Начинка для блинов творога: Рецепт творожной начинки для блинов

Содержание

Начинка из творога для блинов

Если перед вами стопочка свежеприготовленных блинов, и вы хотите их нафаршировать творогом, держите лучшие рецепты творожной начинки. Разберем сладкие и несладкие варианты, особенности приготовления и способы загущения слишком жидкой массы.

Основы приготовления вкусной творожной начинки для блинчиков

Секреты приготовления просты:

  1. Использовать только качественный творог – сладковатый, жирный (5-18% жирности), свежий, умеренной влажности.
  2. Влажный продукт нужно предварительно избавить от лишней сыворотки. Для этого мелкое сито застелить марлей, выложить творог, поставить на миску и на несколько часов (в идеале — на ночь) убрать в холодильник.
  3. Чтобы начинка получилась нежной, зернистый творог протирают. До начала приготовления — через металлическое сито или перекручивают через мясорубку с мелкоячеистой решеткой. С уже добавленными ингредиентами – пробивают стационарным или погружным блендером.
  4. Если блины не будут поддаваться термообработке (обжарке на сковороде или запеканию в духовке), начинку делают без сырых яиц. В частности, крайне нежелательно добавлять белок.

Рецепты сладкой начинки из творога для блинов

Все рецепты подходят для любых традиционных тонких блинов на молоке, кефире, воде, сыворотке и пр. Компоненты легко комбинируются между собой. Например, в маковый наполнитель можно добавить яблоки или сухофрукты. Готовый полуфабрикат можно заморозить и хранить в морозилке до 6 месяцев.

Классический рецепт со сметаной

В 200 г творога добавить 40 г сметаны, 1-2 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л. ванильного сахара или щепотку ванилина. Растереть до однородной массы. Такого количества начинки хватит для фарширования 10 блинов.

С изюмом

100 г изюма вымочить в горячей воде, просушить. 400 г творога смешать со 100 г 20-процетной  сметаны и 3-4 ст. л. сахара. Перетереть блендером или вручную, добавить изюм и перемешать. Распределить начинку между 15-20 блинчиками и свернуть.

С бананом

На 8-10 блинов: 1 мягкий, сладкий, крупный банан поломать на кусочки, смешать с 200 г творога и 1 ч. л. ванильного сахара. Взбивать погружным блендером 3-5 минут до воздушной массы. Если начинка получилась недостаточно сладкой, добавить сахарную пудру или мелкий песок и еще раз взбить.

С яблоками

По этому же рецепту можно готовить творожную начинку с грушей. 2 средних яблока почистить, нарезать кубиком и протушить до мягкости в растопленном сливочном масле (50 г). Добавить 5 ч. л. сахара и щепотку молотой корицы, томить до растворения крупинок. Остудить и смешать яблоки с творогом. Завернуть начинку в блины.

Со сгущенкой

С обычным сгущенным молоком. 300 г творога растереть вилкой с 50-100 г густой сгущенки.

С вареным сгущенным молоком. Самый простой вариант – так же смешать компоненты. Более интересный – соединить 150 г творога, 50 г сметаны, 1,5 ст. л. сахара и немного ванилина, перетереть до гладкой консистенции. На 1 край блина нанести творожную начинку, а сверху – 1 ч. л. вареной сгущенки и свернуть конвертиком.

Творожная начинка с ягодами

В творог для фарширования блинчиков добавляют малину, клубнику, вишню, смородину, чернику, голубику и другие сезонные ягоды. Зимой используют замороженные ягоды после размораживания при комнатной температуре и избавления от сока посредством дуршлага. Количество сахара рассчитывают исходя из кислоты компонентов.

На 500 г творога добавить 5-6 ст. л. сахарной пудры и 50 г жирных сливок, взбить блендером и смешать с ягодами.

С курагой

100 г кураги без косточек запарить в кипятке (20-30 минут), просушить и нарезать. Творог (200 г) смешать с 2 ст. л. растопленного сливочного масла и 2 ст. л. сахара, перетереть. Добавить в начинку курагу и перемешать.

С вареньем

400 г творога соединить с 4-5 ст. л. густого варенья без косточек, джема или повидла. Добавить 1 ст. л. сметаны или густого йогурта, размешать до пастообразной массы. Если варенье жидкое, отцедить сироп и добавить в начинку только ягоды/кусочки фруктов.

С лимоном или апельсином

250 г творога высыпать в миску, размять вилкой комочки, перемешать со сметаной (1 ст. л.) и сахаром (3 ст. л.). Половинку лимона перекрутить через мясорубку/измельчить в блендере, добавить в творожную массу, размешать и начинить блины. По тому же принципу готовят начинку с апельсином.

С консервированными персиками

К 400 г творога положить 2 ст. л. 15-% сметаны, 2 ст. л. сахарной пудры и щепотку ванилина, растереть до нежной пасты. Слить сироп с персиков, нарезать на мелкие кусочки и добавить в творожную начинку, нафаршировать блины.

Творожно-маковая начинка

2 ст. л сухого мака залить кипятком и дать постоять до набухания (30 минут), воду слить. Набухшие маковые семена добавить в 300 г творога, туда же положить 2-3 ст. л. сахара и 30 г грецкого ореха (по желанию). Перемешать. Если начинка выйдет суховатой, добавить немного сметаны.

С медом

На 400 г творога взять 2-3 ст. л. меда и 1-2 ст. л. сахара, перемешать. По желанию добавить предварительно распаренные сухофрукты или орехи, цитрусовую цедру.

С ананасами

В 150 г творога добавить 1 сырое куриное яйцо, 1-2 ст. л. сахара и пару капель ванильного экстракта (или аналог – по вкусу). Взбить до пышности и смешать с мелко порезанным ананасом (70-100 г). Нафаршировать полученной начинкой блинчики и обжарить на сливочном масле.

Творожно-шоколадная начинка

Смешать и растереть 0,5 кг творога, 100 г сахарной пудры, 4 ст. л. какао и 2 ст. л. сметаны/густых сливок/сыра маскарпоне. Вместо какао-порошка можно добавить 100 г растопленного молочного или черного шоколада.

С рисом

В кастрюле вскипятить 600 мл молока, добавить 50 г сахара, 25 г сливочного масла и 200 г промытого риса. Сварить густую кашу и остудить. Затем ввести протертый творог, 3 желтка и 3 взбитых белка, перемешать. По желанию всыпать 0,5 ч. л. молотой корицы.

С тыквой

300 г мякоти тыквы порезать на кубики, добавить немного воды и протушить до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Добавить 200 г творога 9%, 3 ст. л. обычного и пакетик (10 г) ванильного сахара, перемешать.

Рецепты соленой начинки из творога для блинов

В тесто для блинчиков под несладкую начинку рекомендуется класть минимальное количество сахара. Кроме классических блинов можно использовать кабачковые, картофельные, шпинатные, сырные и яичные.

С зеленью и чесноком

5-6 веточек укропа/петрушки измельчить, 1-2 зубчика чеснока пропустить через пресс. Пересыпать к 400 г творога, добавить 2 ст. л. сметаны. Посолить, поперчить начинку и перемешать.

С сыром

В глубокую миску высыпать 400 г творога, добавить 100 г натертого на крупной терке сыра и небольшой пучок мелко нарезанной свежей зелени. При необходимости положить ложку сметаны и перемешать.

С зеленым луком и вареными яйцами

3 куриных яйца сварить вкрутую, очистить и порезать мелким кубиком, добавить 90 г творога и 100 г резаного зеленого лука. Заправить начинку 1-2 ст. л. майонеза, посолить и перемешать.

С красной рыбой

100 г творога протереть, смешать с 3-4 веточками укропа и/или петрушки. Красную рыбу (семгу/форель/горбушу) порезать тонкими ломтиками. Намазать творожную пасту на блин, сверху разложить кусочки рыбы и свернуть.

С фаршем

100 г мясного фарша обжарить на 2 ст. л. растительного масла до готовности. Добавить творог, посолить, приправить и остудить.

Как красиво свернуть блины с творожной начинкой

Самые простые и популярные варианты сворачивания.

Конверт

На верхнюю часть блина положить 1-2 ст. л. начинки, отступив от кромки 2-3 см и накрыть ее свободным краем. Поочередно подвернуть к середине левый и правый край. Загнуть блинчик по направлению к низу несколько раз, формируя конвертик.

