Мясо по французски в духовке с фаршем и картофелем и помидорами и сыром: Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт картошки по-французски с фаршем помидорами грибами или Как Приготовить Мясо по-французски с Фото Пошагово

Рецепт картошки по-французски с фаршем помидорами грибами или Как Приготовить Мясо по-французски с Фото Пошагово

От: Хорошева Люба

Фото картошки по-французски с фаршем помидорами грибами.

Похожие рецепты

Картошка по-французски еще вкуснее, если с ней рядом грибы, фарш и сыр

Не готовьте картошку тушеную или пюре — сделайте по-французски с фаршем, помидорами, болгарским перцем и грибами. Как она вкусно пахнет! Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт картошки по-французски. Должно понравиться.

  • Рецепты французской кухни
  • Классические рецепты
  • Рецепт мяса по-французски

Ингредиенты

  • Картошка — 4 шт.
  • Фарш мясной — 200 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Болгарский перец — 0.25 шт.
  • Твёрдый сыр — 300 г
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить картошку по-французски с фаршем помидорами грибами дома

  1. Нарежьте картошку тонкими ломтиками и выложите половину на дно формы для запекания. Посолите и поперчите.

  2. На картошку уложите ровным слоем весь фарш. Посолите и поперчите.

  3. Полукольцами нарежьте лук и выложите половину на фарш.

  4. Ломтиками нарежьте помидор и выложите на лук.

  5. По вкусу солите и перчите слои, но помните, что картошка усядется, и может оказаться много соли.

  6. Нарежьте ломтиками грибы.

  7. Уложите слой грибов на помидоры. Соль и перец — по вкусу.

  8. Нарежьте тонко болгарский перец.

  9. Выложите перец на грибы.

  10. Последними слоями уложите оставшийся лук и картошку. Добавьте соль и перец и на треть высоты залейте форму молоком. Если молока будет больше — оно выкипит, а картошка останется сырой и сухой (или подгорит).

  11. Поставьте картошку в духовку и готовьте при 180 градусах около 40 минут, до золотистого верха и готовности картошки. Есть сорта картошки, которые долго готовятся в духовке. С ними лучше форму накрывать фольгой.

  12. Присыпьте картошку тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10-20 минут, до золотистого верха.

  13. Нарезайте и подавайте. Готовую картошку можно присыпать зеленью и обжаренными кусочками бекона.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мясо по-французски с фаршем грибами и помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Популярные рецепты

Мясо по-французски

Мясо по-французски с грибами пошагово

Мясо по-французски

Рецепт мяса по-французски с фаршем

Мясо по-французски

Как приготовить запеченных куриных окорочка по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски из фарша: 8 рецептов, приготовление

Мясо по-французски – изобретение наших кулинаров. Классический вариант блюда – это свинина, запеченная с луком под сыром. Однако большой популярностью пользуются и другие его варианты, в том числе мясо по-французски из фарша. Обычно оно готовится с картошкой и несколько напоминает запеканку, но иногда его делают и без картофеля. Тогда закуска становится похожей на котлеты, запеченные под сырной корочкой, они тоже сытные и очень вкусные. Для читателей онлайн-журнала «Новый Домострой» мы подобрали лучшие рецепты этого блюда и советы по его приготовлению.

 

Содержание

Кулинарные секреты

Из фарша мясо по-французски реже пересыхает, и поэтому за его приготовление может смело браться даже малоопытный кулинар. Получить отличный результат ему помогут подготовленные нами рекомендации и рецепты.

  • Мясо по-французски можно делать из любого фарша, но вкуснее всего оно получается из смешанного, в котором присутствуют и свинина, и нежирное мясо (говядина, курица, индейка).
  • Фарш желательно делать самому, так как покупной продукт может содержать перемолотые кожу, хрящи, жир, что снижает пищевую ценность продукта и негативно сказывается на органолептических качествах приготовленных из него блюд.
  • Опытные кулинары предостерегают начинающих коллег от использования замороженного фарша, особенно если нет гарантии того, что он не был заморожен повторно. Но если вы все же приобрели замороженный продукт, позвольте ему оттаять постепенно, естественным образом, тогда он потеряет не слишком много влаги, не станет сухим. Это же касается и мяса, купленного для приготовления из него фарша.
  • Фарш перед запеканием не помешает приправить. Для сочности в него можно добавить тертые овощи, измельченные грибы, сметану, майонез, томатную пасту.
  • Мясо по-французски из фарша можно делать в духовке, мультиварке, на сковороде. Каждый вариант имеет свою специфику. Избежать ошибок поможет следование рекомендациям, сопровождающим конкретный рецепт.

из свинины

31.34%

из говядины

17.24%

из курицы

17.14%

из индейки

8.59%

из фарша

24.45%

нет особых предпочтений

0.8%

не готовлю это блюдо

0.45%

Проголосовало: 3121

Если фарш под сыром запекался без картофеля, закуску не помешает дополнить гарниром. Подойдут жареный или запеченный картофель и другие овощи, приготовленные аналогичным образом, а также тушеные, отварные и даже свежие. Сочетается это кушанье и с макаронами, рисом, гречкой, несладкими кашами из других круп.

Простой рецепт мяса по-французски из фарша

Что нужно:

  • мясной фарш – 1 кг;
  • томатная паста – 40 мл;
  • майонез – 120 мл;
  • лук – 0,2 кг;
  • сыр – 150-200 г;
  • соль, чеснок, перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Посолите и поперчите фарш, добавьте в него (при желании) раздавленный прессом чеснок и большую ложку майонеза, перемешайте.
  2. Сформируйте из фарша котлеты, сожмите их между двумя ладонями, чтобы они стали плоскими, и положите на смазанный маслом или застланный пергаментом противень так, чтобы они не соприкасались.
  3. Томатную пасту смешайте с майонезом. Покройте котлеты получившимся соусом.
  4. Лук нарежьте тонкими полукольцами, распределите по изделиям из рубленого мяса.
  5. Мелко натрите сыр, посыпьте им подготовленные изделия.
  6. Разогрейте до 180 градусов духовку, поставьте в нее противень с котлетами. Через полчаса их можно будет раскладывать по тарелкам и подавать к столу.

Для приготовления этой простой, но вкусной и аппетитной закуски не обязательно иметь кулинарный талант. Обходится это кушанье, кстати, тоже не дорого.

 

Классический рецепт мяса по-французски из фарша и картофеля в духовке

Что нужно:

  • мясной фарш – 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • лук – 0,2 кг;
  • растительное масло – 20 мл;
  • сметана или майонез – 80 мл;
  • твердый сыр – 100-150 г;
  • соль, приправы – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Фарш слега подсолите и смешайте с приправами, разделите пополам.
  2. Картофель нарежьте тонкими кружками, поделите на две порции.
  3. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  4. Форму смажьте растительным маслом, положите в нее половину лука, затем первую часть фарша и первую порцию картошки. Смажьте ее двумя ложками майонеза или сметаны. Повторите слои.
  5. Обтяните форму фольгой и поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Через 30-35 минут снимите фольгу, посыпьте кушанье сыром и продолжите запекать его еще 15-20 минут.

Гарнира к закуске из фарша и картофеля, запеченных под сыром, не требуется, – это кушанье само по себе красивое и сытное.

 

Мясо по-французски из фарша на сковороде

Что нужно:

  • фарш – 0,5 кг;
  • картофель – 0,6-0,8 кг;
  • лук – 100 г;
  • чеснок – 1 долька;
  • морковь – 100 г;
  • сыр – 100 г;
  • сливки – 0,2-0,25 л;
  • соль, перец, сушеные пряные травы – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Как приготовить:

  1. На сковороде разогрейте масло, положите в него мелко порезанный лук и морковь, предварительно измельченную на терке.
  2. Обжаривайте овощи, пока они не станут мягкими. Добавьте к ним фарш. Обжаривайте продукты вместе, пока фарш не поменяет свой цвет на более тусклый.
  3. Глубокую сковороду или сотейник смажьте маслом и положите в него половину нарезанного кружками картофеля. Выложите на него фарш, покройте оставшимся картофелем.
  4. Сливки смешайте с раздавленным чесноком, солью и приправами, влейте в сковороду с другими продуктами.
  5. Поставьте сковороду на медленный огонь, накройте крышкой и тушите продукты до тех пор, пока картофель не станет мягким.
  6. Посыпьте кушанье мелко натертым сыром и потомите под крышкой примерно 5 минут, пока сыр не расплавится.

На сковороде мясо по-французски из фарша готовится быстро. Этот рецепт стоит взять на заметку занятым хозяйкам.

 

Мясо по-французски из фарша с картофельным пюре в мультиварке

Что нужно:

  • картофель – 1 кг;
  • молоко – 100-120 мл;
  • сливочное масло – 30 г;
  • мясной фарш – 0,25-0,3 кг;
  • лук – 0,2 кг;
  • томатная паста – 20 мл;
  • сметана или майонез – 60 мл;
  • сыр – 50-100 г;
  • соль, приправы – по вкусу;
  • растительное масло – сколько уйдет.

Как приготовить:

  1. Картошку очистите, крупно порежьте, положите в мультиварку, залейте водой, подсолите. Включите прибор на полчаса в основном режиме.
  2. Выложите картошку в миску, слив с нее воду. Добавьте масло и молоко, разомните, поделите на две части.
  3. В мультиварку положите мелко нарезанный лук и включите прибор в режиме жарки. Добавьте немного масла. Готовьте, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
  4. Добавьте к луку фарш. Готовьте продукты вместе 10-15 минут, разбивая комочки лопаткой. Подсолите и поперчите фарш, выложите в тарелку.
  5. В чашу мультиварки положите половину картофельного пюре, на него – фарш, покройте его оставшимся картофелем.
  6. Смажьте верхний слой смесью томатной пасты и майонеза, посыпьте тертым сыром.
  7. Запустите агрегат в режиме выпечки на полчаса.

Для этого блюда можно использовать уже готовое картофельное пюре, оставшееся после обеда или вчерашнего ужина.

 

Мясо по-французски из фарша с помидорами и сыром

Что нужно:

  • мясной фарш – 0,25-0,3 кг;
  • картофель – 0,25 кг;
  • лук – 100 г;
  • помидоры – 150 г;
  • яйцо куриное – 1 шт. ;
  • сметана – 150 г;
  • сыр – 70-80 г;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Форму для запекания смажьте маслом, положите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошку. Посолите ее, поперчите, посыпьте луком, нарезанным тонкими полукольцами.
  2. Выложите на картофель фарш, разровняйте, посолите и поперчите.
  3. Разложите на фарше порезанные кубиками или круглыми ломтиками помидоры.
  4. В миску разбейте яйцо, посолите, взболтайте венчиком. Добавьте сметану. Взбейте продукты вместе, чтобы получился однородный соус. Залейте им находящиеся в форме продукты.
  5. Накройте форму фольгой и поставьте на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  6. Уберите фольгу, посыпьте кушанье сыром. Продолжите запекать его без фольги приблизительно четверть часа.

Закуска, приготовленная по приведенному рецепту, выглядит ярко и презентабельно, обладает отменными органолептическими качествами, так что ее не стыдно подать к праздничному столу.

 

Мясо по-французски из фарша с картофелем и ананасами

Что нужно:

  • фарш – 0,4 кг;
  • консервированные ананасы – 4 кольца;
  • картофель – 0,2 кг;
  • растительное масло – 20 мл;
  • лук – 100 г;
  • майонез – 100-120 мл;
  • сыр – 150 г;
  • соль, приправы – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Фарш смешайте с мелко порезанным луком, солью, приправами. Сформируйте из него четыре плоские котлеты, уложите их на противень, смазанный маслом, или в жаропрочную форму.
  2. Разложите по котлетам кольца ананасов и тонкие круглые ломтики картофеля.
  3. Посолите, поперчите продукты, покройте соусом и посыпьте тертым сыром.
  4. Накрыв форму фольгой, поставьте ее в разогретую до 180 градусов духовку.
  5. Через 45 минут уберите фольгу и запекайте закуску еще четверть часа.

Изысканное угощение, сделанное по данному рецепту, не вызовет претензий даже у привередливого гурмана.

 

Ароматное мясо по-французски из фарша с грибами

Что нужно:

  • мясной фарш – 0,5 кг;
  • консервированные шампиньоны – 1 банка;
  • лук – 100-150 г;
  • майонез – 40 мл;
  • сметана – 40 мл;
  • сыр – 150-200 г;
  • соль, приправы – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Из слегка подсоленного и приправленного фарша сформируйте плоские котлеты, положите их на противень, застланный пергаментом.
  2. Смешайте сметану с майонезом. Ложкой соуса смажьте мясо.
  3. Порежьте на тонкие полукольца лук, положите на мясо. Сверху засыпьте котлеты нарезанными пластинами шампиньонами.
  4. Покройте грибы оставшимся соусом.
  5. Посыпьте изделия тертым сыром.
  6. Поместите противень в духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов.
  7. Готовьте закуску 30-35 минут. За это время сыр успеет хорошо подрумяниться, так что блюдо будет выглядеть очень аппетитно.

Если использовать свежие грибы, их придется предварительно обжарить, иначе при нагревании они дадут много сока, и фарш будет не запекаться, а тушиться.

 

Необычный рецепт мяса по-французски из фарша с орехами

Что нужно:

  • мясной фарш – 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,2 кг;
  • лук – 100 г;
  • свежий огурец – 100 г;
  • сметана – 0,2 л;
  • орехи (в идеале – грецкие, но можно взять и арахис) – 50 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • соль, чеснок, перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Фарш смешайте с мелко порезанными грибами и луком. Посолите, приправьте, выложите в жаропрочную форму.
  2. Крупно натрите сырую картошку, положите ее на фарш.
  3. Орехи, сметану и очищенный от кожуры огурец взбейте блендером, превратив в однородный соус. Добавьте в него соль и приправы, включая пропущенный через пресс чеснок.
  4. Залейте продукты, находящиеся в форме, сделанным на предыдущем этапе соусом, и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
  5. Через 35 минут посыпьте продукты мелко натертым сыром, оставьте запекаться еще 15 минут.

Приготовленное по этому необычному рецепту блюдо имеет необычный, но гармоничный вкус. Кстати, сметану в данном кушанье можно заменить греческим йогуртом или мацони. Тогда закуска станет чуть менее калорийной, но останется такой же вкусной.

Под сыром можно запекать не только порционные куски мяса, но и фарш. Он готовится достаточно быстро, нравится тем, кто предпочитает, чтобы закуска была мягкой, нежной и сочной. Мясо по-французски из него подходит для подачи как к повседневному, так и к праздничному столу.

Поделиться в социальных сетях

Сырный томатный фарш с рисом

Перейти к рецепту

Сырный томатный фарш с рисом — это простое блюдо из говяжьего фарша с кукурузой, сыром и рисом в сливочно-томатном соусе.



Сырный томатный фарш с рисом — это простой рецепт ужина на плите, который можно приготовить менее чем за тридцать минут.

Этот простой рецепт говяжьего фарша идеально подходит для будних вечеров, когда у вас мало времени.

Сырный томатный фарш и рис наполнен кукурузой и тертым сыром чеддер.

Этот простой рецепт говяжьего фарша рассчитан на 4 персоны.

Распечатанная карта рецептов с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу стойки.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Приготовление этого блюда я начал с приготовления риса быстрого приготовления и откладывания его в сторону.

Я бросил немного говяжьего фарша в большую сковороду.

Я хорошо раскрошил говяжий фарш во время приготовления.

Я добавил на сковороду с говяжьим фаршем немного нарезанного кубиками лука, пока он готовился.

Я перемешал говяжий фарш с луком и продолжил готовить.

Когда говяжий фарш был приготовлен, я слил лишний жир со сковороды.

Затем я добавила немного молока, консервированную кукурузу, сгущенный томатный суп и вареный рис.

Я все это перемешал и дал покипеть минут десять.

Затем я уменьшил огонь и добавил тертый сыр чеддер.

Я также посыпала сверху сыром чеддер и оставила его таять.

Когда сыр полностью расплавится, его можно будет подавать.

Этот простой рецепт ужина из говяжьего фарша идеально подходит, когда вы не знаете, что приготовить из говяжьего фарша.

Если вы ищете простой, но вкусный рецепт фарша, который можно быстро получить на стол, обязательно попробуйте этот говяжий фарш с сыром и рисом.

Если вы ищете более простые рецепты ужина, обратите внимание на запеканку с картофельным мясным рулетом, куриные тако с беконом и сливочным сыром, запеченный полумесяц со стейком из сыра Филадельфии и куриную запеканку с легким фаршем.

Более простые рецепты ужина из говяжьего фарша, которые вам понравятся…

Кассозер говяжьего говяжь. Пирог со стейком Фрито

 

Запеканка из мясного рулета с сырной картошкой

Тако с запеченной говядиной и сыром

Пастуший пирог со сладким картофелем

Sloppy Joe Biscuit Casserole

Hamburger Noodle Casserole

Печатная версия рецепта. Рис:

  • 1 1/2 чашки риса быстрого приготовления, сырого
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 чашки желтого лука, нарезанного кубиками
  • 8,5 унций консервированной кукурузы
  • 10,75 унций сгущенного томатного супа
  • 1 чашка 2% молока
  • 1 ч. л. соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 ст. л. измельченного обезвоженного лука
  • 1/2 ст.л. сушеного зеленого лука
  • 2 1/2 чашки сырной смеси чеддер, тертой

Инструкции:

  1. Приготовьте рис быстрого приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите в сторону.
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш с небольшим количеством масла или маргарина.
  3. Пока говядина готовится, добавьте нарезанный кубиками лук.
  4. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте лишний жир со сковороды.
  5. Затем уменьшите огонь до среднего и добавьте кукурузу, томатный суп, молоко и вареный рис. Размешайте как следует.
  6. Добавьте соль, перец, измельченный лук и сушеный зеленый лук. Еще раз хорошо перемешайте.
  7. Дайте смеси покипеть около десяти минут, а затем добавьте 2 чашки тертого чеддера.
  8. Сверху посыпьте оставшейся 1/2 стакана сыра и не перемешивайте.
  9. Дайте сыру расплавиться и подавайте.
  10. Наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подпишитесь на меня в Pinterest ⇐

Подпишитесь, чтобы НЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТ!

Электронная почта *

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
13 минут

Общее время
28 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки риса быстрого приготовления, сырого
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана желтого лука, нарезанного кубиками
  • 8,5 унций консервированной кукурузы
  • 10,75 унций сгущенного томатного супа
  • 1 стакан 2% молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ч.л. перец
  • 1/2 ст. л. обезвоженного измельченного лука
  • 1/2 столовой ложки сушеного зеленого лука
  • 2 1/2 чашки сырной смеси чеддер, тертой

Инструкции

  1. Приготовьте рис быстрого приготовления в соответствии с указаниями на упаковке и отложите в сторону.
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш с небольшим количеством масла или маргарина.
  3. Пока говядина готовится, добавьте нарезанный кубиками лук.
  4. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте лишний жир со сковороды.
  5. Затем уменьшите огонь до среднего и добавьте кукурузу, томатный суп, молоко и вареный рис. Размешайте как следует.
  6. Добавьте соль, перец, измельченный лук и сушеный зеленый лук. Еще раз хорошо перемешайте.
  7. Дать смеси покипеть около десяти минут, а затем добавить 2 чашки тертого чеддера.
  8. Посыпать сверху оставшейся 1/2 стакана сыра и не перемешивать.
  9. Дайте сыру расплавиться и подавайте.
  10. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Сгущенный суп Campbell’s, томатный, 10,75 унции, 6 порций

  • Измельченный лук, 16 унций

  • Рис быстрого приготовления Minute, белый, 14 унций (упаковка из 12 шт. )

  • McCormick Сублимированный зеленый лук, 0,16 унции

Информация о питании:

Количество на порцию:
Калорийность: 696

Этот пост содержит партнерские ссылки. Читайте наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

132 легкие и вкусные рецепты из фарша с картофелем от домашних поваров

  • батат среднего и крупного размера, хорошо вымытый и очищенный

    измельченный чеснок (или 2 зубчика чеснока, измельченных)

    Гавайское жаркое

    постный бекон, нарезанный кубиками

    нежирный говяжий фарш

    можно сгущенку помидор или томатный соус

    Сезон: соль, смесь трав, шашлык, стейк с отбивными и черный перец

    свеженатертый сыр пармезан или белый сыр чеддер

    • 8 человек

    Манана Длангалала

  • белый хлеб

    говяжий фарш (Говяжий фарш)

    смесь томатов и лука

    красный перец, нарезанный

    зеленый перец, нарезанный

    черный перец

    приправа для баранины

    порошок карри

    • 1 час
    • 4 порции

    Тамси Мцхали

  • кусочка курицы (3 голени и 3 бедра)

    крупный и нарезанный картофель

    соль

    Куриная специя

    Приправа для барбекю

    Смешанные травы специи

    легко измельченный чеснок

    лимонный сок

    тшегофацо джуд

  • курица

    крупная луковица нарезанная

    зеленый перец нарезанный

    замороженные смешанные овощи

    паприка

    кайенский перец специи

    семена кориандра измельчить

    чеснок измельченный

    • 40мин
    • 6 порций

    Вирджиния

  • смешанные порции курицы

    средний лук, нарезанный

    помидоры, нарезанные

    красный перец, нарезанный

    чеснок, измельченный

    масло

    молотый черный перец

    порошок карри раджа

    • 1 час
    • 5 порций

    Анна

  • куска говядины для тушения

    смешанные замороженные овощи (приготовленные в микроволновке)

    предварительно сваренный картофель

    кубик говяжьего бульона

    лук

    зубчики чеснока (измельченные)

    стейк и отбивная (Робертсон)

    приправа для барбекю (Робертсон)

    • 2 часа 40 минут 90 104

    • 4 порции

    Тулани Макоба

  • Фарш из говядины

    Фарш из свинины

    Картофель кубиками

    Рубленая португальская колбаса

    Нарезанный лук

    Измельченный чеснок

    Нарезанный лук-шалот

    Белый перец

    • 40 — 45 минут
    • 5 — 6 человек

    ноэмия

  • крупных картофеля, нарезанных кубиками

    Фарш

    растительное масло

    крупная луковица нарезанная

    нарезанные средние помидоры

    ц ройко порошок

    он порошок карри

    гарам масала

    ЧистотаК

  • картошки 🥔

    морковь 🥕

    болгарский перец 🫑

    вода

    мясной фарш

    лук

    помидоры 🍅

    сельдерей

    • 1 час 30 минут
    • 6 человек

    Виолетта Вамбуа

  • сладкий картофель большого размера

    соль

    Смешанные травы и специи

    Розмарин оставить

    Мед и имбирь в порошке

    Масло для жарки

    Фарш

    Паста из чеснока и имбиря

    • 4 порции

    Аматулганий

  • Картофель

    Фарш

    Соль

    Смешанные специи

    Дхана Зира

    Лук

    Паста из чеснока и имбиря

    Помидоры

    Диана Терецио

  • фарш, фасоль французская, картофель, помидоры, лук, морковь, перец черный, смесь трав, соль, масло оливковое

    Винни Мугамби

  • Говяжий фарш

    Картофель

    Смешанные овощи

    Красное вино

    Соевый соус

    Соль

    оксо из говядины

    Гранулы соуса Bisto

    • 6 порций

    DS9Огненный клинок

  • фарш

    минджи (горох)

    крупный картофель

    средние помидоры

    большой лук

    я ройко

    соль

    вода

    • 1 час
    • 4 порции

    Элвин Омонди

  • красных сливок, разрезанных пополам

    веточки свежего розмарина

    морская соль розмарина

    оливковое масло

    несоленое масло, разделенное

    лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный

    зубчик чеснока, измельченный

    смешанные свежие грибы, крупно нарезанные

    • 30 минут
    • 2 порции

    Лиззи Джонстон

  • корейка свинины посередине

    лук кубиками

    нарезанный красный перец

    проволоне

    чеснок измельченный

    горсть свежего шпината

    оливковое масло

    соль перец

    • 3 часа
    • 6 порций

    ваабоб

  • крупный картофель, очищенный и нарезанный толстыми ломтиками

    лук очистить и крупно нарезать

    измельченные зубчики чеснока

    оксо-куб, смешанный с 400 мл кипятка

    барабанные палочки

    карри

    семена укропа

    Сушеный розмарин

    • 1 час. 20мин.
    • 2 человека
    • Мальта

    Мари К.

  • соль кипяченой картофельной воды

    Нью-Йорк Стрип стейк

    арахисовое масло для жарки

    вода

    картофель с желтой и красной кожицей

    крупная морковь на гриле

    измельченные черные спелые оливки

    крупная луковица крупно нарезанная

    • Довер, Флорида, США

    скунсмонки101

  • Для кофты: яйца, сваренные вкрутую и очищенные, отложить

    по вкусу Соль

    Панир (Творог: Тертый

    Картофель: отварной, очищенный от кожуры и натертый/пюре

    Рыбный фарш: пропаренный, очищенный от костей и пюре: совершенно необязательно (я использовал его, потому что просто хотел придать ему другой эффект)

    Лук: мелко нарезанный

    Вставить

    Соль

    • 1 час.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *