Начинка из сыра для блинов: Блины с сырной начинкой — простые и вкусные рецепты

Содержание

👌 Блины, фаршированные сыром и зеленью, рецепты с фото

Я уверена, что такая начинка, как сыр плюс зелень, никого не может оставить равнодушным! Я делала с ней пирожки, пекла пироги и кутабы… А вот блины фаршировала ею впервые! К тому же, в этот раз мне захотелось поэкспериментировать и с блинным тестом 😉 

Полученный результат мне очень понравился и вдохновил уже на новые идеи! Поэтому срочно делюсь своим опытом с вами, дорогие читательницы Алимеро 😉

Уровень сложности: средний

Время приготовления: примерно 2 часа

Количество: 14 штук

Ингредиенты для приготовления блинов:

  • 500 мл молока (можно использовать простоквашу)

  • 200 мл кипячёной воды

  • 2 яйца

  • 2,5 стакана муки

  • подсолнечное масло (0,5 стакана в тесто, плюс для жарения)

  • 0,5 ч. л. соли

  • 0,5 ч.л. мускатного ореха

Для начинки я использовала:

— 250 г сыра

— 1 пучок зелёного лука

— 1 пучок петрушки

— смесь перцев

— соль

Ход работы:

Белки отделила от желтков в чистую и сухую посуду, убрала в холодильник. Желтки взбила сначала отдельно, затем с мускатным орехом и солью.

Влила деревенское молоко (можно взять и магазинное) и кипячёную воду комнатной температуры.

Затем добавила полстакана душистого подсолнечного масла (при желании можно заменить рафинированным).

К взбитой смеси просеяла муку.

Тщательно размешала венчиком, чтобы не было комочков.

Вынула из холодильника белки и взбила их чистым сухим венчиком с широким основанием в крутую пену.

Аккуратно размешала ложкой. Консистенция теста получается несколько иной, чем обычно на блины.

Разогрела сковороду. Пекла блины, добавляя перед каждым немного масла.

Получилось 14 штучек. 

Приготовила начинку:

Сыр (у меня «Гауда», но можно взять любой полутвёрдого или мягкого сорта) пустила на крупную тёрку.

Зелень промыла, обсушила. Порубила ножом.

После лука и петрушки пустила соль и перемолола смесь перцев.

Тщательно перемешала. 

Выложила на первый блинчик начинку ближе к нижней части, по центру.

Завернула блин снизу, затем по бокам и дальше скрутила до конца рулетом.

Выложила все сформированные таким образом блины на противень и отправила в духовку с 200-градусной температурой на 15 минут.

Этого времени более, чем достаточно, чтобы блинчики ещё подрумянились, а сыр внутри расплавился. 

Мне повезло — я успела аккурат к приходу гостей. Блинчики как раз были только из духовки! Однако и в остывшем виде они нам понравились ничуть не меньше.  

Теперь я знаю точно — этому рецепту быть в моей рукописной кулинарной книге! Очень уж мне понравилось тесто и отдельно, и в сочетании в сырной начинкой! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 55987

  • 10

  • 5

  • 11
    (505)
    Блины, фаршированные сыром и зеленью

Юлия Лебедева
10 22, 27 июля 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Блинчики с сыром и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Классический рецепт блинчиков с начинкой из сыра и яйца точно заслуживает внимания. Отличный вариант завтрака, второго блюда, легкого перекуса или ужина. Лучше всего подавать блинчики с сыром и яйцом в горячем или теплом виде, но и в холодном они не потеряют свой нежный вкус.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная150 г
Молоко300 мл = 300 г
Сливочное масло50 г
Соль по вкусу
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Твердый сыр100 г
Майонез30 г

Для украшения

Зеленый лук20 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте оливковое масло для готовки блинов, а майонез замените на сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Проверьте ингредиенты, которые необходимы для приготовления блинов. Подготовьте рабочую поверхность.

Шаг 1

Разбейте яйцо в глубокую миску.

Шаг 2

Добавьте к яйцу молоко и смешайте массу.

Шаг 3

Предварительно просеянную муку добавьте в миску.

Шаг 4

Растопленное сливочное масло вместе с солью добавляем в полученную основу.

Шаг 5

Смешайте полученную массу. Можете использовать венчик или блендер.

Шаг 6

Вылейте первую порцию теста на разогретую сковородку. Жарьте блин до золотистой корочки.

Шаг 7

Другая сторона готовится гораздо быстрее. Снимите блин со сковороды. Остальные блины выпекайте по этой же схеме.

Шаг 8

Для начинки смешайте тертый сыр, порезанное кубиками яйцо и майонез или сметану.

Шаг 9

Начинку положите на готовые блинчики.

Шаг 10

Для подачи сверните блины конвертами.

Шаг 11

Подавайте блинчики горячими, украшенными нарезанным зеленым луком.

произвести впечатление

Блины можно подавать с домашним сметанно-чесночный соусом на основе сметаны, чеснока, соли и перца.

Блинчики с клубничным чизкейком — Шоколад и чай

Перейти к рецепту

Блинчики с клубничным чизкейком — это все, что вы думаете о них… и даже больше. Восхитительный клубничный соус, великолепная начинка для чизкейка и фантастически пышные блины — все это вместе создает поистине божественное впечатление.

Блинчики с клубничным чизкейком — самые сочные
поздний завтрак, о котором вы будете говорить с друзьями долгие годы. Я не шучу. я
проснулся рано, чтобы съесть эти блины. И это говорит о многом.

Дело в том, что я сова. я не просыпаюсь
рано ни на что. Я даже не просыпаюсь рано на работу. (я серьезно, если вы посмотрите
в дисциплинарной книжке моего кабинета стоит штамп с моей фамилией: «Мы дали
вверх”.) Но я проснулась рано для этого вкусного блинного завтрака. Почему ты спрашиваешь?
Ответ на самом деле очень прост:

Клубничный чизкейк + блины = Рай.

И я могу проснуться немного раньше, чтобы попробовать
небеса.

(Наверное, надо уточнить – я получаю только
не опаздывать на работу, потому что обычно я работаю до поздней ночи, т.к.
Часто работаю с клиентами в разных часовых поясах.)

Перейти к:

  • Как приготовить блинчики с клубничным чизкейком
  • Советы и рекомендации по приготовлению блинов
  • Что, если я просто хочу обычные блинчики с клубникой
  • Могу ли я сделать это заранее или сохранить
  • Больше удивительных рецептов блинов
  • Полезные инструменты
  • 📖 Рецепт

Как приготовить блинчики с клубничным чизкейком

Как бы фантастично это ни звучало, но этот рецепт ненамного сложнее обычного рецепта клубничных блинчиков. Вы будете готовить замечательную партию блинов (с добавлением цедры лимона, сыра рикотта и простого теста, сложенного безе), создавать начинку для чизкейка (так же, как для чизкейка без выпечки) и украшать его. с легким в приготовлении клубничным соусом. О, и вы завершите все измельченными крекерами Грэма (никогда не пропускайте крекеры Грэма, подружка).

Если вы предпочитаете посмотреть этот рецепт на YouTube, посмотрите мой видео-рецепт оладий с клубничным чизкейком.

Советы и рекомендации по приготовлению блинов

Блины могут быть немного непостоянными – перемешайте, и они
превращаться в лужицы, недомешивать и находить недоваренные серединки, переваривать и… ну вы
возьми. Вот несколько советов, чтобы блинчики с клубничным чизкейком превратились в
эффектно каждый раз.

Не переусердствуйте с тестом

Полегче с смешиванием, подружка. Перемешивание
Ваше тесто означает смешивание всех этих замечательных пузырьков воздуха, а также
переработав глютен в ваших блинах — результат будет плоским, плотным и
жевательные блины. Нет буэно.

Никаких высоколетящих, смертельных переворотов блинов, пожалуйста

Я знаю, знаю., каждый раз, когда вы смотрите фильм, вы видите, как какой-нибудь повар мастерски переворачивает свои блины, подбрасывая их высоко в воздух, а затем ловя их в своей кастрюле. Я не уверен, говорил ли вам об этом кто-нибудь еще, но Голливуд вам лжет.

Если цель — пышные блинчики, то никогда
подбрасывать блины в воздух. Используйте шпатель и аккуратно поверните
блины, когда готовы сделать это.

А потом извинись перед своим тестом за то, что побеспокоил его. И помолитесь блинным богам. Они действительно непостоянны.

Отдохни

Я говорю о твоем тесте для блинов. Дайте ему
мало времени для отдыха. Это позволяет использовать все эти прекрасные научные химические
должны иметь место реакции. Я не очень разбираюсь в науке, поэтому просто объясню
себе, как «дать ингредиентам в тесте немного времени, чтобы узнать
друг друга и стать друзьями».

Технически это необязательный шаг. Но я бы очень
поощрять вас принять его. Лучше оставить тесто при комнатной температуре.
Но если вы предпочитаете, или если вы оказались на теплой или влажной кухне, это
вполне можно поставить в холодильник.

Чтобы узнать больше советов и хитростей, ознакомьтесь с моей публикацией «Пушистые блины» — в ней я рассказал обо всех советах и ​​хитростях, которые вам нужно знать, чтобы приготовить вкусные блины. И, если вы новичок в приготовлении пищи с использованием рецептов (или вам просто нужно напоминание), ознакомьтесь с моим руководством «Как правильно читать рецепт».

Что, если я просто хочу обычные блинчики с клубникой

Если вы просто
ищет обычные блинчики с клубникой (не чизкейк), можно просто опустить
начинка для чизкейка и посыпка крекеров Грэма входят в состав этого рецепта.
результатом будет вкусный и сладкий завтрак. (Или обед. Или ужин. Не позволяйте
Я расскажу тебе, как есть, подружка.)

Могу ли я сделать это заранее или оставить на хранение

Я бы порекомендовал сделать тесто и начинку для чизкейка за один вечер, а остальные компоненты приготовить свежими. Если вы хотите сохранить его после того, как все было приготовлено, его можно поставить в холодильник на 2-3 дня, хотя я считаю, что его лучше есть свежим.

Другие удивительные рецепты блинов

Хотя этот рецепт блинов с клубничным чизкейком — чистое наслаждение, у меня есть несколько других рецептов блинов, которые вам обязательно понравятся:

  • Воздушные японские блины — легче воздуха.
  • Блинчики с ежевикой и коричневым сахарным маслом – приготовьте блинный бранч, достойный ресторана, дома!
  • Пышные, пушистые оладьи – для этого базового рецепта пахта не требуется.
  • Полезные оладьи из сладкого картофеля – без чувства вины, без глютена и при этом очень вкусные!
  • Лимонные блинчики с маскарпоне – простой и элегантный вариант завтрака.
  • Блины на сметане – восхитительно простые блины, которые обязательно станут фаворитом выходного дня.

Полезные инструменты

Ссылка ниже является партнерской ссылкой. Это означает, что если вы решите совершить покупку с его помощью, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. И это было бы так мило с твоей стороны. Спасибо.

К счастью, для приготовления идеальных блинов не требуется много оборудования. Однако приятно иметь все необходимое оборудование. Вот несколько мелочей, которые могут сделать процесс приготовления блинов намного слаще.

  • Сковорода для блинов «Серебряный доллар» — если вы хотите, чтобы все ваши блины выглядели одинаково.
  • Цвиллинг Дж.А. Сковорода с антипригарным покрытием Henckels Marquina — хорошая сковорода имеет решающее значение для правильного приготовления блинов, и эта сковорода обязательно понравится.

Итак… скоро ли эти оладьи с клубничным чизкейком появятся на вашем столе во время завтрака? Или вы их уже пробовали? Ваше мнение? Прокомментируйте ниже и дайте мне знать.

Не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram, YouTube и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей. Или просто зарегистрируйтесь, чтобы стать частью моего списка рассылки, чтобы обновления доставлялись прямо на ваш почтовый ящик!

Давайте вспомним

Год назад: фиговый голландский блинчик

Два года назад: глазурь из белого шоколада с масляным кремом

Три года назад: шоколадный пудинг с круассаном

Печать

9003 Рецепт 9003

Блинчики с клубничным чизкейком


★★★★★

5 из 9 отзывов

  • Автор: Риз | Шоколад и чай
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4–6 блинчиков 1x
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Узнайте, как приготовить потрясающие блинчики с клубничным чизкейком — истинное наслаждение для позднего завтрака, о котором вы будете говорить долгие годы.

 


Блины
  • ½ стакана + 2 столовые ложки муки для выпечки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахара
  • Соль, щепотка
  • 2 ч. л. лимонной цедры
  • 1 Яйцо, отдельное
  • ½ чашки + 2 столовые ложки молока
  • ⅓ стакана сыра рикотта, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • ¼ стакана измельченных крекеров Грэма
  • 3 ст.л. сливочного масла, растопленного
  • Сахарная пудра, для посыпки
Клубничный соус
  • 1 фунт клубники, нарезанной и очищенной от кожуры
  • ½ столовой ложки бальзамического уксуса
  • ¼ стакана сахара
Начинка для чизкейка
  • 12 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чашка взбитых сливок
  • ½ лимона, сок

border-color secondary-color.background-color»/>

Приготовление блинов
  1. Начните этот рецепт, как и любой другой рецепт блинов, просеяв вместе все сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель и соль). Добавьте цедру лимона и хорошо взбейте.
  2. В отдельной миске смешайте молоко, рикотту, масло, яичный желток и экстракт ванили, взбивая. Добавьте смесь к смеси сухих ингредиентов и перемешайте до полного смешивания.
  3. Отдельно взбейте яичный белок до устойчивых пиков. Добавьте это в тесто и сложите осторожно для включения.
  4. Оставьте тесто при комнатной температуре на 20-30 минут.
  5. Растопить сливочное масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. Выложите тесто для блинов ложкой, используя мерку ¼ стакана. Варить до тех пор, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки, а края не начнут темнеть; плавно повернуться. Готовить до конца.
  6. В отдельной миске смешайте измельченные крекеры с растопленным сливочным маслом. Отложите.
Приготовьте клубничный соус
  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь.
  2. Вскипятите и варите на среднем огне в течение 20-25 минут, пока не загустеет по желанию. Если сверху образуется пена, просто снимите ее ложкой или половником.
Начинка для чизкейка
  1. Взбить сливочный сыр, сахар и лимонный сок до получения однородной массы.
  2. Добавляйте взбитые сливки постепенно (если вы используете электрический миксер, уменьшите скорость до минимума, добавляя сливки). Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и густой (около 3 минут, если вы используете электрический миксер на высокой скорости).
Блинчики с клубничным чизкейком, соберите!

Чтобы собрать блины, сложите их стопкой, намазывая щедрый слой чизкейка (и немного клубничного соуса) между каждым блином, а также формируя небольшую горку чизкейка на самом верхнем блине. Полить клубничным соусом и посыпать измельченными крекерами Грэм и небольшим количеством сахарной пудры.

Примечания

  • Достаньте рикотту и сливочный сыр из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры, чтобы их было легче взбивать.
  • Взбитый яичный белок просто придает блинчикам невероятную легкость – примерно то, к чему вы стремитесь, готовя очень легкий мусс или суфле.
  • Вы можете приготовить клубничный соус и начинку для чизкейка, дав тесту для блинов отдохнуть, чтобы сэкономить время.
  • Что касается густоты клубничного соуса, мне нравится, когда он более густой, за некоторую липкую привлекательность. Но ты делаешь, подружка.
  • В зависимости от того, насколько большими вы любите блины, вы также можете положить тесто ложкой ½ стакана (хотя, конечно, это приведет к меньшему количеству блинов… не стесняйтесь удваивать рецепт, если вы ищете дополнительную эффектность) снисходительность).
  • Скорее всего у вас останется клубничный соус и начинка для чизкейка (пожалуйста), их можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Или вы можете просто сложить их вместе с раскрошенными крекерами Грэма и насладиться небольшим «деконструированным чизкейком».
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Время приготовления: 20 мин.0003

    Блинчики с клубничным чизкейком — Клуб мамочки-мышонка

    Делиться заботой!

    • Поделиться

    • Твит

    Перейти к рецепту

    Восхитительные блинчики со сливочным кремом, покрытые кремовой начинкой из чизкейка без выпечки, нарезанной клубникой и крошками крекера Грэм. Блины с клубничным чизкейком обязательно станут любимым рецептом всей семьи!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Когда вы нажимаете на эти ссылки, я получаю небольшой процент бесплатно для вас! Для получения дополнительной информации см. мой политика раскрытия информации .

    Ниже вы найдете советы, рекомендации и полезные советы по приготовлению этого рецепта, включая пошаговые инструкции с картинками. Если вы хотите перейти непосредственно к рецепту, прокрутите вниз до карточки рецепта.

    Почему я люблю эти блины

    Одно из моих любимых занятий — завтракать. Я люблю ходить в ресторан, который специализируется на продуктах для завтрака, особенно на блинах. Это как есть десерт на завтрак.

    Раньше я заказывала блинчики с клубничным чизкейком в таких местах, как IHOP, но я поняла, что иногда лучше приготовить фирменные блины дома, где вы можете контролировать количество используемой начинки.

    Мой муж ЛЮБИТ начинки во всем. Начинки и соусы. Это своего рода его навязчивая идея.

    Блинчики со сладким кремом

    Мой муж устал от того, что ему не хватает клубники и чизкейка на блинах, и предложил мне приготовить блинчики с клубничным чизкейком, используя мои Блинчики со сливками рецепт.

    Так я и сделал! Эти оладьи с клубничным чизкейком наверняка станут вашими любимыми, как только вы откусите кусочек этого декадентского завтрака.

    Начинки настолько универсальны, что их можно даже смешивать и использовать на Amazingly Perfect French Toast вместо блинов! Давай, я смею тебя!

    Полезные советы

    Заметка о Сладких блинчиках со сливками . Тесто очень густое, и оно займет на минуту или две больше, чем обычные блины, но результаты потрясающие!

    Если тесто на ваш вкус слишком густое, вы можете разбавить его небольшим количеством молока.

    Ингредиенты для блинчиков с клубничным чизкейком

    *Количество ингредиентов указано в карточке рецепта в конце этого поста.

    Сладкие кремовые блинчики

    • Оболфузовая мука
    • Разговорная порошка
    • Бейсная сода
    • Соль
    • Сахар
    • Яичные0017 Heavy Cream
    • Chopped Strawberries

    Cheesecake Topping

    • Cream Cheese
    • Heavy Cream
    • Vanilla Extract
    • Powdered Sugar

    Pancake Topping

    • Chopped Strawberries
    • Graham Cracker Crumbs

    Указания

    Топпинг для чизкейка

    • Для этого рецепта сначала приготовьте клубничный топпинг для чизкейка. Таким образом, все будет готово к сборке после того, как блины приготовятся.
    • Для приготовления начинки взбейте размягченный сливочный сыр ручным миксером или в чаше стационарного миксера , пока он не станет однородным и кремообразным.
    • Добавить ваниль. Добавьте сахарную пудру, понемногу.
    • В отдельной миске взбейте густые сливки до образования пиков. Вмешайте взбитые сливки в смесь сливочного сыра.

    Блины

    • Чтобы приготовить блины со сладким кремом, смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар.
    • В отдельной миске взбейте яйца, ваниль и густые сливки венчиком.
    • Нагрейте электрическую сковороду до средней температуры (около 300 градусов) и сбрызните кулинарным спреем.
    • Выложите примерно 1/4 стакана теста на сковороду для каждого коржа. Посыпать тесто нарезанной клубникой.
    • Готовьте 2–3 минуты, пока не начнут появляться маленькие пузырьки. Переверните блины и готовьте еще 2-3 минуты до золотистого цвета.

    Сборка блинов

    Чтобы собрать блины с клубничным чизкейком, положите на каждый слой блина ложку начинки для чизкейка, побольше нарезанной клубники и крошки крекеров Грэм. По желанию полейте кленовым сиропом.

    Helpful Kitchen Items

    • Whisk
    • Mixing Bowls
    • Spatula
    • Electric Griddle
    • Kitchen Knife
    • Разделочная доска
    • Мерные чашки и ложки
    • Стационарный или электрический ручной миксер

    Надеюсь, вы любите эти деликатесы так же сильно, как клубничный чизкейк! Обязательно закрепите этот рецепт на потом и посмотрите еще вкусных рецептов здесь .

    Отметь @mommymouseclubhouse в Instagram, если приготовишь эти блины. Я хочу увидеть ваше творение!

    Ингредиенты

    Сладкие блинчики со сливками

    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/3 стакана сахара
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 3 стакана густых сливок
    • Клубника, нарезанная

    Топпинг для чизкейка

    • 4 унции сливочного сыра, размягченного
    • 1 чашка густых сливок
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан сахарной пудры

    Топпинг

    • Клубника, нарезанная
    • Грэм Крекер Крошки

    Инструкции

    Блинчики со сливками

    1. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар в миске.
    2. В отдельной миске взбейте венчиком яйца, ваниль и жирные сливки. Если тесто слишком густое, добавьте молока, чтобы оно стало жиже.
    3. Нагрейте электрическую сковороду до средней температуры (около 300 градусов) и сбрызните кулинарным спреем. №
    4. Выложите примерно 1/4 стакана теста на сковороду для каждой лепешки. Посыпать тесто нарезанной клубникой.
    5. Готовьте 2-3 минуты, пока не начнут появляться маленькие пузырьки. Переверните блины и готовьте еще 2-3 минуты до золотистого цвета.

    Топпинг для чизкейка

    1. Взбейте размягченный сливочный сыр ручным миксером или в чаше стационарного миксера, пока он не станет однородным и кремообразным. Добавьте ваниль.
    2. Добавляйте сахарную пудру понемногу.
    3. В отдельной миске взбейте густые сливки до образования пиков.
    4. Смешайте взбитые сливки со сливочно-сырной смесью.

    Топпинги

    1. Нарежьте клубнику кухонным ножом и разделочной доской.
    2. Измельчите крекеры Грэма скалкой или в кухонном комбайне.

    Сборка блинов

    1. Покройте каждый слой блинов ложкой начинки для чизкейка, еще нарезанной клубникой и крошками крекера Грэм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *