Мясо по французски с картошкой и индейкой: Индейка по-французски с картофелем и сыром

Давайте приготовим мясо по-французски из индейки

Давайте приготовим мясо по-французски из индейки

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 136 ккал. Повод приготовления: на ужин, на праздничный стол.

Фотография рецепта мяса по-французски из индейки

Филе индейки считается диетическим мясом. Приготовьте его в духовке под слоем лука, помидоров и золотистой сырной корочки. Порадуйте себя и своих близких.

Общее время:

60 мин

Рецепт на

5 порций

Калорий:

136 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Французская

Повод приготовления:

На ужин, На праздничный стол

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Праздничные рецепты  • Рецепт мяса по-французски

Для приготовления этого блюда порежьте филе индейки кусочками, отбейте и сложите в миску. Добавьте взбитое яйцо, соль и перец. Нарежьте лук и помидоры, а сыр потрите. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него мясо, лук и помидоры. Сверху сделайте сетку из майонеза и засыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Затем разделите на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!

Мясо по-французски с шампиньонами

Свинина — 500 г; Картошка — 10 шт.; Шампиньоны — 400 г; Лук репчатый — 4 шт.; Твёрдый сыр — 200 г; Соль…

Мясо по-французски в мультиварке

Любой фарш 800 г; Картофель 6 шт.; Лук 1 гол; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 3 зуб; Майонез 3 ст. л; Растительное…

Ингредиенты

  • Сыр — 300 г
  • Филе индейки — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Майонез — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить

Филе порежьте кусочками, отбейте и сложите в миску.

Добавьте взбитое яйцо, соль и перец.

Порежьте помидоры.

И лук.

Сыр потрите на терке.

На противень для запекания, предварительно смазанный растительным маслом, выложите слой мяса. Затем лук и помидоры.

Сделайте на помидорах сетку из майонеза и засыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Затем разделите на порции и подайте на стол.

Видео рецепт мяса по-французски из индейки

Мясо по-французски без майонеза

Мясо — 500 г; Сливочное масло — 100 г; Мука — 80 г; Молоко — 400-450 мл; Помидоры — 2-3 шт.; Сыр — 150…

Мясо по-французски в аэрогриле

Свинина — 250 г; Сыр — 120 г; Лук — 1 шт.; Майонез — 120 мл; Шампиньоны — 120 г; Соль — по вкусу; Перец…

Мясо по-французски с картошкой

Куриные грудки — 600 г; Лук репчатый — 2 шт.; Картошка — 800 г; Майонез — 100 г; Твёрдый сыр — 150 г;…

Мясо по-французски со сметаной

Мясо — 500-600 г; Картофель — 400-500 г; Помидоры — 3-5 шт.; Сметана — 100 г; Сыр — 150-200 г; Соль —. ..

Рецепт мяса по-французски из свинины

Свинина — 500 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Сыр твёрдый — 60 г; Сметана — 2-3 ст.л.; Соевый соус — 1 ст.л.;…

Как приготовить мясо по-французски с грибами

мясо — 300 г; шампиньоны — 200 г; сыр — 150 г; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 60 мл; петрушка…

Мясо по-французски из фарша

500г мясного фарша (свинина/говядина, 50/50); соль, перец, приправы по вкусу; 2-3 зубчика чеснока; 1…

Мясо по-французски с сыром

Мясо 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сыр 100 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый…

Мясо не по-французски

говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый…

Мясо по-французски

Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;…

Картошка по-французски с помидорами

Картофель — 10 шт. ; Лук — 2 шт.; Филе курицы — 400 г; Помидоры — 3 шт.; Сыр твердый — 200 г; Приправа…

Мясо по-французски из свинины в духовке

Свиная вырезка — 450 г; Луковица — 1 шт.; Майонез — 3 ст.л.; Сыр — 200 г (отлично подходит чеддер); Соль,…

Азу из индейки с запеченным картофелем, пошаговый рецепт на 1478 ккал, фото, ингредиенты

marysa

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень мне нарвится мариновать индейку таким способом перед запеканием! Я предпочитаю красное мясо у любой птицы…  этот рецепт именно для индейки подходит наилучшим образом) Чаще, так запекаю целиком бедро или филе бедра, но порезанное мясо получилось ни чуть не хуже! Заправку можно использовать и для шашлыка. Маринад придумала сама в свое время и он у нас прижился) Можно добавить еще немного масла оливкового.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1478

кКал

62%

Белки143 г
Жиры44 г
Углеводы132 г

% от дневной нормы

36 %

8 %

9 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

индейка филе

600 г

молотая сладкая паприка

1 ст. л.

барбарис вяленый

1 ст. л.

винный уксус

3 ст. л.
½ ч. л.

имбирь молотый

½ ч. л.

Гарнир

картофель молодой

1 кг
2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Бедро индейки без кости, нарезать как на азу.

Посыпать паприкой, солью и барбарисом, добавить молотый имбирь. Полить уксусом, перемешать, оставить замариноваться не меньше чем на 30 минут.

Несколько раз перемешать за это время.

Мелкий молодой картофель промыть, обсушить. Оставить со шкуркой для вкуса и пользы! Обмазать небольшим количеством майонеза, чтобы образовалась корочка при запекании и не нужно было использовать масло. Соль добавлять не нужно, если только вы не большой ее почитатель. Майонеза и пропитки от мяса вполне хватит для сбалансированного вкуса!

Выложить на противень в один слой, сверху промаринованное мясо.

Закрыть форму фольгой, запекать примерно 1 час при 200, потом убрать фольгу и оставить в духовке еще минут на 15.

Приятного аппетита!
и хорошего настроения!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаазу

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бабушкина французская заправка для индейки — рецепт легкой мясной начинки

Последнее обновление

Делиться заботой!

68
акции

Сегодня делюсь семейным рецептом, который так хорошо помню с детства. Моя бабушка всегда готовила эту абсолютно вкусную французско-канадскую заправку для индейки на Рождество и День Благодарения вместе с нашим ужином из индейки. Бабушкина французская заправка для индейки (также известная как мясная начинка) — это простой и вкусный вариант того, чем, как мы все думаем, должна быть начинка из индейки!

К сожалению, у меня не было возможности сделать это с моей бабушкой, но с годами я смог воспроизвести ее рецепт, основанный на моих самых ярких воспоминаниях детства. Я люблю, когда память оставляет тебя позади вкусов и запахов, чтобы воплотить их в жизнь.

Ingredients

  • 2lb hamburger
  • 10-12 potatoes
  • 1 onion
  • 2 stalks of celery
  • poultry seasoning
  • turkey broth
  • butter
  • sage
  • соль
  • перец

Как приготовить бабушкин соус из индейки по-французски – простой способ начинки

Обжарить гамбургер с приправами на сковороде до коричневого цвета.

Слейте жир с гамбургера и верните его на плиту. Добавьте 1 нарезанную луковицу и 2 стебля нарезанного сельдерея. Сверху посыпать приправой для птицы и продолжать тушить, пока лук и сельдерей не станут прозрачными.

Пока жарится гамбургер, нарезать картофель. Я оставляю кожуру от красного картофеля. Нарезать на мелкие кусочки, чтобы быстро сварился.

Картофель отварить до готовности и размять с маслом.

Добавьте смесь для гамбургеров в картофельное пюре и продолжайте взбивать. Снова добавьте приправу для птицы, а также немного соли и перца.

Добавьте 1 стакан бульона из индейки, чтобы перемешать. Разровняйте смесь в кастрюлю из пирекса. Сделайте несколько небольших отверстий и налейте сверху немного бульона из индейки. Посыпать приправой для птицы.

Крышка из алюминиевой фольги.

Выпекать в духовке 45 минут. Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать в течение 15-20 минут или до тех пор, пока сверху не начнет образовываться красивая золотистая корочка.

Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Мы любим подавать его с соусом!

Ингредиенты

  • 2 фунта гамбургера
  • 10-12 картофелин, нарезанных кубиками с кожурой на
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, нарезать
  • приправа для птицы по вкусу
  • бульон из индейки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • мудрец
  • соль
  • перец

Инструкции

    1. Обжарить гамбургер с приправами на сковороде до румяной корочки.
    2. Слейте весь жир из гамбургера и верните его на плиту. Добавьте 1 нарезанную луковицу и 2 стебля нарезанного сельдерея. Сверху посыпать приправой для птицы и продолжать тушить, пока лук и сельдерей не станут прозрачными.
    3. Картофель отварить до готовности и размять с маслом.
    4. Добавьте смесь для гамбургеров в картофельное пюре и продолжайте взбивать. Снова добавьте приправу для птицы, а также немного соли и перца.
    5. Крышка из алюминиевой фольги.
    6. Выпекать в духовке 45 минут. Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать в течение 15-20 минут или до тех пор, пока сверху не начнет образовываться красивая золотистая корочка.
    7. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
    8. Полейте соусом и наслаждайтесь!

Наслаждение бабушкиной французской заправкой из индейки

Нам так нравится эта заправка для индейки, что мы больше не делаем картофельное пюре на ужин из индейки, а просто делаем дополнительную французскую заправку. Это стало семейной традицией, и этот рецепт я передам своим детям. Он всегда получает восторженные отзывы даже от наших иногда скептически настроенных гостей.

Я понятия не имел, что это такой малоизвестный рецепт, пока мы не начали устраивать дома ужин из индейки. Теперь он стал фаворитом и для многих других семей!

Обязательно ознакомьтесь с остальными нашими праздничными рецептами, включая День Благодарения и Рождество! Какой бы праздник вы ни отмечали, пусть он будет наполнен любовью, семьей, друзьями и вкусной едой!

Ищете классическую начинку? Оцените нашу начинку для турецкого хлеба!

Еще один отличный рецепт, вдохновленный другой бабушкой, — это наш рецепт батончика Нанаймо! Если вам нужен способ израсходовать свой обед из индейки, обязательно попробуйте наш пирог с индейкой! Завершите свою вкусную трапезу нашим тыквенным пирогом без орехов и лактозы!

ЗНАКОМЬТЕСЬ С АМАНДОЙ

Аманда — мама четверых детей, живущая в основном за пределами Атланты, штат Джорджия, со своим мужем, двумя собаками и кошкой. Как бывшая учительница специального образования, которая также имеет сертификат персонального обучения, Аманда действительно любит учить других, как что-то делать!

Когда она не работает, Аманда любит заниматься своими руками, заниматься спортом, фотографировать, ходить в походы и совершать длительные прогулки по Target.

Делиться заботой!

68
акции

Похожие сообщения

Французская мясная начинка Семейный любимый рецепт на День Благодарения

Приготовьте традиционную французскую мясную начинку на День Благодарения. Его можно подавать как гарнир или запечь во французском мясном пироге.

Этот пост содержит партнерские ссылки бесплатно для вас. Пожалуйста, смотрите мое полное раскрытие здесь.

Когда я подписался на этот блог-хоп любимых семейных рецептов, я сразу понял, что поделюсь рецептом французской мясной начинки или соуса нашей семьи.

Это классический французско-канадский рецепт, который можно приготовить как «французскую заправку», как мы обычно делаем, или в виде мясного пирога с несколькими добавками.

Честно говоря, это практически единственный семейный рецепт, который у нас есть, поэтому очень важно, чтобы мы продолжали его передавать.

Оба моих родителя французские канадцы, и это был рецепт, приготовленный обеими бабушками.

Что делало его особенным, так это то, что он был приготовлен только для ужина в День Благодарения и Рождества.

Нам сказали, что наша прабабушка по маминой линии научила нашу бабушку его делать, а наша бабушка научила мою маму, как его делать.

Это было настолько особенным для нашей семьи, что перед тем, как наша мама умерла в возрасте 47 лет, она убедилась, что научила мою старшую сестру, как его делать, и дала обещание, что покажет мою младшую сестру и мне, что она и сделала.

Однако по тем или иным причинам я всегда полагался на своих сестер.

Но для этого испытания я испекла свой первый французско-канадский мясной пирог!

Рецепт французской мясной начинки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 3/4 фунта свиного фарша
  • 6 чашек Картофельное пюре, горячее
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • Соль и перец по вкусу
  • Приправа Bell’s по вкусу

Как приготовить французскую мясную начинку

В большой сковороде обжарьте говядину и свинину на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать.

 

Снимите с огня и добавьте картофель, бульон и приправы.
Приправа колокольчика довольно сильная, и слишком много или слишком мало может испортить этот рецепт.
Лучше всего сначала начать с легкого, а затем добавлять понемногу, пока вы не будете довольны вкусом.

Вот как семья любит подавать его на День Благодарения.

У нас есть и хлебная начинка, и эта мясная начинка, которую мы называем заправкой.

Это настолько сентиментальный для нас рецепт, что я не могу представить без него День Благодарения.

Если вы хотите подать его в виде вкусного пирога, выполните следующие простые действия.

Французский мясной пирог

Вторая линия 9 дюймов. тарелки для пирога с тестом для пирога. Разделить мясную смесь между коржами.
Сверху накройте оставшейся корочкой для пирога. Сверху сделать надрезы и при желании смазать молоком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *