Начинки для печеночного торта: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

НАЧИНКИ ДЛЯ ПЕЧЕНОЧНЫХ ТОРТОВ – Самые лучшие домашние рецепты

Незабудка Август 23rd, 2015

В этом посте разнообразные начинки для печеночного торта и в конце как украсить печеночный торт.

Печеночный торт хорош начинками.

Например : с крутыми яйцами, обжаренными в растительном масле с репчатым или зеленым луком. Можно сделать начинку из нарезанных тонкими полосками соленых и свежих огурцов в равных долях, приправленных свежим укропом. Красиво будут выглядеть прослойки из консервированного зеленого горошка и кукурузы.

Овощные варианты начинок:

►  Соленые и свежие огурцы в равных долях, петрушка и укроп;

►  Мелко шинкованная капуста, обжаренная с луком и грибами;

►  Консервированный зеленый горошек и кукуруза;

►  Картофельное пюре со сливками и жареным луком.

Вкус закусочного печеночного торта будет меняться каждый раз, в зависимости от приготовленной начинки.

Начинка для печёночного торта № 1 :

Три зубчика чеснока давим или трём на тёрке, и смешиваем с майонезом. В майонез добавим мелко нарезанную зелень. Порежем огурцы тонкой соломкой, или же натрём на тёрке (если трёте, то потом отожмите от лишнего сока, что бы не было жидко), и смешиваем с майонезом. По вкусу, добавьте уксус или лимонную кислоту.

Собираем торт так же как и в первом варианте.

Начинка для печёночного торта  № 2 :

Красиво режем шампиньоны (а можно и другие грибы), обжариваем их с луком, солью, перцем. Мне кажется, что она сделает печёночный торт слишком жирным, так как грибы и лук, много масла берут, но то что будет вкусно, сомнений нет.

Начинка для печёночного торта творожная № 3 :

Для этой начинки понадобятся: репчатый лук, кабачок, морковь, творог, соль, перец, майонез, несколько зубчиков чеснока.

Творог, майонез, соль и перец смешать, и превратив в однородную массу выложить на корж первым слоем. Мелко порезанный лук, пассируем, добавляем к нему натёртый на мелкой тёрке кабачок, и морковь. Эту смесь мы выкладываем слоем вторым. На верхний корж, помимо основной начинки, можно выложить нарезанный кружочками помидор.

Начинка для печёночного торта № 4 :

Мелко порезанный лук, смешиваем с натёртой на крупной тёрке морковью, и  обжариваем до готовности. Чеснок давим в чеснокодавилке, или натираем на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом.

Начинка для торта из печени № 5 :

сыр (полутвердый) – 150-200 г;

яйца – 5 шт;

шампиньоны – 300г;

корейская морковь;

лук – 2 шт;

сметана – 50 мл;

майонез – 50 мл;

чеснок – 2 зубчика;

масло топленое или подсолнечное;

соль; перец.

Начинка для торта из печени №  6 :

Трем морковь, тонко режем лук, обжариваем до готовности. Затем добавляем мелко порезанный чеснок

Солим, перчим, добавляем сметану и панировочные сухари. Перемешиваем и тушим пару минут под крышкой

Добавляем резаные вареные яйца и перемешиваем — получается такая начинка.

Начинка для торта из печени № 7 :

Мелко режем репчатый лук, шампиньоны, трем на мелкой терке морковь, и выдавливаем 1 дольку чеснока, или мелко режем его. Все пережариваем на маленьком огне, перекладываем в тарелку и добавляем пару ложек майонеза, ложку сметаны, резаную зелень (укроп, петрушку) и еще одну дольку чеснока мелко порезанную. Хорошенько перемешиваем.

Начинка для торта из печени № 8 :

Соединить майонез с измельченным чесноком и измельченной зеленью. Смесь намазать на блин, выложить сверху тоненько нарезанные кружочки помидоров и натертую на терке пассерованную морковь. Накрыть вторым блином.

Верхний блин смазать майонезом, посыпать сыром, выложить 3-4 кружочка помидоров, зелень петрушки, лука, половинки оливок.

Как украсить печёночный торт.

Если вы хоть раз печёночный торт готовили, то скорее всего задавались вопросом, а как собственно, его украсить? Вариантов масса. Жареный кольцами лук со свежим помидором кольцами и сыром, огуречная стружка с редиской и мелко рубленым яйцом, сырная стружка и т.д. Как вариант, сделав крем из сметаны или майонеза, воспользоваться кондитерским шприцом, и сделать из печёночного торта произведение искусства, расписав его как только можно. А ведь крем можно подкрасить свекольным соком например! Не плохо будет смотреться корейская морковка с кетчупом.

И ещё масса всевозможных вариантов. Как только вы не пожелаете.

Как много вариантов! Спасибо! Хочется всего и сразу!!!

рецептов | No Fuss Fill — счастливый обладатель

Мы любим делиться друг с другом, поэтому вот некоторые из наших любимых рецептов

Вы найдете фаршированные, намазываемые и испеченные лакомства 

Ищите рецепт месяца 

Рецепты: текст

Выпечка

ПИРАМИДЫ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА

Проверено и любимо Скуби. Этот быстрый и простой рецепт лакомства с использованием коврика-пирамидки позволяет получить лакомство идеального размера для дрессировки и поощрения.

Ингредиенты и метод

Запеченное угощение

Сардиновые пирамиды

Эти вкусные маленькие запахи лакомства настолько хорошо, когда они выпекают, вы можете попробовать один ..

Ингредиенты и метод

. что-то такое вкусное, что ты не хочешь, чтобы это заканчивалось. Этот рецепт действительно хорошо работает в замороженном виде и длится немного дольше, так как вашей собаке нужно больше работать, чтобы получить последний кусочек

Ингредиенты и метод

Stuffable

ПОБЕДИТЕЛЬ ПОБЕДИТЕЛЬ

Победитель победитель, куриный обед. Любая простая вкусная начинка для развивающих игрушек, которую вы можете приготовить вместе с едой для всей семьи. В этом рецепте используется домашний бульон. Ознакомьтесь с листом рецептов стоковых идей, чтобы узнать больше о том, как использовать акции.

Ингредиенты и способ приготовления

Начинка и намазка

СМУЗИ ДЛЯ ЗАВТРАКА ЛУНЫ (RECIPE WINNER — НОЯБРЬ 2020)

Прислала Бетани, которая готовит это вкусное угощение для своей прекрасной собаки Луны. Если ваша собака любит бананы и арахисовое масло, это сделает ее очень счастливой!

Ингредиенты и метод

Выпечка

MAGGIE’S

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ И AMP; ДОГНОГ!

Настало время веселья, и эти печеные бисквиты звучат очень хорошо

Ингредиенты и способ приготовления

Запеченное угощение (победитель рецепта — декабрь 2020 г. ) пончики в виде венка

Ингредиенты и способ приготовления

Выпечка

УКУСЫ ПЕЧЕНИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГЕНРИ

Хозяйка Генри Никола приготовила эти забавные укусы на его День Рождения. Их можно хранить в морозильной камере и использовать для тренировочных лакомств. наполнитель с классическим сочетанием клубники и банана

ингредиенты и метод

Перепранные и распространенные

Banana Fish Split

Ваша собака пойдет на бананы для этого поворота на расколе

Ингредиенты и метод

Завтрак. flipping good

Ингредиенты и метод

Пирамидальный коврик для морозильной камеры

ЛЕД ЛЕДЯНОЙ БУЛЬОН ДЛЯ ДЕТЕЙ

Этот рецепт костного бульона используется для приготовления вкусных тренировочных лакомств с использованием пирамидального коврика в морозильной камере. Бульон также можно использовать на коврике для лизания и заморозить

ингредиенты и метод

Замороженное угощение

Cola’s Get Well Sod Lollies

Эти охлаждающие и увлажняющие замороженные угощения были сделаны для восстановления Cola, но идеальное угощение для любого времени

и метод

Frozen Created

9001 9003

и метод

Frozen Treaten

и метод

Frozen Treated

9003

и метод

Frozen Treated

и метод

Frozen Treatd

и метод

. КУСОЧКИ С БАНАНАМИ И АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ

Если ваша собака любит арахисовое масло, ей понравится этот рецепт с безопасным для собак арахисовым маслом и бананами

Ингредиенты и метод

Замороженное лечение

Ремми замороженные лапсы. и чиа

Ингредиенты и способ приготовления

Замороженное лакомство

THE MIGHTY QUINTO ROAST BEEF LOLLY

Это замороженное лакомство с говядиной, курицей и горошком обязательно понравится вашей собаке

Ингредиенты и метод

Замороженное лакомство

ЯГОДНО-ФРУКТОВЫЙ

Это описание вашего предмета. Используйте это место, чтобы добавить описание услуг, продуктов, членов команды или любых других элементов, которые вы хотите выделить на своем сайте. Есть что сказать? Легко превратите любой элемент в полноценную страницу, нажав «Создать страницу из этого элемента» на панели редактирования.

Ингредиенты и метод

Stuffable — Победитель билета DogFest

ПОБЕДИТЕЛЬ ПОБЕДИТЕЛЬ КУРИНЫЙ УЖИН

Этот куриный комбо можно быстро и легко превратить в любую мягкую игрушку с помощью No Fuss Fill®. текстуры

Рецепт

Рецепты: Список

РЕЦЕПТ МЕСЯЦА

У нас есть два рецепта-победителя в этом месяце в рамках розыгрыша билетов на DogFest
Отправить

Рецепты: Текст

ПОЛУЧИЛ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ?

Поделитесь здесь любимым рецептом своего щенка, чтобы получить шанс принять участие в новом проекте. СКОРО *Не забудьте также добавить имя своего аккаунта в Instagram*

Рецепты: Форма обратной связи

  • Поделиться
  • Tweet
  • Сморгастарта — это традиционный шведский торт-сэндвич, которым наслаждаются круглый год, особенно во время особых праздников, таких как Мидсоммар, дни рождения и свадьбы.

    Наш быстрый и простой домашний Шведский торт-сэндвич имеет пикантную глазурь из взбитых сливок, майонеза, сметаны и свежего укропа. Внутри много ломтиков хлеба, яичного салата и немецкого салата с ветчиной и маринованными огурцами. Затем шведское блюдо украшают нарезанными овощами, свежей зеленью и ломтиками лимона.

    Аутентичный Smörgåstårta имеет сногсшибательную привлекательность и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Нарезав пикантный сэндвич-торт, они будут ослеплены слоями хлеба и красочными свежими холодными салатами.

    Сохраните эту историю в Pinterest!

    Сохраните наш рецепт шведского торта-сэндвича Smorgastarta в Pinterest!

    Содержание

    Что такое Smörgåstårta?

    Вы когда-нибудь загадывали на звезду, надеясь, что вы сможете съесть кусочек торта на ужин? Со шведской Smorgastarta это возможно!

    Smörgåstårta буквально переводится как «сэндвич-торт», но он состоит не из сладкого бисквита и масляного крема, а из слоев хлеба и чередующихся начинок из холодного салата.

    Шведское блюдо также популярно в соседних скандинавских странах, таких как Эстония (võileivatort), Финляндия (voileipäkakku) и Исландия (brauðterta).

    Первое упоминание о шведском пироге-сэндвиче было в газете Смоланда в 1934 году, и, похоже, его популярность возросла после Второй мировой войны, возможно, из-за того, что такие ингредиенты, как масло и сыр, стали доступны после прекращения нормирования.

    В 2012 году 13 ноября было выбрано в качестве официального Дня Сморгастарты в соответствии с излюбленной шведской традицией отмечать национальные блюда в свой собственный день. Его популяризировала группа Smörgåstårtans Vänner, что переводится как «Друзья торта-сэндвича».

    Пикантный праздничный торт, похожий на бутерброд, но с большим количеством начинки и украшения, похожий на слоеный кремовый торт.

    Шведский пирог-сэндвич обычно состоит из нескольких слоев цельнозернового или ржаного хлеба со сливочной начинкой между ними. Начинки и начинки различаются, но в основе часто лежат яйца и майонез; дополнительные начинки могут включать одно или несколько из следующего: печеночный паштет, оливки, креветки, ветчина, мясное ассорти, икра, помидоры, огурцы, виноград, ломтики лимона, сыр и копченый лосось.

    Сморгастарта подается холодной и нарезается как десертный торт. Типы сэндвич-тортов варьируются от мясных, рыбных, сочетаний сыра и мяса до вегетарианских или веганских. Украшения сверху часто отражают ингредиенты, спрятанные внутри.

    Присоединяйтесь к основателю Dobbernationloves Эндрю Добсону на кухне, записавшись на веселый виртуальный кулинарный урок! Занятия начинаются с коктейля, который вы можете потягивать, готовя 2-3 рецепта, посвященных уникальной кулинарной теме. Ознакомьтесь с нашими текущими Расписание уроков кулинарии !

    Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления шведского торта-сэндвича с ветчиной и яйцом.

    История Мидсоммара

    Мидсоммар — ежегодный праздник, отмечаемый в скандинавских странах, таких как Исландия, Норвегия, Швеция, Финляндия и Дания.

    Середина лета приходится на период летнего солнцестояния, обычно между 19 и 25 июня. Древний праздник возник еще до христианства и существовал под разными именами и традициями по всему миру.

    В Швеции Иванов день является настолько важным праздником, что были предложения сделать канун Иванова дня Национальным днем ​​Швеции, а не 6 июня. В Латвии Праздник Ивана Яни является государственным праздником. В Дании и Норвегии его также называют Днем Святого Ганса.

    Midsommar в Швеции отмечается семьями, поднимающимися и танцующими вокруг майского дерева ( majstång  или  midsommarstång ). Зелень над домами и амбарами должна была приносить удачу и здоровье людям и домашнему скоту; эта старая традиция украшения зеленью продолжается. Украшать зеленью звали att maja (до мая) и может быть источником слова majstång , maja , происходящего от мая.

    В древних языческих обрядах зажигали костры, чтобы защитить семьи от злых духов, которые считались свободными бродить, когда солнце садится на юг. Майское дерево относится к фаллическому символу, обычно используемому в языческих обрядах, чтобы символизировать плодородие и стойкость урожая в эпоху викингов.

    Как и в Норвегии и Финляндии, считается, что если девушка сорвет 7 разных цветов в тишине летней ночи и положит их себе под подушку, то ей приснится будущий муж.

    Еще одна традиция шведского летнего солнцестояния – заканчивать его купанием нагишом на ночь. Не обязательно быть голым, но многие плавают полностью голыми в сопровождении партнера после пары глотков шнапса!

    В 2019 году традиции и иконография шведского фольклора были показаны в широко обсуждаемом фильме «Середина солнцестояния». Названный самым запоминающимся фильмом ужасов года, режиссер Ари Астер снял ужасающую историю о жутком шведском празднике Мидсоммар. К сожалению, у актрисы Флоренс Пью никогда не было возможности полакомиться кусочком шведского торта-сэндвича. Позор!

    Поверь шведам, Сморгастарта — отличная идея для больших летних встреч. Вместо того, чтобы готовить сотни сэндвичей для летнего семейного пикника, почему бы не приготовить один ослепительный шведский сэндвич-торт?

    Начните приготовление шведского пирога-сэндвича, смешав яичный салат и начинку из ветчины и маринованных огурцов.

    Путешествие в Швецию, приготовив сморгостарту дома

    Я люблю путешествовать по Европе!

    Во время моего первого визита на континент я путешествовал 5 месяцев поездом и самолетом. У меня была возможность проесть свой путь через Ирландию, Шотландию, Англию, Уэльс, Португалию, Испанию, Францию, Бельгию, Голландию, Россию, Эстонию, Польшу, Чехию, Германию, Австрию, Хорватию, Боснию, Венгрию, Словакию, Грецию, Турция и Италия.

    Я также много путешествовал по Скандинавии, посещая лучшие рестораны Вестфьорда, Рейкьявика, Хельсинки, Осло, Бергена, Копенгагена, Стокгольма и Гетеборга.

    Впервые я купил Скандинавский Сэндвич-торт в продуктовом магазине в Гетеборге. Я никогда не думал, что вы сможете превратить концепцию одиночного сэндвича в более праздничное совместное пикантное пирожное. Я съел весь купленный в магазине Smörgåstårta, соблазненный красивой начинкой, включая огурцы, помидоры, дольки апельсина, виноград и мясное ассорти.

    Вернувшись домой после отпуска в Скандинавии, вы по-новому оцените вкусы Швеции и сможете удивить друзей и семью, приготовив собственную домашнюю Сморгастарту!

    Удалите корки с ломтиков хлеба перед тем, как выложить начинку для шведского торта-сэндвича.

    Моя семья любит шведский торт-сэндвич

    После встречи со шведским тортом-сэндвичем во время визита в Швецию во время Середины лета я подумал, что должен представить уникальный торт-сэндвич своей семье дома.

    Я знал, что моей семье понравится Smörgåstårta, потому что они любят есть бутерброды и кусочки сладкого торта. Это популярное шведское блюдо идеально подходит для поваров, которым нравится радовать своих гостей рецептами с креативным оформлением блюд и съедобными сюрпризами!

    Этот рецепт Сморгастарты я приготовила в коттедже в Мускоке прохладным осенним днем. Утром я нарезаю ломтики цельнозернового хлеба и хлеба на закваске, чтобы сделать длинный прямоугольный пирог. Затем я приготовил глазурь из сливочного сыра, яичный салат и салат с немецкой ветчиной.

    С помощью мастихина я собрала каждый слой торта, альтернативные ломтики хлеба и салаты, создав серьезную привлекательность после нарезки. Верх бутербродного торта украшается дольками лимона, огурца. редис, каперсы и свежая зелень.

    Я хранил торт-сэндвич в холодильнике и удивил всех за столом во время обеда, представив многослойный шедевр, от которого пальчики оближешь!

    Начните собирать свой Smörgåstårta, намазав 4 ломтика хлеба «пикантной глазурью».

    Шведский хлеб для сэндвичей

    Сморгастарту можно приготовить двумя способами.

    1. Использование ломтиков обычного хлеба для сэндвичей с удаленной коркой. Мы используем этот метод, помещая по 4 ломтика хлеба в каждый слой, создавая Smörgåstårta квадратной или прямоугольной формы.
    2. В некоторых рецептах шведского торта-сэндвича используются круглые хлебцы, такие как традиционный ржаной хлеб или хлеб из тыквы. Если вы выберете эти батоны, вам просто нужно взять нож для хлеба и разрезать буханку, чтобы создать форму торта. В завершение разрежьте буханку так, чтобы у вас получилось несколько круглых ломтиков хлеба, на которые можно наслоить шведский торт-сэндвич.

    Лучшие шведские торты-сэндвичи демонстрируют красочный и неповторимый интерьер, которого можно добиться, выбрав буханки контрастного цвета. Почему бы не приготовить пирог с темно-коричневым хлебом из тыквы и ярко-белой закваской?

    Пока хлеб мягкий и легко режется, все в порядке. Избегайте кустарного хлеба с толстой корочкой, так как его трудно нарезать.

    Слоеный шведский пирог-сэндвич с ломтиками хлеба, яичным салатом и начинкой из немецкой ветчины и маринованных огурцов.

    Начинки для шведского торта-сэндвича

    Приготовление домашней сморгостарты — это весело, потому что, как только вы освоите сборку и базовый рецепт, вы сможете проявить творческий подход к начинке.

    Большинство шведских тортов-сэндвичей всегда имеют прослойку из яичного салата, но вы можете приготовить альтернативные начинки в зависимости от сезона или ваших личных вкусовых предпочтений.

    Вот некоторые из лучших идей начинки для шведского торта-сэндвича:

    • Яичный салат : классическая начинка из сваренных вкрутую яиц, майонеза, лимонного сока и свежих трав.
    • German Ham & Pickle : вкусная начинка для любителей мяса с ветчиной из Шварцвальда и нарезанными корнишонами.
    • Куриный салат : любители домашней птицы могут приготовить салат из остатков жареной курицы, нарезанного винограда и жареных грецких орехов или орехов пекан.
    • Салат из тунца : классический салат из тунца с тертым сыром чеддер.
    • Копченый лосось : приготовьте салат из морепродуктов с копченой рыбой и каперсами.
    • Салат с креветками : Мелко нарезанные креветки смешать с лимонным соком, сметаной и укропом.

    После того, как слои Сморгастарты будут готовы, покройте пикантной глазурью и распределите по верху и бокам шведского торта-сэндвича.

    Шведские пирожные-сэндвичи

    Когда вы идете по проходу продуктового магазина в Швеции и замечаете стопку шведских пирожных-сэндвичей в холодильнике, вы заметите, что украшения помогают информировать покупателей о том, какие начинки находятся внутри.

    Гарниры обычно отражают использование белков в каждой начинке и вкусы, которые хорошо сочетаются.

    • Мясной Сморгастарта : украсить помидорами, редисом, огурцом, нарезанной колбасой, оливками и коктейльным луком.
    • Сморгастарта с морепродуктами : гарнир из ломтиков лимона, вареных креветок, копченого лосося и каперсов.

    Украсьте Сморгастарту огурцами, редисом, каперсами, помидорами, ломтиками лимона и свежей зеленью.

    Вы также можете наслаждаться чтением…

    • Лучшие рецепты выброса закваски
    • Домашний пикантный пирог
    • Лучший кальгари -рецепт neriled giter giter grite reriled grit giter grite reriled grit giter gritel reriled grit vrul vriled grit vrul grit wricle reriet giter wrinmale reriet giter wrinmale reriet giter wrinmale reriet giter wrinmale reriled wrangiled gritel wrinmale
    • .
    • Лучший рецепт кето-попперса с халапеньо для здоровья
    • Быстрый и простой рецепт рагу с короткими ребрышками быстрого приготовления
    • Рецепт полезного завтрака в миске с полентой
    • Рецепт вьетнамского салата из манго гои ксоай
    • Быстрый и легкий рецепт индийского лукового салата
    • Итальянская каша: лучший рецепт полента с сыром
    • Лучший тайский рецепт барбекю с красными креветками и карри
    • Здоровый вегетарианский рецепт роти-канайского карри
    • Домашние креветки и свинина по-домашнему 90 Курица Fajita93 Easy23 Egg40 0240
    • Рецепт тако
    • Лучший рецепт домашней пасты Pici Cacio e Pepe
    • Рецепт кускуса с запеченными овощами Easy Healthy
    • Лучший рецепт хрустящего жареного сыра грюйер
    • Торт с зеленым луком: домашний рецепт конг ю бин
    • Как приготовить полезный рис из сладкого картофеля

    Когда подавать шведский торт-сэндвич

    Несмотря на то, что Сморгастарту часто подают во время середины лета и в теплые летние месяцы, мы любим подавать этот вкусный пирог сэндвич-торт круглый год.

    Наш рецепт шведского торта-сэндвича — это привлекательная закуска, идеально подходящая для празднования особых случаев, таких как дни рождения, День матери, детские праздники и девичники.

    Наслаждайтесь 365 днями повышенного удовольствия от бутербродов!

    Нарежьте шведский торт-сэндвич и подавайте со свежим салатом.

    Что подавать к сэндвич-торту

    Скандинавский сэндвич-торт лучше всего подавать отдельно.

    Если вы наслаждаетесь тортом на поздний завтрак, обед или ужин, соедините его со свежим салатом или домашним супом. Если вы подаете наш рецепт шведского торта-сэндвича на летнем барбекю или на особом празднике, таком как день рождения, он прекрасно сочетается с крафтовым пивом, изысканным вином или коктейлями.

    Если вы чувствуете себя по-настоящему декадентским, соедините бутерброд с некоторыми из наших любимых соусов для пикника и гарниров, таких как гуасакака, кето-дип из шпината, греческий соус из баклажанов Мелицаносалата или мексиканский кесо.

    После ужина почему бы не удивить своих гостей одним из наших популярных десертов, таких как печенье из овсяной муки с шоколадной стружкой, печенье Lindt Lindor с темным шоколадом, кексы с вишней и мараскино по рецепту или бабка с корицей для любителей шоколада.

    После нарезки ваши гости смогут увидеть слои начинки Смёргостарта.

    Как хранить Smörgåstårta

    Поскольку шведский торт-сэндвич готовится из майонеза и сметаны, он может легко таять при высоких температурах. Как только вы закончите сборку торта, поставьте его в холодильник, чтобы он не остыл.

    Вы можете хранить остатки Сморгастарты в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

    Шведский торт-сэндвич — это забавная идея для празднования дней рождения, свадеб и детских праздников, а также позднего завтрака в честь Дня матери.

    Лучший шведский торт-сэндвич Smorgastarta Видео

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация, опубликованная Andrew John Virtue Dobson (@dobbernation)

    Распечатать рецепт

    4 из 21 голосов

    Салат с ветчиной и яйцом Смёргостарта Шведский торт-сэндвич

    Приготовьте лучшую домашнюю сметану. Наш быстрый и простой рецепт шведского торта для сэндвичей включает в себя свежие салаты и пикантную глазурь из сливочного сыра.

    Время подготовки 1 час

    Общее время 1 час

    Блюдо: основное блюдо

    Кухня: шведская

    Keyword: Sandwich Cake, Smörgåstårta, swedish recipe, Swedish Sandwich Cake

    Servings: 12

    Calories: 429kcal

    • Palette knife

    • Cake plate

    • Mixing bowls

    • measuring cups

    • мерные ложки

    • французский нож

    • шпатель

    яичный салат
    • 8 мелко нарезанных яиц вкрутую0240
    • 2/3 чашки майонеза
    • 2 лукавые луки мелко нарезанные
    • 1 ст. 1 чашка мелко нарезанных соленых огурцов
    • 2 ч. л. рассольного сока из банки
    • 1/2 чашки майонеза
    • 1/2 чашки сливочного сыра
    • 1/2 ч. л.20 ломтиков хлеб
    • 1 1/2 стакана сливочного сыра
    • 1 1/4 стакана Собел тонко нарезанных огурцов
    • 1/4 стакана тонко нарезанного редиски
    • 1/2 тонко нарезанного лимона
    • 1 стакана томатов черри, нарезанных на четвертинки
    • 2 ст. яйцо, майонез, зеленый лук, горчица и лимонный сок. Деревянной ложкой смешайте ингредиенты до полного смешивания. Держите в холодильнике до тех пор, пока не будете готовы собрать сэндвич-торт.

    • Приготовление салата с ветчиной по-немецки: в миску смешайте нарезанную ветчину, майонез, соленые огурцы, сливочный сыр и сахар. Деревянной ложкой смешайте ингредиенты до полного смешивания. Держите в холодильнике до тех пор, пока не будете готовы собрать сэндвич-торт.

    • Приготовьте Smörgåstårta «Frosting»: В миске смешайте деревянной ложкой сливочный сыр, сметану, майонез и укроп. Держите в холодильнике до тех пор, пока не будете готовы собрать сэндвич-торт.

    • Ломтик хлеба любит горизонтально собирать легкий прямоугольный многослойный торт-сэндвич. Срежьте корки хлеба и используйте их, чтобы сделать домашние панировочные сухари (у нас кухня без отходов).

    • Положите первый ломтик цельнозернового хлеба на прямоугольное сервировочное блюдо. Нанесите немного глазури Смёргостарта на ломтик хлеба.

    • Покройте слой глазури яично-салатной смесью и равномерно распределите.

    • Выложите слой ржаного хлеба и аккуратно прижмите к яичному салату. Сверху добавьте еще глазури Smörgåstårta и украсьте салатом с немецкой ветчиной.

    • Продолжайте чередовать ломтики цельнозернового и ржаного хлеба с двумя сливочными холодными салатами.

    • После того, как вы положили последний ломтик хлеба на верх торта-сэндвича, смажьте его кремовой глазурью.

    • Обрамите край торта четвертинками помидоров черри. Украсьте внутреннее пространство тонко нарезанными лимонами, огурцом и редисом.

    • Используйте мастихин, чтобы размазать оставшуюся глазурь по бокам торта. Слегка похлопайте мелко нарезанный зеленый лук по бокам торта. Свежая зелень должна прилипнуть к глазури.

    • Хранить Smörgåstårta в холодильнике до подачи на стол. Тарелка, как если бы традиционный десертный торт.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *