Начинка для блинов из творожного сыра сладкая: Блины с творожным сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Творожно сырная начинка для блинов, 980 пошаговых рецепта — творожно сырная начинка для блинов рецепты с фото
творожного сыра
•
консервированной кукурузы
•
Красная икра
•
укропа
•
блинов- 10 штук
- Ульяновск, Ульяновская область, Россия
Ирина Блинова
Для блинов:
•
мука пшеничная 1 сорта
•
ч л куркумы
•
ч л сахар
•
яйца
•
молоко
•
ст л масло растительное
•
слабосолёная форель
•- 45 минут
- 12 шт
- Беларусь
💞 Lucia ☑️
свежих дрожжей
•
воды
•
сахара
•
муки
•
яйца
•
сливочного масла
•
топленого молока
•
соли
•- 5 ч
- 10-15 порций
Оксана Быкова
Яйцо
•
Молоко
•
Мука рисовая
•
Шпинат
•
Соль
•
Форель с/с
•
Творожный сыр
•
УкропВиктория Рукина ✈
Блины:
•
кефир
•
молоко
•
яйца
•
сахар
•
ванильный сахар
•
разрыхлитель
•
соль
•Надежда Махрова 🌳
молока
•
сахара
•
яиц
•
муки
•
подсолнечного масла
•
соли
•
рикотты
•
сметаны
•Книга Ольга
кабачка
•
яйца
•
сметаны
•
молока
•
соли
•
соды
•
муки
•
Растительное масло для жарки
•- 45 минут
- 4 порции
Инна Шмунк
блинов
•
слабосоленой форели
•
сливочного сыра- 10 минут
- 8 порций
food_blog_lizochek
яйцо
•
молока
•
кукурузной муки
•
рикота
•
стевия
•
банана- 20 мин
- 2 порции
Руфия
Овсяные хлопья
•
Молоко
•
Яйцо куриное или 2 маленьких
•
Соль пищевая
•
творожного сыра
•
Мягкий авокадо- 10 минут
- Одна
Кристина
яйца
•
кефира
•
муки
•
растительного масла
•
сахара
•
ванилин
•
крутого кипятка
•
соды
•- 1 час
- более 20 порций
Юлия
Блинчики
•
Сыр сливочный
•
Сливки 30-35%
•
Сахарная пудра
•
по вкусу Ваниль
•
около 150-200 г Свежая клубника- 30-40 минут
- 20-25 роллов
Елена
мука пшеничная 1 сорта
•
разрыхлитель
•
ст молоко
•
соль
•
ч л шпинат сушёный
•
ч л ванильный сахар
•
яйцо
•
ст л масло оливковое
•- Беларусь
💞 Lucia 💞
молока
•
яйца
•
муки
•
ст. л сахара
•
ст.л соли
•
ст.л подсолнечного масла
•
ванилин
•
молотая корица
•- 1 ч. 30 м.
- 6 Порций
Nellya
сливочный сыр (типа крем-чиз)
•
яйца
•
мука кукурузная
•
сахар
•
разрыхлитель
•
ванильный сахар
•
корица свежемолотая
•
масло подсолнечное рафинированное- 20-25 минут
- 10 — 12 штук
- Беларусь
💞 Lucia 💞
кукурузной муки
•
кефира
•
яйцо
•
разрыхлителя
•
соли
•
Шоколадный творожный сыр
•
инжир свежий или банан
•
или малина свежая или замороженная, полить кленовым сиропом или сиропом топинамбура
•- 30 минут
- 2 порции
❦ᏦℑℜᎯ❦
Яйцо куриное
•
Рисовая мука
•
Йогурт диетический
•
Соль
•
Помидор (средний)
•
Сыр творожный- 10 минут
Дмитрий Холуяков✈
Молоко
•
Яйца
•
Мука
•
Сахар
•
Соль
•
Сода
•
Мак
•
Сахар
•Анна
блинов
•
гр шампиньоны
•
лук
•
сливочного сыра
•
гр сыра твёрдого- Ульяновск, Ульяновская область, Россия
Ирина Блинова
Яйца
•
Мука
•
Молоко
•
Соль
•
Майонез
•
Укроп
•
Творожный сыр
•
Красная рыба
•- 50 мин.
- 10 порций
Екатерина
Помогите нам улучшить результаты поиска
Десять оригинальных начинок для блинов • INMYROOM FOOD
Обзоры
Удивите гостей на Масленицу горой румяных блинов с самыми разными вкусами! Мы подобрали 10 оригинальных вариантов начинок, которые придутся по нраву как сладкоежкам, так и любителям мяса и рыбы.
Традиционно на
Масленицу в нашей стране выпекают горки румяных блинов, приглашают гостей и
угощают родственников. Самый простой способ закатить пир горой и удивить
пришедших — это наготовить побольше сладких и соленых начинок для блинчиков на
основе одного теста. Отмечать Масленицу в 2015 году нам предстоит с 16 по 22 февраля, поэтому пришла пора как следует подготовиться!
Для сегодняшнего
обзора мы подобрали 10 оригинальных вариантов начинок, которые придутся по
вкусу как сладкоежкам, так и любителям мясных или рыбных блинов.
Соленые начинки
1. Начинка из бекона и яиц
Такие сытные блинчики
вкуснее всего есть на завтрак. Вместо варианта с омлетом можно использовать и
просто глазунью.
Ингредиенты:
- Яйца6 шт.
- Молоко0,75 стакана
- Масло20 г
- Ломтики бекона4 шт.
- Зеленый лук2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
В большой миске
смешайте молоко и яйца, приправьте по вкусу.
На сковороде
растопите масло и обжарьте яичную смесь в течение 3–4 минут, помешивая лопаткой.
Порежьте на кусочки бекон и отдельно обжарьте. Нашинкуйте
зеленый лук.
Перед подачей выложите
на блинчики 2 столовых ложки яичной смеси, несколько ломтиков бекона и
порезанную зелень.
2. Начинка со шпинатом, грибами и сыром
Беспроигрышное
сочетание грибов и расплавленного сыра, дополненное полезным тушеным шпинатом.
Ингредиенты:
- Сливочное масло40 г
- Шпинат300 г
- Соль, перецпо вкусу
- Шампиньоны200 г
- Тертый сыр50 г
Способ приготовления:
Нам понадобятся 2 сковороды. На первой разогрейте половину порции
масла и обжарьте в течение 2 минут весь шпинат, приправив по вкусу солью и перцем. При
помощи ложки можно слить излишки жидкости.
На другой
сковороде разогрейте вторую половину порции сливочного масла и обжарьте
порезанные ломтиками шампиньоны. Смешайте теплый шпинат, шампиньоны и тертый
сыр. Начинка готова!
3. Начинка с томатами, творожным сыром и
зеленым базиликом
Начинка с
привкусом салата «Капрезе» станет легким вариантом блинчиков для гурманов.
Ингредиенты:
- Творожный сыр1 упаковка
- Томаты3-4 шт
- Нашинкованный зеленый базилик2 ст. л.
- Соль, перец, оливковое масло по вкусу
Способ приготовления:
Томаты нарежьте
ломтиками и смешайте с порезанным базиликом, приправьте по вкусу.
Каждый блинчик
промажьте творожным сыром и выложите поверх начинку из томатов и базилика. По
вкусу можно полить оливковым маслом.
4. Начинка с семгой и луком-шалотом
Красная рыба в
блинах — это поистине царская начинка. Пробуем вариант с творожным сыром и
зеленым луком.
Ингредиенты:
- Творожный сыр1 упаковка
- Нашинкованная зелень лука-шалота2 ст. л.
- Каперсы2 ст. л.
- Лимонный сок0,5 ч. л.
- Молоко 2 ст. л.
- Копченая семгапо вкусу
Способ приготовления:
Смешайте мягкий
творожный сыр с молоком, лимонным соком, нашинкованной зеленью, каперсами и
кусочками семги. По желанию смесь можно пропустить в блендере для получения
однородной пасты.
5. Начинка с курицей, авокадо и соусом
песто
Легкая и
полезная начинка на основе куриной грудки, творожного сыра, мякоти авокадо и
соуса песто.
Ингредиенты:
- Масло1 ст. л.
- Куриное филе150 г
- Мякоть авокадо1 шт.
- Соус песто1 ст. л.
- Творожный сыр100 г
- Белое вино50 мл
- Вода50 мл
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
Курицу нарежьте небольшими
кусочками и обжарьте на смазанной маслом сковороде на среднем или высоком огне
в течение 3–4 минут. Влейте белое вино и тушите до тех пор, пока количество
жидкости не уменьшится вдвое. Убавьте огонь, добавьте соус песто, творожный сыр
и воду, приправьте по вкусу и тушите до
готовности.
Сладкие начинки
6. Банановая начинка с арахисовой пастой
и шоколадной крошкой
Классическое
западное сочетание арахисовой пасты и бананов для сытных блинчиков.
Ингредиенты:
- Арахисовая паста6 ст. л.
- Сахарная пудра2 ст. л.
- Молоко2 стакана
- Шоколадная крошка50 г
- Банан1 шт.
Способ приготовления:
Смешайте молоко,
сахарную пудру, шоколадную крошку и арахисовую пасту. Равномерно распределите
смесь по блинчикам и украсьте ломтиками бананов.
7. Апельсиновая начинка с ликером
«Куантро»
Яркий цитрусовый
вкус этой начинки способен украсить даже самый хмурый зимний день!
Ингредиенты:
- Мелкокристаллический сахар3 ст. л.
- Апельсиновый сок250 мл
- Цедра апельсина1 шт.
- Лимонный сок1 ч. л.
- Ликер «Куантро» 1 ст. л.
Способ приготовления:
На среднем огне
растопите сахар на сковороде до состояния карамели. Быстро снимите сковороду с огня и аккуратно вмешайте апельсиновый сок. Добавьте тертую цедру, лимонный сок и
ликер, а затем повторно растопите карамель на среднем огне.
8. Яблочная начинка с корицей
Традиционное
сочетание яблока с корицей в легком и быстром исполнении. Изюминка —
использование коричневого сахара.
Ингредиенты:
- Яблоки3 шт.
- Коричневый сахар2 ст. л.
- Корица1 ч. л.
Способ приготовления:
У яблок удалите
сердцевину, очистите их от кожуры и нарежьте кубиками. В отдельной миске
смешайте яблочную заготовку с корицей и сахаром, оставьте пропитываться на 20
минут.
Непосредственно перед
подачей разогрейте порезанные яблоки на сковороде и выложите на блинчики.
9. Начинка с сыром рикотта, киви и
ягодами
Мягкий сливочный
сыр станет отличной основой для ягод и сезонных фруктов.
Ингредиенты:
- Сыр рикотта0,5 стакана
- Жидкий мед1 ст. л.
- Замороженная клубника и голубикапо вкусу
- Киви2 шт.
Способ приготовления:
На среднем огне
в маленькой сковороде разогрейте рикотту с медом — смесь должна
стать жидкой. Остудите крем, и он слегка загустеет.
На каждый
блинчик намажьте 2 столовых ложки сладкой рикотты, выложите горсть ягод и несколько
ломтиков киви по вкусу. По желанию фрукты можно посыпать сахарной пудрой.
10. Цитрусово-шоколадная
начинка
Еще одно удачное
сочетание, подсмотренное у шоколадки Lindt, — это цитрус плюс горький шоколад.
Ингредиенты:
- Сахар2 ст. л.
- Апельсины или мандарины4-5 шт.
- Тертый темный шоколад0,25 стакана
Способ приготовления:
Очистите фрукты
от кожуры и белых мембран, оставляя только мякоть.
В большой сковороде
смешайте мякоть цитрусов, сахар и сок, выделившийся при чистке. Разогрейте смесь на среднем огне и готовьте
5–10 минут, пока лишняя жидкость не
выпарится.
Готовые фрукты
выложите на блинчики и посыпьте порцией тертого шоколада.
Клубничные оладьи с сиропом из сливочного сыра
Пышные домашние клубничные оладьи с начинкой из свежей, сочной клубники и сбрызнутые сладким сиропом из сливочного сыра. Этот простой рецепт завтрака готовится менее чем за 30 минут и отлично подходит для детей и взрослых!
Завтрак — один из моих любимых приемов пищи! Он может быть сладким или соленым.
Он может включать в себя блюда, которые напоминают десерт, но являются вполне приемлемым способом начать день. Например, кексы с черничным сливочным сыром и шоколадной крошкой или этот карамельно-яблочный пудинг.
Сладкие угощения на завтрак — одно из моих греховных удовольствий. И эти клубничные оладьи с сиропом из сливочного сыра — первое место в списке моих самых виноватых удовольствий!
Сироп из сливочного сыра, да, это настоящая вещь. А если нет, то я только что сделал это! Пожалуйста! 😉
Я пеку эти домашние блины уже много лет, и я гарантирую, что они будут самыми лучшими, самыми воздушными блинами, которые вы когда-либо пробовали. Вы даже можете заменить клубнику другими ингредиентами, такими как черника, шоколадная стружка или нарезанные бананы.
Добавлять сироп из сливочного сыра необязательно. Но я бы оказал вам медвежью услугу, если бы не настоятельно рекомендовал вам приготовить сироп из сливочного сыра!
Содержание
- Пошаговые инструкции
- Можно ли использовать замороженную клубнику?
- Как приготовить пышные блины
- Почему мои блины не получаются пышными?
- Как сделать так, чтобы блины не подгорели?
- Что положить на блины
- Как приготовить сироп из сливочного сыра?
- Другие рецепты с клубникой
Пошаговые инструкции
- Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в небольшой миске.
- В большой миске смешайте взбитое яйцо, молоко, экстракт ванили, дистиллированный белый уксус и мед.
- Добавьте сухие ингредиенты и одну столовую ложку растопленного сливочного масла.
- Перемешайте. Аккуратно вмешайте свежую нарезанную клубнику.
- Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. Слегка сбрызните кулинарным спреем.
- Используйте мерный стакан на 1/4 чашки, чтобы зачерпнуть и вылить тесто на сковороду.
- Подождите, пока блины не покроются мелкими пузырьками. Переверните и готовьте еще 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
Можно ли использовать замороженную клубнику?
Да, в этом рецепте вместо свежей клубники можно использовать замороженную нарезанную клубнику. Они разморозятся, пока вы готовите блины.
Как приготовить пышные оладьи
Пышные оладьи готовятся путем добавления в тесто для блинов уксуса и пищевой соды. Помните вулкан, который мы все делали в детстве, добавляя уксус в пищевую соду? Это по сути одно и то же. Два ингредиента объединяются и помогают «взбить» блины.
Уксуса совсем не чувствуется, но в итоге получаются самые пышные блинчики!
Почему мои блины не пышные?
Излишнее перемешивание теста может привести к тому, что блины получатся плоскими. Смешивайте тесто ровно настолько, чтобы смешать все ингредиенты.
Как сделать так, чтобы блины не подгорели?
Убедитесь, что вы готовите блины на среднем огне. Чуть горячее, и они сгорят до того, как приготовятся.
Всегда проверяйте, чтобы сковорода или сковорода были горячими, прежде чем добавлять первый блин, иначе он не приготовится должным образом. Чтобы проверить нагрев сковороды, добавьте в сковороду небольшую каплю воды, если она шипит, значит, она горячая.
Чем посыпать блинчики
Сироп из сливочного сыра, кленовый сироп или сахарная пудра отлично подходят для этих клубничных блинчиков.
Как приготовить сироп из сливочного сыра?
Размягченный сливочный сыр с молоком, сахарной пудрой и ванильным экстрактом взбить венчиком. Проще говоря, у вас есть супер-сливочный сироп, чтобы покрыть эти блины. Это также вкусно на французских тостах или вафлях!
Если сироп получается жидким, добавьте еще сахарной пудры. Добавляйте по 1-2 столовые ложки за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Если сироп слишком густой, добавьте больше молока, по 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Больше рецептов клубники, чтобы попробовать
- Клубничный бальзамический запеченный хлеб Brie
- Лимонный ягода Prosecco Sangria
- Хриплые козьи сыры Avocado 70024
- .
- Домашнее клубничное мороженое без взбивания
Распечатать RecipePin Recipe
5 от 6 голосов
Клубничные оладьи с сиропом из сливочного сыра
Пышные домашние клубничные оладьи с начинкой из свежей, сочной клубники и политые сладким сиропом из сливочного сыра по этому простому рецепту завтрака!
Количество порций: 10 блинов
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Автор: Уитни Бонд
Курс: Завтрак, Бранч
Cuisine: American
Strawberry Pancakes
- 1 1/4 cups flour
- 1 tablespoon granulated sugar
- 2 teaspoons baking powder
- 1/4 teaspoon baking soda
- 1/2 teaspoon salt
- 1 large egg
- 1 чашка молока
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка несоленого масла, растопленного
- 2 чашки свежей клубники, нарезанной ломтиками
Cream Cheese Syrup
- 4 ounces cream cheese, softened
- 1/4 cup milk
- 1/2 cup powdered sugar
- 1 teaspoon vanilla extract
Strawberry Pancakes
Prepare the pancake batter by смешать муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в небольшой миске.
В большой миске смешайте яйцо, молоко, мед, белый уксус и ванильный экстракт.
Добавьте сухие ингредиенты, перемешайте, затем добавьте растопленное сливочное масло.
Аккуратно вмешайте клубнику в тесто для блинов.
Нагрейте сковороду или большую сковороду до средней температуры и слегка сбрызните растительным маслом.
С помощью мерного стакана на 1/4 стакана вылейте тесто для блинов на сковороду на 1/4 стакана.
Подождите, пока блинчики не покроются небольшими пузырьками, затем переверните.
Готовьте еще 3-4 минуты с другой стороны.
Сироп из сливочного сыра
Пока блины готовятся, приготовьте сироп из сливочного сыра.
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
Используйте венчик или ручной электрический миксер, чтобы смешать ингредиенты до образования консистенции сиропа.
- Информация о пищевой ценности указана на один блин и не включает сироп из сливочного сыра.
Калории 110 ккал (6 %) Углеводы 19 г (6 %) Белки 3 г (6 %) Жиры 3 г (5 %) Насыщенные жиры 1 г (5 %) Трансжиры 1 г Холестерин 22 мг (7 %) Натрий 162 мг (7 %) Калий 182 мг (5 %). %)Клетчатка 1г (4%)Сахар 6г (7%)Витамин А 102мг (2%)Витамин С 17мг (21%)Кальций 72мг (7%)Железо 1мг (6%)
Вы готовили этот рецепт?Тэг @ WhitneyBond в Instagram и хэштег #WBRRecipes!
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Начинка для блинов со сливочным сыром (4 ингредиента!)
Сладкая начинка для блинов , сливочная, насыщенная и напоминающая чизкейк. Всего 4 ингредиента и 5 минут на приготовление!
Содержание
- Любимый способ украсить блины
- Всего 4 ингредиента!
- Как приготовить сливочно-сырную начинку для блинов
- Крем-начинка для блинов имеет прекрасный вкус
- 5-звездочный обзор
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Другие идеи для сладкого завтрака
- Рецепт блинной начинки для печати
Любимый способ украсить блины
Одно из моих любимых сочетаний — клубника и сливки. Вот почему я всегда наполняю свои блины начинкой из сливочного сыра и нарезанной кубиками клубники. Еще мне нравятся клубничное песочное печенье, клубничный кремовый пирог и мусс из клубничного чизкейка.
Эту начинку для блинов очень легко приготовить, и она придает идеальный вкус моему любимому рецепту блинов. На вкус он почти как чизкейк, но с более кремовой текстурой. Кроме того, для приготовления требуется всего 4 ингредиента и менее 5 минут. Поговорим о победе за поздним завтраком или быстрым десертом!
Я люблю подавать свой со свежим клубничным соусом из нарезанной кубиками клубники и сахара. Это просто вкусно! Вы сделаете один укус и будете на небесах. Поверьте, это станет вашим любимым рецептом начинки для блинов!
Всего 4 ингредиента!
Возьмите несколько своих любимых продуктов и приготовьте эту прекрасную смесь для начинки своих любимых тонких блинов.
Найдите полный распечатанный рецепт с конкретными размерами ниже.
- Сливочный сыр: Вам понадобится 1 коробка сливочного сыра. Перед использованием убедитесь, что он размяк.
- Сахар: Подойдет как сахарный песок, так и сахарная пудра.
- Ваниль: Вам нужно совсем немного, чтобы добавить сладкий вкус. Просто добавьте 1 чайную ложку.
- Взбитые сливки: Мне нравится более легкая консистенция. Я часто делаю свои собственные взбитые сливки, но купленные в магазине тоже отлично работают.
Как приготовить начинку из сливочного сыра для блинов
Этот рецепт проще некуда! Это займет всего 5 минут, и все, что требуется, это смешать ингредиенты вместе. Очень просто!
- Взбить ингредиенты. Взбить сливочный сыр, сахар и ваниль до получения однородной массы.
- Смешать со взбитыми сливками. Затем добавьте взбитые сливки. Смешайте только до однородности.
- Добавьте начинку в блины и наслаждайтесь! Распределите поверх блинов и добавьте желаемую начинку.
СОВЕТ: Для более насыщенного варианта используйте коричневый сахар вместо обычного и добавьте 1 чайную ложку корицы.
Крем-начинка для блинов имеет прекрасный вкус с
Нам нравится подавать эту начинку из сливочного сыра с моим знаменитым рецептом блинов и свежими ягодами. И не забудьте дополнительные начинки, такие как сахарная пудра и взбитые сливки! 😉
Блины:
- Классические блины
- Клубничные блины
- Шоколадные блины
- Блинчики с Nutella
- Яблочные блины
- Lemon Crepes
- Тыквенные крепеи
- Bluebry Crepes
Sopping:
- Свежие ягоды (клубника — мой любимый). Взбитые сливки
- Арахисовое масло
- Нутелла
- Клубничный соус
- Черничный соус
5 звезд
Рецепт — хранитель!»
-Patricia L
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли подавать блины холодными?
Конечно! Эта сладкая начинка для блинов прекрасно сочетается с теплыми или холодными блинами.
Можно ли приготовить блины заранее?
Конечно! Блинчики можно приготовить за 1 день вперед. Поместите блины, проложенные между ними пергаментом или вощеной бумагой, в пакет с застежкой-молнией в холодильнике. Подавать холодным или разогреть в сковороде с антипригарным покрытием с небольшим количеством растопленного сливочного масла на среднем огне в течение 30 секунд.
Можно ли заморозить блины?
Безусловно! Поместите блины, прослоенные пергаментом или вощеной бумагой между ними, в пакет с застежкой. Храните их в морозильной камере до 2 месяцев. Просто разогрейте в сковороде или в микроволновой печи всякий раз, когда вам нужен быстрый десерт.
Можно ли использовать эту начинку для пикантных блинчиков?
Я люблю острые начинки для блинов, такие как лосось и укроп или курица, шпинат и грибы, но эта начинка лучше работает с более сладкими начинками.
Превратите этот рецепт в идеальный десерт, приготовив многослойный блинный торт! Это идеальное шоу для вашей следующей встречи, и оно всегда нравится всем!
Еще идеи для сладкого завтрака
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!
Блинная начинка
4,94 от 31 голоса
↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
Автор: Jamielyn Nye
Сладкая вкусная начинка для блинов, кремовая, насыщенная и напоминающая чизкейк. Всего 4 ингредиента и 5 минут на приготовление!
Время подготовки: 5 минут
Общее время: 5 минут
Порции: 15
Печать
Булавка
- ▢ 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
- ▢ ¼ чашки сахарного песка или сахарной пудры
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 1 чашка взбитых сливок, приготовленных заранее или купленных в магазине
- 2
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до получения однородной массы.
4