Открытая трубочка

Нанести готовую творожную начинку на всю поверхность блина равномерным тонким слоем, оставляя края (1-2 см) пустыми. Скрутить в плотную аккуратную трубочку. Подать сразу или запечь.

Закрытая трубочка

Выложить начинку на центр блина в виде прямоугольника, подогнуть боковые края. Свернуть трубочкой.

Открытые треугольники

Смазать блин творожной начинкой (всю площадь или только половину). Согнуть пополам, а потом еще раз пополам – перпендикулярно первой линии сгиба.

Закрытые треугольники

Блинчики для такой формы должны быть очень тонкими и эластичными. Небольшое количество начинки выложить по центру в виде равностороннего треугольника. Подогнуть 3 края блина, как показано на фото. Вершину заготовки подвернуть к основанию. Загнуть к центру и к верху сначала 1 боковую сторону, чтобы она совпала с уже имеющимися границами, а потом – вторую.

Мешочки

Эта форма сворачивания больше подойдет для несладких блинчиков, т.к. для перевязки мешочков используется зелень. Горкой положить начинку в центр блина. Края собрать сверху и обвязать стеблем зеленого лука или укропа.

Чем загустить творог, если начинка получилась жидкой?

Иногда в процесс приготовления оказывается, что творожная начинка получилась жидковатой. Для исправления использую следующие способы:

  • Самый лучший вариант – добавить порцию сухого (отвешенного) творога и довести начинку до вкуса сахаром и другими компонентами. Это не изменит ни вкус, ни консистенцию.
  • Если больше творога нет, на 500 г готовой массы добавить 1-2 ст. л. манной крупы и дать постоять 20-30 минут. Манка набухнет, впитает жидкость и станет мягкой. Однако такой вариант целесообразен, если блины будут обжариваться или запекаться.
  • Крахмал также поможет исправить ситуацию. На 500 г творога добавьте 1 ч. л. крахмала и дайте начинке настояться. Предпочтительно использовать кукурузный крахмал, картофельный может ухудшить вкус.
  • Еще можно добавить сухое молоко. Количество рассчитывается самостоятельно, исходя из первоначальной густоты творога.
  • Вобрать лишнюю влагу поможет и мука. Но добавлять ее следует дозированно, чтобы не было мучного привкуса. Блины в этом случае лучше обжарить/запечь.
  • Сделать сладкую творожную начинку гуще поможет крошка из песочного печенья, несладкую – панировочные сухари. Начните с пары ложек сухой смеси на 500-600 г творога.

Видео по приготовлению вкусных блинчиков с творогом

Смотрите это видео на YouTube

Приятного аппетита!

Главный молочник

Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.

Блины с творогом. Топ 10 начинок для блинов из творога

Блины с творогом наверное самые популярные из всех. Любят такие блинчики как дети, так и взрослые. Готовятся они довольно просто, из доступных продуктов, которые всегда есть под рукой.  Блинчики с творогом можно предложить на завтрак, на ужин и даже на праздничный стол. Тем более, что приближается светлый праздник – Масленица.

 

А вот начинку для блинов из творога можно приготовить по-разному, можно сдобрить творог сметаной или сливками, а можно разнообразить изюмом, маком, сухофруктами и т. д. Обожают такие блинчики и дети. А если предложите блинчики с несладкой начинкой, наверняка обрадуете мужчин, они не всегда любят сладкое. Да и всем известно, что в твороге находится целая кладезь полезностей – калий, кальций, железо, витамины, аминокислоты. Так что будем с удовольствием готовить и дегустировать эти вкусные блюда.

Замечательно и то, что блины с творогом можно заморозить, это удобно, если приготовили больше, чем съели или нужно иметь запас таких блинчиков на случай незваных гостей. Тогда блинчики не нужно обжаривать, а просто завернуть начинку и сложить в пластиковый контейнер для заморозки. В нужное время, не размораживая, отправьте их на сковороду со сливочным маслом, и смело угощайте гостей.

Содержание

  •  Тонкие блины на молоке — рецепт теста
  • Закуска из блинов с творогом и семгой. Пошаговый рецепт
  • Блинный торт с творожной начинкой и красной икрой пошагово с фото
  • Начинки для блинов из творога

 Тонкие блины на молоке — рецепт теста

Вариантов приготовления блинов много, это могут быть тонкие блинчики на молоке, на сыворотке, постные на воде, дрожжевые и даже без муки. С рецептами приготовления таких блинчиков я знакомила вас в прошлой статье. Выбирайте по своему усмотрению. Главное правило блинов с творогом: вкусная начинка не должна быть сухой, а блинчики должны быть довольно прочными, держать начинку  и не расползтись при жарке.

Предлагаю простой рецепт, по которому блинчики получаются тонкими, и в то же время прочными, такие хороши для творожной начинки. Секрет их прочности – в большом количестве яиц. Если же тесто для блинов на молоке будете готовить с меньшим количеством яиц, добавьте соды, она придает блинам «надежность».

Ингредиенты:
  • молоко – 1 л
  • мука пшеничная – 4 стакана
  • яйца – 5 шт.
  • соль – 1 ч. л.
  • сахар – 3 ст. л.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • растопленное сливочное масло – 1 ст. л.

Смешиваем в миксере все ингредиенты. В самом конце вливаем растительное и сливочное масло. Обязательно даем такому тесто настояться часик, за это время клейковина в муке разбухнет, и блины не будут рваться. Для тонких блинчиков тесто должно быть консистенции жидкой сметаны и хорошо растекаться по сковороде. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде.

Блинчики готовы, и тогда из них можно приготовить не только фаршированные блины, но и вкусные закуски, и даже торты.

Закуска из блинов с творогом и семгой. Пошаговый рецепт

 

Ингредиенты:
  • готовые мучные блины – 3 шт.
  • творог – 200 гр.
  • семга малосольная – 200 гр.
  • сок лимона —  1/2 ч. л.
  • майонез – 4 ст. л.
  • сметана – 1 ст. л.

Творог перетереть через сито или блендером до однородной массы, добавить чуть – чуть сметаны и несколько капель лимонного сока.

На блины намазать тонким слоем творожную массу.

 

Семгу нарезать очень тонкими полосками и уложить на блины.

 

Сверху рыбу промазать тонким слоем майонеза.

Майонез лучше подбирать жирный и некислый.

 Теперь туго сворачиваем блин в рулет.

 

Очень удобно приготовить такие рулетики заранее, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на часик-другой.

Перед подачей останется блинчики разрезать поперек.

 

 Закуска на праздничный стол готова.

 

 

Блинный торт с творожной начинкой и красной икрой пошагово с фото

Это блюдо можно назвать деликатесом, хотя готовится оно очень легко и просто. Меняем подачу блинчиков, предложите эксклюзивный несладкий торт. Мужчины будут в восторге, тем более скоро День всех влюбленных и День защитника Отечества.

 

Ингредиенты:
  • готовые мучные блины – 7 шт.
  • творог – 200 гр.
  • сметана – 1 ст. л.
  • красная икра – 90 гр.

Творог перетираем, добавляем сметану. На первый блин намазываем творожную массу, а сверху равномерно раскладываем красную икру.

 

Закрываем вторым блинчиком и повторяем процедуру – намазываем творог, а сверху икру. Так перемазываем все блины.

 

Торт готов. Перед подачей его обязательно охладите.

 Полезные советы

Блины получатся вкуснее, если творог перетереть через сито или взбить в блендере.
После того, как испечете блинчики и завернете в них начинку из творога, обжарьте блины на сливочном масле до золотистой корочки.
Если любите не зажаренные, а мягкие и сочные блины, отдельно приготовьте молочно-сметанный соус – взбейте миксером или вилкой 1 желток, 2 ст. л . сметаны и ½ стакана молока и 3 ч. л. сахара. После того, как в готовые блины завернете начинку, сложите их в глубокую сковороду, залейте соусом и потушите 5-7 минут под крышкой.

Начинки для блинов из творога

С творогом можно придумать очень много различных вариантов начинок. В этом вы сейчас убедитесь.

  • Блины с творогом и изюмом
  • Блины с творогом и вишней
  • Блины с творогом и клубничным джемом
  • Блины с творогом и свежими фруктами
  • Блины с творогом и желтком
  • Блины с творогом и маком
  • Блины с творогом, бананами и шоколадом
  • Блины с творогом и чесноком – несладкая начинка
  • Блины с творогом и красной икрой
  • Блины с творогом и шпинатом

Блины с творогом и изюмом

 

  • творог – 250 гр.
  • сметана – 2 ст. л .
  • изюм – 2 ст. л .
  • сахар – 2-4 ст. л.
  • ванильный сахар – ½ ч. л .

Изюм предврительно залить кипятком на 15 минут. Творог растереть со сметаной и сахаром (лучше всего получается в блендере). Изюм отжать и добавить к творогу.

Вместо изюма вкусную начинку можно приготовить из любых сухофруктов (чернослива, абрикосов и др.), только сухофрукты предварительно необходимо замочить и перетереть блендером до состояния пюре.

А еще можно добавить в творог цедру и сок лимона. Для этого лимон (¼ шт.) вместе с цедрой натереть на мелкой терке (можно разбить в блендере) и выжать 1 ч. л. сока лимона.

Блины с творогом и вишней

 

  • творог – 250 гр.
  • вишня свежая или замороженная без косточек – 1 стакан
  • коньяк – 2 ст .л.
  • сахар – 2-4 ст. л.
  • гвоздика – 3-4 шт.

В небольшую кастрюлю влейте коньяк, долейте 3-4 ст. л.  воды, добавьте сахар, гвоздику и закипятите.

В кипящий сироп выложите вишню и поварите 2-3 минуты. Вишню выньте из сиропа, немного остудите и смешайте с перетертым творогом.

Блины с творогом и клубничным джемом

 

  • творог – 250 гр.
  • клубничный (может быть любой) джем – 50 гр.
  • сгущенное молоко — 2 ст. л .

Творог протереть через сито, добавить сгущенку. Блинчики развернуть, промазать джемом, а сверху положить творожную начинку. Завернуть конвертиком или трубочкой.

Творог со свежими фруктами

 

 

  • творог – 250 гр.
  • свежие фрукты на ваш вкус  – 100 гр.
  • сливки – 1 ст. л.
  • сахар по вкусу

А здесь есть где разгуляться фантазии. Мне нравится в таких блинчиках сочетание творога со свежей клубникой, киви, апельсином, манго, хурмой, яблоком, смородиной. Сахар кладите по вкусу, а в творог добавьте немного  жирных сливок.

Блины с творогом и желтком

Творожная начинка с желтками получается особенно нежная и вкусная, обязательно попробуйте.

 

  • твoрoг – 500 гр.
  • сметана  – 100 гр.
  • желток куриного яйца  – 1 шт.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • сахар – 5 ст. л .
  • соль – ½ ч. л.
  • ванильный сахар – ½ ч. л.

Яйцо размешать с сахаром и солью и добавить творог со сметаной. Сливочное масло растопить, влить в творожную массу. Все размешать в миксере или с помощью блендера.

Блины с творогом и маком

 

  • твoрoг – 300 гр.
  • сметана  – 1 ст. л .
  • мак – 3 ст. л .
  • грецкие орехи – 30 гр.
  • сахар – 2 ст. л.

Мак залить кипятком и дать набухнуть минут 15. Воду слить и мак измельчить в кофемолке или несколько раз пропустить через мясорубку. В творог добавить сахар, сметану, измельченные грецкие орехи и хорошенько перетереть. В конце добавить мак.

Блины «Трио» с творогом, вишней и маком

  • 4 больших тонких блина
  • 12 блинчиков поменьше

 

Для 1-й начинки:

  • творог — 150 гр.
  • сахарная пудра —   1 ст. л.
  • ванильный сахар — ½ ч. л.
  • сметана – 2 ч. л.

В творог добавить сметану, хорошо перетереть, всыпать сахар и ванильный сахар. Этой начинкой смазать блин и туго свернуть в рулет.

Для 2-й начинки:

  • мак – 100 гр.
  • молоко – 150 гр.
  • сахар – 2 ст. л.

Мак залить молоком, добавить сахар и варить на небольшом огне 15 минут. Остудить и выложить на блин.

Блин с маком также свернуть в рулет.

Для 3 – й начинки:

  • вишня свежая или размороженная без косточек.

Уложить вишню в один ряд и завернуть туго еще блин.

Теперь на большой блин выкладываем 3 блина поменьше с разными начинками и сворачиваем в один рулет.

Осталось нарезать рулет с тремя начинками поперек небольшими кусочками.

Блины с творогом, бананами и шоколадом

 

  • твoрoг – 250 гр.
  • йогурт  – 150 гр.
  • бананы – 2 шт.
  • черный шоколад – 50 гр.

Творог перетерть через сито или с помощью блендера. Бананы измельчить до состояния пюре вилкой или блендером. Шоколад натереть на средней терке. Все соединить и добавить йогурт.

В этом рецепте шоколад можно не замешивать в начинку с творогом, а  растопить на водяной бане и полить блинчики сверху.

Сладкие начинки, конечно, хорошо. Но не все их любят. Поэтому есть интересные варианты вкусных несладких начинок для блинов с творогом.

Блины с творогом и чесноком – несладкая начинка

 

  • твoрoг – 250 гр.
  • майонез – 2 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень петрушки или укропа
  • соль, черный перец по вкусу

Творог протереть, чеснок пропустить через пресс, порезать мелко зелень. Посолить, поперчить, добавить майонез и тщательно перемешать.

Блины с творогом и красной икрой

 

  • твoрoг – 250 гр.
  • сливочное масло – 2 ст. л.
  • красная икра – ст. л.
  • зелень петрушки или укропа

Творог перетереть, а сливочное масло должно быть нагрето до комнатной температуры и немного размягченное. Творог, масло тщательно  перемешать, добавить икру и мелко нарезанную зелень.

Такие блины подавать со сметаной. Очень красиво и празднично смотрятся такие блины, если их нарезать поперек на небольшие рулетики (роллы) и украсить сверху икрой.

Блины с творогом и шпинатом

 

  • твoрoг – 250 гр.
  • оливковое масло – 1 ч. л.
  • шпинат, базилик или любая свежая зелень – пучок
  • чеснок – 2 зубчика
  • кедровые орешки – 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу

Зелень мелко порезать, добавить пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло, соль и перец. Добавить кедровые орешки и смешать с перетертым творогом.

 

Как видим, вкусных начинок для блинов с творогом много, вы можете фантазировать сами, меняя ингредиенты и добавляя новые.

А еще хочу поделиться видео как красиво завернуть блинчики, ведь красивая подача любого блюда  — еще один комплимент хозяйке.

Я надеюсь, что вам понравились рецепты блинов с творогом, и вы будете с удовольствием их готовить.

Буду благодарна, если поделитесь рецептами с друзьями.

 

Сырники с начинкой | MrFood.com

Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!

  • Дом
  • Магазин
  • Бесплатные электронные кулинарные книги
  • ТВ Рецепты
  • О нас

Главная страница > Блины, вафли, французские тосты > Блинчики с творогом и начинкой

Что вам понадобится
  • 1 3/4
    чашки универсальной муки, разделенные
  • 1/2
    ложка разрыхлителя
  • 1/4
    чайная ложка соли
  • 1 фунт творога
  • 2 яйца
  • 1/4
    чашка сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4
    чашка шоколадной стружки
  • 3 столовые ложки масла, разделенные
Что делать
  1. В большой миске смешайте 1-1/4 чашки муки, разрыхлитель и соль; отложить.
  2. В кухонном комбайне смешайте творог, яйца, сахар и ваниль; смешать до однородности. Вылейте смесь творога в смесь муки и перемешайте, пока хорошо не смешано. Смесь будет липкой.
  3. Насыпьте оставшуюся 1/2 стакана муки в неглубокое блюдо. Поместите около 1/4 стакана или 2 средние ложки теста в муку. Поместите чайную ложку шоколадной стружки в центр шарика из теста. и защипнуть тесто вместе, чтобы покрыть шоколадные чипсы. Сверху посыпать мукой. Раскатайте шарик ладонью в лепешку и удалите излишки муки.
  4. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла, затем положите котлеты на сковороду. Готовьте 1-2 минуты или пока на поверхности блинов не начнут образовываться пузырьки. Переверните блины и готовьте еще 1-2 минуты или до золотистого цвета. Повторите с оставшимся тестом, добавляя больше масла по мере необходимости. Накройте, чтобы согреться.
Примечания

Вы можете приготовить эти творожные блины с начинкой самостоятельно, заменив шоколадную начинку внутри (например, используя стружку из белого шоколада или стружку из темного шоколада!). Мы также любим украшать наши блины ломтиками банана для дополнительной дозы вкусности!

Количество порций в рецепте: 10

  • Калории

    227

  • Калории из жира

    78

  • Всего жиров

    8,7 г

    13 %

  • Насыщенный жир

    4,6 г

    23 %

  • Трансжиры

    0,1 г

    0 %

  • белок

    8,6 г

    17 %

  • Холестерин

    54 мг

    18 %

  • натрий

    293 мг

    12 %

  • Всего углеводов

    29грамм

    10 %

  • Пищевые волокна

    0,6 г

    2 %

  • сахара

    11г

    0 %

Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

ЧТО ГОРЯЧЕГО

  1. Французский тост с корицей

  2. Французские тосты

  3. Южный Джонни Кейкс

  4. Черничный голландский блин

  5. Пончики к югу от границы

  6. Черничные блины со сливочным сыром

  7. Французский пудинг из тостового хлеба

  8. Универсальная выпечка французских тостов

  9. Мексиканский французский тост

  10. Французский тост с карамелью и пеканом

Блинчики с начинкой из творога и шоколада

4 персоны | 55 минут

Блинчики с начинкой из творога и шоколада – настоящее лакомство. Нежные блинчики с вкуснейшей ванильно-творожной начинкой и корицей получаются очень вкусными и чудесно украшены шоколадом.

Рейтинг: Ø 5 ( голосов 1 )

4 человека | 55 минут

Блинчики с начинкой из творога и шоколада – настоящее лакомство. Нежные блинчики с вкуснейшей ванильно-творожной начинкой и корицей получаются очень вкусными и чудесно украшены шоколадом.

Оценка: Ø 5 ( 1 голосов )

Ингредиенты

Начинка

  • 250 г творога
  • 50 г ванильного сахара
  • 50 г сметаны
  • корица по вкусу

Тесто для блинов

  • 250 г муки
  • 1/3 ч.л. разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 20 г сахара
  • 350 мл теплой воды
  • 150 мл молока
  • 1 яйцо, большое
  • 1 столовая ложка масла
  • шоколад, на 9 порций0006

Инструкции

Начинка

  1. Выложите творог в глубокую миску.
  2. Добавить ванильный сахар, корицу и сметану и взбить миксером до однородности.
  3. Поместите начинку в холодильник.

Тесто для блинов

  1. Мука, ​​разрыхлитель и соль в большом количестве Просеять миску.
  2. Добавьте сахар и перемешайте.
  3. Влейте 250 мл теплой воды и молока, осторожно перемешайте венчиком.
  4. Оставшуюся воду довести до кипения и сразу влить в ранее приготовленное тесто для блинов.
  5. С помощью венчика тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  6. В отдельной миске смешайте яйцо и растительное масло.
  7. Добавить в тесто для блинов и хорошо перемешать.
  8. Оставьте тесто при комнатной температуре на 10 минут.
  9. Разогрейте сковороду и смажьте маслом.
  10. Испеките из теста ровные блинчики.
  11. Положите блины на тарелку и сложите их друг на друга.
  12. Дать оладьям остыть.
  13. Смажьте блины творожной смесью и сверните их в рулет.
  14. Подавать с растопленным шоколадом по желанию.

Посуда

  • Миска
  • ручной миксер
  • венчик
  • чайник
  • кастрюля
  • кухонная щетка
  • кухонная лопатка
  • шпатель

Это тоже может быть интересно

Рождественский десерт Елочка из киви и зерен граната

Вкуснейшие кокосовые макаруны с кокосовой стружкой и ванильным сахаром

Глинтвейн из белого вина с медом, апельсином и лимоном

Салат из свеклы с крабовыми палочками, яйцом и плавленым сыром

Жареный гусь с гречкой и грибами из духовки со сливками

9 вишневый соус и корица на Рождество

Печенье сдобное с шоколадом и ванильным сахаром

Ароматная курица, фаршированная рисом, грибами и яйцом

Рождественский пирог со сливочным сыром глазурью и пряничной специи

Горячие глинтвейки с апельсинами, гвоздикой, корицей и медом

Cheesecake Desserts Desserts с бисферой на рождество

  • 90.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *