоксигенаты: риторбат натрия, чесночное белое вино).

corseboutique.fr

corseboutique.fr

Гарнит UR E: Figatelli 12% ( G или GE DE PO RC, FOIE DE , GR AS ET MAIGR77777 [77, GR AS ET MAIGR 700077777777 гг. ..]

d e porc, se l, poivre, sucre, декстроза de bl, антиоксигн:

[…]

риторбат натрия, белое вино).

Corseboutique.fr

Corseboutique.fr

Lean Beef, BA CO N , Свинина , L B, Lean Mincem EA T AM B, Lean Mincem EA T .0007 , печень .

merckfrosst.ca

merckfrosst.ca

Boeuf ma igre, ba con , porc, agn eau , via nd e ha che mai gr e, foie .

merckfrosst.ca

merckfrosst.ca

Note: Alth ou g h pork , b ee f and chi ck e n liver i s h высокое содержание фолиевой […]

он также очень богат витамином А, что не позволяет рекомендовать

[…]

как источник фолиевой кислоты для женщин в периконцепционный период.

pandemiedinfluenza.gc.ca

pandemiedinfluenza.gc.ca

Примечание: Bien que

[. ..]
LA Teneur E N FOL ATE DU FOIE DE PORC, DE BO EUF E T DE Poult […]

soit leve, elle est galement leve en vitamine

[…]

A, cequi nous empche de le recommander comme source de folate pour les femmes en priode priconceptionnelle.

pandemiedinfluenza.gc.ca

pandemiedinfluenza.gc.ca

Нежные сморчки в

[…]
Заполнение v EA L , Свинина A N D CHI CK E N печеночко .

rapelli.ch

rapelli.ch

De dlicates morilles sont intgres dans une farce compose de

[…]
Viande DE VEAU , D E PORC E T DE FOIE DE PO ULE .

rapelli.ch

rapelli.ch

Традиционный джулборд состоит из: a

[…]
Рождество га м , pork s a us age, gravlax, meatballs, pickled herr in g , liver p a t , картофель […]

и лютфиск (линг),

[…]

специальное рыбное блюдо, все запивается пивом и шнапсом.

visitsweden.com

visitsweden.com

Традиционный буфет «Ноль» в составе

[…]

Заменитель тарелок: жамбон

[…]
Nol, s auci sse de porc, sa umo n cr u marin , haren g macr, pt de foie et pois так н ля [. ..]

лесив (люфтиск) —

[…]

plat sudois trs spcial — le tout arros de rasades de bire et de snaps.

visitsweden.com

visitsweden.com

Guinea Foll 34 % , Свинина , A PP LES 12%, лук, Calvados 4% (содержит сульфиты), Aggs, Pou Lt r y liver , s al t, manioc sta rc h , pork g e банка ла , черный перец, […]

сахар, кориандр, гвоздика, лавр, корица.

hediard.com

hediard.com

P инт аде 34 %, porc, p OMM ES Fruit S 12%, Oignons, Calvados 4%(Contient des Sulf IT ES), OEU FS , FOO DA DA D D D D D D D D D D D D D D. e vol aille s, sel , амидо n de m анион

8, […]

свинина, черный цвет,

[…]

сукре, кориандр, жирофле, лавр, каннель.

hediard.com

hediard.com

9

TPSGC-PWGSC.CA.CA.CA

9

Pork a n d duck pts, rillettes, du c k liver p t s

food -histology.com

food-histology.com

лес птс,

[…]
террины, рулетики , CRM E DE FOIE, BLO CS D E FOIS G RA S

Food-histology.com

Food-histology.com

A lo g o f pork f i ll et (filled with pou lt r y liver f r т. е. d с луком […]

и бекон

gemer.cz

gemer.cz

Pice DE Файл T D E PORC ( FAR CI DE -WIES DE VOL AIL LE AUX OI GN ET BACON)

33039303 9008 9008 GN ET BACON)

3303.

.C.CER 9008 GN ET BACON)

3303303

.C.CEMER 9008 9008 GN ET BACON)

330393039303

.c gemer GN .

gemer.cz

Корсиканское блюдо из

[…]
SELECTIO N O F PORK’S M E AT S A N D Livers .

charcutiercorse.com

charcutiercorse.com

Spcialit Corse, fabrique partir d’une

[…]
slection de vi и des et d e Фуа de Свинина .

charcutiercorse.com

charcutiercorse.com

Подавать с мясным ассорти,

[…]
Pt en Cro t e , Liver P t , R oa s t Pork

domaine-faiveley.com

domaine-faiveley.com

Аккорды: Колбасные изделия, pt

[…]
EN Crote, P T DE FOIE, R TI D EORC

Domaine-faiveley.com

Domaine-faivele

Список в настоящее время включает 2:

[…]
софт че ес е , liver p t , unacidified jel li e d pork t o ng ue3, hot [. .. ]

собаки/сосиски, радуга холодного копчения

[…]

форель4 и переработанное деликатесное мясо индейки.

hc-sc.gc.ca

hc-sc.gc.ca

La liste comprend actuellement2: le fromage

[…]
PTE MOLLE , LE P T DE FOIE, L A LA NG UE DE EN GE LE LE LE подкисление3, […]

Хот-дог с соусом,

[…]

la truite arc-en-ciel4, fume froid et la viande de dinde transforme.

hc-sc.gc.ca

hc-sc.gc.ca

Liver , B ee f, Calf, Lamb a n d Pork , F re sh and Замороженный

tpsgc-pwgsc. gc.ca

tpsgc-pwgsc.gc.ca

Foie d e b oeu f, de v eau, d’a GN EAU E T D E PORC, FRA IS ET C ONGEL

TPSGC-PWGSC.GC.CA

TPSGC-PWGSC.CA.CA

Доски для колбасных изделий, типы и тенденции (конусы и жарочные изделия)

Во французской традиции колбасные изделия (произносится как «шахр-ку-тух-ри») — это искусство приготовления и сборки вяленого мяса и мясных продуктов. Мясные и сырные доски в стиле мясных закусок стали очень популярными за пределами Франции, и идея мясных закусок эволюционировала, чтобы включать в себя множество продуктов помимо мяса. Сегодня колбасная доска обычно содержит ассортимент сыров, ремесленного хлеба, оливок, фруктов и орехов.

Независимо от того, какие продукты включены, ключевым элементом всех досок для колбасных изделий является то, что они должны быть искусно расположены для привлекательной презентации. Если вы хотите предложить колбасные изделия в своем меню, мы объясним основы и поможем вам сделать впечатляющую завершенную доску.

Щелкните ниже, чтобы узнать больше о досках для колбасных изделий:

  • Как сделать доску для колбасных изделий
  • Стили колбасных изделий
  • Колбасные изделия Тенденции
  • Колбасные изделия Часто задаваемые вопросы

Колбасные изделия Определение

Колбасные изделия – это отрасль кулинарии, включающая готовые мясные продукты, такие как ветчина, колбаса, бекон, конфи или другие продукты из свинины. Слово charcuterie возникло во Франции и переводится как «мясная лавка». В то время как в оригинальном французском переводе речь идет о свинине, многие современные разделочные доски включают другие виды продуктов, такие как паштеты, сыр, крекеры, фрукты, орехи и соусы.

По-французски повара, который готовит мясо, называют колбасой. Английское произношение charcuterie немного отличается от оригинального французского. Правильное французское произношение charcuterie — «шар-ку-дерево».

Как сделать доску для колбасных изделий

Если вы только начинаете заниматься колбасными изделиями, мы создали простое руководство, которое вдохновит вас. Общими элементами сырной доски являются мясо и сыры, но нет никаких правил, когда дело доходит до мясных закусок. Поиграйте с вашими любимыми ингредиентами и темами. Прежде чем подавать свою доску, сфотографируйте ее для дальнейшего использования. Это пригодится в следующий раз, когда вы захотите построить доску для колбасных изделий.

Выберите свою доску

Существует так много форм и стилей досок для колбасных изделий, что это может быть немного ошеломляющим. Ознакомьтесь с нашими советами по выбору подходящей доски:

  • Форма . С прямоугольными досками легко работать, а их форма отлично подходит для раскладки ингредиентов. Круглые доски — следующая по популярности форма, но они немного сложнее, когда дело доходит до ваших порций. Как только вы освоите прямоугольную или круглую доску, попробуйте поэкспериментировать с разными формами.
  • г.

  • Размер — Для стола стандартного размера, рассчитанного на 2-3 гостей, выберите что-то около 9 x 13 дюймов. Большая доска длиной более 20 дюймов подходит для 4 и более человек.
  • Материал — Макетные доски из меламина являются удобным вариантом, поскольку они более легкие, чем грифельные или деревянные доски, но при этом имеют тот же деревенский вид. Большие доски с большим количеством ингредиентов, как правило, становятся очень тяжелыми. Ударопрочный меламин также безопасен для вашего патио или обеденной зоны на открытом воздухе.
  • г.

Приобрести все доски для колбасных изделий

Рецепт доски для колбасных изделий, показанный ниже, был создан Ронн Дэй, стилистом WebstaurantStore. Чтобы воссоздать эту доску для колбасных изделий, используйте грифельную доску размером 12 на 24 дюйма.

1. Сыры для колбасных изделий

Все знают, что главное событие — это сыр! Начните с добавления сыров и равномерно распределите их по всей доске.

Здесь показаны: Stilton, Manchego, Mimolette, козий сыр с травами, сыр Saint-Andre, Parmigiano Reggiano

Для небольших досок используйте два вида сыра , которые точно понравятся вашим гостям. Если вы хотите большего, увеличьте количество до 4 или 6 видов сыра. Добавляя уникальный или необычный сыр, используйте его экономно, потому что он, вероятно, дороже и не будет так популярен у всех ваших гостей. Мы рекомендуем добавлять сыры из следующих категорий:

  • Мягкий сыр — Начните с 8 унций. мягкого сыра, такого как бри, шевре или камамбер.
  • Полутвердый сыр или твердый сыр — Добавить 8 унций. среднетвердых и/или выдержанных сыров, таких как чеддер, гауда или манчего.
  • Уникальный сыр — Для третьего сыра добавьте от 4 до 6 унций. что-то неожиданное, например, сыр с плесенью или мимолет (выдержанный сыр из коровьего молока из Франции).

Обратите внимание: для удобства подачи нарежьте все сыры перед тем, как положить их на доску. Если вы подаете очень мягкий сыр, например, шевре, вы можете положить его на маленькое блюдо или на кусок пергамента с нож для сыра , который поможет сохранить привлекательность вашей доски.

Магазин всех блоков сыра

2. Мясная доска для колбасных изделий

Следующим шагом будет добавление мясных колбасных изделий на вашу доску. Вы можете начать заполнять часть пространства между сырами.

Здесь показаны: соппрессата, твердая салями, спек, прошутто

Думаете, вы хотите, чтобы ваша доска была быстрой и классической? Попробуйте популярные мясные блюда, такие как салями и прошутто. Расширить свой кругозор? Попробуйте менее типичные блюда, такие как гуанчиале, коппа или лардо. Попробуйте использовать колбасные изделия из следующих категорий:

  • Вяленая салями — Добавьте от 4 до 6 унций. тонко нарезанной перченой салями, соппрессата или чингиале.
  • Вяленая ветчина — Добавьте от 2 до 4 унций. тонко нарезанной вяленой ветчины, такой как прошутто или итальянское шампиньон. Это мясо обычно поставляется предварительно нарезанным, но если вы заказываете его на прилавке колбасных изделий, вы можете нарезать его до желаемой толщины.
  • Паштет или мусс — Для традиционной колбасной доски добавьте от 6 до 8 унций. деревенского паштета или мусса. Паштет имеет плотную консистенцию и его можно класть прямо на доску. Мусс имеет гладкую текстуру, и его следует подавать в тарелке или формочке, чтобы доска оставалась чистой.
  • г.

Обратите внимание: если вы выбираете жирное мясо, держите доску в чистоте, подкладывая под ломтики небольшой кусочек пергамента.

Магазин всех колбасных изделий

3.

Колбасные изделия Фрукты

Фрукты придают цвет вашей доске и придают вкус, контрастирующий с мясом и сырами. Продолжайте заполнять пространство на доске разнообразными яркими фруктами.

Здесь показаны: инжир, слива, зеленый и красный виноград, клубника, кумкват, груша, мини-киви, курага

Для небольшой доски должно хватить грозди винограда и нарезанного яблока или груши. Если вы хотите построить большую доску, как наша, выберите фрукт из каждой категории ниже:

  • Виноград — Виноград — один из лучших фруктов для колбасных изделий, который легко есть. Если это сезон, попробуйте виноград шампанского, потому что он особенно элегантно смотрится на мясной доске. Нарежьте виноградные гроздья небольшими гроздьями и положите их друг на друга.
  • яблок и груш . Вы не ошибетесь, выбрав эти фрукты, подходящие для сырной тарелки. После нарезки, но перед подачей замочите яблоки или груши в лимонном соке. Аккуратно промокните их насухо, прежде чем положить на доску. Лимонный сок предотвращает обесцвечивание и добавляет немного цитрусовых нот, что помогает снизить насыщенность сыра.
  • Ягоды — Придерживайтесь половинок клубники, цельной ежевики или крупной черники. Малина, как правило, очень мягкая, а маленькие ягоды черники могут скатиться с доски. Если вы любите малину или маленькую чернику, поместите их в маленькое блюдо.
  • г.

  • Свежий инжир — Если он сезонный, разделите пополам или на четверть несколько свежих инжиров для своего стола. Они не только красивы, но и хорошо сочетаются с сыром и колбасными изделиями.
  • Сухофрукты — Сушеные абрикосы, вишня и клюква являются популярным выбором, если вы решите добавить сухофрукты на свою доску. Вы также можете попробовать некоторые из более необычных сухофруктов, таких как киви или манго.

Все сухофрукты

4. Крекеры с колбасой

Крекеры и варианты хлеба — важная часть вашей колбасной доски! Гости могут выложить свои любимые блюда поверх крекера, чтобы получить сочетание восхитительных вкусов и текстур. Начните заполнять часть оставшегося места вариантами взломщика.

Здесь показаны: безглютеновые чипсы, чипсы с сыром халапеньо, крекеры с изюмом и орехами пекан, крекеры с ананасом и базиликом, багет на гриле (в корзине)

Для небольшой основной доски выберите нарезанный багет и водные крекеры. Если вы развлекаете большую компанию, выберите один или несколько вариантов из каждой категории ниже:

  • Багет . Всегда полезно положить в корзину рядом с доской несколько тонко нарезанных багетов. Некоторым гостям нравится готовить кростино (итальянская закуска) из предложенных вами вариантов. Разогрейте багет целиком и нарежьте его перед подачей на стол. Или сбрызните ломтики оливковым маслом и быстро поджарьте их, чтобы порадовать толпу в летнее время.
  • Крекеры — Выберите один мягкий крекер, который не подавляет другие вкусы на доске, например, водяной крекер. Затем выберите один авантюрный вариант, например, ржаной крекер или крекер с семенами. Если вы выберете три типа крекеров, выбирайте разные вкусы и текстуры.
  • г.

  • Grissini — Grissini представляют собой тонкие хлебные палочки с хрустящей текстурой. Их форма, напоминающая карандаш, делает вашу колбасную доску визуально интереснее.
  • Печенье — Если у вас есть место, добавьте рассыпчатое песочное печенье или печенье в шоколаде, чтобы получить сладкий вариант, который хорошо сочетается с другими вашими элементами. Сладкий и соленый — популярное сочетание вкусов!

Купить все крекеры

5. Доска для колбасных изделий Дополнения

Теперь пришло время дополнить вашу доску дополнительными элементами, которые добавят визуальный интерес и уникальный вкус. Заполните последние свободные места любимыми закусками, соусами и спредами.

Здесь показаны: редис, палочки радужной моркови, смешанные оливки, свежий тимьян и розмарин, золотистые помидоры черри на лозе, варенье из малины, белые анчоусы, медовые соты, миндаль Маркона, засахаренные орехи пекан

Есть много интересных и творческих способов округлить из вашей сырной доски. Вот некоторые из наших любимых:

  • Джемы или варенья — Фруктовые варенья создают сладкий контраст с мясом и сырами.
  • Свежие травы — добавьте на доску веточки розмарина или тимьяна.
  • Съедобные цветы — Попробуйте разместить на игровом поле цветы съедобных цветов .
  • Орехи и семена — Крупные орехи, такие как целые орехи пекан, можно класть прямо на доску. Попробуйте добавить небольшое блюдо для орехов, таких как арахис.
  • Оливки — Оливки — популярный выбор для колбасных досок благодаря их соленому вкусу. Для удобства подавайте оливки без косточек.
  • Копченый моллюск — Если хотите, добавьте небольшую формочку копченого моллюсков, устриц или мидий.
  • Анчоусы — Попробуйте добавить белые анчоусы, которые представляют собой мягкую, слегка сладковатую версию крошечной рыбы.
  • Tapenade — Этот спред, представляющий собой пикантную комбинацию оливок, каперсов и анчоусов, можно подавать прямо из банки или добавлять в формочки.

Вернуться к началу


4 вида досок для колбасных изделий

Существует несколько различных подходов, которые вы можете использовать при разработке концепции своей доски для колбасных изделий. Вы можете использовать региональный подход и включать продукты, которые родом из одной страны или города (например, вы можете создать целую доску на основе ароматов Эльзаса, Франция, или Болоньи, Италия). Или вы можете использовать более свободный подход и подумать о том, как ваши любимые вкусы и текстуры будут воплощены на одной доске. Вот несколько примеров последнего варианта, чтобы пробудить ваш творческий потенциал.

1. Соленья и спреды

Соленья создают острый контраст со сладким копченым мясом и сыром. Есть много видов солений и маринованных овощей на выбор, например, маринованная цветная капуста, сладкие корнишоны или маринованный красный лук.

2. Сыр и фрукты

Правильное сочетание сыра и фруктов создает приятный контраст вкуса и текстуры. Некоторые классические сочетания фруктов и сыра — это виноград с чеддером, груши с гаудой или вишня с бри.

3. Свежие овощи и цитрусовые

Подумайте о хрустящем фенхеле и кусочках красного апельсина. Яркий, свежий вкус продуктов уравновешивает более тяжелое и жирное мясо, такое как салями.

4. Поджаренный хлеб и мясо

Ломтики поджаренного хлеба — это вкусная начинка для мяса, сыра и соусов. Классические колбасные изделия, такие как прошутто и инжирный джем, идеально сочетаются с поджаренным багетом.


Колбасные изделия Тенденции

Популярность колбасных изделий остается неизменной, но то, как люди подают их, и ингредиенты, которые они предпочитают, развиваются. Предлагайте последние тенденции колбасных изделий, чтобы привлекать клиентов, получать прибыль и получать доступ к новым сегментам рынка.

Веганская колбасная доска

Вы можете задаться вопросом, как сделать веганскую колбасную доску, когда основными ингредиентами традиционной мясной доски являются мясо и сыр. К счастью, с небольшими изменениями вы можете сделать полностью веганскую колбасную доску. На рынке полно качественных веганских сортов сыра, которые могут заменить молочный сыр. Откажитесь от мяса и увеличьте количество фруктов, крекеров и спредов. Добавьте веганских альтернатив мясу , таких как бекон из баклажанов, жареный нут и вяленое мясо с копчеными грибами.

Конусы для колбасных изделий

Конусы для колбасных изделий представляют собой ручные доски для колбасных изделий, которые подаются в одноразовых конусах. Для грузовиков с едой и других предприятий общественного питания конусы для колбасных изделий являются наиболее доступным типом колбасных изделий на одну порцию. Одноразовые бумажные рожки более доступны, чем покупка десятков мини-досок для колбасных изделий или порция колбасных изделий в банках.

Как сделать конусы для колбасных изделий:

Откройте для себя идеи колбасных рожков и узнайте, как выложить ингредиенты слоями, чтобы создать роскошную презентацию колбасных рожков.

  1. Сухофрукты и орехи идут первыми, потому что они создают прочную основу для зубочисток.
  2. Сыр Элементы обычно крупнее и должны идти вторыми. Также на зубочистки можно нанизать твердые сыры и маринованные шарики моцареллы.
  3. Мясо имеет несколько вариантов расположения. Нарежьте твердую салями на кусочки и сверните или сверните прошутто. Нанизать мясные деликатесы на палочки и поставить их в конус.
  4. Оливки и соленья необходимы для любой презентации колбасных изделий. Острые, кислые маринованные ингредиенты уравновешивают жирное мясо и сыры.
  5. Свежие фрукты сочетает сладкое с пикантным. В банку сложить тонкие дольки груш и яблок, а нанизать на зубочистки свежие ягоды.
  6. Свежие овощи — здоровая безглютеновая альтернатива крекерам. Добавьте ломтики огурца и сладкого перца к для альтернативных диет .
  7. Зерновые — любимый выбор тех, кто их переносит. Такие предметы, как сырные соломки, крекеры и мини-хлебные палочки, увеличивают высоту конуса колбасных изделий, создавая красивый шлейф.
  8. г.

  9. Свежие травы — завершающий штрих декоративного оформления мясных блюд.

Жаркое

Jarcuterie — это индивидуальная порция мясных закусок, выложенная слоями в симпатичной баночке или одноразовом стаканчике. Мини-кувшин для каменщика Колбасные изделия — популярный выбор. Тенденция «колбаса в банке» родилась из пандемии и с тех пор покоряет сердца и желудки любителей колбасы. Jarcuterie — идеальный вариант портативной закуски для мероприятий с обслуживанием, потому что они позволяют людям пастись, пока они общаются. Банки выглядят более высококлассно, чем одноразовые конусы.

Десерт Колбасные изделия

Хотя доски для десертных колбасных изделий технически не являются колбасными изделиями, они являются модным способом подачи сладостей. Десертная колбасная доска заимствует стиль подачи традиционной колбасной доски и предлагает посетителям небольшие кусочки угощений. Если вы хотите включить мясо, используйте мясные цукаты на доске для десертов. Или откажитесь от протеина и переходите сразу к удовольствиям, выбор за вами! Популярными предметами для десертной доски являются:

Как приготовить десертную колбасную доску
  • Соусы — Нутелла, шоколадный хумус, карамель, взбитые сливки
  • Сыр — взбитая рикотта с медом, маскарпоне, клюквенный козий сыр
  • Фрукты — свежие ягоды, ломтики бананов, курага, нарезанные яблоки, финики
  • Соленые сладости — карамельная кукуруза, крендельки в шоколаде, засахаренные орехи
  • Шоколад — трюфели, шоколадная корка, орехи в шоколаде
  • г.

  • Печенье — Маленькое хрустящее печенье заменяет крекеры на десертной колбасной доске
  • Мясо — засахаренный бекон, обгоревшие концы , свиная грудинка, глазированная горячим медом

Шашлык для колбасных изделий

Шашлычки для мясных закусок — идеальный предмет для закусок на коктейльной вечеринке, потому что они оставляют одну руку свободной, чтобы держать коктейль или бокал вина. Они также позволяют вам создавать идеальные вкусовые укусы. Выберите мясо, сыры, маринованные продукты, орехи и фрукты для каждого шампура, которые дополняют друг друга; гости, вероятно, будут наслаждаться несколькими блюдами в одном укусе.

Наверх


Часто задаваемые вопросы о колбасных изделиях

Что такое Rillettes?

Рийет – это мясной мясной продукт во французском стиле, похожий на паштет, но с более грубой текстурой. Чтобы приготовить рилет, мясо медленно готовят, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было измельчить. Кролик, гусь и утка — распространенные виды мяса, используемые для колбасных изделий rillettes.

Как вы едите рийетты?

Рийет можно подавать холодным или комнатной температуры, а затем намазывать на нарезанный багет или тосты.

Что такое мусс?

Говоря о колбасных изделиях, мусс означает смесь мяса и печени, смешанную в мясорубке и процеженную настолько тонко, что приобретает кремовую текстуру. Он похож на рийет в том, что это мясное блюдо, которое можно намазывать, но главное отличие состоит в том, что оно имеет более гладкую консистенцию, похожую на паштет. Одним из самых популярных видов мусса является куриная печень, которую часто готовят со специями, сливками и даже небольшим количеством вина, чтобы добиться насыщенного вкуса и шелковистой текстуры.

Как вы едите мусс?

Несмотря на то, что мусс необходимо приготовить перед едой, он обычно подается холодным и имеет прекрасный вкус на нарезанном багете или даже на кусочках фруктов.

Что такое салями?

Салями представляет собой мясной фарш, смешанный со специями (и обычно с вином), заключенный в колбасные оболочки, а затем высушенный. Существует множество стилей салями, наиболее распространенными из которых являются итальянская соппрессата, чоризо из Испании и саусиссон сек из Франции.

Как вы едите салями?

Способ подачи во многом зависит от сорта салями. Генуэзская салями хорошо нарезать тонкими ломтиками на мясорубке и положить на бутерброд. Чоризо обычно используется в качестве ингредиента, который придает насыщенный вкус приготовленным блюдам, и его можно найти во всем, от завтрака до рыбных блюд и гарниров из картофеля. Soppressata обычно нарезают немного толще и подают в качестве закуски с сыром и фруктами.

Что такое прошутто?

Прошутто — жирный кусок мяса, вяленый в соли и подвешенный для сушки в течение нескольких месяцев. Прошутто обычно делают из свинины, но вяленую баранину, утку или другое мясо, прошедшее тот же процесс, также можно считать разновидностью прошутто.

Как вы едите прошутто?

Из-за своей плотной текстуры прошутто обычно нарезают очень тонкими ломтиками на специальной мясорубке , и ее можно подавать самыми разными способами. Вы можете увидеть, как он обернут вокруг фруктов или покрывает другое мясо и приготовлен как хрустящая внешняя оболочка. Это вкусная начинка для пиццы: ее можно нарезать кубиками и добавлять в пироги с заварным кремом или пасту, а также ее можно есть отдельно!

Вернуться к началу


Когда дело доходит до изготовления колбасной доски, нет правильного или неправильного пути.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *