Мясо по французски в духовке из свинины с помидорами и картошкой: Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

👌 Мясо по французски, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Простой рецепт мяса по-французски

Все и так знают, что мясо по-французски — это безумно вкусно. Сегодня мы расскажем, как приготовить его максимально хорошо, чтобы гости, попробовав его за праздничным столом, просто ахнули.

Ингреди…

Отбивная по-французски

Я люблю готовить, что еще сказать. А еще больше люблю баловать своих любимых чем-то вкусненьким и необычным. Всегда интересуюсь у супруга, что ему приготовить на ужин. А он как всегда отвечает: «На тв…

Куриные отбивные по-французски

Сегодня у нас родительский день и мы ждем их в гости. А так как они люди уже пожилые, то им противопоказана жирная пища. И поэтому, мне надо для них приготовить что-то нежирное, но в тоже время и что-…

Французские отбивные из свинины в ду…

Свинина – это жирное мясо и ни в коем случае не может считаться диетическим. Но, в ней есть и положительные свойства – это то, что оно легкоусвояемая. Считается что лучше, чем свинина, усваивается в о…

Мясо по-французски с грибами

Очень часто, на праздники, мы дома готовим свиные отбивные. Но если немножко потрудится, то можно приготовить замечательное мясо по-французски с разными начинками. Мясо под сыром замечательно смотритс…

Мясо по-французски с горчичным соусо…

Мясо по-французски всегда идет на ура! Ведь получается оно очень вкусным, и готовить его совсем не сложно. Мне нравится экспериментировать с этим блюдом. В основе всегда мясные отбивные, овощи и терты…

Мясо по-французски в духовке

Я знаю несколько рецептов мяса по-французски, хотя то, что у нас понимается под этим блюдом, говорят, привело бы французов в ужас – жирно, калорийно, но… Но очень вкусно!
 
Сегодня будет первый, суп…

Картофель с мясом по-французски

Предновогодние хлопоты — непростое время для каждой хозяйки. Нужно приготовить праздничные блюда, купить подарки, украсить дом. После такой гонки, бывает, как плюхнешься за стол в 10 вечера,  и никако…

Мясо по-французски

Немного французского шика на Вашу кухню добавит изысканное блюдо «мясо по-французски». Оно очень нежное, вкусное, сытное и способно удовлетворить любого гурмана. И, что особенно радует, готовится оно…

Мясо по-французски из свинины с овощ…

Отличный рецепт приготовления сытного блюда со свининой с картофелем и помидорами с сыром на праздничный стол в духовке, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великоле…

Мясо по-французски с картофелем и по…

Рецепт Мясо по-французски с картофелем и помидорами, cостав: картофель, вырезка свиная, сыр твёрдый, помидоры, лук, майонез (по вкусу), масло подсолнечное, масло оливковое, чеснок, соль, перец, прянос…

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ ИЗ СВИНИНЫ В ДУХО…

мясо по-французски с картошкой
Свинина 570 гр.
Помидоры 380 гр.
Сыр твёрдый 250 гр.
Картофель 1 кг.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый

Мясо свинины по-французски с картошк…

Свинина 500 гр.
Картофель 8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Майонез 3 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло 2 ст.л.

Мясо по-французски с картошкой в дух…

Телятина 600 гр.
Лук репчатый 2-3 головка
Картофель 7-8 шт.
Сыр 250-300 гр.
Грибы 250-300 гр.
Паприка
Розмарин
Кориандр
Кардамон
Молоко 500 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 70 гр.
Орех мускатный
Соль
П…

Диетическое мясо по-французски из ку…

Диетическое «мясо по-французски» из куриного филе
Куриное филе 2 шт.
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Йогурт натуральный 1 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль

Мясо по-французски в духовке с гриба…

Мясо по-французски в духовке с грибами — пошаговый рецепт с фото …
Мясо по-французски в духовке с грибами
Мясо 500 гр.
Грибы 300 гр.
Сыр 150 гр.
Майонез 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу. ..

Свинина по-французски с грибами в ду…

Свиная корейка 500 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Сырок плавленный 1 шт.
Гриб 200 гр.
Зелень
Лук репчатый
Сметана нежирная
Чеснок
Соль
Перец чёрный молотый

Мясо по-французски из куриного филе

Мясо по-французски из куриного филе

Филе куриное 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Уксус 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Сметана 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Соль
Перец

Мясо по-французски из курицы с помид…

Мясо по французски из курицы в духовке.
Филе куриное 500 гр.
Помидоры 2 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез
Соль
Перец чёрный молотый

Мясо по-французски с картошкой и пом…

Очень вкусное, сытное и нарядное блюдо — мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке. Рецепт с фото и советами по приготовлению.
Мясо 0,5 кг.
Мякоть 0,5 кг.
Лук репчатый 75-150 гр.
Майонез…

Мясо по-французски с картошкой и гри…

Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке, пошаговый рецепт с фото которого мы сегодня рассмотрим – любимая многими классика. А теперь давайте рассмотрим, как приготовить мясо по-французски с…

Свинина по-французски с помидорами и…

Свинина 600-700 гр.
Картофель 10-12 шт.
Помидоры 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Зелень 70 гр.
Соус соевый 6 ст.л.
Майонез 5-6 ст.л.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый

Свинина по французски с сыром и луко…

Свинина 500 гр.
Лук репчатый 3 головка
Сыр 300 гр.
Майонез
Соль

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ

Филе куриное 800 гр.
Помидоры 2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Майонез 4 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Сыр твёрдый 250 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень

Мясо по-французски в духовке с карто…

Куриное 1 кг.
Картофель 1 кг.
Шампиньоны 200 гр.
Растительное масло
Сметана 150 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Специи

Мясо по-французски из куриного филе

Мясо по-французски из куриного филе
Филе куриное 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Уксус 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Сметана 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Соль
Перец

Мясо по-французски

➜ Мясо по-французски – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Мясо по-французски в домашних условиях — ★ Контрольная закупка
Карт…

Свинина по-французски с картофелем

Свинина 300 гр.
Картофель 5-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 100 гр.
Майонез 4-5 ст.л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Мясо по-французски

Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке — очень известное блюдо на территории наших стран. Главными его ингредиентами являются мясо, лук, грибы, сыр и соус. Впервые его приготовили в Париже…

Мясо по французски с сыром и помидор…

Свинина 200 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Помидор 50 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Майонез 30 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Паприка
Масло оливковое 20 мл.

Мясо по-французски из свинины

Свинина 700 гр
Лук репчатый 3 шт.
Сыр твёрдый 200 гр
Майонез
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло

Мясо по французски с картошкой в дух…

Мясо по французски с картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото
Свинина 0,7 кг.
Картофель 6 шт.
Сыр твёрдый 250 гр.
Помидоры 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Перец
Растит…

Свинина по-французски

Свинина по-французски с помидорами и сыром — lakomka.club
мясо по французски
Свинина 700 гр.
Помидоры 2 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень

Как приготовить мясо по-французски с…

Мясо по-французски с соусом «Бешамель»
Свинина 2 кг.
Помидор 6 шт.
Лук репчатый 1 головка
Шампиньон 700 гр.
Молоко 1,5 л.
Масло сливочное 200 гр.
Сыр твердый
Зелень
Мука 5 ст.л.
Мускатный…

Мясо по-французски: рецепт с куриным…

Мясо по-французски: рецепт вкуснейшего ужина.
Филе куриное 600 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Зелень 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Майонез 50 гр.
Сметана 50 г…

Мясо по-французски из свинины

Свинина 500 гр.
Лук репчатый 2 головка
Помидор 4 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 1 пучок
Горчица сладкая 2 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый

Мясо по-французски из куриного филе

Филе куриное 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Уксус 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Сметана 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Соль
Перец

Мясо по-французски в духовке

Мясо 800-1000 гр.
Картофель 10 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Майонез 200 гр.
Соль
Специи
Перец
Зелень
Масло подсолнечное

Мясо по-французски из свинины

Шейка свиная 500 гр.
Грибы 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Помидоры 4 шт.
Брынза 200 гр.
Сметана 15% 500 гр.
Сыр голландский 200 гр.
Ананас 5 шт.
Чёрный перец
Майоран
Тимьян
Горчица
Базилик
Мука
Соль

Мясо по-французски в духовке

Лук репчатый 2-3 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Свинина свежая 500 гр.
Майонез 200 гр.
Сливки 100 гр.
Специя для мяса
Зелень
Растительное масло рафинированное

Мясо по-французски упрощённый вариан…

Мясо по-французски – это беспроигрышное блюдо для любого праздника. Существует много рецептов приготовления мяса по-французски: с картофелем, грибами, помидорами; мясо по-французски из свинины, из гов…

Мясо по-французски со свининой и гри…

Свинина 1 кг.
Морковь 3-4 шт.
Лук репчатый 4-5 шт.
Грибы 500 гр.
Сыр 250-300 гр.
Майонез 250 гр.
Специи

Мясо по-французски из свинины или го…

Свинина 400-500 гр.
Лук репчатый 3-4 шт.
Сыр 300-350 гр.
Майонез 200 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Зелень

Свинина по-французски

Свинина 300 гр.
Картофель 7-8 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый

Мясо по-французски в духовке

Свинина 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез
Сыр 200 гр.
Соль
Перец

Мясо по-французски

Филе куриное 800 гр.
Сыр твёрдый 2 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Майонез 2 ст.л.
Сырок плавленный 2 шт.
Специи
Соль
Перец
Растительное масло

Свинина а-ля Мясо по-французски

Горячие блюда из свинины: Свинина а-ля «Мясо по-французски»
Свинина 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Шампиньоны 2 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Майонез 3 ст.л.
Горчица 1.5 ст.л.
Специи…

Свинина по-французски

Свинина 500 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Майонез 150 мл.
Приправа к мясу
Соль
Перец
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.

Свинина а-ля Мясо по-французски

Свинина.Мясо по-французски
Свинина 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Шампиньоны 2 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Майонез 3 ст.л.
Горчица 1.5 ст.л.
Специи 0.5 ч.л.
Перец

Свинина по-французски в мультиварке

Свинина 300 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Помидоры 1-2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Майонез 2-3 ст.л.
Сыр 150 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Свинина по-французски с грибами

Свинина 800 гр.
Картофель 10 шт.
Лук репчатый 800 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Сыр 200 гр.
Майонез 250 гр.
Соль
Перец чёрный молотый

Свинина, запеченная по-французски в…

Свиная шейка 600 гр.
Шампиньон 200 гр.
Баклажан 1 шт.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Розмарин 1 стебель
Перец чёрный молотый
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр сливочный 100 гр.
Майонез 3 ст.л.
Соль
С…

Мясо по-французски.

Рецепт Мясо по-французски, cостав: свинина, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, сыр адыгейский, помидоры красные, горчица, соль, перец чёрный молотый, масло растительное для жарки;, Рецепты вторых…

Свинина По-французски

Свинина 600 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Сыр твёрдый 300 гр.
Майонез 100 гр.
Соль
Перец

Мясо по-французски

Вкусный рецепт приготовления мяса по-французски в домашних условиях. Мясо по-французски рецепт с фото по шагам
Картофель 9 шт.
Лук репчатый 6 шт.
Свинина 1.5 кг.
Пармезан 300 гр.
Майонез 400 гр.
Мас…

Мясо по-французски из свинины или го.

..

Мясо по-французски из свинины или говядины

Свинина 400-500 гр.
Лук репчатый 3-4 шт.
Сыр 300-350 гр.
Майонез 200 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Зелень

Мясо по-французски из свинины

Рецепт Мясо по-французски (из свинины)
Свинина 500 гр.
Сыр твёрдый 20 гр.
Горчица 1 ст.л.
Соус соевый 1 ст.л.
Майонез
Соль
Смесь перцев свежемолотая

Свинина по-французски с картошкой и…

Свинина по-французски в духовке
Свинина 400 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Лук репчатый 3 головка
Картофель 3 шт.
Помидоры 1 шт.
Майонез 4 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Паприка
Перец чили

Мясо по-французски со свининой

Свиная 400 гр.
Лук репчатый 3-4 шт.
Майонез 120 мл.
Сыр твёрдый 80 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Перец душистый молотый
Уксус 50 мл.
Холодная вода 150 мл.

Свинина по-французски в духовке

Свинина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Майонез 100 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Приправа

Мясо по-французски

Филе куриное 1 кг.
Оливки 15 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Грибы 200 гр.
Сметана 200 мл.
Специи
Соль
Сыр твёрдый 200 гр.
Растительное масло 20 мл.

Свинина по-французски на сковороде

Свинина 300-400 гр.
Картофель 10-12 шт.
Лук репчатый 3-4 шт.
Сыр твёрдый 150-200 гр.
Майонез 200 гр.
Соль
Специи

Мясо по-французски

Говядина 300 гр.
Картофель 100 гр.
Помидор 100 гр.
Шампиньон 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.

Свинина по-французски в мультиварке.

Свинина 400 гр.
Помидор 1-2 шт.
Шампиньон 30-50 гр.
Сыр твердый 100-150 гр.
Растительное масло
Соль
Специи

Свинина по-французски

Свинина филейная часть 400 грамм
Сыр
Майонез
Лук репчатый
Соль
Перец

Мясо по-французски с грибами и карто…

Мясо по-французски с грибами и картошкой. Рецепт приготовления вкусного мяса по-французски, очень простой вкусный рецепт.
Свинина 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр…

Мясо по-французски из свинины с поми.

..

Свинина 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Помидор 130 гр.
Шампиньон 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез
Масло подсолнечное

Мясо по-французски

Свинина 600 гр.
Картофель 5 шт.
Помидор 3 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Майонез
Растительное масло
Соль
Перец
Зелень

Мясо по-французски в духовке

Свинина 600 гр.
Картофель 600-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Сметана 4-5 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Прованская трава 3/4 ч.л.
Перец 1/2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр твердый 1…

Свинина по-французски с сыром в муль…

Свинина 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Сыр твёрдый 30 гр.
Соль
Перец
Растительное масло

Свинина по-французски с картофелем

Свинина 1 кг.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез 200 мл.
Соль
Перец

Мясо по-французски в духовке

Свинина 900 гр.
Лук репчатый 2-4 шт.
Сыр 400-600 гр.
Картофель 700 гр.
Майонез 150-200 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Соль
Перец

Свинина по-французски с картофелем и…

Как готовить свинину по-французски с картошкой в духовке, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Свинина 700 гр.
Картофель 1,3 кг.
Лук репчатый
Гриб 150 гр.
Помидор
Майонез 400 гр.
Сыр твердый 100 гр.
См…

Свинина по-французски

Шейка свиная 150 гр.
Растительное масло 20 гр.
Помидоры 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сыр моцарелла 30 гр.
Картофель 150 гр.
Соль 2 гр.
Перец 1 гр.
Крахмал 3 гр.

Мясо по-французски

Свинина
Картофель
Лук репчатый
Сыр
Майонез
Соль
Перец

Мясо с картофелем и помидорами в духовке — Кулинарные рецепты

Главная » Мясо » Блюда из свинины

Блюда из свининыMinova022

Содержание

Любите блюда из серии «Чем проще, тем лучше»? Если да, тогда этот рецепт то, что надо. Мясо с картофелем и помидорами в духовке – еда не экзотическая и готовится из самых простых, всеми любимых продуктов, а также специй, но всегда получается отменной на вкус и божественно ароматной. Если вы хотите подарить своим домочадцам минутки блаженства, при этом желая избавить их от жирной жареной пищи, сделайте эту вкуснятину!

  • подготавливаем мясо

    Это блюдо не претендует на шикарное, но может стать великолепным дополнением к обеду либо сытным ужином, тем более, его приготовление не займет много времени. Итак, в первую очередь берем свежую вырезку, тщательно промываем ее под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа удаляем с мяса пленку, излишки жира, тонкие жилки, а также кости, которые очень часто остаются на срубе.

    Затем нарезаем свинину поперек пластами толщиной примерно в 2 сантиметра и по очереди отбиваем каждый кухонным молоточком, так чтобы они стали более тонкими, от 9 миллиметров до 1 сантиметра.

    После этого натираем ломтики с обеих сторон по вкусу солью, смесью специй для мяса, перекладываем в небольшую миску и оставляем там, на 15–20 минут или до использования, чтобы пропитались ароматом пряностей.

    Также в это время разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия и, воспользовавшись пекарской кистью, смазываем противопригарный противень либо жаростойкую форму для выпечки тонким слоем растительного масла.

  • подготавливаем овощи и остальные ингредиенты

  • Тем временем при помощи чистого ножа очищаем от кожуры картофель и репчатый лук. Промываем их вместе с помидорами под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными полотенцами, один за другим выкладываем данные продукты на новую доску и продолжаем подготовку. Каждый томат избавляем от места, на котором крепилась плодоножка, и шинкуем пластами толщиной в 1,5–2 сантиметра, ломтиками с таким же размером или вообще просто делим на 4, 5 либо 8 равных частей.

  • Лучок рубим полукольцами толщиной в 6–7 миллиметров или крупными кубиками в 1 сантиметр.

  • Картофель измельчаем длинной соломкой, дольками или кольцами толщиной примерно от 7 до 9 миллиметров, распределяем нарезки по отдельным мискам, ставим на столешницу другие нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.

  • выкладываем продукты в форму

  • На дне подготовленного противня или формы распределяем ровным слоем кусочки отбитой свинины. Посыпаем мясо половиной нарезанного лука и сверху на него выкладываем фигурно или в художественном беспорядке картофель. Приправляем его по вкусу солью, черным молотым перцем и по желанию дополнительной порцией специй для мяса.

  • Затем посыпаем остатками лучка, украшаем нарезанными помидорами и затягиваем форму алюминиевой пищевой фольгой, стараясь сделать это так, чтобы не было щелей.

  • запекаем мясо с картофелем и помидорами в духовке

  • Дальше отправляем пока еще сырое кушанье в разогретую духовку на средний стеллаж и запекаем мясо с картофелем, а также помидорами 40 минут. В течение этого времени все составляющие блюда дойдут до полной готовности, но чтобы оно получилось более привлекательным на вид, выдерживаем его в духовом шкафу без фольги еще 10–15 минут или пока поверхность картофеля слегка не подрумянится.

  • Потом натягиваем на руки кухонные прихватки и переставляем уже весьма ароматный кулинарный шедевр на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. При помощи кухонной лопатки раскладываем овощи и мясо порциями по тарелкам и сервируем к столу.

  • подаем мясо с картофелем и помидорами в духовке

    Мясо с картофелем и помидорами в духовке – сытная и питательная еда, которая подается в горячем виде как второе основное блюдо. После приготовления эту вкуснятину раскладывают порциями по тарелкам, по желанию украшают каждую свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика или зеленого лука и дополняют маринадами, соленьями, свежей овощной нарезкой либо салатиком. Наслаждайтесь и будьте здоровы!
    Приятного аппетита!


– иногда нарезанный картофель притрушивают специями, солью и перед запеканием дают настояться в таком виде 15–20 минут;

– очень часто набор овощей дополняют рублеными зубчиками чеснока, ломтиками сладкого салатного перца или нашинкованной на средней терке морковью;

– по желанию мясо перед запеканием можно выдержать несколько часов в любимом маринаде, от этого его вкус только выиграет;

– некоторые хозяюшки посыпают блюдо измельченным твердым сыром, делать это надо за 7–10 минут до полной готовности кушанье, чтобы молочный продукт успел расплавиться и покрыться румянцем;

– специи, указанные в рецепте не принципиальны, используйте любые другие, которыми приправляют мясо.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Французский мясной рулет — Вдохновленная кухня

Грибы и красное вино в этом рецепте превращают этот мясной рулет в французский мясной рулет. Идеально с картофельным пюре Холодный мясной рулет очень вкусен в бутербродах. Я даже подавала его как террин для закуски. Просто добавьте хрустящий французский хлеб и соленые огурцы.

Рецепт печати

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

  • Курс

    Обед

  • Кухня

    Французский

  • Ключевое слово

    Холодная погода, Комфортная еда, Готово, Easypeasy for One, Запеченная в духовке, Два рецепта

Порций Время подготовки Время приготовления
6 человек 15 минут 60 минут
Пассивное время Общее время
1 час 15 минут
Порций Время подготовки Время приготовления
6 человек 15 минут 60 минут
Пассивное время Общее время
1 час 15 минут

Я сделал это, используя 100% свинину, а также свиной и говяжий фарш, даже из смеси свинины, телятины и говядины. Вкус исходит от других ингредиентов рецепта, поэтому выберите любую комбинацию мясного фарша, которая вам нравится.

Степень сложности

Easy

Ингредиенты

  • 1 фунт
    свиной фарш или один фунт смешанной телятины из свинины и говядины
  • 1
    яйцо
  • 1 столовая ложка
    несоленое масло
  • 1/2 маленького
    лук
  • 8
    грибы (мелко нарезанные)
  • 1 гвоздика
    чеснок, тертый
  • 1 ст.
    измельченный тимьян
  • 1/4 стакана
    красное вино
  • кошерная соль/черный перец

  • 1/2 стакана
    сухие панировочные сухари
  • 3-4 ст.
    томатный соус

Топпинг (дополнительно)

  • 2 ст.
    коричневый сахар
  • 2 ст.
    Желтая горчица
  • 1/2 стакана
    кетчуп
  • спрей для приготовления пищи на растительном масле

Количество порций: человек

Единицы измерения: метрическая система США, британская

Инструкции

  1. Предварительный нагрев духовки до 350°

  2. Соберите все ингредиенты перед началом рецепта.

  3. Смажьте форму для выпечки хлеба или сбрызните овощным спреем.

Топпинг

  1. Смешайте ингредиенты для топпинга в небольшой миске и оставьте до использования.

Мясной рулет

  1. Смешайте панировочные сухари и томатный соус и отложите в сторону.

  2. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде на среднем огне.

  3. Либо поместите грибы и лук в кухонный комбайн и измельчите, пока они не будут крупно нарезаны, либо мелко нарежьте лук и грибы.

  4. Обжарьте грибы и лук до мягкости, около 8–10 минут на среднем огне. Грибы выпустят изрядное количество воды, поэтому смесь необходимо готовить до тех пор, пока вода в основном не уменьшится, а грибы не начнут коричневеть.

  5. Когда смесь грибов и лука уварится, натрите в смесь один зубчик чеснока, добавьте тимьян и перемешайте. Затем добавьте примерно 1/4 стакана красного вина. Готовьте, пока вино не выпарится наполовину, затем снимите с огня, отставьте в сторону и охладите до комнатной температуры.

  6. Смешайте мясной фарш с охлажденной грибной смесью, 1 яйцом и отложенной смесью панировочных сухарей. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте, но не переусердствуйте. Смесь должна быть хорошо перемешана, но все еще светлая.

  7. Переложите смесь в форму для выпечки хлеба и, если используете, смажьте сверху начинкой.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке 1 час

Свиные отбивные, запеченные с помидорами и картофелем с розмарином Рецепт

«Эти отбивные готовятся на картофеле в стиле буланжер — тонко нарезанный картофель, лук и помидоры медленно готовятся с бульоном и маслом, пока они не станут мягкими. Рецепт Эйнсли Харриот.»

Скачать

Через:
1 час 15 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 4

    толстые свиные отбивные без костей

  • 1

    ложка подсолнечного масла

  • Для картофеля
  • 1 1 4 чашки куриного бульона

  • 2

    унций масла

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

  • 1

    веточка розмарина, только листья

  • 2

    фунтов картофеля, очищенного и тонко нарезанного

  • 1

    лук, разрезать пополам и очень тонко нарезать

  • 4

    помидоры, очищенные от кожуры и тонко нарезанные

  • соль и перец

направления

  • Разогрейте духовку до 400°F. Приправьте отбивные с обеих сторон солью и перцем. Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте отбивные и обжаривайте на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Отложите на тарелку.
  • Для картофеля: налейте в кастрюлю куриный бульон, масло, чеснок, листья розмарина, 1/2 ч.л. соли и немного свежемолотого черного перца и доведите до слабого кипения.
  • Добавьте картофель и лук и готовьте на медленном огне в течение 5–10 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими при протыкании кончиком ножа, но не будут разваливаться. Это будет зависеть от вашего картофеля.
  • Выложите половину картофеля и лука на дно слегка смазанной маслом неглубокой жаростойкой формы емкостью 4 пинты и покройте нарезанными помидорами и небольшим количеством приправ.
  • Сверху выложите оставшийся картофель и лук, слегка приправьте и запекайте в духовке 40 минут.
  • Выложите свиные отбивные поверх картофеля и верните их в духовку еще на 20–25 минут, пока картофель не станет мягким, а отбивные не прожарятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *