Мясо в фольге в духовке с картошкой: Мясо с картошкой в фольге в духовке пошаговый рецепт быстро и просто

Содержание

Мясо с картошкой в фольге в духовке пошаговый рецепт быстро и просто

— Новые рецепты —

Тушёная картошка с мясом в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитное и вкусное блюдо, которое подойдет на каждый день и для особого случая — тушеную картошку с мясом в духовке в духовке. Для рецепта используем помимо картофеля, морковь и репчатый лук, также добавим немного специй.

Картошка по-деревенски с мясом — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня сытное, аппетитное, питательное и просто невероятно вкусное блюдо — картошка по-деревенски с мясом.

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня сытное, аппетитное, питательное и просто вкусное блюдо — картошку с мясом на противне.
Для рецепта используем свинину, нарежем ее небольшими кусками и будем запекать в духовке. Помимо картофеля добавим к мясу лук и морковь. Конечно же, для аромата и вкуса используем специи – паприка, сухой чеснок, специи для мяса.

Картошка с мясом в духовке с майонезом — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Картошка с мясом, приготовленная в духовке, да еще и с майонезом – это сытное, вкусное, аппетитное блюдо, которое подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.

Картошка с тушенкой в кастрюле — классический рецепт с фото

Приготовить вкусный сытный обед за полчаса – легко! Сегодня я хочу вам предложить вкуснейшую картошку с тушенкой в кастрюле, готовить будем на плите. Тушенку можно использовать как домашнюю, так и магазинную.

Мясо в горшочках с картошкой в духовке — классический рецепт с фото

Мясо в горшочках с картошкой в духовке – блюдо, которое горячо любимо во многих семьях. Такое мясо с удовольствием подают не только на повседневный стол, но и на праздничный. Блюдо всегда получается сытным и питательным, так что даже самый голодный гость будет полностью накормлен.

Жаркое с мясом, грибами и картошкой — классический рецепт с фото

На повестке дня у нас сегодня сытное блюдо с мужским акцентом, которое понравится практически всем, так как здесь беспроигрышная вариация сочетаний – картофель, мясо и немного грибов, плюс дополним все небольшим количеством сметаны – шикарный результат. Мясо для рецепта можно использовать любое, у меня в этот раз была свежина – свиная мякоть, получилось шикарно.

Мясо с картошкой в рукаве в духовке — классический рецепт с фото

Вкусные и простые рецепты намного упрощают жизнь современным хозяйкам, проведя целый день в активном режиме, вечером уже просто нет сил готовить какой-то вкусный ужин, поэтому, сегодня я предлагаю рецепт, для которого силы вам не понадобятся, за вас все сделает духовка и рукав для запекания – картошка с мясом в рукаве.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Пошаговые рецепты изумительно вкусного мяса с картошкой в фольге с лесными грибами, сыром, овощами или беконом

2017-10-06

Юлия Косич

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

4.7

45763

Число
просмотров

45763

Время
(мин)

60

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

8

(гр)

8 гр.

среднее

Углеводов

9

(гр)

9 гр.

низкое

Калорий

144

(Ккал)

144 ккал.

среднее

Вариант 1: Классический рецепт мяса с картошкой в фольге

Мясо с картошкой — блюдо по-настоящему универсальное. Сложно представить, кто отказался бы от такого обеда. Но если вас смущает обилие грязной посуды и большое количество времени, необходимое для запекания сырого картофеля, обратите внимание на этот рецепт. Мы просто сделаем блюдо в фольге, решив сразу две описанные проблемы.

Ингредиенты:

  • свинина — 210 г;
  • три картошки;
  • соль;
  • крупная луковица;
  • молотый перец;
  • свежая зелень;
  • сливочное масло — 4 ст.л.

Поскольку процесс будет проходить под плотно закрытой фольгой, ингредиенты не смогут приобрести аппетитную корочку. А чтобы это произошло, советуем за 10-15 минут до конца готовки раскрыть фольгу и запечь свинину с картошкой под верхним огнем.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свинину вымыть, порубить небольшими аккуратными кусочками, промокнуть их салфетками и отставить в сторону.

2. Далее зачистить свежий картофель, нарезать кубиками или кружочками и промыть от крахмала.

3. Помимо этого очищенную луковицу нашинковать тонкими колечками.

4. На плоский противень уложить в два слоя фольгу и разместить первым слоем картофель. Посыпать корнеплод солью и черным перцем. Влить пару ложек растопленного сливочного масла и перемешать, чтобы в процессе он не пригорел.

5. Теперь уложить колечки лука и разложить подготовленную свинину.

6. Добавить рубленую зелень (промыть и высушить ее заранее) и равномерно полить оставшимся сливочным маслом.

7. Накрыть блюдо листом фольги, зафиксировать края и отправить в горячую духовку.

8. Запекать мясо с картошкой в фольге в духовке при 180 градусах примерно 35 минут, спустя которые раскрыть его и готовить еще 10 минут, желательно переключившись на верхний огонь.

Несмотря на довольно большое количество мяса, которое даст жирный сок, добавление масла обязательно. Иначе картошка гарантированно пригорит к фольге. Но если вас смущает объем масла, просто уменьшите его, ограничившись смазыванием поверхности листа перед раскладкой свинины.

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2: Быстрый рецепт мяса с картошкой в фольге

Несмотря на простоту представленного блюда, на его приготовление требуется около часа. Но если столько времени у вас нет, можно его сократить. Для этого рекомендуем отварить картошку «в мундире», а в это время подготовить оставшиеся ингредиенты. Таким образом, для рецепта мяса с картошкой в фольге в духовке понадобится всего 30 минут.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 190 г;
  • два картошки;
  • свежая зелень;
  • соль;
  • сметана — 3-4 ст.л.;
  • твердый сыр — 70 г;
  • масло для смазывания;
  • красный острый перец;
  • два помидора.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелкий картофель промыть щеточкой, отправить в кастрюлю и залить водой, которая должна полностью покрыть корнеплоды.

2. Поставить картошку на максимальный огонь и отварить ее до мягкости. Для этого понадобится 10-15 минут (так мало из-за небольшого размера корнеплодов).

3. В это время зачистить среднее куриное филе от пленок и жира, вымыть мясо и нарезать сравнительно мелкими кубиками.

4. Свежие промытые помидоры бланшировать и порезать тонкими кружочками.

5. Также крупно натереть любой желтый сыр твердых сортов и нашинковать свежую зелень.

6. Слить горячую жидкость из-под картошки, очистить ее и нарезать кружочками (толщина около 1 см).

7. Расстелить на противне в два слоя фольгу, смазать поверхность маслом и разложить отварной картофель.

8. Немедленно добавить курицу и помидоры, щедро залить все сметаной и засыпать тертым сыром. В процессе не забудьте ввести соль, рубленую зелень и острый перец.

9. Готовить мясо с картошкой в фольге в духовке на протяжении 10 минут, а потом его осторожно раскрыть и на большом верхнем огне запечь до корочки около 5 минут. Подать сразу с соленьями или свежими овощами.

Если в вашей плите отсутствует верхний огонь, на последнем этапе готовьте в обычном режиме при максимальной температуре. Но раскрыть фольгу все же настоятельно рекомендуем, чтобы образовавшийся сок окончательно выкипел, а сырная корочка запеклась.

Вариант 3: Мясо с картошкой и грибами в фольге

Вы собрали грибы и задумались, что с ними делать? Попробуйте приготовить мясо с картошкой, добавив в рецепт лесной урожай. Но только тогда, когда вы превосходно разбираетесь в грибах. В противном случае используйте покупные шампиньоны, ведь здоровье важнее всего.

Ингредиенты:

  • говядина — 210 г;
  • соль;
  • три картошки;
  • одна луковица;
  • молотый перец;
  • сметана — 45 мл;
  • масло для смазывания;
  • свежие грибы — 150 г;
  • специи.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Говядину средней жирности вымыть и порубить небольшими кусочками, которые слегка просушить салфетками.

2. Кроме того, зачистить лук и картошку, после чего первый мелко нашинковать, а второй нарезать средними кубиками.

3. Далее пересмотреть предварительно замоченные в холодной воде свежие лисички, удалить поврежденные экземпляры и немного отжать их от лишней жидкости.

4. На подходящем противне расстелить фольгу в два слоя, смазать поверхность небольшим количеством масла и разместить подготовленный картофель.

5. Сверху добавить говядину, лук и лисички, а затем всыпать соль, специи и молотый перец.

6. Залить блюдо сметаной, плотно завернуть и переместить мясо с картошкой в духовку, где при 180 градусах запечь его приблизительно 30-35 минут.

7. На последнем этапе развернуть бумагу, увеличить температуру и готовить еще 5-7 минут, спустя которые подать с соленьями и свежим хлебом на стол.

Лисички вы смело можете заменить другими свежими грибами. Например, опятами или белыми. Также допустимо включить в этот рецепт шампиньоны или вешенки, но они дадут меньше аромата. Поэтому в этом случае лучше использовать грибные специи.

Вариант 4: Мясо с картошкой и овощами в фольге

Для мяса с картошкой в фольге в духовке отлично подойдут разнообразные овощи. Причем чем больше их будет, тем богаче вкус вы получите в итоге. Что касается мяса, то предложенную курицу допустимо поменять на свинину, телятину или крольчатину.

Ингредиенты:

  • три картошки;
  • филе курицы — 220 г;
  • одна луковица;
  • специи;
  • баклажан;
  • болгарский перец;
  • соль;
  • два помидора;
  • две ложки томатной пасты;
  • стакан воды.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Зачищенное и вымытое филе порезать средними кусочками, просушить бумажными полотенцами и отставить в сторону.

2. Далее удалить у картошки, баклажана и луковицы кожуру, вымыть овощи и нашинковать кубиками одинакового размера.

3. Кроме того, бланшировать помидоры (снять кожу) и подготовить сладкий перец, срезав верхушку и удалив внутренние перегородки. Нарезать плоды аккуратными кусочками.

4. В отдельном стакане соединить томатную пасту, соль, воду и специи, после чего перемешать заправку до относительной однородности.

5. Из двойного слоя фольги сделать «лодочку», разложить на дне картофель, курицу, баклажаны, перец, лук и помидоры, а затем влить внутрь томатный соус.

6. Накрыть ингредиенты фольгой и готовить блюдо 30 минут при 185 градусах. Через полчаса мясо с картошкой в фольге в духовке открыть и запечь на протяжении еще 10 минут. Подавать изумительную овощную закуску с курицей сразу после выключения плиты с солеными помидорами и огурцами.

Если вы используете молодые овощи, то удалять шкурку (кроме лука) необязательно. Только в данном случае тщательно вымойте плоды, желательно с помощью щеточки. Также допустимы эксперименты со специями, которые, к слову, легко заменить свежей зеленью.

Вариант 5: Мясо с картошкой и сыром в фольге

Скорее всего многие из вас пробовали пиццу «4 сыра». Казалось бы, так мало ингредиентов, а такое вкусное блюдо. Все дело в сочетании вкусов, которые обеспечивают различные сорта этого молочного продукта. А что если попробовать сделать нечто подобное с мясом и картофелем? Готовы немного поэкспериментировать? Тогда готовим свинину с брынзой, моцареллой и желтым сыром прямо сейчас.

Ингредиенты:

  • постная свинина — 210 г;
  • брынза — 50 г;
  • три картошки;
  • соль;
  • моцарелла — 50 г;
  • специи;
  • одна луковица;
  • масло для смазывания;
  • желтый сыр «Российский» — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свежую картошку вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности, а параллельно нарезать постную свинину небольшими аккуратными кубиками.

2. Мясо рекомендуется слегка промыть и высушить салфетками. Помимо этого, очистить и нашинковать репчатый лук.

3. На следующем этапе натереть в отдельные блюдца три вида сыра на мелкой стороне терки.

4. Готовую картошку немного остудить, удалить мягкую кожуру и порезать кружочками средней толщины.

5. Поверхность фольги смазать маслом, уложить отварной картофель и засыпать сверху луком и солью.

6. Теперь равномерно разложить свинину, добавить специи и засыпать всем сыром.

7. Дать мясу с картошкой в фольге в духовке запечься на протяжении 15 минут при 170 градусах, после чего полностью открыть блюдо и готовить еще 6-7 минут. Подавать вместе со сливочным или томатным соусом по желанию.

Указанные сыры считаются идеальными для подобного блюда. Но можно использовать и другое сочетание. Например, сулугуни, творог и пармезан. Главное, чтобы один сыр был соленым, второй пресным, а третий желтым.

Вариант 6. Мясо с картошкой, беконом и сливками в фольге

Многие согласятся, что нежная курица часто требует использование специй, чтобы наполнить мясо яркими вкусовыми оттенками. Но пряности можно заменить пикантным беконом, благодаря которому блюдо «заиграет» необычными нюансами.

Ингредиенты:

  • четыре куриных бедра;
  • четыре картошки;
  • сливки — 65 мл;
  • соль;
  • восемь полосок бекона;
  • свежая зелень;
  • чеснок — 3 зуб.

Пошаговый рецепт приготовления

1. С небольших куриных бедер снять кожуру, после чего промыть мясо и отложить на полотенца немного просохнуть.

2. В это время почистить и помыть свежую картошку, а потом нарезать ее средними дольками.

3. Теперь порубить чистую сухую зелень и натереть очищенные зубчики чеснока.

4. На следующем этапе по вкусу посолить берда и обернуть каждое в две полоски бекона.

5. Оторвать четыре листа фольги, на каждый уложить равное количество картошки, среди которой распределить чеснок, соль и зелень. Также уложить сверху по одному бедру и не плотно свернуть фольгу, чтобы заправка не вылилась наружу.

6. На последнем этапе влить одинаковое количество сливок, аккуратно разместить заготовки на противне и отправить в печь.

7. При 180 градусах готовить мясо с картошкой в фольге в духовке на протяжении 25 минут, а затем приоткрыть бумагу и запекать в таком виде еще 20 минут. Подавать блюдо можно прямо в фольге, переместив на тарелки или деревянные доски.

Если под рукой не окажется сливок, можно заменить этот ингредиент сметаной. При этом ее лучше недолго взбить венчиком, а если она слишком густая и жирная, разбавить водой. Также допустимо вместо свежей зелени использовать сушеные травы или готовые специи.







Свинина в духовке в фольге с картошкой

Содержание

  • Как запечь свинину с картошкой
  • Как запечь свинину с картошкой в духовке
  • Фкуснофакты о свинине, запеченной с картошкой
  • Свинина в фольге с картошкой
  • Ингредиенты
  • Свинина с картошкой в фольге в духовке – знакомые и новые рецепты. Как вкусно запечь свинину с картошкой в фольге в духовке
  • Свинина с картошкой в фольге в духовке – основные принципы приготовления
  • 1. Свинина с картошкой в фольге в духовке по классическому рецепту
  • 2. Свинина с картошкой в фольге в духовке с майонезом и сметаной
  • 3. Свинина с картошкой в фольге в духовке в маринаде
  • 4. Свинина с картошкой в фольге в духовке с грибами
  • 5. Свинина с картошкой в фольге в духовке, маринованное в белом вине
  • 6. Свинина с картошкой в фольге в духовке с болгарским перцем
  • Свинина с картошкой в фольге в духовке – хитрости и полезные советы
  • Свинина с картошкой в духовке (на противне, в рукаве и фольге) — простые и вкусные рецепты
  • Простой и вкусный рецепт свинины с картошкой, запеченной на противне
  • Сочная свинина с картошкой на противне с сыром и помидорами
  • Сочная и мягкая свинина с картофелем на противне в фольге
  • Запеканка из картофеля, свинины и грибов в духовке
  • Рецепт картофеля со свининой и разными овощами в духовке
  • Видеорецепт основного блюда

Как запечь свинину с картошкой

Подготовка продуктов
Свиную вырезку помыть, порезать кусочками среднего размера (4х4 сантиметра). Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами. Нарезанный лук от одной луковицы добавить к свинине. В майонез добавить 2 столовые ложки растительного масла, по 1 щепотке всех специй, посолить, поперчить. Выжать сок из лимона и добавить его в майонез, все перемешать и вылить полученный соус в свинину с луком. Тщательно перемешать, накрыть и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 1 час. Если есть возможность, то оставить на ночь в холодильнике.
Картошку почистить, помыть и нарезать кружками толщиной 1,5 сантиметра.

Как запечь свинину с картошкой в духовке

В фольге
Духовку разогреть в течение 10 минут до температуры 190 градусов. Выложить лист фольги на противень, положить слой нарезанной кружками картошки, посолить. Сверху выложить слой нарезанного полукольцами лука, затем свинина в маринаде. Аккуратно накрыть листом фольги, закрепив края листа по бортикам противня и поставить запекаться в разогретую духовку на 50 минут. Затем снять верхний лист фольги и поставить запекаться еще на 15 минут, чтобы свинина подрумянилась.

В рукаве
Духовку разогреть до 180 градусов в течение 10 минут. Нарезанный картофель и лук положить к замаринованной свинине, посолить, все перемешать. Аккуратно положить картофель со свининой в рукав, закрыть пакет специальным зажимом или проволокой, положить его на противень. Поставить противень с рукавом в духовку и запекать 50 минут на 180 градусах. После выключить духовку и оставить свинину еще на 15 минут доходить до полной готовности.

На противне
Противень смазать растительным маслом. Положить слой нарезанной кружками картошки, посолить. Сверху слой нарезанного полукольцами лука, затем свинина в маринаде. Духовку разогреть до 190 градусов, поставить противень на средний уровень и запекать 55 минут.

В горшочке
Нарезанный картофель и лук положить к замаринованной свинине, посолить, все перемешать. Горшочки для духовки обильно смазать растительным маслом, положить в них картошку со свининой, добавить воды, чтобы она покрыла содержимое, накрыть крышками. Поставить горшочки в холодную духовку.
Включить духовку на температуру 200 градусов и запекать свинину с картошкой в горшочках под крышками 1 час. Затем снять крышки и запекать еще 30 минут.

Как запечь свинину с картошкой в мультиварке Форму для мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее свинину в маринаде, нарезанный лук, сверху положить нарезанный картофель, посолить. Запекать 1 час на режиме “Тушение”.

Как запечь свинину с картошкой в аэрогриле Взять форму для запекания, смазать ее растительным маслом, выложить слой нарезанного кружочками картофеля, посолить. Сверху положить слой нарезанного полукольцами лука, затем свинину в маринаде. Поставить форму на нижнюю решетку аэрогриля, установить температуру 205 градусов и запекать 40 минут на средней скорости вентилятора.

Фкуснофакты о свинине, запеченной с картошкой

Запеченную с картошкой свинину можно разнообразить, добавив за 10 минут до готовности сверху тертый сыр или сырое яйцо. Хорошо подойдут как твердые сорта сыра – “Российский”, “Гауда”, “Эдам”, и мягкий сыр – “Фета”.

Чтобы свинина была мягкая и сочная, для ее маринования можно сделать домашний майонез из двух сырых желтков, сока половины лимона и 200 грамм растительного масла.

Для аромата при приготовлении картошки со свининой можно добавить в маринад различные специи: мускатный орех, молотый сушеный имбирь, укроп, орегано, розмарин, сухой чеснок, черный перец.

К запеченной с картошкой свинине можно добавить овощи, чтобы блюдо было разнообразнее и вкуснее. Например, морковь и болгарский перец. В данном случае при запекании укладывать продукты слоями: свинина в маринаде, обжаренный лук с морковью, нарезанный картофель, болгарский перец. И готовить под крышкой или слоем фольги.

Маринадами для свинины с картошкой могут служить соевый соус и сметана.

Свинина в фольге с картошкой

Ингредиенты

  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 кг свиной вырезки,
  • 1 кг картошки,
  • 2 л. ст. молотого красного перчика,
  • 150 г майонеза,
  • 2 л. ст. черного молотого перчика,
  • 2 л. ст. соли.
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Это сочетание продуктов получается неимоверно вкусное и сытное. Именно поэтому вы должны узнать, как готовится свинина в фольге с картошкой. В идеале у вас будет отменный вариант для семейного ужина в будний день. Особенно такое исполнение свининки понравится поклонникам пряных блюд.

Приготовление:
1. Берете небольшую мисочку и соединяете в ней красный молотый перец с перцем черным. К смеси этих перцев кладете еще и столовую ложечку соли. Прессом выдавливаете в эту пряную смесь чеснок и смешиваете все компоненты до идеальной однородности.

2. Свиную вырезку старательно промываем, обсушиваем и укладываем в эту островато-пряную смесь на полчасика. Пока мясо будет мариноваться, срежьте шкурку с картошки и ножиком сделайте из нее круглые ломтики средней толщины. Картошку кладете в другую посудину и к ней добавляете чайную ложечку соли, майонез и посыпаете еще и перцем. Все перемешиваем.

3. Берете фольгу и кладете на нее свинину, помещаете на противень. Вокруг свинины разложите картошку в майонезе. Все заверните и запекаете до полной готовности с температурой 200 градусов по Цельсию.

Свинина с картошкой в фольге в духовке – знакомые и новые рецепты. Как вкусно запечь свинину с картошкой в фольге в духовке

Кажется, что сегодня удивить кого-либо блюдом из картофеля и мяса невозможно. Но, несмотря на это, такие блюда – частый гость на кухне любой хозяйки.

Это объяснимо: блюда такие не сложны в приготовлении, очень вкусные и сытные, подходят и для повседневного, и праздничного стола, к тому же эта отличная возможность одновременного приготовления мяса и гарнира.

Сегодня мы будем готовить вкусную, ароматную свинину с картошкой в фольге в духовке по давно полюбившимся и новым рецептам.

Свинина с картошкой в фольге в духовке – основные принципы приготовления

• Свинина. Можно использовать любую часть свинины: грудинку, ошеек, ребра. Мясо можно запечь большим куском или небольшими кусочками. Крупный кусок свинины требует предварительно маринования: обычно достаточно сделать надрезы, натереть специями. Маленькие кусочки можно просто посолить и поперчить и перемешать. Сухофрукты, фрукты, овощи, грибы добавят мясу дополнительный вкус.

• Картофель. Его моют и очищают. Запекают целиком, разрезав пополам или кружочками. Если картошка молодая, то ее можно и не чистить, достаточно тщательно промыть специальной щеточкой.

• Специи, пряные травы, зелень, лук, чеснок – усилят и подчеркнут вкус свинины с картошкой.

• Запекание. Подготовленные ингредиенты выкладывают на выстланную фольгой форму, поверх по желанию заливают сметанным или майонезным соусом, посыпают тертым сыром. Накрывают все еще одним слоем фольги и отправляют на час или полтора, в зависимости от вида нарезки, в духовку.

1. Свинина с картошкой в фольге в духовке по классическому рецепту

Ингредиенты:

• девять средних картофелины;

• свинина – пол килограмма;

• зелень лука — 2 пучка;

• растительное масло – 150 мл;

• молотый перец — 10 г;

• приправа паприка – 10 г;

Способ приготовления

1. Очищенный чистый картофель нарезаем кружочками толщиной 1,5 см. Обсушиваем на бумажном полотенце.

2. Мясо свинины промываем, вырезаем лишний жир, но не весь, чтобы мясо получилось сочным. Обсушиваем и режим средним кубиком. Мясо складываем в глубокую чашку, посыпаем его солью, приправами и тщательно перемешиваем, чтобы все кусочки обвалялись в приправах.

3. Берем лист для запекания, стелим на него фольгу, чтобы ее края свисали с боков листа. Сверху кладем нарезанный картофель, за ним мясо, посыпаем нарезанной зеленью лука, все хорошенько перемешиваем. Сбрызгиваем подсолнечным маслом и снова перемешиваем.

4. Заворачиваем, содержимое листа, краями фольги, и отправляем в горячую духовку запекаться на 2 часа.

5. Спустя час открываем духовку и проверяем на готовность мясо и картофель, наткнув их вилкой или ножом.

6. Когда главные продукты полностью пропеклись, вынимаем из духовки, убираем фольгу и в горячем виде раскладываем по порционным тарелкам, посыпав измельченной зеленью. Если нужно, чтобы на поверхности картофеля образовалась румяная корочка, то можно за несколько минут до готовности немного приоткрыть фольгу.

7. Вовремя подачи на стол можно также полить запеченное мясо с картофелем каким-нибудь соусом (томатным, сметанным и другим), или же подать с квашенной капустой, солеными огурцами, помидорами и маринованными грибами.

2. Свинина с картошкой в фольге в духовке с майонезом и сметаной

Ингредиенты:

• свиная вырезка – пол килограмма;

• 8 штук средних картофелин;

• жирная сметана – 1 стакан;

• разные специи, соль – 10 г;

• чеснок в сушеном виде – 5 г;

• подсолнечное масло – 50 мл.

Способ приготовления

1. Свиную вырезку разрезаем на 3 одинаковых кусочка точно также, как на отбивные. Отбиваем поварским молотком, солим и посыпаем приправой.

2. Чистим, моем картофель, нарезаем кружочками толщиной 1,5 мм.

3. На противень стелим фольгу, сбрызгиваем ее подсолнечным маслом.

4. Первым слоем кладем 4 кольца лука, толщиной 1 см.

5. На лук кладем 1 кусочек мяса, хорошо смазываем его сметаной и майонезом. Поверх мяса располагаем 5 кружочков картофеля. Посыпаем все солью и сушеным чесноком, снова смазываем сметаной.

6. Сворачиваем края фольги таким образом, чтобы она не сильно прилегала к картошке. По такой же схеме делаем и с остальными кусочками мяса и картофеля.

7. Ставим все три противня в горячую духовку, выпекаем 40 минут.

8. По истечению данного времени разворачиваем края фольги и допекаем еще 20 минут.

9. Сразу же после выпекания подаем к столу, посыпав зеленью.

3. Свинина с картошкой в фольге в духовке в маринаде

Ингредиенты:

• мясо свинины – 0,5 кг;

• 6 средних картофелины;

• майонез – 5 ст. ложек.

Для маринада:

• приправа для шашлыка – 2 пачки;

• подсолнечное масло – 100 мл;

• чеснок — 1 зубок.

Способ приготовления

1. Подготовленное мясо разрезаем на 6 равных куска, кладем в глубокую чашку, добавляем лук полукольцами, приправу, соль, перец, оставляем на несколько часов для маринования.

2. На противень выстилаем 6 частей фольги, на них укладываем кубики картофеля.

3. Сверху на картофель маринованное мясо с луком.

4. Каждую порцию хорошенько упаковываем и отправляем в горячую духовку запекаться на 1,5 часа.

5. Спустя час открываем фольгу, содержимое смазываем майонезом, посыпаем чесноком и опять оставляем запекаться еще 30 минут, но уже с открытой фольгой.

6. Готовое мясо с картофелем выкладываем из фольги на тарелки, украшаем дольками помидоров и огурцов, можно полить соусом.

4. Свинина с картошкой в фольге в духовке с грибами

Ингредиенты:

• свиное мясо – пол килограмма;

• 5 средних картофелины;

• свежие шампиньоны – 400 г;

• две средних луковицы;

• зелень петрушки и укропа – по одному пучку;

• соль, перец черный – 10 г.

Способ приготовления

1. Шампиньоны очищаем, моем, режим средними кусочками.

2. Мясо промываем, нарезаем кусочками толщиной 1 см, немного отбиваем.

3. Очищенную картошку нарезаем кружочками.

4. Лук режем полукольцами.

5. На небольшие квадратики фольги кладем по кусочку мяса, солим, перчим.

6. Сверху на мясо укладываем шампиньоны, сверху картошку, лук. Посыпаем перцем, солью и плотно укутываем краями фольги.

7. Фольгу с мясом и картофелем кладем на лист и ставим в горячую духовку запекаться на 1 час при средней температуре.

8. Когда мясо и картошка полностью пропекутся, открываем фольгу, вынимаем содержимое на порционные тарелки и подаем на стол, посыпав измельченным чесноком и зеленью.

5. Свинина с картошкой в фольге в духовке, маринованное в белом вине

Ингредиенты:

• филе свинины – 800 г;

• картофель – 8 шт.;

• 1 средняя морковь;

• 2 зубка чеснока;

• вино белое сухое – 250 мл. ;

• соль, перец молотый красный и черный – 15 г;

• три лаврового листа;

• пять горошин душистого перца;

• тимьян, орегано – 15 г;

• масло растительное – 80 мл.

Способ приготовления

1. Мякоть свинины промываем, нарезаем на кусочки толщиной 3 см.

2. В неокисляющую кастрюлю выливаем сухое белое вино, кладем все пряности. В готовый маринад выкладываем мясо, хорошо перемешиваем и оставляем на 3 часа.

3. После маринования мясо выкладываем на бумажные полотенца и обсушиваем.

4. Сухое мясо натираем приправами и солью. Для лучшего пропитывания мяса приправами, его можно слегка надрезать и в надрезы насыпать специи.

5. Стелим на противень фольгу.

6. В середину фольги кладем кружочки моркови и тонкие пластики чеснока.

7. На морковь с чесноком укладываем кусочки мяса.

8. По краям выкладываем нарезанный средними брусочками картофель, посыпаем солью и специями.

9. Все содержимое фольги сбрызгиваем подсолнечным маслом и плотно заворачиваем краями.

10. Отправляем в духовку запекаться при температуре 220 градусов 60 минут.

11. По истечению данного времени открываем духовку, приподнимаем фольгу и натыкаем ножом мясо, и если оно мягкое, то вытаскиваем из духовки. Если же мясо еще твердое, то снова закрываем фольгу и допекаем еще 30 минут.

12. Запеченный картофель с мясом раскладываем на тарелки в горячем виде, поливаем томатным соусом и посыпаем зеленью.

6. Свинина с картошкой в фольге в духовке с болгарским перцем

Ингредиенты:

• мясо свинины – 1 кг;

• картофель – 8 шт.;

• соль, приправа – 20 г;

• томатный соус – 100 мл.;

• репчатый лук — 1 средняя головка;

• болгарский перец – 1 шт.;

• один букетик зеленой петрушки.

Способ приготовления

1. Свинину промываем, нарезаем средними кусочками, натираем солью.

2. Закладываем в кастрюлю и заливаем томатным соусом, который можно приготовить дома таким образом: лук с морковкой нарезаем тоненьким кубиком, прожариваем на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту, снова прожариваем 1 минуту и заливаем мясным бульоном. Хорошенько провариваем.

3. Мясо перемешиваем с томатным соусом и оставляем напитаться 1 час.

4. После прошедшего времени мясо отделяем от соуса, перемешиваем его с нарезанным соломкой болгарским перцем и луком.

5. На противень выстилаем фольгу.

6. На середину выкладываем мясо с овощами, а вокруг кладем брусочки картофеля толщиной 1,5 см.

7. Сверху картофель посыпаем солью, перцем и приправами.

8. Закрываем все краями фольги и отправляем в духовку на 2 часа при умеренной температуре.

9. Готовое мясо с картошкой выкладываем на тарелки, посыпав зеленью петрушки.

Свинина с картошкой в фольге в духовке – хитрости и полезные советы

• Если вы не хотите затрачивать много времени на приготовление, отбейте кусочки свинины молотком – так свинина с картошкой в фольге в духовке приготовится быстро.

• Чтобы сок при выпекании не вытек на противень, используйте хорошую фольгу, также заворачивая, следите за тем, чтобы нигде не образовалась разрывов.

• Если вы запекайте большой кусок мяса, не мельчите картофель – иначе картошку уже будет готовой, а мясо не допечется.

• Блюдо не будет сухим, если залить все ингредиенты специально приготовленным соусом или сливками.

• Аромат и вкус специй придадут свинине и картошке особенный вкус, используйте различные пряности и травы.

• Не забывайте в конце приготовления приоткрывать фольгу, так мясо с картофелем подрумянятся.

• Готовое блюдо лучше всего подавать сразу, остывшая картошка не так вкусна.

• Дополнительно можно подать к свинине с картошкой свежие, маринованные овощи, зелень.

Свинина с картошкой в духовке (на противне, в рукаве и фольге) — простые и вкусные рецепты

Свинину используют для приготовления первых, вторых блюд, закусок и салатов. В славянских странах мясо свиньи — одно из главных составляющих как обыденного, так и праздничного меню. Его отваривают, жарят, вялят, коптят и запекают. Продукт легкоусвояемый, вкусный, ароматный, имеет среднюю плотность волокон, что упрощает его приготовление.

Мясо славится огромным содержанием протеина, который необходим для роста и развития мышц. Продукт особенно актуален в зимнее время, так как согревает и восполняет запасы энергии организма человека. Свинина содержит витамины A, группы B (B1, B2, B3, B9, B12), D, E, а также микроэлементы (цинк, марганец, железо, медь), макроэлементы (калий, фосфор, кальций, натрий), аминокислоты.

Свинина прекрасно сочетается с овощами, особенно с картофелем. Пасленовый, в свою очередь, богат клетчаткой, витамином C, никотиновой кислотой и крахмалом. Он является отличным антиоксидантом, способен понизить артериальное давление и уровень холестерина в крови.

Запеченные картофель со свининой — второе блюдо, которое придется по вкусу всем членам семьи. Если выбирать не очень жирное мясо, а также не передерживать в духовом шкафу, его можно вводить в рацион даже маленьким детям (старше 1 года). Воздержаться от этого лакомства стоит людям, страдающим от ожирения, диабета 2 типа, панкреатита, патологий почек и печени.

Существует масса рецептов приготовления этих двух продуктов на противне: в фольге, рукаве, под различными соусами и сыром, с добавлением других овощей и пряностей. Все они достаточно просты и не требуют много времени.

Простой и вкусный рецепт свинины с картошкой, запеченной на противне

Классический рецепт свинины с картофелем подойдет для начинающего кулинара, а также для хозяйки, которая желает без особых хлопот порадовать семью вкусным и сытным блюдом. Такое второе готовится быстро и просто, включает в себя ингредиенты, которые найдутся на любой кухне.

Для этого блюда можно взять любую нежирную часть свинины. Одним из компонентов этого блюда является майонез. Он способствует размягчению мяса и образованию в процессе запекания румяной золотистой корочки. Противники майонеза могут заменить соус сливками или нежирным натуральным йогуртом. Готовое блюдо получается питательным, его калорийность — 212 ккал на 100 г продукта. Рецептура рассчитана на 4 порции. Время готовки — 2 часа.

ИнгредиентыКоличествоЕдиница измерения
Мясо свиньи500г
Картофель5шт.
Репчатый лук3шт.
СольПо вкусу
СпецииПо вкусу
Майонез200Г

Способ приготовления блюда:

    Филе свинины моют и нарезают ломтиками среднего размера.

    Сочная свинина с картошкой на противне с сыром и помидорами

    Свинина, запеченная с картофелем и помидорами под сыром — поистине кулинарный шедевр, который состоит из привычных и доступных продуктов. Помидоры придадут блюду легкий кисло-сладкий привкус, сочность и изумительный овощной аромат. Сыр покроет блюдо аппетитной золотистой корочкой и дополнит вкус нежным сливочным вкусом. Это лакомство будет уместным на любом торжестве. Готовое блюдо очень сытное — в 100 г может содержаться до 350 ккал. Его подают горячим, без гарнира, с легким овощным салатом.

    С приготовлением этого блюда справится любой начинающий кулинар. На запекание вместе с подготовкой уйдет 1 час 30 минут. Выход — 4-5 порций.

    ИнгредиентыКоличествоЕдиница измерения
    Свиное мясо400г
    Картофель2шт.
    Помидоры3шт.
    Лук репчатый2 (средних)шт.
    Чеснок2зубца
    Твердый сыр250г
    Петрушка1⁄3пучка
    Подсолнечное масло для смазывания противня
    СольПо вкусу
    Черный молотый перецПо вкусу
    Майонез3-4ст. л.

Пакеты со стейком и картофелем в фольге

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Стейк и картофель в фольге Пакеты содержат нежнейшую и восхитительно приправленную говядину и картофель. Этот простой рецепт включает в себя инструкции для духовки, гриля и костра!

Наступило лето, и пахнет ужином у костра! Независимо от того, находитесь ли вы в походе, хотите весело поужинать у костра дома или даже просто сменить темп приготовления пищи в духовке, пакеты из говяжьей и картофельной фольги здесь, чтобы спасти день! Это блюдо настолько универсально в зависимости от того, какой кусок мяса вы предпочитаете, добавляете ли вы дополнительные овощи или у вас есть сад, полный свежих трав, чтобы добавить его. Сделайте его своим собственным и меняйте его каждый раз, когда вы делаете его полностью каждый раз разный ужин в пакетиках из фольги!

Какой стейк лучше всего подходит?

У вас так много возможностей! Вы действительно можете использовать любой вид стейка, который вы предпочитаете. Некоторые из наших фаворитов — филе, рибай и три-тип.

Можно добавить сыр?

Да! Нет ничего лучше сырной картошки. Используйте свой любимый тертый сыр и добавляйте его в свои пакеты сразу после того, как они закончат готовиться. Пакеты будут парными и горячими, поэтому будьте осторожны с добавлением сыра.

Насадки из говядины и картофеля:

Секрет самого сочного и нежного мяса и картофеля в том, чтобы не пережарить мясо. Непростая задача, когда вы пытаетесь приготовить картофель полностью! Обязательно нарежьте картофель достаточно мелко и обжарьте, прежде чем добавлять в пакеты, чтобы говядина и картофель готовились одновременно.

Варианты овощей:

Вы действительно можете добавить любые ваши любимые овощи к своему обеденному пакету из фольги. Если вы добавляете корнеплоды, обязательно прокипятите их перед добавлением в пакет. Некоторые из наших любимых вегетарианских добавок — нарезанные грибы, полоски сладкого перца и луковые кольца.

Специи Уровень:

Перцы халапеньо придают этому обеду восхитительную остроту, но вы всегда можете удалить из халапеньо ребра и семена, чтобы уменьшить остроту.

Как узнать, что говядина готова?

Существует широкий диапазон степени прожарки, в зависимости от того, как вы предпочитаете готовить мясо. Приготовленная редкая начинается при 120 градусах по Фаренгейту, до 170 градусов для хорошо прожаренных. Большинству из нас нравится мясо где-то между этими двумя крайностями. Готовьте до желаемой степени прожарки.

Camp Fire Инструкции:

Если вы планируете готовить пакеты на костре, не забудьте мелко нарезать картофель. Будь то дрова или уголь, проверьте свои пакеты через 15 минут. Продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким, а говядина не достигнет желаемой степени прожарки.

Инструкции по приготовлению заранее:

Пакеты можно приготовить заранее, максимум за 24 часа, и хранить в холодильнике до готовности. Если вы планируете разбить лагерь и приготовить еду на костре, просто подготовьте свои пакеты перед отъездом и перенесите в холодильник со льдом.

Стейк и картофель в фольге Пакеты содержат нежнейшую и восхитительно приправленную говядину и картофель. Этот простой рецепт включает в себя инструкции для духовки, гриля и костра!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Всего времени 40 минут

ингредиенты

  • 2 фунта стейка с кубиками, филе или ваш любимый порез
  • 2 фунта Красные Потато. халапеньо мелко нарезать
  • 6 столовых ложек соленые масла, смягченная
  • 2 столовые ложки петрушки нарезанная
  • 2 чайная ложка соли
  • 2 чайная ложка черного перца
  • .

Стандарт США – метрическая система мер

Инструкции

  • Нарежьте стейк на кусочки размером с укус. Обрежьте все лишние сухожилия.

  • Нарежьте картофель кубиками и отварите в течение 5 минут. Это можно сделать на плите или просто в микроволновой печи в подходящей посуде с добавлением воды. Вы хотите, чтобы они все еще были немного твердыми, но становились нежными.

  • Выложите 4 куска алюминиевой фольги размером примерно 14×18 дюймов каждый. Положите 1/2 фунта говядины на каждый кусок фольги и на него 1/2 фунта картофеля. и посыпьте нарезанным перцем халапеньо.

  • В небольшой миске смешайте масло, петрушку, соль, перец, чеснок и вустерширский соус. Разделить поровну и выложить на картофель и говядину. Сверху положите веточку розмарина.

  • Заверните пакеты из фольги, чтобы закрыть их.

  • Духовка: 375 градусов, 25-30 минут; Гриль: 400 градусов, 15-20 минут.

Примечания

Халапеньо с оставленными семенами добавит остроты. Если хотите немного остроты, удалите семена.

По желанию можно добавить дополнительные овощи.

Если вы хотите добавить морковь или любой другой корнеплод, также приготовьте его.

Грибы, болгарский перец и лук — все это вкусные добавки.

Если вы предпочитаете, чтобы говядина была хорошо прожарена, готовьте еще 5-7 минут.

Будьте осторожны, открывая пакеты для горячих соков и пара.

Калорийность: 793 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 51 г | Жир: 49 г | Насыщенные жиры: 25 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 183 мг | Натрий: 1515 мг | Калий: 1722 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 755 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 6 мг

Блюдо: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: Пакеты из фольги с говядиной и картофелем

Сохранить рецепт

Стейк и картофель в фольге Пакеты содержат нежнейшую и восхитительно приправленную говядину и картофель. Этот простой рецепт включает в себя инструкции для духовки, гриля и костра!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Всего времени 40 минут

ингредиенты

  • 2 фунта стейка с кубиками, филе или ваш любимый порез
  • 2 фунта Красные Потато. халапеньо мелко нарезать
  • 6 столовых ложек соленые масла, смягченная
  • 2 столовые ложки петрушки нарезанная
  • 2 чайная ложка соли
  • 2 чайная ложка черного перца
  • .

Стандарт США – метрическая система измерения

Инструкции

  • Нарежьте стейк кубиками. Обрежьте все лишние сухожилия.

  • Нарежьте картофель кубиками и отварите в течение 5 минут. Это можно сделать на плите или просто в микроволновой печи в подходящей посуде с добавлением воды. Вы хотите, чтобы они все еще были немного твердыми, но становились нежными.

  • Выложите 4 куска алюминиевой фольги размером примерно 14×18 дюймов каждый. Положите 1/2 фунта говядины на каждый кусок фольги и на него 1/2 фунта картофеля. и посыпьте нарезанным перцем халапеньо.

  • В небольшой миске смешайте масло, петрушку, соль, перец, чеснок и вустерширский соус. Разделить поровну и выложить на картофель и говядину. Сверху положите веточку розмарина.

  • Заверните пакеты из фольги, чтобы закрыть их.

  • Духовка: 375 градусов, 25-30 минут; Гриль: 400 градусов, 15-20 минут.

Примечания

Халапеньо с оставленными семенами добавит остроты. Если хотите немного остроты, удалите семена.

По желанию можно добавить дополнительные овощи.

Если вы хотите добавить морковь или любой другой корнеплод, также приготовьте его.

Грибы, болгарский перец и лук — все это вкусные добавки.

Если вы предпочитаете, чтобы говядина была хорошо прожарена, готовьте еще 5-7 минут.

Будьте осторожны, открывая пакеты для горячих соков и пара.

Калорийность: 793 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 51 г | Жир: 49 г | Насыщенные жиры: 25 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 183 мг | Натрий: 1515 мг | Калий: 1722 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 755 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 6 мг

Блюдо: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: Говядина и картофель в фольге в пакетах

Стейк и картофель в фольге в пакетиках

Главная » Основное блюдо » Стейк и картофель в фольге

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. мое полное раскрытие информации для получения дополнительной информации.

Основное блюдо

Автор: Рэйчел | Обновлено

2.1Kshares

Это спонсируемый пост, написанный мной в партнерстве с Ibotta. Все мнения являются моими собственными.

Упаковки для стейков и картофеля в фольге

Нежные кусочки сочного стейка с маслянисто-чесночным вкусом, приготовленные с вкусным картофелем и морковью. Все это идеально приготовлено с травами и специями в пакете из фольги. Я упоминал, что их можно приготовить в духовке или на гриле? Идеальный ужин, который понравится всей семье и будет идеальным независимо от времени года.

Эти стейки и картофель в фольге — это не только забавная еда, идеально подходящая для летнего гриля, но и экономный вариант ужина с помощью приложения Ibotta, позволяющего получать деньги обратно за продукты!

Этот рецепт всегда пользуется успехом. Это классическое блюдо из мяса и картофеля в современной интерпретации. Его довольно просто приготовить, в нем используются продукты из кладовой, такие как луковый и чесночный порошок, а результаты получаются сочными, нежными и ароматными!

Другими словами, этот рецепт является беспроигрышным во всех отношениях и ставит множество галочек.

Что нужно для приготовления стейка и картофеля в фольге

Эти очень простые пакеты из фольги содержат стейк, картофель, морковь, а также приправы и масло для придания вкуса. Кроме того, когда вы используете Ibotta при покупке этих ингредиентов, будь то через приложение или расширение для браузера, вы можете получить возврат денег. Итак, что вам нужно? Возможно, у вас уже есть много под рукой: 

Расходные материалы:

  • Стеклянные миски
  • Разделочная доска
  • Фольга: если вы планируете жарить на гриле, лучше всего подойдет сверхпрочная фольга.

Как приготовить упаковку из фольги для стейков и картофеля

  1. Покупайте у Ibotta:  Первое, что вы хотите сделать, это получить вознаграждение и заработать деньги, покупая ингредиенты для этого рецепта. Вы можете сделать это с Ibotta онлайн, в магазине и через приложение. Не забудьте связать свои учетные записи лояльности перед покупками!
  2. Приготовление стейка : Срежьте жир с верхних стейков филе и нарежьте их на 2-дюймовые кусочки. Не нарезайте их мельче, так как это поможет обеспечить равномерное приготовление и даст вам хороший кусок стейка средней или средней степени прожарки.
  3. Prep Potatoes : Вы хотите нарезать картофель на кусочки размером 1 дюйм, так как они готовятся дольше, чем стейк. Это означает, что их нужно разделить на четыре части или пополам, в зависимости от размера картофеля, который вы выберете. После того, как вы нарежете, вы собираетесь варить их, чтобы начать процесс приготовления и сделать их нежными. Для этого поместите картофель в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и залейте водой. Поставьте в микроволновку на 4-5 минут, затем слейте воду и отложите в сторону.
  4. Комбинат : В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме гарнира, и перемешайте.
  5. Сборка пакетов из фольги : Вам понадобится плотная фольга, вырежьте кусочки размером 12×12 дюймов и разделите стейк и картофель на 4 листа фольги размером 12×12 дюймов, затем положите на каждый из них 1 столовую ложку масла. Плотно оберните содержимое фольгой, чтобы сформировать пакеты из фольги. Сложите края, чтобы создать уплотнение.
  6. Повар : Вы можете выбрать, жарить ли их на гриле или использовать для запекания в духовке.

Гриль

  1. Разогрейте гриль до высокой температуры. Приблизительно 450 градусов по Фаренгейту 
  2. Поместите пакеты из фольги прямо на решетку гриля. Варить 10 минут.
  3. Переверните пакеты из фольги и готовьте еще 10 минут. Или пока картофель не приготовится и стейк не достигнет желаемой степени прожарки
  4. Для обугливания или следов гриля откройте пакет и приготовьте кусочки стейка прямо на гриле в течение 3-4 минут или поместите в духовку на гриле и жарьте 2-3 минуты.
  5. Украсьте свежим тимьяном или петрушкой и подавайте.

Выпечка

  1. Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту
  2. Поместите пакеты из фольги на противень или прямо на решетку и запекайте в течение 20–25 минут до желаемой степени готовности.
  3. Откройте пакеты из фольги и переключите духовку на гриль. Жарьте на сильном огне 2-3 минуты, чтобы кусочки стейка карамелизировались.
  4. Украсьте свежим тимьяном или петрушкой и подавайте.

Советы и рекомендации по приготовлению стейков и картофеля в фольге

Приготовление по этому рецепту — это легко, но вот несколько советов, которые помогут вам каждый раз получать наилучшие результаты: температура имеет значение, поэтому спросите себя, насколько прожаренными вы хотите, и соответствующим образом отрегулируйте время приготовления и размер кусков стейка. Например, стейк с прожаркой или средней прожарки следует нарезать на более крупные куски, чтобы он не прожарился до конца, пока варится картофель. Хорошо прожаренный стейк следует разрезать на более мелкие кусочки толщиной 1 дюйм, чтобы добиться готовности.

  • Получить Char : Если вы хотите, чтобы стейк был обугленным, что добавит вкуса и карамелизации, вы можете открыть пакеты в конце и поместить их под жаровню вашей духовки, установленную на высокой температуре, для пару минут, затем подавайте.
  • Получайте кэшбэк : Ibotta — это бесплатное приложение для возврата денежных средств. Делая покупки в Ibotta, вы будете получать кэшбэк каждый раз, когда совершаете покупки как в Интернете, так и в магазине. Есть мобильный телефон или компьютер? Тогда все готово. Ibotta предлагает тысячи способов заработать деньги и сотрудничает с более чем 1500 брендами и розничными торговцами, чтобы сделать возврат денег еще проще. Покупаете ли вы продукты, одежду, электронику или вино и пиво, Ibotta заплатит вам за ваши покупки наличными.
  • Ингредиенты Subs : Этот рецепт был протестирован с этими ингредиентами и их вариациями. Это ингредиенты, которые работают лучше всего. Вместо оливкового масла можно заменить другим растительным маслом или маслом авокадо, но оливковое даст лучший вкус. Вместо бэби-желтой картошки вы можете использовать пальчики, бэби-юкон голд и т. д., но я люблю бэби-желтый из-за вкуса. Здесь подойдет более жирный стейк, нарезанный, как рибай, но вы не хотите использовать что-то, что не будет оставаться нежным, поэтому избегайте здесь пашины или юбки.
  • Плотная фольга : Если вы планируете готовить на открытом огне или на костре, используйте толстую фольгу или сложите слои вдвое, чтобы ужин не подгорел.
  • Будьте осторожны : Будьте очень осторожны при открытии пакетов из фольги, так как в них будут горячие соки и пары, которые хотят вырваться наружу, и вы хотите получить удовольствие от еды, а не обжечься ими. Положите их на тарелку, на стол и откройте, чтобы сок не вытек на руки или колени.
  • Предварительное приготовление и хранение

    Можно ли заранее приготовить стейки и картофель в фольге? Да и нет!

    Хотя вы не хотите делать их и замораживать или даже хранить в холодильнике слишком долго, вы можете смешать их за 4-6 часов вперед, не сталкиваясь с проблемами. Гораздо дольше, и ваш картофель начнет окисляться и не будет таким хорошим.

    Если у вас остались остатки, можно разогреть их в духовке или на гриле. Просто знайте, что повторный нагрев приготовит стейк еще больше. Вы не получите идеальный стейк по этому рецепту, но это веселый, простой и ароматный способ приготовить весь ужин в увлекательной игровой форме.

    ХОТИТЕ БОЛЬШЕ EZPZ?  Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    • 2-2 1/2 фунта филе
    • 1 фунт молодого желтого картофеля
    • ½ фунта моркови, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка свежемолотой соли
    • 14065 перец
    • ¼ чайной ложки кайенского перца
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 2 ч. л. итальянской приправы
    • 4 ст. л. сливочного масла
    • Гарнир: свежий тимьян или петрушка
    • Другое: фольга повышенной прочности
      разрежьте их на 2-дюймовые кусочки. Не режьте их мельче, так как это помогает обеспечить равномерное приготовление.

    • Нарежьте картофель на кусочки размером 1 дюйм, что означает, что их нужно разделить на четвертинки или пополам, в зависимости от размера.

    • Поместите картофель в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и залейте водой. Поставьте в микроволновку на 4-5 минут, чтобы картофель начал готовиться и стал нежнее. Слейте воду, отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме гарнира, и перемешайте.

    • Вырежьте и выложите 4 куска фольги размером 12×12 дюймов.

    • Разложите стейк и картофель между 4 листами фольги размером 12×12 дюймов, затем положите на каждый 1 столовую ложку сливочного масла.

    • Плотно оберните содержимое фольгой, чтобы получились пакеты из фольги. Сложите края, чтобы создать уплотнение.

    Гриль
    • Разогрейте гриль до высокой температуры. Приблизительно 450 градусов по Фаренгейту.

    • Положите пакеты из фольги прямо на решетку гриля. Варить 10 минут.

    • Переверните пакеты из фольги и готовьте еще 10 минут. Или пока картофель не будет готов, а стейк не достигнет желаемой степени прожарки

    • Для обугливания или следов гриля откройте пакет и готовьте кусочки стейка прямо на гриле в течение 3-4 минут.

    • Украсьте свежим тимьяном или петрушкой и подавайте.

    Выпекать
    • Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту

    • Положите пакеты из фольги на противень или прямо на решетку и выпекайте в течение 20-25 минут до желаемой готовности.

    • Откройте пакеты из фольги и переключите духовку на жарку. Жарьте на сильном огне 2-3 минуты, чтобы кусочки стейка карамелизировались.

    • Украсьте свежим тимьяном или петрушкой и подавайте.

    Чтобы обеспечить равномерное приготовление, нарежьте стейки на куски размером два дюйма, а картофель – на кусочки размером один дюйм или меньше.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *