Мясо с картошкой и грибами в духовке на протвине с сыром: Картошка с шампиньонами и сыром в духовке

Содержание

Мясо с грибами и картофелем в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясо с грибами и картофелем в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Прокопьева

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Ольга Прокопьева3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

414

24

28

19

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Шампиньоны

400 г

Лук

150 г

Картофель

500 г

Сыр

150 г

Майонез

100 г

Мясо

400 г

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Для начала мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить, еще можно натереть горчицей, мясо получится сочным. Оставить на минут 10.

2Нарезать лук полукольцами.

3Грибы нарезать пластинками.

4Картофель отчистить и нарезать тонкими кружочками.

ИнструментНож картофельный

5Обычно я себя подстраховываю и перед тем, как сложить все ингредиенты в форму, мясо обжариваю на сковороде до полуготовности.

6В форму для выпечки разложить все по слоям. Я сначала кладу мясо (вместе с соком, который выделился при жарке), затем сверху выкладываю лук, следом грибы, ну и в самом конце выкладываю картошку, солю, перчу. Смазываю верх майонезом. И ставлю в духовку на 40 минут.

7В конце сверху посыпать сыром.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Игорь Громов27 января 2014

1

Ольга, ну ведь неспроста при добавлении рецепта вас просят убедиться в том, что он уникален. Зачем вот на eda.ru очередной рецепт запекания мяса в майонезе?

Ольга Прокопьева27 января 2014

0

Игорь, вам какая разница?

Еда28 января 2014

7

Игорь имеет в виду, что популярные рецепты на то и популярные, что в конечном итоге десятки и десятки добавленных на еду мяс под майонезно-сырной корочкой не особенно отличаются друг от друга ни принципами приготовления, ни ингредиентами. Это делает каталог рецептов бессымсленным. Все равно что приходите вы в библиотеку, а там на букву А одна только азбука, тысяча томов.

Читайте также:

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Пряный шницель из индейки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и брокколи

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и свеклы

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Советская кухня

Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утиные ножки с тыквой и жимолостью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 50 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки, обжаренная на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Французская кухня

Куриная печень с черносливом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кальмары, фаршированные творожным сыром и грибами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Картошка с мясом и грибами в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Овощи » Блюда из картофеля

Блюда из картофеляMyagkayalapaushka0138

Содержание

Картошка с мясом и грибами в духовке – гарнир и основное мясное блюдо в одном. Данный кулинарный шедевр чем-то напоминает Veau Orloff – французскую запеканку, но с дополнительными ингредиентами в виде майонеза, а также твердого сыра. Смотрится это кушанье довольно шикарно как на повседневном, так и на праздничном столе, а получается таким вкусным, что просто пальчики оближешь!

  • подготавливаем мясо

  • Прежде всего промываем под струйками холодной проточной воды свежий ошеек, сушим его бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом снимаем с него излишки жира, прожилки, пленку, а также мелкие кости, которые очень часто остаются на срубе.

  • Затем нарезаем мясо поперек волокон на кусочки толщиной около 2 сантиметров. По очереди накрываем каждый полиэтиленовой пищевой пленкой и отбиваем кухонным молоточком. Сильно не усердствуем, слегка, так чтобы толщина порций уменьшилась не более чем на 5 миллиметров, но при этом они не превратились в фарш. Потом сбрызгиваем кусочки свинины красным сухим вином, посыпаем со всех сторон по вкусу солью, черным молотым перцем и смесью специй. Отправляем ошеек в небольшую миску, затягиваем полиэтиленовой пищевой пленкой, ставим в холодильник и забываем о нем до использования, пускай маринуется.

  • подготавливаем репчатый лук и грибы

    Тем временем, воспользовавшись новым ножом, избавляем репчатый лук от шелухи, а шампиньоны от корешков. Эти продукты хорошенько ополаскиваем, сушим, выкладываем на чистую доску и продолжаем подготовку. Лучок шинкуем кубиками либо соломкой толщиной от 5 до 7 миллиметров, грибочки измельчаем так же либо пластинами и идем дальше.

  • обжариваем лук с грибами

    Ставим на средний огонь глубокую сковороду и вливаем в нее немного растительного масла, вполне хватит двух столовых ложек. Спустя несколько минут опускаем в разогретый жир нарезанные грибы и репчатый лук. Сначала эти ингредиенты пустят много сока и будут тушиться, но примерно спустя 10–11 минут постепенно начнут обжариваться. Доводить их до полной готовности на данном этапе не надо, как только лучок станет мягким, прозрачным и покроется очень нежной золотистой корочкой, снимаем сковороду с плиты.

  • подготавливаем картофель

    Дальше начинаем заниматься другими немаловажными составляющими блюда. Очищаем от кожуры картофель, промываем его, сушим, перекладываем на доску и нарезаем кольцами, кубиками либо брусочками толщиной не более 5–6 миллиметров. Потом скидываем их в глубокую миску, притрушиваем по вкусу солью, по желанию приправляем всеми указанными в рецепте специями, перемешиваем и оставляем в покое, пока не понадобятся.

  • подготавливаем сыр и инвентарь

    Теперь снимаем с твердого сыра упаковку и измельчаем его на мелкой, средней или крупной терке в чистую посуду. После этого включаем духовку на разогрев в 200 градусов Цельсия, ставим на столешницу противопригарную либо жаростойкую форму для выпечки, смазываем ее дно, а также внутренние стороны бортиков оставшимся растительным маслом и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.

  • запекаем картошку с мясом и грибами в духовке

  • Выкладываем в подготовленную форму нарезанный картофель, сверху на нем распределяем ровным слоем мясо, прокрываем свинину обжаренными грибами с луком, делаем на них сеточку из майонеза и посыпаем все тертым твердым сыром. Отправляем сформированное блюдо в разогретую до нужной температуры духовку и запекаем его в течение 35–40 минут.

  • Спустя это время проверяем готовность, если свинина с картофелем мягкие, натягиваем на руки кухонные прихватки, перемещаем горячую посуду с ароматной вкуснятиной на разделочную доску, предварительно проложенную на столешницу, и даем кушанью слегка остыть. Потом при помощи кухонной лопатки делим его на порции, распределяем их по тарелкам и приглашаем семью к столу!

  • подаем картошку с мясом и грибами в духовке

    Картошка с мясом и грибами в духовке подается в горячем виде как полноценное, очень сытное второе блюдо к обеду либо завтраку. В каких-либо дополнениях данное кушанье не нуждается, а вот освежить его может салат из свежих овощей, соленья, маринады, соусы на основе сливок, сметаны, майонеза либо кетчупа. Это чудо получается слегка жирноватым, поэтому на стол также стоит поставить хлебную нарезку, пресные булки, лепешки или лаваш. Готовьте с любовью и наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!


– очень часто дно формы прокладывают дополнительной порцией сырого репчатого лука, нашинкованного соломкой или кубиками, и только потом выкладывают остальные продукты. Такая овощная подушка придает блюду приятный сочный привкус, хотя в этом случае картофель получается более пропаренным, чем запеченным;

– по желанию на грибном слое можно раскидать в художественном беспорядке немного помидор нарезанных колечками либо кубики свежего салатного сладкого перца;

– альтернатива сухому красному вину – винный уксус, майонезу – сметана, репчатому луку – порей, растительному маслу – сливочное;

– набор специй не является принципиальным, используйте любые, которыми приправляют мясные либо овощные блюда.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

листов говяжьей вырезки на сковороде

Перейти к рецепту

Перейти к видео

Домашняя говядина

4,72 из 25 голосов

1 час 10 минут

Видео рецепт

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Избавьтесь от стресса в день Рождества с этим вкусным ужином из говяжьей вырезки. Говяжья вырезка, приготовленная с красным картофелем и грибами, представляет собой простой жареный ужин, который понравится всем. Завершите трапезу вкусным сливочным соусом из голубого сыра.

Содержание

Говяжья вырезка с картофелем и грибами

Вы уже начали составлять рождественское меню? Если мысль о том, чтобы приготовить большой обед в этот день, вас немного пугает, я здесь, чтобы сделать вашу жизнь намного проще!

Рождественский ужин с говяжьей вырезкой на сковороде — простой и надежный способ подать на стол вкусный ужин, чтобы накормить голодных ртов. Этот рецепт рассчитан на четверых, так что это отличный вариант, если в этом году вы планируете более интимное празднование.

Не забудьте также попробовать мои ребрышки с чесночным маслом и говядиной по-веллингтонски!

Почему вам понравится этот рождественский рецепт противня:

  • БЫСТРЫЙ: Вам не нужно проводить полдня на кухне, чтобы приготовить вкусный рождественский ужин для всей семьи. Этот рецепт занимает около часа от начала до конца.
  • ПРОСТЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для приготовления этого рецепта не нужно ничего особенного, ингредиенты, которые легко найти в магазине, объединяются, чтобы приготовить ужин, достойный ресторана.
  • EASY : Все запекается в духовке на одном противне. Процесс приготовления прост, результаты вкусные, а мытье — одно удовольствие!

Избавьтесь от стресса в рождественское утро с помощью этого восхитительно простого рецепта сковороды!

Если вы предпочитаете ветчину, попробуйте этот рождественский ужин с ветчиной на противне.

Как приготовить рождественскую говяжью вырезку на противне

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  1. Приправить говяжью вырезку.
  2. Смешайте красный картофель с маслом и приправами.
  3. Поместите говядину и картофель на противень и запекайте в течение 15 минут.
  4. Перемешайте грибы с солью и маслом, выложите на противень и запекайте в течение 10 минут.
  5. Когда говядина будет приготовлена ​​по вашему вкусу, выньте ее из духовки и дайте постоять, пока грибы и картофель не поджарятся.
  6. Приготовьте дополнительный соус из голубого сыра в кастрюле на плите.
  7. Нарежьте говядину и подавайте с жареным картофелем и грибами вместе с сырным соусом.
Все праздничные блюда

Более 60 рецептов праздничных блюд

В этот праздничный сезон обязательно ознакомьтесь со всеми рецептами праздничных блюд, А ТАКЖЕ советами и хитростями, как развлечься.

См. руководство по приготовлению сторон

При какой температуре следует готовить говяжью вырезку?

Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы измерить готовность говяжьей вырезки. Для средней прожарки достаньте говядину из духовки при температуре 115 градусов по Фаренгейту и дайте ей подняться до 125 градусов по Фаренгейту, пока она отдыхает. Для среднего размера выньте говядину из духовки при температуре 120 градусов по Фаренгейту и дайте ей подняться до 130 градусов по Фаренгейту, пока она отдыхает.

Какой еще картофель можно использовать?

Вместо красного картофеля попробуйте бейби голден, пальчатый или сладкий картофель.

Какие еще грибы можно использовать?

Вместо шампиньонов кремини попробуйте шампиньоны или шитаке, нарезанный портобелло тоже подойдет.

Как лучше хранить остатки еды?

Любые остатки можно хранить накрытыми в холодильнике и лучше всего употребить в течение двух дней. Говядину можно есть холодной в бутербродах или разогреть остатки в духовке, накрыв фольгой при 360F, пока она не прогреется.

Какие еще виды сыра можно использовать?

Вместо рокфора (сыра с плесенью) также будет вкусным сыр стилтон или горгонзола.

Ингредиенты для рождественского ужина и примечания

  • Говяжья вырезка: Я предпочитаю покупать говяжью вырезку, обрезанную и перевязанную (с удаленной серебристой кожей и жиром, и говядиной, завязанной в виде ровного бревна) – просто спросите своего мясника, и он сможет помогите найти!
  • Оливковое масло: Помогает говядине и овощам подрумяниться, не подгорая.
  • Соль и перец: Лучший способ ароматизировать говяжью вырезку — они сохраняют вкус мяса и усиливают его естественную мясистость.
  • Чесночный порошок и тимьян: Придайте восхитительный вкус картофелю — вы также можете добавить их к грибам, если хотите.
  • Масло и мука: Приготовьте заправку, которая загустит соус.
  • Густые сливки: Добавляет насыщенности соусу и способствует плавлению сыра.

Рекомендации по сервировке

Этот рождественский ужин на сковороде сам по себе является полноценной едой, но вы можете легко подать его вместе с другими рождественскими блюдами, такими как…

  • Соус из индейки
  • Жареный кленовый бекон Брюссельская капуста
  • Морковь, глазированная красным вином
  • Пюре из сладкого картофеля

Если приготовление рождественского ужина вызывает у вас стресс, это простой способ сделать всех счастливыми! Простой и вкусный, этот рецепт позволит вам насладиться днем!

Все праздничное печенье

25+ Любимое рождественское печенье

Выпечка и Рождество идут рука об руку. Смотрите наше руководство для наших любимых рецептов + советы и рекомендации для идеального печенья.

См. руководство

Советы!

  • Говяжья вырезка должна быть обрезана и перевязана, чтобы она прожарилась равномерно. Большинство из них уже связаны, или вы можете попросить своего мясника, в противном случае свяжите их самостоятельно кухонной бечевкой.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы приготовить говядину именно так, как вам нравится.
  • Говядина просто приправлена, но вы можете добавить дополнительные приправы, такие как чесночный порошок или перец, если хотите.

Этот надежный рецепт понравится всем, и вам даже не придется вспотеть!

Другие рождественские блюда, которые стоит попробовать:

  • Ребрышки Prime с чесночным маслом
  • Говяжья вырезка с грибным соусом
  • Ветчина с ананасом
  • Мясные рулетики из индейки
  • Жареный рулет из индейки
  • Жареная грудка из индейки

    0038

  • Ветчина быстрого приготовления
  • Целый жареный цыпленок

Рождественский ужин с говяжьей вырезкой на сковороде — один из вкуснейших и несложных рецептов для праздников. Так просто, но так вкусно, что все будут в восторге!

  • Рождественский сырный шарик
  • Глинтвейн Маргариты
  • Рождественская корочка
  • Рождественское сахарное печенье

Если вы делаете этот рецепт, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться!

Рецепт

Листовая кастрюля Рождественский ужин с рецептом говяжьей вырезки

4.72 Из 25 голосов

Автор: Бекки Хардин — Новичок в печенье

Подготовка: 30 минут

Поварен: 40 минут

: 1 час 10000

.

Избавьтесь от стресса в день Рождества с этим вкусным ужином из говяжьей вырезки на противне. Говяжья вырезка, приготовленная с красным картофелем и грибами, представляет собой простой жареный ужин, который понравится всем.

для говяжьей вырезки
  • ▢ 1 2-3 Фунта говяжьей вырезки и привязанного
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 чайные ложки кошерной соль
  • ▢ 1-Teaspoon Nearly Glackly-Pepton
  • ▢ 1 Teaspoon Blackly-Pepton
  • ▢ 1 Teaspoon Blackly-Pepton
  • ▢ 1 Teaspoon Blackly-Pepton
  • ▢ 1 Teaspoon Blackly-Pepton
  • . Картофель
    • ▢ 1 фунт молодого красного картофеля, разрезанного пополам
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ▢ ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • ▢ ½ чайной ложки 90 0 9 кошерной соли0228 для жареных грибов
      • ▢ 1 фунт грибы кремини
      • ▢ 2 чайные ложки оливкового масла
      • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
      для Sauce (опционы) 9029
    для Sauce (опциозная ложка 9029
для Sauce (опционы) 9029
для Sauce (опционы) 9029
для Sauce (опционы)
    для.
  • ▢ 1 столовая ложка муки
  • ▢ ½ стакана густых сливок
  • ▢ 4 унции раскрошенного сыра с плесенью
    • Противень

    • 0035

      Разогрейте духовку до 400F.

    • Обсушите говяжью вырезку бумажным полотенцем и натрите снаружи оливковым маслом. Посыпать солью и перцем, убедившись, что они равномерно покрыты со всех сторон.

      1 2-3 фунта говяжьей вырезки, 1 столовая ложка оливкового масла, 2 чайные ложки кошерной соли, 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

    • Положите говядину на противень и добавьте картофель.

    Для жареного красного картофеля
    • В большой миске смешайте картофель, оливковое масло, чесночный порошок, тимьян и соль.

      1 фунт молодого красного картофеля, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка чесночного порошка, ½ чайной ложки сушеного тимьяна, ½ чайной ложки кошерной соли

    • Перемешайте и добавьте на противень с говядиной. Убедитесь, что весь картофель лежит срезом вниз. Жарить 15 минут.

    Для жареных грибов
    • Когда говядина и картофель поджарятся, добавьте грибы на сковороду и жарьте еще 10 минут.

      1 фунт грибов кремини, 2 чайные ложки оливкового масла, ½ чайной ложки кошерной соли

    • Когда говядина зарегистрирует 115 градусов по Фаренгейту на мгновенном термометре, выньте ее из духовки и накройте фольгой, пока она не достигнет 125 градусов по Фаренгейту. Верните овощи в духовку, пока говядина отдыхает – еще около 10 минут.

    • Удалите шпагат с говядины и нарежьте ее на круглые ломтики толщиной 0,5 см. Подавайте с картофелем, грибами и соусом. Наслаждайтесь теплом. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней.

    Для соуса
    • Добавьте масло и измельченный чеснок в маленькую кастрюлю, поставьте ее на средний огонь.

      1 столовая ложка сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка муки, ½ стакана густых сливок, 4 унции сыра с плесенью

    • Когда масло растает и чеснок станет ароматным, добавьте муку и взбивайте до образования пасты.

    • Добавьте густые сливки и взбивайте, пока ру не растворится.

    • Готовьте 2-3 минуты или пока соус не загустеет настолько, что будет покрывать тыльную сторону ложки.

    • Снимите с огня и добавьте сыр с плесенью.

    • Перемешивайте, пока сыр не расплавится.

    • Подавайте соус теплым с говядиной и овощами.

    Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

    • Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы измерить готовность говяжьей вырезки. Для средней прожарки достаньте говядину из духовки при температуре 115 градусов по Фаренгейту и дайте ей подняться до 125 градусов по Фаренгейту, пока она отдыхает. Для среднего размера выньте говядину из духовки при температуре 120 градусов по Фаренгейту и дайте ей подняться до 130 градусов по Фаренгейту, пока она отдыхает.
    • Говяжья вырезка должна быть обрезана и перевязана, чтобы она прожарилась равномерно. Большинство из них уже связаны, или вы можете попросить своего мясника, в противном случае свяжите их самостоятельно кухонной бечевкой.
    • Говядина просто приправлена, но вы можете добавить дополнительные приправы, такие как чесночный порошок или перец, если хотите.

    Калорийность: 1364 ккал (68 %) Углеводы: 29 г (10 %) Белки: 74 г (148 %) Жиры: 106 г (163 %) Насыщенные жиры: 46 г (288 %) Полиненасыщенные жиры: 5 г Мононенасыщенные жиры: 44 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 308 мг (103 %), Натрий: 2357 мг (102 %), Калий: 2137 мг (61 %), Клетчатка: 3 г (13 %), Сахар: 3 г (3 %), Витамин А: 751 МЕ (15 %), Витамин С: 23 мг (28 %). ) Кальций: 236 мг (24%) Железо: 10 мг (56%)

    Это ты сделал? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

    Загрузить A
    Фото
    Отметить
    в инстаграме
    Оставьте A
    Рейтинг

    Рубрики: Говядина, Рождество, Рецепты ужина, Праздничные рецепты, Запеченная в духовке

    Познакомьтесь с Бекки Хардин

    Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что не умеет готовить, ничего! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

    Получите бесплатную электронную книгу!

    Подпишитесь, чтобы сообщения доставлялись прямо в ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

    Запишите меня

    листов противня Philly Cheesesteak | The Modern Proper

    • Порций: 6
    • Время приготовления: 20 мин.
    • Время приготовления: 15 мин.
    • Калорийность: 668
    • Подходит для детей
    • Противень

    Поделитесь этим рецептом на Pinterest

    Распечатать этот рецепт

    Этот рецепт сам себя продает, верно? Это чизстейк Филадельфии, который вы готовите на сковороде! Это ваше любимое лакомство, превращенное в блюдо, которое можно приготовить в любое время.

    Вы уже живете этой жизнью на листе?

    Потому что вы знаете, что мы есть, и мы хотим этого и для вас. Жизнь на сковороде — это хорошая жизнь. Это тот, который легко очищается и требует меньше подготовительной работы. Это тот случай, когда ужин происходит таким образом, что требует чуть меньше усердия, что здорово в любое время, и спасатель в будний вечер. Мало того, что этот рецепт чизстейка на противне является победителем в отделе легкой очистки, это также безошибочный рецепт для вечера, в котором нет ровно никаких жалоб на ужин — у всех рты будут слишком полны больших голодных кусочков с начинкой из вырезки. , булочки с сырным соусом.

    Идеальный чизстейк по-филадельфийски начинается с нескольких основных ингредиентов

    Итак, на самом деле чизстейк по-филадельфийски — это, по сути, простой сэндвич — он может быть таким же простым, как рулет с начинкой из стейка. Нам нравится делать вещи немного более захватывающими, поэтому мы выбрали максималистский подход к наполнению наших чизстейков Филадельфии, хотя мы все еще находимся в рамках «классических» ингредиентов чизстейков (рискуя сделать несколько филадельфийских сырных стейков). жители злятся на нас). Чтобы сделать начинку для чизстейка, вы просто смешаете маринад для стейка и овощей, а затем поджарите стейк и овощи вместе на сковороде — очень просто, правда? Вот что готовится на сковороде:

    • Филейный стейк. Это определенно улучшенная версия того, что используют некоторые классические рестораны Филадельфии с чизстейком, и мы очень-очень рекомендуем его.
    • Болгарский перец. Мы используем комбинацию красного и зеленого, но подойдет любой из них.
    • Лук.
    • Грибы. Это необязательно и, безусловно, спорно для истинных поклонников чизстейков во всем мире. Дело в том, что мы думаем, что это действительно вкусное дополнение! Возьми их или оставь.

    Простите нас, пока мы просто пьем этот Филадельфийский стейк с сырным соусом прямо из кастрюли.

    Возможно, вы знаете или не знаете, какой сыр в чизстейке Филадельфии для некоторых людей является вопросом жизни или смерти. Проволоне или белый американский сыр являются популярным выбором из-за их мягкого молочного вкуса и превосходной способности плавиться. Между тем, некоторые утверждают, что это просто не чизстейк Филадельфии, если он покрыт каким-либо сыром, кроме старого доброго Cheez Wiz. Несмотря на то, что мы любим хорошие закуски в стиле ретро и не превзошли Cheese Wiz, мы не могли не усовершенствовать эту плавящуюся лужу сыра. Плюс! Этот чизстейк по-филадельфийски готовится так легко, что у вас есть немного дополнительного времени — пока противень находится в духовке, потратьте несколько минут, чтобы взбить этот ультра-сырный соус для чизстейка по-филадельфийски с добавлением чеснока. Вот все, что делает этот сырный соус таким хорошим:

    • Масло
    • муки
    • Дижон
    • Целое молоко
    • Проволон сыр
    • Чесновый порошок
    • луковой порошок
    • Worcesterse. Sauckes
    • . — легкость — вот в чем вся идея — но у нас есть несколько советов, которые сделают процесс создания еще проще!

      1. Поместите стейк из вырезки в морозильную камеру на некоторое время, прежде чем пытаться нарезать его тонкими ломтиками — так его будет намного легче резать.
      2. Когда вы готовите соус Филадельфия для чизстейка, работайте медленно и будьте терпеливы. Ключом к приготовлению сливочного, гладкого сырного соуса является очень медленное добавление молока при постоянном помешивании. Делайте это, и вы добьетесь успеха — обещаю!
      3. Подавайте их как с конвейера! Когда мясо будет готово, а сырный соус будет готов, пусть каждый наполнит свои собственные рулетики по своему вкусу. Они могут наесться луком и стейком и пропустить соус или наполнить свой рулет только жареными овощами и сыром. Они могут делать все, что захотят — ваша работа сделана!

      Инструменты, которые вам понадобятся:

      • Противень
      • Маленькая кастрюля
      • Острый нож

      Другие рецепты противней, которые украсят ваш вечер

      Заходите, вода в порядке! Правило листов. Получить в это!

      • Форма для итальянских сосисок с медовой горчицей
      • Форма для приготовления куриного фахитаса
      • Форма для кесадильи с перцем халапеньо
      • Запеченная свиная отбивная и спаржа Форма для ужина

      Передайте Hoagies!

      Мы надеемся, что вы так же без ума от этого сырного, вкусного бутерброда с чизстейком, как и мы. Если вы попробуете это, дайте нам знать! Сделайте фото и отметьте нас в Instagram с помощью @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

      Противень Philly Cheesesteak

      Первоначально опубликовано: 24 июля 2020 г.

      Распечатать рецепт

      Рецепт булавки

      Ингредиенты

      • 1 ½ фунта
        филе, очень тонко нарезанное
      • ¼ чашки
        оливковое масло
      • 1 столовая ложка
        дижонская горчица
      • ¼ чашки
        вустерширский соус
      • 1 чайная ложка
        соль
      • ¼ чайной ложки
        перец
      • ½ чайной ложки
        чесночный порошок
      • ½ чайной ложки
        луковый порошок
      • 1 столовая ложка
        коричневый сахар
      • 1 большой
        лук, тонко нарезанный
      • 1
        зеленый сладкий перец, тонко нарезанный
      • 1
        красный сладкий перец, тонко нарезанный
      • ½ фунта
        грибы, опционально
      • 6
        бутерброды
      Сырный соус проволоне
      • 2 столовые ложки
        сливочное масло
      • 1 столовая ложка
        мука
      • 1 чайная ложка
        Дижон
      • ¼ чашки
        молоко
      • 4 унции
        сыр проволоне, ½ дюйма, нарезанный кубиками или грубо нарезанный, если используется ломтиками
      • ¼ чайной ложки
        чесночный порошок
      • ¼ чайной ложки
        луковый порошок
      • 1 чайная ложка
        Вустершир
      • ½ чайной ложки
        соль

      Метод

      1. Нагрейте духовку до 425°F.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *