Начинки для тарталеток детям: Тарталетки с начинкой — 10 самых вкусных и простых рецептов с фото

Содержание

Тарталетки с начинкой — 10 самых вкусных и простых рецептов с фото

Тарталетки с начинкой – это один из самых выигрышных вариантов подачи закуски. Наши 10 самых вкусных и простых рецептов с фото помогут вам в этом убедиться. Подавая салат или другую закуску в тарталетках из песочного теста, вы украшаете стол оригинальным блюдом и позволяете гостям порционно попробовать большее количество закусок, чем, если бы они накладывали их себе ложками в тарелки.

Содержание

  1. Тарталетки с красной икрой на праздничный стол
  2. Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой
  3. Простой рецепт тарталеток с крабовыми палочками
  4. Быстрый и вкусный рецепт тарталеток с печенью трески
  5. Тарталетки на десерт со сладкой начинкой
  6. Очень вкусные тарталетки с грибами на праздничный стол
  7. Тарталетки с начинкой, запеченные в духовке
  8. Как приготовить тарталетки с сыром и чесноком?
  9. Простой рецепт приготовления тарталеток с курицей и грибами
  10. Праздничная закуска с креветками в тарталетках

Сообщить об ошибке

Тарталетки с красной икрой на праздничный стол

Красная икра является неотъемлемым атрибутом практически любого праздничного стола. Ее можно подать различными способами: на бутербродах, тарелке или тарталетках. На наш взгляд, последний вариант будет смотреться наиболее выигрышно.

  1. Яйца положите в небольшую кастрюлю, налейте в нее холодную воду в таком количестве, чтобы она полностью покрыла яйца, и поставьте кастрюлю на плиту. Когда вода закипит, немного убавьте огонь и варите куриные яйца в течение 10 минут. Когда пройдет указанное количество времени, опустите готовые яйца в холодную воду на 5-10 минут. После таких манипуляций почистить яйца не составит большого труда – скорлупа будет легко отделяться. Достаньте из яиц желтки (в этом рецепте они не используются), а белки натрите с помощью мелкой терки.

  2. Теперь практически то же самое нужно проделать со сливочным маслом – его нужно натереть на крупной терке. Чтобы масло легче натиралось, оно должно быть холодным, поэтому не вынимайте его заранее из холодильника. В небольшой миске аккуратно перемешайте измельченное масло и натертый куриный белок.

  3. Лимон промойте в холодной воде, а затем разрежьте пополам и выдавите 1 или 2 столовые ложки сока (в зависимости от вашего вкуса). Добавьте лимонный сок к яично-масляной смеси.

  4. В каждую тарталетку аккуратно положите нужное количество смеси из масла и белка, а сверху добавьте 1 или 2 чайные ложки красной икры. Украсьте каждую тарталетку небольшой веточкой промытой и обсушенной петрушки. До подачи на стол уберите получившуюся закуску в холодильник. Подавать тарталетки с икрой нужно в начале застолья в качестве закуски на блюде, украшенном свежими листьями салата.


Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой

Очень быстрая и в то же время безумно вкусная праздничная закуска. Времени на ее приготовление у вас уйдет совсем немного, зато праздничный стол будет выглядеть с ней великолепно, а гости оценят такие тарталетки по достоинству.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10-12 шт.
  • Слабосоленая семга – 50-70 г.
  • Свежая зелень петрушки – 12-15 веточек
  • Огурец свежий – ½ шт.
  • Сыр творожный (сливочный) – 170 г.

Процесс приготовления:

1. Каждую тарталетку нужно хорошо промазать сливочным сыром, чтобы он полностью занимал всю внутреннюю часть тарталетки. На каждую уйдет примерно по 1 чайной ложке сыра.

2. Слабосоленую семгу нужно осмотреть на предмет наличия костей. Если кости есть, то их нужно аккуратно извлечь. Далее нужно нарезать рыбу очень тонкими пластинами с помощью острого кухонного ножа. Нарезанную рыбу красиво разложите на одной половине каждой тарталетки, наполненной творожным сыром.

3. Огурец промойте в холодной воде и немного обсушите с помощью бумажного полотенца. Нарежьте половину огурца тонкими кольцами. Каждое кольцо разрежьте на 2 части, а затем каждую из частей разрежьте пополам. В итоге у вас должно получиться по 4 кусочка из каждого кольца. Вставьте по 2 половинки огурца в каждую половину тарталетки, которая не занята рыбой. Постарайтесь сделать это как можно красивее.

4. Зелень петрушки промойте в достаточном количестве холодной воды и обсушите, откинув на дуршлаг. Украсьте веточками петрушки тарталетки с семгой и огурцом.

5. Перед тем, как подать такую закуску на стол, ее нужно как следует охладить. Для этого поставьте тарелку с закуской в холодильник на час.

Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт тарталеток с крабовыми палочками

Гости на пороге и нужно успеть сделать быструю закуску? Тогда этот рецепт для вас. Тарталетки с крабовыми палочками готовятся за считанные минуты из самых обычных продуктов, которые найдутся в каждом доме. Но, несмотря на простоту приготовления, выглядит такая закуска очень презентабельно.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 2 упаковки по 100 г.
  • Сыр твердый – 0,2 кг.
  • Куриные яйца – 3-4 шт.
  • Майонез – 3-4 ст. л.
  • Соль и специи – по вкусу.
  • Огурец маринованный – 1 шт.
  • Тарталетки готовые – 10-12 шт.
  • Зубчики чеснока – 2-4 шт.
  • Петрушка или укроп – 10-12 веточек.

Процесс приготовления:

1. Сначала достаньте размораживаться крабовые палочки, если вы не используете охлажденные. Когда они разморозятся, удалите с них пленку и разрежьте вдоль на 2-3 полоски, а затем нарежьте получившиеся полоски на небольшие кубики.

2. Куриные яйца положите в небольшую кастрюльку и сварите вкрутую. Варить нужно не меньше 10 минут после закипания, чтобы желток стал полностью твердым. Готовые яйца нужно опустить в очень холодную воду на 5-10 минут, так вам будет легче очистить их от скорлупы. Очищенные яйца измельчите с помощью яйцерезки или просто ножом.

3. Чеснок очистите и мелко нарубите. Зелень промойте и обсушите, откинув на дуршлаг.

4. Сыр для этой закуски лучше выбирать потверже, так его будет легче натереть на мелкой терке.

5. Огурец разрежьте вдоль на 4 части, а затем нарежьте на небольшие кусочки. Отожмите кусочки огурца от лишнего сока, чтобы наша закуска не получилась слишком влажной.

6. Зелень промойте в достаточном количестве проточной воды и положите на дуршлаг, чтобы вся ненужная жидкость могла стечь. Когда листья подсохнут, измельчите их как можно мельче острым ножом.

7. Теперь можно соединить все ингредиенты для наполнения тарталеток. В глубокой тарелке смешайте тертый сыр, измельченный чеснок, кусочки огурцов и крабовых палочек, мелко нарубленную зелень и яйца. Добавьте 3 или 4 столовые ложки майонеза и перемешайте. Попробуйте начинку и, если вам захочется, можете немного подсолить и поперчить ее.

8. Равномерно распределите начинку по тарталеткам и украсьте небольшими кусочками крабовых палочек или веточками зелени.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрый и вкусный рецепт тарталеток с печенью трески

Тарталетки с печенью трески – это очень необычный и интересный вариант приготовления и подачи нежной закуски. Ее преимущество заключается в том, что подается она порционно в небольших корзиночках из теста. Благодаря этому закуска значительно выигрывает на фоне обычных салатов в салатнице. Порционная подача позволяет гостям попробовать больше блюд и не наесться до полуобморочного состояния.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт. среднего размера или 20 шт. маленького размера.
  • Печень трески – 1 банка.
  • Свежая зелень петрушки – 10 г.
  • Свежая зелень укропа – 10 г.
  • Майонез – ½ пачки.
  • Сыр твердый – 110 г.
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Молотый перец (черный) – на кончике ножа.

Процесс приготовления:

1. Для приготовления начинки для тарталеток нам понадобятся вареные яйца. Для этого поместите 4 куриных яйца в небольшую кастрюлю и залейте их водой. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду до кипения. Когда вода закипит, уменьшите огонь до среднего и дайте яйцам проварится не меньше 10 минут (желток должен успеть хорошо, затвердеть). Готовые яйца остудите с помощью очень холодной воды: опустите в нее яйца на 5 минут (так скорлупа будет легче чиститься). Очищенные яйца нужно измельчить. Лучше всего натереть их на мелкой терке, так начинка получится невероятно нежной и тающей во рту.

2. Пока варятся яйца, замочите зелень в миске с подсоленной водой (так из нее уберутся все жучки, если зелень со своего огорода). Через 5-10 минут промойте петрушку и укроп в большом количестве проточной воды. Разложите промытую зелень на плоской поверхности и дайте обсохнуть. Когда лишняя жидкость стечет, можно приступать к нарезке. Шинкуйте зелень как можно мельче.

3. Сыр натрите на мелкой терке и смешайте с печенью трески. Перемешивайте до тех пор, пока оба ингредиента не образуют однородную массу.

4. В миске соедините сырно-печеночную массу, яйца и зелень. Добавьте немного молотого перца и майонез (количество регулируйте согласно вашим вкусовым предпочтениям). Очень хорошо перемешайте. Уберите начинку в холодильник.

5. Перед подачей на стол разложите охлажденную закуску по тарталеткам. При желании можно украсить каждую тарталетку небольшой веточкой петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тарталетки на десерт со сладкой начинкой

Тарталетки со сладкой начинкой могут стать прекрасной альтернативой уже надоевшим тортам и пирожным. Легкие, маленькие и воздушные тарталетки так и манят их попробовать. Такой вариант подачи десерта идеален для шведских столов и детских праздников.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Пшеничная мука – 0,25 кг.
  • Сахарный песок – 90-100 г.
  • Вода – 3 ст. л.
  • Поваренная соль – на кончике ножа.
  • Масло сливочное – ½ пачки.

Для начинки:

  • Творог – 0,25 кг.
  • Варенье из черники – 2 ст. л.
  • Пудра сахарная – 75 г.
  • Желтки яичные – 3 шт.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Сахар ванильный – ½ ч. л.
  • Сливки – 50-60 мл.

Процесс приготовления:

1. Прежде чем начать готовить тесто для тарталеток, нужно немного размягчить сливочное масло. Для этого достаньте его из холодильника за 30-60 минут до начала приготовления. После этого нужно разрезать масло на кусочки небольшого размера.

2. Пшеничную муку просейте с помощью сита в небольшую миску. Добавьте к муке нарезанное размягченное сливочное масло. Теперь необходимо перетереть муку с маслом. Делается это руками, пока вся мука не превратится в крошку, смешавшись с маслом.

3. В получившуюся массу добавьте немного соли и 2-3 столовые ложки холодной воды. Замесите мягкое и эластичное тесто. Из получившегося теста сформируйте шар и оберните его в пищевую пленку. Уберите тесто в холодильник минут на 40, чтобы оно немного затвердело и не прилипало к рукам.

4. Духовку включите, и дайте ей, как следует разогреться до 180 градусов, а сами пока займитесь приготовлением сладкой начинки.

5. Прежде всего, у 3 куриных яиц нужно отделить белки от желтков. Белки можно убрать (заморозить или использовать для приготовления другого блюда) – они нам больше не понадобятся.

6. Теперь возьмите 250 грамм творога и 75 грамм сахарной пудры и взбейте их погружным блендером до однородной нежной массы. Постепенно введите в творог желтки и взбейте блендером.

7. Сливки взбейте миксером, пока они не превратятся в довольно плотную пену, а затем переложите их к творогу и аккуратно перемешайте.

8. Достаньте тесто из холодильника и разделите его на нужное вам количество тарталеток. Раскатайте каждый кусок в лепешку толщиной 3-5 миллиметров. Выложите тесто в подготовленные формочки для кексов и плотно прижмите. Дно тарталетки проколите в нескольких местах зубчиками вилки. Отправьте противень с тарталетками в духовку на 10 минут.

9. Выньте полуготовые тарталетки из духовки и разложите по ним подготовленную начинку. Сверху украсьте начинку небольшим количеством черничного варенья. Поставьте тарталетки в духовку еще минут на 10-15.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусные тарталетки с грибами на праздничный стол

Тарталетки с грибами прекрасно подойдут как для праздничного стола, так и для теплого семейного ужина. Нежный сливочно-грибной вкус тарталеток прекрасно сочетается, например, со свежими овощами.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Тарталетки готовые – 20 шт.
  • Шампиньоны свежие – 900 г.
  • Базилик сушеный – по вкусу.
  • Соль – небольшая щепотка.
  • Твердый сыр – 170 г.
  • Сливки – ½ стакана.

Процесс приготовления:

1. Шампиньоны промойте под проточной водой и положите на дуршлаг, чтобы дать возможность лишней жидкости без труда стечь. Когда грибы немного подсохнут, мелко нарежьте их с помощью острого ножа. Чем меньше будут нарезаны все ингредиенты, тем вкуснее и нежнее получится закуска.

2. Репчатый лук очистите от шелухи, и нарежьте очень-очень мелким кубиком. После этого переложите лук на разогретую сковородку с 2 столовыми ложками растительного масла без запаха и обжарьте 5-7 минут. Добавьте к луку кусочки шампиньонов и обжарьте лук с грибами на среднем огне до готовности шампиньонов. Готовую луково-грибную массу посолите, и приправьте сушеным базиликом. Перемешайте. Теперь нужно влить сливки. Вам потребуется такое их количество, чтобы грибы с луком покрылись не полностью, а примерно на две трети. Продолжайте тушить начинку до тех пор, пока она не приобретет кремовую консистенцию (грибы и лук должны очень хорошо развариться). Дайте грибам полностью остыть.

3. Духовку включите на 180ºС и подождите, пока она как следует разогреется.

4. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте сыр к остывшим грибам и хорошо перемешайте.

5. Равномерно разложите грибную начинку по тарталеткам и запеките в хорошо прогретой духовке до готовности. Понять, что закуска готова можно по аппетитной золотистой корочке начинки.

Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Сообщить об ошибке

Тарталетки с начинкой, запеченные в духовке

Этот вариант тарталеток прекрасно подойдет к любому праздничному столу. Хрустящее тесто в сочетании с нежным куриным филе под ароматной сырной корочкой сведут с ума любого. Подаются тарталетки с начинкой, запеченные в духовке, как в теплом, так и в остывшем виде. Вкусно всегда!

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 260 г.
  • Тарталетки 18 шт.
  • Пшеничная мука – 1-1,5 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сметана – 210 г.
  • Шампиньоны – 180 г.
  • Сыр – 0,2 кг.

Процесс приготовления:

1. Грибы хорошо промойте под холодной водой. Откиньте на дуршлаг и дайте обсохнуть в течение 10-15 минут. Аккуратно нарежьте шампиньоны тонкими полосками, а затем измельчите их до кубиков шириной в 5-7 миллиметров.

2. Куриное филе промойте под проточной водой и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте курицу до готовности на горячей сковороде со сливочным маслом. Обжаривать лучше на среднем огне, чтобы курица не успела покрыться корочкой, но осталась при этом сырой внутри.

3. Примерно через 5 минут после начала обжаривания куриного филе, добавьте на сковородку нарезанные шампиньоны. Добавьте немного молотого перца и пару щепоток соли. Перемешайте и обжарьте до готовности курицы и грибов. Переложите на тарелку.

4. Муку нужно обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, а затем добавить к ней 210 грамм сметаны. Тщательно смешайте оба ингредиента и дождитесь, пока они закипят.

5. Залейте получившимся соусом обжаренную курицу с грибами и хорошенько перемешайте, чтобы соус распределился равномерно по всему куриному филе. Если масса получится слишком густой, нужно добавить немного воды (но будьте осторожны, жидкой начинка тоже не должна быть).

6. Пока курица в сливочном соусе остывает, натрите 200 грамм твердого сыра на терке среднего размера.

7. На противень поставьте тарталетки и наполните их остывшей начинкой. Закуску посыпьте сверху тертым сыром.

8. Духовку разогрейте до 200 градусов. Поставьте противень с тарталетками на средний уровень хорошо разогретой духовки примерно на 10-15 минут. Как только верх начинки приобретет аппетитный золотистый оттенок, можно вынимать закуску из духовки.

9. Подавать тарталетки с запеченной начинкой можно и в теплом виде, сразу из духовки, и после того, как они остынут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить тарталетки с сыром и чесноком?

Предлагаем вашему вниманию быстрый вариант острой порционной закуски, которая подается в нежных хрустящих тарталетках. Идеальный вариант для шведского стола или большого застолья.

Ингредиенты:

  • Готовые тарталетки – 10-12 шт.
  • Твердый сыр – 160 г.
  • Майонез – 2-3 ст. л.
  • Соль – на кончике ножа.
  • Помидоры черри – 6 шт.
  • Зубчики чеснока – 3 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Петрушка свежая – 10 г.

Процесс приготовления:

1. Эта милая закуска готовится крайне быстро. Сначала нужно натереть твердый сыр. Удобнее всего это сделать с помощью мелкой терки.

2. В кастрюлю с холодной водой положите 2 яйца. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Когда вода закипит, уменьшите огонь до среднего и варите яйца в течение не менее чем 10 минут. После того, как пройдет указанное время, слейте из кастрюли с яйцами горячую воду, а вместо нее налейте холодную. Дайте яйцам охладиться в ней в течение 5-10 минут, благодаря этому действию вы сможете без проблем снять с яиц скорлупу, не повредив их внешний вид. Очищенные яйца натрите на мелкой терке.

3. Зубчики чеснока нужно очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой и измельчить с помощью пресса.

4. В небольшой миске соедините все подготовленные ингредиенты: яйца, чеснок и сыр. Добавьте немного соли и 2-3 столовые ложки майонеза. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

5. Помидорки черри помойте, высушите с помощью бумажного полотенца и разрежьте на 2 части.

6. Петрушку промойте в достаточном количестве холодной воды и откиньте на дуршлаг, чтобы с зелени стекла вода.

7. Тарталетки разложите на тарелке, на которой вы будете подавать их к столу. В каждую из тарталеток положите по 1-2 столовым ложкам начинки, а сверху украсьте половинкой помидора черри. На каждую тарталетку добавьте по 1-2 веточки петрушки.

8. Перед подачей на стол такую закуску рекомендуется охладить.

Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт приготовления тарталеток с курицей и грибами

Этот вариант начинки: курица и грибы, пожалуй, один из самых популярных начинок для тарталеток. Нежная, вкусная и простая в приготовлении начинка просто тает во рту. Приготовить такую оригинальную закуску сможет даже неопытная хозяйка.

Ингредиенты:

  • Свежие шампиньоны – 8 шт.
  • Филе куриное – 1 шт.
  • Сыр – 90 г.
  • Подсолнечное масло без запаха – 2,5 ст. л.
  • Готовые тарталетки – 10 шт.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Сливки (10%) – 100 мл.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Лук – 1 головка.

Процесс приготовления:

1. Сначала очистите чеснок и лук от шелухи. Промойте под холодной водой и измельчите: чеснок нужно пропустить через пресс, а лук нашинковать мелким кубиком.

2. Куриное филе также необходимо промыть под холодной проточной водой, а затем разрезать на кубики размером не больше 1-1,5 сантиметров.

3. Шампиньоны вымойте и немного обсушите, откинув на дуршлаг. Когда они немного подсохнут, нарежьте их тонкими полосками или небольшими кубиками.

4. Сковородку поставьте на сильный огонь и дождитесь, пока она хорошенько разогреется. Затем добавьте на раскаленную сковороду 2,5 столовые ложки масла и подготовленные ингредиенты: филе, лук и шампиньоны. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте все ингредиенты при постоянном помешивании около 15-20 минут.

5. Добавьте к мясной начинке 100 миллилитров сливок, щепотку соли, немного молотого перца и измельченный чеснок. Перемешайте и потомите все ингредиенты на медленном огне в течение 10 минут после закипания сливок.

6. В конце приготовления посыпьте получившуюся начинку тертым сыром и перемешайте. При соприкосновении с горячими продуктами, сыр начнет плавиться, образую приятную тягучую массу. Выключите плиту и снимите сковороду с нее.

7. Разложите начинку по тарталеткам и немного охладите. При желании вы можете украсить верх тарталеток мелко нарубленной зеленью: чесноком или укропом.

Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Сообщить об ошибке

Праздничная закуска с креветками в тарталетках

Очень оригинальный рецепт начинки для тарталеток с использованием морепродуктов. Нежные, с тонкой лимонной ноткой, эти тарталетки надолго завоюют вашу любовь.

Ингредиенты:

  • Креветки – 350 г.
  • Свежевыжатый лимонный сок – 2 ч. л.
  • Соль поваренная – 0,5 ч. л.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Тарталетки – 10 шт.
  • Майонез – 2-3 ст. л.
  • Сыр твердый – 220 г.
  • Базилик свежий – несколько веточек.
  • Красная икра – 10-15 г.

Процесс приготовления:

1. Отварите 350 грамм креветок в кастрюле с небольшим количеством воды, половиной чайной ложки соли и 2 чайными ложками лимонного сока. Время варки указано на упаковке с креветками. Слейте воду и остудите морепродукты. Когда они остынут до комфортной для пальцев температуры, аккуратно очистите, креветки от панциря и нарежьте на мелкие кусочки острым ножом (оставьте 10 креветок для украшения). Если вы хотите получить более нежный вкус, то перемелите креветки в чаше блендера.

2. Зубчики чеснока очистите и пропустите через специальный пресс.

3. Твердый сыр натрите на мелкой или средней терке. Добавьте тертый сыр и измельченный чеснок к креветкам. Хорошо перемешайте все компоненты начинки.

4. Теперь добавьте в креветочную массу необходимое количество майонеза, чтобы начинка приобрела нежную, не густую и не жидкую консистенцию.

5. В каждую тарталетку положите по несколько чайных ложек начинки. Также сверху украсьте каждую тарталетку целой креветкой, несколькими зернами красной икры, а также небольшой веточкой чисто вымытого свежего базилика. Истинное наслаждение!

Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

Топ-10 вкуснейших начинок для тарталеток к праздничному столу

Главная » Закуски

Ингредиенты:

Список всех игридиентов указан в статье

  • Приправы на выбор
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло сливочное
  • Начинка на выбор
  • В рецептах могут использоватся мерные емкости объемом:

    • 1 стакан (ст. ) — 240 мл.
    • 3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    • 1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    • 1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    • 1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    • 1 столовая ложка — 15 мл.
    • 1 чайная ложка — 5 мл.
    • 1 фунт — 453,592 грамм.
    • 1 унция — 28 грамм.
    • 1 дюйм — 2,54 сантиметра.

    30время
    готовки

    1количество
    порций

    сложность рецепта: Среднее

    Новые рецепты:

    На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)


    Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.


    В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа.


    Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). можно украсить несколькими красными икринками.


    Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны)


    На стакан тертого твердого сыра – 1 зубок чеснока (давим), 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой майонеза.

    На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы.


    На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа). Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона.

    Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.

    Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза.

    Похожие рецепты:

    Пирог со свежими фруктами – Мой привередливый едок

    Автор: Сиара Аттвелл, обновление

    Для меня лето и свежие фрукты идут рука об руку, но иногда я немного увлекаюсь или слишком увлекаюсь специальными предложениями, и в итоге у меня остается много фруктов, которые нужно съесть. Смузи, которыми я кормлю свою семью, не так уж и много, поэтому родился мой пирог со свежими фруктами! Это очень легкий, быстрый десерт, который вы можете приготовить в середине недели, но достаточно впечатляющий, чтобы приготовить его на выходных, если к вам приходят гости.

    Прежде всего, поговорим о выпечке. Я уже говорил это раньше и повторю еще раз… нет ничего постыдного в том, чтобы не делать свою собственную выпечку. Я очень редко это делаю, потому что у меня просто нет времени или желания рисковать, делая свои собственные, которые, вероятно, треснут или рассыплются и очень меня рассердят! Если вам нравится делать свою собственную выпечку, то это фантастика, и если у вас есть какие-либо советы и хитрости, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже. Я дам ему идти один день в ближайшее время!

    Итак, теперь, когда мы решили проблему с выпечкой, остальное просто. Начинка представляет собой просто смесь сливочного сыра, греческого йогурта и сахарной пудры, приправленную ванилью и цедрой апельсина. Вы можете изменить эти вкусы в соответствии с вашими фруктами. Так что, возможно, сделайте начинку со вкусом лимона и лайма, а затем добавьте больше тропических фруктов.

    Фруктовая начинка может выглядеть впечатляюще, но опять же, это очень просто. Просто выберите фрукты, которые хотите использовать, и начните с центра. Это помогает иметь один фрукт, такой как этот ломтик киви, в качестве отправной точки в середине, что облегчает работу наружу. Если вы хотите использовать клубнику, я бы рекомендовал оставить ее до внешних краев пирога, так как обычно она крупнее.

    *Псс… вы заметили трещину в тесте на картинке выше? Он треснул, когда я вынул его из пакета из фольги. Так что магазинная выпечка тоже не идеальна!!

    Вот и готово до смешного простое летнее пирожное. Дайте мне знать, если вы попробуете это или если у вас есть какие-либо советы по выпечке для меня. Я действительно хочу научиться делать выпечку легко… Я просто немного ленив!!

    Печать


    ★★★★★ 5 Из 3 отзывов

    • Автор: Ciara Attwell
    • Время подготовки: 20 минут
    • Всего времени: 20 минут
    • Доходность: 6 1x
    • Категория: Dessert
    • . Артикул: Европейский

    Описание

    Быстрый и простой пирог со свежими фруктами, приготовленный из сладкого песочного теста и сезонных фруктов.


    Ингредиенты

    • 195G Сладкая коробка короткоштра сезон

    Инструкции

    1. Смешайте в миске размягченный сливочный сыр и греческий йогурт. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до объединения. Затем добавьте экстракт ванили и цедру апельсина.
    2. Выложите сливочно-сырную смесь на форму для выпечки и охладите в холодильнике в течение 10 минут. Когда начинка немного загустеет, сверху можно разложить фрукты.
    3. Этот пирог можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Лучше всего есть в тот же день, но хранится до 2 дней в холодильнике.

    Посмотреть сообщение на imgur.com

    Мини-тарталетки с соленым шоколадом — El Mundo Eats

    Опубликовано: · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 60 комментариев

    Перейти к рецепту

    Ну что, ребята! Эти мини-тарталетки с соленым шоколадом — один из самых простых десертов, и знаете что? Они настолько просты, что используют только несколько основных продуктов из вашей кладовой.

    Пусть вас не пугает элегантный внешний вид (это большой плюс, если вы подаете эту красоту, чтобы удивить своих гостей!) . Поверьте, их очень легко сделать.

    Начнем.

    Тарт Шелл

    Это мой любимый рецепт тарталеток. Маслянистый и нежный. С ним я приготовила сырные тарталетки Хоккайдо, кокосовые тарталетки в гонконгском стиле и тарталетки с клубничным сыром. Все они мини-тарталетки.

    По этому рецепту я также приготовила пирог нормального размера, например кокосовый пирог с дульсе де лече. Таким образом, его можно использовать в различных размерах сковороды.

    Очень простой рецепт. Все, что вам нужно, это некоторые основные ингредиенты и шпатель. Это все. Мне нравится этот рецепт ракушек, потому что его легко адаптировать к любой начинке, для которой я использую ракушки.

    Способы настройки:

    Пикантные — Если я делаю пикантные тарталетки, скажем, из сыра тунца с зеленым луком и щепоткой черного перца (ням!) , я бы уменьшила количество сахара и добавить немного соли.

    Сладкий — Если я делаю сладкие тарталетки и моя начинка не слишком сладкая, как ванильный заварной крем (мне нравится мягкий заварной крем, спасибо) , тогда я добавляю немного больше сахара в рецепт оболочки, чтобы сбалансировать это.

    Zest — Я также добавляю цитрусовую цедру в некоторые рецепты, чтобы придать начинке больше цитрусового аромата.

    Самая простая шоколадная начинка

    Это шоколадный ганаш! Видите, я говорил вам, что эти мини-тарталетки с соленым шоколадом очень просты!

    Я имею в виду, кто не любит шоколадный ганаш, верно? На приготовление уходит менее 5 минут, используются 2 ингредиента: шоколад и сливки, и все готово.

    Конечно, всегда есть способы внести свой вклад. Это весело быть на нашей собственной кухне, не так ли? Мы создаем собственные 5-звездочные десерты.

    Вы можете положить немного клубничного джема на тарталетки, или дульсе де лече, или арахисовое масло (о-ля-ля!) , или нарезанные фрукты. Затем вылейте начинку из шоколадного ганаша. Для меня я просто хочу чего-то простого и чистого шоколадного совершенства.

    Сделайте этих красавиц и дайте мне знать, что вы думаете. Или что ты к этому относишься.

    Вкратце

    Эти мини-тарталетки с соленым шоколадом:

    • красивые, элегантные, но очень простые в приготовлении
    • используйте только несколько основных ингредиентов в вашей кладовой
    • ракушки можно изменить по своему вкусу для сладких или соленых тарталеток
    • ВКУСНО!!

    Хотите больше шоколада?

    Попробуйте эти вкусности:

    • Шоколадно-сметанный пирог
    • Полезные шоколадные маффины с бананом и арахисовым маслом
    • Торт «Пища дьявола»
    • Шоколадно-карамельный крем
    • Чизкейк без выпечки

    Видеорецепт

    Ракушки
    • ⅓ стакана несоленого сливочного масла (75 г), размягченного
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 яичный желток, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 903 г)
    Шоколадная начинка
    • 4 унции полусладкого шоколада (110 г)
    • ½ стакана густых сливок (125 мл)
    Другое
      Морская соль хлопьев 91 59 90

      2

      • В миску добавьте масло и сахар. Перемешать лопаткой. Затем добавьте желток, ванильный экстракт и все перемешайте.

      • В конце добавить муку и замесить тесто. Поместите его на пищевую пленку, немного приплюснув, заверните и охладите в холодильнике в течение 30 минут или до тех пор, пока он не станет приемлемым.

      • Возьмите кусок теста и равномерно вдавите его в форму для тарта диаметром 6,5 см. Излишки теста срежьте ножом. С помощью вилки наколите основу, чтобы она не вздулась при выпечке. Повторите то же самое с остальным тестом. Поместите их на противень. Поместите их в морозильную камеру на 10 минут.

      • Выпекать в предварительно разогретой до 170ºC духовке на самой нижней полке в течение 20 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. После остывания выньте ракушки из форм, перевернув их и немного постукивая по задней части основания, чтобы облегчить их высвобождение. Отложите.

      Шоколадная начинка
      • Нарежьте шоколад на мелкие кусочки и положите их в банку (позже будет легче заполнить тарталетки).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *