Мясо по французски в духовке из свинины с помидорами и картошкой: Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке рецепт с фото пошагово
👌 Мясо по французски, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Простой рецепт мяса по-французски
Все и так знают, что мясо по-французски — это безумно вкусно. Сегодня мы расскажем, как приготовить его максимально хорошо, чтобы гости, попробовав его за праздничным столом, просто ахнули.
Ингреди…
Отбивная по-французски
Я люблю готовить, что еще сказать. А еще больше люблю баловать своих любимых чем-то вкусненьким и необычным. Всегда интересуюсь у супруга, что ему приготовить на ужин. А он как всегда отвечает: «На тв…
Куриные отбивные по-французски
Сегодня у нас родительский день и мы ждем их в гости. А так как они люди уже пожилые, то им противопоказана жирная пища. И поэтому, мне надо для них приготовить что-то нежирное, но в тоже время и что-…
Французские отбивные из свинины в ду…
Свинина – это жирное мясо и ни в коем случае не может считаться диетическим. Но, в ней есть и положительные свойства – это то, что оно легкоусвояемая. Считается что лучше, чем свинина, усваивается в о…
Мясо по-французски с грибами
Очень часто, на праздники, мы дома готовим свиные отбивные. Но если немножко потрудится, то можно приготовить замечательное мясо по-французски с разными начинками. Мясо под сыром замечательно смотритс…
Мясо по-французски с горчичным соусо…
Мясо по-французски всегда идет на ура! Ведь получается оно очень вкусным, и готовить его совсем не сложно. Мне нравится экспериментировать с этим блюдом. В основе всегда мясные отбивные, овощи и терты…
Мясо по-французски в духовке
Я знаю несколько рецептов мяса по-французски, хотя то, что у нас понимается под этим блюдом, говорят, привело бы французов в ужас – жирно, калорийно, но… Но очень вкусно!
Сегодня будет первый, суп…
Картофель с мясом по-французски
Предновогодние хлопоты — непростое время для каждой хозяйки. Нужно приготовить праздничные блюда, купить подарки, украсить дом. После такой гонки, бывает, как плюхнешься за стол в 10 вечера, и никако…
Мясо по-французски
Немного французского шика на Вашу кухню добавит изысканное блюдо «мясо по-французски». Оно очень нежное, вкусное, сытное и способно удовлетворить любого гурмана. И, что особенно радует, готовится оно…
Мясо по-французски из свинины с овощ…
Отличный рецепт приготовления сытного блюда со свининой с картофелем и помидорами с сыром на праздничный стол в духовке, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великоле…
Мясо по-французски с картофелем и по…
Рецепт Мясо по-французски с картофелем и помидорами, cостав: картофель, вырезка свиная, сыр твёрдый, помидоры, лук, майонез (по вкусу), масло подсолнечное, масло оливковое, чеснок, соль, перец, прянос…
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ ИЗ СВИНИНЫ В ДУХО…
мясо по-французски с картошкой
Свинина 570 гр.
Помидоры 380 гр.
Сыр твёрдый 250 гр.
Картофель 1 кг.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Мясо свинины по-французски с картошк…
Свинина 500 гр.
Картофель 8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Майонез 3 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло 2 ст.л.
Мясо по-французски с картошкой в дух…
Телятина 600 гр.
Лук репчатый 2-3 головка
Картофель 7-8 шт.
Сыр 250-300 гр.
Грибы 250-300 гр.
Паприка
Розмарин
Кориандр
Кардамон
Молоко 500 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 70 гр.
Орех мускатный
Соль
П…
Диетическое мясо по-французски из ку…
Диетическое «мясо по-французски» из куриного филе
Куриное филе 2 шт.
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Йогурт натуральный 1 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Мясо по-французски в духовке с гриба…
Мясо по-французски в духовке с грибами — пошаговый рецепт с фото …
Мясо по-французски в духовке с грибами
Мясо 500 гр.
Грибы 300 гр.
Сыр 150 гр.
Майонез 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу. ..
Свинина по-французски с грибами в ду…
Свиная корейка 500 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Сырок плавленный 1 шт.
Гриб 200 гр.
Зелень
Лук репчатый
Сметана нежирная
Чеснок
Соль
Перец чёрный молотый
Мясо по-французски из куриного филе
Мясо по-французски из куриного филе
Филе куриное 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Уксус 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Сметана 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Соль
Перец
Мясо по-французски из курицы с помид…
Мясо по французски из курицы в духовке.
Филе куриное 500 гр.
Помидоры 2 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез
Соль
Перец чёрный молотый
Мясо по-французски с картошкой и пом…
Очень вкусное, сытное и нарядное блюдо — мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке. Рецепт с фото и советами по приготовлению.
Мясо 0,5 кг.
Мякоть 0,5 кг.
Лук репчатый 75-150 гр.
Майонез…
Мясо по-французски с картошкой и гри…
Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке, пошаговый рецепт с фото которого мы сегодня рассмотрим – любимая многими классика. А теперь давайте рассмотрим, как приготовить мясо по-французски с…
Свинина по-французски с помидорами и…
Свинина 600-700 гр.
Картофель 10-12 шт.
Помидоры 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Зелень 70 гр.
Соус соевый 6 ст.л.
Майонез 5-6 ст.л.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Свинина по французски с сыром и луко…
Свинина 500 гр.
Лук репчатый 3 головка
Сыр 300 гр.
Майонез
Соль
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Филе куриное 800 гр.
Помидоры 2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Майонез 4 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Сыр твёрдый 250 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Мясо по-французски в духовке с карто…
Куриное 1 кг.
Картофель 1 кг.
Шампиньоны 200 гр.
Растительное масло
Сметана 150 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Специи
Мясо по-французски из куриного филе
Мясо по-французски из куриного филе
Филе куриное 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Уксус 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Сметана 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Соль
Перец
Мясо по-французски
➜ Мясо по-французски – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Мясо по-французски в домашних условиях — ★ Контрольная закупка
Карт…
Свинина по-французски с картофелем
Свинина 300 гр.
Картофель 5-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 100 гр.
Майонез 4-5 ст.л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке — очень известное блюдо на территории наших стран. Главными его ингредиентами являются мясо, лук, грибы, сыр и соус. Впервые его приготовили в Париже…
Мясо по французски с сыром и помидор…
Свинина 200 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Помидор 50 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Майонез 30 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Паприка
Масло оливковое 20 мл.
Мясо по-французски из свинины
Свинина 700 гр
Лук репчатый 3 шт.
Сыр твёрдый 200 гр
Майонез
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Мясо по французски с картошкой в дух…
Мясо по французски с картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото
Свинина 0,7 кг.
Картофель 6 шт.
Сыр твёрдый 250 гр.
Помидоры 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Перец
Растит…
Свинина по-французски
Свинина по-французски с помидорами и сыром — lakomka.club
мясо по французски
Свинина 700 гр.
Помидоры 2 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Как приготовить мясо по-французски с…
Мясо по-французски с соусом «Бешамель»
Свинина 2 кг.
Помидор 6 шт.
Лук репчатый 1 головка
Шампиньон 700 гр.
Молоко 1,5 л.
Масло сливочное 200 гр.
Сыр твердый
Зелень
Мука 5 ст.л.
Мускатный…
Мясо по-французски: рецепт с куриным…
Мясо по-французски: рецепт вкуснейшего ужина.
Филе куриное 600 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Зелень 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Майонез 50 гр.
Сметана 50 г…
Мясо по-французски из свинины
Свинина 500 гр.
Лук репчатый 2 головка
Помидор 4 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 1 пучок
Горчица сладкая 2 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Мясо по-французски из куриного филе
Филе куриное 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Уксус 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Сметана 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Соль
Перец
Мясо по-французски в духовке
Мясо 800-1000 гр.
Картофель 10 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Майонез 200 гр.
Соль
Специи
Перец
Зелень
Масло подсолнечное
Мясо по-французски из свинины
Шейка свиная 500 гр.
Грибы 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Помидоры 4 шт.
Брынза 200 гр.
Сметана 15% 500 гр.
Сыр голландский 200 гр.
Ананас 5 шт.
Чёрный перец
Майоран
Тимьян
Горчица
Базилик
Мука
Соль
Мясо по-французски в духовке
Лук репчатый 2-3 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Свинина свежая 500 гр.
Майонез 200 гр.
Сливки 100 гр.
Специя для мяса
Зелень
Растительное масло рафинированное
Мясо по-французски упрощённый вариан…
Мясо по-французски – это беспроигрышное блюдо для любого праздника. Существует много рецептов приготовления мяса по-французски: с картофелем, грибами, помидорами; мясо по-французски из свинины, из гов…
Мясо по-французски со свининой и гри…
Свинина 1 кг.
Морковь 3-4 шт.
Лук репчатый 4-5 шт.
Грибы 500 гр.
Сыр 250-300 гр.
Майонез 250 гр.
Специи
Мясо по-французски из свинины или го…
Свинина 400-500 гр.
Лук репчатый 3-4 шт.
Сыр 300-350 гр.
Майонез 200 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Зелень
Свинина по-французски
Свинина 300 гр.
Картофель 7-8 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Мясо по-французски в духовке
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез
Сыр 200 гр.
Соль
Перец
Мясо по-французски
Филе куриное 800 гр.
Сыр твёрдый 2 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Майонез 2 ст.л.
Сырок плавленный 2 шт.
Специи
Соль
Перец
Растительное масло
Свинина а-ля Мясо по-французски
Горячие блюда из свинины: Свинина а-ля «Мясо по-французски»
Свинина 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Шампиньоны 2 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Майонез 3 ст.л.
Горчица 1.5 ст.л.
Специи…
Свинина по-французски
Свинина 500 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Майонез 150 мл.
Приправа к мясу
Соль
Перец
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.
Свинина а-ля Мясо по-французски
Свинина.Мясо по-французски
Свинина 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Шампиньоны 2 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Майонез 3 ст.л.
Горчица 1.5 ст.л.
Специи 0.5 ч.л.
Перец
Свинина по-французски в мультиварке
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Помидоры 1-2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Майонез 2-3 ст.л.
Сыр 150 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Свинина по-французски с грибами
Свинина 800 гр.
Картофель 10 шт.
Лук репчатый 800 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Сыр 200 гр.
Майонез 250 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Свинина, запеченная по-французски в…
Свиная шейка 600 гр.
Шампиньон 200 гр.
Баклажан 1 шт.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Розмарин 1 стебель
Перец чёрный молотый
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр сливочный 100 гр.
Майонез 3 ст.л.
Соль
С…
Мясо по-французски.
Рецепт Мясо по-французски, cостав: свинина, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, сыр адыгейский, помидоры красные, горчица, соль, перец чёрный молотый, масло растительное для жарки;, Рецепты вторых…
Свинина По-французски
Свинина 600 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Сыр твёрдый 300 гр.
Майонез 100 гр.
Соль
Перец
Мясо по-французски
Вкусный рецепт приготовления мяса по-французски в домашних условиях. Мясо по-французски рецепт с фото по шагам
Картофель 9 шт.
Лук репчатый 6 шт.
Свинина 1.5 кг.
Пармезан 300 гр.
Майонез 400 гр.
Мас…
Мясо по-французски из свинины или го.
..
Мясо по-французски из свинины или говядины
Свинина 400-500 гр.
Лук репчатый 3-4 шт.
Сыр 300-350 гр.
Майонез 200 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Зелень
Мясо по-французски из свинины
Рецепт Мясо по-французски (из свинины)
Свинина 500 гр.
Сыр твёрдый 20 гр.
Горчица 1 ст.л.
Соус соевый 1 ст.л.
Майонез
Соль
Смесь перцев свежемолотая
Свинина по-французски с картошкой и…
Свинина по-французски в духовке
Свинина 400 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Лук репчатый 3 головка
Картофель 3 шт.
Помидоры 1 шт.
Майонез 4 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Паприка
Перец чили
Мясо по-французски со свининой
Свиная 400 гр.
Лук репчатый 3-4 шт.
Майонез 120 мл.
Сыр твёрдый 80 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Перец душистый молотый
Уксус 50 мл.
Холодная вода 150 мл.
Свинина по-французски в духовке
Свинина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Майонез 100 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Приправа
Мясо по-французски
Филе куриное 1 кг.
Оливки 15 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Грибы 200 гр.
Сметана 200 мл.
Специи
Соль
Сыр твёрдый 200 гр.
Растительное масло 20 мл.
Свинина по-французски на сковороде
Свинина 300-400 гр.
Картофель 10-12 шт.
Лук репчатый 3-4 шт.
Сыр твёрдый 150-200 гр.
Майонез 200 гр.
Соль
Специи
Мясо по-французски
Говядина 300 гр.
Картофель 100 гр.
Помидор 100 гр.
Шампиньон 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Свинина по-французски в мультиварке.
Свинина 400 гр.
Помидор 1-2 шт.
Шампиньон 30-50 гр.
Сыр твердый 100-150 гр.
Растительное масло
Соль
Специи
Свинина по-французски
Свинина филейная часть 400 грамм
Сыр
Майонез
Лук репчатый
Соль
Перец
Мясо по-французски с грибами и карто…
Мясо по-французски с грибами и картошкой. Рецепт приготовления вкусного мяса по-французски, очень простой вкусный рецепт.
Свинина 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр…
Мясо по-французски из свинины с поми.
..
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Помидор 130 гр.
Шампиньон 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез
Масло подсолнечное
Мясо по-французски
Свинина 600 гр.
Картофель 5 шт.
Помидор 3 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Майонез
Растительное масло
Соль
Перец
Зелень
Мясо по-французски в духовке
Свинина 600 гр.
Картофель 600-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Сметана 4-5 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Прованская трава 3/4 ч.л.
Перец 1/2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр твердый 1…
Свинина по-французски с сыром в муль…
Свинина 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Сыр твёрдый 30 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Свинина по-французски с картофелем
Свинина 1 кг.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез 200 мл.
Соль
Перец
Мясо по-французски в духовке
Свинина 900 гр.
Лук репчатый 2-4 шт.
Сыр 400-600 гр.
Картофель 700 гр.
Майонез 150-200 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Соль
Перец
Свинина по-французски с картофелем и…
Как готовить свинину по-французски с картошкой в духовке, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Свинина 700 гр.
Картофель 1,3 кг.
Лук репчатый
Гриб 150 гр.
Помидор
Майонез 400 гр.
Сыр твердый 100 гр.
См…
Свинина по-французски
Шейка свиная 150 гр.
Растительное масло 20 гр.
Помидоры 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сыр моцарелла 30 гр.
Картофель 150 гр.
Соль 2 гр.
Перец 1 гр.
Крахмал 3 гр.
Мясо по-французски
Свинина
Картофель
Лук репчатый
Сыр
Майонез
Соль
Перец
Мясо с картофелем и помидорами в духовке — Кулинарные рецепты
Главная » Мясо » Блюда из свинины
Блюда из свининыMinova022
Содержание
Любите блюда из серии «Чем проще, тем лучше»? Если да, тогда этот рецепт то, что надо. Мясо с картофелем и помидорами в духовке – еда не экзотическая и готовится из самых простых, всеми любимых продуктов, а также специй, но всегда получается отменной на вкус и божественно ароматной. Если вы хотите подарить своим домочадцам минутки блаженства, при этом желая избавить их от жирной жареной пищи, сделайте эту вкуснятину!
подготавливаем мясо
Это блюдо не претендует на шикарное, но может стать великолепным дополнением к обеду либо сытным ужином, тем более, его приготовление не займет много времени. Итак, в первую очередь берем свежую вырезку, тщательно промываем ее под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа удаляем с мяса пленку, излишки жира, тонкие жилки, а также кости, которые очень часто остаются на срубе.
Затем нарезаем свинину поперек пластами толщиной примерно в 2 сантиметра и по очереди отбиваем каждый кухонным молоточком, так чтобы они стали более тонкими, от 9 миллиметров до 1 сантиметра.
После этого натираем ломтики с обеих сторон по вкусу солью, смесью специй для мяса, перекладываем в небольшую миску и оставляем там, на 15–20 минут или до использования, чтобы пропитались ароматом пряностей.
Также в это время разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия и, воспользовавшись пекарской кистью, смазываем противопригарный противень либо жаростойкую форму для выпечки тонким слоем растительного масла.
подготавливаем овощи и остальные ингредиенты
Тем временем при помощи чистого ножа очищаем от кожуры картофель и репчатый лук. Промываем их вместе с помидорами под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными полотенцами, один за другим выкладываем данные продукты на новую доску и продолжаем подготовку. Каждый томат избавляем от места, на котором крепилась плодоножка, и шинкуем пластами толщиной в 1,5–2 сантиметра, ломтиками с таким же размером или вообще просто делим на 4, 5 либо 8 равных частей.
Лучок рубим полукольцами толщиной в 6–7 миллиметров или крупными кубиками в 1 сантиметр.
Картофель измельчаем длинной соломкой, дольками или кольцами толщиной примерно от 7 до 9 миллиметров, распределяем нарезки по отдельным мискам, ставим на столешницу другие нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.
выкладываем продукты в форму
На дне подготовленного противня или формы распределяем ровным слоем кусочки отбитой свинины. Посыпаем мясо половиной нарезанного лука и сверху на него выкладываем фигурно или в художественном беспорядке картофель. Приправляем его по вкусу солью, черным молотым перцем и по желанию дополнительной порцией специй для мяса.
Затем посыпаем остатками лучка, украшаем нарезанными помидорами и затягиваем форму алюминиевой пищевой фольгой, стараясь сделать это так, чтобы не было щелей.
запекаем мясо с картофелем и помидорами в духовке
Дальше отправляем пока еще сырое кушанье в разогретую духовку на средний стеллаж и запекаем мясо с картофелем, а также помидорами 40 минут. В течение этого времени все составляющие блюда дойдут до полной готовности, но чтобы оно получилось более привлекательным на вид, выдерживаем его в духовом шкафу без фольги еще 10–15 минут или пока поверхность картофеля слегка не подрумянится.
Потом натягиваем на руки кухонные прихватки и переставляем уже весьма ароматный кулинарный шедевр на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. При помощи кухонной лопатки раскладываем овощи и мясо порциями по тарелкам и сервируем к столу.
подаем мясо с картофелем и помидорами в духовке
Мясо с картофелем и помидорами в духовке – сытная и питательная еда, которая подается в горячем виде как второе основное блюдо. После приготовления эту вкуснятину раскладывают порциями по тарелкам, по желанию украшают каждую свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика или зеленого лука и дополняют маринадами, соленьями, свежей овощной нарезкой либо салатиком. Наслаждайтесь и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
– иногда нарезанный картофель притрушивают специями, солью и перед запеканием дают настояться в таком виде 15–20 минут;
– очень часто набор овощей дополняют рублеными зубчиками чеснока, ломтиками сладкого салатного перца или нашинкованной на средней терке морковью;
– по желанию мясо перед запеканием можно выдержать несколько часов в любимом маринаде, от этого его вкус только выиграет;
– некоторые хозяюшки посыпают блюдо измельченным твердым сыром, делать это надо за 7–10 минут до полной готовности кушанье, чтобы молочный продукт успел расплавиться и покрыться румянцем;
– специи, указанные в рецепте не принципиальны, используйте любые другие, которыми приправляют мясо.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Французский мясной рулет — Вдохновленная кухня
Грибы и красное вино в этом рецепте превращают этот мясной рулет в французский мясной рулет. Идеально с картофельным пюре Холодный мясной рулет очень вкусен в бутербродах. Я даже подавала его как террин для закуски. Просто добавьте хрустящий французский хлеб и соленые огурцы.
|
- Курс
Обед
- Кухня
Французский
- Ключевое слово
Холодная погода, Комфортная еда, Готово, Easypeasy for One, Запеченная в духовке, Два рецепта
Порций | Время подготовки | Время приготовления |
6 человек | 15 минут | 60 минут |
Пассивное время | Общее время |
1 час 15 минут |
|
|
Я сделал это, используя 100% свинину, а также свиной и говяжий фарш, даже из смеси свинины, телятины и говядины. Вкус исходит от других ингредиентов рецепта, поэтому выберите любую комбинацию мясного фарша, которая вам нравится. |
Степень сложности |
Easy
Ингредиенты
- 1 фунт
свиной фарш или один фунт смешанной телятины из свинины и говядины - 1
яйцо - 1 столовая ложка
несоленое масло - 1/2 маленького
лук - 8
грибы (мелко нарезанные) - 1 гвоздика
чеснок, тертый - 1 ст.
измельченный тимьян - 1/4 стакана
красное вино кошерная соль/черный перец
- 1/2 стакана
сухие панировочные сухари - 3-4 ст.
томатный соус
Топпинг (дополнительно)
- 2 ст.
коричневый сахар - 2 ст.
Желтая горчица - 1/2 стакана
кетчуп спрей для приготовления пищи на растительном масле
Количество порций: человек
Единицы измерения: метрическая система США, британская
Инструкции
Предварительный нагрев духовки до 350°
Соберите все ингредиенты перед началом рецепта.
Смажьте форму для выпечки хлеба или сбрызните овощным спреем.
Топпинг
Смешайте ингредиенты для топпинга в небольшой миске и оставьте до использования.
Мясной рулет
Смешайте панировочные сухари и томатный соус и отложите в сторону.
Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде на среднем огне.
Либо поместите грибы и лук в кухонный комбайн и измельчите, пока они не будут крупно нарезаны, либо мелко нарежьте лук и грибы.
Обжарьте грибы и лук до мягкости, около 8–10 минут на среднем огне. Грибы выпустят изрядное количество воды, поэтому смесь необходимо готовить до тех пор, пока вода в основном не уменьшится, а грибы не начнут коричневеть.
Когда смесь грибов и лука уварится, натрите в смесь один зубчик чеснока, добавьте тимьян и перемешайте. Затем добавьте примерно 1/4 стакана красного вина. Готовьте, пока вино не выпарится наполовину, затем снимите с огня, отставьте в сторону и охладите до комнатной температуры.
Смешайте мясной фарш с охлажденной грибной смесью, 1 яйцом и отложенной смесью панировочных сухарей. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте, но не переусердствуйте. Смесь должна быть хорошо перемешана, но все еще светлая.
Переложите смесь в форму для выпечки хлеба и, если используете, смажьте сверху начинкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 1 час
Свиные отбивные, запеченные с помидорами и картофелем с розмарином Рецепт
«Эти отбивные готовятся на картофеле в стиле буланжер — тонко нарезанный картофель, лук и помидоры медленно готовятся с бульоном и маслом, пока они не станут мягкими. Рецепт Эйнсли Харриот.»
Скачать
- Через:
- 1 час 15 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
ингредиенты
- 4
толстые свиные отбивные без костей
- 1
ложка подсолнечного масла
Для картофеля
- 1 1 ⁄ 4 чашки куриного бульона
- 2
унций масла
- 2
зубчики чеснока, измельченные
- 1
веточка розмарина, только листья
- 2
фунтов картофеля, очищенного и тонко нарезанного
- 1
лук, разрезать пополам и очень тонко нарезать
- 4
помидоры, очищенные от кожуры и тонко нарезанные
соль и перец
направления
- Разогрейте духовку до 400°F. Приправьте отбивные с обеих сторон солью и перцем. Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте отбивные и обжаривайте на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Отложите на тарелку.
- Для картофеля: налейте в кастрюлю куриный бульон, масло, чеснок, листья розмарина, 1/2 ч.л. соли и немного свежемолотого черного перца и доведите до слабого кипения.
- Добавьте картофель и лук и готовьте на медленном огне в течение 5–10 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими при протыкании кончиком ножа, но не будут разваливаться. Это будет зависеть от вашего картофеля.
- Выложите половину картофеля и лука на дно слегка смазанной маслом неглубокой жаростойкой формы емкостью 4 пинты и покройте нарезанными помидорами и небольшим количеством приправ.
- Сверху выложите оставшийся картофель и лук, слегка приправьте и запекайте в духовке 40 минут.
- Выложите свиные отбивные поверх картофеля и верните их в духовку еще на 20–25 минут, пока картофель не станет мягким, а отбивные не прожарятся.