Мясо по французски с сыром: Мясо по-французски с сыром рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Готовим мясо по-французски — 3 простых рецепта

Мясо по-французски, несмотря на свое название, не имеет ничего общего с французской кухней. Оригинальное название этого блюда «Орловская телятина», в которой были слои телятины, картофеля, лука и грибов, запеченных в соусе бешамель. Затем этот рецепт был упрощен и в нем начали использовать говядину, курицу и свинину. А соус бешамель заменили на сливки, майонез или сметану.

Самый распространенный вариант мяса по-французски — это запеканка с мясом, картофелем и сыром. Это блюдо довольно популярно и прекрасно подойдет для любого праздничного стола, к тому же готовится оно довольно быстро.

Для того, чтоб мясо по-французски получилось вкусным и сытным, рекомендуем несколько хитростей:

• лучшим выбором для этого блюда станет нежирная свинина или я телятина, если выбрать куриное мясо – блюдо может получиться суховатым;

• перед приготовлением мясо следует хорошенько отбить и натереть специями на 20-30 минут;

• для приготовления лучше выбрать металлическую форму или противень, поскольку в стеклянной или керамической форме нижний слой из лука не получится золотистым.

Предлагаем вам несколько популярных рецептов мяса по-французски. 

Мясо по-французски с грибами — рецепт

Вам понадобится:

  • 500 г свинины
  • 150 г грибов
  • 150 г сыра

  • 1 лук
  • Майонез или Турецкий йогурт – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу

Лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Свинину хорошо промыть и высушить, выложить противень, смазанный маслом. Нарезать мясо порциями на кусочки и слегка отбить, затем посолить и поперчить. Грибы нарезать пластинами, выложить равномерно на мясо. Поверх грибов распределить лук. Затем обильно смазать все майонезом. Посыпать блюдо сыром и поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку, до готовности приблизительно на 25 минут до появления золотистой корочки на сыре. Блюдо готово!

Читайте також: Готовим мясо как шеф-повар: курица, говядина и ягнятина с моцареллой

Мясо по‑французски с картофелем, помидорами и сыром — рецепт

Для приготовления вам необходимо:

  • 500 г свиной вырезки
  • 500 г картофеля
  • 150 г твердого сыра
  • 3-4 помидора
  • 2 луковицы
  • Зелень – по вкусу
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Вырезку нарезать небольшими кусочками и отбить, сразу посолить и поперчить. Все это полить маслом и добавить немного специй. Форму для запекания смазать маслом, выложить нарезанный кружочками картофель, смазанный майонезом. На картофель положить кусочки мяса. Затем помидоры и лук нарезать кольцами и выложить на свинину. Перед выпеканием все блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью. Духовку разогреть на 200 градусов и поставить блюдо готовиться на 30-40 минут. Сыр натереть и посыпать им блюдо за 10-15 минут до окончания готовки. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Мясо по-французски на сковороде с ананасом – рецепт

Вам понадобится:

  • 2 куриных филе
  • 150 г твердого сыра
  • 200 г грибов
  • 100 г консервированных ананасов
  • 3 столовые ложки сметаны или майонеза
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Филе нарежьте на небольшие стейки, предварительно промойте и осушите. Затем посолите, поперчите и приправьте специями. Обжарьте мясо до золотистой корочки и выложите на него мелко порезанные, обжаренные грибы и кусочки ананасов. Поверх грибов намажьте смесь из натертого на крупной терке сыра и майонеза. Накройте крышкой и готовьте около 10-15 минут. Приблизительно до момента, когда сыр полностью расплавится, а мясо станет сочным и нежным. Готово!

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

 

Мясо по-французски — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина

15 ноября 2006

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    23
    54
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    46
    197
    11

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    930
    432

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    40
    198
    15

    Легкий

  • Оладьи из Кабачков с Фаршем

    16
    50
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • Пасха
  • День рождения

Ингредиенты

свинина (корейка без кости)500 г
лук репчатый3-4 шт
сыр (типа «Российского»)200-300 г
майонез300 г
сольпо вкусу
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.

Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.

Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.

Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.

Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Майонез немного развести водой (не слишком сильно).

Хорошо смазать мясо майонезом.

И обильно посыпать тертым сыром.

Запекать мясо по-французски в течение 25-30 минут при температуре 180°C.

Готовому мясу дать настояться 10 минут.

Подавать горячим, посыпав зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

41

769

Легкий

23
54
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

46
197
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

40
198
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
86
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

16
364
71

Мясо по-купечески

Олеся

Легкий

58
771
166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий

18
337
126

Свинина с картофелем под сырной шубой «А-ля-пицца»

Олеся

Легкий

24
503
20

Свинина, запеченная с помидорами

Олеся

Легкий

58
771
166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий

66
316
105

Пёркёльт

веруся

Легкий

24
352
134

Свинина, запеченная с ананасами

Олеся

Легкий

53
188
132

Запеченная свинина с пармезаном

oldeg

Легкий

43
169
109

Гуляш по-чешски

Buchy

Легкий

48
238
74

Свиные медальоны по-тоскански

oldeg

Легкий

17
233
60

Свиные отбивные

Олеся

Легкий

14
273
119

«Мясная косичка»

Олеся

Легкий

32
238
58

Мясо в Духовке, как Шашлык.

Раз-Два и Готово!

Олеся

Легкий

41
192
83

Запеченная свинина с грибами

oldeg

Легкий

26
163
98

Рёбрышки в помидорном маринаде

whal

Средний

24
137
97

Стейк свиной на косточке

tusya

lanita69

Юляка

Rizhaja Lisica

Buchy

maaarushka

Gadget

Darya1991

Mariyana

Magij

whal

Buchy

Buchy

Buchy

Buchy

AnCoLia

maaarushka

Buchy

Svetik+++

AnCoLia

AnCoLia

Buchy

Как сделать французскую колбасную доску

Мы можем получать доход от продуктов, доступных на этой странице, и участвовать в партнерских программах.

Когда дело доходит до колбасных досок, французы не играют в игры. Колбасные изделия — набор мяса, сыра, спредов, хлеба, оливок, сухофруктов и орехов, разложенных на деревянной доске, — это не просто то, что можно смешивать наугад. Как только я начала встречаться со своим парнем-французом, я узнала, что колбасная доска на самом деле является формой искусства.

По мнению французов, от ингредиентов до сервировки, определенно есть способ сделать доску для колбасных изделий правильно. Хотя окончательный результат может показаться легким, на самом деле для достижения этого je ne sais quoi требуется немного усилий. Вот как сделать доску для колбасных изделий, которую одобрил бы любой француз.

Используйте деревянную разделочную доску 

«Мраморные [разделочные доски] — это слишком шикарно», — говорит Луиза Пила, французский гурман из долины Луары. Она говорит, что это определенно больше американская тенденция, и если вы хотите сохранить подлинно французский стиль, лучше всего подойдет деревянная доска. Их проще использовать, их легче мыть, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы поцарапать их ножом.


рекламное объявление


Подавайте как минимум четыре различных вида сыра

В общем, вы всегда должны стараться включать острый вариант (например, козий сыр), что-то мягкое и сливочное (бри или камамбер), что-то твердое (конте или чеддер) , и что-то достаточно крепкое, чтобы сбить вас с ног (сыр с плесенью), — говорит Тосе Риссер, владелица французско-японского кафе Two and Two в Берлине.

Однако не обязательно ограничиваться только французским сыром. Солен Руссель, фуд-стилист и блогер In the Mood for Food, любит класть на тарелку немного пармезана, а Пила время от времени даже добавляет буррату. В конце дня, однако, не стесняйтесь использовать любой сыр, который вам нравится. Если вы найдете что-то, что вам нравится, но не вписывается ни в одну из этих категорий, это тоже совершенно нормально.

Возьмите Saucisson

Если вы хотите, чтобы ваш стол был как можно более французским, saucisson — сухая, толстая, вяленая колбаса — это единственное мясо, которое вам абсолютно необходимо, по словам Пила. Социссон готовится из свинины с начинкой из орехов, сыра и сухофруктов.

Другие виды мяса, которые вы включаете, полностью зависят от ваших предпочтений. Вы можете включить все, что хотите, даже если это не из Франции. Пила обожает итальянскую ветчину, такую ​​как прошутто или брезаола, а Руссель любит вяленую говядину Viande de Grisons.


рекламное объявление


Нарежьте правильно

«Вам совершенно не обязательно предварительно нарезать сыр, который вы положили на разделочную доску, если вы не хотите выполнять дополнительную работу», — говорит Руссель. Но если вы это сделаете, знайте, что каждый сорт должен быть разрезан очень специфическим образом. Мягкие круглые сыры, такие как бри, будут сочиться повсюду, как только вы их нарежете, поэтому лучше подавать их в упаковке. Просто погрузите нож в сыр, но не отрезайте ломтик — оставьте его там, чтобы ваши гости могли начать. Твердые сыры, такие как Конте или Чеддер, можно нарезать длинными тонкими полосками или кубиками.

Что касается всего остального, то, если оставить его неразрезанным, сыр будет более свежим и его будет легче упаковать на потом, — говорит Пила. Кроме того, она считает, что ее гости получают больше удовольствия, когда нарезают сами.

В отличие от сыра, мясо перед подачей всегда нужно предварительно нарезать, и чем оно тоньше, тем лучше. «Мне нравится, когда ломтики очень тонкие, — говорит Пила. «Вы наслаждаетесь вкусом более полно, особенно когда мясо высокого качества». Попросите мясника нарезать мясо, чтобы оно было как можно тоньше, или купите предварительно нарезанное, если у вас нет свободного доступа к мяснику. Единственным исключением является соусиссон, который никогда не продается предварительно нарезанным, но его довольно легко нарезать самостоятельно, к тому же он становится жирным, если слишком долго находится на воздухе. Убедитесь, что каждый кусочек имеет ширину 2 миллиметра, иначе он будет слишком большим, чтобы его было удобно жевать, рекомендует Руссель.

Не забывайте о добавках 

По возможности мой парень рекомендует использовать на доске как можно больше сезонных и местных продуктов. Если сейчас весна, заполните пустые места весенними овощами, такими как редис, а если лето, добавьте немного помидоров. Маринованные и консервированные ингредиенты, такие как оливки, корнишоны и даже тапенад, уравновешивают сливочный вкус сыра своей кислотностью. Кроме того, все эксперты согласны: несколько сладостей, таких как мед или вишневое варенье, необходимы. Горсть сушеного инжира или абрикосов также создает сладкий и острый контраст со всем богатством на столе.


рекламное объявление


Всегда подавайте все с хлебом, а не с крекерами

Если вы подаете крекеры на доске для мясных закусок, по словам Пилы, это не по-французски. Однако типы хлеба, которые вы должны использовать, различаются. Багет — лучший вариант, но Руссель также рекомендует хороший хлеб на закваске или ореховый хлеб, если вы хотите что-то смешать. Обязательно предварительно нарежьте его перед тем, как подавать гостям — они будут слишком заняты нарезкой сыра, чтобы беспокоиться о хлебе.

Дайте сыру отдохнуть

Заранее подготовьте доску для колбасных изделий, чтобы гости наслаждались ими при нужной температуре. «Не вынимайте сыр из холодильника прямо перед тем, как его съесть», — говорит Руссель. «Дайте ему отдохнуть от 30 минут до часа, чтобы он нагрелся. Вкус будет намного сильнее».

Дайте каждому свой нож

По словам моего парня, у каждого гостя должен быть свой собственный нож, чтобы есть. Это очень строгое правило во Франции (которое я усвоил на собственном горьком опыте, работая на колбасной доске 9).0061 без ножей на его последней вечеринке по случаю дня рождения). Таким образом, никому не нужно ждать своей очереди, чтобы нарваться на сыр, который он хочет.

Немного испачкать

По словам Риссера, когда нужно сделать красивую доску для мясных закусок, лучше всего неряшливость. Сначала поместите сыр на доску, а затем отправляйтесь в город. Попробуйте сделать розы из прошутто, если хотите пофантазировать, но не чувствуете, что вам это нужно. Даже если вы не попробуете, все это мясо и сыр будут выглядеть восхитительно, несмотря ни на что.


рекламное объявление


Другие интересные советы: 
9 простых закусок, которые можно приготовить в форме для маффинов
Лучшие закуски, которые можно купить в Trader Joe’s
14 необычных рецептов жареного сыра, которые изменят вашу жизнь

9 советов по составлению великолепной французской колбасной доски

Идеальное блюдо для вечеринки с вяленым мясом, сырами, хлебом и гарнирами. Получите рецепт, как приготовить идеальную французскую мясную закуску.

(Являясь партнером Amazon, мы можем получать комиссионные за определенные покупки. Обратите внимание, что предоставленная информация предназначена для развлекательных целей. Подробности см. в нашей политике раскрытия информации.)

Ничто так не говорит о роскошном изобилии, как доска с французскими мясными закусками. Происходя из того времени, когда Старая Франция была известна как Галлия , charcuterie (произносится как «шар-ку-три»), оно происходит от французского слова стул («плоть») и cuit  («приготовленный»).

Сегодня стол для мясных закусок является основным продуктом повседневной вечеринки, также известной как apéro dinatoire во Франции.

Большая тарелка с разнообразными колбасными изделиями, сырами, хлебом и гарнирами, чтобы гости могли выбрать то, что им хочется, в то время как хозяин может расслабиться за бокалом великолепного вина, не прибегая к помощи повара. О чем еще ты можешь попросить??

Итак, вместо того, чтобы собирать кучу случайных вещей, давайте посмотрим, как стать хозяином с наибольшим количеством!

Сборка доски для колбасных изделий

1.

Выбор различных видов мяса

Существует несколько видов мяса, которые вы можете выбрать для колбасных изделий. Все мясные блюда на мясных тарелках обычно предварительно готовят, солят или коптят.

7

2

2

Виды мяса Описание и примеры
Jambon blanc ou cuits Вареная ветчина, которая является наиболее типичным видом ветчины.
Например: используется в детских бутербродах с ветчиной.
Жамбон крю Соленая ветчина сроком менее 4 месяцев.
Например: ветчина из Байонны, Парме (прошутто по-итальянски), д’Овернь, Серрано
Jambon sec Соленая ветчина более 4 месяцев
Например: ветчина из Арденн, Ардеш, Корсика

Жамбон дымчатый Вяленые ветчины, которые затем коптят.
Большинство сортов джембон блан и джембон крю также бывают копчеными.
Сосиссонс Соленые колбаски
Например: розетка, чоризо, лионское соус, соусиссон д’Арль

Итак, какой выбор выбрать из всего этого многообразия? Большинство колбасных досок сосредоточены на сортах жамбон крю и жамбон фуме , а затем добавляют одно соусиссон, жамбон сек или жамбон блан, чтобы добавить немного разнообразия.

2. Выбор намазок

Французская колбасная доска обычно включает тартин (намазку). Паштеты, террины и рулетики, приготовленные из различных видов мясного фарша и субпродуктов, обычно мягкие и намазываются на хлеб. 9 Описание и примеры Паштеты .
Например: паштет из фуа-гра, паштет из утки (утка), паштет из пуле (курица). Вегетарианские паштеты также доступны. Террины Похожи на паштет, но приготовлены в духовке с овощами, специями и т. д. Часто завернуты в тесто.
Например: Кампанский террин, террин из утки, террин из фуа-гра Рийетт Нарезанное на кусочки мясо, затем медленно приготовленное и консервированное в жире.
Например: Утиные, свиные или гусиные рулетики. Также доступны новые сорта краба и рулетов из морепродуктов.

Примечание : Фуа-гра сам по себе не является паштетом или террином. Во-первых, это дороже, чем паштет из гусиной печёнки. Паштеты и террины, которые содержат часть фуа-гра, называются паштетом из фуа-гра или террином из фуа-гра, поэтому проверьте этикетку, чтобы узнать, что вы покупаете.

Если у вас есть гости, у которых есть ограничения в питании или которых тошнит при мысли о мясных субпродуктах, вам, возможно, придется отказаться от мясных паштетов, терринов или рулетов. (Однако они вкусные, так что, может быть, возьмете один?)

3. Проверьте наличие маркировки качества

Качественные ветчины, паштеты и другие колбасные изделия защищены французскими обозначениями, а также международными торговыми соглашениями.

Вы можете узнать, какие предметы более высокого качества, по следующим инициалам на этикетке:

  • IGP – Protégée géographique protégée
  • AOP – Protégée Protégée Appellation d’Origine
  • AB – Сертифицированная сельскохозяйственная био, европейская версия
  • пора выбирать сыры. Если вы читали мою статью о том, как составить сырную доску, то, возможно, видели, что во Франции насчитывается более 1600 видов сыров.

    Итак, чтобы сузить выбор, я рекомендую выбрать как минимум 3 типа из следующих:

    Type of Cheese Examples
    soft cheese Camembert, Brie, Reblochon, Vieux Boulogne
    hard cheese Comté, Etorki, Gruyère, Mimolette, Beaufort
    козий сыр Tomme de chèvre, Sainte-Maure, Crottin de Chavignol, Valençay
    сыр с плесенью Roquefort, Bleu d’Auvergne

    ищите ремесленные этикетки, такие как:

    • AOC  – Контроль наименований по происхождению
    • AOP  – Наименования по происхождению protégée

    Подробнее о различных сортах французских сыров можно прочитать здесь.

    ☞ ПОДРОБНЕЕ: А вы умеете резать сыр?

    5. Выбор сладкого

    Помимо тяжелого мяса и сыра, вам также понадобится очищающее средство для вкуса для ваших гостей. Свежие и сушеные фрукты, а также джемы на небольшом подносе добавят красок и вкуса вашему блюду:

    • grapes
    • sliced ​​apples
    • strawberries
    • blue berries
    • raisins
    • fig jam
    • honey
    • cherry tomatoes
    • chutneys
    • etc.

    6. Picking the salty

    Just as you need что-нибудь сладкое, также нужно что-нибудь соленое или острое:

    • оливки
    • соленые орехи (арахис, кешью, миндаль)
    • корнишоны
    • соленые огурцы
    • тапенада
    • редис
    • перец чили халапеньо

    Вы также можете добавить к колбасе отдельное вегетарианское блюдо, чтобы предоставить вашим гостям еще больший выбор.

    7. Подбор акцентов

    Чтобы добавить изюминку, вы также можете добавить несколько акцентов, чтобы поднять блюдо с мясными закусками на ступеньку выше.

    • Соленое масло
    • Оливковое масло первого холодного отжима
    • Дижонская горчица

    Добавьте небольшую тарелку с различными приправами, чтобы предоставить вашим гостям большой выбор.

    8. Сбор хлеба

    Большое блюдо с мясными закусками означает, что вам нужно немного хлеба. А это значит багеты.

    Чтобы разнообразить вкус, возьмите как минимум 2 вида хлеба, например хлеб на закваске, ржаной хлеб, мультизерновой хлеб или любой другой вид хлеба с небольшой корочкой. Вы также можете попробовать несколько видов хлеба типа фокачча или чиабатта (я знаю, что они итальянские, но чем больше, тем веселее!) запеченный камамбер или растопленный бри в качестве закуски.

    9. Добавление цвета и форм

    Альтернативные цвета на доске для мясных закусок, такие как красный (инжирный джем и помидоры черри), зеленый (оливки, виноград и кусочки яблока) и желтый для сыров. Вы также можете добавить несколько веточек рукколы или кориандра, чтобы придать вашей доске листовую текстуру.

    И получайте удовольствие! Немного творчества и смесь ингредиентов, смешанных вместе для французского «je ne sais quoi», — это именно то, что нужно вашему мясному блюду.

    Часто задаваемые вопросы

    Сколько мяса, сыра и хлеба на человека?

    Вообще, чтобы быть щедрым, вы должны в среднем около 1 пакета колбасных изделий на 3-4 человек, и столько же на один пакет сыра. Кроме того, вы должны рассчитывать 1/3 багета на человека или буханку хлеба.

    Итак, если на вашей вечеринке 10 человек, у вас должно быть как минимум 4 вида ветчины, 4 вида сыра и 3 багета. Однако это предполагает, что вы будете подавать несколько других закусок и закусок на вечеринке.

    Если у вас нет других закусок, я бы порекомендовал вам увеличить эту пропорцию до 1 упаковки ветчины на 2-3 персоны и столько же на одну упаковку сыра. Кроме того, вы должны рассчитывать 1/2 багета на человека или буханку хлеба.

    Если вы сомневаетесь, округлите размеры порций и храните излишки в холодильнике, чтобы при необходимости их можно было достать.

    Какие напитки следует подавать на мясном блюде?

    Есть много вин, которые хорошо сочетаются с мясными закусками. Вы можете создать тему, придерживаясь вин из того же региона, что и мясо и сыры, которые вы выбрали.

    Красные вина: Эльзас Пино Нуар, Божоле Руж, Бордо, Бруйи, Шинон

    Белые вина: Сансер, Эльзас Пино Блан, Рейслинг или Бургундия

    Кроме того, вы можете предложить классический французский аперитив например, пастис или шампанское. Подробнее о сочетании вина и сыра можно прочитать здесь.

    ☞ ПОДРОБНЕЕ: Путеводитель по французским винам

    Ингредиенты

    Ветчина (выберите не менее 4)
    • Жамбон крю (байонская ветчина, пармская ветчина, прошутто, д’Овернь, серрано)
    • Jambon sec (ветчина из Арденн, Ардеша, Корсики)
    • Жамбон фуме (копченый окорок)
    • Соиссон (розетка, чоризо, соиссон де лион, соиссон д’арль)
    • Жамбон блан (вареная ветчина)
    Сыры (выберите не менее 4)
    • 1 мягкий сыр (камамбер, бри, реблошон, вье-булонь, époisses de bourgogne)
    • 1 твердый сыр (конте, эторки, грюйер, мимолет, бофор)
    • 1 козий сыр (томм де шевр, сент-мор, кроттен де шавиньоль, валансе)
    • 1 сыр с плесенью (рокфор, блё д’овернь)
    Хлеб (не менее 4 буханок)
    • Багет
    • Хлеб на закваске нарезной
    • Ржаной хлеб нарезной
    • Нарезной мультизерновой хлеб
    • Фокачча
    • Чиабатта
    Сладкий (выберите любые 4)
    • Ломтики яблока
    • Виноград
    • Инжир
    • Маленькая сервировочная чашка инжирного джема
    • Изюм
    • Клубника
    • Черника
    • Мед
    • Помидоры черри
    • Чатни
    Соленый (выберите любые 3)
    • Оливки
    • Орехи (арахис, миндаль или фисташки)
    • Корнишоны
    • Соленья
    • Тапенада
    • Халапеньо
    • Редис
    Акценты (выберите хотя бы 1)
    • Соленое масло
    • Оливковое масло экстра вирджин
    • Дижонская горчица
    • Веточки рукколы или кориандра
    Спреды (дополнительно)
    • Паштет
    • Террины
    • Рийет

    Инструкции

    1. Выньте все из холодильника и полиэтиленовую упаковку примерно за 15 минут до подачи на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *